Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Оляля, конечно станет. Вначале. Потом обнаглеет, если она позволит. С чего бы ему меняться-то? Он себя прекрасно чувствует в нынешнем образе, очень собой доволен. Не бредь пожалуйста.
Лис, ну я не знаю, попробуй все сначала, никто не осудит. У нас тут были такие случаи - кто-то возвращался весь оплеванный, кто-то вообще пропадал. Что с ними - никто не знает. Пусть тебя завоевывает.
Кстати, я вообще не огребала физически, так, разок в стенку улетела. Но это ничего не меняет - насилие есть насилие. Матерные вопли по каждой ерунде - это недопустимое свинство в отношениях и насилие. Постоянное поливание де рьмом близких родственников моих и меня - это недопустимое хамство и распущенность. Да что я вам рассказываю...
А мой трезвый это все делал
А мой трезвый это все делал
Нет у нас оскорблений и матов не было. Постоянное недовольство всем, критика, повышенный и приказной тон да, максимум " закрой рот я сказал" Но мне и это было обидно до слез +постоянно навеселе, друзья, пиво... Ну и насилие это... Сейчас все по другому вроде, Надолго ли? И с ним плохо, и без него..Где остановка я пока не знаю.
НпН если трезвый неадекватен, что же тогда пьяный городит?
Ох, а тут как оживленно;)) Здравствуйте, девушки! Может кто меня вспомнит, Я тут в начале ветки писала, года так 3 назад, а может 4) Уже будучи "ушедшей" из этих отношений.
Пока не перечитывала, но "по диагонали" показалось, что тут в основном те, кто живет с такими товарисчами и уходить не планирует, просто повествуете, как день прошел....странно, раньше настроения в теме были другие.
Старый запрещенный клип укр. группы, просто суперски в двуз куплетах с блеском отображает отношения с тираном, рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=l4-YBBufAb0
Вот сижу, кста, пишу, а новый муж оливье строгает и посудку моет))))))))) В честь пятилетия брака)))))) И шампань мне подливает...... как же классно жить с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дошло наконец то . кто следущий
Привет, Клюква. Да нет, мы все расстались или в процессе. Вот мужа такого волшебного пока не нашли правда))). Это здорово, поздравляю с годовщиной.
Настроение на ветке боевое! ))) Но наблюдаются и отдельные шатания в умах, увы.
Будем работать дальше.
Девочки, Лис и НПН, вы просто себя вспомните. До них. Как вы изменились? Я могу попробовать угадать - можно много слов сказать, но главное - ушла ЛЕГКОСТЬ и пришел СТРАХ. Так? Именно за легкость нас любят люди, она привлекает мужчин. Можно быть глупенькой и плохо одетой (лучше не надо конечно)), но если ты порхаешь, летишь, такая уверенная в своих силенках бабочка, на тебе направлены все взгляды. Если ты даже красавица, но с запуганным видом, вся зажатая, с печатью паники на лице - это только мазохист позарится. Понимаете, что делают тираны? Они воруют этот свет, эту легкость. Они выключают нас, как лампочки. Нафига им оно надо - совершенно не важно, главное не дать себя выключить. Бороться бестолку, да мы в большинстве и не бойцы, а у них жизнь - война, цель нас победить, нажать выключатель. Читайте книжку (ссыль на предыдущей странице) - это лучшее исследование тиранов. И думайте.
Никаких шатаний. Я так устала с ним чет пытаться, да уже и привыкла без него. Назад не хочу!
Я до него может и была веселее, но не могу сказать что легкой и уверенной
Клюква, а где вы встретили второго мужа
НПН, а он тебе и нужен был чтобы придать немного уверенности и блеска, а получилось вот это. А теперь усталость сквозит в каждом посте. Надо сменить обстановку.
Нет. Не усталость. А апатия.
Можно и так сказать. Все равно ничего хорошего. Ты постоянно мешаешь это дерь.мо в башке и не даешь себе двигаться дальше. Ты на СЗ бываешь? Ты работу ищешь? Ты новую кофточку когда надевала в последний раз? Да, ты имеешь полное право на депрессию. Но никто оттуда тебя не вытащит без твоего желания, никаких Прынцев на белом коне у крыльца не будет. Он не единственный мужчина (прости, Господи) на свете.
Я работаю. У меня просто привычка к ритуалу. Без любимого человека мне не по себе. Друзья заняты собой. На новогодние праздники я злилась и расстраивалась потому что праздники мне кроме родителей провести не с кем. Поэтому выходит я нужна была тока тирану. Ну, а дальше новый будет когда-нибудь. Какой сз ? Там мусор один. Проверено не раз. Да и чтобы этот нашел и чет вытворил?
Не бывает тупиковых ситуаций. Значит по работе надо знакомиться. Смелее: "А Вас как зовут? " Конечно, тираны зачищают пространство, откуда у тебя кто из прошлого возьмется. Я вот после побега благоверного подняла на уши всех знакомых мужиков - все помогали, чем могли (они любят себя лыцарями чувствовать). Кстати, все на моей стороне были и все клеились.)) С чего-то надо начинать. Хотя за себя могу сказать - мужик мне сейчас даром не нать. По очень многим причинам.
Что это за друзья, которые только собой заняты? А я вообще сирота, на НГ была одна - и очень зашибись.))) Впервые в жизни. Сына еле выгнала... Ерунда это все. Не грусти.
Собой и своими мужьями, парнями, с ними же и нг празднуют.
Ага примерно так же и я себя чувствую, одна, все заняты собой. До него так же была наверное веселее но отнюдь не уверенней. Вкалывала с 17 лет, без отца, больная мама. Он появился и часть проблем взял на себя, помогал, соучаствовал, другое дело когда эта опека и помощь превратилась во властность и тиранию в той или иной степени. В какой то момент видимо я позволила это отношение к себе, и он обнаглел под рядом жизненных обстоятельств. НпН у вас хотя бы нет детей, у нас - ребенок, я без работы постарайся вырватся потом будет вообще капец, если появится ребенок.
Девушки, поделюсь опытом. У меня была такая любовь-зависимость. Когда мы расстались, я "лечилась" от нее 2 года. Первые полгода было ощущение умирания. Хотелось уснуть и не просыпаться. Ничего вообще не радовало. Казалось, будто истекаю кровью, хотелось выть.
Второй год - тоже тускло, но я заставила себя уехать в другую страну, чтобы не было вообще никакой возможности встретиться с ним. На мужчин вообще не смотрела, но так вышло, что познакомилась с будущим мужем (на сегодняшний день 8 лет вместе). Он так преданно ухаживал (и продолжает ухаживать) за мной, никогда не требовал, чтобы я чего-то заслуживала, ставил и продолжает ставить мои интересы прежде своих. Для него быть мужчиной - значит защищать и оберегать женщину. В общем, с ним я как-то отогрелась, а потом пришла и былая радость жизнь.
Так что выпутаться из зависимости - возможно. Долго и больно, но сделать это рано или поздно придется. Мне кажется, лучше взять дело в свои руки насколько это возможно и прервать общение самой. Первое время у вас будет настоящая депрессия. Ничего страшного, это переживаемо. Не ставьте перед собой никаких заоблачных и долгосрочных целей, просто живите. Дышите. Старайтесь прожить нормально один день, потом еще один, и так далее. Иногда вы не сможете совладать с собой и начнете думать "о нем," а там и до слез недолго - это нормально, поплачьте и не корите себя. Со временем вы поправитесь, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Девушки, поделюсь опытом. У меня была такая любовь-зависимость. Когда мы расстались, я "лечилась" от нее 2 года. Первые полгода было ощущение умирания. Хотелось уснуть и не просыпаться. Ничего вообще не радовало. Казалось, будто истекаю кровью, хотелось выть.
Второй год - тоже тускло, но я заставила себя уехать в другую страну, чтобы не было вообще никакой возможности встретиться с ним. На мужчин вообще не смотрела, но так вышло, что познакомилась с будущим мужем (на сегодняшний день 8 лет вместе). Он так преданно ухаживал (и продолжает ухаживать) за мной, никогда не требовал, чтобы я чего-то заслуживала, ставил и продолжает ставить мои интересы прежде своих. Для него быть мужчиной - значит защищать и оберегать женщину. В общем, с ним я как-то отогрелась, а потом пришла и былая радость жизнь.
Так что выпутаться из зависимости - возможно. Долго и больно, но сделать это рано или поздно придется. Мне кажется, лучше взять дело в свои руки насколько это возможно и прервать общение самой. Первое время у вас будет настоящая депрессия. Ничего страшного, это переживаемо. Не ставьте перед собой никаких заоблачных и долгосрочных целей, просто живите. Дышите. Старайтесь прожить нормально один день, потом еще один, и так далее. Иногда вы не сможете совладать с собой и начнете думать "о нем," а там и до слез недолго - это нормально, поплачьте и не корите себя. Со временем вы поправитесь, все будет хорошо.
Спасибо большое за совет и рассказ. Но еще неплохо бы на даты смотреть.))))
Привет, всем! Грустно что-то. Как у вас
Девочки, расскажите, у кого поднимали мужья руку-как это начиналось? Чтобы у меня сомнений не осталось
Сообщение было удалено
в смысле, как начиналось? что стало поводом для этого впервые?
Насколько сильно это было? Предшествовало ли этому притеснение, толкание, запирание вас типа в шутку на балконе, в комнате?
ну..толкание и оскорбление.. поливание грязью...толкания вообще постоянно были. да ну их...чего там думать и сомневаться... если так ведут себя, то там уже реальные проблемы с психикой.
У меня опять мысли-не бил же. Но агрессия и любовь не совместимы.разве не так? А я у него прям злобу вызываю.Как бы он не сердился. Звонит, пишет, встретится предлагает. Винит что дескать во мне нет ничего человеческого.
Мягко стелит. Как обычно. Как устоять. У нас развод 22. Он дескать хочу просто кофе попить.
Ну и попей кофе - на людях он не будет орать и толкаться. Хочет человек, чтобы его выслушали - послушай. Вот увидишь, все будет не так, как ты себе рисуешь.
А вдруг он что-то задумал?
А потом полночи мыслей и слез в подушку после его сладких речей
Нпн ты просто близко его не подпускай.вот увидишь откроется настоящая сущность, ну день он хорошим помаскируется, два максимум у них же это вылезает сразу как отпор встречают не по серьезному поводу.а просто дай понять , что не передумаешь. посмотри на его поведение. а что себя мучать?нужно дойти до этой точки. когда обратно уже все не вернешься.а сейчас сомневаться так и будешь.
у меня тоже апатия сезонное чтоли(
Девочки, я не встретилась. И на звонок больше не ответила!
Я уже дошла до этой точки. Когда прям чувствую стену и знаю что это финал.
Молодец! Поздравляю!
Сообщение было удалено
будь уверена, что это все временное у него! правильно Волчица писала выше - как отпор увидит, сразу другой станет. мой тоже плакал сидел ( себя наверно жалко ему было).. а как почуял что все, назад дороги нет, так сразу такая злоба в нем проявилась... и равнодушие...
и , да, любовь и агрессия не совместимы... это ты права. :-)))
ну если в тебе нет ничего человеческого, зачем же кофе с тобой ему пить...не надо, не поддавайся на его провокации.потом же тебя еще во всем и обвинит..семью разрушила...
Он использовал то, что я имела слабость как-то с ним на днях еще раз обо всем поговорить. И плакала в трубку. Мол я же с тобой поговорил когда тебе было плохо. Поговори и ты со мной.
Нпн
ну не надо вестись на манипуляции, любовь то она может и есть но надо понять для себя что человек не нормален, его поведение не нормально и нормальным не будет никогда.они очень тонкие манипуляторы им только волю дай слабость почуют как на запах крови акулы на кинуться , а ты (ну это я вообще про всех нас) будешь недоумевать как же так , ведь он сам хотел чтоб я была слабая а когда слабость показываешь сразу какую нибудь гадость выкинет в своем репертуаре.
[quote="Нпн"]Насколько сильно это было? Предшествовало ли этому притеснение, толкание, запирание вас типа в шутку на балконе, в комнате?
Нпн,на мой взгляд насилие над волей,это тоже насилие.Это извращенная форма любви,не нужно сравнивать с крайними её проявлениями.Просто этот период нужно пережить,переплакать,переболеть.И начать строить новые отношения
А Вобще меня посетила не гениальная мысль:как же плохо быть вдвоем и очень одиноким.Когда сам ты свободен,как ветер,цените свою свободу,просто надо научится продуктивно проводить время
Девчата, я так рада, что вот ни одного сопливого вздоха по поводу ДСВ (алентина))))) Но надежда-то жива. Нет, Лис, просто пока есть время, надо искать того, с кем время и пространство и вообще жизнь в целом - продуктивны. И свобода тоже есть.))) Так бывает.
НПН, не кручинься. Психи бывают очень умные, с хорошим образованием, с чувствами (о, да!), но абсолютно не пригодные для жизни. Демо-версия.))
Звонил вчера мне с признаниями в любви и оч звал встретится. В 22 вечера. Каждый раз беря трубку потом корю себя. Назв рубить хвост по кускам. Девочки. Я просто боюсь одиночества.
От встречи отказалась. Хотя он и пытался раздразнить типа ну тогда я сам поеду в центр. Говорю езжай. И спать легла.
Сообщение было удалено
Лис
вот полностью согласна
Нпн
не надо просто придавать такое большое значение этому, конечно хочется отрезать раз и навсегда, но пока не получится. наступит момент когда из-за этого уже не будешь страдать.мы все по сути одиноки, а с ним ты еще и время тратишь, потому что привыкла так жить
Вот как раз и надо просто не брать трубку и все. И начать знакомится хоть в инете. А пока не хочется.
Сообщение было удалено
Клюква, а где вы встретили второго мужа
Ну тогда я рада и душенька моя спокойна:)))Спасибо за поздравления!
В кафе, при чем на тот момент бывший реально ходил по пятам (шестой месяц к ряду), выслеживал моих потенциальных ухажеров и в темных переулках пытался донести до них мысль, что он мой муж (хотя мы не были в браке) и мы просто поругались, а он пусть идет лесом, если не хочет проблем. Ну некоторые пугливые шли лесом, а этот вот не пошел. Бывший отстал от нас только когда узнал о моей Б.....а это ещё через полгода.
Я просто на тот момент была настолько уверена в том, что возвращаться я не буду и я хочу свободы наконец-то, что все эти его попытки были не слишком эффективны.
И да, я не отвечала на его звонки и попытки встречаться, т.к. это путь вникуда. Если Вы уже решили выйти из этого порочного круга, к чему Вам эти встречания и разговоры? Я бы категорически не советовала. Ибо, как показывает практика, возможны рецидивы. Тем более Вы ещё явно сомневаетесь в правильности своего решения. Не сомневайтесь ...и не пугайтесь одиночества, а на звонки бывшего не отвечайте, нечего ему Вам сказать больше. Просто попытки вернуть Вас.
Это я была:))
Ой, спасибо, Клюква. От встреч отказалась. С сегодняшнего дня снова включаю игнор звонков
Вот и правильно! Сил Вам! Всё будет хорошо!:)