Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Еще забыл написать, если случается малейшая ссора - всё, для нее это повод расстаться. Она как будто специально постоянно ищет повод, чтоб нам не быть вместе. Малейшее недопонимание - всё, значит нужно расстаться. Она очень гордая, никогда не попросит прощения, даже если осознает, что виновата, поэтому извиняться всегда приходиться мне, даже если я не виноват. Я всегда ищу пути примирения, она же всегда ищет повод расстаться. Но как только долго не общаемся, признается, что ей плохо без меня, что она не может без меня. Тогда зачем так со мной поступать?! Я говорю, что люди кругом ссорятся-мирятся, но не расстаются же из-за каждой мелочи, а для нее любая мелочь - уже повод расстаться. В одно время говорит, что считает меня своим парнем, потом вдруг уже не хочет видеть своим парнем, и затем весь круг снова повторяется... Может признаться в любви, а через месяц запросто сказать, что я ей не нужен. На мой вопрос: "Ты же сама говорила, что любишь?" отвечает: "Я это говорила месяц назад". И вот так уже 4 года. Если так и дальше будет - меня ждет психушка, я свихнусь с ней совсем. Может я проклят?
324, ну а что же вас держит с этим человеком все эти 4 года??? вы сами себе задавали этот вопрос?
может вам нравится это ощущение "качелей" ? или вас в тонусе это все держит...
вы тоже странный какой-то.. сколько вам лет? сколько ей ?
по-моему, как мне, девушке, кажется- ей нравится вот это ощущение что вы в любой момент можете ее потерять, вернее она сама дает повод так думать, а вы своими поступками и поведение поддреживаете в ней эту уверенность. мне очень интересно в каком возрасте человек может так позволять себя вести с близким, может в возрасте 15-18 лет...
а бы, на вашем месте - как раз наоборот резко изменила привычную тактику поведения и в корень поменяла отношение к ней. так, на время, посмотреть на ее реакцию... и уже в дальнейшем смотрела бы по ее поведению.
попробуйте дать ей понять что она МОЖЕТ вас потерять и посмотрите... ну уж 4 года меня вправду удивили.
такое ощущение, что человек привык играть вашими чувствами, это тешит ее самолюбие. взрослый и адекватный так не будет себя вести..
и опять же - за 4 года был какой-то прогресс в ваших отношениях, развитие... или все 4 года у вас длится конфетно-букетный период. это в начале можно так себя с человеком ( с мужчиной) чтобы, в свою очередь, оценить серьезность его намерений.
Сообщение было удалено
Боится остаться одна, нет никого на данный момент
324, поздравляю: Ваша девушка - настоящий мужик.))) Да еще и без души.
Если серьезно, то все очень просто - Вы ее устраиваете как друг, но не как мужчина. Вы не ее половинка, но помогаете в каких-то ее проблемах и она это ценит, терять Вас не хочет, вернее уверена, что не потеряет.
Еще раз повторяю - теряете время. Если женщина начала вытирать об Вас ноги таким образом, то она никогда не воспримет Вас всерьез. Вы для нее "поклонник". У меня был такой, даже 2 в разное время, ничего хорошего не получилось, мне очень неловко до сих пор. А слова мало значат в наше время, особенно когда не любишь.
Сообщение было удалено
Я предыдущий гость, поддерживаю полностью.
Только ситуация отягчается еще больше, когда присутствует хороший секс между ними. У меня такая же ситуация, с моей стороны, он бы может и стал моей половинкой, но орет при этом, и пару раз рукоприкладствовал.
Ого, орет и бьет? Тогда это к нам. Учите матчасть по ссылкам. Ну и ветку читайте.
Анкор, что скажешь по поводу сообщения моего бывшего?
Сообщение было удалено
как никого, а я?
Сообщение было удалено
Так я и читаю))) Но он говорит, что любит.. Стихи пишет... Детей хочет...
Сообщение было удалено
имеется ввиду, замены тебе. А одной быть не гуд... А к тебе у нее чувства. как описала Анкор.
[quote="оляля"]324, ну а что же вас держит с этим человеком все эти 4 года??? вы сами себе задавали этот вопрос?
может вам нравится это ощущение "качелей"?
вы тоже странный какой-то.. сколько вам лет? сколько ей ?
Я же написал, что люблю ее. У меня были девушки до нее, но именно она мне близка как спутник жизни, если б только не эта непонятная ерунда.
Мне отнюдь не нравится ощущение "качелей", я наоборот не могу жить с неопределенностью, о чем и ей говорил не раз. Если всё устраивало - я бы не спрашивал о таком странном ее поведении и не просил бы помощи.
Я обычный парень, мне 22 года, не курю, не пью, руку на девушку никогда не поднимал и не собираюсь. Настоящий мужчина себе такого не позволит. Я считаю, что женщин наоборот надо хранить, как ценный сосуд, девушка, о которой я рассказал убивает во мне все благородные мотивы.
Сообщение было удалено
Может и мы в своих тиранах убиваем благородные мотивы,а , девушки? Мой не то чтобы рукоприкладствовал особо, просто боюсь я его теперь очень .
Да нет у тиранов благородных мотивов, это неисправимо. У г-жи Анкор самая твёрдая и самая правильная позиция по этому поводу.
У меня уже в 22 года начали седые волосы появляться, с сердцем проблемы нашли, она меня доведет :( Она не понимает, как могут ранить такие слова человека, который любит...
Сообщение было удалено
Выход один - разойтись((
Сообщение было удалено
***((
Сообщение было удалено
ахахах))) лижи ей ноги
ну и как, как объясните мне, можно любить человека - от которого у вас седые волосы лезут в 22 года? сердце болит... ВЫ ЧТО?
СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? если вам 22 ...?
она вами играет и по всей видимости пользуется тем, что вы даете.. (благами), вы же пишете что вы известная личность. вытирает об вас ноги.. адекватная девушка так делать не будет. умная - тем более. вы для нее игрушка. она с вами когда вы ей нужны, а когда нет, то она вас и обижает словами. получается что вы в нее влюбились когда вам было 18 лет!!!! а что такое 18 лет для парня))))) ну и хочу сказать, что у вас-то к ней судя по всему вовсе не любовь. а привязанность, вы привыкли за это время что она с вами, у вас зависимость, зависимость от тех ощущений, что дает вам ее поведение.
НПН, а что тут скажешь? Поэт, блин.))) Знаешь, у тебя, как ни странно, самая стремная ситуация, именно потому, что вроде как не страшная особо. И ты сама по себе девушка сильная. А плоха она тем, что в итоге все равно ничем хорошим не кончится, а время ты потеряешь. Ему это не страшно - вся жизнь впереди, речь о тебе. Я называю это - "отрубание хвоста по кусочкам". Он с удовольствием будет мотать тебе нервы когда и как ему вздумается, при этом не забывая жить полноценной жизнью, в то время как ты внутренне будешь нацелена только на него. Не важно - с положительным зарядом или отрицательным, главное, ты будешь занята только им: обдумывать каждое его слово, вспоминать каждое движение. Это ловушка, НПН. И выход из нее только один - плюнуть и растереть.
и, еще, мне кажется что у вас боязнь остаться одному - поэтому вы и держитесь, а если бы трезво смотрели на ситуацию, то увидели бы ее реальное отношение к вам.
в вашем возрасте можно гулять и гулять.. зачем зацикливаться он одной, которая не ценит прежде всего ЭТИ отношения, позволяет так ими играть... ну непонимаю..
324, а можно я на правах старшего по ветке )))) попрошу Вас как-то назваться ...не цифрами. Чувствую себя как в тюрьме или в фантастическом фильме.)) Извините.
Вы "Рыцарь Печального Образа", чувствительный юноша, а она обычная девчонка, даже не стерва, просто не видит с Вами будущего. Вам и самому нравится немножечко помучиться, да? Некая доля мазохизма присутствует. А ей нравится слегка помучить - вы нашли друг друга. Я думаю, это ситуация сама рассосется, когда у нее появится ее мачо, на которого Вы , увы, никак не тянете. Кстати, вопрос - от нас-то что надо? Пока я вижу, что форум говорит - "тебе с ней не быть, смирись". Мы все тут в такой ситуации и ничего, никто не помер. Поныть можно, но недолго.))) А седина от наследственности зависит.
Новый Гость - та же просьба, дайте себе имя, пожалуйста. Любое.
Разве любовь может быть связана со страхом? Это нонсенс. Косяки в настоящей любви могут быть привнесенными извне, на этом вся мировая культура строится, а на самом деле о любви и сказать и спеть и сплясать нечего - это просто норма, воздух жизни. Все страдания в неправильных отношениях, которые никому не нужны.
Аноним324
тут все понятно -просто ты для нее запасной аэродром +привычка, все-таки какой никакой близкий человек, это как собака на сене, самоутверждение за счет того, что она чувствует себя нужной
Я считаю он мне навешал очередной лапши и опять стрелки на меня перевел. Голова у него больная и все
Сообщение было удалено
Я же сказал, мне совершенно не нравится мучиться, меня это всё уже достало, но без нее мне плохо. И откуда вы знаете, какой мачо ей нужен?! Что значит я не тяну??? У мачо должны быть какие-то определенные параметры???
Кстати, АНКОР, она неоднократно говорила, что ей никто не нужен. Так что не будет у нее никакого мачо. Ни один нормальный парень ее не выдержит, сразу сбежит от нее. Это только я все терплю. А ей ВООБЩЕ НИКТО не нужен, как она сама говорит.
324, мы все так говорим, когда парень не устраивает.))) Это кокетство, не более. Я сказала "мачо" наобум, они нравятся большинству женщин просто. Конечно, есть параметры - посмотрите на Бандероса или Бельмандо. Любой женщине нужен мужчина, нашли кому верить))). И другой парень ее прекрасно выдержит, т.к. вести она себя будет иначе. Просто Вы - не ее герой. И поменьше верьте жалким словам девушки. Она просто хочет Вас успокоить. И у нее получается. Хотя это очень смешно.))) Кстати, многие говорят, что замуж ни ногой именно тому, кого наметили в мужья. Ага.))
Молодой человек, вы можете писать мне на емайл: julie_vernik@yahoo.com
АНКОР, так если бы я был не в ее вкусе - она бы тогда так сразу и сказала, зачем тогда соглашалась быть моей девушкой. Если я не ее типаж и ей якобы нужен другой, зачем тогда говорить, что я самый лучший человек в ее жизни? Я лучший, а нужен значит не лучший?! Кстати, именно так она мне и говорила - что "замуж ни ногой". Не про меня, а вообще. Она замуж не хочет, и вообще не понимает зачем нужны эти свадебные наряды и т.п.
АН-324 - см. выше.))))
Сказала, говорила... ой, не могу.)))) Мне это так настроение поднимает! Не обижайтесь, ладно? У меня сын в такой же ситуации просто, страдает. Я уж к Вам по-матерински отнесусь. Да не будет она Вам ничего ПРЯМО ТАК И ГОВОРИТЬ. Ясно? У нее свои цели. Парень какой-то нужен вот и все. Вот и мой такой же лопоухий. Не Ваш это человек.
Аноним324
я тоже своему говорю .что не хочу замуж, но на самом деле хочется очень встретить того самого мужчину
Сообщение было удалено
а вы - ***(
Ой, Аноним!!!!! Вы так наивны, потому что любите и пытаетесь оправдать ее поступки опираясь на ее слова.. Но судя по поступкам это только слова... Номириться с этим не хотите, хотите верить вы же ее здесь ОПРАВДЫВАЕТЕ что бы Вам мы не говорили. Хочется верить, я знаю, сама так же мыслю КОГДА ЛЮБЛЮ, узнаю просто себя, хоть вы и мужчина...И перестать это делать сил нет, потому что любите.Вам решать, но сдается мне пока ОНА вас не бросит, вы ничего не поймете, а это случится рано или поздно, поверьте.
И девченки правы, она ждет более подходящую кандидатуру, а с вами ради самоутверждения, и чтобы не быть одной. Есть такая фишка у девченок, быть с одним параллельно ища замену. Но вам это все слышать больно и верить в это вы не хотите, и сами с ней не порвете,будете оправдывать до последнего..
[quote="АНКОР"]АН-324 - см. выше.))))
Сказала, говорила... ой, не могу.)))) Да не будет она Вам ничего ПРЯМО ТАК И ГОВОРИТЬ.
Так вы призываете вообще девушкам не верить?! Слова ничего не значат, девушки бросаются ими налево и направо?!
Допустим, вы правы, ей нужен кто-то другой, но тогда зачем она со мной, почему не бросит меня? Раз не видит будущего, бросила бы и все, зачем издеваться???
[quote="Аноним324"]
Так вы призываете вообще девушкам не верить?! Слова ничего не значат, девушки бросаются ими налево и направо?![/quot
Так же, как и мальчики...
13829. Гость
Я - не бросаюсь.
Да удобно ей сейчас так, вы очень удобны... А слова без поступков не значат ничего... Сама недавно убедилась, слушала слова, а чувствовала подвох, но мне хотелось верить, а надо было к себе прислушаться. Доверьтесь интуиции вы чувстуете что она любит вас? Тогда не слушайте советов
Ан-324, зачем она с Вами я Вам уже сто раз объяснила. Не "зачем", а "почему" - потому что одной быть плохо. Она в поиске. Слова - это мощный инструментарий для манипуляций. Когда она говорит "люблю", она просто выражает благодарность за то, что Вы есть, помогаете, поддерживаете, не знаю что еще там у вас. Мы ответили на Ваши вопросы? Изменить Вашу девушку мы не в состоянии. Ей нравится этот театр одного актера в ее лице, предложите ей замуж и увидите еще один акт трагедии непонятой души. Вы "Форест Гамп" смотрели? Ну, вот что-то как-то.
Лис, как дела на сегодня? Как настроение?
Я замуж предлагал, она - ни за что!
Я не упомянул об одной детали. Дело в том, что у этой девушки есть неизлечимая болезнь, это может как-то влиять на ее поведение?
ну а зачем девушке *** , лижущее пятки?
Знаешь тут такая история печальная... дальше то будет хуже , причем в геометрическом масштабе, по своему опыту знаю. Думала что брак, семья , ребенок его направят на путь истинный,а в результате ребенок страдает. отдувается за нас взрослых( Представляешь , чтоб купить лекарства для ребенка, мне нужно перетерпеть побои и унижения!!!! я конечно сама виновата, такое гав=о нужно было сразу послать далеко далеко,а сейчас строю планы, запасной вариант куда от него сбежать и ребенка уберечь от лишних слез. Ну и кому это надо? а к маме стыдно идти, прими правильное решение, а коли захочешь с ним жить не связывай себя с ним узами брака, потом у него вообще крышу сорвет и тогда держись, лучше посмотри вокруг может рядом есть кто то более внимательный, заботливый и нежный?
Ой, девочки, вчера не выдержала. Решила с ним еще раз поговорить. В общем он считает вся проблема в непонимании. И хочет ходить к психологам. Только я слишком боюсь еще раз на грабли. Уже было и про церковь, и психолог. Потом все равно кошмар начинается. Решила все ж разводится и не тратить больше время. Слишком боюсь повтора и хуже. Не верю ему. Он сейчас хороший. Потом опять наглеть будет
АН-324, о болезни тоже она сказала или Вы видели мед.карту? С мамой ее говорили? Психология инвалида - отдельная песня, она сильно отличается от нашей. И не в лучшую сторону.
Еленка, не очень понятно к кому именно Вы обращаетесь. Малыша Вашего очень жаль. А у тиранов вообще "странное" отношение к страданиям ближних: если они не в "хорошей" фазе, а в обычной, то всякие проблемы и недомогания вызывают у них злость, отторжение и ярость. Это все из семьи идет, короче мамулькам спасибо. Я сама была поражена, когда в трудный момент получила реакцию досады, злости, кучу насмешек и упреков, а только потом помощь. Тем обидней, что от меня исходили только нежность и забота. Да больные они все. На голову.
во во, АНКОР! точно! у меня тоже такое было - я была просто поражена до костей...
я бы наверно протреслась вся когда мой ближний человек сильно заболевает, (не говорю о ребенке - о взрослом человеке), всех бы на уши поставила и сама все выходы из сложившейся ситуации испробывала... а этот меня просто матом покрыл когда я сознание при нем теряла из-за болезни...
НПН, вот ты все понимаешь, а все равно к нему тянешься. Ты же увязаешь в этих бесплодных отношениях. Встряхнись, общайся больше с другими людьми. И - да-да-да - работа! Это тебя спасет точно.
ой, девочки, я вот думаю все..... а вдруг он с другой девушкой и правду другим станет... любящим или оберегающим. может это именно я его чем-то не устраивала.
Привет АНКОР, привет девочки.Да я вижу что мы с НпН на одной волне, потому наверное, что физически меньше всех досталось, вот и надеемся на лучшее..Для меня со стороны ситуации У Оляля и Ксении вообще без вариантов, о чем жалеть? Мой уже 3 месяца не пьет, не ругается хвостом за мной вьется,все ответа положительного ждет, друзья говорят "терпилу" из него сделала. Не знаю девочки, таких перемен и уступок я в нем за все годы не видела, стена моя становится тоньше и тоньше...