Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Нпн, какое мозг выносила)). Мне 19 было когда я его встретила. в 20 поженились. Дитя дитем). Я на него первые года 3 как на Бога смотрела, обожала просто. Бил, за то что сухое молоко рассыпала, когда родила и поправилась, говорил что я жирная, а у него одни красавицы были. Постоянно сравнивал со своей бывшей женой - вот она красавица. и квартира у нее и машина, а ты кто? Никчемная. Короче я уже с ума сходила от его ненависти, от безысходности через 5 лет завела любовника. И качели эти - денег дам, не дам, уеду - приеду, поцелую - прибью. Только по глупости и молодости такое можно пережить и прощать.
Анкор, а мне и не надо вечно)) Я в марте заканчиваю учебу и в апреле выйду на работу. Не хочу больше ни от кого зависеть, даже от золотого - сахарного мужика. Вечно так не будет, только он говорит что я его абсолютно устраиваю по всем параметрам - и в сексе, и в общении. Говорит что я женщина - украшение)). Говорит что будет заботится обо мне). В любом случае, я понимаю что теперь я буду расчитывать только на себя. Власть развращает, нельзя целиком и полностью полагаться на мужчину. Что-то да всплывет, что то терпеть будешь. Моя цель - стать самодостаточной, независимой, активной и жизнерадостной женщиной. Красота и молодость у меня есть, как и приданное)). Так что все в наших руках.
Кстати, тут муженек маме названивает, ноет - воет что это я такая херовая жена его довожу. Ни секса, ни рубашек чистых, называю его альфонсом. Короче опять Я виновата, то что он где-то неправ, даже не рассматривается. Развода он не хочет. Завтра припрется "восстанавливать" семью). Я решила тактично от него отмазаться, скажу, давай 6-12 мес поживем раздельно. Разводиться, если хочешь не будем, чего мне эта бумажка о разводе? Я сейчас жизнь и мозги меняю, у меня эйфория от свободы! А так все честно, благородно, без соплей и визгов. скажу что у меня псих. травма и я не могу сейчас с ним жить. А пока за это время встану на ноги, посмотрю на него, а вдруг измениться? Пить перестанет. квартиру купит)). Хотя если за 11 лет этого не произошло, то никогда не произойдет. Так что вы правы, хотят они вернуться, да кто ж пустит?
Мне тоже на тему внешности мозг выносил, хотя я видела др баб его, реально я лучше. Не надо жалеть мужика, вкладывать в него. Не бывает щас благодарных. А быть позже поменяной на 20-летнюю- нет дурных. Как вспомню с каким унижением была подготовка к свадьбе, с той стороны, капец. Ничего. Жизнь сама все расставит на свои места. Хотя я идиоту этому желаю допереть наконец-то до простых законов жизни, вместо спускания своей в унитаз и сеянья несчастий женщинам.
добрый день всем
читаю вас и так хочется свои выводы вам передать)) но понимаю,что пока человек сам через это не пройдет никто ему не поможет понять всю пагубность таких взаимоотношений
был и у меня тиран, вернее даже идиот с тираном вместе,но я дама с характером + импульсивная,хотя ему в какой-то момент удалось меня выбить из колеи... даже если очень уверенного человека выбить из состояния равновесия,он может стать жертвой,пусть не на многие годы, но на какой-то период факт, главное эмоц раскачка,чем они и занимаются
он мне устраивал такие концерты
началось все с
- ты меня не любишь, ты с кем-то общаешься
потом
-взламывание почты, я тебе не доверяю, ты общаешься с мужиками!!! ,твои подруги ***
-- я на тебя столько денег потратил ,а ты меня не слушаешься
- вел меня на встречу к подружке за ручку и ждал под кафе, пока мы не посидим
- приходы с отдаванием моих вещей, потом названивание, я так и знал, что ыт меня не любишь, тебе все равно,что я переживаю
грубость:
-- а у тебя вообще деньги есть в кино со мной идти
тупость:
-давай расстанемся
потом через три дня звонок
-а ты что не собираешься за мной бегать
вот где-то в этот момент я уже так устала
что собралась и поехала в поход, в горы,с компанией, где встретила своего теперь любимого ))
все вроде и прошло,уже два года как с другим,но бывшего ненавижу просто,за человека его не считаю, помирал бы- и пальцем бы не пошевелила
потом еще было, он как-то в очередной раз меня бросив, встретил,я шла домой от подруги, тел выключила,т.к. он даже когда бросал меня- наяривал без конца, стоит возле метро, ждет, аж жилы на лице пульсируют, смотрит на меня как бы и давай орать - где шлялась
я говорю -где хотела там и шлялась
он меня как схватил за рукав, потащил домой, говорит -отдай мне все мои подарки
я говорю - отпусти,я пойду сама,отдам завтра, не хочу тебя видеть
он давай кричать - я милицию позову)))))
потом был позор как-то
стоим в очереди в супермаркете, подошла женщина,сказала,что занимала очередь,да и я видела ее, а он как начнет ей
- отойди не воняй!
а это было 8 марта,даже(((
вообщем я нахлебалась досыта, больше мне такое счастье не нужно,сейчас разговор короткий, благо нынешний адекватный и хороший человек
ой, эм..
пишите исчо))) вы прям моего идиотика описываете))
раньше когда ругались - переживала, думала мож это я виновата..
А сейчас боже, СВОБОДА!!! Никаких чувств, никаких эмоций кроме омерзения к нему.
писать не переписать, а все вокруг думают,что он такой культурный и хороший парень
"Парень"... знали бы вы во что они к 40-ка превращаются. А уж если за них замуж выйти... Ад позавидует.
Я просто гениальна что не стала дожидаться реальных побоев:)и горжусь собой, что прервала это все без помощи чьей-либо. Именно что самое сложное было. С такими только их же методами. Иногда возникает желание его побить хорошенько. Но я тушу свои пожары сама и даже удается иногда забыть все это. Проблема одна- как перестать боятся мужчин? Нужна какая-то псих реабилитация. Боюсь отыграться на следующем или потом на детях. Слышала так бывает.
НПН, в таком случае тебе нужен психолог. А вообще надо голову включать, не давать воли рукам и языку, не уподобляться этим уродам. Основа семьи - уважение (ну и любовь, конечно, она помогает терпеть инакость). Я ближе к концу драмы могла крепко выразиться, но вот на самом деле "достал"; и никогда не начинала первой, только в целях самозащиты. Просто даже с моим адским терпением невозможно уже было терпеть потоки грязи и оскорблений, это болезнь, видимо, какая-то. В это время врезать как следует тоже хотелось, я тебя понимаю.
Я давала сдачи. И на посл тоже дала. Матом под конец просто разговаривала. Постепенно искореняю его из речи.
Анкор, вы таких знаете. Объясните, если сможете. Я в шоке(((. Вчера это мурло, звонило сыну и обещало взять его в аквапарк, до этого в бассейн. Я ребенку вещи приготовила, ребенок говорит что вечером пойдет с папой в бассейн, и - ни звонка, ни ответа. ни привета??? Это что такое? Ладно, ты меня избил, мы разведемся, но сын. единственный тут при чем? Или не единственный? Как это можно - обещать ребенку встречу - и даже не перезвонить, если отменяется? Это что за новая стратегия? Хорошо, у меня ребенок боевой - говорит, мам, да мне побарабану, чего ты от него ждала? Я ему "Лего" купила, собирает. А меня трясет, как можно так ребенка кидать и сливать, он в чем виноват? Это психопатия с шизофрения, алкоголизм или гнилость такая?
Сообщение было удалено
Автор,а вы не планитуйте с ним ничего.У вас у самой должны быть планы,и хорошее настроение.Не надо нервничать совсем и расстраиваться.
Ксю, это все вместе, короче - отсутствие совести. Ребенок не может отличить какой он звонит - трезвый или нет. Для них ребенок - кусок жены. В данном случае средство манипуляции (я предупреждала - будет манипулировать, имела в виду именно подобное). Он не хотел делать ему больно, просто переключился, перенес. Он совсем не знает сына, даже где и как он учится. Возможно перед кем-то комедию ломал, кто слушал разговор с сыном. Я бы ограничила прямые контакты - ничего хорошего не выйдет, каждый раз нервотрепка.
ой, ник не написала, сорри.)
Девочки, всем привет!!! Всех с наступающим!!! Как у вас настроение?? Готовитесь к празднику?)))
Всех с наступающим новым годом! Пусть он будет лучше чем предыдущий!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно! Елку поставили, правда мои мальчишки ее скоро на части разберут:)))
:))))
Тоскливо. Мне не нра это состояние. Нельзя по такому отношению скучать!
Девочки, давайте хотя бы сегодня не думать о плохом.... Новый Год!!! Новая Жизнь!!! Всех уродов и тиранов оставляем в Старом Году!!!)))))
Девочки, всех с наступающим новым годом и рождеством!
От всей души желаю радости, успехов и хорошего настроения!!!
Привет, все! Поздравляю вас с наступающим новым годом. В этом году мы все познакомились и хочется думать, что наше общение пошло всем на пользу. Радости, успехов, уверенности в себе, девочки! Будьте счастливы - это главное.
Девчонки! С наступающим Новым Годом!)))). Всем нам удачи, любви, здоровья и денег)). Встретить любовь и жить во взаимопонимании и взаимоуважении! Я одна с дитем первый раз в жизни встречаю. Муж - один на даче))). Первый шаг сделан, дай Бог мне сил все это преодолеть в году Дракона!
Привет, девочки! Вот и я пополнила ряды тех, кто на этой ветке. Позавчера прогнала своего тирана из дома - просто в глазах потемнело, вышвырнула его вещи, сказала, чтобы он больше не возвращался (к сожалению, уже не в первый раз, так что не уверена в своей крепости). Потом звонил, просил прощения, все, как всегда. Спросил, можно ли будет позвонить мне, поздравить с новым годом? Осторожно так, ни "можно ли заехать, ты не хочешь помириться", а именно так тихо, прибито - можно ли мне будет позвонить? Я на это ничего неопределенного не ответила, правда, немного подостыла. А сегодня звонит мне, когда я в ванной была. Снимаю трубку - он пьяный: "ну и с кем ты еб**сь?", я трубку повесила. Он перезванивает несколько раз, я не беру трубку. Потом вроде прошло около часу, снова звонит, я думаю - может, извиниться (да, дура) хочет. Беру трубку, а он мне "пошла на*уй, корова!" и кидает трубку. Так обидно стало... и это после всего, что я для него сделала... зачем звонил вообще... урод пьяный. Завтра проспиться (ну или не завтра), будет опять названивать, прощения просить. Как же мне это надоело. Так хочется все это оставить в прошлом году...
Очень хочется поддержки, потому что маме я не могу это рассказать (боюсь уже - она от моей дурости тоже натерпелась), а подруга просто не понимает, как я вообще могу с ним рядом находиться. Вроде неглупая девушка я, в жизни все удалось, как я хотела, все есть, а вот с мужиками какой-то тупик. Один хуже другого. Двоих бросила, даже замужем побывала, это третий, думала, что он - идеал (ну со своими тараканами - а у кого их нет?), а сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что все трое - как близнецы, ни во что меня не ставят. А я для них все делаю, я такой человек, как мамка-нянька-наседка над ними, чуть ли не с ложечки кормлю, а мне в ответ "пошла на*уй, корова"... Какой-то у меня сбой в мозгах, что ли. И страшно даже начинать все с новой строки, потому что кажется, что найду себе такого же урода и мутанта, раз мне другие не попадаются.
Сейчас одно желание - напиться до слюней и лечь спать, чтобы ни о чем не думать и очнуться только следующим вечером, чтобы пойти гулять, общаться с друзьями, и, главное, не оставаться наедине с собой, со своими мыслями... простите, что своим нытьем порчу праздничное настроение(((
Дурища, он вас бил, или только морально унижал? Конечно моральные унижение это тоже ужасно, но нас тут пиз__дят не подецки, поэтому мы и разводимся. Если ваш вас не бьет. может еще можно до него донести что с вами нельзя так обращаться?
Ксения, спасибо, что откликнулись) Я думала, честно говоря, что сейчас все сидят за праздничным столом, и им не до чтения форумов.)) Я всю эту ветку прочитала от начала до конца, все 262 страницы. Конечно, вижу, что ситуации бывают и хуже, потому что мой меня не бил никогда (тьфу-тьфу-тьфу), но часто обращается, как с дерьмом, а я знаю, что этого не заслужила. Дело в том, что он до меня очень жестоко пил, а когда выпивает, то делается полностью неадекватным, кидается на людей, вообще мир каким-то другим видит, будто вокруг него одни враги, которые хотят его смерти. Когда со мной стал жить (2 года назад), то я его постепенно отучила пить. Вообще. то есть даже на праздниках он пьет кока-колу. Но как только мы с ним ссоримся, а в последнее время это бывает все чаще и чаще, то он будто чувствует свободу и пускается во все тяжкие - алкоголь, гулянки, друзья, и после этого это как будто другой человек, хамит мне, унижает, из самых запомнившихся перлов - "у тебя есть две недели, чтобы доказать мне свою любовь, потом я уйду" (это в марте было), "ты меня недостойна, поэтому ты должна заслужить, чтобы я был с тобой", а на днях поругались из-за того, что ему с синих глаз показалось, что я ему изменяла с лучшей подругой (ну, *** мы, как оказывается)))))). Я после такого бреда вообще в шок впала, говорю - покажи вены, что ты употреблял? А он спокойно так - да я знаю все, что вы с ней спите, я тебя за это ПРОЩАЮ, но мне она как человек не нравится, поэтому я против ее общения...
Много раз уже собирала его вещи и выставляла на улицу, пыталась объяснить, что со мной так разговаривать не полагается. Спьяну он вообще не понимает, что я ему пытаюсь донести. А по-трезвому либо отнекивается (нет-нет, я такого не говорил, ты все придумала) либо прощения просит. Долго просит... на жалость давит... и я таю и опять наступаю на те же грабли. Мне так хочется этот круг разорвать, потому что такие отношения, в моем понимании, ненормальны.(
Девочки, Анкор Всех с наступающим!!!!!!!Желай всем огромной и крепкой любви в новом году!Пускай збываются мечты.И никогда не давайте себя в обиду
Лерчик, спасибо, солнышко. Я тоже желаю всем настоящей любви.
Ду, этот танец можно танцевать очень долго. А очень долго - это очень плохо для нас, женщин - шансы тают. Вот эту простую мысль и надо держать в голове, понимаешь? Подробности - дело десятое, главное, что тебя такие отношения не устраивают.
А то, что многие тут на форуме сидят - ничего удивительного и стыдного. Я вот впервые в жизни одна на НГ и очень хорошо себя чувствую. Кто лучший друг одинокой девушки? Конечно - комп!))) Поднимаю бокальчик за вашу счастье.
Девочки, вот не поверите - сижу за праздничным столом и за ноутом одновременно... я пока читала эту ветку, ваши истории, чуть ли не родными вас всех почувствовала, и истории похожи, и чувства как будто мои описаны. Так что спасибо вам и с новым годом!!))))
Ду, будь счастлива не благодаря, а вопреки.
Анкор, я тоже впервые в жизни сижу одна (упс, с сынулькой) дома))). Наготовила вкусняшек, завтра в кино идем, потом на елку, каждый день расписан). Необычные ощущения конечно, но для меня сейчас что НГ, что обычный день, разница только в числах)). Мне лучше дома, чем приблудой в кампании, расспросы эти, ну нафик).
Моральное унижение все равно рано или поздно дойдет до рук. Проверено. Хотя меня не били. Но издевался бил полотенцем, в угол загонял, отбирал телефон , ключи прятал. По сути издевательства. Ну и изо рта как из помойки лились упреки, мат и оскорбления. Это не излечимо. Не фиг было переделываться по его указке. Если бы не стала- не потратила бы так много времени. Сам бы свалил. Ладно. Всех с наступающим!
Девочки, познакомилась с МЧ, взрослый, образованный, интересный. вообщем очень понравилсяь, но насторожили нектороые вещи, общались как знакомые, парой себя не объявляли-но все равно-кто позвонил? от кого смс?как там твои поклонники? привет им передавай! при упоминании любой особи мужского пола перебивает рассказ и начинает допытываться кто это и что, а потом и еще хуже-как то раз признался мне что проделывает с влюбленными в него без памяти поклонницами-просто разводит их на такие извращенные вещи в плане секса (виды БДСМ), и они соглашаются, потом этот вечно приказной тон-вернее приказывать то он мне не может, но чувствуется в голосе прям,придирки постоянные,-"я тебя накажу"-любимая фраза- недавно поругались, получил от меня все, что я думала по поводу качеств его характера-перевернул все так, что я виновата сама, да еще и сделал оскорбленный вид, а я рада, что так все получилось, так еще и посты ваши прочитала, и убедилась, что он просто моральный и физический садист, и нужна я была ему как очередная жертва, просто сомнения были, ну настолько ласковый и нежный был со мной периодами, и все что-хочу-любой каприз-привезу, сделаю, помогу, а теперь понимаю, что все это манипуляции-он просто хотел влюбить меня в себя, вот бы он потом оторвался на мне, когда я была бы влюбленна по уши и жизни без него не представляла
Сообщение было удалено
Все 100% про него!
Мой вчера позвонил аккурат под бой курантов, пьяный, проорал "ты выйдешь за меня замуж?", я сказала - нет, он бросил трубку. А в голове бьется - это ты виновата, из-за тебя он напился, а теперь вообще такое там устроит после твоих слов. Такой комплекс вины у меня, ужас. Что же делать, может, я и правда сама виновата(((
Сообщение было удалено
и про моего, ага
а еще он любит говорить "что ты из себя мученицу строишь, это ты виновата"
Сообщение было удалено
дубинушку , перезвони , попроси чтобы выслушал и не ругался . И спокойно спроси - как ты можешь дать согласие выйти замуж за пьяного ?? такие вопросы на трезвую голову решаются . Послушай - сделай так и смягчишь , если он еще не убился конечно ...
Сообщение было удалено
Ага, из-за тебя, рот ему открывала и наливала, а он сопротивлялса бедный)))
Верхний, он в таком состоянии не в адеквате. Предполагаю, если бы я перезвонила и спросила про то, как я могу дать согласие выйти замуж за пьяного, он бы сказал что-то типа "ну и иди на*", или "все твои слова про любовь - п***ж" или "нашла себе уже е**ря", ну просто так уже было много раз((( Сегодня наверняка опять названивать будет. Если опять пьяный - то разговор не получится, если трезвый (что вряд ли) - то вряд ли вспомнит, что вообще мне звонил в новогоднюю ночь... скажет, что я все это придумала, а он вообще мирно лег спать после программы спокойной ночи малыши.
Гость 13109, я ж говорю, он мне все время это внушает, типа "ты меня обидела, я из-за этого напился", я уже АБСОЛЮТНО не сомневаюсь в истинности этого, у меня прям где-то в голове что-то набекрень, я это почти физически чувствую...((((
Сейчас у меня к нему ненависть абсолютная, не хочу ни видеть, ни слышать, и не буду, на праздники очень насыщенная культмассовая программа. Но я знаю, что как только он позвонит или придет с глазами побитой собаки, у меня опять включиться режим "заботливая дура", я разрыдаюсь, обниму его, и мы будем жить долго и счастливо. До следующего раза, т.е. дня 3-4.
Ду, конечно ты виновата - сделала из хорошего парня алкаша. Как тебе не стыдно??? Знаешь чего? Тебе не тут сидеть надо, а рыть по инету материал о созависимости. И все сразу станет на места. С праздником.
Ксю, а я классно одна НГ отметила - никто по ушам не ездит, хорошо. Комп - лучший друг девушки.)))
Анкор, если это ты бала на другой ветке, то мы соседи)). Ты в Медведково живешь? А я на Первомайской). Встретила я обал-ден-но НГ! С любимым сынулей, куча смс пришло, я даже неожидала). Утром ходили на "Иван аревич и Серый волк", я смеялась 2 часа, очень прикольный мульт. Завтра со своим любовником встречаюсь, вроде чето дарит). Короче один позитив! Анкор, тебе сны снятся ужасные про твоего тиранищу? Мне каждую ночь сниться как он мне изменяет, бьет, ни во что не ставит, врет. Как я могла быть такой слепой, все сглаживала(((. Типа семья. А сейчас видимо подсознание поперло. Он-то на меня го__вно льет, и моим подругам, и общим друзьям(((. Предатель. Но я пишу это все с легкостью. Я оставила весь этот негатив в 2011 году, я так решила. И мне реально утром 1 января стало легче! Как гора с плеч). Так что хвост трубой, все будет хорошо! И про козерогов тут почитала, (ттт), пишут что безработные козероги весной работу найдут (я как раз весной трудоустраиваюсь), летом - встречу любофф, с деньгами все будет норм и со здоровьем)). Прямо как я загадала, даже звезды со мной). Аа, и то что я в ком-то очень разочаруюсь и оставлю этого человека ( мужа). Вот так.
Дурища. может вам на ветку про алкоголиков? Здесь у нас "кухонные боксеры" собрались. Которые без повода, настоение свое плохое на женах срывают(((. Я вон писала, что за вопрос, один вопрос "Когда на дачу поедем?" - человек стал материться, стал гнать из моего дома и избил при сыне(((. Ваш тоже не подарок, может его закодировать?)) А вообще я стала жестче - не нравится - иди в сад. Не стоит свою единственную жизнь тратить на дерь__мо. Лично мне сейчас одной в 100 раз лучше.