Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Волчица,искренне сочувствую,этострашно.Сначало надо бежать,а есть при институтах общежития? Можно снимать,я не в курсе,сама заложница квартирного вопроса.Можно снимать с подругами.
Лис общежития есть для иногородних.да мне осталось то тут уже 5 месяцев доучится.потом может с парнем снимать будем , не знаю еще.
Это так-лирическое отступление,моя любимая поэтесса Леся Украинка. Нет,я жива,я буду жить.И в сердце моем то,что не умрет.(слегка в моем переводе) иногда мне помогает
Лис выход то он всегда есть. правда мы сами не хотим себе правду сказать, поэтому и приходится годами что-то терпеть.тем более я из своего дома уходить никуда не хочу.как только говорю размениваемся-сразу шелковая на полдня.
Лис а мне музыка, стас михайлов, что-то я его стала слушать)) песни такие душевные
[quote="Волчица"]Лис а мне музыка, стас михайлов, что-то я его стала слушать)) песни такие душевные А я на днях услышала песенку Зверева,,два билета в любовь,,когда слушаешь без визуального,у него такой голос приятный.А парень это тот с которым ты воюешь? А можно разменять квартиру,или ты пугаешь?
Лис да парень тот же.мы как то стараемся идти на компромиссы, меньше ругаемся.
квартиру можно разменять , но я не хочу(да и она тоже) я не то чтоб пугаю, я говорю-что если я тебя так раздражаю можно разменять, просто мне кажется я своим видом уже ее злю.чаще всего на меня вообще ноль внимания, как будто я приведение, я и говорила ей, зачем мне такие отношения, я жить не хочу так
Девочки, хочу радостью поделиться - я думала, что потеряла документы на квартиру, чуть с ума от страха не сошла. Но все равно сдала одну из комнат, люди вроде неплохие. И они их нашли! Кто знает, что такое восстанавливать документы - меня поймет. Простите за офф-топ, но я такая счастливая!!))) И с деньгами полегчало. И вообще классно, когда мужики в доме есть - но они не твои. Трезвые, вежливые, всегда готовые помочь, да еще и деньги платят. Не знаю, что дальше будет, но пока - кайф.
АНКОР
ну хорошо , что все хорошо)ох поняла я что не всегда хорошо когда чужие мужики твои)так что лучше так)
Сообщение было удалено
Марш уроки делать , слюновыжиматель ))))
Сообщение было удалено
ногой в лицо может быть жестоко , но почитав , что тут пишут эти недосущества женского рода - понимаешь , что они сами это провоцируют и желают.
Сначала выходят замуж , предавая тех , кто их любил - потом бегут в милицию жаловаться, что с ними плохо обращаются ))) Закон бумеранга - абсолютная справедливость
Опять в дурдоме выходной? А ну марш все в палату, хватит по коридорам шастать.))
Девчата, привет. Как дела, что нового?
Девочки, в инете найдите мужчина мучитель . Выдаст отрывки из книги , автор банкрофт. Почитайте.
Сообщение было удалено
дурдом детка , только в твоей больной головушке , токо така детка . Токо така))))
НПН, книга классная. Так все точно. Надо конечно все читать... Очень хорошо крышу на место ставит. Тоже всем советую.
http://stellkind.livejournal.com/471335.html Девчонки, все читать!!! Мы невиноваты, я это наконец-то поняла.
Анкор приветик! всем приветик!!Что у вас тут хорошего есть?Как ты Анкор поживаешь?что нового случилось?что от бывшего слышно?он еще не жалеет ??
Игнор - есть скрытый неосознанный гнев . Гнев же усмиряется добрым кнутом)
Сообщение было удалено
а наказания без вины не бывает детка)))
Лер, привет. У меня все налаживается. У БМ тоже все неплохо.
НпН спасибо за ссылку. РЕАЛЬНО ставит мозги на место. Вчера чуть не дрогнула, надо сделать это настольной книгой все про НИХ!!! Н е хочу назад!!!!!!!!!!
Ой, а куда все пропали? Я завтра еду на собеседование, может возьмут.
девочки, у кого там было 6 февраля досудебное? как все прошло?
а мой уже во всю на поиски новых бабенок отправился... хоть бы чтоль заразу какую подхватил, чтоб не сладко было:-)))
Сообщение было удалено
да да да. оч. хорошая статья. пишет семейный психолог. по крайней мере, с моим, один в один.
А книжка вообще супер. Главное терпеливо читать и все понятно становится. Девочка-переводчик очень талантливая. Выясняется, что этих кАзлов по всему миру полно. Я бы эту книжку сделала учебником в старших классах - пусть уроды кукуют в одиночестве. Вот просто интересно - зачем Бог их создает, эти аномалии? Может для контраста?))) Или чтобы мы бегать не разучились.)
Лис, удачи! Я тоже сегодня по работе встречаюсь, жизнь продолжается.
Оль, не думай ты об этой грязи, это его личное. Ты же понимаешь, что все равно у него ничего хорошего не получится. Побереги свои нервы.
Мне звонил просил прощения за руки. Мол хочу наладить отношения. Но я его боюсь. Отказала. Боюсь что все будет повторяться. И мат и психи и руки
НПН, конечно будет повторяться. Ты же читала статьи. Просто другой дуры за это время не нашел. Выброси его из головы.
Он согласился на развод
Ну и радуйся. Сама знаешь, что добра не было бы.
Всем привет. Ну что, пошли мы 6 февраля к судье, примерение невозможно, разведите без нас пожалуйста). Все бы ничего, да только он попросил меня поговорить с ним, напоследок. Девочки, такого бреда даже я неожидала)). Он предложил мне выкупить долю моей мамы в ее квартире где мы живем, а за это мама переписывает дачу хоть на ребенка)). В чем мне интерес. я так и непоняла - это итак все мое)). Он оказывается мне недоверяет, свою квартиру никогда не продаст, я якобы с ним тут же разведусь)). Поэтому он може только отдать маме долю и чтобы я жила спокойно)). Как будто я сейчас спокойно не живу). Все это он делает ради дачи - очень он не хочет оттуда съезжать, а придется. Он видимо не думал что я всерьез с ним развожусь, не осознал до конца что его ждет. Потом осознал, да поздно. Нет, девчонки, я еще понимаю благородный жест - приходит раскаявшийся муж, приносит ключи от своей квартиры, говорит - любимая, пойдем ко мне жить, оставь уже мамину недвижимость в покое, ты моя жена, у нас ребенок, вы должны жить у меня. Тут я бы еще растрогалась, а мне предлогают какой-то бред, и чтобы он еще стал везде со мной в доле). тер)).
Мама говорит что опасается за мою жизнь рядом с ним, такой в лесу прирежет, скажет потом гастеры это сделали. Он же как маньяк, его интерисуют всего 2 вещи - его машина и дача. Машину я могу ему отдать, но дача, это все что он сделал для сына! Вот клещ((.Потом он сказал мне что мне недоверяет, потому что я ему изменяла)). Я говорю - где доказательства? Я тоже могу огульно сказать что ты мне изменял)). Говорю - зачем я тебе такая нужна? Он - сам незнаю зачем)). Потом как жить-то после той грязи? Он меня перед всеми помоями обливал - и что я в постели бревно, изменяю ему, хамлю, хочу его квартирку)). И опяь жить вместе? Пип__ец. Анкор, ЧТО ОН ХОЧЕТ??? Я непонимаю(((. Неужели из -за клочка земли? Он же НЕНАВИДИТ меня! Я это знаю. Когда он бил меня, он с такой ненавистью это делал, эти оскорбления, голову проломит - я его злейший враг, и опять жить? Да у нас ничего общего нет, он мне чужой, предатель. Что это такое?
Как сказала моя подруга, он держался на моей силе и терпении. Жил вобщем-то за мой счет. Я ему и сына, и статус, и дачу, и жилье. а он? И сейчас, осознавая понемногу что он мыльный пузырь, он идет в обратку. Хрен там) Еще через полгодика, когда он отовсюду съедет, меня не будет, ему придется себе квартиру снимать - вот тогда до него понастоящему дойдет, кто он, а кто я. И за счет кого он жил. А то нафантазировал себе что он супермен, живя на маминой недвижимости)). Он же ее как липку ободрал, а все гонор держал. Пусть глаза раскроет, чувырло).
Ксю, первое - слушай маму. Прямо как оракула, вот сейчас в этой ситуации. Второе, я уже говорила тебе - да, все дело в даче. Алкаши вовсе не тупые люди. Неадекватные - да, но свою выгоду очень хорошо знают. Ты никогда их (его) не поймешь, даже не пытайся, время потеряешь. Ты слишком долго делаешь "квадратные глаза" - это ему явно на руку. Знаешь чего думаю? Пожалуй вам лично общаться вредно. Он пока еще имеет на тебя влияние. Успокойся на мысли, что ты с мамой права, а он какашка и действуй, сейчас эмоции не нужны.
Не давай себя втягивать в торги. Действуй по закону, все остальное - бла-бла-бла. Тебя не должно волновать будет ли он снимать, переедет к новой бабе, купит себе дворец - плевать. Тебе сейчас главное от него избавиться. Хотя твое состояние очень понимаю... Вот какого лешего именно мы нарвались-то?!! Тихо-спокойно, за битого 2 небитых дают.))) Все еще будет.)))
Анкор, спасибо). Если честно, то да, он имеет на меня влияние(((. Вот сидит такой родимый, плачется((. У сына тройки за эти 2 месяца пошли, опять грустно, типа семья была(((. Плюс он так печально заявляет, что он не к бабе ушел, а сидит в - 30 на даче, что-то строит, и что будь он негодяем, он бы машину отобрал, вещи поделили (он плазму купил, дорогой блю-рей, ноутбук). А он ничего не делит, типа мы все делим. Ия правда уже непонимаю - где кто прав, где виноват!!!. Звоню лучшей подруге, которая со мной со школы, только она со стороны может показать что и как. Звоню маме - мама в трансе. ОПЯТЬ? И опять за наш счет? Он же бьет тебя, дочь, 10.000 в мес, да он только хочет к даче иметь отношение, перечисляют что он им говорил на меня - у меня уши вянут, неужели? Правда он тут же мне говорит что я ему говорила - тоже ужасненько(((. Я правда, непониаю что мне делать!!! Типа получается я иск подала, я его гоню как евреев ото всюду, я зло)). А то что он меня бил - так это потому что я просил тебя неговорить мне этого и того. Я когда злюсь, непомню чего говорю, типа что у него не стоит, что б ты сдох, и поэтому он меня ударил. Кошмар, у меня в голове просто каша намешана(((. Уехать бы куда-нибудь далеко, как мне это все надоело. И его уже жалко, и себя. А как жить вместе после всего что было? Как людям в глаза смотреть, о чем с ним говорить? Атас.
Потом, Анкор, я рассуждаю, ну какая у нас может быть жизнь? Он же прекрасно понимает на какие деньгия живу. Ясно что у меня есть мужчина. Как он сможет с этим жить? Он ненавидит меня, и какбы он это сейчас не скрывал, по пьяни это будет на него находить, да он убить меня млжет((. Удар не рассчитает, и все. Один в тюрьму, второй на кладбище. Я это все мозгами понимаю, он тоже понимает - тогда ПОЧЕМУ он хочет все вернуть??? Неужели из-за дачки? Мне он сказал что может купить землю лучше, за 1.000.000р, еще на 1.000.000 построит дом, но ради меня, он хочет сохранить и бла-бла-бла. Ок, сошлись мы - но как жить после всего вместе? Он же непростит меня, он что, еще поиздеватся хочет? Или убить меня и стать вдовцом? Млин, что ему надо? Любит чтоли?
озлобленные неврастенички)))
Сообщение было удалено
Конечно не бывает , но им это не понять . Закон жизни - это неминуемое наказание за неуважение к противоположному полу, особенно у мужскому началу . И чем больше осуждают - тем в большие горести себя вгоняют .
Не слышат - не видят - и знать ничего не хотят Отродье - в любом обществе отродье, что тут еще говорить .
Как же вы за... ладно, спокойствие, только спокойствие.
Ксю, ну успокойся. Нет, не любит. Он этого вообще не умеет. Да - из-за дачи. Он тупо прикипел своей задницей к твоей даче, а тут под ж... вдруг загорелось. Он не ожидаааллл!))) Жить он с тобой не хочет - будет гнобить и мстить за этот период, даже не думай об этом (а за любовника вообще прибьет). Выброси все мысли о совместной жизни. Надо отморозиться и закаменеть, на все пусть фигу получает за побои. Пойми, это пройденный этап. Видишь, как пацана колбасит? На тройки скатился? Ну и зачем это надо? Выключай эмоции.
Ой, это я была.))
Девушки, помогите мне пожалуйста! Извиняюсь, что скрываю имя и фамилию, просто я весьма известная личность и не хочу раскрывать свои данные. Вот уже 4 года я люблю одну девушку. Но нормальными отношениями это не назовешь. Я хотел бы узнать у вас, что означает такое поведение девушки, как понять - любит она меня или нет, я уже голову сломал, не могу ее понять. Дело в том, что все эти годы она то отталкивает меня от себя, то наоборот согласна быть со мной рядом. То она хочет, чтобы я ее бросил, то говорит, что ей плохо без меня. Из года в год я слышу от нее одно и то же: "Зачем я тебе? Вокруг - куча красивых девушек..." и т.п. И в то же время говорит, что очень скучает по мне, если мы долго не общаемся. Но зачем тогда отталкивать меня так? У меня же нервы не железные, я уже с ума сошел с такими ее закидонами... Но я не хочу и не могу ее бросить, если не считать эти закидоны - она именно та девушка, которая мне нужна.
Она может сказать: "Я не могу без тебя... Мне плохо без тебя", а через пару дней: "У нас ничего не получится. Я не вижу смысла. Найди себе другую девушку, зачем тебе я?" и через какое-то время опять: "Я по тебе очень соскучилась! Мне хорошо с тобой!" Это как понимать??? Что это за ерунда?! Разве так бывает??? Не может же она одновпеменно меня любить и не испытывать ко мне никаких чувств. Любовь либо есть, либо ее нет. У меня уже не раз были мысли о суициде, ведь я не вижу с собой рядом больше никого, кроме этой девушки. Но ее по ходу, не поймет даже самый профессиональный психолог. Я не знаю, что с ней происходит. Как так можно - скучать, признаваться в любви и в то же время отвергать, отталкивать меня и говорить, что мы не подходим друг другу?! У меня в голове не укладывается, как любящая девушка, которая признает, что ей хорошо со мной и говорит, что я самый лучший человек в ее жизни, может посылать меня пойти поискать другую девушку (причем не в ссоре), найти ей замену и говорить, что я ей не нужен?! Ну не бывает же так!!! Помогите мне, иначе я скоро повешусь...
Сообщение было удалено
к сожалению, скорее всего она или вас не любит или наоборот, считает, что вас не достойна.
Сообщение было удалено
Но зачем тогда подавать какие-то надежды, говорить, что тоже любит, почему она меня не бросит? Я не могу жить с этой неопределенностью.
Она, просто, садистка и изощренная манипуляторша. Вампирша энергетическая. Тут не надо быть профессиональным психологом, случай классический. Беги от нее, иначе она тебя погубит.
Ан-324, привет. Ваша девушка - вовсе не злодейка.)) Она просто котенок, оттачивает свои коготки на Вас, играет, как клубочком. Вас она не любит, пока только учится, но эта любовь достанется не Вам, Вы - тренажер.)) Вешаться не стоит, не из-за кого, она абстракция, Да, ее можно завоевать, как любую женщину (при условии больших денег в Вашем случае), но счастливы Вы не будете. Она хотя бы честна - признает Ваши достоинства, но понимает, что они ей не нужны. Не теряйте время.
Анкор, вы меня удивляете, неужели вы не видите, что она, просто-напросто, хладнокровно и безжалостно издевается над ним? "Котенок" довел до суицидальных мыслей? Сомневаюсь. Или вы считаете, что только мужчина может быть тираном? Незря парень написал на эту ветку, интуитивно, видимом, догадался, что его случай.
Он написал мне, что соглашается, потому что со мной он теряет здравый рассудок и поэтому мои опасения могут стать реальностью. Насчет дальше хуже
Сообщение было удалено
нашел у кого спрашивать))) На этой ветке озлобленные кинутые тетки перетирают свой негатив . Если хочешь совет - рви немедленно все отношения со своей крысой - без извинений , без обьяснения причин - полный тотальный игнор .
На всё ее посылы - полный игнор .
А чтобы не мучиться старайся знакомиться каждый день с новыми девушками - не стесняйся . На улице , в магазине , в клубе . Веди активный образ жизни . И увидишь , что ты был дурнем и вокруг полно очень достойных и нравственных девчонок . \
Удачи)
Аноним, тут вам врядли помогут, на этой ветке немного другая специализация. Если хотите поговорить, можете написать мне в скайп, я - не профессиональный психолог, но отношения - это мое хобби. Вы попали в довольно опасную ситуацию. Короче, если захотите поболтать, мой skype name julie_3065
Тем, кто написал насчет денег и нравственности - деньги ей не нужны, она не из тех девиц, которые выбивают деньги из мужчин. И она очень нравственная, не распутная девушка. Гость-name julie, спасибо, конечно, но не могли бы вы дать какой-нибудь другой контакт, т.к. ни скайпом, ни аськой я не пользуюсь и нет желания их устанавливать.