Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Нпн будет полезно почитать любовь и зависимость. http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=126&limit=1&limitstart=1 у вас (да вообще у большинства тираньих жертв у меня в том числе была) зависимость
я так скажу- пока не наступит та грань , через которую уже не возможно а на это нукжно время.вот когда ты сама осознаешь, что ты его не любишь и увидишь в нем наконец того, кем он является , то тогда и сможешь уйти душевно а не физически, поставить точку.из меня как не лепили -не получилось.что нас не убивает, делает нас сильнее как говорится.я могу за себя сказать-не умею я жить своей жизнью , мне обязательно нужен мужчина рядом , в его же лице и друг и семья и любовник.и все посвящаю отношениям, не специально конечно.а жизнь она мимо проходит.а мерзавцы нас и цепляют за больное место, за больную душу.и если мы не извлекли урок и не закалились в первый раз, то это будет повторяться вновь и вновь.
мне понадобилось в общем два с половиной года , кому то больше.раньше я тоже не представляла себя с кем то другим, но уже последний год, я замечаю окружающих мужчин, их улыбки и смотря на себя в зеркало думаю, что я не заслужила такое отношение.и не важно сколько нервов я ему трепала в ответ.главное в нашей жизни мы сами и наши родители ну и дети
я его посылаю , обратно просится.в моем случае немножко не так но все же тиран еще тот.
он под меня стелился и так и эдак, верный, подарки, но как моя мама говорит как паук окутал со всех сторон чтоб мира не видела.хотя он нежный и ласковый бывает.а как против шерстки дак прет все то в каком обществе он был.я конечно не хочу.и не ищу виноватых.у него с головой не в порядке.а у меня с самооценкой.ведь при первом закидоне , почему я задержалась на учебе и не сразу ответила, я на него как на психопата посмотрела.а потом как то замялось все.я искала в нем родную душу, человека который заменит мне всех.и он на время смог.зацепило то что не гуляет с друзьями, всегда сам звонит, целует. каждый день в любви признается.а я такого за все года своей юности не видела.и думала вот "его " встретила.характер конечно у меня еще тот.он правильно говорит что как собачка вокруг меня носится.но у меня есть такое что подавляю несознательно мужчин.а он моей жизнью стал управлять, практически все делать за меня.и готовить и в магазин, и дела решать.не могу сказать что он плохой, но меня это напрягает.а после наших скандалов, я от него отдалилась душевно.и стала даже от поцелуев уворачиваться..а потом мы на месяц расстались со скандалом я в это время много думала, что зря я так на нежность не отвечала, пилить начала, а он мне подарки дарил , во всем угождал.я зная его могу построить с ним хорошие взаимоотношения с чистого листа.но мне уже не хочется.он меня уже бесит иногда даже когда ничего не делает.прошло былое к нему отношение чему я очень рада.
АНКОР выше я вам (или на ты можно?) ответила
[quote="Волчица"]АНКОР выше я вам (или на ты можно?) ответила волчица,вы расстались с ним?
Сообщение было удалено
давайте на ты?я с ним да, а он нет
Кстати,о тиранах и их детях:встречаются такие,кто любит детей бездумно,как продолжение себя(на мой взгляд,еще хуже,если б не любил)И воспринимает мать ребенка,как врага,по ту сторону лагеря
[quote="Волчица"]давайте на ты?я с ним да, а он нет
А какие методы противостояния ты выбрала,ведь именно сейчас начнется самое сложное:его умоляющие глаза,нежный голос,подарки? Мне кажется,что это категория мужчин даже не тиранов,а скорее моральных уродов,элементарных бабников,подавляющих себя и потом откатывающихся на женщинах
Лист "чистые" тираны "любят" своих детей как продолжение самих себя, и если им втешится в голову что мать плохая то значит так и будет.и они будут ставить грань и настраивать против.ну или жизнь в семье портить, и от этого все страдать будут
Лист у меня уже противоядие от него.мне по барабану на него практически.да уже есть (да и были прости я люблю тебя) игнорировала сегодня.сейчас пишет просит простить.
да он не бабник.но у него тоже занижена самооценка, хотя он считает себя красивым, умным и тд. он не то чтоб отыгрывается, не умеет ругаться.останавливаться, уходить по мужски.у нас все до таких скандалов доходит. он меня как соперника ощущает.мы уже с ним выяснили что у меня мужское поведение, а у него наоборот женское. я хочу уйти при конфликтной ситуации обдумать, молчать. а он наоборот хочет выяснять отношения, так как мое молчание расценивает как уход от него.
[quote="Волчица"]Лист "чистые" тираны "любят" своих детей как продолжение самих себя, и если им втешится в голову что мать плохая то значит так и будет.и они будут ставить грань и настраивать против.ну или жизнь в семье портить, и от этого все страдать будут
Это да,но вот,что интересно,где та грань,когда мужчина перестает им быть,и превращается в деспота? Почему мы не замечаем,и почему именно мы попадаем? Ведь я уверенна,до-были у нас нормальные..
Лист грань там где мы дозволяем себе роль жертвы, когда мы думаем что мы в отношениях с человеком, открываемся искренне, то начинают наглеть и прочувствовать как можно прогнуть другого человека.нужно сразу дать отпор словесно без криков .конечно это не нормально, когда приходится расчетливо думать, и в такие моменты чаще всего нам больно и обидно как это наш близкий человек так поступил.а будь у нас здоровые отношения в семье в детстве, к себе мы бы 1 просто не вступили в отношения с таким человеком 2 такого бы не произошло
[quote="Волчица"]Лист у меня уже противоядие от него.мне по барабану на него практически.да уже есть (да и были прости я люблю тебя) игнорировала сегодня.сейчас пишет просит простить.
да он не бабник.но у него тоже занижена самооценка, хотя он считает себя красивым, умным и тд. он не то чтоб отыгрывается, не умеет ругаться.останавливаться, уходить по мужски.у нас все до таких скандалов доходит. он меня как соперника ощущает.мы уже с ним выяснили что у меня мужское поведение, а у него наоборот женское. я хочу уйти при конфликтной ситуации обдумать, молчать. а он наоборот хочет выяснять отношения, так как мое молчание расценивает как уход от него.
Волчица,я не правильно сказала:не бабник,а подкаблучник(они до одури верные),да,знакомо,я тоже сильнее в отношениях и я больше по мужски спокойна и благородна.Да визуально он красив,только слишком по бабски слаб.
Сообщение было удалено
я тоже пришла к выводу, что у меня мужское поведение, а у него женское(естественно не полностью. но как бы в ссоре перевес женского был). Знаете, что стало для меня откровением, что за сдержанность и уход от конфликта получу такую ярость и издевательства. Просто за то, что "ослушалась" и спокойно ответила, что не стоит бросать в меня предметы и что я приду спать через 10 минут и не надо со мной так говорить, таким тоном. Клянусь сказала оч спокойно и ровно, но жестко. Ушел-а потом как набросился...я чуть приступ не получила от неожиданности-нарисовался из ниоткуда передо мной ...ой...ну короче я писала все это...Так что я поняла- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.ПОВОД НАЙДЕТ ВСЕГДА. И иметь право на свои решения я НЕ смогу. Буду бита,закрыта на ключ и прочая ересь, что придет ему в голову, чтобы заставить меня подчиняться.Договорится с ним мирно нельзя- для него существует только его мнение.
Лист
я б сказала по человечески слаб, и еще не поумнел и не повзрослел в моем случае
Сообщение было удалено
я всегда находила хороших парней скучными, а бегающих за мной долго считала подкаблучниками и первая реакция была послать докучливого кавалера А тут- он сразу был докучлив, но я подумала да сколько можно мне нос воротить от тех, кому я интересна, а вздыхать по неприступным,это ж не норма. Ну и развились отношения. А зависимость наступила когда начались качели эмоций.Связано это было с кобелизмом,друзьями,гульней, а не с тиранией. Тиранию я далеко не сразу заметила, потому что сначала я искала именно такого который скажет, что и как делать в жизни.Уверенности мне не хватало очень.Хотелось сильного.А сильного я понимала как самоуверенного и наглого. Щас уже иначе все воспринимаю.
блин, у меня так много недосказанности, что я сегодня уже хотела ему смс писать!но передумала. Но я не могу эти диалоги внутри прокручивать!!!!
Нпн ну вас совсем жесткий случай.меня тоже на ключ закрывал чтоб не ушла.но с ним нормально можно договорится.просто я как заведусь не могу сразу успокоится и по хитрому уладить.да и надоело быть умнее
у вас он просто чуял силу (у меня также) и расценивал как непокорность чтоли, силу характера .ну это конечно не дело.ведь отношения это не война.вас прям били?
Нпн у меня также.хорошие скучные.а он из плохих.сначала было чувство что хочет только соблазнить, но потом нет и подкупило то что всем интересуется , звонит, в любви признается, цветы носит да еще и внешность как я всегда мечтала у меня слабость к кареглазым брюнетам.
а у вас полный набор с пянством и друзьями это я в прошлых отношениях терпела.
не, не надо чтоб как скажет.они же свою силу как полчуят так и сядет на шею.
если видит, что вам своя жизнь побоку , а он на первом месте, то зачем парится , можно же с друзьями погулять , да выпить а она подождет
[quote="Нпня тоже пришла к выводу, что у меня мужское поведение, а у него женское(естественно не полностью. но как бы в ссоре перевес женского был). Знаете, что стало для меня откровением, что за сдержанность и уход от конфликта получу такую ярость и издевательства. Просто за то, что "ослушалась" и спокойно ответила, что не стоит бросать в меня предметы и что я приду спать через 10 минут и не надо со мной так говорить, таким тоном. Клянусь сказала оч спокойно и ровно, но жестко. Ушел-а потом как набросился...я чуть приступ не получила от неожиданности-нарисовался из ниоткуда передо мной ...ой...ну короче я писала все это...Так что я поняла- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.ПОВОД НАЙДЕТ ВСЕГДА. И иметь право на свои решения я НЕ смогу. Буду бита,закрыта на ключ и прочая ересь, что придет ему в голову, чтобы заставить меня подчиняться.Договорится с ним мирно нельзя- для него существует только его мнение.
Да,спокойствие оппонента заставляет их бесноваться,хотя в моем случае,если бы давала прямой отпор-была бы бита,а я не могу-у меня ребенок,приходится улыбаться и играть в игрушки с лялькой.Вот это жо..,девочки бегите не делайте себя несчастными вдвойне,они воздействуют через детей,а здесь мы слабы
Нпн а смс можно было и написать, а лучше письмо как бы ему все высказать и положить в ящичек.помогает
Лист
а что держит?заставьте уважать сделайте сильный поступок пошлите его подальше, и уходите.неужели такая любовь
[quote="Волчица"]Лист
а что держит?заставьте уважать сделайте сильный поступок пошлите его подальше, и уходите.неужели такая любовь
Нет любви нет уже давно,Жалость да глаза побитого пса(проходила почти развод)отдирать от него ребенка(она уже понимает всё и любит по детски бескорыстно)даже финансовые трудности не пугают,сложно вынести моральное давление,жду толчка или первого удара,да-еще (маленькими буковками)надежда,а вдруг изменится
Лист
я понимаю,ну нужно дозреть до ухода от него можно пожить отдельно ведь он отец ребенка . так никуда не денется
Сообщение было удалено
я изначально подстраивалась под него, а потом 2 года(с перерывами на мои уходы) пыталась "переиграть" и выстроить с ним отношения партнерские. Он не бил меня в классическом понимании, но толкал, загонял в угол, валил на кровать , садился сверху и держал мои руки, а излюбленный его приемчик против моих "истерик"(читай эмоционально окрашенных высказываний, например просьб что-то не делать, в форме "милый, ну я же тебе много раз говорила мне это не приятно, пожалуйста, не делай так" )-засунуть под душ в одежде, иногда даже зимней, верхней, в сапогах.....ключи отбирал, когда не хотел, чтобы я курить выходила или прогуляться, когда он меня уже до трясучки довел. За мат(не сдержалась, собственно он вообще свой язык никогда не сдерживал посл 2 года) подходил и легонько по губам но с такой злобой в глазах. Мол, будешь себе позволять меня оскорблять- будешь получать. Мог прятать из вредности мой мобильный , выключив предварительно звук, чтобы я не могла найти позвонив на него. Такие выводящие из себя вредные приколы. А еще-защекотать, закинуть на спину и переворачивать вниз головой, это такие у него шутки и игры. Хотя знает как я этого боюсь. Нечаянно щипал до синяков. Но и он исцарапанный со временем был, спина. И по морде несколько раз заехала(самозащита). Нечего во мне зверя будить и в угол загонять.
Сообщение было удалено
я как раз думала написать все на бумаге, все -все. не стесняясь в выражениях.Но не отправлять. Иначе это сожрет меня.
Сообщение было удалено
они особенно беснуются, когда женщина с ним не на равных, без работы, болеет допустим или в декрете сидит....
Сообщение было удалено
не изменится. Он вас изводит придирками, оскорблениями, плохим настроением и матами? или чем?
пишу не изменится, поскольку все мои методы- уход от конфликта, мягкость, перенаправление агрессии на внешнего врага, спокойные разговоры, спокойный отпор(словестный), ответные маты и оскорбления, угрозы, рукоприкладство в ответ- НЕ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТА. Давали лишь временное затишье. До нового нагнетения у него раздражения и злости.
Мне кажется такая порода людей,это люди с поломанной психикой и бездуховные.Хотя. может у кого-то был тиран религиозный и одухотворенный?
Сообщение было удалено
мне надоело самодурство и быть блин мудрее, но все равно выслушивать потоки помоев и плясать под его дудку. Стакан у него всегда наполовину пуст.Оздоравливала я отношения изо всех сил, его пыталась гармонии научить- иногда он слушал с восторгом , а потом его стало раздражать, я на усталость на работе списывала, но сколько ж я списывать-то могу. Мне ответ дал мой организм сам и он же за меня решение и принял- когда нейродермит зацвел снова(2 раз за время этих "отношений" сильное обострение) и себорея, волосы одной маленькой резинкой собираются до сих пор, гормональный сбой. Вот и весь ответ
п.с. нейродермит ушел через 2 недели, как разъехалась с ним)))прошли постоянные мигрени.Хотя курила я первые полтора месяца после окончания по ПАЧКЕ. Так, что утром охрипшая была
Если вас перестали удовлетворять отношения по принципу "стой там-иди сюда,дура", "ты виновата, что мне плохо", "только ты меня доводишь до такого состояния", короче, когда из вас постоянно делают козла отпущения- значит вы выздоравливаете от синдрома монро)))))естественно ,это совсем не радует вашу вторую "половину"(ущербную)
Нпн у меня также по поводу "битья" кидание на кровать, держание рук, хотя я его не лупасила, двери закрывал.меня такие отношения никогда не удовлетворяли, я всегда понимала, даже возвращаясь ,что конец будет и чем ближе тем лучше.
у меня не было обращения "стой там-иди сюда,дура" а то бы послала сразу.я же с ним стала как он.стоит ему какое то хамство в мой адрес я его матом, и вообще всю правду , что о нем думаю.его такое очень отврезвляет.но это не я. это защита.он понимает только так.в конце концов , переучился руки распускать, двери закрывать, обзывать меня.а я его обзывала.поседнее время ссорились из-за непонимания друг друга.он меня достал, выбесил просто.да и не хочу , не вижу я себя с этим человеком.
у меня кстати тоже себорея с ним началась, и волос мало осталось , стресс постоянный.мы настолько привыкли что так и надо, что я наверно в отношениях с другим бы сама начинала скандалить.а я бы курила, да бросила, чему очень рада)
болела ангиной, и бросила.и стоит отдать ему должное-скакал вокруг меня с лекарствами, фруктами.но это его не оправдывает
Ой, девочки, ну я образно сказала. Он мягко со мной- пока я с ним согласна. Если нет- обиды, потом скандалы, язык как помело. Если я на чем-то настаивала-раздражение. После скандала последнего- "извини, не сдержался"
НПН, ну в чем он никудышный? А малахольный какой-то, ненастоящий, одни понты.
Мы уже обсуждали - любой мужик будет выстраивать модель СВОЕЙ семьи, а не твои о ней представления. Если мама его тиранила, но о нем заботилась, работала на него - он ждет этого от тебя. А ты ждешь того же от него - чтоб он зарабатывал и заботился и считался с мнением - он же любит. Этого недостаточно. Всегда надо смотреть на семьи избранника - он будет пытаться изображать из себя отца, если того не было - сына. Вот такая была у него семья - он и мама. Как только отходишь образа мамы - протест. Твои ожидания и твоя модель семьи справедливы для тебя, но у него они другие. Вам было весело тусоваться, но семейная жизнь сразу же показала, что веселье кончилось. Тебе просто нужен другой человек - который оценит тебя, будет холить и лелеять, баловать, ждать, пока ты определишься с целью в жизни и пр. Содержать, короче и быть от этого счастливым. Это очень трудная задача - найти такого.
Во, все не читала, но теме так - выбирай - тебе нужна любовь или этот танец? Можешь плясать еще несколько лет вокруг этого столба, но часики тикают. Он, он, он..., а где ты? Ну и что такое он? Думаешь он для всего мира ОН? Фига, только для тебя. Ключевые слова в твоих всех постах - "у него не в порядке с головой". Ты даже не представляешь, как будет больно и тяжело, когда ему наскучит этот танец, а ты будешь себя корить за дурость, что столько лет на психа потратила. Кстати - он никогда не изменится, запомни.
Да, можно на "ты".
НПН, "Хотя. может у кого-то был тиран религиозный и одухотворенный?" (с) такого не может быть, истинно верующий человек не допустит так поганить свою душу. Христианин заботится прежде всего о спасении своей души. В в этих кексах очевидный бес, ты мое мнение знаешь. Можете меня считать чокнутой, но вы замечали как меняется лицо, голос, весь человек во время "приступов"? Все чаще в материалах по нашей теме я встречаю слово "бес", "одержимость". Это очень серьезно. Злоба, сквернословие, желание уничтожить, сделать больно - первейшие черты Лукавого. Они не ведают, что творят, одно оправдание. Но они и не каются, не исповедуются. Бес им нашептывает - "она тебя достала, дай ей отпор, поставь на место! Ты - мужик! Потом подлижешься (лукавство), простит, никуда не денется". Все черты Рогатого.
С наступающим Рождеством, девчата. Берегите себя.
АНКОР а если у меня именно такой "оценит тебя, будет холить и лелеять, баловать, ждать, пока ты определишься с целью в жизни и пр." но скандалист и я тут его уже описывала. вот именно поэтому и терпела.
АНКОР да понимаю, что "он" это не для всего мира.но я так привыкла со всех сторон смотреть , не то чтоб винить себя. нет посмотреть с его точки зрения и своей.
ему то не наскучит это точно.это один из тех редких что одна на всю жизнь и пусть я ему плешь проем иногда) и он мне нервы портит. мы оба хороши так то если подумать.
мама говорит (ну вообще не в отношении его) что мягче нужно мне быть, по женски хитрее. а я у нас в паре как мужчина менее эмоциональна все прямо по факту в лоб.конечно можно было избежать многих ссор.мы еще все свободное время вместе.мне лично самой надоедает.мне нужно пространство свое.
не знаю стоит ли.но в чем то перевоспитался .я сама бываю на слово не сдержанна, не специально конечно.вот только не знаю толи от него научилась толи сама такая.
С Рождеством!
Сообщение было удалено
там оба родители тираны. Больше отец и формирование его прошло под влиянием обоих родителей. Просто мама так же как я чуть что слезы, успокоительное...а он копирует модель поведения отца....я знаю какая у меня модель родительская и перебарываю в себе гиперзаботливость и уступчивость от которой мужики на голову залезают. Но полностью искоренить я не в силах.
А где искать другого понятия не имею. Пока даже и не готова. Я хочу иметь почву под ногами(работа) прежде чем в амуры лезть. Это САМОЕ главное. САМООБЕСПЕЧЕНИЕ. Голод и безденежье пугают меня намного больше чем отсутствие мужика. От мужчин я пока устала, злобная стала ...рисковать из огня да в полымья не хо.Из лап в лапы.
Сообщение было удалено
и у меня такой....но куда же все делось и откуда приступы ярости?
Всех с Рождеством!))))
Сообщение было удалено
вот и мне нужно личное пространство....
хочется быть любимой, о которой заботятся. Но при этом и самой что-то чувствовать, но не одержимость, а что-то более ровное и созидательное)))
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Дай Бог всем веры и сил.
Девочки, всех со Светлым праздником. НПН, не надо страха, ты не одна, есть родные, с голоду не помрешь. А мыслишь все правильно.
Во, не знаю, как сделать так, чтоб ты поверила, но у мен (простите, клава не все печатает) такие отношени были больше 20 лет с перерывами на 2 моих брака. И когда реально стало т жело чувак просто слилс. Это не любовь, а больное воображение больного человека. И вовсе он не тот, кого описала, иначе ты была бы спокона и довольна. О настоще любви не пишут и не поют, это просто норма, воздух, которым дышишь, что о нем скажешь? "Счастлива" и все. А это все пустые и больные танцы.
Сто раз прошу прощени , но очень хотелось ответить, Завтра что-то придумаю с клаво. Сын пролил пепси на клаву. Увы, копм один.
Мусь, солнышко, привет и мои поздравлени. Как ты? Все в пор.дке? Очень на это надеюсь.))))
Всех с Рождеством! Ох, девочки, это правильно Анкор говорит - бесы. Я как вспомню своего во время приступа - глаза стеклянные, чужие, такая там злоба и ненависть. За любой проступок, писала что сначала бил за то что сыну сухое молоко просыпала(((. И в этот момент, до него невозможно достучаться, я по первости на грудь ему падала - милый, ты чего, я тебя люблю, не надо так! А он как зомби, как будто надо довести до конца этот ужас - обматерить, растоптать, возразишь - будет бить. До полного уничтожения, пока не заорешь - хватит! И на ребенка плевать, на соседей. Это кошмар просто, как вспомню, так вздрогну(((. Тут писали насчет детей от них, посмотрите на меня. Я его на 15 лет моложе, родила единственного, здорового ребенка, в рот ему смотрела - с чего меня было бить и матюгать? Ребенок все это видел столько лет, я сама до ужаса боюсь что у него папочкины гены проявятся, там и дед такой же(((. Но, вроде бы он парень нежный, добрый, я ему все время говорю, что женщин бить нельзя, их надо уважать, помогать. Посмотрим. Это такой тип личности, почитайте ссылку я дала. У них сначала тревога - а тревога сразу появляется, как только кто-то с ними не согласен, потом агрессия - как это так, меня не слушать? И выход агрессии - или словестно, или кулаками. И никакого раскаяния они не чувствуют, вот что самое ужасное((. Это не лечится, это такие люди. Кстати мой муженек все не звонит, сыну хотя бы. Я уже беспокоюсь даже - он там жив, на даче-то? А потом думаю, а он беспокоится как мы тут живы? На его 10.000р? И даст ли он еще в январе, я незнаю. Слава Богу меня любовник содержит, а если бы его не было? Поэтому всем - работа, работа и еще раз работа! Я никогда больше зависить не от кого не буду, хватит!
Сообщение было удалено
Анкор, я нормально. вот наконец-то на ветку зашла, смотрю тут все новенькие, очень жаль, что жертв тиранов настолько много.
Нпн куда делось?ну у моего никуда не делось.просто вспыльчивый когда спорим, он считает что я его не понимаю, тогда начинает орать, а я считаю , что он не понимает и вообще чего орет.
главное для тебя сейчас это вот как раз и создание личного пространства, своей жизни, работы , хобби и тд.а покак ты все это создаешь и времени не будет думать об тиране.хочешь что-то ему сказать напиши на бумаге и убери в ящик.мне вот например помогает музыку слушать , фильмы смотреть -отвлекись
Ксения
ну у вас вообще полный ужас.бьет при ребенке, еще и прощения не раскаялся ни разу.вы с одной стороны сами ему руки развязали.я бы даже и не думала что с ним да как он там.слава богу, что не рядом
видя ситуацию с другой стороны.есть у меня знакомый и его жену знаю, то есть ситуацию и снутри и снаружи, тоже маленький ребенок, он начал к ней придираться, орать , потом спустя время и руки распускать.не знаю может конечно там и она хороша тоже с характером. а он бедненький, также на даче да еще и с любовницей не первый год встречается, а с жены требует что-то.дак он мужикам рассказывает что страдает, что семья рушиться.а сам вместо того, что не любишь-разведись, а не порти нервы жене и ребенку, он шляется.а с виду жалко его , если ситуацию не знать на самом деле.
Ксю, и ты еще после такого в чем-то сомневаешься? Да будь у тебя десять любовников - была бы права. Он разрушил ваши отношения. И плевать, как там ему на даче. Еще заметила: все тираны очень живучие. все прекрасные актеры - для кого жертвы, для кого - повелители, для кого - лизоблюды-прислужники. Такие несгибаемые борцы за истину и порядок они только с жертвами-женами, в других местах, помимо дома - весьма гибкие в плане морали козлики.
С сыном все очень тревожно, Ксю. У него нет другой модели поведения в семье.Плюс психотравма. У моего в 17 начали проявляться эти черты, просто кошмар - они с отчимом ненавидели друг друга 10 лет, но другого примера мужика в доме-то не было. Кается потом, сам в ужасе, но как что не по его... начинает повышать голос. Мальчик тоже очень тонкий, чувствительный, ко мне отношение самое рыцарское, но вот вылезает эта гадость иногда. Это недооцененный "дар" от тиранов - они детей заражают. Девочка потом, как правило, ищет себе такого же "волевого" неудачника. Мальчик копирует поведение, сам того не желая. А уж тревожности в наших сыновьях выше крыши. Мы тут о себе говорим, а последствия-то похлеще могут оказаться.
Да, Мусь, есть новенькие, увы... но зато с Лерой и кажется с Анютой тоже все в порядке.)) Ты вот тоже избавилась. Я тебе напишу, только к клаве привыкну - какая-то дурацкая, волнистая, очень не нра.)) Я тут статистику почитала, обалдела - каждые 40 минут на территории СНГ погибает женщина от домашнего насилия. Или руки на себя накладывает в отчаяньи. И далеко не у всех есть инет, не все знают нашу ветку. Так что маловато у нас новеньких.