Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
АНКОР

Лис, см. выше.

Lissa

Да вижу АНКОР, все понимаю головой. Читаю здесь ситуации похуже моей...И то девочки сомневаются, хотя казалось бы куда очевидней, бежать надо. Сегодня разговаривала с другом, так он и говорит, я вижу решимости у тебя поубавилось, недостало тебя все, неокончательно, погонял он тебя конкретно один раз всего вот и сомневаешься. Но, говорит по опыту своей родной сестры скажу тебе сделает это еще. Она говорит первое время скрывала, что лупит, потом давала также кучу шансов ему, окончательной точкой стало когда ударил дочь - тогда она конкретно и безповоротно подала на развод. Вот так. И да я также боюсь всего, вижу что бывает и хуже и если я не войду в колею удачную или сильную, то вполне вероятно что сорвусь, ведь на чужих ошибках мы не учимся, да что на чужих, свои повторяем...

Нпн

Мне тиран звонит. Настроение ни к черту у меня. Не дайте вернуться. Я себя уважать перестану.

Алиса

Нпн, я так поняла , что у вас нет детей с ним. Это такое счастье!!!!! Вот представьте, что вы разведетесь и все!!! Свобода!!!! Нет его больше!!! Это огромное счастье, когда не надо ни алименты клянчить , ни объяснять ребенку где папа.

И ребенок - это все равно ежедневное напоминание о том , что в жизни был вот такой мужчина- мучитель.

Алиса

И еще , знаете , что мне помогает. Я иногда представляю, что будет со мной и нашими отношениями лет так через 5-10. Ведь , девочки, даже сейчас , когда я родила его ребенка , он меня начал Тетенькой называть. А дальше-то , что будет???

Все делал , чтобы только больно мне сделать, и чтобы я разревелась лишний раз.

Алиса

Как вспоминаю, как меня тошнила от него и от его мамы, я как только представлю , что он до меня дотрагивается, у меня просто реальная тошнота начиналась. Я была такой счастливой , когда ушла от него , НО прошло время и я скучаю!!!!! Думаю, вдруг ошиблась поспешила и т.д. И ребенка без отца оставила.

Нпн

Я думаю мучитель это самое правильное ему название. Норм человек не будет закрывать на балконе свою девушку и ходить ухмыляться в окно когда она просит выпустить. И таких приколов у него куча. Не считая криков, оскорблений и пилежа когда ему что-то не так

Нпн

Меня трясло от одного его вида когда жить перестали. Я боялась своей тени. Это до какой степени надо было ж запугать

Волчица

Lissa ну выже сами знаете, что не надолго он такой тихий и кроткий.как только тиран чует что жертва ускользает сразу в овечью шкуру.

Нпн вырубите телефон , займитесь чем нибудь в ванне можно поваляться, кино посмотреть

Волчица

Алиса

вы не скучаете.просто привыкли к вечным качелям от полнейшего негатива к "люблю тебя одну" у всех такое было.

Нпн радоваться надо)что больше нет этого всего

Алиса

Нпн, вот и вспоминайте такие вот моменты жизни с ним.!!!!!! А лучше запишите все. А то время проходит и мы все г@вно забываем почему-то, остается все хорошее( по крайней мере у меня так). А так глянули в записи и вспомнили , почему развелись.

Алиса

Волчица, спсибо, я не то что скучаю , а просто волком вою иной раз. Да , согласна ко всему привыкаешь((( , даже к подобному.

И знаете, что мне больше всего обидно , что у меня ребенок от НЕГО , а это значит , что я всегда буду у него на крючке.

Нпн

Я всегда записывала. Не помогало. Сейчас тоже все помню. Я просто в этот раз позориться перед родственниками и друзьями не стану. От меня все отвернуться если я прощу его. Дурой буду. Детей я не решусь с ним иметь при таких раскладах. А смысл дальше если родить от него не хо

Алиса

Нпн, значит вам повезло, что он проявил себя сейчас. Мой, например, паинькой был и все для меня было, пока я не забеременела((

Волчица

Алиса это обида, одиночество ,но не скучание по нему)

поменяйте свое мировоззрение.только вам выбирать в каком виде он будет присутствовать в вашей жизни.это правда только от вас зависит.

вы встретите нормального мужчину, и будете себя не понимать как могли страдать и терпеть такое)нужно просто переждать , пережить , за любой даже самой темной ночью следует рассвет, и в вашей жизни он тоже будет.

Волчица

Нпн

я вас понимаю.вы думаете "а что подумают обо мне родные, друзья?а вернусь и знаю , что все будет как раньше " он не изменится.так что тут только два выхода -либо терпеть либо разорвать раз и навсегда и начать новую жизнь.подумайте о себе сначала, а потом о других

Lissa

Вот я тоже всегда жалела когда возвращалась, корила себя. Мои друзья в шоке, как поехала после всего с ним? И я там выстояла, не знаю на чем, без поддержки друзей одна, я и он начиная от уговоров и заканчивая угрозами...Отпустил - на коленях просила отпусти, не люблю тебя , не могу стобой. Видимо что то человеческое есть все же...Проснулось, но поздновато.Его родственники давили :"Ну характер у него тяжелый да, но и не совсем же он плохой, деньги зарабатывает, ну сорвался раз, всякое в жизни бывает..." И вот я виновата, я же настаиваю на расставании, он же просится, а я ему типа последний 456 шанс не даю. Да ведь дала ему, а себя переоценила не смогла, тело кричало "нет" я и сама не ожидала такого.

Lissa

Самое интересное, что позиция родичей такова"а ты что думаешь тебе одной легче будет? Кулаками и ногами не бил же?" А то что перед этим за шею хватал как норма,не задушил же! Да, давайте получается подождем пока до этого дело дойдет. Он же с ними обходителен, вежлив,собственно как и большинство тиранов для других хорош.

Волчица

Lissa ну его родственников вообще лучше не слушать, они же за него а не за вас беспокоятся.если есть отвращение оно никуда не денется, хоть какой то защитный механизм.

Lissa

Так вот же и настораживает, и отвращение и понимание ситуации, а сожаление то где берется? Я думала приеду скакать буду от радости, я столько сил положила чтобы ее обрести! Либо же просто новый путь не нашла вот и все.

Нпн

Я тоже радости пока не чувствую. Так что эмоции сходны. А вы замену нашли?

оляля

у нас когда ребенка крестить стали, его мать приехала в гости к нам. и была в соседней комнате . этот при**урок меня в ванной так толкнул что вылетеле и ударом дверь открыла... мать все слышала.. и говорит: ну а что, терпи, что ты хочешь - я вот знаешь сколько за свою жизнь терпела и ничего, жива...

а я знаю что она терпела: побои унижения от второго мужа, всю жизнь не работает, сидит на ее шее, вечно запойный... бил ( он отчим) моего "мужа" так, что почки отбивал... а она ТЕРПЕЛА!!! зачем спрашивается? чужой дядька бьет твоего первого ребенка - а она терпит. Д**УРА!!! и этот такой же вырос - видел что женщина подчиняется и поддается и думает что в его семье такая же модель будет отношений...

но вот меня что еще интересует: как он будет себя вести с другой женщиной, не со мной, так же? будет и за счет нее самоутверждаться? мне кажется таким людям все равно кого, лишь бы был кто-то для "битья"..

оляля

вот, девочки, заходу на его страницу - а он переписывается с какой-то шмарой, просит ее телефон для связи и общения... ну нормально? 5 дней назад говорил как он меня любит и что жить без меня и ребенка не может, а тут уже во всю новые е**бли хочет устроить... как это понимать? урод моральный, ничего в душе не осталось святого..

тут переживаешь - думаешь, анализируешь, ребенок без отца... а отец сразу дырку себе новую ищет... и я думаю: а была ли любовь-то? не было ее вовсе.. была жизнь в свое удовольствие для удобства.. так грустно мне, девочки.. :-(((

и о ком я еще переживаю и тоскую... об этом хере. *** он мне нужен!!! кушать ему готовила - бедненький голодный

о ребенке всю неделю не слухом не духом..придурок, прям ненавижу - отвращение

Катюшка-хохотушка
оляля

Сообщение было удалено

Так же он себя вести будет со всеми. Тут на форуме еще одна дура сидит спрашивает: "Мой парень бил свою бывшую жену. Но ведь я другая, меня он наверное бить не будет.... и т.д." Тут правильно напиасли - поднял один раз руку, поднимет и еще. И не важно в каком он был состоянии - пьяный, с р а ны й. Сначала пьяный, поом трезвый начнет

Катюшка-хохотушка
Lissa

Сообщение было удалено

Ага, бьет значит любит, а пьет - значит как все. Его родители тебя потом еще и обвинят во всем, что мужа довела, жизни ему не давала

оляля
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

вполне такое может быть... не удивлюсь... хотя маманя его говорит ему - вы еще помиритесь, у вас же ребенок.. можно подумать что ребенок это решающий фактор в отношениях.

недавно, когда мы еще нормально общались он мне рассказывает, что другу рассказал о своем разводе со мной (друг такой же дурачок дурачком, 29 лет и тоже развелся, жена бросила , ушла от него с ребенком) - а тот ему и говорит: ой, фига се..а что же ей еще нужно было, что же ей не хватало!!?? действительно, что же мне еще не хватало... не любил, не уважал, оскорблял, бил постоянно, орал как бешеный со стеклянными глазами.. и что же мне не хватало??? чтоб убил наверное и выгнал меня из моей же квартиры, были уже такие замашки у него. другу-то он не рассказал КАК он со мной обращался, а то просто развелась и все, ах какая же я плохая... а он то хороший и бедный-несчастный, выгнали.

Lissa

НпН ну какая замена, с МЧ отношения прекращены, я надеялась на его поддержку, а у него все как то иначе теперь, чем так лучше никак для меня, не звонит и я не звоню и не буду, тяжело. Ведь сейчас так хочется чувствовать себя нужной кому то, кроме тирана, а он в этот момент оставил меня одну тем самым подтверждая для меня его теорию " кроме меня никому ты не нужна" Сейчас приходится надеятся только на свои силы, а их мало с работой пока не получается вот и плаваю в своих ощющениях и чувствах. Меня почему то плющить начинает с утра, сразу после пробуждения такой камень на душе, потом вроде в течении дня попускает.

оляля
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

спасибо, вам. посмеялась от души )))))))

да, человек мелочный и пустой, дальше машин ничего не видит... сначала иномарку, а то как же - все ж друзья на иномарках..а он то... ну как же, у всх родители им квартиры купили/отдали а вот мои даже не приватизировали на меня часть дома в деревне, единственного родительского, к жене выкинули и хорошо, зато я вот смотри какой крутой - иномарку, всегда так подчеркивает это слово, - сам купил, никто не помог!!! все последнее продал, копил и кредит взял ( на мое имя оформляли) и купил!! САМ!!! зачем спрашивается? если уж копить то копить хотя бы на маленькую квартирку , но свою.. взнос сделать а остальное в ипотеку... можно если захотеть... а я плохая - не прописываю его.

моя мать рано или поздно умрет все равно же.. зачем квартиру покупать самому и жить в постоянной экономии - во как хитро все продумал!!!

оляля
Lissa

Сообщение было удалено

меня почему-то тоже с утра как камень на душе... задыхаюсь... на работе вроде как отходишь и вечером полегче, то с ребенком, но на йогу схожу...

Lissa

Вот и получается"человеку нужно, понимаешь нужно, что бы кто-нибудь его любил" Это нормальному человеку, а нам с разбитой психикой и растоптанной саммооценкой тем паче важна поддержка и чья то любовь, ведь себя судя по поведению мы давно разлюбили. Ведь жизнь надо строить за счет себя, а не за счет других.

оляля
Lissa

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом! и жизнь свою строить мы имеем право так, как хотим, это наша жизнь, наши эмоции - зачем все это позволять топтать человеку, который сам с собой не в ладах., а на нас отыгрывается!

Катюшка-хохотушка

Только что читала одну ветку, там у девушки ситуация как у меня практически. Тоже забеременела, ее парень бросил, она вышла замуж, родила и теперь бывший объявился. Ей там тоже дельный совет дали - нельзя препятствовать общению ребенка с родным отцом. Это как интересно на деле будет выглядеть???

Волчица

оляля на счет того как вести себя будет.они и ищут зависимых девушек, которая терпеть это будет и играть в эти игры. те девушки, которые сразу видят что что-то не так и сматываются для них стервы и тд. найдет похожую и будет тоже самое. вы себя изводите просто. не надо.он того не стоит.это переболит перегорит и легче станет , и в какое то утро проснешься спокойная и будет все хорошо.любое расставание обида и боль.но это всего лишь значит что одна дверь должна закрыться , а другая откроется непременно. у меня подруга разводилась в прошолм году.очень страдала , как больная ходила.но прошло полгода и она счастлива, встретила другого мужчину и жизнь настолько наладилась что она сама не ожидала.и у вас будет также, как только вы его отпустите в душе.конечно вы для него плохая а какже еще.он сейчас и будет со смиренным видом.не верьте не единому слову.

Волчица
Lissa

Сообщение было удалено

это они сами никому не нужны.и боятся что женщина глаза откроет и увидит нормальных мужиков и нормальное отношение.главное быть нужной самой себе.и принадлежать тоже себе и духовно и физически.надо разрешить себе быть счастливой ведь все в наших руках.можно изменить что-то цвет волос прическу , что угодно , заниматься спортом хоть дома.и вы сами убедитесь, что себе очень даже нужны) это манипулирование просто дешевое притом.

оляля
Волчица

Сообщение было удалено

спасибо вам за такие добрые слова и поддержку. полегчало..

я и сама это все понимаю - нужно просто время и все наладится... это так хорошо - приходить к себе домой и не думать а в каком настроении ОН, а вдруг в плохом!!!

оляля

только и я была для него стервой и пилилкой, как он говорил... я ж ему свободы не давала, все время в тисках держала. говорила ему что это ты меня в тисках держишь и морально топчешь - а он смотрит и, ну просто ничего не понимает, смотрит глазами как у дурачка...

сейчас надо как-то вопрос с алиментами решать а мне с ним встречаться противно и омерзительно, как представлю что он за моей спиной сразу к бабам потянулся..фу...

оляля

дай Бог всем нам пережить эти гадкие моменты и не сломаться под натиском дерь***ма!!!

Алиса

Девочки, вот как оправиться после всего этого, как вновь поверить в себя? Самооценка близится к нулю. Я уже и психологов читала. Понравился совет, что нужно вернуть себе состояние невесты.... Мне кажется это очень верным.

Алиса

Я думаю, что нужно увлечься чем-то и по-настоящему. Чтобы голова была забита и не было там место анализу этих отношений.

Луна

А вот у меня была такая ситуацыя, врагу не пожелаешь... уйти не могла т.к внутриний мир просто не принимал такую реальность, типо скорее собой пожертвую чем любимого брошу... а терпеть бльше не могла, начала осознавать что по тихоньку крыша едет. Когда он в открытую начал говорить о совоих изменах, предлагать секс в траём и .т.п. Меня рвало на части а сдвинутся с места не могла и тогда я представила будто прыгаю со скалы и прыгнула летела в пропасть просто надеясь на чудо.... я порвала с ним все связи... мечтая о нём, уехала на время в другой город и чудо произошло действительно появлялись люди которые вытягивали за уши...полностью оклемалась только через 1,5-2 года... но это таво стоило... за всё время я ни разу не пожелела что так сделала.

Волчица

Алиса

советую вам просто не копошиться в этом всем и в себе, а отвлечься.заняться чем нибудь , собой своим внешним видом, посмотреть наконец по сторонам) чем меньше вы будете в это рыться тем быстрее оживете

А солнце светит всем одинаково,

И зря ты, моя девочка, плакала,

Ведь там за окном цветёт, бежит

Реальная жизнь.

А солнце светит всем одинаково,

Любовь идёт под разными флагами,

Встречай же её, открой, дыши!

Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.

Волчица

оляля

все пройдет и это тоже пройдет) понятно что сейчас и ревность и обида.отпустите его от себя, мысленно проговаривая, простите в душе, будет легче.и решите что этого человека больше не будет .зато будет все лучше)недаром нам дается выбор , пусть он труден, но чем скоро избавитесь тем скорее будет нормальная спокойная жизнь.и конечно отношение к себе и мысли нужно менять

Нпн

Может у меня не тиран, а истерик?

Алиса

Волчица, спасибо за позитив! Я тоже пришла к выводу , что самое время заняться собой. Пошла постригла волосы каскадом, села на диету. Что бы еще такое придумать для себя. Главное мне общих друзей и знакомых случайно не встретить, а то опять волна депрессии накроет. Как у вас дела?

Алиса

У меня развод скоро, надо как-то вытаскивать себя начинать.

Lissa

Да уж, надо вытаскивать. Где эти силы черпать только? Когда ты весь разбит. И подавлен. Капец какой то девочки, сравниваю с вашими тиранами, так мне мой теперь кажется чутли не ангелом - деньги вроде зарабатывает( правда сам их и транжирит в основном), не изменял вроде. Плаваю, вообще, лучше бы ругался, скандалил, я бы хоть злилась, а то разговаривает как ни в чем не бывало о том о сем. Затаился что ли.

Lissa

Волчица спасибо за поддержку!!! А куда остальные подевались? Ксения? Анкор? Как дела?Ау!!!

Волчица
Алиса

Сообщение было удалено

что еще прилумать?почитать чего нибудь вдохновляющее и поднимающее самооценку юлию шилову советую например.поменьше нужно в негативе ковыряться по себе поняла чем болешь пытаешься разобраться тем хуже.купить что нибудь себе из вещей красивое , фильмы смотреть разные, вкусное покупать)

Волчица
Lissa

Сообщение было удалено

дак я тоже сравнивала, мой ангелов казался)сейчас вроде все хорошо, но я его на место ставлю если что.а вот настоящие тираны это ужас , я бы не смогла так жить как кто-то писал "идешь и думаешь в каком он там настроении" вот я совсем не такая.

силы в себе нужно искать.и правду.только сердце способно дать правильный ответ, только мы его пытаемся перебить или не слушать.помогает вспомнить как раньше жила без него. возможно других мужчин, не он же один свет в оконце.мужчина относится так как мы сами это позволяем( есть конечно неисправимые идиоты и психопаты , которые власть почуяли)

вам никто правильного совета не даст кроме себя)мы же его не знаем на самом деле.нужно проанализировать.но главное себе не врать.

Алиса

)) Хороший вопрос , где силы черпать. Был бы рецепт, не было бы столько женских слез и трагедий.