Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Доброго времени суток! Как Вы считаете, может ли мужчина, поднявший один раз руку, искренне раскаяться, признать свою ошибку и продолжить отношения без подобных инцидентов? Меня избил любимый человек, но сделал он это в нетрезвом состоянии и после того, как узнал, что его мама умерла. В общем, я попалась под горячую руку, он не хотел об этом говорить, держал свое горе в себе и при первой нашей ссоре выплеснул эмоции подобным образом. На следующий день я собрала чемоданы и ушла! Прошло пол-года с того времени, а он звонит, пишет, просит прощения и еще одного шанса. Люблю его, но боюсь, что подобное в наших отношениях повториться, если прощу.
Ксю, у тебя сильнейшая зависимость, ты одна не справишься. Тебе нужен серьезный специалист. Ты просто просира...шь свою жизнь и сын это видит. Этот алкаш жрет твое драгоценное время. Глупо это все и никому не надо - даже ему. Начни уже себя любить по-настоящему, Ксю.
Привет, Алька. Странная реакция на смерть мамы, не находишь? С психикой у фигуранта совсем плохо, пить ему просто нельзя. Пусть еще добивается тебя, только в разговорах избегай этой темы. Редко, но бывает единичный срыв. Но решение только за тобой.
Спасибо, что отозвались, Анкор. Я про то же, реакция странная, вроде адекватный человек, а повел себя из ряда вон...Чувствую, что переживает, раскаивается, говорит-себя ненавидит за такой поступок. Но я боюсь, что со временем, когда страсти поулягут -его опять переклинит. А с другой стороны пол-года мучаем друг друга, я своей нерешимостью простить и снова пустить его в свою жизнь. А он от своего поступка и желания вернуть все хорошее, что нас связывало.
Алька, а не слишком ли много эмоций? Вы не сможете такой накал поддерживать годами, если что. Как у него дела с мазохизмом? (Он же садизм).
Я же сразу сказала - "попробуйте общаться вне этой темы".
В любом случае вам обоим к психологу быб. Его на теме вины переклинило, причем вины перед матерью - он запутался и начал на людей бросаться. По-моему хорошее решение - "Начну общаться с тобой через психолога". А?)) Попробуй так.
Вы знаете, Анкор, конечно, со своими тараканами-ревнив, вспыльчив, но меня никогда не унижал, не оскорблял. Бывало ругались как и все, но последняя ссора закончилась моими синяками. Тут писали про эмоциональную зависимость, думаю он сам грамотный психолог, который постепенно обрабатывает, убеждает, что без него все будет плохо и лучше мужчины, более любящего не найти. Как пообщаюсь с ним-дура дурой, на все согласна, на все готова. Но в глубине души понимаю, что надо бежать от него куда подальше. Эх, точно клиника по нам плачет)))
Так может правильней своей душе поверить? А психолог - вполне цивилизованный путь.
Анкор, почему ты в больнице была?
У меня тоже уже полгода как не живу с ним. На эту тему без слез говорить не могу. Нового не нашла еще.
Работала. Щас опять безработная. Ищу
Предложила своему благоверному обратиться к психологу - наотрез отказался, говорит, что кроме нас двоих никто все точки в отношениях не поставит. А я бы уже и рада этой точке, потому что невозможно столько друг друга мучить, но такую прям заманчивую перспективу вырисовывает, что хоть сейчас беги и в объятия к нему кидайся! Говорит, что многое пережил и переосмыслил за эти пол-года в разлуке, что сделает все, лишь бы снова не потерять меня. Как же хочется сказать ДА! Может он и правда изменился? Или если руку поднял-это уже диагноз?
Где-то прочитала мнение мужчины-психолога о поведении и логике мужчин, которые поднимают руку на женщину. Так вот он сказал, что если ударит один раз-это не значит, что будет и второй! Но если избил два раза, значит последуют и третий, и четвертый. Главное, подобные выходки не прощать изначально, собирать вещи и уходить. Иначе может подумать, что ты всепрощающая дама, готовая терпеть унижение и будет себе дальше стараться.
Нпн, не отчаивайтесь! Даже после самой темной ночи наступает рассвет! Все наладится, а иначе и быть не может!
Привет,НПН.Что-то ты опять в миноре, зависаешь долго... Надо что-то резко менять.
А больница - так,старая хронь вылезла - сердце, сосуды, давление... Хороший жизненный опыт,кстати: на фоне настоящих людских страданий свои сопли кажутся детскими.
Ну,что ж Алька, будь осторожной.
Сообщение было удалено
спасибо. Я честно говоря думаю, что не исправится ваш. Лучше расстаться.
Кстати мой экс писал и звонил на майские с закрытого номера. Звал погулять. Я отказалась. До этого ночью смс написал я больше так не могу.
НПН, ты хочешь начать успокаиваться когда он женится? Так у него вся жизнь впереди. А у тебя - нет. Вот и вся разница.
А кто сказал, что я не спокойна? И спасибо, что напомнила о возрасте. На самом деле я уже итак ни на что не надеюсь.
Ой, перестань - "о возрасте..." ты вообще девчонка рядом со мной. Не греши. Я тебе сто раз говорила - учи язык и дуй в Европу. Что у тебя с самооценкой? Расставь приоритеты и вперед.)))
Ага. Ждут меня в Европе. Щас. Ты говорила о замуж туда или работать?
С моей самооценкой все ок. Что не меняет факта, что знакомится кроме инета негде. А там либо не нравятся мне. Либо ищут тока секс.
Вот читаю и понимаю,что тоже связалась с тираном.Тоже постоянно требует ,чтоб сюсюкалась с ним,жалела и боготворила)))Постоянно говорил вот ты красивая, а я такой серый,невзрачный и спрашивал,что я в нем нашла.После этого мне следовало писать,что он самый, самый чудесный красивый и тд. Вытягивал из меня признания в любви.И не дай Бог не так отвечу,сразу обижался)До этого жила с парнем и расстались,так его аж распирало от гордости,что я из-за него парня бросила. (на самом деле и без него бы с парнем расстались)Предложил уже замуж и детей сразу двоих наклепать))))))Ревнивый жутко(создал кучу акк и сидит палит на сайте я или нет пока он на работе)А я делаю вид,что не в курсе слежки))Пытался не раз мыло мне взломать.Давно заметила,что к женщинам пренебрежительно относится.И вот уже второй раз выпивает и начинает нервы трепать.Я говорю я на сек отойду(в туалет),так начал писать,что типа трах...ся??Унижал,оскорблял.И это при том,что я его еще в реале ни разу не видела,а уже такое.Тут вроде Клюква писала,что ну как не пожалеть такого зайчика у которого руки трясутся,когда текст с извинениями набирает)))вот и мой пишет,что сижу пишу тебе это,а руки как у 7-го пацана трясутся)))Он хочет приехать в сентябре забрать меня замуж.Я просто отказывалась пока сама ехать)Теперь,что-то желание пропало куда-либо ехать.)
Вот его извинения скопировала. Ты во всем права. Нету такого мгновения когда я бы не жалел о каждом слове что я тебе сказал. Я не навижу себя за то что причинил тебе боль, я не навижу себя за то что я вабще есть, я не навижу себя за то что кто то другой а не я будет тебе говорить люблю, я не навижу себя за то что не ценил того что у меня было и я не навижу себя за что не оправдал себя перед тобой хотя ты прощала мне много раз мой дерьмовый характер!! Я понимаю что ты не хочеш больше видеть и слышать меня и тебе трудно простить меня. Я сейчас пишу а пальцы дрожат) как у семилетнего пацана, внутри пусто от одной мысли что я все испортил. Ты знаеш я не жалею не об одном мгновении проведенном рядом с тобой, кроме того гребаного дня когда я не думал что говорил и что могу все испортить. Так хорошо как с тобой мне не было не с кем, хорошо становилось даже от одной мысли что мы когда то будем вместе... а я урод все испортил. Я буду просить прощения у тебя каждый день до тех пор пока ты не напишеш мне что больше не любиш меня. Я когда то говорил что сделаю все чтобы ты была счастлива со мной рядом но даже тут из за своей гордости я потерял тебя, трудно признавать свои ошибки но ты понимаеш что это трудно ни что когда ты теряеш любимого человека... Прости меня за всю боль которую я причинил тебе. Мне очень без тебя одиноко я просто люблю тебя. И куча всяких открыток и бла бла бла) Так,что благодарю всех за эту ветку и за то,что он выпил и показал себя во всей красе)))Сначала унижения, потом люблю не могу и сама виновата и опять оскорбления и угрозы)))
И пожелаю всем девушкам найти в себе силы и бежать куда глаза глядят!!!Мне хоть повезло,что, как таковой зависимости то и нет,чуяла моя пятая точка,что ехать пока не нужно.
Пошла дальше ветку читать и мозги себе вправлять,чтоб впредь такого не повторялось))
ПФ, да какой там у Вас тиран? Так, нарциссик-невротик, гормоны у него играют и не больше. Советую поменьше любить его ушами, поменьше слушать (хотя он говорит очень приятные вещи), а смотреть на поступки. К сожалению тех девочек из 2006 года тут уже нет, но есть другие - проблема вечная.
НПН, конечно замуж в Европу. Чтобы ты начала работать, при чем как черт, лучше всех - это тебе просто надо запретить работать.)))) Чтобы тебе
совсем тошно стало в золотой клетке.
Насчет СЗ ничего не могу сказать - тут я человек девственный. Но люди говорят - нужно терпение.
Я когда еще была с бывшим вместе, а с ним была просто друзьями,то после моей шутки(сказала любимый, что-то рано пришел)Так этот "друг" заявил,что после таких слов его жена бы в солнцезащитных очках ходила бы.И постоянно говорил моему бывшему,чтоб по лицу мне надавал, а то вольно себя веду)))Типа общаюсь со многими))И со смехом рассказывал,как его друг жене битой по голове заехал.Она ушла от мужа после этого,так мой благоверный возмущался ,что вот дрянь такая он для нее все сделал а она ушла.
1)Пытается мою самооценку снизить постоянно)Только не получается)
2)Постоянно орал,чтоб я свой характер не показывала(это когда я возмущалась за оскорбления)
3)Женщин вообще ни во что не ставит
4)Как он мне написал,то он ВСЕГДА прав)
5)Подруга у меня б...,а друзья все наркоманы)
6)А на поступки и смотреть даже после такого не хочу)Мне достаточно представить какие они будут после всех его закидонов)
С одной стороны золотой мальчик,а с другой психованный))
Вот к примеру просто общались и все норм было,а он выдает мне "Ира иди нафиг!!!!!!Я сказал!"))))Я потом написала,что больно после такого,а он мне с улыбочками выдает "Бывает)))"
Еще виноватой пытался сделать после первого раза,когда послал.Что вот я такая плохая,что первая не извинилась,а он наступив на гордость написал мне!!!))Постоянно находит чем упрекнуть)Все сообщения специально сохраняет, потом мне их копирует и спрашивает,а помнишь тогда написала то-то и то-то?За все время я его ни разу не критиковала,не унижала и не обижала!
Вообщем не знаю))Просто такого никогда у меня не было)Ну не считая папаши который ни за что бил,а потом говорил просто его все достали.И когда извинялся говорил"Иди ко мне, папа же тебя любит и типа я сама виновата!)))Так и этот прям копия)
Эх чет меня прорвало)))))))))))
Н-да, ПФ, тут выбирать надо - оно надо или нет... А там уж и стратегию вырабатывать. Такой кекс с его нервишками много может по пьяни натворить. У него проблемы с ценностями, но Вы-то при чем?
Ну я ни разу не дала выставить себя виноватой)Тож начала сохранять его смс))Потом, когда его оскорбления,которые мне писал показываю ему,то он начинает издеваться типа не вижу ничего и не помню!!!)))И буйный когда выпьет,сам рассказывал)
Теперь,как шелковый себя ведет)Ток на жалость давить пытается,чтоб простила)Вроде,как ножку себе повредил и в больницу ездил)Говорит соскучился по нежным словам)Я спрашиваю"Что ломка что ль?)"
Вот теперь я на его месте побуду)Покайфую)Если еще раз такую агрессию увижу,то в игнор его)А маме скажу ,чтоб в кладовке заперла и не пускала в Россию,к нему)))А то мало ли ,вдруг надумаю поехать)))
почитала, так у него все признаки и замашки тирана,разве,что не бил еще,так, как далеко.Хотя виртуально уже ремнем по опе надавал)))
Ой, начиталась я тут страстей-мордастей, взвесила все за и против, примерила признаки тирана на своего благоверного и послала его сегодня! И так хорошо, Господи, никто нервы не треплет, никто не ноет в трубку и не говорит-Опомнись, кто еще тебя так любить будет, как не я, с кем ты еще такое счастье испытаешь??? Помню-помню это счастье, ни с того ни с сего кулаком в глаз.
Мне тоже уже говорили,что всем парням от меня только секс нужен.И никто не будет ценить меня как он.Сравниваю с бывшим и понимаю ,что он был почти идеальный)За 4.5 года ни разу не видела его в плохом настроении,голос не повышал,руку не поднимал,цветы просто так дарил(огромные букеты)Всю зарплату сам отдавал)))А этот ток к себе внимания требует!Начал ныть,что внимания блин мало уделять стала!!!!!!!!!!Не каждые 30минут в любви признаюсь,а через час!)Думаю если поеду, то тоже узнаю "прелести" семейной жизни.Недавно спрашивал люблю ли я Лешу еще(бывший МЧ)или нет?И пишет, что Леша ему только что написал,что любит меня и чтоб он нам не мешал.Я говорю такого быть не может.Просто знаю своего бывшего хорошо)Потом признался,что наврал)Про контроль с его стороны,просто пальцы заболят описывать.Вот разрываюсь между этим "чудом" и тем,чтоб бывшему позвонить))))))
Хорошая ветка,мозги вправляет безотказно, жалко только, что раньше ее не нашла, многих ошибок избежала бы! Желаю всем удачи, сил и любви настояшшшей!
Правильно сделали,что послали!Главное НИКОГДА больше не вернуться!Вот уже половину прочитала и так хочется над этим гадом поиздеваться за всё!Хорошо,что хоть не сказала где живу)номер квартиры и тд))А то орал,что приедет и заберет,после того,как написала,что после такого с ним не буду.Якобы цветы прислать хотел.
НПН, тебе сюда - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4181553/1/#m34625506
"Замуж за иностранца". Зря язык ленишься учить.
Вас,девчата позже почитаю, сейчас убегаю.
Не, Позитифчик, я с этим делом завязала, больше к нему ни ногой! Я теперь умная вутка))) Кстати, моего бывшего тоже Леша звали-с огромными букетами и такой же заботой. Расстались из-за его работы, шибко занятой, то командировки, то деловые поездки-мог неделями пропадать. И вот на этом фоне появляется мой новый мачо-звонит через каждые пять минут, интересуется как дела, не прихворала ли, все ли хорошо, какое настроение. Ухаживал так, старался. А как жить вместе начали, показал себя во всей красе.
Если есть предчувствие, что дело неладное, значит не надо ехать. У меня было много сомнений, но я к сожалению, не послушала своего внутреннего голоса. Какого я к нему поперлась, до сих пор в мозгах не укладывается. Ващеее...
Ну я с бывшим рассталась из-за того ,что сама ДУРА!!!С жиру бесилась((( А теперь сама готова букеты бывшему дарить))Вот ушел и мы не общались,пока у меня комп не накрылся.Позвонила ему и он приехал и комп сделал) А мог сказать,что у меня есть парень и, чтоб он мне и чинил.Да и маме тоже помог когда приехал.
Не, ехать я передумала)После каждой ссоры спрашивает, не передумала ли я ехать к нему, люблю еще или нет?)Плакался ,что родители не любили и, что бывшая ему изменяла(ток вот 7 лет её бросить не мог)))А до этого говорил,что если узнает про измену,то сразу бросит девушку.
Первый начал мириться)Видит,что меня в сети нет,значит шляюсь!)Боится,как бы за это время не изменила ему)Еще и закомплексованный.
Всем привет! Читаю ветку, в шоке... Вот почему она мне раньше на глаза не попалась? Столько времни, СТОЛЬКО здоровья потеряно. Я прошла тираном путь длиною в 10(!) лет. Последние полтора из которых мы были женаты. Месяц, как мы развелись. У наших отношений был непростой, нехороший старт. Оба были несвободны, у него был ребенок. Сумашедшая страсть, его признания в любви, бесконечные смс-ки, просьбы родить ребенка (мне было 23 года - вот где был мой мозг?!)- я забеременнела. Мой тиран в шоке. Но заверяет, что ребенка хочет и мы должны поговорить со своими супругами и быть вместе. Через какое-то время я решаюсь на это. А он-НЕТ. У меня адская депрессия. Потом мы 100 раз сходилсь-расходились и т.п. Почему я не сразу поняла, что он такой? Потому что когда он ударил меня первый раз, это действительно было заслуженно. На свадьбе у подргуи я выпила. А еще и курить бросить не смогла. И вот за тот, первый раз, я и сейчас его не виню. Потом он сформировал у меня сознание, что я плохая, никчемная, шалавистая пацанка. ..
И несколько лет я пыталась исправиться. Стать женственной, бросила курить, научилась готовить, следить за домом и т.п. Он в это время сидел на двух стульях. Я ему верила, что "там" у него ничего нет, просто жене некуда идти "сложная жилищная ситуация" и т.п. Моя мама уехала жить к сестре, я жила одна с ребенком. Он периодически приезжал. Никогда не предупреждал о приезде, мог приехать ночью, проверял, а вдруг я с мужиком?? Лазил в мой телефон, бесился, если слышал, что я с мужчиной разговариваю, удалил много контактов. Я все это позволяла. Почему? Не знаю. Деньги на ребенка еле выбила (восемь лет назад это было 6 тыс). Если бы у меня не лежали деньги под проценты, не знаю, чтобы я делала. А тем временем, моя семья (мама, сестра и ее муж) развивают небольшой бизнес. Так как я в свое время учавстовала деньгами - я в доле. И все идет на лад. И очень даже. Мне покупают квартиру. Я об этом тирану не говорю. А через полгода он случайно узнает. Ой что было...но суть не в этом. Он сразу ко мне проникся, и даже переехал ко мне жить в старую квартиру, где я пока жила.
Мое сердце объяснило моему подозрительному мозгу это так: теперь я точно знаю, что там "все", он и правда все это время хотел со мной жить, все будет хоккей. О том, что его жена сама бросила, я узнала сейчас... При совместной жизни его стало "накрывать". Он постоянно ревновал: к прошлому, к прохожему, к столбу.. Пощечины сыпались градом. Я говорила себе:потерпи, он просто боится, что ты будешь ему изменять как БМ, скоро он поймет, что это не так и успокоится. потом он ударил кулаком. В бок. Наверное он попал в печень, потому что боль была такой силы, что я взвыла в голос, после того как смогла дышать. Он испугался, стал говорить, чтобы я не орала. Причиной был отказ от секса (я очень уставала с ребенком, почти не спала). Он бешенно орал "с кем е...ся, с..ка?!". Я испугалась. Сказала, что это конец. Он потребовал, чтобы я сказала,что не люблю его. Я сказала. Он снова ударил. Я спросила:за что?? Ответ- ЗА ТО ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ.
Вот читаю эту ветку и с каждой новой историей поражаюсь(((Далеко в неприятную сторону.Вроде у всех одно и тоже,только небольшие различия,а все равно каждая история ,как,что-то новое.И всегда же найдут к чему придраться!!!Сколько женщин погибло от этих тварей,а сами живучие,как тараканы!(((
не отправляется