Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Нпн

Эх . А я не могу так. Любовника завести. Правильная блин.

АНКОР

Привет, НПН. Моя мама объективно оценивала людей: если мужик это Мужик - честь ему и хвала и море уважения. Если истеричная сопля под напряжением с шариками в штанах - отношение соответствующее. За меня очень переживала, поэтому и заболела. Но, как правило, отношения патриархальные в семьях родителей. Отголоски Домостроя и пережиток войны, когда любой калека-алкаш на вес золота. Так и передается этот маразм от бабушки к внучке.

Ксения

Анкор, мне мама тоже говорит - не вечно же тебя будет поддерживать и содержать этот мужчина). Я это знаю, поэтому я сейчас пишу итоговою работу по pr, хожу на курсы, трясу всех с устройством на работу + у нас будет практика, я уверенна что устроюсь на работу. просто мне приятно что именно сейчас меня кто-то морально и материально поддерживает, замуж то я за него не хочу)). Я теперь только на себя буде рассчитывать, хватит уже на мужика полагаться, научена чем это кончается. Власть развращает. Насчет того что он знает что я изменяю, вот это и есть мое чувство вины. Все-таки даже Нпн одна борется, вы. А я правда какая-то гулящая получаюсь(((. Я неизменяла ему лет 5, сидела у его ног. И что? Бил, матюгался, жила на съемной. На работу выходила- это нереально, сыну 5 лет - подготовка к школе, садик. Няне 30.000 он не хотел отдавать. Поэтому помощ мужчин мне была необходима, иначе с ума бы сошла от безнадеги. Тут он моей подруге позвонил вчера - попросил ее проверить масло в машине))). Господи, как он за свою железяку трясется(((. почему не узнать про сына. а не про машину??? Я вообще думаю что он опять не верит что все всерьез. Скинула ему смс. чтобы он забрал справу и мы в понедельник подадим на развод. Не ответа, ни привета. Немного сумбурно пишу, но у меня сейчас эта ветка как дневник, и ваши советы мне очень помогают. Спасибо.

Катюшка-хохотушка
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст Нашла гулящую, блин. как говорят французы:" Счастливая женщина, эта та у которой муж и любовник, а одинокая - это та у которой только муж". Ну это юмор, а если серьезно - то природа женской измены отличается от мужской, причем очень сильно. Мужская измена бывает от скуки, по пьяни, по дури и др. Женская измена в 90% бывает от обиды. Каждой женщине хочется видеть рядом с собой заботливого мужчину, который может взять на себя часть ответственности, помочь в трудный момент. И по-моему трудно их за это осуждать. Мне кажется, что женщины, которые борятся в одиночку такого мужчину просто не встретили

АНКОР

Да, Ксю, мы - твой внутренний голос.))) Никакая ты не гулящая, это раз.Во вторых, ты что, наивная чукотская девочка, не понимаешь, что не один он на этой даче сидел? Им, если надо, так зашифруются - в соседней комнате изменит, а ты не заметишь. Тем паче, что ты соплячка в сравнительном соотношении ваших опытов. Думаю, у тебя бы глаза бы сошлись на середине, если б ты увидела с КЕМ он кувыркается. Ну, не может мужик пропадать неделями, тиранить жену, плевать на ребенка, а сам хранить верность. И квасит он как раз с ними, а не с мужиками. При этом всем говорит, что свободен, на грани развода, "она меня не понимает". Очнись. То, что он узнал как раз говорит о твоей чистоте и почти девственности, вот он не прокалывается. Тебя он любит давно, и вообще любить не умеет. Ерунду не говори.

Ксения

Аааа((. И мамины мудрые подруги, и мои подруги, еще тогда, когда мы жили отдельно 2 года, и виделись на выходные, все мне намекали что не может здоровый мужик без бабы жить((((. Я уши затыкала - он не такой, он мне не изменяет! У него брат, такой же. Всех моих подруг на даче перетра__хал. Жену только обсира__ет, живет тоже у нее. Один в один. Но, я думала что мой мне верен, а теперь логику включаю - откуда тогда раздражение мной на пустом месте? Я помню очень удивлялась, что он бесится, итак нас не видит? А там бабы видимо были(((. Я кстати эти 2 года ему не изменяла, сына таскала по подготовкам к школе, садикам и секциям(((. Фу, блин. Он до меня ходок тот еще был, странно было бы что на мне бы это закончилось. И сейчас его поведение - не звонит, не переживает (только за свою машину), с сыном не видется. Что мы едим, как мы живем? По барабану. Я вно там баба его утешает, другой муж уже 100 раз бы приехал, помирился, но объективно же - неправ. Без повода, спровоцировал ссору, стал гнать из моей (!) квартиры. ночью, когда я отказалась - избил. Должна же быть причина такому поведению? А сейчас сидит, и бабенка его утешает какая-нибудь. и братец его в курсе, он ему часто компанию составлял. Таак, кажется пазлы сходятся. А я все - ах, я виновата, ах я виновата))).

Ксения

Надо гнать эту шайку лейку с моей дачи. Сейчас на развод подать - и на *** его оттуда. Ну не верю я, что сидит он там один, кашки себе варит с кошками (у меня там кошки живут). Да стопудняк водочку глушит, и бабенка его выслушивает, какая я стерва.

ства

Ксю, ну, наконец-то начинаешь прозревать. Хотя и противно. Может твои чуйства придут в норму.))) Ты тут вообще не при чем.

АНКОР

Блин, это что за ник возник? Фигня какая-то. Да, всех с дачи гнать и еще вчера.

АНКОР

Да, КХ, не встретили. А думали, что да. Они так здорово маскируются. С виду - мужик: говорит правильные вещи, гарантирует прямо, ну, временные неурядицы у него (постоянные, 10 лет подряд), временами делает телодвижения напоминающие мужа. Ты чуешь что-то не то, пытаешься дергаться, наладить ситуацию, а его все бесит - он несчастлив, видите ли. Его отвлекают от созерцания пупка и что-то вякают о своих потребностях (вообще-то), его Высочеству некомфортно. Оно начинает озираться по сторонам в поисках лучшей доли. И плевать на тебя: когда они найдут лучшее место для своей задницы - хоть сдохни, это все легко объяснимо. Я так на 10 страниц могу накатать, толку-то? Пока такие мы - будут такие они. С другими они совсем другие.

Нпн

Ксения, я вас не осуждаю. Просто сама живу по принципу закончить одно-начать другое. Я сама страдаю от своей скромности. Но я не на вашем месте и все же мне помогает родня. Все что написали оч схоже с моей историей. Пока нет времени часто отвечать на ветке. Но читаю вас постоянно.

Нпн

С другими, анкор, они просто дольше нескольких месяцев не будут. Так как другие при первых замашках идиотизма и деспотизма- валят от идиота сверкая пятками

Нпн

Всем на будущее- с самого начала не надо в угоду мужику меняться да понимающей быть. Так ни один мозгокрут не прицепится- сразу видно не жертва. И ему не интересно)

АНКОР

Увы, НПН, пока стоит земля наша понимающие и всепрощающие идиотки на ней не истребимы. ХЗ зачем это надо Вселенной. Какая-то плата за первородный грех, может быть, что-то вроде пародии на Замысел Божий. Некий добровольный Ад на земле. Вместо эвтаназии добрый Бог зачем-то посылает этим подобиям мужчин нас - верных половинок-половичков, которые зачем-то продлевают жизнь им и сокращают себе, детям и родным. Живут без Бога в душе, совершенно бесполезны, никого не любят (похоть не в счет), качают права свои и орут о своей правде. Да еще и пить не умеют и плохо воспитаны. Просто виноваты мы - слишком хотим любви и видим ее в каждой гнилой тени. А представьте себе все, вы смотрите на своего ОН глазами мамы или подруги. Они-то не повелись. И что вы видите? Да так, дрянь-мужичонка.

Нпн

Да, не повелись. Видели показуху.

АНКОР

Ты знаешь, смешно, но у меня получилось вообще "забавно" - я была в начале пути, а подруга уже ближе к концу. С вариациями - та же ситуация: чувак использует по полной, ведет себя как ко зел. Неважно. Она говорит: "Но он такой красивый!" Я - "Кто??" - "С, вот его сейчас нет, небось с бабой, его любая захочет...". "Нет! Он противный, неприятный" Она думала - его любят все и хотят тоже. А я видела самодовольного индюка, не умеющего себя вести, тупого и с плохими манерами. А мы, вместо того, чтобы прислушаться, начинаем их защищать. Дозащищались уже...

Ксения

Да, подруги. Прозрела. При чем фактов у меня нет, не пойман не вор. Кстати у него на меня тоже фактов нет. Но по поступкам, по его кобелиности "до меня", и как он флиртовал при мне (!) с моими подругами, отсутствие неделями в моей жизни, все это наводит на мысли. Кстати, мне почему-то от этого ни горячо, ни холодно? Я видимо уже настолько отморозилась в душе, что увидь его на бабе - и то уже неотреагирую). За 10 лет столько рвалась душа, рыдала, пыталась изменится, понимала его, ревновала - а сейчас вообще побарабану. Нпн - мне родственники ни копейкой помочь не могут. Мама итак отдала дачу нам и квартиру эту. дедушкину, которую она могла бы сдавать, а в ней живет "моя семья")). Вот поэтому еще мама и родня ждали, ждали что он хотя-бы купит своей семье квартиру, и может быть часть денего отдаст маме. А он на фую всех вертел. И достало это абсолютно всех - он умудрился всю родню против себя настроить, хотя это ему повидимому по фигу. У меня кстати жизнь сейчас стала насыщеннее и интереснее. Я вопервых избавилась от иллюзий - жила в придуманном мирке, с придуманным мужчиной. Сейчас передо мной правда - голая и страшная. Потом я стала куда-то вылазить! Хоть в ресторан, хоть к подругам, в баню сейчас иду, сын на экскурсии. Потом я еду на курсы. Короче жизнь кипит. А то раньше он меня контролировал - где я, почему не дома, зачем тебе туда ехать? При чем сам нас никуда не выводил в люди. Типично - дача, баня, водка. Или кухня - ужин - водка. И все плохие, все сволочи. Ужас(((.Так что я считаю что я вскрыла, и спасибо вам тоже, нарыв, который 10 лет зрел, зрел, мешал жить и дышать, творить, а тут вскрылся. И такое гов__но потекло(((. Так что я не падаю духом, наоборот верю что у меня все будет отлично. Худо - бедно квартира, машина, дача, ребенок, семья, здоровье, красота, и любовник у меня есть)).

Ксения

Да, вчера скинула ему смс насчет справки с места жительства. Ни ответа ни привета. Сейчас выходные, думаю в понедельник позвонить и спросить - где справка, неделю жду? Если он не сделает, возьму за яйца его братишку и приволоку в его паспортный стол, чтобы при мне ее сделали, и тут же заберу себе. Кстати я думаю что он не делает эту долбанн__ую справку не потому что "любит и хочет сохранить семью, тянет время")) - это я раньше бы так думала. А не делает, потому что "какого хре__на я эту су__ку еще слушать буду, справка ей нужна, подождет". Так на развод подать хочу! Чтобы знать. что механизм запущен, и я освобожусь от него официально, по заону чтобы он мне был никто.

Ксения

И по поводу того, почему есть такие терпилы как мы. У меня это, я все-таки психолог) из детства. У меня отец - копия мужа. Такой же тиран, мать плакала каждый день и тоже весила 57 кг. Он мог прикомпании разбить рюмку - и говорит, смотрите, какая у меня жена - мать молча шла подметать. Тоже каждый день гульни, тоже жил у мамы (бабушке дали 3-ку). Но, отец хоть интелликтуал, архитектор, творчество. У нас на кухне и Малинин тусовался, и полно других людей. Мать яркая, он бесился что за ней ухаживают, мог ремнем отлупить. Короче тиран. Я видимо все это в детстве видела, впитывала, отца кстати очень любила и люблю, Эдипов комплекс просто. И выбрала среди всех поклонников такого же! Как мама говорит - ты повторяешь мою судьбу. Сценарий. я думала перехитрить судьбу, изменить его своей любовью, добром. А такие не меняются - он только хапал и хапал. Так что все мы родом из детства, дорогие. Анкор, Бог тут не причем, лучше покопайся в своем детстве. И вообще в нашем менталитете российском идеал женщины это Настенька из "Морозко" - что батюшка, не холодно)). А сама умирает. Вот и воспитываютна стакими Настеньками, а потом мужики убивают. Попробуй на Западе так к женщине отнесись - засудят, все отберут. А у нас побарабану. Так что много тут чего намешанно, и то что мы осознали, и вырвались из этого ада, это нам еще повезло). Другие так десятилетиями живут и от рака умирают.

Катюшка-хохотушка

[ Другие так десятилетиями живут и от рака умирают.[/quote]

Ваш текст У нас соседка женщина без возраста всю жизнь промаялась с алкашом, которй ее бил и тащил вещи из дома и допился до смерти. Теперь трудно скаазть сколько ей ет - но думаю чуть за 50, выглядит на 70 с гаком. Она любит повторять: "Вот я всю жизнь с пьяницей прожила, зато люди меня не осудят и плохого слова не скажут". Я в шоке была как услышала

АНКОР

Ксю, да мой-то скорее на твоего отца похож. Что касается детства - у меня до 11 лет был отчим. Для меня золотой человек, но мать страдала от его гулек. Конечно, я об этом тогда ничего не знала, его папой звала. Мать чуть не умерла от горя, когда он ушел и всю жизнь любила только его, больше замуж не вышла. Мой бывший и отчим родились в один день. Мать ужасно боялась повторения сценария. Пока сходится - обоих бросили и предали. Но! Разница: отчим ставил квартиру, всегда помогал деньгами и платил алименты на сына. Мама всегда работала, 37 лет на одном месте. Меня же бросили без работы, с долгами, почти без денег, без предупреждения. Вырождаются мужички, мельчают. Ситуация материальная в сто раз хуже, чем у нее, хотя нам не сладко пришлось одним. Главное - у меня никого нет, а у мамы была жива мама и сестра. Не совсем такой сценарий, но похож.

Да твоему что развод, что брак - по барабану. Вот еще ездить куда-то, справки брать. Лениво. У тебя хоть сын от брака остался - приобретение, есть за что благодарить, не зря все было. Тут же одни потери. Времени не вернуть. Ты вовремя выскочила.

Ксения

С легким паром)). Всеем советую - обалденно прочищает тело и душу). Забежала ответить, потом за ребенком и на курсы. Я с девочкой ходила, ну 42 года правда. Рассказала ей. и такая реакция, типа, ну подождии, зачем сразу на развооод. Любовники все женаатые, тебе никто не помооожет. Овцы помоему 90% нашего женского населения(((. Я при ней это долбанн__ное масло посмотрела, долила, она так - ну виидишь, как одной труудно. Говорю, да мне мужик на сервис ее загонит - да ты чтооо. он жене своей загониит. Сама без работы, дает ей в мес. 12(!) 000. она жена военного. В бане с ней познакомилась, вообще-то у меня подружки хламурные)). И такой пип"ец. Любые штаны, лишь бы рядом. Правда она как дачу на моб. увидела. офигела, говорит скорпионы очень мстительные (она скорп), будете с мясом делить. А я предлагаю не делить, а дача - сыну. Пусть он приезжает когда меня нет там, и я, когда нет его. Потом я мужика найду, вряд ли он будет приезжать. и итог - посмотри, может помеееритесь))).

Ксения

Анкор, я говорю. у нас психотип - жертевеницы(((. Все, я себя сейчас ломать буду. А то - милый, тебе борщичку налить? Что на ужин будешь? Бегаешь. чистоту наводишь. сыном занимаешься, стираешь. дачу эту вылизываешь, за тусовками посуду намываешь. и в морду. Все! На первом месте только мои интересы и моего ребенка. Если что не так - иди лесом. А вообще. мне подруга сегодня рассказывала. У нее бывший, богатый мужичок. Позвонил, встретились. Короче от него залетела нелюбимая баба. Она ему справки носила. что бесплодная. а потом - у нас ребенок)). Короче он ей кв. купил, на курорты возит, денего дает на содержание. женился. Хотя не любит, просто порядочный мужик. его развели просто. Подруга говорит - а ты ей 10.000р. в мес. давай, вон мне дает муженек). У него челюсть отвисла - говорит - такое вообще бывает??? Это же его сын. 10 лет женаты? У всех мужиков культурный шок))).

АНКОР

С легким паром, Ксю.))) Эх, жизни ты не знаешь. Кое-кто считает 2 тысячи в месяц на ребенка - "неплохими алиментами". И бросить жену без работы и с долгами за квартиру - нормой. "Два мира - два детства". А насчет дачи - травматичная ситуация для меня бы была - это постоянно созваниваться, спорить... Надо создать ему там невыносимые условия, обломать кайф. Это со временем - к примеру затеять ремонт и поручить следить, вовлечь в расходы. Поселить какую-то левую ужасную тетю, хлопая глазками объяснить, что иначе никак. Или кучу детей "случайно" в его приезды. Придется метить территорию. Ну, сама разберешься. С новым мужиком.

Смотрю - оживаешь, это хорошо.

Нпн

Я тоже с того дня как жить перестали ни копейки не видела от него. Еще и сама откупилась на фоне нервов и давления тех людей на жалость. Ну и не жалею. Будем считать карму себе очистила что со своей стороны норм разошлась да пострадала в этих отношениях. Страдания очищают душу. Я ему даже спасибо сказала, что таким отношением научил меня уважать себя. Видимо, некоторым девушкам чтобы увидеть свои достоинства и полюбить себя надо получить кучу дерьма на голову и неск раз по морде. Ну эт не считая мор унижения. Правда , справедливости ради скажу что похвал было много. Но в осн на тему внешности да вкусной еды. А главного- ценности как личность не давал. Печально. Надо понимать, что некоторые не могут этого дать ни одной своей даме, просто потому что не могут.

АНКОР

НПН, хорошо, что ты так положительно оцениваешь итог отношений. Вообще, они уважают только силу, значит помается и начнет клинья подбивать. У меня итог вовсе неутешителен: меня научили никому не доверять. Если человек, с которым ты фактически была сиамским близнецом, за 10 лет от силы неделю не ночевали вместе, а так - постоянно рядом, твое второе Я может предать, причем прекрасно зная, в каком положении оставляет без помощи и кого, то больше верить не в кого. В шоке до сих пор, а ведь я на это права не имею - надо подниматься, все дела запущены. За эти месяцы вспомнила все тревожные звоночки, все косяки, которые в связи с отношением и природным добродушием прощала: да, бежать надо было давно. Это мне он был "половинка", пусть такая - нервная и взрывная, невоздержанная на язык, а вот я ему - вовсе нет. Не стану повторять хоум-версию моего образа. Это я к вопросу о личности. Просто плевать ему было на эту личность. Плевать, что я люблю, думаю, чувствую, хочу от жизни, как вижу будущее. И плевать, что я на свою личность забила ради него - даже не заметил.

Короче - больше никаких любовей, в пень! Попадется кто-то для приятного общения - хорошо, нет - и не надо. Мне бы только дела в порядок привести, вот тогда порадуюсь по-настоящему. А у тебя, НПН, может пороху еще на один проект "семья" хватит.

Нпн

Ой, не факт. А вообще анкор главная ошибка многих женщин, не тока жен деспотов- ставить равно между жить его жизнью и любить. Ущемлять себя и любить. А ведь это разные вещи. Я давно не верю в мужское благородство при расставании. У него могла взять чет- но знала что за это будет расплата, потому отказала. Не тот человек , который может сделать это просто так, за прошлое. Он только ты мне- я тебе.

Нпн

В тебе щас много обиды на него. От разочарования. Главное решай свои вопросы, заставляй себя заниматься этим. А это все постарайся отпускать, ну чтобы себе болезни не наживать.

Ксения

Девчонки, вот и все объяснилось))). Я только с соревнований, сын занял 2 место, сейчас бегу слушать джаз, мамка посидет с ребенком. Короче он маме сегодня звонил, как сын типа. Она спросила - как там на даче. котов кормишь? А он говорит что там небывает))))) Короче баба у него 200%, и поэтому он меня слил на ровном месте))). И денег ему было жалко. потому что на любовницу тоже надо тратить, и вор я, а не жена. потому что изменяет, а я тетя чужая)). У него может чувство вины было - он на меня пер, что я виновата, с больной головы на здоровую. Где же он 20 дней живет? кв. свою сдает, на даче не живет, ну естественно Маруси)). Кстати надо на дачу проехаться. следы то там есть хоть? вот так все просто). А я все - ой, может у него кризис, может его к наркологу? А там просто телка, мож беременная уже, кто знает). Вот и вся история.

Ксения

Анкор, ужас какой, а на что вы живете? мое мурло мне тоже 10.000 под расписочку дал, да я уже ученая, у меня тылы всегда были. Он переодически так кидал меня в начале, поэтому я никогда от себя далеко своих не отпускала. У меня около 50.000 выходит. скромно. но с учетом форс - мажора терпимо. НИКОГДА нельзя полагаться на мужиков, чтобы они не пели(((. Всегда надо иметь профессию и кусок хлеба.

Лера

Девочки всем привет!Анкор привеееееееееееет!что лет не заходила сюда устроилась на работу плюс учеба вообще времени нету!!!!!!!Как ты?как вы тут?что нового?что интересного?как у тебя в личной жизни?что с БМ?Времени нету все перечитать будут выходные почитаю все последние посты!!!!!!У меня все пос старому кстати на удивление мой *** до сих пор пишет..Приходит от него до сих пор смски типо ты мне нужна,я был виноват ля-ля -ля.....Идиот я как обычно игнорирую полностью....Уже так много времени прошло ,а он до сих пор пишет свои фальшивые смс!!!!!!Вот так вот в принципе....Завтра будут !!!!!!!ЦЕм

АНКОР

Лерчик, привет! Молодец, что забежала. Очень рада за тебя, я же говорила - выздоровеешь, все наладится. У меня все тихо, решаю проблемы потихоньку. Теперь-то ты видишь, что он больной и напрасно ты серьезно так относилась?))) Но этот опыт дан не зря, не думай, что просто так время потратила. Главное - уже можешь отличать эту породу от остальных.

Ксю, я даже не знаю, как ответить - на что мы живем. Возможно БМ до сих пор читает эту ветку, ты понимаешь, да? Любое мое слово на эту тему - компромат. Подсказка - 10 тыр - это баснословные деньги для него (в случае не личного потребления). Никогда бы ничего не оставил будь его воля.

АНКОР

НПН, мне на надо заставлять себя решать вопросы, меня жизнь заставляет. Но сейчас плохое время для этого - праздники. Кручусь, как могу. Это я тут с вами расслабляюсь, в обычное время не до прошлого. Я только знаю, что счастлив он не будет никогда, за меня отомстят другие. Одного я даже знаю лично. Человек проявил себя во всей красе, Бог ему судья. Это уже не дискуссионная единица.

Ты так мило назвала это "разочарование"...))) Хотя если понимать в прямом смысле - абсолютно точно.

Анютка
Нпн

Сообщение было удалено

Эт да! Согласна!

Анютка

[quote="Лера"]Девочки всем привет!Анкор привеееееееееееет!что лет не заходила сюда устроилась на работу плюс учеба вообще времени нету!!!!!!!Как ты?как вы тут?что нового?что интересного?как у тебя в личной жизни?что с БМ?Времени нету все перечитать будут выходные почитаю все последние посты!!!!!!У меня все пос старому кстати на удивление мой *** до сих пор пишет..Приходит от него до сих пор смски типо ты мне нужна,я был виноват ля-ля -ля.....Идиот я как обычно игнорирую полностью....Уже так много времени прошло ,а он до сих пор пишет свои фальшивые смс!!!!!!Вот так вот в принципе....Завтра будут !!!!!!!ЦЕм

Привет, Лера!! Рада за тебя, что все у тебя хорошо!!! Эх, мне бы такого терпения, как у твоего монстра)))) сколько еще интересно он будет слать свои смс?))) хорошо хоть ума не хватает, чтоб припереться к тебе!))))) как дети, ей богу!)))

АНКОР

Атют, привет. Да никакого терпения тут не надо - вы просто часть их шизофренической реальности, как пейзаж за окном. Могу сказать, что тиран-1 отвязался недавно только, после многих лет домогательств. Оказалось это очень сделать: я просто потребовала выполнения обещаний. Обещал он золотые горы и очень реалистично. К слову сказать, я на фоне развода цеплялась за соломинку и поверила ему - ну не может человек так конкретно врать. Оказалось - не все я в жизни знаю. Когда поняла, что виляет, решила проверить, позвонила: "Приезжай и привези мне деньги и лекарства, мне плохо". В ответ - невразумительная каша и чувак слился. Мы им нужны для мечтаний, когда нет рядом, чтобы потиранить. Лерин кекс далеко, вот и мастурбирует потихоньку. А перед началом шлет смс. Я фигурально выражаюсь.))) Нам их не понять, лучше не обращать внимания.

Alisa

Девочки привет!

мне чмо_это тоже кучу смсок слал пока номер недавно не поменяла,

это ваще писец какой-то был... Что-то в духе аля скучаю не могу" "давай помиримся" "ты еще в моем сердце", а потом не получив ответ "ДА ТЫЧЕЖ ТАКАЯ ДУРА ТО", ну и много по ночам всякого бреда "вспомни как я тебя трахал" и много чего блевотного в этом духе. ФФУ. Конченный алкоголик-неудачник, который никого себе не может найти и считает обязательным позвонить мне в 4 ночи или написать бред. Правильно Анкор сказала-мы им нужны для мечтаний, когда нас нет чтобы тиранить.

Alisa

какие же это идиоты... Девочки, ну почему это случилось с нами? Мне вот после этого былореально плохо очень.. как он говорит он меня проклял (я вобще верю во всякие такие штуки) тупая его пропитая напрочь голова еще и не такого мне желала, я все никак до церкви не могу дойти. А я дажеему ничего плохого не желаю, его жизнь сама накажет. Это просто больные люди.. которые живут в социуме и пытаются как-то походить на нормальных людей. Знаете, он мне в предпоследнюю встречу что сказал? "Ты понимаешь, мне скоро 26 лет, а у меня нет девушки!" это типо ненормально. то, что в 26 у многих уже семьи и дети..А у него видите ли девушки нет.. Вобщем, сплошная имитация и фальш.

Нпн

Они просто живут внешними стереотипами. Большинство из них внушаемы средой обитания. Я все это прочувствовала хорошо на своей шкуре. Нет своей головы- иди дальше без меня.

АНКОР

Да мамусями они внушаемы в основном, хотя с ними и воюют поначалу. Потом понимают, что никому не нужны и приползают обратно под юбку. В семье они жить не могут патологически, они ее разрушают, мне это хорошо известно. Бес эгоизма и петарда в зад нице, помноженные на непомерные необоснованные амбиции разрывают их на части изнутри, заставляют кидаться на ближних и слабых. Они потому так неустанно орут о своей мифической правоте и виноватости всех вокруг, что на самом деле догадываются, что ничего из себя не представляют. Более того - уже собственный опят подсказывает, что и эта жертва их "почему-то" бросит, убежит, поэтому заранее начинают ее обвинять и мстить.

Короче - надо где-то искать здоровых людей для общения вообще и и отношений в частности.

Ксения

Анкор, читаю ваши посты и срмнения покидают). А то сидит во мне этот червяк сомнения - ведь изменяла я ему реально, может он почувствовал что и поэтому избил меня? Я не нимфоманка, просто последний год как я уже писала, ни цветочка на 8 марта, в ДР я вообще уехала к подруги - он даже на словах меня непоздравил! Потом опять наврал насчет кв - обещал что он за лето заработает деньги и мы решим этот вопрос. Сейчас опять вешал лапшу про весну - и я четко поняла что это вранье, весной тоже ничего не будет. Поэтому уже плюнула на него, а, чего с него взять? Семью и общие интересы, своего ребенка тоже он ни во что не ставит, сказками прокормил 11 лет. Кстати за руку он меня не ловил, но может быть у него крыша едет и он ничего делать для нас не хотел потому что считал меня гулящей? Насчет мамуси вы правы. Пока свекровь была жива, я ее называла "мамочка - мозговой центр")). Это она настояла на том что он не должен строить дом и покупать квартиру. Типа с этой молодой не будет у тебя жизни, и внушала это ему пока не умерла. Может он ей на смертном одре пообещал кинуть семью? В любом случае назад дороги нет.

Анютка
АНКОР

Сообщение было удалено

Это надо выделить и в рамочку над кроватью!!!

Анютка

Про петарду в заднице вообще порадовало, прям в точку!!))))

Нпн

Любовь придумали русские, чтобы не платить денег. Я все никак не могу научится быть собой, а не хорошей-доброй-понимающей, все боялась обвинений в меркантильности. Ага. Кто везет- на том и едут. И потом все равно винят во всем, я и до него сталкивалась с тем, что мол ты своенравна, дерзкая, в жены брали мягких пушистых и облизывающих. Хотя по сути признаем- мягкие по поведению, но с железным стержнем внутри, женщины крутят мужьями как хотят, но изподволь. А принципиальные честные- прут все на себе одни или одни с ребенком. Крутить тираном не получится. Ведь он изворотлив и хитер, все равно имел он тебя в виду. Вот что бесит. Выбирать надо правильно. Я все не пойму какой же мужчина мне нужен- слабость не прощаю, тиран не нужен. Тюфяк тоже. Партнерство? А бывают ли вообще мужчины не пытающиеся подавить женщину? Не знаю таких ни одного. Вопросов в адекватности и мере этого подавления авторитетом))

Goldi

Девчонки, сегодня новую тему тут увидела "Муж драчун". Еще одна несчастная спрашивает - бросать ли ей мужчину, который избивал свою бывшую жену. Тоже говорит что "Я другая, я не она, может у меня все будет хорошо". Наверное скоро пополнение будет

Нпн

Не сплю. Мысли давят. Почему я получила от некоторой части своего окружения эпитеты расчетливая, стерва, не гибкая. Ну не могу я жить иначе. Ну такая я. Быть собой мне мешали лишь комплексы да воспитание давящее. Я много дров наломала действуя вопреки постулатам родителей. А они во многом были правы, хоть и не во всем. Зачем я так хотела не быть правильной?наверное это опыт. Но я не полностью создала новые критерии по которым жить и боюсь что без внутреннего эталона выбора- совершу от женской слабости быть при мужчине- новую ошибку. А привязываюсь я сильно и болезненно. Надо стать самодостаточной. Обеспечивать себя. Жить позитивно. Я зануда. Серьезная блин. Надо эту серьезность в работу направить. Трудится чтобы иметь деньги. И не привязываться к мужчинам, не давать им помыкать мной ради типа отношений. Пусть угождают мне. А я еще подумаю стоит ли игра свеч. . .

Ксения

Нпн - вы сделали правильный вывод. Я теперь так живу. В субботу сходили в клуб на Пушкинсокй, слушали джаз). Он заплатил 6.000р, за 2 часа, я есть не хатела, он говорит -кушай, ты худенькая такая, вино одно 2.500. Билеты по 1.000. Итого за 2 часа мой любовник потратил на досуг со мной около 10.000р. Сегодня с ним опять встречаюсь. сказал что заказал мне кольцо. и чтобы я загранпаспорт делала, хочет со мной весной поехать отдыхать. и знаете. иметь любовника, намного приятнее и лучше чем жить с моим психом муженьком. Кстати, мне звонила жена его брата. Он с ней разводится))) Причина - ты меня просишь квартиру разменять, ты меркантильная суч__ка))). А то что у них сыну уже 16 лет, и ему своя однушка нужна, ни слова. А то что он 15 лет жил у нее в квартире, денего особо не давал (она работает), ни слова. Мы оказывается меркантильные суч__ки, что попросили через 10-15 лет сделать хотя бы детям квартиру))). Короче пусть они в этой квартире двоем живут, жлобье. И маме он моей сказал что я виновата в том что семья разрушилась))). Я сама себя била, деньги я увезла из дома, я сама себя выгнала и синяки поставила? Или я терпеть это должна была - его сказки и битье, ах да, голову проломит забыл, понимаю))). Вот так вот. девчонки - меня променяли на квадратные метры, и брат его такой же, тоже слил жену и сына за свои 30 м.))). Вот так вот со жлобами жить, давать им заботу, рожать детей, пускать к себе жить - а коснись что его - пшла отсюда, ты меркантильная))).

Нпн

Наверное, я все же слишком серьезна для легких отношений. Они меня грузят. Флирт можно, общение да. Но не секс связь легкая. Страдать буду снова. Не для меня это.да и проверенно опытом многих подруг- хочешь чтобы мужик по тебе с ума сходил- не давай :)потяни время. Сама будь весела, независима финансово, красива и ЗАНЯТА СВОИМИ ДЕЛАМИ. Вот таких любят и ценят. Отныне выбираю Я. То и тех, кто нужен мне, а не наоборот:)

Нпн

Ксения, вас спросить хотела- вы вроде писали, что первый раз руку поднял муж давно еще. Задолго до измены? Ничего не путаю? Правильно я поняла, что физ действия были по более мелким причинам, то есть вы не изменяли тогда ,его не оскорбляли и мозг не выносили?

АНКОР

Ха, меня вообще за ноут слили, как же я дешево стою. А, да, еще мамуська комнатку обещала купить...ню-ню. Вся эта их буря в стакане словесная - только прикрытие корыстных интересов. Зачем платить по счетам, когда можно купить ноут? Они очень простые.

Ксю, повезло с любовником, держись за него, так не будет вечно.