Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Алиса

Тут либо переключаться , либо продолжать ковыряться в этом говнице еще долгие месяцы/годы. Это кому как нравится.)

Алиса

Волчица, и еще я для себя поняла момент. Главное - это надежду не таить. Принять как факт , что все , уже не вместе , теперь только родители, семья распалась.

Нпн

А если до него ниче серьезного и взаимного не было? А вдруг и не будет. Мне под 30, свободные мужчины старше есть вообще?

АНКОР

Привет,народ,))) Тут я, просто быт заел. Проблем куча,кручусь как могу. НПН,,ну конечно есть они. Только тоже обломались и затаились,их искать и раскачивать надо. Многие не знают,как знакомиться, по тусовкам не ходят,так что дело случая. Надо идти работать в места скопления разведеных мужиков. Хотя мне однажды попались сразу 2 по 35 и ни разу в браке не были. Замуж - хоть завтра. Но мне тогда просто компания нужна была для прогулок с ребенком.))) Вот,кстати рецепт для тебя - чем не серьезней к знакомствам относишься, тем лучше варианты.

Девчата,мы никогда не разберемся в тиранской башке по причине того,что они сами не знают, чего хотят (как бы).На самом деле ими правит левая пятка, постоянно направленная в сторону неземного блаженства, т.е. личного комфорта. А уж как его добиться в любой данной ситуации - подскажет левая пятка,главное отмазки придумать. Мы в этой кухне профаны. Я же говорю - иные ценности. В их системе нет понятия "долг", "семья", "преданность", "мы", На словах - да,такие условия игры, а на самом деле - только "Я" и "хочу!!!". Затихают и смиряются если кто-то или что-то сильнее хотелки, но как только послабление - "хочу по-моему!!" Примитивные существа-то по сути. Просто нам тяжело признать,что мы столько (ну,кто сколько) потратили на подобие человека, что поверили, не разобрались. Думаю, для начала надо простить себя за дурость.

Нпн

Он мне звонит, а я стала бояться остаться одна. Но и переступать через себя и мириться с ним не могу. Хотя спустя неск мес кажется а что такого он сделал, чего я психовала. Но наверное все же доводил . И все мои друзья против него. И родственники. Могу ошибаться я. Но не все сразу

Нпн

На звонки несколько дней не отвечаю.

Lissa

НпН я тебя понимаю,сама такая же. Тебе наверное тяжелее всего, по сравнению с нашими твой да, "мелкий бес", что дальше было бы неизвестно. Но тебе хорошо тем, что у вас нет детей. Я вот при таких отношениях тоже не хотела, но он сделал мне подлянку, я описывала выше как в истории сначала. Я не говорю что я жалею о том что у меня ребенок - это самое большое мое счастье. Но итог все равно непонятен. И понятно твое нежелание их с ним иметь.

По поводу других мужчин и отношений. Для меня тоже он самое серьезное, что было, и я привыкла только к таким отношениям,НО - был тот МЧ и я увидела что отношения могут и должны быть другими, я почувствовала себя по настоящему любимой. Сейчас эти воспоминания приносят мне боль, для меня он сделал в итоге только хуже оставив меня в этот момент, получается, я и правда нужна только своему тирану. На самооценку повлияло, сама понимаеш...

Волчица
Алиса

Сообщение было удалено

но это же не смертельно.правда.просто отношения прекратились как между мужчиной и женщиной, найдите для себя положительные стороны в этом.и тут копаться в этом тем более не надо.нужно жить , а не самой себя изнутри изводить.

АНКОР привет)

не знаю мне б смущали мужики по 35 ни разу не женатые)толи простите у них не стоит уже, толи другое что-то не даром не женаты)

вот простить себя очень важно)облегчает душу

Волчица

Lissa

стань нужной самой себе, и нужна будешь всем)нужно сначала себя полюбить , исходя их этого люди будут это чувствовать.

всегда нужно быть готовым к тому что будешь никому не нужен , это так и есть .люди только о себе думают и переживают в основном.так что как жить вам только никому другому не решать.и быть счастливой или нет тоже.мы это сами делаем

Волчица
Нпн

Сообщение было удалено

да поговори с ним.попробуй даже спровоцировать на агрессию, увидишь как себя поведет -мигом скучать перестанешь)

Lissa
Волчица

Сообщение было удалено

Все мы эти истины вроде знаем, но привычка не быть одному, кому то быть нужным остаются, все эти Иллюзии семьи... Мы очень зависимы от тиранов, годами эта зависимость формировалась и укреплялась вот и ломает нас как наркоманов.

Волчица
Lissa

Сообщение было удалено

про любовную зависимость вот http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&​amp;id=66&Itemid=126&limit=1&limitstart=1

это не любовь .вот как раз там и говорится о такой зависимости сродни наркомании

АНКОР

Привет,все. Во,да все у них стояло,просто хитренькие,- всегда ограничивались ГБ.

А тут я - вся такая москвичка.))) Ну,все ясно... Я чисто практически НПН ответила - да, есть свободные мужики. Я сейчас себе жильца ищу, так приходят как на подбор - холостые красавцы 30-40. Вот,кстати, тоже способ познакомиться - сдать комнату.))) Шучу.

Парадоксальный способ, но действенный: с тиранами полезно иногда общаться, с целью избавления от иллюзий. Хотя может и накрыть.

Волчица

АНКОР

ну учиться нужно на своих ошибках , раз на грабли -получила в лоб , два , три потом уже как-то не повторяешь)это я про себя хотя бы) и с тиранами также, в конце концов наступает момент -когда уже настолько пофиг на него, на события, вот это и есть исцеление.

а чего хорошая идея -приходят комнату снимать да и познакомились , мало ли мужик хороший попадется.хотя знакомый будет, а может и друг

а что такое ГБ? (что-то не приличное?)

АНКОР

ога))) Это гражданский брак.))

Нпн

Та ну. Провоцировать его- еще вытворит что-то

Волчица
АНКОР

Сообщение было удалено

))) сколько мужиков встречала все замуж звали, ну кроме одного , но он еще не нагулялся.у меня и сложилось мнение , что мужика то женить не трудно , вот дело другое нужно ли это женщине.чем больше не нужно женщине тем больше ему ее приручить хочется.

а брак это же труд и работа.ведь отношения действительно нужно выстраивать и где -то прогибаться (не имею ввиду тут позволять себя бить или кричать на себя) главное чтоб была граница через которую мужик бы не переступил , а то многие наглеют

в общем я за то чтоб отношения приносили радость , и как то легче нужно ко всему относиться , я все не могу себя приучить у меня принципы, морали которые сама перед собой не могу нарушить.а так бы жила припеваючи)

Нпн

понятное дело, на то и расчет - мигом все сдует , зато отвлечешься на что нибудь другое

АНКОР

Ксения

Всем привет)). А у меня момент истины. мой тиран раскрылся по полной. Позвонил , думаю что по пьяни, короче, цель его предприятия - развестись со мной и . пауза - купить СЕБЕ квартиру))))))))))))). Потому что мне он не доверяет (бедный мальчик, ну да. жил у меня, на маминой даче))), и я, момент - буду ЕГО квартиру ОТСУЖИВАТЬ)))))))))))))))))))))! Как только мы ее в браке купим)). Вот *** судит по себе, не иначе. Девчонки, у меня клянусь, никогда мыслей таких не было. Это он все судит и отжимает, и мне приписывает теже качества. Я ему в съемную родила, мать дачу отдала, свою квартиру, и Я у НЕГО что-то когдато, шкуру неубитого медведя буду отсуживать)))))). Логика - железная)). Короче. я благодарю Бога, что хоть через 12 лет, но открыл мне глаза на этого недочеловека, и у меня с чистой совечтью будет развод. Ибо он сам этого хочет. сам переступает через сына и меня, ради квартирки, которой и нету)))). Туда ему и дорога, аминь!

Ксения

Одно путное я от него услышала, что он съедет с дачи, так как "за вилы он браться не будет")). И купит себе в другом месте участок. Даже если это пьяные бредни, уже приятно что эта мысль в его больном мозгу есть. Что с дачи он свалит и жить там не будет. Дача - сыну. Это все что он сделал за 12 лет, можно и подвинуться, единственный ребенок как никак. А вообще, какой вампир ***. Я вчера с любимым была, опять ночь вместе, все прекрасно. Приехала утром влюбленная и счастливая, переделала кучу дел - и тут звоночек из ада))). Конечно он свое получил - меня колотило и трясло где-то час. маме позвонила, она мне говорит что он ей тоже самое сказал, развод из-за несуществующей квартирки, которую я обязательно отсужу))). Самое смешное, что сейчас никаких судов то нет. доли одни)). Я решила до 6 с ним вообще не разговаривать, он сидит на даче, морозы, бухает, потрындеть не с кем, решил мне свою ахинею нести. Я еще повелась, дура. Но правда, услышать такое от мужа родимого, это то еще шоу)). И сколько маскировался, гад. Мы то по себе судим - что он наш, такой же хороший, дорогой, помогали, любили его. А он оказывается все эти годы вот с какой мыслью жил - я вам Недоверяю, и никаких дел вести с вами не буду. И еще второго просил, слава богу у меня мозгов хватило не рожать ему, а то осталась бы с 2 детьми и 10.000р. в зубы. Девочкам. которые с тиранами - почти у всех у них есть идея фикс, которую они сами себе внушили (изменяет, отсудит, отравит), короче они - больные люди. Поэтому и бьют. что больные. Несоветую никому жить с такими, мне пора бы привыкнуть к его подлости, и то я в трансе не по децки.

Нпн

Мне сказал, что он готов бороться со мной всю жизнь. Что за фигня. Зачем бороться. Хочет чтобы я изменилась. Надоело. Дескать он себя сломал ради меня. В чем не ясно

Волчица

Ксения послала бы его давно с дачи, пусть себе и кваритиры и дачи покупает где хочет)

Нпн

это наверно имел ввиду свою любовь и твой "плохой характер" если женщина не соглашается она не права, и вообще характер надо переделать, себя сломал -это видимо пошел раз на компромисс , что для него явилось унижением)).это я конечно образно выражаюсь, потому как у тиранов все понятно валится на женщин, сами они ангелы, только мы их довели

АНКОР

Ксю, все безлошадные тиранчики,у которых ни кола, ни двора, повернуты на недвижимости. Тем паче речь о Москве. Ни о каком великодушии или просто вменяемости в этом вопросе и речи нет. Мой тиран-1 племянника на улицу выкинул в никуда (мотивируя недостойным моральным обликом последнего) и гордится на полном серьезе. Оформил хату на себя родительскую. Черт их знает, может комплексы свои они так тешат. Противно ужасно.

Одним словом - ты права,Ксю,у них именно такая система ценностей. Сколько его ни облизывай,все равно будешь "собственница хренова и москвичка .уева".

Никакая помощь,любовь и забота не учитываются. Я тебя понимаю - на голову не налезает. Да мне бы чисто влом было бы по судам бегать,хоть дворец он завтра купи. Нам их не понять...))) Разведется- успокоится.

АНКОР

НПН,твой "юноша пылкий со взором горящим" похоже до старости таким и останется. Он просто честно предупредил: будешь с ним - будет вечный бой.Вот и думай.

Гость

Тиран - орудие вселенской справедливости

Гость

Тиран - отмститель , возмездие за подлость и кривлянье жoпами

Гость

учитель твaри

оляля

АНКОР, да, полностью согласна... читаю вас и назад смотрю, все один в один...

мой тоже с самого начала ныл - ты меня не прописываешь... (сам из деревни из другой области), для работы нужна прописка... а сейчас уже в конце, в финише отношений, : " давай маме твоей Я куплю дом в деревне тыщь за 100 руб. я сам куплю...даже оформлю на нее - и она переедет. ну а мы здесь , в двушке, ну что она не поймет что ли что нам молодым мешать не надо и нам отдельно надо жить". и с такой прям чистотой и открытостью души говорит... хитрый. хотел ценою в 100 000 себе двушку за 1млн. 800 заиметь . а она бы потом съехала и все, все бы благополучно про нее забыли.. а что такое дом - это ж постоянно надо что-то делать/ремонтировать и все такое.. да за 200 км. кто бы туда потом ездил - он? так он же на работе.... как он говорил.

ой, девочки, он мне еще как-то вот что сказал.. сидим мы на кухне, совершенно спокойные, разговариваем о нас об отношениях... что меня не устраивает и что его.. так он мне совершенно спокойным голосом говорит: ну мне работа и деньги важнее чем семья" а потом сразу ой ой ну я не так выразился...ты не то поняла.

а ведь и правда: в разговорах всегда только МОЕ, МНЕ, Я..никогда слова МЫ у него не было..

оляля

осенью отмечали д.р нашего сына на природе на шашлыках... с нами еще тоже была пара таких же молодых .. и моя сестра, уже взрослая.. психолог по образованию...

так вот она мне потом уже, спустя какое-то время говорит.. я вот смотрела на вас там на природе, вы как чужие, просто как парень и девушка ничем не связанные, вот друзья ваши такие любящие, все время вместе, он от нее не отходит , она от него..целуются,обнимаются.... и в браке давно тоже, ребенок как у нас, рожали одновременно..

все таки если есть отношения, то их видно.. и видно какие..

АНКОР

Оляля, да на нас наоборот налюбоваться не могли - всегда за ручку, всегда вместе.

Если б соседи видели, что потом дома творится...((( Самое ужасное, я уже говорила, сын взял от него все самое плохое: манеру орать чуть что (сто раз говорила - "орущий мужик отвратителен",бестолку), лепить свою "правду" (а на деле обидные вещи) не раздумывая, никогда не признавать своей вины. При этом они абсолютно разные, но поведение...на людях прекрасно общаются.

БМ часто повторял "главный человек в моей жизни - это я". Прекрасно, молодец, но зачем это каждый раз говорить в контексте наших отношений? И особая доблесть - лепить правду-матку в глаза (гадости тоисть). Будто мне нечего сказать в том числе и в плане внешности. Ни разу не позволила себе такой "правды" в его адрес, наоборот, всегда найду за что похвалить, поднять самооценку. Просто умиляют эти люди, взявшие на себя функции "санитаров леса",а заодно и Господа Бога. И очень напрасно они Его не боятся.

Ксения

Анкор, +10500)). Я правда думаю, может быть он больной? У меня нет других версий. Он что, факты не видит, я своей жизнью доказала что на меня можно положаться. Бухает 2 месяца на даче, плюс вспышки агрессии. Тут к психиатору не ходи - паранойя с шизофренией. Он же сам себе образы выдумывает, и в них верит! Никакой квартиры он не купит, нет у него денег, нет. Получается он из-за своей голубой мечты разводится?)). Просто прелесть)). У него просто брат на колесах сидел, в клинике неврозов лежал, заикается, и вообще немного тронутый. А мой муж видимо буйно помешанный. Причем в молодости я думала что у него просто такой характер брутальный, я подстроюсь и он успокоится. Так нет, это прогрессирует. Анкор, я реально за сына боюсь - такая генетика больная, папаша алкаш и псих. Я с ним как с больным и разговариваю и веду себя. Не ведут так себя нормальные люди, болезнь у него. Непонимает он что ли., ну разведется, я то в своей квартире, на даче останусь, деньги, молодость. красота, поддержка у меня есть. С чем он останется? В половинке с братом? Мы же только в его жизни с сыном и были, поддерживали, любили. Ох, плохо он кончит я думаю(((. Водка эта, 2-3 пачки сигарет в день. А потом говорят что бабы доводят, да я руку помощи ему всю жизнь протягивала, я и мама решали ЕГО мужские проблемы. Больной человек.

Ксения

Волчица, пошлю я его с дачи после развода. Скажу - на тебе 2 мес. чтобы вывести вещи. Сейчас, то что он там сидит в -30, мне даже выгодно. Как - никак присмотр и охрана, пусть поохраняет пока)). У меня недалеко от Москвы, всего 20 км, воруют у нас конкретно. Так что всему свое время.

АНКОР

Ксю,в их болезни я даже не сомневаюсь. Бывают моменты просветления. - даже голос и лицо меняются. Потом опять за свое: действительность искажается огромными очками эгоизма, причем животного. И такая жалость к себе жгучая, что просто всех убить готов. Ну, не вышло из них Абрамовичей и Растроповичей, а кто виноват? Жена,конечно!

Мне было заявлено,что никакая я не жена и ничего для него не сделала. Уже и не обидно и не смешно. Это просто за гранью. Человек просто живет в своем мире и видит и помнит все по-своему. Вокруг него враги, монстры, амебы и прочие твари, норовящие откусить от страдальца кусочек. Вся его жизнь в борьбе за жизнь: то убежать и спрятаться (на дачу), то дать открытый бой врагине-жене.

Все он понимает, Ксю, ему так удобней.

На самом деле разгадка проста - любить они не умеют. Нет такой функции.

гость

то ли еще будет

Катюшка-хохотушка

Девчонки, вы тут про детей написали. Я волей-неволей тоже задумалась. У меня правда сын пока маленький и про генетику рано говорить. Прсто иногда вздрагиваю, когда вижу что с маленького лица на меня смотрят ЕГО глаза. Прочитала где-то, что от кого человек наследует глаза, от того и характер. Надеюсь что исключения из этого бывают

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Приятно , что есть в жизни справедливость и возданияние за подлые дела.

АНКОР

КХ, главное, чтоб не насмотрелся на художества папашкины.

Волчица

Ксения

я уверена , что не один там сидит, а может даже и не там)

Lissa

А у меня девочки другая песня. Голос дрожит,чуть не плачет, мне без вас плохо, я уже 3 месяца не пью, на работе посторонние спрашивают что со мной происходит, я буду менятся только помоги мне в этом, я хочу чтобы ты подумала сколько времени тебе нужно, и Внимание "Я приму любое твое решение", даже если не захочешь быть со мной

АНКОР

Ой, Лис... против такого трудно устоять. Но риск очень велик. Может вместе к психологу?

Нпн

Ой, я все эти буду меняться прошла. Менялся. Во всем кроме своих криков, мата и потом руки добавились

оляля

Лис, я тоже через это прошла... он сидел 2 недели назад и плакал...немогу без вас... буду делать все как ты хочешь...

и что.. прошло всего две недели, а вчера он мне звонит и угрожает в телефон что я до дома не дойду что он меня пришибет по дороге... что я такая рассекая...***ура без***головая семью нашу разрушила... и что он меня БОЛЬШЕ не любит ( я аж посмеялась) и все....

ну не может любовь пройти в раз в один день после брака 7-летнего.

сижу и думаю - в милицию чтоль обратиться за угрозы...пусть позвонят ему и проведут воспитательную беседу.

оляля

человек жил у МЕНЯ 7 лет, за квартиру не платил, денег не давал, бил унижал и оскорблял, на меня оформлен кредит за ЕГО машину,а мне кричит что заявление на меня подаст и что я ему 40 тыс. должна за поездку в Египет.)))))))))))))))

девочки, у человека реально крыша поехала на нервной почве.... надо уже на учет в психиатрическую вставать...

а мне хорошо... сегодня взяла свидетельство и поставила штамп в паспорт. все. как же мне хорошо!!! я выдохнула................

Lissa

Да, и раньше я от него так конкретно не сваливала и не говорила в лицо я разлюбила тебя. Больше всего меня напрягает то, что мне прийдется уехать для этого, там опять никого кроме меня и его.. С другой стороны я знаю что в нашем маленьком городке работы нормальной нет все это понятно, но велик риск при таких шатких отношениях остатся с ним один на один в другой стране, пусть даже это ближнее зарубежье, надо доверять. И одной остатся в нашем захолустье тоже страшно, ребенок же, хотя я знаю что своему ребенку он будет помогать. Ой как же сложно девочки и страшно все это, сначала решимости полно, но проходит время и приходит океан сомнений...

Lissa

Оляля у нас такого не было, он хамло и тиран но финансовый план весь на нем, я из небогатой семьи. Еще конечно страшно то, что какое то время он конечно будет стараться изо всех сил искренне быть лучше, но если это поведенческая реакция такая у него, то она рано или поздно вылезет снова под влиянием тех или иных обстоятельств. Где люди беруть столько решительности и сил раз и навсегда разорвать эти узы? Понимая все головой.

Гость
оляля

Сообщение было удалено

Гость

я гость под номером 13686. Вторые 2 фразы не мои

Гость

Последние

Гость

Вот мое сообщение:

Мой тоже жил У МЕНЯ. И он не считал, что это вообще к чему-либо обязывает. Просто у кого-то есть возможность купить квартиру, а у кого-то ее нет. При въезде ему было вменено в обязательство полностью оплачивать продукты. Оказалось , что средств даже на это у него недостаточно, а перед заездом говорил - конечно-конечно. "Мудрая женщина не будет пилить и устраивать скандалы, она просто ПОЙДЕТ и КУПИТ.Чтобы в семье была тишина и покой."

оляля
Гость

Сообщение было удалено

не совсем поняла... про МУДРУЮ женщину - это он так вам говорил? или это вы сами так решили и делали?

Гость
оляля

Сообщение было удалено

Он, естественно