Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
АНКОР

ВБХ, а вы где? А, щас)))

АНКОР

Ну и где все? Атаки клоунов испугались? Да бросьте!

АНКОР

Девчата! Всем читать - роскошный текст по нашей теме. Спасибо за ссыль.

http://dont-be-victim.livejournal.com/14432.html

Соковыжиматель
ВБХ

Сообщение было удалено

Зачем болящую кликаешь ? видишь же что она дрищет . Помоги , протяни ей палку - но руки не давай . Шанс есть у каждой идиотки .

Соковыжиматель

Когда лядина полностью в уопе - обходи ее стороной . Пусть дрищет и слюни пускает - знай и умей ! так то вот .

АНКОР

Я что, кому-то тут дорогу перешла? Сок, марш в палату. Игнор.

Соковыжиматель

Пособие для начинающего Тирана . Если видишь , что твaрь лебезит , заискивает , стелится под ноги и льёт слезки на сапог ... не задумываясь бей ногой в лицо . Да , многие скажут что это сурово и жалко - но не жалей , БЕЙ! Ты увидишь 4как она после этого будет уважать твое слово и твое решение, вспоминая урок . Это будет настоящий мужской поступок -которым подобные анкор - ляди будут восхищаться .Делай себя мужиком тиран!

Соковыжиматель

победа над чмом - победа статуса над мракобесием . Делай себя !

Зайка!!!

Люди у меня проблема, меня парень бросил из-за моей подруги Яны((((((((((

я их познакомила, а теперь жалею, что так поступила..................

он в неё влюбился с первого взгляда и она в него. я хочу вернуть парня, что делать для этого? напишите.

Ксения

Анкор, знаю. было - офигенный текст!!! Сама раза 3 читала, отправила маме - она говорит все так. Она 10 лет считала меня виноватой, муж так все преподносил что я его довела, лгал на меня. Для всех он душа человек, кое- кто из родни (отец), знаю, мне не верит. Разбор великолепный! Я удивляюсь просто, как же они одинаковы все! Я постоянно была в ситуации. там описана, когда Все кругом мне говорили - он святой человек, семьянин! Всем помогает (на дачу все к нему идут за советом, он строитель, может помочь и делом, и отдаст материалы, и детям велики чинит, машины мужикам) - он хороший! А ты стоишь, как оплеванная - это он с Вами хороший(((. Со мной он садист. Как же все точно. Все таки психология это вещь! Спасибо за ссылку, мне именно это и надо было узнать, чтобы окончательно избавиться от рабского чувства вины.

Ксения

Кстати, сын сейчас с ним на даче. Муж стал паинькой, понял видимо что надо со мной и с мамой по хорошему. что язык силы ничего не даст, его только вышвырнут отовсюду как собаку. Мне понравилось в этой статье, что психиатр им не поможет. Им надо мозг менять - понимать что своим поведением, он доставляет мне боль. Но это нереально, в 46 лет - то. И правильно там написано, что степень близости с тираном для него расценивается как наша уязвимость, чем я душу ему больше открывала, тем острее он мне туда всаживал нож(((. Даже последний пример. когда я поняла хватит У него был ДР, я обзвонила его и свою родню. накрыла стол на даче, все скакали вокруг него зайчиками). Он был очень растроган и благодарил меня за праздник. Потом наша годовщина свадьбы - мы прекрасно посидели с мамой и ее другом, они нам подарили наши фото в рамочке, диски с нашими фотками смотрели. Душевный, теплый вечер. Я уже подумала что все, дождалась я счастья своего, у нас все хорошо! Хотели второго завести. имя ему придумывали). Я даже в его сказки про квартиру верила. И Бам - через неделю он бьет меня как собаку, мат, унижения(((((. У меня Шок - Как, Опять, За что????? Все же было так хорошо, да сколько же можно. опять бить????? И я поняла тогда, что ни-че-го не поменялось и это навсегда!!! Хоть ноги ему мой и воду пей - это навсегда! Придерется, что не так ноги помыла и изобьет(((((. И тогда я решила Хватит!!! Я не животное, я человек!!! Я тоже имею право на уважение, на счастье!!! Ну а дальше вы все знаете. Так что не меняются они, только если на грани жизни и смерти будут, может тогда он поймет что я любила его. а он убивал меня по частям. И поэтому я стала холодной. расчетливой су__кой(((. Вот так.

Нпн

Девочки, я боюсь остаться одна. Боюсь что пожалею о разводе

Ксения

Нпн, боишься - не делай. У тебя не такой псих как у меня. Подумай. Правда я так 12 лет думала, и сейчас нет - нет, сердце екнет. Но остаться одна я не боюсь. У меня ностальгия, что была семья, ребенок опять же, свой мирок. А сейчас я иду дальше - а это все позади, прошедший этап. Ты не до конца готова. Только когда пройдут годы, и он не изменится (как у меня). до тебя дойдет что так жить нельзя. Но опять же, я про свой случай. может быть тебе повезет?)

Нпн
Ксения

Сообщение было удалено

не повезет. Я знаю. Ведь я пожалела, что никого не слушала, когда мне говорили он тиран, он тебя вампирит. Я с ним болеть начинаю. Я когда решалась на это понимала-или сейчас или никогда. Потом будут дети, я с такими отношениями прекрасными- старая и больная. А собственно накрыло меня так после разговора со знакомым, сказал он мне что ты понимаешь когда будет бумажка о разводе-это все. Дороги назад нет. Может одна останешься, ты готова искать другого и что не факт найдешь

АНКОР

Интересно, если тиранам этот текст дать почитать - узнают себя? Видимо нет - какой им смысл менять мировоззрение? Ведь они так удобно устроились: для всех хорошие, жена под контролем, все по-ихнему. Странное чувство и не правильное - мы так не умеем. И не надо. Про смертный одр я тоже часто думала... вот у примеру Булгаков умирая звал первую жену Тасю, которую гондурасил немилоросердно. А его все так любили и любят до сих пор.

КСЮ,тебе еще очень повезло - у тебя мощная поддержка. А представь,когда девчонку с ребенком он вывозит в другой город? Вот это жесть.

АНКОР

НПН, у тебя сейчас, конечно, ломка. Я тебя понимаю. Ноты же тоже понимаешь, что с ним добра не будет- плохой старт. Почему ты должна в своем возрасте остаться одна, что за глупость? У тебя очень хорошие внешние данные, мужики ведутся. Только надо свой норов с начала не показывать, быть лапочкой.)))) Ты просто закисла без работы.

Нпн

Внешние данные фигня. Красивых баб много. И красивее меня есть и моложе. А адекватных мужиков для семьи мало

Соковыжиматель
Зайка!!!

Сообщение было удалено

им хорошо быть вместе без тебя понимаешь ? АХАХАХА , то еще будет .

Соковыжиматель
Нпн

Сообщение было удалено

толи еще будет . Сполна!

Соковыжиматель
Нпн

Сообщение было удалено

АХАХАХА , получи же разбитое корыто твaрь за все обиды , которые ты нанесла , за насмешки над чувствами ребят . ПОЛУЧИ за всё!

Соковыжиматель

я рад , очень рад . Теперь узнаете другую сторону медали

Соковыжиматель

брошенные ляди со старой кожей , никому больше не нужны . НИ КОМУ . АХАХАХАХАХА,

Alisa

привет герлз! по ссылке все не читала, но то что жирным шрифтом -почти все про Урода! Вчера после затишья пишет мне "Ну что вспоминаешь меня???" я естесс-но в игнор, след смс в пол четвертого утра "Реально ты до сих пор меня не хочешь?! ну и дура"

Бл_ть, как меня это взбесило, чуть ли не до слез. Я его уже забыла почти, вобще строю и вижу свою жизнь без него прекрасно, нет соплей что когда нибудь буду жалеть.У него карма вся грязная, я не хочу быть рядом, когда он будет отвечать за свои поступки! Это я вам сюда еще не писАла, что было предвестием нашей последней встречи, когда он насильно вывез меня в другой город и выгнал из машины одна ночью! в незнакомой местности без денег без всего, в легкой одежде в холод. А на след день приехал у подъезда караулил чтоб убедиться что я живой вернулась, потому что тел отключила. совесть загрызла тирана! Кто еще скучает по этим уродам?? одумайтесь!! все уже было написано на этом форуме, почему все опять сводится к "скучаю, буду жалеть"? Это НАС ждет прекрасная жизнь и любимый человек - всё что мы себе нарисуем и сами этого захотим, а их ничего больше хорошего не ждет в этой жизни, потому что это не люди, не стОит их жалеть!!!

Сок. еб.ланище, сгинь!

Ксения

Нпн, я тоже тут писала, мне также мужчинки говорят что адекватных. семейных мужиков мало. А НАШИ - адекватные??? Для других - более чем, а для НАС? Вы родить от него боитесь, и кстати правильно делаете. Меня мутузили по кухне за сопли у ребенка, я просто слишком поспешно вышла за него, полгода встречались, мне стукнуло 20 лет и в ЗАГС, потом пузо. Я не успела его узнать, сразу ребенок. И поверьте. быть в зависимости от таких, с дитем малым - АДЪ. Я прошла через это - пиздю __ли - мама, живу у мамы - ни копейки денег - иду к нему. Итак 5 лет, пока изменять не начала! Выходила на работу - он, зачем за копейки работать, кто ребенком будет заниматься? Ушла с работы - ты никчемная, ничего не можешь. В 2 случаях Я в дерьме. а он в белой шляпе. Это как? У меня с ним мозг вскипел, как подстроится? Нереально просто. Нпн. я вашу историю не особо читала, не слушайте пророчества всякие. Лично я знаю что мне уже Хуже не будет! Я столько всего нахлебала. все худшее я прошла.

Ксения

Анкор, согласна что у меня лайт расставание. Но мне 12 лет тоже никто не верил. главное - мама. Она всегда была на его стороне, потому что у нас с ней отношения были плохие. Муж меня настраивал против мамы (а я овца, слушала), а маму против меня. Все это стало ясно совсем недавно, всего полгода как. И мне помочь некому было, даже морально эти годы. Просто сколько веревочке не виться, концу быть. А по поводу тех. кого увезли, да, жесть. Но. например моя прабабка ушла зимой, босая в монастырь, после первой брачной ночи, и стала настоятельницей монастыря! Я к тому, что когда опостылело - найдешь возможность хоть из другой страны сбежать. Мне актрису Захарову жалко. которая во Франции родила от тирана. Он дочь в приют засадил, ее в тюрьму. Вот это ужас- ужас. когда детьми шантажируют.

АНКОР

Н-да, говорим об уродах и притянули урода. Он только и ждет нашей реакции, чтоб срач устроить. Не ведитесь.

Насчет кармы мне мысль понравилась - и в самом деле, по нам же и отскочит. Но пока я вижу, что тираны без нас живут вполне шоколадно.

Алиса, у НПН не тиран в полном смысле, просто разболтанный псих. Инфантильный эгоистичный истерик. Годам к 35 может стать нормальным человеком, ну не супер по человеческим качествам, но к жизни пригодным. Пока что щенок, к семье не готов. НПН успеет состариться, пока он повзрослеет и нагуляется.

Мы же обсуждаем вполне сложившихся деспотов, пупов Вселенной.

Алиса,я бы тебе все-таки советовала сделать усилие и дочитать весь текст. Он того стоит. И как приятно, что это пишет мужик! Он просто препарирует их,как лягушек под микроскопом: с легкой брезгливостью и интересом исследователя. Жаль,что нет книги на русском.

АНКОР

КСЮ, какая бабушка крутая! Я бы не смогла.

Насчет мам - это точно. Они пытаются испортить отношения с ними в первую очередь. Это логично - мама первый друг и советчик. Человек с опытом, который по идее, его должен насквозь видеть. Но твой очень хитрый - и маму в оборот взял. А мамы? Они просто смиряются с нашим выбором.

Ксения

Точно, смиряются). когда мама впервый раз его увидела - она сказала, дочь. это кто такой? С чего ты взяла что он обеспечен. красив и умен?)) Но я влюблена была как кошка, мама говорит что я заставила его принять. ну а потом она его тоже полюбила)). Эх, мам слушать надо было. девочки. Сейчас я так и делаю. лучше поздно чем никогда)).

Нпн
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, у меня насчет работы было тоже самое- не работай, занимайся домом. Потом- работай, я не тяну, надо пару лет вдвоем. Выйду на работу- он ' дома бардак, как хорошо было пока ты дома. Хочу чтобы дома была'. После свадьбы- зачем тебе работа. Занимайся хозяйством , это у тебя хорошо получается. При этом в пример ставились жены друзей, которые и все по дому и зарабатывают больше мужей.

Нпн

Я тупо его боюсь. Чего ж не тиран, раз по мелочи орет, толкает, бьет полотенцем, в одежде запихивает в ванну полить водой. Отнимает мобильный, ключи прячет. Не дает выйти из дому проветрится чтобы не ругаться. И все время истеричкой и дурой чуть что называет.

АНКОР

нпн , это не вариант. мы уже поняли. Знаешь, как я придумала себя на чувство к человеку? Вот должен он придти домой или вы встречаетесь - что ты думаешь? " Ой, вот сейчас он появится, мое солнышко, скорее бы уже! Сейчас откроется дверь и настанет счастье!" Или: "Ща явится...(((( Так. Вроде все на месте, все сделала, придраться не к чему. Хотя этот найдет...о, явился, мне пи.пец..." Ну, это крайности.

Мам надо слушать, они на то и даны. Никогда себе не прощу, что не слушала.

Ксения

Анкор, точно! Я тоже, когда он приезжал с работы первым делом думала есть ли косяки. Когда летом мы жили на даче, он приезжал с объекта без звонка, я уже знала за что он будет на сына и меня орать - велики дети побрасали, клюшки((. Однажды он взял велосипед сына и закинул его на крышу гаража, велик всмятку, это за то что сын его на место забыл поставить. Клюшки ломал, за то что не успели их убрать. У меня дома чисто, я чистюля, но он мог к такому придраться, что не ожидаешь. Везде все убрано, нет что- нибудь найдет и устроит разбор полетов. Сын маленький с его инструментами играл, что-то мастерил - визг и ор, почему он берет мой инструмент? На все такая реакция гипертрафированная, живешь как на вулкане - что еще я забыла, где допустила ошибку? Вечный страх и стресс. Я вообще непонимаю эту психику, как можно так убиваться из-за мелочей? Власть свою чтоли так показывают?(((

Ксения

Наверное телефонов 5 мобильных моих об стену раздолбал. Это у него в ссоре аргумент такой был, я не имею право на свое мнение, если противоречу ему - телефон в окно или об стену. Потом, придурок. собирает, или новый покупает. Его друг мне рассказывал как он в начале 90-х видеомагнитофон об пол разбил. Тогда видик меняли на машину)). Или стоял в пробке, и машину свою любимую кулаком об капот помял со злости. Силища у этих буйных, будь здоров! Как у всех буйнопомешанных. Могут 5 санитаров держать, фиг удержишь.

Ксения

Это как в анекдоте, муж сидит. суп ест. Потом берет ложку и со всех мочи жене по голове каак треснет! Жена - за что? Муж - было б за что вообще убил))). Это про меня((.

Лорри

Девочки, добрый вечер!

Читаю вас давно, года 4 уже как, когда сама столкнулась с тираном... Бог миловал, смогла уйти и без последствий, и в моей жизни этого человека нет. Поражаюсь, все-все, что вы описываете как будто про него, и унижения постоянные, и руку чуть не поднял, и ревность, и перемены настроения - с утра один человек, а вечером совсем другой, и после того, как г*** из него вываливалось его слезы, мольбы, чтобы я вернулась, широкие жесты... После 3х месяцев этих ужасов я не выдержала и ушла (уходила полгода), но ненависть и обида во мне живут до сих пор.

Вопрос хочу поднять другой - никогда вы В СЕБЕ тиранию не замечали? Не просто так ведь мы тиранов притягиваем, зачем-то этот опыт нужен, каждому в разном объеме, кто-то всю жизнь страдает от тиранов, и не может уйти... И не каждая такую тиранию сможет выдержать, это же в себе сколько агрессии нужно иметь, чтобы быть рядом с таким человеком...Я с ужасом для себя отметила, что в определенных ситуациях сама веду себя как настоящий тиран с близкими людьми...

Lissa
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения!

Узнаю своего мужа в описанных выше "мелочах" в быту. Именно чувство постоянного стресса перед приходом домой, судорожно ищех глазами где "косяк", что где не убрали, где игрушки забыли убрать и т д. И про разговор с подругой "будеш долго разговаривать, в следующий раз разобью телефон". И чувство вины, что где то "спровоцировала", но ведь невозможно угадать ЧТО в следующий раз вызовет недовольство.Как же они похожи даже в бытовых мелочах...

Соковыжиматель
Alisa

Сообщение было удалено

"Прекрасная" жизнь их ждет АХАХАХАХАХАХА, твоя жизнь - под ногами господ .

Соковыжиматель
Ксения

Сообщение было удалено

то ли еще будет дряннушка .

АНКОР

Лорри, нет, не замечала в себе таких тиранских черт. Да просто тиран с тираном не уживется.

А как на счет того, что когда все вообще в порядке выкопать что-то из прошлого? На ровном месте? "А твоя мама...а твой сыночек..." И понеслась! Интересно просто, как другие дети вырастают без сломанных клюшек и разбитых телефонов нормальными людьми? Хотя косячат все дети и все люди, сами тираны - больше всех. Только им все прощается, а то еще лопнет от своей злости.

Да, Лорри, с обидой и ненавистью большие проблемы... а это плохо очень, это к онкологии ведет. Они совершенно естественны в таком положении, но от них надо избавляться срочно.

Гость
Соковыжиматель

Сообщение было удалено

Придурок, тебе 15?

Волчица

Нпн мужики есть не бойся)опору нужно в себе найти.а если с ним плохо и без него , то это не тот мужчина.конечно сейчас кажется, что все рушиться и как дальше жить.но на это выбор и дается , чтоб в лет 60 не вспоминать что была возможность уйти и изменить свою жизнь лучшему.конечно решать тебе. можно бы было простить если б он сам шел на компромиссы и захотел измениться ради любимой, т е тебя

Волчица

Lissa

а вы как позволили отношение к себе так и есть.

не нравится по телефону долго разговариваете - жестко устраивается разговор в чем проблема. не нравится -пошел в сад. начинаешь так разговаривать и тиранчик весь скукоживается, какже он напоролся на противника вот и появляется его слабость.отстаивайте свои права и не тряситесь перед приходом , захотела вообще ушла ничего не сделала, нормальный мужик скандалы не устраивает на пустом месте.а если это совсем психопат - то тут и думать нечего.конечно он видит что вы пугаетесь и продолжает, нужно уходить из позиции жертвы срочно

Lissa
Гость

Сообщение было удалено

Да видимо товарищ заблудший к нам с психушки сбежал, или еще недобежал до нее, в пути пока, но еще немного и он будет у цели...

Соковыжиматель

твaрь пищит , но спуску не жди.

Соковыжиматель

доля рабыни ублажать своего господина мужика Нюхать носки и обслуживать . Вчера видел как одну такую анкор- шлюшкy били по губам . Она билась , кричала - "не хочу с тобой" - но хозяин был неумолим ))) Прохожие только ухмылялись . Никто не заступится за свoлочь . Получи что заслужила!

Соковыжиматель
Волчица

Сообщение было удалено

Есть , да не про твою честь . АХАХАХА

Волчица

долб*оебов малолетих много мне просто смешно ахахахаха

Волчица

не ну смешно же улыбнуло )

АНКОР

Во, они никогда не меняются и на этом стоят. В кино - да. В жизни - нет.

Волчица

АНКОР меняются, со временем но не все, но нужно с их стороны желание .мой изменился за два с половиной года, но у меня не такой запущенный случай как у девочек с форума