Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
мне тоже все это помогает. Но вот вчера уже спать собиралась. 2 часа ночи. От него смс малыш забери меня. я там-то. Я думаю о, хороший повод дал выплеснуть злость на него. Не стала многословничать. Просто набрала говорю ты ошибся адресатом. Слышу его хамоватую манеру говорить типа нет, вроде не ошибся. Говорю давно тебе хотела сказать-иди на фиг и повесила трубку. Он названивать начал. Не брала. Потом еще неск раз взяла и повторила не слушая его-иди на фиг. Услышала тоже самое в нецезурной форме. Меня аж физически трясло все тело. Но полегчало. Глупо конечно, но видимо дурной пример заразителен-я получила кайф от его названиваний и моего иди на фиг))))настроение отличное)))
насчет споров-нормальный человек понимает, что есть некие запрещенные приемы, ниже пояса- такие как крики, швыряние предметов, оскорбления, мат, переходы на личность. Ссорятся все пары, но не стоит опускаться до вышеописанного и таких фраз как "ты всегда", "ты никогда". Критиковать можно поступок, но не личность партнера.Почему я это понимаю и понимала, что такие выплески портят атмосферу и отношения, а он не считал нужным контролировать себя? значит он не уважал просто и все. Думал, что всегда можно отыграть назад, забрать свои слова , извинится. Так смысл извинений, если выводов даже не парился делать
насчет бумаги-обязательно напишу
Нпн лучше б послала мысленно и не вступала с ним в разговоры.это затягивает, я тебя понимаю(да и все здесь)что при этом всем чувствуешь. а нужно поменять нужно поменять, потому что давление может оказывать не неделю, а чуть ли не всю жизнь.я тоже ему объясняла, значит это не уважение, и мне плевать что тебе больно и обидно, но человек не имеет права никакого бить в самое больное когда он допущен до души.
да нормальный человек понимает, мой тоже не понимал , есть такие вещи которые прощать нельзя и все.уважать самой себя нужно.
я своего тирана все таки частично перевоспитала.но какими силами и нервами. он только когда с ним рассталась на месяц что-то переосмыслил.
я ему давно пытаюсь объяснить , что если идти на компромисс , это не унижение а наоборот ум и мудрость.
а вот ты как раз имеешь полное право критиковать его личность, так как личность неотделима от поступков. это ребенку может по незнанию простить и понять, но не взрослому мужику, который сел на шею своим поведением и думает , что его терпеть будут
Нпн два раза написала нужно поменять, имела ввиду номер телефона)
НПН, вот сейчас очень хорошо сделала - ты сломала сценарий. Да, они быстро привыкают, свинеют - этакое амикошонство. Насчет бумаги - я писала. Мне лично не помогло, очень удивилась найдя ее через месяц. Но ты все-таки попробуй. Знаешь, удивишься, но твой и сейчас думает, что можно назад все вернуть, он очень инфантилен. Глупый, решил что его ребячливость будет в цене еще лет 20. Именно инфантильность и безответственность тебя в нем и бесят. Тебя держат общие приятные воспоминания, романтика, но это не твой человек, не для семейной жизни.
Веришь я не романтик. И сопли как посмотрел, что дарил не жую. А вчера спокойно заснула после этого)
НПН, ну, так значит - выздоравливаешь!))) Просто рассылай резюме, тереби знакомых, шевелись. Я тебя прекрасно понимаю.
я вас понимаю, сама 3 месяца такое терпела, бросила, перевоспитать уже не сможете, а раз терпете-унижаетесь. Найдите в себе силы и бросайте пока не поздно.
Волчица, вы удивляетесь, а я просто так жила 10 лет и привыкла(((. Кстати с ним все ок, звонил оказывается сыну, и все время говорит что к его брату переехал жить сын, а ты сынок, с кем жить хочешь?)). Это что, объявление войны? Кстати, тут делала маникюр и полистала журнал "Караван. коллекция". Обалдела. Там жена Успенского пишет про их 10-й брак, все точь в точь как у нас(((. Я прям пометки сделала на полях, маме покажу, неужели бывают люди как под копирку? Таже злоба, агрессия, также без копейки ее кидал. Всем советую найти журнал. или на сайте может быть есть это интервью. там еще Пугачиха на обложке. Нет. Теперь мне совершенно ясно что человек что-то вынашивает, причем зная его мстительность, это что-то очень нехорошее. Буду готовиться.
10-й брак, в смысле десятилетний))
Успенский вообще отвратный тип.
Бегите подальше от такого человека!!Вы сейчас в замешательстве, потому что он лишил вас уверенности в себе своим поведением! Поверьте, что этот деспотичный контроль еще хлеще станет со временем и, не дай бог, в один прекрасный день закончится для вас плачевно! Вы же не хотите этого. Такое поведение ничем не исправить!!!У него комплексы с маленьких лет, неправильное воспитание.Вы же не хотите связать свою жизнь с деспотом и тираном и под обстрел пинков и подщёчин воспитывать своих будущих детей? Опомнитеьс!!!!
Девушки, я где-то прочла , что это может быть психическим заболеванием. И нужно идти к психиатру. Кто-нибудь отправлял своего красавца к доктору?
Ага, щазз они пойдут к доктору, скорее это мы туда побежим. Вы не в теме, девушка - тиран всегда прав и самый здоровый человек на свете. По его мнению. И мнению его друзей и мамуси. "Красавца" никуда отправить нельзя, только если он не захочет поиграть с доктором, что сомнительно. Разумеется, они психи. Но шифруются прекрасно.
Ксения бывает конечно, тираны почти все под копирку, тут уж не раз писали. тут и анализировать нечего.
я даже не удивляюсь, просто не понятно, зачем вы терпите?вы думаете он изменится или что?а про сына -скорее всего, только им быстрее наскучит воспитывать детей, они как средство манипулирования.так что будьте трезвы умом.а лучше чтоб вас поддерживали родственники, и друзья , знающие какой он гад.я читала на форумах женщины пишут лет в 50-60 "зря была молодая терпела" они бы все поменяли, все изменили!понимаете? у вас есть этот шанс, жизнь одна и нечего ее тратить на таких.есть хорошие мужики , и как только вы разберетесь с ним , так наладится жизнь .повышайте свою самооценку, он вам внушил , что это норма, вы ее и приняли, а нет, это совершенно не нормально.и не стоит того, жизнь и так не сладкая, чтоб еще мужик гов*но был, уж извините, а другие мужики, не оценят не поймут, что вы на морального урода 10 лет потратили. вы себя перед собой унижаете, перед сыном.а потом уже перед ним.
Девочки здравствуйте! Помогите советом!!! Мне 24 года мужу 28 в браке 4 года, детей нет. Любит выпить. Когда трезвый золотой человек а как выпьет начинает меня воспитывать, учить правильно жить, он же старше, ему виднее. Раньше не могла устроиться на нормальную работу, так он мне постоянно говорил что я никто и постоянно тыкал носом что сижу на его шее. Это был повод для скандалов и унижений, пол года назад устроилась на хорошую работу стала зарабатывать больше него и у него видимо появились какие-то комплексы, стал искать другие причины тыкать меня носом во все подряд, то я плохая хозяйка то хреновая жена. Два месяца назад он мне изменил, я об этом узнала, да и он не стал отрицать, сказал что я сама во всем виновата, да может быть есть и моя вина, стала сильно уставать на работе, поздно приходить домой и мне особо не до "телячьих нежностей" было. Хотела уйти после измены, но не смогла т.к. люблю его сильно, да и он плакал, умолял чтобы не уходила, что такого больше не повторится. Решила попробовать простить, жили вроде нормально, но его отношение ко мне изменилось, а вчера оскорбил меня и сказал "Если ты простила мне измену, то простишь и оскорбления", меня это возмутило (он был пьян) случился скандал, потом потасовка, Итог у меня синяк под глазом и ожог на лице от потушенной сигареты. Он сейчас уехал по работе, а я сижу перед шкафом со своими вещами и не знаю что делать. Помогите советом, что делать??? Как дальше жить???
Оксана я бы сказала, что вас знаю точно такая же ситуация перед глазами, только я знаю что это другая семья и там ребенок.
что вам советовать?другие бы посоветовали бежать и т п.но я вам советую не торопиться с поступками. не потому что так будет не правильно, а потому что вам это ничего не даст.вот именно решила простить, зачем принимать его обратно если не простили?не бойтесь , что изменит или уйдет, если вы будете знать себе цену, и себя уважать, то никуда не денется, а если позволять так полступать, вытирать ноги об вас , то скорее всего и уйдет.
пьянство это конечно отдельный разговор.я три года пыталась что-то сделать с этим у бывшего мужчины, но без толку.вы когда поймете, что он не сделал вас счастливой, а только проблем добавил , вам будет легче.
сейчас прощать не нужно, собиритесь и уйдите хотя бы на время, лучше конечно запечатлев побои (да пусть это один синяк , это пока один) к родственникам лучше.а он пусть попереживает.ни один мужчина не даст не на грош больше той цены, которую женщина назначила себе сама. образно выражаясь. читайте форум, тут было немало таких случаев мужчин, вам сейчас лучше отойти от этого и попытаться посмотреть со стороны, можно записать на бумаге все что произошло, и проанализировать вообще нормально ли то. что произошло, и чтоб сделал другой человек , другая женщина на вашем месте.
но опять же я уже писала, пока вы не дойдете до того предела , когда уже не простите и не вернетесь должно пройти время, это у вас должно вырасти осознание того, что вы себя должны ценить , уважать и любить .прежде всего
Волчица, спасибо). Вы наверное не читали мои посты - я, хоть иногда колеблюсь, но на 99,9% с ним буду разводится. У меня нет заниженной самооценки, я сейчас вообще веду себя как оторва, у любовника уже кукушка поехала, чуть ли не с женой хочет разводится. мне этого не надо. Мужиков кадрю, на раз. У меня сейчас - СВОБОДА! А этот 0,00001% я бы дала ему, если бы он изменился, т.е перестал бухать и решил квартирный вопрос. Но, так как я понимаю что изменить его невозможно, то и этих процентов нет. Я реалист, и спасибо этой ветке, теперь трезво смотрю на жизнь. И родня, и друзья (мои) на моей стороне. очень поддерживают. Так что тут у меня все ок. Вот за сына, я боюсь. В смысле судов, не захочет ли он его из принципа отобрать? Вроде с 10 лет ребенок сам решает с кем ему жить, моему весной 11 будет. И видимо надо перед судом на работу устроится, чтобы показать судье, что мне есть на что его воспитывать. Сын - единственное мое больное место. Мне на него плевать, я от него больше незавишу материально и морально. Только вот ребенок... а он мстительный псих.
Оксана! У вас не мой муж случайно?)). Моему правда 46). Ко - пия.Только на измене не прокалывался ни разу, я не могу судить, было или нет. Господи, да что ж это с мужиками творится? Что у них у всех с башкой? Почему они нас, жен, свою опору и надегу так ненавидят? Оксана, тут только развод - сами понимаете. Я 10 лет терпела, думала изменится и оценит, и только хуже и хуже((((. Вчера в салоне девчонки рассказывали. У них подруга одна НГ встречала, а муж с любовницей!А любовница - ее лучшая подруга, была свидетелем на свадьбе. Всего год женаты, девочке 25 лет, роза. Потом пришел и избил. Это что такое? Зачем тогда жениться? Наши мужики просто охамели, столько женщин, и все красивые, ухоженные. Выбирай любую. Поэтому я больше в жены не хочу, у меня что-то сломалось от таких историй внутри, как им вообще доверять?
Анкор, вы совершенно правы).Как раз истеричкой, психичкой, и виноватой в развале семьи, мой "красавец" считает именно меня. А он белый и пушистый)). Просто котик. а тут злобная, сварливая жена. Эту версию он разносит по нашим общим друзьям, типа, какой он несчастненький. Аа, я еще гулящая, забыла. Он, когда мне про первую жену теми же словами ныл, ее ненавидела). Думала, какая ж стерва золотому мужику досталась). А тут история со мной точь в точь что с его женой. Только я не в больнице (ттт), а он ее до больницы избивал, ***. Я просто поражаюсь его ощущению своей правоты? Тут, иной раз случайный человек тебе что-то скажет, и ты задумываешься над своим поступком. А этот херачит, вопит, бьет - и он ангел, довели. Мне бы такие железные нервы)). Я вот иной раз себя виню, что там не права была, здесь. А он - неет, он ВСЕГДА прав. Даже если убил бы меня - он прав, что освободил землю от такой сволочи как я. Удивительные люди нам в мужья достались. девчонки)).
Удивительные люди нам в мужья достались. девчонки)).
Это уж точно!!!
Ксения я рада за вас)
не изменится конечно)они могут себя на время вести хорошо, когда бдительность нашу усыпят, тогда опять *** наружу лезет
с работой решайте обязательно в срочном порядке, вполне возможно.я и говорю далеко ходить не надо-под носом похожая ситуация - муж тоже грозится у жены ребенка отобрать, так как она недавно только на работу устроилась, а у них знакомый недавно с женой разводился ребенка отобрал.другой пример тоже -трое детей себе одного оставил.а матери каково? в общем не тяните с этим.
ему быстро воспитывать, ухаживать за ребенком наскучит, но как средство манипулирования -идеально, дети больное место у женщины.
вон недавно показывали в "пусть говорят" у Ксении Новиковой гр. блестящие, муж избивал ,выпивал, а в конце концов смотался в англию вроде, и все ничего почти не сделаешь, а это известный человек.так что это не шутки, держите его на расстоянии от себя, даже если чувствуете , что стали сильнее
Ксю, а женщины по определению существа более нравственные, недаром в церкви одни бабки. А мужички своеобразно поняли свободу - как вседозволенность. И безответственность. Вот засветят большие бабки мужику, например, и об объявляет себя холостым в одностороннем порядке. Убегает из семьи, все сваливает на жену и ее сына, а бабки тратит только на себя. И он прав - его довели. Что ж нас-то не "доводят"??? Терпим и подстраиваемся, семью храним, а у них все просто - "что удобно мне, то и правильно, а остальные перебьются - сами виноваты". Мы не забыли что такое совесть, а они и не знали.
Да не сможет он отнять сына - это тебе надо быть алкашкой и наркоманкой, а у него - свидетели. Пацан будет мешать ему пить. Кстати, на суде это надо будет сказать, а лучше доказать. Между прочим он точно про тебя гадости пацану говорит, это стопудово.
Я тут позвонила сейчас жене брата. Ну что сказать? Пи_пец(((. Во-первых, никто некуда не уходил, брат так и живет - то с ней, то у нас на даче. И сын понятно, никуда не уходил - просто некуда) Короче врет опять(((. Бедная жена брата, она реально страдает, потому что мой муж названивает каждый час и тянет брата из семьи. Она говорит что муж бухает по - черному((. И говорит всем - что дача его(!), и никуда он не уедет. Также говорит что теща (моя мама) звонит ему и нас мирит)). А мне мама только и говорит, чтобы я неколебалась, жизни нет и не будет, только развод! Врун, врет постоянно. даже сам себе((((. Мы с ней решили что он просто от пьяни, уже непонимает, где реальность, а где его больные фантазии(((. Как можно быть так в себе уверенным??? По факту - алкаш, 46 лет, неудачник, жил в моей кв. и строил на маминой даче(((. И такое сокровище мне нужно? Что с ним, он непонимает чтоли что я всерьез с ним хочу развода? Он мне на золотом блюде не нужен((((. Короче я решила так. Сейчас праздники кончатся, надо подавать на развод. А там и с дачи полетит. Он там никто, документы на маму, это ее собственность! Я просто вне себя, кто он такой вообще??? Псих запойный(((.
Млин, вот сейчас сижу и думаю. Бухает человек, можно сказать убивает себя(((. Из-за меня? Ведь я изменяла ему - это факт. Он не дурак. все понимал, поэтому сорвался без повода, я тоже на рожон полезла и получила(((. А сейчас еще помрет на этой даче из-за меня. как мне с этим жить потом? Ужасно погано на душе(((. Он же тоже не железный. переживает. Бабы у него нет, да и где он ее в таком состоянии и на даче найдет? Сидит, тупо и бухает. Кошмар(((.
Ксю, а ты не знала, что с алкашами связываться нельзя? Они же врут постоянно и сами себе верят. Подставят непременно. Я тебе говорила, что в дачу вцепится, слишком ему там зашибись как комфортно. Придется воевать, без боя он не сдастся. Он ничего не понимает, он в своих мультфильмах. Эх, надо держать сына от него подальше, ведь все мозги ему вынесет. Для него это папа, человек, а от человека там ничего не осталось. Будет орать - "я строил!" - "так ты там и жил. А теперь хватит". Все его эмоции мимо ушей. Вот не придет на 3 заседания суда и разведут автоматом, повестки-то будут приходить по городскому адресу.
Ксю, ему 46, он не изменится. Да, мягко они в начале стелят, от человека и не отличишь.
Да не из-за тебя он пьет, ты - повод. Просто не может не бухать. Не придумывай себе.
Анкор, ты точно думаешь что он пьет не из-за меня? Впринципе, он в последнее время (несколько лет) за ужином обязательно водку пил. А уж на выходные, на даче с друзьями - милое дело. Я как-то не очень придавала этому значения, видимо привыкла. Может быть я действительно повод, чтбы пить водку? Бабушка звонила, я ей рассказала, она говорит - он переживает(((. И меня понесло. А с другой стороны, задумался бы. все от него отвернулись, жена, сын, теща, тесть. С чего бы? Может быть я где-то виноват? Ведь по факту, он у моей мамы все отобрал, еще ее и обсира___ет. Просто все его друзья в особняках и 4-х комнатных кв. живут. Ездят на машинах за 3.000.000р. А он на их фоне - неудачник. И жены - то у них работают, а я нет. Хотя жена брата работает, результат такой же как у нас. Я просто запуталась окончательно уже((((. Причем сегодня со своим встретилась, он мне кольцо и серьги подарил с изумрудом, а меня не радует((((. Реально, как в теме - может я виновата сама?
Анкор, вы правы насчет того чтобы ему с сыном не общаться. Я уже, грешным делом и мобильный ребенка отключаю и городской. Что он там услышит? Сегодня он позвонил ребенку, по голосу слышу - пьяный, говорит развязно. я этот тембр знаю(((. И одни упреки - почему ты с мамой везде ходишь. а со мной нехочешь? Закончил тем, что сказал чтобы сын САМ ему звонил, как время появится)). А то типа, он все время не может (ребенок). Какой-то раздрай полный. Насчет дачи мне тоже говорили, это как ему дали квартиру попользоваться. а он сделал в ней ремонт пока жил. Да и потом ребенку - то хоть что-то оставить надо! Ни квартиры ему не сделал (а мог 100 раз), я ничего за 10 лет не поимела. только старую иномарку. Дача - сыну! Неужели он непонимает что сын его возненавидит, у него на даче все друзья и все детство.
Ксения выгоните , помирает -дак не на даче.черный юмор блин.
пьет потому что пьет, и все.они все на какого-то любят сваливать вину, только не на себя.
Ксения
а сыну сколько?
разведитесь , и общайтесь по факту.нервничать меньше будете, а сын поймет потом может быть.
Ксю, бабушка тебе наговорит, больше слушай. У тебя хороший шанс спастись - чувак изумруды дарит, эту старую пьяную калошу ты не спасешь. Он всегда будет пить и от радости и от горести - алкаш, будет лелеять свою обиду на мир и пить. Ты для него уже абстракция. Он пил и с тобой и без тебя - ты-то тут при чем? Ему не нужна семья, вы мешаете ему пить. Увидишь, еще будут крокодиловы слезы по даче, будет уговаривать его там оставить хоть ненадолго. Он просто утащит вас сыном в свое болото, если будешь тянуть дальше. В том, что ты связалась с любовником виноват только он сам - нефиг было козлить. От нормальных мужей никто не гуляет. Пусть останется один, может протрезвеет. Кое-кто не понимает хорошего отношения.
Как меня бесит русский менталитет-валить всю вину на бабу-не поняла, не удержала, не сохранила
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет всем! Ксю, пьет - потому что хочет пить. Оправдание они всегда находят, еще и заявит, что все кругом пьют. И потом, я уже сто раз тут писала, что женщина в отличие от мужчины просто так изменять не станет. Женские измены чаще всего идут от обид. И потом, в 30 лет у женщин самый классный возраст. И опыт, и ум, да еще и ребенок. Сейчас и надо устраивать личную жизнь, а не ждать до 50, когда ты уже действительно нафиг будешь никому не нужна. И хуже всего будет осознавать, то что потратила лучшие годы на попытки перевоспитать неудачника и алкаша. Только не думай, что дождешься благодарности за то, что терпела, тебя потом во всем этом (пьянстве, побоях) еще и обвинят.
Кстати, всех с Рождеством!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Рядом с нами женщина живет. Сколько ей лет не знаю. У нее был муж - алкоголик, который бил ее смертным боем, пока не помер. Теперь эта женщина о своей жизни говорит следующее, цитирую :" Вот я всю жизнь с пьяницей прожила, зато люди про меня плохо не скажут, это мой крест был. А вы молодые больно гонористые". Это она учила жизни нашу молодую соседку, которая собралась разводиться с пьющим мужем.
Девушки! Получила сегодня письмо от участкового - я в шоке((((. Ну, дело не возбуждают, это понятно (я не подала иск мировому судье), но то что он говорил участковому - это сверхвранье и наглость(((. Цитирую:
Опрошенный по материалу N пояснил, что проживает в квартире с женой N и ребенком 10-ти лет. 06.12.11 г. у него с женой произошел словесный конфликт, в ходе которого N (я) безосновательно его упрекала (!!!) и когда N (он) ушел в другую комнату смотреть телевизор (вообще - то я от него ушла!), проследовала за ним (Я? это он шел за мной и матюгался) и продолжила скандал. N отмахнулся от жены, в руках у него был пульт от телевизора, который выскользнул)) (он мне его прямо в лицо запустил)) из руки и попал в лицо жене. N пояснил, что умышленно жене телесных повреждений не наносил (он бил меня в коридоре, кидал на пол, хватал за волосы,сын ему вцепился в руку чтобы он перестал. Это что такое творится - то??? И я его еще вчера пожалела? Трус, врун и *** конченная(((((.
Нпн, вы знаете, теперь меня тоже бесит этот менталитет терпильский(((. Бабушка прямо пожалела его, бедненького вчера. "Хороший же мужик пропадает". Переживает, разводится это очень тяжело. У самой муж (дед) всю жизнь пил, и ни копейки в дом не носил. Бабушка на 2-х работах вкалывала, еще его долги отдавала. Конечно мой муженек для нее золото. Я пожалуй вообще с ней на эти темы говорить не буду. 86 лет, это уже маразм наверное(((.
КХ - о, моя бабушка тоже гордится немеренно что с пьяницей жила. Зато, говорит, Бог мне дал здоровья, что я такого человека пьющего не бросила))). Нет, ну что за люди? И я также должна по ее мнению? Только дед ее не бил, он просто во время войны стал пить. Был летчиком, и им перед полетом давали 100 грамм боевых. Сбил 2 немецких самолета. горел. Тут чтобы не свихнуться, запьешь. А этот то козел чего пьет??? Унего все в шоколаде было!!!
Да, вот такие бабушки и соседки с толку девчонок и сбивают. Давят авторитетом. Но
их пожалеть стоит, по сути - а что им еще говорить остается? "Дура я дура, всю жизнь себе испоганила!"? Всем нужно оправдание соей жизни, пусть и такое - все ж не зря жила.
Ксю, а им сами менты такие объяснения и диктуют. Если у кого с воображением плохо. Мою приятельницу муж изметелил на ее же ДР, все руки и грудь в синяках, еще и сыну досталось, так в ментах написал, что он случайно ее дверью задел, выходя из ванной. Не заметил. В том и суть - мы совершенно беззащитны в этой стране. Только самосуд, если есть кому вмешаться, но обычно не связываются. Поэтому бежать. Кстати, эту писульку прибереги для суда - скажи: там все вранье, он был пьяный. Что это за пульт такой скользкий?
Терпильский менталитет у нас со времен крепостного права, а потом еще война добавила. Тогда самый поганый мужичок на вес золота был. А так просто эти вещи из общественного сознания не вытравляются. Вот мужики и распустились, а заодно и феминизировались - многих мамы и бабушки воспитывали, т.к. папашки такие же уроды, бросающие детей. Вот и получаются изнеженные ленивые звездоболы на которых нельзя положиться, махровые эгоисты с дикой гордостью за свое хозяйство в штанах.
КХ, все правильно - без вопиющих действий со стороны половины мы не изменяем. Я единственный раз изменила тирану-1 только после его вопиющей измены, я же их и застукала. Хотя ревновал и подозревал меня страшно постоянно. Только он разок с бывшей покувыркался, а у меня на месяц роман закрутился нехилый. Ксю, побоями и оскорблениями он уже порвал вашу связь. Это не любовь, "Любовь долготерпит, милует, ничего себе не требует...", как сказано в Писании. Так что изменять-то по сути и некому было, просто у тебя новая жизнь.
АНКОР, а они как задницей чуют, когда еще кто-то появляется. Я тоже от своего эпитетов наслушалась и закрутила с другим мужчиной. С женатым, правда, но сразу обо всем знала и ни на что не претендовала. Хоть для себя тогда пожила - рестораны, цветы,подарки. Мне в принципе только это и надо было. При этом бывший мне неоднократно заявлял - не нравится иди ищи кого-ниб еще. А когда нашла и сказала ему - начал телефон обрывать, даже не поленился через номер машины хозяина вычислить и адрес узнать где проживает. Потом мне "глаза открыли" - сказали мне, что я ненормальная, что нашла себе старого, женатого с детьми. А я решила на самое больное надавить - заявила, что у старого и женатого х..р лучше чем у него. Кстати с этим женатым мужчиной я до сих пор в прекрасных отношениях, он мне несколько раз очень сильно помог и я знаю, что могу к нему обратиться
КХ, ну и правильно сделала. Жалко, мне помочь некому... Сама кручусь. На мужиков вообще глаза не смотрят. А рестораны-цветы - это классно.)))
А я мужчин боюсь. И опять тирана вспомнила. Блин, когда ж уже работа будет, я с ума схожу сидеть дома.
НПН, у меня та же история - работа очень нужна, а я тут заболела. И как раз работу предложили. Но я не отчаиваюсь - еще предложат. Сижу вся в соплях и горло болит, нос распух - какие тут собеседования...
А мужикам я просто больше не верю. Сколько с ними в последнее время общалась - постоянно врут. Обещают и не делают. Хоть бы не обещали. И так легко себе вранье прощают, это что-то! На каждый случай отмазка. Поучиться чтоль у них?
Анкор, а ты попроси работодателя подождать тебя. Скажи хочу у вас работать. Приболела. Перенеси собеседование. Главное скажи что оч заинтересована!
НПН - не тот случай, увы. Да и если честно - не совсем то, что надо мне. Ничего, это уже хороший знак.))) Надо везде плюсы искать.
Девчонки! У меня кажысь - свобода! Короче сегодня мой недоразвитый встречался с мамой, передал 10.000, и с ней поговорил по поводу своих планов)). Весь обиженный - преобиженный, я ВО ВСЕМ виновата, он ангел во плоти. Сказал что пусть я сама теперь "мудохаюсь")). А он СЕБЕ купит квартиру, присмотрел 60кв. м. за 5.000.000 (это в деревне какой?), первый взнос 1500.000.000)). Зная его паталогическое вранье я не верю не одному слову. Мне он квартиру купить обещает уже с 1999 года. и все денег нет. Маме говорит одно, моей тете сказал что не хочет разводится, сыну врет напропалую. Да если он и купит ее, то меня там близко не будет. Не пропишет ни меня ни сына, будет гнать каждый раз. если из моей то гнал. Но, самое главное, он сказал (верить ли?) что не претендует на дачу - это ребенку, на машину и самого ребенка)))). Ураааааааааа!!! Только этого мне и надо!!! Короче в пятницу, как раз в мой ДР мы идем подавать документы))). Лучшего подарка на ДР не придумать). Только бы так все и было.
Ксю, да ты уже неплохо "мудохаешься".))) А то, что они всегда ангелы и жертвы, а мы такие-сякие, виноватые - так это общее место. а всякий случай не верь не единому слову - это алкаш, обязательно наврет, у них решения меняются, как флюгер.
Мне говорится, что виноваты мой сын, мама и я, а он мученик. Надеюсь, искренне верит в этот бред. Даже обсуждать не хочу.
Ксю, спускай в унитаз все его слова и планы - тебя это больше не касается. Ну, не хочет лицо перед мамой терять, ясное дело. Не заплетай мозги в его бредни. Переключись.
Анкор, в одном не согласна. Признай что ты сама позволяла к себе не уважение и тем и притянула таких не погрешимых. А мужики вину если и признают, то лишь формально. Чтобы помириться. У меня на коленях раньше стоял. Но анализировать причины он и не собирался. Извинится для него как сказать привет