Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Гость

Его слова: "А если бы ты вела себя нормально, а не как ДУРА, не доводила меня, я - золотой мужик!"

П.С. Ор, мат, оскорбления с его стороны, и даже пару раз небольшое рукоприкладство.

Так что совет девочкам, желающим иметь спокойные штаны рядом - будьте МУДРЫМИ, и когда-нибудь вам воздастся... А может, и нет...

Гость

А так вообще он заботливый. У него две крайности - либо без мыла в ж*** лезет, либо орет. Золотой середины нет.

Lissa

АНКОР к психологам я теперь предвзято отношусь, хватит, сходила уже раз...

оляля
Гость

Сообщение было удалено

вот вот..все именно так. так было есть и будет у НИХ )))) несмотря на то, кто с ними будет - мы или кто-то другой, кого они найдут себе для поднятия самооценки и для способа самоутверждения

Ксения

Ксения

я уверена , что не один там сидит, а может даже и не там)

Волчица, надо же, я тоже в этом уверенна))). Я то тоже не одна сижу, см. выше)). Но там он сидит, там родимый. Соседи не зря существуют))). По степени небритости и загрязнения, а также в одной и той же одежде грязной, коим я его увидела недавно, думаю что у него баба бомжиха не иначе)). Или нет такой, да лучше бы была, мне легче этот развод с мужчиной переживать, может ему тоже было бы легче. Вчера звонил. просил поговорить, а мне некогда). Реально, некогда. Распечатывала диплом, вечером свидание, уроки у ребенка проверить, ужин приготовить. Нет у меня времени с ним говорить, и о чем? Он все что мог уже сказал)). Ох, поскорее бы 6-е число, развоооод!. Урааааа, свобода от муда_ка!

Ксения

Его слова: "А если бы ты вела себя нормально, а не как ДУРА, не доводила меня, я - золотой мужик!"

Один в один мне тоже говорили)). Если бы не твое поведение, уже все бы было)). Ну-ну. Жизнь и факты показывают что он пользовался как раз мной, а планы на жилье у него были совсем другие)). Сваливают с больной головы на здоровую.

оляля

и вот как воспринимать его , разве адекватный человек, дающий отчет СВОИМ поступкам в отношении жены, может написать в смс: ТЫ САМА РАЗРУШИЛА НАШУ СЕМЬЮ, Д**УРА ТЫ БЕЗГОЛОВАЯ, Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ.

а то, значит, как он меня оскорблял и бил, какими словами обзывал - так это он не помнит и не замечает, типа все нормально, СЕМЬЮ разрушила, да это и не семья если так позволяет себе относиться в мой адрес. ну конечно, я ж сама его довела.... полис его не нашла в его коробочке со всеми документами, к которой он не подпускает на метр меня чтоб не дай Боже я там что-то передвинула. больной человек...

оляля

а я сегодня получила свидетельство и разводе и печать такую долгожданную в паспорт!!! как же мне хорошо!!!! простояла на морозе -30 20 минут, но это того стоило)))))

Ксения

оляля, там реально махровый, непрошибаемый эгоизм. Ничего они не видят и не слышат. Когда я своему перечисляла СВОИ обиды. За что меня в 20 лет, цветочка и одуванчика напуганного было метелить за рассыпанную смесь? Или за то что телек попросила выключить на даче, я с ребенком спать не могу? Бил голую, летала по всему дому на глазах у сына, сын ревет(((. Адъ. А он знаешь что ответил - я ЭТОГО не помню. Ну, говорит если и было, ты меня не слушаешь))). Больные люди. Живут в своем злобном мирке и никого не видят, только себя. А то что другому плохо, это им не дано понять. ***. или олигофрены. Мама сказала что он как аутист, есть такая болезнь. Никого не видит и не слышит. только себя. Им вообще семьи заводить запрещенно я считаю.

Ксения

оляля, развели сразу? У нас 6-го досудебное разбирательство, надеюсь он не придет, не могу его морду видеть(((. Развод на 20 я думаю назначат. Развели быстро? Что в причинах написала? Поздравляю!

оляля

Ксения, развели на втором судебном заседании, ни на одно он не пришел, естественно. как говорил: а смысл мне приходить, если ты все равно будешь настаивать и нас разведут. я говорю, ну приди, скажи при свидетелях (судье и секретаре) ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ... а то ты только мне наедине это говоришь. он :ну у меня времени нет, я работаю.. ( а я как будто не работаю)... .

ему на втором заседании судья сам звонил с моего телефона, что раз вы не приходите и приходить не видите смысла, тогда мы выносим решение о разводе. в общей сложности все это от подачи заявления до вынесения решения заняло 1,5 месяца вместо 3-х.. ...

в причинах написала не сошлись характерами.. как и в образце.это не играет решающей роли..

оляля

Ксения, а вот по поводу аутизма и олигофрении - да, сходств действительно много, но, откуда столько эгоизма берется.... у меня просто в голове не укладывается!

как можно из всего в жизни, из каждого человека с кем встречаешься, хотеть только выгоду...выгоду..больше ничего.

на работе - обхитрить, обмануть, денег побольше сшибить.. дома - жить с женой: готовит, убирает, платить за съем квартиры не надо, "МНЕ ЗДЕСЬ ХОРОШО"... Идеи навязчивые какие-то,: купить что-то подешевле, продать другому подороже, денег наварить....

все крутится только вокруг денег. только деньги... как мантра.... как так можно.

и сейчас, грозится... ТЫ МНЕ ДЕНЬГИ ДОЛЖНА.... 40 ТЫСЯЧ... ЧТОБ В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛИ.... А ТО ДО ДОМА НЕ ДОЕДЕШЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ - Я УМЕЮ ВЫБИВАТЬ.... во как, жене, с которой твоей ребенок 3-х лет живет, она его кормит и растит - так сказать... это не человеки...это я не знаю даже кто. с луны...

гость

отмстится тебе сyчка за все слезки- жалобно взвоешь , душить ногами таких твaрей ехидниных

гость

до копеечкиии всё отдашь!.

АНКОР

Как все знакомо...

Ксения

оляля, у нас не один и тот же муж?))). Мой дачу мамину отобрать хочет, говорит бабки давайте)). С родного сына, ничего - то кроме этой дачи сыну не сделал, и то отжимает(((. Правда в последний наш телефонный разговор вроде одумался, хотя думай не думай, он там - никто. Собственник мама, пусть хоть убьется там, после развода он чужой человек и свалит оттуда.А вообще я непонимаю что с мужиками твориться? Я всегда была патриоткой - русские мужики самые лучшие). А сейчас резко пересматриваю свои взгляды. У меня любовник - еврей, финансист. Образованный, интеллигентный, подарки дарит, в рестораны ходим, сейчас загранпаспорт делаю, зовет весной на отдых. А наши? Жен бьют, неудачники, пьянь - рвань. Мы же не одни тут такие, у меня много подруг так живут и тянут эту лямку. Тут мне подруга одинокая жаловалась. Она упакованна хорошо, своя кв, иномарка, деньги. Говорит, знакомлюсь на сайте с мужиками, и их первый вопрос- точнее допрос- какая у тебя машина? Ск-ко комнат? Какой оклад? Где работаешь? И это все не видя ее, незная что она за человек! Мужики с бабами местами поменялись чтоли? Теперь их пускай к себе, корми, одевай? А они что взамен? Водка и тумаки, секс пирожком раз в месяц?))) Вот и сидит моя подруга с любовником, все имеет кроме геммороя)). И я к ней присоеденилась, и знаете девочки, может быть я сдалась и выбрала легкий путь - но мне ТАК ЛЕГЧЕ.

Ксения

и сейчас, грозится... ТЫ МНЕ ДЕНЬГИ ДОЛЖНА.... 40 ТЫСЯЧ... ЧТОБ В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛИ.... А ТО ДО ДОМА НЕ ДОЕДЕШЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ - Я УМЕЮ ВЫБИВАТЬ.... во как, жене, с которой твоей ребенок 3-х лет живет, она его кормит и растит - так сказать... это не человеки...это я не знаю даже кто. с луны..

Оляля, а это так нельзя оставлять! У тебя есть диктофон в телефоне? Выведи его на эту тему и запиши разговор. Иди в полицию!!! Припугни эту мразоту, что ты жалуешься, действуй! Это вымогательство, напиши заявление, что тебе угрожают, вымогают деньги. Хоть менты за тобой приглядывать будут. Не оставляй это на самотек, этим больным неизвестно что может в дибильную бошку прийти, может реально в подъезде подловит. Припугни его!!! У меня подругу так после развода бывший в подъезде подкараулил - полголовы ей отбил, клоки волос, перелом. Это не шутки.

АНКОР

Ксю, есть такое красивое слово - "альфонс". Только наши и тут криво его поняли.)))

гость

толи еще будет подлая мрaзота . Толи еще будет

оляля

Ксю, никак не могу в телефоне диктофон отыскать... да и звонить я ему больше не буду.. у меня только смс от него в телефоне: в понедельник готовь 40 тыс, если не отдашь будем по-другому разговаривать, ты же знаешь что если захочу выбить деньги то он мне их и так отдаст лишь бы не трогали..

оляля

Ксю... согласна во многом. у меня сестра уже 7 лет живет с любовником , ну т.е. она у него любовница... и он ее страшно боится потерять.. заграницу ее возит., везде на мероприятия с собой берет, она мне говорит, что он меня за все эти годы ни разу даже дурой не обозвал... во как. а тууут...............

Ксения

Анкор, но самое смешное что они отказываются считать себя альфонсами))). Мой когда собрался меня бить, летел на меня со словами - ты меня альфонсом считааааешь?))) Это на мое замечание, что он меня из МОЕЙ квартиры гонит)). А вообще придурки, пилят сук на котором сидят)). Может "мужиками" себя хотят в 47 лет почувствовать, а то за счет жены, да за счет жены. Сами нули без палочки, хоть кулаками помахать за счастье)).

Оляля - идите в полицию без диктофона! Поплачьте. скажите что бил и угрожает, ребенок у вас общий, а он какие-то деньги, которые сам же вам дал вас трясет. Это рэкет просто! Менты нормальные мужики, особенно если перед ними слабая, хорошенькая женщина. Меня менты очень поддержали, я же хотела заяву забрать, они настояли чтобы я его проучила. Говорят - его жалко, а себя НЕ ЖАЛКО?

Ксения

Оляля - вот эта смс и есть улика!!! Сходи в свое отделение полиции, напиши заявление и покажи эту смс! Помогут.

Ксения

Так у тебя хоть какой-то козырь на руках будет. Мой после разговора с участковым понял, что второй раз - это ст.116, побои, можно круче припаять - измывательство. там срок. Говорить начал как паинька, на вы уже обращается)). Сыкло они все, только трус будет бить женщину!

АНКОР

На самом деле и смс и эл.почта и посты в жж даже давно являются серьезными доказательствами в суде. Адреса отслеживаются. Главное - поднять попу и пойти к ментам.

АНКОР

Да уж, Ксю, на западе альфонсы хоть честные - их видно, а многие не скрывают, просто за деньги нанимаются. Но! Надо иметь данные. Надо уметь ухаживать. Надо сделать так, чтобы у женщины кружилась голова и она чувствовала себя королевой. Да и деньги нужны на первые "взносы"-подарки, ухаживания, рестораны. Это уж потом она не может жить без своего золотого мальчика и готова ему помочь и порадовать. Тааак...кто-то это помнит? Нет, они маскируются под мужа, а сами знают кто они есть - вот и ломает. Женщина уже пищит от него, бьется в страхе и страданиях, а он все что-то требует, урод. Чуят, что их ждет на том свете, вот на этом и куражатся. Бесы в них, говорю вам. Даже на альфонсов не тянут. Плохо работают.

Ксения

Анкор, развей свою мысль про бесов. На самом деле интересно. Я смотрю все наши мужчинки на одно лицо, может это бес тирании в них сидит?

АНКОР

Ксю, я тут не буду излагать основ христианской науки, но если совсем коротко: вокруг нас миллионы бесов и человек, через какой-то свой грех (как правило "любимый", возводимый в достоинство) может в себя его запустить. Какая задача бесов на земле? Погубление души. Какие признаки бесов? Злость, ругань, лукавство (вранье), Все, что не Любовь (Бог). бес не может сам убить человека, но может руками другого человека. В которого вселился он выедает изнутри через зависть и обиды и злость. А иногда, когда человек уже почти весь подчинился, заставляет его нападать на тех, кто слабее. Будит животное начало.

Я была при сеансе экзерцизма - это страшно, такой рев и мат. Особенно бесам "зачетно" разрушить что-то светлое, Божие - любовь, семью. У наших подопечных грех гордыни ("Я самый лучший, я господин, я вершина Творения), они приходят к нам уже с бесом. Это он помогает нас обольстить, привязать к себе, влюбить в себя. Алкоголь снимает контроль и тут бес вырывается наружу. Еще признак - они не каются. Потому что по Божьим законам единожды согрешив и покаявшись ты уже не можешь совершать тот же грех. Наказание возрастает. Некоторые просят прощения с целью вернуть жертву, это лукавство. А другие не утруждаются - и так жертва привязана чувствами или ребенком или жильем. Бывает, что человек мучается и корчится искренне после "подвигов" - это остатки души не хотят в Ад. Но это ненадолго - бес нашепчет ему много утешительных сказок.

АНКОР

Вот так я вижу, Ксю. А так как искреннего раскаяния и покаяния, а еще лучше - изгнания беса батюшкой нам не видать, как своих ушей, то держаться надо подальше.

АНКОР

Ой, ну конечно - "экзорцизм", что я это я?))

Верунька

Прочитала почти всю ветку - полностью за ребят . Они молодцы - настоящие мужчины и не идут на поводу. А вам девочки стоит задуматься над своим поведением . Вы не уважаете мнение ребят ,а желаете только потреблять и пользоваться . Неизвестно и ваше прошлое - потому что воспитанным девушкам такое и не приснится в жизни , что вы здесь пишете . Кайтесь в своих прошлых грехах и не будете так жестоко наказаны Жизнью . Получаете то , что заслужили . Мужчин надо слушаться и уважать .

АНКОР

Кто-то из тиранов возбудился.)))) Н-да, даже мне трудно удержаться и не ответить: "Мужчин - да! С удовольствием. А это ЧТО?" Кстати, мужчина и не захочет чтоб его слушались, у него комплексов нет, ему интересно равноправное партнерство. А истерички с виноградинками в штанах все думают что в сказку попали средневековую. Вот пусть и мечтают себе под водочку.Мужчина - это тот, кто принимает решения и несет за это ответственность (а не отмазки предъявляет). Не родилась еще такая женщина, которая прочитает ВСЮ нашу ветку и напишет такой пост. Рукоплескать насильникам? Нюню...

оляля

ой, девочки, спасибо за поддержку вам... мне подруга тоже говорит - иди в полицию.она уже это все прошла сама... а я вот все никак ж*опу свою не подниму.

мне еще страшно - он же по-любому узнает потом что я заяву на него написала.. ему оттуда будет же кто-то звонить... и потом будет мне еще больше угрожать может уже и не физически, но словесно - точно. и деньги, что он дает (давал, по крайней мере) мне чтобы я выплачивала за его машину... а эт плюнет и скажет раз написала заяву сама и плати... вот и взвешиваю все за и против. и так каждая копейка на счету,кредит я просто не потяну...

оляля

кстати, про бесов.. Девочки, я реально об этом несколько раз уже задумывалась... человек настолько менялся в лице и в глазах - просто не он, другой кто-то на меня орал...

еще случай один был : у нас когда сынок родился, в 1 месяц мы решили квартиру нашу освятить, пригласили Батюшку домой, все провели как надо. тогда еще "муж" тоже есс-но при этом присутствовал.. так вот.. проходит какое-то время и из него как поперло это все г-но.... ох как он орал, как скандалил.. да вы такие секие, да я сюда больше не вернусь... ест-но это все матом... на меня на мою мать, у меня ребенок на руках месячный, молоко потом из-за этого пропало... вот и подумай. бесы - не бесы.

Ксения

Оляля, в том-то вся фишка, что он будет знать что у тебя есть защита в лице государства! Я так в полиции и сказала - нет у меня ни отца, ни брата, заступится за меня не кому, человек бьет и угрожает проломить голову, мужики, хоть вы помогите. Никуда его не посадят, но позвонят, пригласят прийти на беседу и популярно разъяснят - что ему будет в случае второго звонка, рукоприкладства, угроз. Он только тебя зауважает, эти под_онки признают только силу. Ни слезы, ни мольбы, не любовь - а силу. Сила у тебя только в защите государства, пойми уже!!! На Западе таким вообще нельзя приближаться к жене на 10 км, приблизился - в тюрьму. А у нас всякие Веруньки опять битых баб виноватыми делают))). Менталитет рабский, м_ля...

Ксения

Анкор, полностью согласна. У моего мурла есть друг детства. Он священник, живет в Сергиевом Пасаде. Мы туда ездили иногда к нему. Мама переписывается с ним на одноклассниках, даже батюшка признал что оно(муж) бездуховно, не ведает что творит, эгоизм и бесовщина так и прет((((. А вообще смешно предположил что "шерше ля фам", ну не укладывается у людей, что развестись через 12 лет можно из-за квадратных метров))). Такая низость и мелкая душонка)). Друг его тоже обожает мою маму, приезжал к нам на дачу, мужик, сделал для семьи 4-ю кв, 3 детей, жена неработает. Он с сыном носится везде, воспитывает. Тоже в шоке - как это, непонимает. И бухает, курит, матерится((((. Я его пыталась к лучшей жизни приобщить, курить бы бросил хотя бы, дурак. Здоровье убиваешь - он мне: это моя радость в жизни, мне все нравится)). Не бухай, любимый, противно - а как мне еще расслабляться?)). Итак на все! Что я не скажу хорошего, куча отговорок. А между прочим все его друзья, включая брата бросили к 40 годам так жить. Это же самоубийство! И какой пример сыну? Все побарабану((. А самое обидное знаешь, Анкор. Я тут иногда пишу о наболевшем, ты, девчонки, а эти чмошники живут и непарятся))). Перешагнули через детей, семью, и дальше - пей, колись, рожай уродов))). Животные.

Мать
Верунька

Сообщение было удалено

+1

Мать
АНКОР

Сообщение было удалено

Я бы первая своей дочери врезала , если бы она подобное говорила о муже . Насильников вы себе сами выбираете - а потом в интернете учите молодежь разгильдяйству и мужененавистничеству . Вышла замуж - умри для себя. И всех нас так воспитывали раньше - поэтому наши мужья ведут образцовый образ жизни . И не вам развратникам рассуждать за всех кто родился и вырос в любви и труде .

Гость
Мать

Сообщение было удалено

а Вам Ваш муж врезал уже?

оляля
Гость

Сообщение было удалено

да, похоже врезал, и не слабо. :-)))) мозги перевернулись.

ни одна мать не напишет что она бы дочери врезала сама, если бы , ее девочку которую она носила под сердцем бил какой-то му**дак.

такое здесь может написать только "типа мужик" - слабак и неудачник...

Гость
оляля

Сообщение было удалено

Волчица

АНКОР вот мне интересно раз уж про бесов заговорили.мне очень часто снится мама , как будто в нее бес вселился, и во сне как бы я понимаю что это ее облик но содержание бесовское, мне приходится молится, чтоб он уходил. вот что это значит ?всегда по разному но суть не меняется.вот например сегодня приснилась метра три высотой как она, но не она и я это понимаю во сне, начинаю молится , бес замолкает но на время

АНКОР

Во, привет. Я же твою маму не знаю, но скорее всего она очень сильно напугала тебя чем-то в детстве. Ты могла это забыть, но подсознание напоминает во сне: тебе трудно совместить этот страх и образ мамы. Надо вспомнить - что это было? Возможно, она вообще ничего такого ужасного не делала, просто была при этом. Но ты очень сильно напугалась. Поговори с ней, она должна помнить когда ты сильно плакала, дети же молча страх не переживают.

А может и в нынешнем поведении мамы есть такое, что тебя отталкивает, ты с этим миришься, закрываешь глаза, а во сне оно напоминает о себе. Но я склоняюсь к версии детства.

АНКОР

Девочки, а даже хорошо, что тролли нас подначивают, придают новые импульсы беседе.))

Мать, я вот умерла для себя на 10 лет и что? Одни руины. Я тут не буду описывать результат по этическим соображениям, но он ужасен. А человек живет себе и в ус не дует, наслаждается свободой. Так что, мягко говоря - Вы не правы.

Лис

Волчица,о вашем сне:я думаю,что здесь дело в том,что ты не можешь её простить.У меня в молодости были подобные сны,с бабушкой.Она меня оч любила,а я струсила приехать попрощаться(молодость боится смерти)В течении года она снилась так же,с бесами.В моем случае-вина.У тебя было тяжелое детство,но ты умничка.Связь с матерью-сильная связь.Думаю,в снах твоих непрощение приобретает такую форму,это отягощает тебя.Сходи в церковь,поставь за неё свечку,прости её от сердца.

Волчица

АНКОР ну напугать она меня могла чем угодно)и пьянки ее и била меня, орала постоянно.

а гостям и лучше не отвечать неадекватам. они же пытаются даже тут на эмоции вывести, вот на руси тоже девок оплакивали при свадьбе что умерла, когда замуж вышла, время изменилось, люди тоже, сейчас просто на шею садятся и все. это к сожалению наша единственная жизнь , и никто не оценит жертв ради другого человека.

Лис я пыталась простить и прощала, но мы живем в одной квартире, и то как она себя ведет уже со мной во взрослом состоянии не лучше, одно на другое накладывается.

если я например на парня своего обижаюсь -он мне ни разу не приснился за все время сколько встречаемся. а тут мама постоянно и только она и в таком образе.простить надо знаю , спасибо за ответ)

Лис

Нпн,понимаю твои сомнения,боязнь одиночества.НО-поступила ты правильно! Когда мы идем на поводу своих слабостей или страха одиночества,наше тело дает сигнал.Наберись мужества,то что ты забываешь плохое-это хорошо.Не важно какой тебе достался,тиран или балбес,если тебе с ним было плохо и точка,ты женщина,тебя надо лелеять и беречь.Должно быть понимание и ЛЮБОВЬ,а не ломание характера.

Лис

Товарищи,но мы же не в древней Руси.Так вы вместе живете,какой ужас.Мне тоже не снятся брошенные мной,только те,кого уже не спасу и не извенюсь(умершие).А если переехать,понимаю,что может нереально,но это же убивает изнутри.

Лис

13739-Волчице

Волчица

Лис

вот про это я и говорю) что все изменилось и пишут специально чтоб спровоцировать, больные люди.

ну пока никак я доучиваюсь, пойду работать что-то придумаю.дак самое интересное отчим с нами живет уже 15 лет ничего за это время не сделал для дома и по дому.у самого кваритра в соседнем городе и он ни сдавать ее не хочет , ни жить там, а я в этой квартире прописана и мама, и мне ее тоже не хотят отдать чтоб жить, она только и ждет когда я слиняю.забирает пенсию по потере кормильца (отца), я даже ремонт в своей комнате делала на стипендию, копила два года, а у них ремонт уже лет 40 не делался и я не приувеличиваю.он только в дом всякий хлам тащит типа старых приемников, одежды никому не нужной, покупает а не носит так и лежит все, комната у них вся заставлена .кошмар.

я купила стиральную машину(парень денег давал)и трубы поменяли, дак какой скандал был потом, хотя я просила , что машинка нужна и трубы (изза них не помыться нормально было) и выкинула доски с прихожей стояли лет 10 якобы нужные, дак все я враг народа.я устала уже с этим бороться. еду нормальную не покупают , меня никто не слушает.