Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Каждый раз возвращаясь- со временем жалела.
Периоды счастья длились не более 2 мес, а когда появляются деньги- он борзел
Нпн всмысле борзел?
Еще советую пострадавшим от тирании почитать книги психолога Михаила Литвака: "Психологический вампиризм", "Не нойте", "Психологическое айкидо", "Из ада в рай".....Книги эти и в сети бесплатно есть.В них он четко описывает разные психотипы: вечный принц,алкоголик,иуда,золушка,старуха у разбитого корыта.... Помогает понять не только поведение вампиров ,но и свой сценарий жизни.Почему женщине каждый раз попадаются алкоголики или тираны.
Сообщение было удалено
в смысле наглел, хамить начинал и думаю без баб не обошлось.
Особенно нравятся его точные афоризмы: Кто тебе льстит ≈ обманет, кто тобою восхищается ≈ предаст. Как невротик добивается любви?Подкуп, призыв к жалости и справедливости, шантаж. Обидчивый человек √ это тиран.В общении с ним я должен постоянно думать только об одном √ как бы его не обидеть. ╚Такой красивой, как ты, я еще никогда не видел╩ - объяснение в любви бабника. ╚Ты мне нужна, я не могу без тебя обойтись╩ - объяснение в любви недоделанного мужчины/вампира/невротика. ╚Я никогда тебя не буду обижать╩ - объяснение в любви жестокого человека.
ДЕВУШКИ, ТРЕНИРУЙТЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ СЛУХ!РАСПОЗНАВАЙТЕ ТИРАНОВ И ПРОЧИХ ВАМПИРОВ В НАЧАЛЕ ОБЩЕНИЯ И БЕГИТЕ!
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит.
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
(с)
Вот еще немного: "Рви после первого скандала.В противном случае последует второй, третий, четвертый скандал, и так до бесконечности." "Послушай, как человек ругает других. Это он дает себе характеристику." "С ревнивым не водись, ибо ревнивец - предатель по своей сути." "Тот, кто вас любит, способствует вашему развитию, кто не любит √ тормозит." "НЕ является объяснением в любви, хотя выглядит как объяснение: ╚Такой красивой, как ты, я никогда не видел!╩, ╚Я не могу без тебя обойтись!╩, ╚Ты мне нужна. Я без тебя пропаду!╩, ╚Я тебя никогда не буду обижать!╩ ╚Я выполню любое твое желание!╩, ╚Я буду тебя на руках носить!╩ и пр.
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку, пожалуйста
Сообщение было удалено
а куды ж ты убежишь ?? АХАХАХА , хлоп по лбу наглую твaрь и ползи , лижи сапог)
Сообщение было удалено
то ли еще будет !
Сообщение было удалено
АХАХАХА , " пострадавшим" - ты не пострадавшая - это твоя ДОЛЯ по жизни . Книзу дрянь!
Сообщение было удалено
психологический слух - АХАХАХАХА, вот это коры мочит . А от поджопничка слух острей становитца?? АХАХАХА
Сообщение было удалено
нна сходи на свой сайт : гaндонка точка ру
И еще твaри , Пока вы не осознаете , что получаете заслуженную ДОЛЮ за подлость свою и являетесь вонючими грязными засранками , с пропитой честью и разорванной маткой в блудилище . Когда преклоните коленки и попросите прощения у своих тиранов , что они посланы вам для исправления и вы должны благодарить судьбу , спасающую таких дряней . Благодарите свoлочи , благодарите за всё! Или испейте до дна чашу гнева лютого мужика - господина вашего . УРОК ╧1
Во, пацан бесплатно работает - нам рейтинг повышает. Молодец.))) Ветка живет и поднимается в списке. Давай, Сок, не ленись.
Литвака читала в сети, да, книжки полезные. А стих вообще классный, концептуальный.
Да, деньги очень хорошая проверка на вшивость. Недомужики сразу себя царями ощущают. Но это бы еще ладно, они начинают попрекать каждой копейкой потраченной на тебя. Жадность возрастает прямо пропорционально количеству денег. И как бы пофиг на Семейный Кодекс, где четко сказано, что все доходы всех членов семьи являются семейным бюджетом. "Я тебя кормлю!" - опупеть. А ты и обязан это делать по закону. Что-то в Консерватории надо подправить.
А насчет "должна постоянно думать, как не обидеть" - это истинная правда. И как они так устраиваются? Вместо того, чтоб самому просить прощения он еще и обижается, блеск! Как удобно...
Сообщение было удалено
Волчица так ваш тиран изменился? и что значит не такой запущенный случай как у нас? рукоприкладство было в какой либо степени?
Нпн ,АНКОР то , что если деньги начинает жалеть и упрекать (у меня такого не было но со стороны видела и здесь многие писали) дак ему же надо себя в чем то мужиком то почувствовать, а тем более если любовница есть или не одна, упрекать жену то надо из-за совести которая где-то есть в глубине души он накосячил а к жене придирается это как то закономерно.
А это я к другим девушкам обращаюсь:
Конечно если человек чувствует , что вы себя не ставите не во что , готовы терпеть, то чего ему вести себя по другому? если можно в семье сваливать все свое г*овно.давно бы сказали - на*х пошел не нравится какая я -вещи соберу ищи другую.может что поймет.грубо но с ними так и надо.
я так и делаю конечно это не нормально, но он знает , что мне ничего не стоит уйти за него я не держусь , и он не единственный цвет в оконце
Lissa наше "рукоприкладство" было в том , что он начинал борзеть в скандале говорить настолько обидные вещи что я не раз на него за это замахивалась и нос ему даже разбила , он меня отталкивал и за руки держал из-за этого были синяки.конечно это не приемлимо.но после одного крупного такого инцидента это через год отношений было -я ушла на месяц.и он что-то понял осознал, про свои маты во время скандалов и др - перестал и материться и руками махать.не было такого чтоб меня там кулаками били или били в смысле этого слова.я бы это никогда не простила, попросила бы кого нибудь из мужиков его отметелить.конечно он изменился только потому что как он считает любит и готов был идти на уступки боясь потерять.
но! я дала ему шанс только потому , что в остальном он пылинки с меня сдувает, верен, щедр, обязателен всегда поможет во всем, готовит сам приносит "под нос" мне .у меня другой человек, недели у вас .а характер как у бабы истерический местами, у меня больше мужской чтоли чем у него даже.
Во, а я давно это поняла: главное оружие - готовность расстаться. И в этом была моя главная ошибка - я дала понять, что не могу без него. За что и поплатилась. Просто нельзя людей по себе судить никогда, меня бы такое знание сподвигло бы не на наглеж, а на еще более бережное отношение. А тут человек убеждается в своей исключительности, наглеет и начинает манипулировать: как что не по его - "я тебя брошу!" Кошмар, а не жизнь. И все равно бросил, и приходиться "мочь" без него. Вот вроде большая девочка, а не понимала, что всего говорить нельзя.
Зачем нужен муж, с которым всегда есть готовность расстаться - вот в чем вопрос. Надо обладать определенным складом характера, что бы всегда держать м в напряжении- накосячил - уйду. И не всем нужна такая семья. А нуждаться в муже и проявлять это нормально.
RosaM, http://litvak.ru/ Здесь можно и скачать и читать онлайн.
Сок, тебя читать очень смешно, на фоне женских трагедий хоть можно чуть расслабиться и посмеяться над твоими потугами :). Ты перечитай себя, у тебя уже лексикон исчерпался - повторяешься, дорогой. Жаль тебя... все у тебя в жизни настолько хреново, что и заняться больше не чем кроме унижений женщин. Жаль, что только таким образом ты можешь повысить свою самооценку, значит больше нечем. Девочки, давайте его пожалеем и пожелаем творческих успехов! Пусть хоть так самовыражается, этот бред ведь и так никто не воспринимает серьезно... Беееедненький )))
АНКОР ага с одной стороны хочется говорить мужчине приятное , выражать свои чувства , а с другой стороны на шею сядут или будут крутить как они хотят.поэтому я уже самовоспиталась так что все держу в себе.и даже если будет больно не буду кричать "останься я без тебя не могу" у меня гордость на первом месте, я этому даже за все время наверно и люблю не сказала раз больше 5 , а он мне каждый день , мне легче вообще никак ничего не говорить чтоб не разочаровываться.хотя это все мужчины виноваты, но все равно я жду того единственного которому скажу все и не буду бояться, но пройдет много времени проверенного тем, что ничего не изменится от этого.
мне даже понравилось как он про меня сказал при брате и его девушке "она не такая как все, ее нужно добиваться всю жизнь" вот как то так их и надо держать , но я не делаю это специально, я по жизни одиночка больше хотя всегда в отношениях, но подготовила себя что если что я всегда должна находить опору в себе и я выживу без них , а они без меня нет.как бы это и не звучало самонадеянно.а еще кстати действует правило -чем больше мужчина в тебя вкладывает (и средств и нервов)тем больше будет ценить , это правда, терять то жалко))
Мираж вы все правильно говорите -не зачем. но женщина всегда должна оставлять за собой пространство своей жизни - работа , жилье и свое окружение а не растворяться в мужчине, вот что сложнее всего.
конкретно в моем случае - меня пока время не поджимает , замуж пока не собираюсь, будет сильно напрягать расстанусь.
Мираж, согласна абсолютно. Я замужем не впервые (была), да и помимо того отношений хватало, но с таким столкнулась впервые. "Я могу уйти в любой момент. Не доводи меня". Под "доведением" подразумевается все, что угодно. Конечно, поведение партнера мы проецируем на себя, ставим себя на его место. Ну...за себя могу сказать - я бы просто не стала жить с человеком, кому я даже теоретически могу такое сказать. В переводе - "я тебя не люблю, еле терплю". Значит, уважая его и его чувства надо отпустить, а не смотреть, как человек мучается.
Во, так я и думала, что это тот единственный. Ты молодец, сильная. Я по молодости тоже позволяла себе такую независимость, но с годами все меняется. Мы немного в разных весовых категориях - у меня разрушен 10-летний брак, в ситуации замешано много людей, детей. Отношения - это другое, тоже очень серьезное, но другое. Растворяться нельзя и я тому яркий пример.
Ну и пусть бы уходил. Что Вас заставляло терпеть это раз за разом?
[quote="Мираж"]Ну и пусть бы уходил. Что Вас заставляло терпеть это раз за разом?
Любовь, наверное.)))
Сообщение было удалено
ВЫЖИМААТЬ!!!
Когда вас будут бить тапочком по губам , тренируйте психологический слух . А то вдруг пропустите комплимент . АХАХАХАХА
АНКОР вот меня от ошибок и удерживает то , что я не хочу чтоб замешаны были другие .значит это не тот человек был к сожалению.
у меня до этого был мужчина , мы ругались часто , но прошло какое-то время и даже когда спорили это не было не приятно и не оставляло такой негатив на душе как с этим, что хочется разорвать все в миг и нафиг не нужны такие отношения.и я мне кажется (да и многие)допускают одну и ту же ощибку - в погоне за любовью , которой так не хватает, мужчиной, бросаемся в омут , сами еще не зная что там внутри , человека нужно проверить временем , поступками, разными ситуациями, а не всю жизнь мучится и жить как на вулкане.мне многие говорили -что идеальных не бывает.я понимаю(но если я сама соответствую этому якобы идеалу, то почему не имею требовать с мужика? )но разве пьянство, тиранство надо терпеть? ради чего? да лучше жить припеваючи и иметь в окружении многих мужчин кавалеров, и детей можно заводить (от нужных мужчин) а они будут помогать даже если и жить не вместе.есть в мире не г*ады, а нормальные мужики.
Нормальные мужики - для нормальных девушек . А подлых будут учить ТИРАНЫ
тирания - это кованый мужской сапог у подлой сyчки на хребте. Вуаля!
сила , богатство и власть!
Почитала. Хорошая ветка.
Только этого психически неполноценного надо бы убрать.
Сообщение было удалено
меня нельзя убрать я для них идол . Царь , они ненавидят , бояться - но трепещут перед мной .
Девочки, давайте на него дружно пожалуемся. Меня почему-то модераторы не слышат.
Во, я с тобой согласна и проверяла 2 года, потом замуж вышла. Но когда рождается семья тут же присоединяются другие люди, родственники и они порой имеют огромное влияние на жизнь пары. У нас к тому времени было по ребенку. Это в корне все меняет. К тому времени, когда ты захочешь детей, поверь мне - тебе совсем не захочется их заводить от "мужчин", которые помогают. Тебе, как и всем, нужна будет полноценная семья. Ребенок - продолжение рода (мужского),
наследник. Но это другая тема. Я просто к тому, что когда уже есть семья так просто не пошлешь, сто раз подумаешь. А выбирать надо очень тщательно и все равно это рулетка. А я слишком доверчива.
подлую никто не услышит - из нее качают СОК!
Тиран принудит держать ответ за подлость прошлых лет ....
Сообщение было удалено
жжешь!)))
Какая победа! Повержена твaрь!
За трусость , за подлость , за гнусный обман
За слезы разбитых сердец, за детей без отцов
За хитрый соблазн молодых удальцов
За неблагодарность, за боль от полученных ран
За всё отомстит жестокий тиран
толи еще будет , отмщенье грядет!
АНКОР
да я уже жаловалась)но меня веселит правда) наглядно демострирует глупость и бессмысленность жизни с тиранами.взгляд со стороны так сказать)
Никто не застрахован от такого к сожалению.но если б я любила все бы могла простить (кроме пьянства, тиранства, и прочих не нормальных случаев)
но предательство это отдельный случай, здесь скорее всего разочарование в человеке а не в поступке( а это намного хуже.но грань прощения должна быть и мы ее сами устанавливаем, чтоб не сейчас, но потом не простив это быть счастливыми
Анкор, рулетка - это первые браки в молодости, когда гормон играет и социум призывает к ЗАГСу. Вторые браки во взрослом возрасте никакая не рулетка, а сознательный и именно Ваш личный выбор. Все претензии к себе, потому что муж подлецом и предателем в одночасье, через 10 лет, не сделался а был такой с самого начала но Вы предпочли терпеть и прощать, прощать....и ту грань прощения уже давно перешли, поэтому такой финал. Это в дополнение к вышенаписанному Волчицей. Уже простите и мужа и себя - была любовь и это имеет значение. Налаживайте свою жизнь и мысли и свои отношения с сыном и Бог с ним, с этим Вашем мужем. Не Ваша забота его жизнь теперь.
Девочки, я только "за" простить, но прощают тех, кто просит прощения. Тут же - напротив: все объясняется четко и ясно. "Мне тебя жалко, но иначе нельзя". Во всем виноват мой ужасный сын, а я виновата, что не воспитывала. Я к сожалению не могу разбирать тут ситуацию, он нас читает. Считает,что я незаслуженно грязью поливаю. А я думаю, что мы разбираем типичные ситуации, а не личную жизнь никому неизвестной Анкор.
Мараж, и в зрелом возрасте можно влюбиться так, что крышу сносит. Мы оба творческие люди, у нас было много общего. На эту "творческость" многое списывается и прощается. Да и просто захотелось помочь талантливому человеку в трудной жизненной ситуации. В итоге пострадали все.
Да я в его жизнь не лезу, самой бы подняться. Несмотря на взаимную ненависть сын скопировал его модель поведения со мной, вот что ужасно. И это настоящая проблема.
Прошлое уже никуда не деть и не изменить. Встанете на ноги и найдете работу - отношение сына сто про к Вам изменится. Удачи . И выбирайтесь из болота- анализа тирании и манипуляторов.)
то ли еще будет
Мираж, у меня помимо болота дел полно.)) А тут я для души общаюсь. Свою ситуацию вслух анализировать не могу по указанной выше причине. Могу только поговорить по теме. Сын очень нервничает из-за предстоящей армии. Сейчас вообще дома не живет, что меня совсем не радует. А БМ великолепно себя чувствует, во всем прав, это мы плохие. Нет, в самом деле - надо отходить от этого.
АНКОР ни в коем случае не хотела обсуждать вашу ситуацию, а тем более призывать к прощению.просто в пример привела.простить можно в душе человека , а на деле все лимит исчерпан.пока что самое лучшее просто отпустить ситуацию и не "пилить опилки" я уверена время все арсставит по местам.
такие ситуации в семьях встречаются часток сожалению, а вот тираны являются "оборотнями" что гораздо опаснее даже для жизни окружающих людей.вот сегодня смотрела по ртр передачу как муж отобрал ребенка у жены как манипулирование , и показали еще несколько случаев, и как все одинаково- сидит красивая молодая женщина и плачет из-за какого-то ублю*дка а он сказал - "я ее не бил всего лишь назвал ду*рой, идио*ткой и твар*ью " не дословно но смысл такой. вот смотришь на это все со стороны и ужасаешься просто.
а с сыном нужно решать что-то с армией, сейчас вроде там более менее нормально по рассказам парней моих знакомых, что плохое только -болеют часто там всякие пневмонии или еще что ну это из-за холодов и условий.а что сделать , если только по болезни не пойти, но сейчас почти всех загребают
Во, да он вроде как и не против армии. Могут, кстати, и не взять (смешно получится), проблем уже куча начиная с ВСД. Ну, посмотрим. К простудам очень склонен. Ну, его дальше МО не ушлют, я же одинокая мама.
Насчет простить - это само собой, для своей же пользы. Пусть попробует найти свое счастье, видимо я - не то. Общих детей нет, манипулировать некем. А насчет того, как это выглядит - да печальная картина: у нас женщины на 10 порядков качественней мужиков. И за неимением лучшего связываются со всяким отребьем, которое даже себя любить не умеет, так, ублажает по дешевке. Своих мозгов 0, наслушается дружков за пивом, насмотрится всякой хрени и давай смело действовать. Во, души просто нет. И как следствие - совести. Им не стыдно, они знают, что дружки и мамуся поддержат. А как себя ребенок чувствует - плевать. Конечно, ты видела постановочное шоу, но в жизни все так же. Тираны еще опасны тем, что действуют. Не просто бла-бла и смс, а реально очень быстро передвигаются и гадят (сорри). Я ощутила этот страх находиться один на один в закрытом помещении. Во мне 45 кг., отпор я не дам. Это в "консерватории" у мужиков что-то подправлять надо.
АНКОР на счет армии -сейчас забирают со всем практически.всд даже рассматривать не будут, мой друг служил в "президенстких войсках" кажется так называется, на два года еще тогда, ничего даже доволен остался.другой вопрос что армия людей меняет и очень сильно .иногда не в лучшую сторону.
а мужа вашего можно вернуть но стоит ли.чем больше на них плюешь тем больше сзади будут бегать проверено. ну свалил и хорошо что раньше раскрылся своим поступком.хотя мож там любоф? влюбленности это нормально, а вот делать больно своими постуками другому человеку -думать надо было, а он не думал и видимо все равно.
а мужиков точно мало осталось, хороших тем более.девушек красивых, умных много а вот под стать оглянулся и вот только на скамеечках или в других местах бухать умеют и все, еще что-то с женщин требуют, а мы на свои плечи взвалили и несем.
а про тиранов по своему небольшому примеру тиранчик у меня такой же гадливый, но я его не боюсь, могу и сама в морду дать и пусть только попробует ответить.вот прелестные отношения, никогда бы не подумала, что так жить буду