Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Девочки, это ужасно наверное. Но мне страшно представить что его в моей жизни совсем не будет. Что дейст конец. Хотя с ним я столько раз не смогла и зря время тратила
Нпн, у меня тоже по-началу были такие ощущения, я очень боялась одиночества, очень... сейчас оглядываясь назад, могу сказать что и терпела-то его выходки именно из-за этой боязни одиночества...
ну зачем он тебе.. переболит у тебя... а может, просто, как и мне, тебе нужен какой-то толчок,повод чтобы осознать что все, финиш. у меня это случилось например когда он по телефону мне гадостей наговорил, когда мы уже разведены были и не жили вместе... что я такая сякая до дома не дойду...что денег из меня выбивать будет. и вот тогда все! я поняла и решила для себя окончательно - такого "человека" мне не нужно рядом.!
А сейчас вы встретили кого-то?
нет, никого. да у меня только месяц прошел с развода .
да я особо и не стремлюсь..как-то и некогда этим заниматься. работа, ребенок, спорт.. отпустила ситуацию - придет время и все будет и у меня хорошо :-)))
Куда все пропали
Если тётка не понимает ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ - она будет огребать по жизни дюлей от мужиков . Это правило номер раз
Пусть купит себе словарь русского языка - либо наймет переводчика мужчину , чтобы ей переводил и подробно обьяснял с мужского на женский смысл сказанныъ фраз , то что от нее требуют. и приказывают
приказывай ты маме своей ! кончатов - фамилия сразу видно для тебя.
Привет, девочки. Я просто заболела и проблем куча - не до инета было. Насчет "спасительное " новой встречи - думаю тут все очень индивидуально, кто-то так один и остается. Лично у меня именно такое сейчас настроение: мужики просто вышли из доверия все. Это очень и очень жаль, но жизнь показывает, что доверяться им нельзя, по крайней мере мне.
А кто-то через неделю уже начинает встречаться с будущим мужем. У нас похожие схемы, но люди мы все разные.
Девушка сама выбирает себе - огребать ли ей дюлей или жить счастливо в едином порыве .
Всем привет! Девчонки, я по ходу с 17 февраля в разводе))). Ох, тут такое было)). Мурло мое прибежало 14 февраля с розочкой)). Дал 10.000р, типа радуйся). Знаете ЧТО он мне предложил?))) Я патцталом. Короче, мы с ним проговорили 5 часов, первые 2 часа я ему доказывала что дальше наша совместная жизнь невозможна - я никогда не прощу ему побои, обливание меня помоями моим друзьям и родне, и многое другое. Он видимо тоже что-то простить мне не может. На мои аргументы он умело отвечал, вывод - все возможно, бейби, мы еще будем счастливы)). Я говорю, ок, а ГДЕ мы будем счастливы? Он говорит - мы продадим долю в этой квартире, опять заметьте мою)))). Потом мы возьмем кредит 1.000.000 - НА МЕНЯ)))))))))))) И конечно дачу надо переоформить на нас в долях)). Мы отдадим 5.000.000 его брату и въедем в его 3-ку)). Короче, я посчитала что я ему даю 6.000.000)). Офигеть! Опять за счет меня, это итак все мое, он мне зачем в моем имуществе, с таким отношением? Понятно, раньше была семья, точнее ее не было, но я как ду__ра в это верила, а сейчас мне это зачем, после всего что было??? Аа, еще брачный контрактик составить, о как! Мне любимый говорит - он больной? Собирается гнать его с дачи. Дальше. Он попросил меня забрать заяву, я сказала что забрала. Смотрю его действия)). Ни-че-го)))). Он только на дачу переехал (у сестры в морозы жил), ни звоночка ни цветочка маме - за ее же счет-то банкет)). Ни сюда не приехал, вывод - все это только ради дачи))). Чтобы я опять как ов_ца сидела уже на 10.000 с ребенком, он вешал мне еще лапшу, а сам жил на даче припеваючи))). Он нас совсем за недоразвитых считает? Или просто больной. Но, самое главное что нас развели))) Уррррааа!!! Следующий шаг - отожму от него деньги, и скажу что вали с дачи, ты мне уже месяц как никто. Вот так.
Все правильно Ксень!!! Вообще охренел мужик....
Меня тянет назад! А через 2 дня развод. Вдруг я че-то не сделала чтобы спасти отношения
А нас уже развели. Назад дороги нет. И это радует)
А перспектива какая-женатые любовники? Меня это точно не устроит
Сообщение было удалено
отпусти ситуацию... просто отпусти.. не крути сама ничего в голове. время все расставит по своим местам.
ведь ты же почему-то подала на развод? почему? а сейчас хочешь включить задний ход...
даже если и так, я тоже, когда нас уже развели - шла к нему на квартиру (жить) . и все одночасье встало на место... тоже меня тянуло страсть как... если тебе так тяжело - попробуй еще разок. побудь с ним еще рядом, подумай обо всем... у меня вот ничего от этого не изменилось.. он опять показал свою тиранскую сущность. а то, что ты с ним еще побудешь - от тебя не убудет ничего...
Время потеряю. Я вообще считаю он женился по удобству и все. Спасибо что мозги вправляете.
Привет, девочки.
НПН, тебе надо разделить 2 проблемы: 1. "Хочу быть с ним" и 2."Не хочу быть одна". У тебя явно вторая проблема актуальней, с ней и надо работать, т.е. - поднимать самооценку, работать с имиджем. Этот муж не решает проблему гармоничного брака, ты с ним несчастна, да и он постоянно бесится. Ты просто цепляешься за него мысленно в страхе одиночества, тратишь время и нервы. Тебе нужно вернуться к себе "до него".
Нпн, спасибо за укол в мой адрес. Если тебе интересно, то у меня и неженатый поклонник появился, правда я такая напуганная своим браком, сама его отфутболиваю. С самооценкой у тебя огромные проблемы, живи со своим тираном, кто тебе запрещает? А то да, умрешь старой девой)). Кстати. открою секрет - то что мы думаем, с нами и происходит. Я кстати уже года 2 как хотела развестись. если что. Но я понимаю от какого гов__на я избавилась, а у тебя траблы в голове. Я думаю тебе надо лет 10 с ним пожить, пройти все круги как я, а потом поговорим)).
Ксения, спасибо. Отрезвили.
Девочки, я не вернусь. А самооценку буду повышать. Только надо придумать как. Что скажете
Нпн, а сколько тебе лет? Мне 31 если что). Например я в себе уверенна на все 100%, может ты еще молоденькая, не раскрылась как женщина?
Насчет камбэков. Я тут 17 февраля развелась. а своему наплела что забрала заявление, он уж очень просил, да и я хотела посмотреть, что же будет, если бы мы были вместе. И что. Ни-че-го)). ,Как ни звонил. так не звонит, как денег не давал, так не дает. Ах, да, он на дачку переехал)). Потом позавчера приехал вечером - такой чужой, злобный. Видно что я ему с ребенком 100 лет не нужны, но дача же (как он думает), Квартира будет его, надо терпеть). И он остался ночевать - более ужасного ужаса трудно представить. Я реально думала что он нас с ребенком ночью прережет(((. С мамой полночи смсила, он уже хотела меня ночью забирать. Такой животный страх, сидит враг, на моей кухне и что-то замышляет. Точнее как отобрать у меня все - и эту квартиру и дачу. Это я к вопросам возвращаться, я один раз с ним переночевала, в разных кроватях, и утром еле выпроводила. А потом перекрестилась что развелась, это больной, страшный человек(((.
Мне 28. Просто толп поклонников никогда не было. Хотя я привлекательна. Выгляжу моложе. Без него стала намного спокойнее. Вчера виделась с тираном. Просил забрать заявление. А я чувствую блок на него и что назад не хочу. Все я сделала правильно. Ему не верю, проблемы с психикой у него
берите пример с успешных вуменов и всё получится)))
Успешные женщины не получают дюлей - их любят и они любимы , потому что они выбрали благополучие . Всё же так просто))
Ксю, как и когда планируешь открыть "страшную правду"?))) Реакция может быть довольно яркой. Лучше по телефону. Про дачу все правильно думаешь.
НПН, мне кажется у тебя еще комплекс по поводу возраста оттого, что муж тебя моложе. Нужно ориентироваться на мужичков постарше, такому твоя эмоциональность и принципиальность будут только по кайфу. Если мужик поддерживает себя в форме,он и в 50 по всем фронтам даст фору двадцатилетнему, это я точно знаю.
по всем фронтам))) ы)))
Я даже 40 летних не рассматриваю.
Комплекса возраста нет. Просто в этой стране принято рано женится. Боюсь выбор у меня не такой широкий будет как хотелось бы
Сообщение было удалено
главное наверно , чтобы тебя рассматривали , не так ли ?)))
Анкор, сообщила ему смс сообщением на 23 февраля). Он же подал на развод в мой ДР, мне тоже захотелось сделать ему подарок. Написала - "Поздравляю тебя с Днем защитника Отечества, и со свободой. Нас официально развели. Желаю успехов в дальнейшей жизни". Но, самое интересное, он НИКАК не отреагировал на это. Звонит, как ни в чем не бывало, говорит бодрым голоском, я уж думаю, читал ли он смс? Или он настолько меня всерьез не воспринимает, что считает что это моя лажа очередная? Думаю в лоб спросить, только по телефону.
Я подала на развод, просто он сказал что ему удобно в пятницу, в мой ДР.
Меня просил за 2 недели до развода сохранить семью, обещал исправиться. Я даже встретилась за сутки до развода. Но чувствовала не верю ему и боюсь новых унижений. В общем , развели нас
Ксю, а ты тоже добрым голоском между делом спроси: "А ты уже штамп о разводе поставил?" Скорее всего он на самом деле тебя всерьез не воспринимает.
НПН, да все правильно. Живи дальше.
Анкор, меня это так бесит(((. Звонил при мне на 23 папе, как ни в чем не бывало, мама его поздравила, но это ладно, не грызца же нам. То есть он с моими родителями ведет себя как ни в чем ни бывало, и со мной также:-0, это что такое? Я с ним не живу, не буду никогда, секса нет месяца 4 уже, денег не беру, и при том как будто так и надо. Я уже ничего не понимаю, когда люди разводятся, они официально разговаривают, по делу, а тут звонит и как с дурочкой со мной говорит. Идиотизм какой-то(((.
Блин, может он правда эту смс-ку не читал, и ему надо 5 раз в лоб сказать чтобы дошло?
Ксю, конечно скажи, если это тебя так раздражает. "Ну,как тебе в разводе живется?" А может он просто скандалов не хочет.
главное саму себя не обманывать, потому как в конечном итоге мы остаемся наедине с собой а в таких отношениях игру ведут двое как ни крути.нужно во время уметь остановиться чтоб потом не говорить он то он это либо либо принимать таким как есть, либо не принимать никаким, мир настолько многогранен , что мужиков завались на любой вкус нужно только глаза открыть и подождать.жизнь то у нас одна девочки, одна
это я так мысли вслух
Добрый день всем. Прочитала здесь комментарии, и пришла в ужас, я думала что только мой муж такой больной, у друзей, соседей, родственников такого кадра не наблюдалось. И начала я думать, что мне одной так "фортануло", оказывается нет... И грусно все это, что много так больных на голову товарищей.
Я в браке 5-й год, двое деток, сейчас в декрете, муж работает, живем отдельно от родителей в моей квартире. Поженились мы через полгода отношений и совместного проживания, рано, но думала я , что по большой и чистой любви. До мужа были серьезные отношения с молодым человеком, но не сложилось из-за его пассивности, ни деньги нормальные зарабатывать, ни по дому что-то делать его не заставишь, и мы разошлись. И тут на фоне бывшего МЧ появляется мой будущий муж - очень энергичный, хваткий, амбициозный - меня это подкупило, не буду душой кривить. Мы начали встречаться, потом жить вместе. В самом начале отношений он очень дорожил своей свободой (или может делал вид), говорил, что девушки толпами вокруг него вьются, и мне реально повезло с ним. Я как то внимания не очень обращала, сама я тоже мужским вниманием не обделена была. И еще он очень много врал, врал во всем, в отношении себя. своей семьи, по мелочи и по крупному - я все это выяснила позже, и по ходу выяснения он говорил, что если бы я знала правду, то замуж не вышла за него.
Все началось с обидных реплик и сравнения меня с другими, постоянного сравнения, будь то в пылу ссоры, или когда мы просто мирно ходили за ручку гуляли: типа ого, какая красавица пошла, тебе до нее далеко, и ноги у тебя короткие, и грудь маленькая, и живот большой (к слову до родов у меня обычная фигура была, 170 см 58 кг, стройная короче). Просто человек повышал свою самооценку за счет понижения моей.
Когда я обижалась и ругалась с ним, он говорил, что любит только меня. Короче все как у остальных посетителей данного форума, временная эйфория... Дальше начались оскорбления (уже после свадьбы), толкания, пощечины, удары и выкручивания рук. Скандалы с продолжением (битье посуды, истерики, ломание мебели и всего, что под руку попадется) возникали как по значительным поводам, так и по мелочам. Истерики устраивал при старшем ребенке, а сейчас уже и при младшей. Матом может просто разговаривать со мной, когда не в настроении. Основные претензии его ко мне - я не активная, не создала собственный бизнес, короче никчемная, И еще я его не поддерживаю ни в чем, сразу оговорюсь, что муж мой 100% холерик - активная деятельность и все всегда на нервах. И еще у моего мужа все 5 лет нашего брака постоянные проблемы, постоянные и непрерывные, то на работе, то на улице подрался с кем-то, то проблемы с машиной, с документами, с учебой...Короче всегда и во всем...(просто одни крупнее, другие мельче). Я всегда с ним рядом была, поддерживала изо-всех сил, несмотря ни на какие собственные обстоятельства ( беременности, и маленькие дети - их просто в расчет он не брал, говорил, что мы одна семья и должны друг-друга поддерживать). Но ему всегда этого было мало - я что-то все равно не так делала. К разводу я уже давно себя морально подготовила
В нашем городе у него нет жилья, живем у меня, на собственность мою он не претендует. Но о моих родителях (маме, отец умер давно) отзывается как о дойных коровах: и дачу, и гараж и все что есть мама должна отдать в пользу нашей семьи. Понимаете, и вроде бы он для нас с детьми старается, чтобы все им досталось, только не он сам должен, а другие должны. Сейчас уже он себя не стесняет в выражениях и говорит что ему очень не повезло со мной и еще больше с моей семьей. И все мы редиски, а он жертва, которая попала в такую поганую семью, как моя.
К разводу я уже давно себя морально подготовила, надоели оскорбления и его бабские истерики, еще и руки иногда распускает. При детях, что самое плохое. Выгоняла не раз и не два его, бежит обратно через пару дней как побитая собака, и руки-ноги целует, и говорит что без детей и меня не может жить.
Через какое-то время опять истерика, последнее время начал говорить, что найдет другую, во много лучше меня. ЧТо интересно, меня это не особо трогает, я надеюсь, что если это произойдет, то наконец оставит меня в покое. У нас было такое, что она через окно домой залезал - я его в дверь не пускала, караулил меня у дома... измором берет, чтобы только домой вернуться. До милиции я не хочу доводить ни при каких условиях - очень боюсь, что может плохо кончится для всех.
В мирных своих проявлениях он может заботиться,детей очень любит, знаете, надежный такой.. монстр.
Для него я все равно никогда не стану хорошей, да мне это и не нужно больше, просто хочу проснуться как от кошмарного сна, и подальше от него.
Чувства остались к нему, не сильные, но все же, но лучше такого любить на расстоянии
О, мне перед разводом тоже сказал, что он так себя вел потому что я его не поддерживала. Выходите на работу и разводитесь.
Да, Вендетта, все как у всех(((. Мы уже свой выбор сделали, развелись. Лично я ни о чем не жалею, у меня жизнь только началась. Есть мужчины, для которых я и красавица, и умница, и поговорить есть о чем. А для мужа я была тоже никчемная, никакая. http://www.youtube.com/watch?v=fRjmEPBAdCQ - очень классные стихи, по ним я сейчас живу и вам советую. Не будет ничего у вас хорошего, мы все тут это проходили как по нотам. Нет уважения, нет любви, не будет и семьи. Правда мой спохватился, да поздно. Только через 2 недели дошло что мы развелись)). Позвонил, стал ныть, что куда он в 46 лет теперь денется, как ему квартиру покупать, бабу какую-нибудь привести некуда)). Клинья подбивает)). Умрешь, с этими мужиками).
Сообщение было удалено
Нпн, как Вы? Общаетесь с ним после развода? Читаю ветку, сама нахожусь в похожей ситуации.... Правда, замуж еще не вышла... У меня, правда, не так все гипертрофированно, как у Вендетты, да и возраст уже... Думаю, думаю... Да и альтернативный МЧ есть.... Но этом ВСЕ устраивало, кроме говнистого характера... А с другим все только начинается.... Где-то в глубине души боюсь заключать брак, потому что боюсь ухудшения поведения.... Вопросы, вопросы....
У меня в основном унижения были по поводу готовки... Ну и иногда по мелочам фразочки "У тебя ТАК всегда"....
Сообщение было удалено
нет. Мы не общаемся, хотя он иногда мне пишет смс типа люблю- вернись. Я не отвечаю. Пытаюсь забыть. После штампа он становятся только хуже. Не советую
ВЕНДЕТТА, все как у меня..один в один... и с отношением и с жильем. особенно с жильем - меня прям поразило...
но Слава Богу меня судьба отвела от него...
ой а у меня вообще санта-барбара в доме сумасшедших....
вчера звонит мне подружка (МОЯ ПОДРУЖКА), это потом мы уже начали ходить в гости семьями... короче, звонит говорит мне твой (она была в курсе развода) и говорит щас заеду... вся в недоумении. ну говорю созвонимся как уйдет тогда ))).
звонит и говорит - я в ШОКЕ !! приходил твой (бывший) с бабой!!! представьте только картину... мой бывший с бабой к МОЕЙ подружке. и звонил ей о встрече договаривался, а не мужу ее :-))))). а все почему - хочет уколоть меня. знает что мы с ней-то довольно хорошо общаемся и, ну надо же как-то чтобы я узнала что он то вот такой хороший нашел себе.... я угараю, девочки!!!! взрослый мужик 30 лет и такой спектакль устраивает, спектакль,который нужен только ЕМУ!!!
детский сад просто... а мне это уже не особо важно..я тоже сейчас не одна и есть человек которому я нужна и с которым мне хорошо. по крайней мере сейчас. есть человек, с которым мне хорошо и спокойно, с которым я чувствую себя женщиной, в которой нуждаются... пока. так. как будет потом - незнаю и загадывать не хочу. хоть самооценку себе повысить после этого К*ОЗЛА!!!