Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Девочки, скажите, я же правильно поступаю разводясь? Ведь я испробовала все методы. Он не уважает меня и дальше было бы хуже
Ксю, самый крайний вариант - придется продавать дачу, увы. Тогда он будет иметь дело с новыми владельцами. Гимор, но верняк.
НПН,тебе видней. Но уважение - основа любых отношений, тем паче в семье.
Сообщение было удалено
Конечно правильно, и даже задумываться не стоит! Дальше-действительно будет хуже, еще и отомстит за уход в 10 раз хлеще! Ни в коим случае не жалеть, а искать уже адекватных и нормальных мужчин))
А иначе тиран поймет, что за любую выходку его прощают и вообще озвереет!
Не, я не могу и не буду жить в страхе. Я все сделала правильно! Чего и всем желаю
Алиса, спасибо, но у меня нет эмоций. У меня пустота в душе, и полное безразличие к этому червяку. Вот честно, эмоции были еще год назад, но еще в том году по его поступкам я поняла что между нами все кончено и приняла это. Поэтому сейчас только трезвый мозг, хотя конечно его истинная звериная рожа немного удивляет, я думала он лучше)). Анкор, вполне возможно что придется продать дачу(((. Мне нужно ремонт делать в квартире, машину он у меня может отобрать, покупал до брака, да и маму как липу ободрали, ей бы тоже мильончик под проценты положить не мешало, скоро пенсия. Конечно для сына, дача - это все. Все друзья, детство, родовое гнездо. Пока продавать не будем, подождем. Тут мама Очень сглупила, позвонила ему вчера и сказала что если он так обожает дачу пусть ее выкупает. Он прям зацвел от радости, еще бы)). Мама говорит - это ради ребенка, ему наследство якобы достанется)). Я говорю - мам, да ты что??? Сын там рядом не появится, сейчас это *** бабу приведет туда, неужели ребенок будет там??? Я в детстве у папочки с мачехой много была? Да он на неделе 5 раз его обманывает, говорит что приедет и не перезванивает. Какая дача??? И чтобы по моей земле какая-то Клава ходила? В моей бане парилась? Короче мама поняла что ляпнула лишнего))). Я говорю что дачу сдавать можно, всего 20 км. от Мск, электричество, рядом городок с больницей, рынком, даже Домом Культуры))). Минимум за 50.000 можно сдавать! Вот такие у меня новости.
Сейчас не выдержала, позвонила ему. Сказала - вчера мама неподумав предложила выкупить тебе дачу, этого не будет. Дача будет сына, если хочешь все отжать у нас, у тебя это не выйдет, тебе не стыдно последнее у ребенка отбирать? Он молча выслушал, говорит ладно, пока. Я под конец психанула - "Дачу на своем х__ю увидешь, урод"))). Фууу, такая к нему ненависть и брезгливость, как к блевотине(((. Чувствую придется с Омоном его оттуда вышвыривать. Он там никто, все на маме, еще залупается. Извините за мат и злобу, но когда "муж", 12 лет прожили, ни-че-го для семьи не сделал, и отжимает у ребенка последнее, просто в шоке((((.
Привет девченки! В вашем полку прибыло. Очень хорошо, что есть этот форум, что можно помогать и поддерживать друг друга. Расскажу свою историю, помогите кто каким советом может, очень хреново на душе.
Я замашки своего тирана в быту считала просто сложным характером, запреты постоянный ор, описывать бытовые мелочи сильно не буду, они у них у всех одинаковы.Начну с более серьезных вещей, когда я начала задумываться. Моя первая беременность закончилась выкидышем, я начала обследоваться сказали что и ему надо, он ездил на зароботки., обещал когда приеду буду тоже. А как приехал первый же секс и он кончает в меня(предохранялись прерванным актом) я говорю мол а как же обследования и вообще полгода нельзя беременеть на что он отвечает я не буду обследоваться и все тут никак не объясняя. я в шоке говорю, а как же так тебе что все равно что со мной будет если я забеременею опять? В ответ он просто обезумел сел сверху и схватил меня за шею, я чувстую капец, тут он увидел видимо страх в моих глазах погладил по щеке со словами"Боишься, правильно делаеш". Утром я увидела синяки на шее, а он так со смешком к этому отнесся ой у тебя шея синяя ха ха. Я говорю что смешного, а он ну не задушил же... Ну короче я забеременила все таки после этого, моральная тирания оставалась физически не трогал, приезжал с зароботков привозил деньги целыми днями друзья пиво, водка нам с сыном ноль внимания на все мои претензии ответ один, воспитание ребенка твоя обязанность, а я зарабатываю деньги. я там пашу как вол ради семьи и здесь имею право отдыхать. Уходила раза три но возвращалась из за страхов наших постоянных - материальная зависимость, эмоциональная, время ( семь лет вместе) Потом снова хватал за шею толкал трепал не систематически но бывало... Стало как норма...
Последнее время достало все так, я стала часто высказывать свое мнение.. ругань постоянно. Пьет, был случай у ребенка ночью температура не сбивается он пьяный приходит оттаскивает меня за ноги от него со словами не прикрывайся ребенком, если со мной не пойдешь я тебя ударю... утром ничего не помнит. У меня появился другой МЧ(женатый конечно). И тут полседняя капля - во время ссоры я пошла в другую сторону и не остановилась когда он сказал " стой" я не остановилась... Догнал, схватил за волосы за шею снова. Дома хуже кидал по кватрире наотмаш лупил по щекам, лицом в ведро с водой окунал, так водой окатывал (ну это он так успокаивал меня типа) душил снова со словами как ты смеешь меня не боятся! я ушла от него, снова упрашивания умоляния обещания, угрозы. Не знаю что больше сыграло роль, или то что мой МЧ сначала поддерживал а потом когда дело пошло к примерению с мужем как то сдал позиции это мол твое решение пробуйте снова, я этого вообще не поняла и наверное больше со злости на него помирилась с мужем(ДУРА СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ) и уехала с ним.Когда уезжала сердце разрывалось на куски... Звонил какое то время туда вроде как страдал, потом перестали(2 месяца прошло). Я не смогла с мужем снова(стали противны секс,)не знаю как мне удалось уехать.Приехала думала МЧ поддержит... поймет что не надо было меня отпускать, а получилось наоборот.А он на работе завал увольняюсь с деньгами тоже,увидится даже не можем(не в одном городе живем) звонит и то редко. И снова боюсь сломатся,сейчас буду искать работу, муж то упрашивает снова... И жалко мне его становится представляете, наверное потому что за последние месяцы подушить не успел...
Lissa, господи боже мой, какой ужас(((. Лицом в ведро с водой?((. Садист конченный. Я думаю что таких мужиков роднит - все они ***((. Ни одной книжки в жизни не прочитали (как мой), интересы - водка, дача, Круга послушать. Уровень Шарикова просто, отсюда никаких моральных норм нет. Lissa, я когда 7 лет со своим жила, тоже не уходила сразу, бегала туда - сюда как вы. тоже с сыном. Посмотрите на меня, прошло 12 лет, а воз и ныне там. Они не меняются!!! Обещают золотые горы (надо же чем-то нас приманивать назад), и все по новой. Узнает про измену - будет аргумент вас гов__ном поливать (как у меня), а то что к измене привело, они непонимают! Советую вам уйти - чем раньше, тем лучше. Сын вам тоже спасибо за этот ад не скажет. Мой радуется что отца дома нет, говорит дома стало спокойнее и добрее. Я сейчас тоже неработаю, деньги любовник дает, весной выйду на работу. Как угодно, лишь бы не с ним.
Лис, муж - буйный алкаш, вернешься - плохо кончится. Пить и бить он не бросит. МЧ тоже не вариант. Если хочешь, чтобы и сын таким же вырос- возвращайся.
Ксю, просто надо один раз поверить, что они думают только о себе и все встанет на места.
Ксения спасибо Вам за поддержку!!! Я вот тоже надеялась на поддержку любовника а он полсле перерыва в отношениях вот так себя ведет... Чувства к нему сыграли большую роль в решении уходить, я не просила его уходить от жены просто сейчас мне Очень нужна его поддержка а у него и без меня проблем хватает. Либо же он мне просто мстит за то что я уехала тогда...Говорит страдал сильно. Потому что разве могут за 2 месяца пройти чувства? Говорил что любит. А сейчас уже говорит не будет как раньше, очень больно и самооценку понижает ...
Этот МЧ еще и психотерапевт, вот так у нас и отношения завязались от моих жалоб, на консультациях. Зная всю подноготную он так поступает со мной подло. Ну и ладно, переживем. АНКОР тоже спасибо!
Лис, он просто обиделся, ты же с мужем уехала, предпочла его. Мужики очень обидчивы. Тем более из своей практики он знает, что жертвы часто возвращаются к тиранам. Сейчас он тебя пожалеет, ты воспрянешь, тут опять муж поманит-поноет и ты увьешься. Он нервы бережет.
Лиса, прочитав вас я поняла что у меня был мелкий бес. Ваш просто зверь. Бегите! Женатый вам не нужен. Нужна работа и свобод мч
АНКОР но я же вернулась, разве можно обижаться сейчас, мне так нужна его поддержка даже не деньги а просто чтобы он рядом был, чтобы не сорватся, хрен этих мужиков поймеш.
НпН он не расписан, и жена старше на 10 лет,детей общих нет,но все имущество на жене записано, если уйдет то ни с чем. Согласна нужен наверное другой мужчина.
Не важно, на сколько она старше - он не свободен. И еще раз говорю - им только до себя, это не мы - понимаем их, жалеем, о себе забываем, летим по первому зову... И еще они по себе судят: если б он стал так мотаться туда-сюда, то это было бы постоянно, пока кто-то из 4 не взбесился бы. А ему, видимо, хочется стабильности - жена, любовница, работа, все привычно. Страстей на работе хватает.
Другой мужчина сейчас только навредит - с мужем отношения не закончены, ты его по макушку загрузишь этими кошмарами и он убежит. Надо развестись, прийти в себя, встать на ноги, а вот тогда... А вот расстаться необходимо, чтоб не проснуться с головой в тумбочке.
НПН, твой вообще еще дитя,по сравнению с местными персонажами. Но меняться уже не хотел, предпочел потерять семью. Не грусти - лучше раньше, а вот когда 10 лет коту под хвост... а у девочек еще и дети. Зато платье красивое было, есть, что вспомнить.
Lissa ну все как у всех. читайте форум тут много чего полезного было сказано.вам их жаль а себя не жаль чтоли?ладно это чисто риторический вопрос.поддержку от мужика придется все таки чем то отплачивать не в прямом конечно смысле, но это вам жизнь еще подпортит если с ним не останетесь.
вам нужна собственная поддержка, друзей и родственников.и наконец осознать все то , что творилось в вашей жизни.он не имел права этот псих-певт вступать с вами в отношения .это давно известно , что пациентки часто влюбляются в своих психологов и тд.это не любовь.это то , за что вы хотите зацепиться, чего вам не хватало понимания и душевной теплоты.а он этим воспользовался.и возможно крутил вами как ему надо.а с алкоголиком тираном даже и решать нечего.такие люди должны быть изолированы от общества.а если это не получается, то на как можно большем расстоянии от вас.и благодарите бога за каждый день когда он не с вами.пусть вы это пока не осознаете
Правильно, Во. Лис, ты почитай тут в архиве темки "Муж алкаш, мучаюсь 20 лет", а еще лучше "Отец-алкоголик, ненавижу!", вот там мнение сына узнаешь, если будешь продолжать это безобразие. Думаешь, спасибо скажет за "сохранение семьи"? Таких мамаш дети жалеют, но вырастая бегут подальше, предоставляя папуле дальше колотить мамулю. "Ее выбор".
Кстати, да - нарушение профессиональной этики на лицо с этим доктором. Как-то все совсем неказисто получается. Послать надо обоих.
Ой, сорри, забыла подписаться.
Анкор все верно .только я как-то алкоголиков жалела отчим был алкоголиком , но хорошо что вылечился, правда сколько лет я в ужасе прожила.а мама знала , что он выпивает когда с ним познакомилась мне было 6 лет. она и сама частенько выпивала уходила из дома бросая меня ночью одну. а когда отчим уходил в запой мама просто линяла из дома не предупреждая меня. это мне было лет 12. мне приходилось постоянно видеть дома алкоголь , пьяную маму и его, а когда я приходила домой мне устраивали скандалы , даже было душили. не знаю как я тогда это все выдержала еще и выучилась.но обида конечно остается на таких родителей и даже больше на маму чем на него.так что не дай бог никаким детям ни родителей тиранов, ни алкоголиков.а мама у меня тоже частично тиран.есть ее мнение и не правильное.
Капец девочки сколько же гадостей и мерзостей могут делать существа которые называются людьми!!!!! Самое хреновое, что затягивает это все и вот правда становится чутли не нормой, т к чередуется с примерениями и периодами типа нормальности и надежды что это нормально будет навсегда.Читаешь со стороны кошмар ( у кого еще хуже чем у меня например) думаешь, как можно такое терпеть, типа сама лучше.Я ушла в период, когда он физически тронуть не успел,но вот противен стал в сексуальном плане видимо что то окончательно надломилось внутри... А теперь он не понимает, ну почему ты уходиш? Я же тебя не трогал.Да не хочу я дожидатся пока он меня снова тронет, устала этого боятся, боятся сделать что то или сказать.
Псих-т мой вообще говорил люблю и типа до меня за годы практики отношений с пациентками у него не было...Я не особо верю но все это уже не важно, козел конкретный оказался....
P.S
И еще, не я проявила инициативу к псих-ту, я бы никогда не осмелилась, он сам звонил искал встреч. Поэтому я не понимаю как можно так предавать и использовать людей.
"Поэтому я не понимаю как можно так предавать и использовать людей." Этого мы никогда не поймем.
Lissa
ну просто гад попался.вы уязвимы для подобных типов сейчас .надо пережить и дальше идти
Вот я и призываю посмотреть на все глазами детей. Вам самим такое детство надо?
Вот Во точно не надо. Было. Любимый папа лупит любимую маму. И чего мне делать? Всякие куклы и уроки мигом из головы вылетают. Страшно. И вовсе не похоже на мультик про Простоквашино. Мы - центр, фон, атмосфера их детства. Это огромная ответственность.
Cпасибо девочки, держусь как могу.Но больно капец, внутри все горит и плачет. Ну ладно муж козел, а этот вообще не знаю как назвать даже... Вот как дальше им верить?
АНКОР зато после "счастливого дества" никогда не сделаю тоже самое в своей жизни и своей будущей семье.у меня мама меня лупила)я как золушка полы мыла с детства, сама себе стирала, маме готовила , уроки , две школы, ходила в обносках. в обмороки падала постоянно от голода, есть часто было нечего.за что-то маме благодарна, но она никогда не поймет эту боль
я и синдром ММ читала, все точно.мама тиран , потом уже во взрослой жизни впадаю в зависимость от людей которые боль причиняют три года с алкоголиком , два с тираном, кроме этого еще несколько романов.но меня это все закалило основательно.
у меня такое чувство , что мама мне не желает хорошего, завидует в чем -то .если парень за мной ухаживает ее это раздражало, если ссоры конфликты - то сама виновата .ни помощи ни поддержки никогда.но чем больше я понимаю, что меня не любят и как ко мне относились тем хуже душевно становится.но нужно где-то прощать , понимать если это наши родители.но я это исключение скорее.обычно в таких семьях не доучиваются, начинают выпивать, рано рожают детей и идут по такому же пути.но это все страшный сон
правильно психологи говорят, что мы выстраивает и притягиваем таких людей , чтоб построить такие же отношения как с родителями, а расставание расценивается как разрыв с мамой/папой, мы снова переживаем трагедии детства, только уже взрослыми
вот откуда столько несчастных семей
Lissa никак не верить, это пройдет .мне в свое время очень помогали книги Юлии Шиловой о сильных женщинах.когда неоткуда ждать помощи и поддержки я находила ее в себе.я сразу вспоминала что я красива, молода и достойна лучшего.у нее очень много рассуждений об отношениях, мужчинах которые не сделали нас счастливыми и жизни.почитайте даже в интернете.
Во, вот может сейчас глупость скажу))) но мама тебе не желает хорошего. Она желает идеального! Отсюда жестокость и недовольство парнями. Это все не то. Она прекрасно знает, какая ты сильная. Ты можешь выдержать и обноски и 2 школы и обмороки. Да, делала все по-дурацки... А кто ее учил делать иначе? Я свою маму начала понимать только когда свой рос. И то накосячила - дай Бог каждому))) шучу. Все равно она ждет от тебя любви и благодарности.
Лис, ну успокойся... Им верить не надо. Пусть идут лесом. Посмотри наше культовое кино"В постели с врагом" - во как с ними надо! Вот и у тебя все будет прекрасно.)) Я точно знаю, что они чувствуют себя ПРЕКРАСНО без нас (когда отстали): пообщалась с бывшим - это что-то, так без меня прекрасно. Только меня, бедолажку, жалко...Переживает. Пусть, это хорошее чувство.)))
Лис, не реви! Когда мужик говорит "люблю" это значит, что ему в данный момент с тобой хорошо. И все. И ему на самом деле было хорошо.
АНКОР нуда это правда.если парень был практически идеален но не полюбила я его, зато маме он заочно очень нравился.
да я знаю, но она очень гордая, никогда не признает. чужие дети ей милее чем я и так было всегда. и сейчас тоже.когда она работает няней. я и моя жизнь ее не интересует, здоровье, учеба , она меня даже не слушает практически когда мне нужна поддержка и понимание от нее.и это обидно.на ремонт в своей комнате я копила со стипендии, она с отчимом мне не помогали, только упрекали. я таскала шкаф с братом (сводным по папе), всю мебель материалы.для него она готовила каждый день когда он приходил помогать делать мне ремонт, а меня ругала за все.она всегда мне кричит что я безголовая , *** выросла такая вот без мозгов по ее мнению .сразу мне чуть что - "рот свой поганый закрой" .я правда не заслужила такого отношения заканчиваю институт на отлично , все меня хвалят как хорошего специалиста , практически уже самостоятельного педагога а у нее я безголовая и все тут
готовила ее саму строго воспитывали.я ее понимаю , но не понимаю того почему в свои 22 мудрее ее в 60 .всегда иду на компромиссы и знаю что она меня любит хоть и странной любовью
и получаете вы твaри себе заслуженное .- за все слезки грядет на вас ОТМЩЕНИЕ и будут вас неистово топтать
.то ли еще будет
Сообщение было удалено
то ли еще будет , хлебнешь СПОЛНА!
Меня иногда чувство вины терзает. Но без него мне спокойнее. Побыстрее мы развод оформить. Злюсь что не дал добровольно. Он же хотел семью сохранить. А я гибну в этой семье и болею
Сообщение было удалено
толи еще будет!
Сообщение было удалено
Вот ведь чудак на букву "М")))
Всех поздравляю с Крещением! У меня вчера был отличный день)). Я сдала экзамен на 5, и встретилась со своим любовником). Обалденно посидели в ресторане, хороший секс). Я так счастлива! Так спокойно на душе и хорошо, давно так не было. Когда ясно что делать, когда есть план в жизни. когда есть любящие тебя люди, поддержка семьи. Мой тиран решил сменить тактику - теперь звонит паинькой, и ласково просит дать ему ребенка на субб. воскр. на дачу. С мамой говорит спокойно. Тут письмо пришло с товарищества на даче, у него долгов на 20.000р. Мама говорит,если не заплатишь, отберу доверенность у тебя. Он обещал заплатить. Вот это в нем самое удивительное - эти перепады настроения. Они меня всегда ставили в тупик. Никогда незнаешь, толи он придет добрый, и тогда мы любим друг дружку, дома тишь да гладь. Толи он придет злой как 100 китайцев, и тогда будет придираться к мелочам, доведет до конфликта, наорется и ляжет спать. Меня всю колотит - а он утром как ни в чем небывало - дорогая, сделай кофе))). А мне убить его хочется(((.Мама успокоилась немного, я ей говорю - он неадекватный человек, поэтому с ним жить никогда не буду. Терпеть эти перепады - от убью, ненавижу, голову проломлю, до - люблю немогу, вы самые любимые, это трэш). Пусть к психиатору походит, таблетки какие тормозящие попьет). Но он же всегда прав! Какой там психиатр, он прав, а вы довели)). Ох, так рада что это теперь все осталось позади, все это дерь.__мо). На улице солнышко, и я счастлива)))
Ксю, рада за тебя! Ты нас заражаешь оптимизмом, молодец.
засранка засранку заражает
Девочки, не обращайте внимания - в дурдоме выходной. Неприятно, конечно...но не смертельно. Продолжаем общаться.)))
Нашла с кем разговаривать.)))
засрaнки должны стирать носки своим господам - мужикам и получать по губам , ибо такова ваша ДОЛЯ.
Эххх! не всех дураков война убила. Добрались и до нашей ветки. Всех с прошедшим Крещением!
Вот здесь легкая статья О мужчинах, склонных к насилию http://dont-be-victim.livejournal.com/14432.html
Анкор, как твои дела? Заходи к нам на ветку.