Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Ксю, нет, не снится. Две пересадки - не совсем соседи))), но все-таки. Люблю Измайлово. У тебя все будет прекрасно - такая девичья энергетика. Ксю, аааа, я до весны не доживу без работы!))) У тебя когда ДР?
Мне тоже здорово было одной - пересмотрела все, что хотела. Сын у друзей, не надо париться, одеваться, готовить. Ну, так - для себя, любимой.)))
А меня поздравили совсем не те люди, от которых этого ждала. А которые должны - нет. Ну и ладно. Ксю, ты не одна, не лукавь.))) У тебя есть друг, это много. Главное, что сыну теперь лучше - вместо скандалов он имеет счастливую маму. И ему хорошо.
Мне прислал смс одну всего. Это по сравнению с прошлым нг у него прогресс. Значит он отпустил меня. Я не отвечала
НПН, ты очень грустная. Не надо, тебе не идет))) У тебя все-все впереди! Выше нос.
Я уже лучше. Сходила в гости настроение поднялось. Просто обнуление жизни вызывает тревогу. Хочется наполнить жизнь работой, спортом, хорошими вещами, новые знакомыми. Изменится самой, быть активной, жизнерадостной. А срываюсь на низкую самооценку и на людей бросаюсь. Кажется иногда я хуже всех. Но это ведь не так. Надо не ленится просто и не ныть
НПН, дорогая, ну какое там обнуление?))) Ты что, смеешься? Снижение самооценки временное вполне нормально, так у всех. Все правильно - нельзя лениться. Если у тебя к нему негатив - думай так - "не доставлю ему такого удовольствия - быть унылой, противной, на людей бросаться. Вот назло буду позитивной". Хотя на душе кошки скребут. Но так надо не для правды на земле))), а для тебя самой. Ты совсем не хуже всех, ты хорошая. И все у тебя получится.)))
Анкор, спасибо). Мой ДР 13 января, в старый новый год). Мне тоже работу надо искать, прекрасно понимаю что сейчас содержанка по факту, и это меня огорчает(((. Девчонки. зайдите по ссылке http://gutta-honey.livejournal.com/286159.html
Незнаю как ваши тираны, но это описание 100% мой муж((. Это реально психопатия, не лечится, они правы и правы, если кто-то с ними не согласен, у них повышается уровень тревожности. затем агрессия в отношения "виновника". ну а дальше кулаки, никаких моральных принципов. Анкор. в какой сфере будешь искать работу? У меня PR и реклама. Работа интересная, да только сейчас хрен устроишься). Буду в конце января всех дергать на предмет трудоустройства).
А мне сегодня опять всю ночь кошмары снились про мужа(((. Что он устроил меня на работу уборщицей, я там помойку какую-то убирала, говорю - у меня мозги есть, дай я доучусь и пойду на нормальную работу - а он говорит что я никчемная и меня никуда не возьмут(((. Что гадости на меня говорил моим друзьям, папе, прям при мне. Когда же это кончится! Каждый день - то он с бабой на даче трах__тся, то меня бьет, то без денего из дома выкидывает, и так уже месяц(((. Зато если я вначале колебалась, то теперь 150% только развод.
Хочу извиниться за свой не очень красивый уход. Башню сорвало на прочь, по видемому тяжело мне было с тем кексом расставаться(кто меня помнит, поймет про что). Через три дня после ухода с ветки, попала в частную психиатрическую больницу из за того что троя суток не спала. Отвезли к психологу, там меня подхватил психиатр и давай диагнозы вешать, хотя не после выписки, не в дальнейшем(еще месяц туда ходили на капельницы и уколы) не одного конкретного диагноза выставлено не было. Когда первый раз туда обратились, запугали мужа и маму ПНД, меня уговорили согласиться на лечение. Девочки, это самый ужасный день в моей жизни, оказывается есть что пострашнее тиранов, это наши совковские психиатры, которые от бессонницы закалывают до состояния овоща. Сейчас отхожу, пытаюсь вернуться к нормальной жизни, тяжеловато. Ощущение полной потерянности, ничего не хочется, не на что нет сил, тяжело собрать мысли.
Через неделю после моей выписки позвонил любовничик, просил прощения, говорил что жить без меня не может, что он со мной и меня всегда поддержит, но после моего рассказа где я побывала и что со мной произошло, как ветром сдуло. Впрочем и мне на него стало пофиг, может от препаратов, может перегорело.
С мужем стали ближе. Мама стала понимающей. Свекровь перестала лезть в наши дела, по видемому боится уже))
Вот такие дела.
Что хочу сказать...поаккуратнее ходите по психологам и прочим пси- , не известно на кого попадете и к чему это все приведет.
Ксения, ну вот, и отсюда меня выгнали, неформат... ладно, извините за беспокойство.
В универе в этом году, я похоже пролетаю. С трудом закрыла последнюю сессию в декабре, госы в марте, я их просто не сдам, не получается мысли сложить в кучу, не получается читать, запоминать. Это сейчас больше всего волнует. Так ждала окончания, обидно..
Анкор, помню что ты со мной до самого конца нянчилась, пока я не ушла, спасибо тебе. Не пойму что со мной стряслось, ищу причину и не могу ее найти.
Дурища, формат, не формат, какая разница. Врят ли Вас кто то гонит :)
Vita, не знаю, уже два человека сказали, чтобы я шла учить матчасть на другие ветки))
Я не знаю, при чем тут алкоголизм (с той ветки меня явно выгонят сразу)))), потому что он наоборот перестал пить после того, как мы стали с ним жить, а напивается он уже после того, как мы ссоримся, свободу чувствует и пытается меня виноватой выставить - "ты меня обидела, вот я и напился, все твои старания насмарку".
Дурища, что то новенькое, что с ветки гонят)) Я вобще сюда пришла, через десять лет, после того как рассталась с тираном и уже совсем по другому устроила свою жизнь, никто вроде не гнал)) Кстати, мое бывшее чудо тоже только по пьяне закатывал скандалы..по трезвому паинькой был. Но пил достаточно часто и много.
Дурища, мой Вам совет, не зациклиться на нем. Он не пуп вселенной и не последний мужик на этой земле. Шагайте дальше, думайте о себе и своем будущем. А с ним какое будущее если он так себя ведет.
Вот знаете, я тут по одному кренделю с ума сходила, вся моя жизнь казалось что с ним рядом. Ага. Вот только в трудную минуту увидела кто со мной рядом остался. Оглянитесь, скорее всего у Вас тоже есть такие люди, которые заслуживают больше внимания чем он.
Виточка, как мне тебя жаль! Вот так неожиданный поворот. Правильно, что вернулась, говоришь об этом. Судя по постам - тебе уже значительно лучше.)) Знаешь, не надо разбираться - что это было, не усложняй, сама говоришь - "сходила по нему с ума", и сошла, немного. Главное - все позади.
Девочки, вернусь позже.
Ду, перестань, пожалуйста, что за комплексы? Никто тебя не гонит и права такого не имеет. Наоборот - чем больше нас - тем лучше и легче все это переживать. Мы тебе рады.)))
Ксю, у меня через три дня после тебя бездник.)) Тоже буду (уже) всех дергать насчет работы, уже не до жиру, может в няни пойду. Так получилось - утратила стаж. Ладно, нечего ныть.
А может после развода сны как раз и прекратятся. На самом деле - слишком много грязи в отношениях вы развели. У тебя хороший момент - есть поддержка друга. В одиночку намного тяжелей, поверь. Ты справишься, причем легко.
спасибо, девочки!! Мне правда очень тоскливо... как-то так получилось, что меня на новый год все бросили... поэтому когда наедине со своими мыслями остаюсь, скучать по козлу начинаю(((
Ду, ты перечитай свои посты, будто это писала другая женщина. Так она сама все видит и понимает! Что ты хочешь от нас услышать? "Нет, он хороший, все наладится, только тебе надо то-то и то-то?" Ладно, как ребенку по буквам скажу: дело не в тебе! Не в тебе, а в нем. А что там в нем - не твое дело, жизнь потратишь на разгадку этой тайны Мадридского дворца, поседеешь и ничего не поймешь. Это его должно интересовать - чего его несет по кочкам? А тебя совсем другое - что отношения паршивые, не устраивают, ты достойна большего, которое он тебе дать не может. И о том, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. А жевать подробности его закидонов можно годами.
Сообщение было удалено
Нет работы, мужчины, даже поклонников нет, друзей мало и у них своя жизнь, все по парам , с семьями. Денег мало. Вот это и есть обнуление. Все сначала начинаю. Ну или с того, где неск лет назад остановилась. Отставать от ровесников и даже нет кто моложе-обидно. Поэтому так хочется быстрее работу.
НПН, дорогая, я тебя понимаю... кто же мог знать. Надеялись на совсем другое. У меня та же хня только помноженная на 10. Понимаю, не утешает. Но все у тебя получится. А куда ты денешься?))) Жизнь продолжается.
[quote="Дурища"]и про моего, ага
а еще он любит говорить "что ты из себя мученицу строишь, это ты виновата"
Дурища,мы с вами одной крови,у нас алкогольные тираны(кстати как вы себя назвали-режет слух)Забудьте на миг о жалости и сопереживании и представьте,что есть малыш(наивный любящий,)если бы я знала,поступила по другому,возьмите себя в руки,засунте жалость в жо,ваши дети будут вам благодарны,ничего не получается из таких мужчин
Сообщение было удалено
Я уже лучше. Сходила в гости настроение поднялось. Просто обнуление жизни вызывает тревогу. Хочется наполнить жизнь работой, спортом, хорошими вещами, новые знакомыми. Изменится самой, быть активной, жизнерадостной. А срываюсь на низкую самооценку и на людей бросаюсь. Кажется иногда я хуже всех. Но это ведь не так. Надо не ленится просто и не ныть Нпн,ты умничка, ты очень правильно всё сделала. Ты молода,полна сил и хорошо,что последовательна,переболешь-будет любовь,главное,не навешивай на себя мнимых проблем
Лист, спасибо. У меня просто апатия.
А где все? Вот у меня комп свободен (сын за городом), а тут никого. НПН, от апатии ешь апельсины и бананы. Все у тебя наладится, только не ленись и много не думай.
Отдыхай вообще, ща праздники.
Привет, девчонки! Пока не избита, но пару раз рукоприкладство было и замахивался. Скандалы, мат и ор, естественно. Потом заботливый и любящий, не жадный. Боюсь остаться одна, да и питаю слабость к нему. Страдает. Мне 33. После скандалов ненавижу. Что делать?
Ага. Чтобы отдыхать как мне нравится нужны деньги. А их нет. Работу буду сег искать. Даже видется ни с кем из друзей не хочется. Надоело быть отстающей. Комплексы. Пока я пыталась сделать из деспота что-то нормальное-мои друзья встали на ноги, зарабатывают. Раньше и я работала. Потом разленилась слушая его рассказы я буду обеспечивать. Моя жена не должна работать. Подумала не получается у меня с работой- буду женой. Угу. Короче пойду я дело делать. А то сама себя презираю
Сообщение было удалено
уходите сейчас. И обратитесь к психологу. Проблема в вас тоже, что вас привлекают такие мужчины. Книгу прочтите Женщины которые любят слишком сильно
Сообщение было удалено
Вот именно что пока не были избиты...рано или поздно и это случится...неизбежно...
Дурища, извините, если вас нечаянно обидела. Просто я сужу по себе, наверное. Я терпела и мат, и выпивает водку последние лет 5, и терпела бы наверное до старости. Потому что привыкла, и другой жизни не видела. Можно сказать с юности (я с ним с 19 лет). Только одно меня заставило бежать от него - это рукоприкладство при ребенке, с угрозой проломить голову(((. А так бы жила бы себе как вы, нервы мотала и думала что так "у всех". и у меня "семья". Поэтому мне наверное непонятны ваши стенания - ах, пьет, ах замуж зовет)). Теперь-то я понимаю что так не-ль-зя! Что жизнь одна, и все болезни от нервов. Поэтому вы меня неправильно поняли, с ветки вас никто не гонит, он ясен пень вас ударит рано или поздно, так что оно вам надо?)
Анкор, как вы поживаете? Я пока тихо - спокойно). Хожу с сыном в Сокольники, на картинг, 7 идем на "Спящаю красавицу". Ваш уже большой для таких развлечений). Анкор. подскажите, я чего-то непонимаю. Муж сидит - таки на даче, встречал НГ один, и по ходу живет один. Звонит сыну иногда, причем поголосу пьяный (я слышу, связь громкая). Просит сына приехать на дачу, снег чистить). Всегда спрашивает - где мама? Новость тут выдал - оказывается его брат тоже ушел из семьи (я писала), так вот его сын (16 лет) ушел к нему жить! На съемную кв. наверное. И с такой обидой говорит ребенку - ты не хочешь со мной жить? Типа маменькин сынок. Я непонимаю его действий совсем. Тетя говорит что он разводится нехочет, моя подруга с ним иногда разговаривает, говорит - он ненавидит тебя, жить не хочет (взаимно). Это что? Демонстрация силы - типа я дачу строил, фиг вы меня отсюда выгоните. Или он меня планирует вернуть? Кстати сыну так и неперезвонил, наобещал ему опять про аквапарк и дачу, и даже неперезвонил. Я честно говорю, непонимаю. Мжет у него уже шиза какая на фоне алкоголя? Что он него ждать- то вообще. он неадекват полный(((.
мне так плохо даже не с кем поделиться.я тут писала года полтора назад о своем уроде моральном. хочется исчезнуть вообще куда-нибудь
Волчица, а что сейчас?
Девочки, у меня ломка . Спасайте. То слезы, то злость. Все от безделья. И безработицы. Мысленно опять прокручиваю прошлое. Сцены проигрываю и ищу свои ошибки. Опять мысли может я виновата? Я тыкаю мужиков в их ошибки и за это нарываюсь на грубость. Я энергетич вампир видно. Вообще все признаки синдрома монро. Но главное щас это работу найти и деньги. Будут деньги- будет все
Нпн ни в коем случае не стоит винить себя, это они нам это внушили.мы достойны лучшей жизни, добрых взаимоотношений, в которых не придется постоянно прокручивать кто что сказал, почему.
я читала эту книгу про синдром.у меня тоже отношения и в семье с мамой не ахти, и потом с такими связывалась , чтоб дома не находится, страдала, прощала. мы должны себе позволить быть счастливыми понимаешь.если они нас счастливыми не сделали, а только на словах все.
я видела разных мужчин , хотя мне совсем немного лет, но опыт общения есть.
с нормальным, адекватным мужчиной никогда не "доведешь" как мой монстр мне говорил ,что я его довожу. мы просто уже забыли как должно быть нормально и хорошо.как раз в этой книге написано а подумайте как бы поступил нормальный человек (это о нас) нужно вырваться из этого круга у нас одна жизнь и ни за что не позволю какому то уб*людку ее портить .извиняюсь.наболело.
а чтоб не думать, нужно отвлечься и заняться чем-нибудь а он пусть лесом идет
у меня как и у всех - крики скандалы, расследования.это я уже шутить начала.у меня асоциальный психопат. с одной стороны то белый и пушистый, но ревнивый до абсурда, общаться со всеми запретил..он манипулятор и псих.из плюсов только то что -верный, щедрый, всегда помогал.но во время скандалов мог обозвать , толкнуть швырять меня, потом прощения просил, потом опять я м*разь. орал постоянно , на улице, в магазине с ним невозможно, он думает что он такой красивый обаятельный, но если что не по ему -сразу грубить людям начинал , хамить. мы постоянно ссорились на улице, он меня не отпускал , сумку отбирал .я психопатка и истеричка якобы, хотя спокойно разговариваю даже когда он меня г*овном поливает, я его довожу, мозг выношу и тд. в общем он хотел сделать из меня безпрекословную , чтоб в рот ему заглядывала и со всем соглашалась.
Специалисты советуют - только бежать.
Ксю, да, ты все правильно понимаешь - это алкоголь. Поэтому его действия непредсказуемы. Насчет дачи - тоже верно : они с братишкой так решили, что все из себя самостоятельные, такие бабы им не нужны. Опасаюсь за твоего сына - пример-то хреновый. Чтож, видимо придется подключать тяжелую артиллерию, маму. Слишком много нагадил, не жалей его - строил он дачу? Докажи. Слушай, я сама "не такая" и против таких методов, но жизнь показывает, что только это они и понимают - силу. И уважают, кстати.
Я нормально себя чувствую, жду работу. Сына 5 дней не было, соскучились, общаемся. Все наладится!
Интересно, а на детей их тирания тоже распространяется? Страшно рожать от такого.
Сообщение было удалено
из под земли достанет он же как волк в овечьей шкуре, хорошо что не вместе живем.
Сообщение было удалено
их тирания на всех распростроняется, как бы они из себя миленьких не строили, настоящая сущность так ит лезет наружу.
на своем примере знаю для него ничего святого нет , хотя конечно он это отрицает.на маму орет, маты между слов.мы сами заслужили, по его мнению.
он только с племянницей хорошо общается.а если в своей семье то думаю и при ребенке бы маты летели от того даже что кошка что-то уронит или еще что.я думаю дети уж тем более не должны в такой семье расти, чтоб потом с такими же людьми не связываться
НПН, ну, смотри, как все хорошо у тебя получается: ты уже сама определила болевые точки и ошибки. Конечно, не надо тыкать в ошибки, ты ж понимаешь. И про безделье 1000 раз права. Вот только ненавидеть себя за это не надо. Полюби в себе эту маленькую девочку-идеалистку, отогрей ее, послушай, что она хочет. У тебя не с мужиками проблемы, а с собой. Хотя твой - какой-то некудышный, это правда. Поверь в себя - ты сильная и умная.
Сообщение было удалено
Да легко. Если в ребенке что-то "не так".
Вол, и что ты собираешься делать при такой позиции? Класть свою жизнь на алтарь его безумия? Ты ветку эту читала? Рекомендую, много подлинных историй с нюансами, но под капирку. Это не игра. В России каждый год 14 000 женщин погибает от домашнего насилия. Я не понимаю, Гугл только у меня есть? Мониторишь темы - "Домашнее насилие", " Муж-тиран" и аналогичные, впечатляешься и решаешь, что тебе делать. Где гарантия, что именно ты не войдешь в число этих 14 000?
АНКОР я читала ветку несколько раз еще год года полтора назад.даже копировала себе в комп, сейчас найти не могу.сейчас перечитываю что еще не читала.я не собираюсь. я хочу хорошей и спокойной жизни как раньше, пусть без такой "любви" но я была собой.я была свободна душой, поступками и не дергалась ни от чего
я скорей от морального насилия умру. он не бьет он уничтожает мою личность , что еще хуже
Во, так в чем дело? Откуда взялись полтора года? Вот где ответ, понимаешь? Дело в тебе. Да, со стороны кажется - этот ублюдок во всем виноват и так оно и есть. Но! Почему он с тобой, а не с кем-то, почему ты с ним? Предназначение? Тогда получается Бог - садист, он тебя ненавидит и посылает в пару чудовище. Не смешно? Такого быть не может по определению.
Помнишь басню школьную "...Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"? Лучше не скажешь. "Сказал/ И в темный лес ягненка поволок". И еще - мне за 40 и я у разбитого корыта, 10 лет этих козлиных плясок на лугу, причем в законном браке. Чувствую себя ужасно во всех смыслах. Хочешь на мое место? Нет? Тогда ПОСЫЛАЙ!
Сообщение было удалено
у меня с ним уже неск лет шло так, что я более чем 3 мес с ним не выдерживала-расставалась, примерно на 3 месяце(не нашла клин лучше или не смогла себя заставить воспринять кого-то кроме тирана)- не выдерживала возвращалась.если оставалась на дольше-первый и последний этапы этой истории-болеть начинала на нервах....а женщина с мужчиной должна быть счастлива!и цвести! все остальное на фиг надо
мне очень нравится фраза "у настоящего мужчины женщина счастливая, у всех остальных-сильная".Я стала сильной....почти стала...без него, а с ним была униженной все время(ну за исключением периодов когда у него было хорошее настроение и я себя "хорошо вела" за это любимую "игрушку"(меня) баловали подарками или хорошим отношением....).
я усвоила одно-никогда не становится материалом в мужских руках, чтобы из меня лепили. Я сама творец и сама могу лепить из себя, что нужно мне.
Сообщение было удалено
все это прекрасно, но маленькой девочке хочется кушать, одеваться, ухаживать за собой, дарить подарки родителям и так далее....а это РАБОТА_ДЕНЬГИ. Вот осталось несколько дней до возобновления поисков.Кстати, знаете отчего некоторые мужчины тиранить начинают?от того что они за все ответственны, а женщина не работает. С тираном кое-как(не оч счастливо) можно уживаться работая....но сделать из него что-то удобоваримое и считающееся с мнением жены НЕВОЗМОЖНО. Будет тебе кивать-улыбаться и делать свое!!!аж бесит как вспомню, впрочем я не один пример видела....о других просто писать не стану.
но нет-нет , да вспомнится мне "если 2 муж бьет по морде, значит дело не в муже..."и вот что с этим делать?
анкор, а напомни мне в чем он никудышний, а то память блин девичья, забывать стала и скучать по нему((((
помню только, что женщин презирает