Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Ксения

АНКОР, спасибо). Как это никого? Хочешь, я оставлю тебе свой моб., будем общаться). Я удивляюсь, насколько точны твои посты, видно что ты знаешь всю подноготную таких людей. И меня тоже посещали такие мысли, что он сам хочет сбросить нас, а какбэ совесть не дает сказать спокойно - я тебя нелюблю и жить с тобой нехочу. Да и удобно, что есть молодая дурочка которая и ублажит, и накормит и верит и верит)). А совесть наверное есть, он же понимает что осознанно обманывает меня, и все это с его больной головы на мою здоровую. Действительно, мне как, надеюсь Нормальному человеку непонять, 10 лет - коту под хвост, неинтерисуется как ребенок? Звонит ему втихоря и выпытывает - "Где мама?". Мне вообще непонятна его логика и шаги. Я непонимаю его мыслей и поступков! Для меня он ходячая головоломка. А ответ видимо прост, как все в жизни- нелюбит, надоела ответственность, бешу его уже до ненависти, что уже бить готов при сыне, никаких тормозов. Я его тоже нелюблю, слава богу, он убил мою любовь к нему почти в самом начале, нихочу писать об этом((. Но я готова была поддерживать наши отношения, а он уже нет). Плюнуть и растереть, хороший совет)) В душе я так и сделала уже давно, осталось официально подтвердить что мы не семья.

АНКОР

Ксю, я там выше тебе свою почту оставляла, конечно, давай обменяемся телефонами, это очень хорошо.

Ты пойми, накрывать все равно будет. Обязательно, это процесс, нужно время. Мы не мужики, которые хлопнули дверью и родились заново. Будет желание его вернуть, хорошие воспоминания... А на них накатывает редко и по-пьяни, они проще - достаточно еще рюмку добавить, новой бабе улыбнуться и все забыто. Мы разные. В головоломке разбираться не надо - это ловушка: будешь дерь.мо мешать в башке еще лет 5 и всех от себя отпугивать. Ты его не поймешь. Точка. По простой причине - он сам себя не понимает, то что несет кому-то - отмазки. Просто камешек в ботинке - надо выкинуть, мерзнут руки - надо надеть перчатки. Вот так все становится понятно. Семью они представляли, как комфорт (образ из кино подставь сама), а как только он расходится с реальностью - сразу носом крутить: а где лучше? Работать над отношениями никто из них не хочет. Он подарок сам по себе - ласкайте его, делайте ему красиво, т.к. он - мужик, да еще и "работает". Мы все - декорация, понимаешь? А она не должна вякать. Остатки совести, заложенные в детстве, заставляют замутить спектакль-дымовую завесу, чтоб чистеньким быть перед теми, кто может пригодиться. Они только похожи на людей, увы.

Квения

Да, АНКОР. У меня мама, бабушка, все говорят - что таких мужей невидели никогда! Иметь 3 комнатную кв. и заставлять самью скитаться по съемным?Когда у меня появилась в наследство своя кв, он гонит меня оттуда(!), места, где я росла? Он искренне считает что его - это только его, и мое это тоже его). Не жить с молодой, повторюсь, красивой женой и невидеть неделями ребенка? Ему друзья аккуратно намекали, как тебе не страшно оставлять такую жену? А ему побарабану. Ни подарка на ДР, НГ, 8 марта. Что за нелюдь??? А я еще терпела и жила с ним? Видимо ничего слаще пареной репы не ела)). И как только стала тратить ЕГО денего немного больше, он обозвал меня, жену, вором(!) и испиз__дил? Это кто вообще такой? Где такие живут, с какой планеты приземлились? Действитель, понять больную психику очень сложно. И копаться в его дерь__ме и больной голове я не буду. Я только рада что Бог меня отвел от него. АНКОР, как вы считаете, он не может причинить мне зла? Я не могу просчитать его, что у него на уме? Я замки поменяю скоро, ключи от кв. он мне не отдал. И позвоню ему,чтобы идти к мировому судье, подавать на развод. Просто он затаился и молчит. Не к добру это(((. Зная его мстительный характер, может замышляет что? С другой стороны он трус. Заявление действует 1 год, если что со мной - я его клянусь, посажу на нары. Просто его неадекват меня реально пугает. Других мужиков хоть просчитать можно. Дал в морду по пьяни - утром букет и кольцо, ничего непомню, прости любимая)). А тут молчание ягнят какое-то((. А может он и непарится, отмечает что так легко от нас избавился у бабы какой-нибудь? Ужас.

АНКОР

Меняй замки срочно. Оставшиеся шмотки - за дверь. А страдать будешь потом. Он уже давно мыслит в материальных категориях, у него соплей нет - думай, что можешь потерять при разводе. Если есть что - вот об этом он только и думает. Он давно понял, что на твоей полянке пастись больше не получится, надо что-то урвать. Он не зря не отдал ключи, это не забывчивость, что-то там есть для него ценное.

Катюшка-хохотушка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Он увидел флтографию, на которой я со своим старшим сыном. И написал, что я дура - могла бы аборт сделать, а теперь свю жизнь тянуть буду. Я ему ответила, что лучше бы его мать аборт сделала 41 год назад и заблокировала аккаунт. Поставила на страницах доступ только для друзей. И чего этому уроду только надо?

Квения

АНКОР. замки я на неделе поменяю, но я так сейчас угораю))). позвонила участковому - говорю. приходил ли к вам мой муженек для разъяснительной беседы. Участковый говорит - да. риходил). Но он говорит что ВЫ нехотите с ним разводится, и ВАМ (мне) этого не надо))))))))))))). А пульт он просто подкинуть до дивана хотел, но тут мое лицо подвернулось)))))))))))). короче участковый говорит - все в ваших руках))). Я просто катаюсь от смеха, повеселил напоследок))). Короче мне для развода с ним нужна его справка с места жительства, и в любой день можно идти подавать на развод. Скинула ему смс чтобы он взял ее в своем паспортном столе, мы ведь прописаны в разных районах. Попробуем похорошему). Нет, ну надо же, оказывается Я разводится с ним не хочу))). Чего только непридумаешь, чтобы себя выгородить. А синяки я сама себе об дверной косяк поставила)).

Нпн

Девочки. Все конечно хорошо. Но думаю на будущее надо бы признать, что выбирать мужчин не умеем , надо учится. И строить отношения тоже не умеем. Прав себя поставить. Скатываться до такого же поведения и измен- фигня. Ну имхо, конечно.

АНКОР

КХ, ну урод же - как можно матери такое говорить? Хотя я и не то слышала... иди-отка, зачем терпела? Сведи контакты к нулю.

АНКОР

НПН, а я тебе говорила - не то. Это о выборе. Ты можешь украсить жизнь весьма достойного мужчины, все данные. А у тебя был просто незрелый сопляк. Уж прости.

АНКОР

Ксю, та же история с моей знакомой - избил ее и сына ее, в участке написал, что сами об дверь ударились. И все в порядке! Менты - тоже мужики, всегда своих покроют. "Меня тоже моя достала..." Так тот еще пел, что разлюбил, а она его не пускает, дерется, развода не дает. И это в ее ДР. Только почему-то синяки у нее.

(Я тебе позже напишу)

Квения

ох. у меня такая эйфория наступилааа!)))) Когда мне стало окончательно ясно и понятно, что этот подонок сам все спровоцировал, трясся за свои копейки, с нами не жил). Но точил меня немного камешек - что я инициатор развода. типа семью разрушаю. А после его "откровений" участковому, что я сама бяка и разводиться не хочу, у меня как гора с плеч))). Честно. Меня еще вся родня поддерживает. вечером. когда я дома, наперегонки звонят - папа, мама, тетя, подруги. Я на курсы рекламы и пиара хожу, мама мне уже работу нашла в продюсерском центре, почти). Отец обещает связи поднять. Раньше говорили - у тебя муж, семья, рожай второго, нафиг тебе работать. Кстати "муженек" тоже не поощрял меня работать. Я выходила несколько лет назад. кстати в телекомпанию, и что? Ребенок заболел. дома гора посуды - накурено, у дитя температура, и муж злой как собака, у него договора срываются. Сказал что будет мне 3 оклада платить, только бы я дома была. А потом пошло - родственники у тебя гов__но, подруги шлю__хи. Я почти в изоляции сидела. Ужас, как вспомню свою жизнь, так вздрогну. и постоянно - ты ничего не можешь. ты никчемная). При том что пользовался связями моего отца, отец ему заказчиков давал, пользовался маминой добротой - жил у нас на даче. *** болотное. И я так искренне рада, что избавляюсь от этого прыща))). У меня наконец-то новая жизнь начинается, без иллюзий и вечного вранья и ссор! Урррра!

Ксения

Ой, я вообще-то Ксения, опечатка)

Катюшка-хохотушка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Я все страницы заблокировала и фотографии поудаляла. А написал он это потому, что никак не поймет - как это я мало того что с чужим ребенком мужика нашла, да еще и замуж вышла. Я ведь должна была благородно воспитывать ребенка одна, ломаться на 3-х работах, чтоб концы с концами свести. И главное - ЖДАТЬ когда в нем может быть проявятся отцовские чувства. Ну смешно, ей богу. Приче он считал, что я соврала мужу - сказала, что ребенок его, потому и замуж вышла. А я решила, что лучше сразу правду сказать, хотя могла скрыть. Просто я не понимаю, как потом всю жизнь врать. Но он видимо по себе судит

Ксения

КХ, а вы долго с бывшим прожили, и он вас вегда бил?

Катюшка-хохотушка
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст Ксения, мы с ним вместе не жили, а так сказать "встречались" почти 6 лет. Я описывала свою историю чуть выше. У меня иная ситуация - я была нужна своему на пару часов, два раза в месяц. Меня никогда не поздравляли с праздниками, не знакомили с друзьями и родственниками, от меня исчезали на 2-3 месяца, не отвечая на звоники и смс. Я провстречалась с человеком, который всю жизнь прожил для себя, переодически встречаясь со мной и с еще кучей баб с СЗ. На фоне всего моя история кажется пустяковой, но тут много девушек и женщин которые тоже с этим столкнулись. Если не лень почитайте предыдущие посты

Нпн

Мной крутил как хотел. Ему нужна девушка без своей личности. Были измены. Я была удобна, а интересны другие. Говорил что я серая мышь. Это касалось не столько внешности, сколько моего тревожного характера. Я стала увереннее , сильнее. Но как раз тут выяснилось, что сложившаяся личность не всегда идущая на поводу и потакающая его капризам- раздражает и не нужна. Начались крики, руки, скандалы. Попытки промолчать, ответить достойно, выйти из квартиры пресекались. От его слабости. А я не смогла простить ему и принять, что он слабее. Уважение прошло и любовь

Нпн

Еще и быть за свою мудрость униженной и побитой. А хочется ведь счастливой и оцененной им как ты лучше всех и я буду для тебя достойным и лучшим. Как можно быть счастливым если все время думать- она может найти лучше, она может уйти? Поэтому я ее буду угнетать и держать под контролем. Вместо того чтобы делать ее счастливой и убирать свои комплексы? Надо просто принимать одно всем людям- нет гарантий что вас не предадут, не бросят и не разлюбят. Просто будьте счастливы и прикрывайте мат тылы для себя на всякий случай. Посл пишу больше для женщин

Ксения

Может быть я тупая, но ответьте мне - мы точно невиноваты в таком их поведении? Да, он бил свою первую жену, она ему изменяла, он с ней развелся. Я просто тоже не ангел, когда я хорошо к нему относилась у нас была хорошая семья, все гармонично и душа в душу. Потом у меня бывал заскок с этой квартирой - почему он не хочет вкладываться и тянет резину, потом обида, потом измены. Просто я тоже переодически была им недовольна, он это видел, может о чем-то догадывался? И как результат - напился и избил. Вот вы, сестры по несчастью, положа руку на сердце уверенны что у вас не было косяков? Хотя какие бы косяки неделала женщина, бить ее при детях это уже психоз(((. Он просто позвонил недавно, типа про справку для развода где брать - и сказал что в машину масло надо доливать, в багажнике. Т.е. я знаю точно что он тоже переживает. Если я харахорюсь, и то паршиво на душе, так у меня и родня, и подруги и сын. А он совсем один на даче, на работе. Он скорпион - они всегда ужалят а потом сами себя едят. Я все-таки дала бы ему один шанс- только с условием - 1. Он бросает пить.2. Он решает квартирный вопрос. Я даже готова послать своих поклонников далеко, выйду на работу. А то у нас столько обид и претензий друг на друга, кризис какой-то, вот от неумения договорится этот мордобой произошел. Или я опять самоанализом занимаюсь?

Ксения

Он так странно всегда говорил - я тебя нелюблю, но жить без тебя не могу. Или - так тебя обожаю, даже за 10 лет ни разу тебе не изменил. Это что такое? Нормально ли это? Я уже запуталась совсем, тиран он или я его довела до ручки. Я тоже упертая, козерожина. Может быть это со мной нормальный мужик в монстра превращается?

Goldi
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст Ксения, тут уже неоднократно писали, что ударил один раз - ударит еще. Сначала пьяный, потом трезвый. Кризис это не повод поднимать на женщину руку. Тут многие тоже сначала думали - кризис, все наладится. У большинства не наладилось. И потом, почему вы виноваты в его пьянстве. Алкашами не рождаются - ими становятся добровольно

Ксения

ох, как меня качает((. Все-таки 10 лет своей жизни, столько вкладывала и прщала((. Мне просто необходим трезвый взгляд на все это. Была у тети, она сказала - как скальпелем отрезала. И про то что он на даче живет. привык жить один. И то что руку поднял, как будто средневековье какое-то, я равноправный партнер. И то что если пьет, то все яно. И много еще точных выводов. Я то привыкла жить в этом аду. а нормальные люди сразу говорят как есть. Помогите мне, я не хочу опять обольщаться его лживыми речами.

Нпн

Ксения, вас эмоции захлестывают. Поймите одно- он никогда не будет другим. Вам внушил он что это с вами он такой. Найдите его первую жену и позвоните ему. Все в голове станет на место. Я прошла этот путь правда звонить бывшим не пришлось. Меня тоже держали на этом- это только с тобой я такой. Вранье оказалось )

Нпн

То есть не ему конечно звонить- а бывшей жене. Если только вы его из семьи не уводили

АНКОР

Ксю, мы уже давно тебе помогаем. Просто успокойся и перечитывай ветку - это лечение. Многим помогло. Включай левое полушарие наконец. Ну, хорошо, допустим недопустимое: ты решила положить жизнь на его алтарь. С условием, что его поведение не изменится, а ухудшится - ты станешь окончательно тряпкой и домашней собачкой. Красиво? Едем дальше. Ты уверена что ОН будет от этого счастлив? Ты же видишь, что он злится, уже дерется, использует в открытую, оскорбляет - явно несчастлив. Это ты 10 лет вкладывала и прощала, а он 10 лет брал и пользовался. Это как воздух, как хорошая погода для всех - за это ничем платить не надо. От него "бла-бла", а от тебя - ноги мыть и воду пить. Подай-принеси, пошла на-х... Ты уверена, что именно так хочешь прожить свою жизнь? Я тебе сказала - найди в архиве темы: "Муж-алкаш" и аналогичные. Накинь себе пару десятков годков и представь картинку. Да и в шкуре ребенка себя представить не грех - это же ад. Да по мне лучше новый дядя каждый день, чем такой папаня и сходящая с ума мамаша. Читай Робин Норвуд "Женщина, которая любила слишком сильно". Тебе нужна профессиональная вправка мозгов.

Косяки, это косяки, а стратегия - другое. Душа поганая, понимаешь?

АНКОР

НПН, я почему-то знала, что так у тебя все и закончится... Но ты молодец, все выдержишь. Фигово, что с них, как с гуся вода.

Нпн

Та мне плевать. Есть такое хорошее слово- проехали. Все. У меня новая жизнь)

Нпн

Для Ксении. Берем бумагу и ручку и пишем 2 столбика что даете ему вы, пишем все включая фин и имущ. Напротив по пунктам что он вам. Убираем слова и всю лирику и подсчитываем.

Нпн

Да.еще. Почему вы не задаете себе вопросы что будет если я с ним останусь и чего точно НЕ БУДЕТ если останусь. Допустим не будет счастья, здоровья, красоты, хорошего настроения.Даже ЖИЗНИ может НЕ БЫТЬ. Вашей. Потому что НИКТО вам не даст гарантии, что он вас не Убьет или не покалечит. Нравится жить вот так? На нервах и страхе? Может хотите чтобы ваш ребенок остался без матери если муж вас прибьет или вы сами от такой жизни заработаете себе инсульт или еще чего? А это реальность. Есть случаи у моих знакомых, когда в 25 лет девушка на нервах инсульт перенесла. Думайте-решайте сами.

Нпн

Минимизируйте общение с ним. Жаль есть ребенок не позволяющий эту заразу отрезать полностью. Каждый раз слыша его мысленно включайте зонтик и держите в голове- я ему нужнее чем он мне. Я сильнее, он слабее. Он врет имея свои цели. Полностью лживый человек. Манипулятор. Он меня хочет заманить в ловушку. Это ловушка. Поведусь- он обязательно отыграется морально и физически. ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УДАРИТ И ИЗОБЬЕТ! Это реальность. Круг насилия идет по наростающей

Нпн

Знаете он может вас еще приманивать подарками и деньгами. Мол любимая, я все осознал. Прости. Поехали туда-то. Я тебе купил то-то. Не ведитесь. Плата за это - ваши нервы и здоровье. И тогда вы никогда не вылезете из его лап!

Ксения

Анкор, Нпн, спасибо!Мне бабушка даже, 85 лет говорит - хитрый он и деспотичный. Каждое утро я встаю с твердым убеждением что вся моя жизнь с ним - это зло((. Но к вечеру, или он позвонит. я начинаю метаться(((. Все что вы мне написали - правда от начала до конца. Никогда не думала что по интернету, незная лично человека можно так точно описать его ситуацию, как будто вы были другом семьи. Видимо этот тип личности, психопат, не лечится и имеет одинаковые симптомы у всех. Я еще по в/о психолог)). Сапожник без сапог). Я сейчас так и сделаю, напишу на листе все + и -. Я знаю что будет больше, он в открытую использует меня. Даже друзьям хвастался, что со мной не делай, я никуда не денусь(((. А брат его мне сказал - ой. да ладно. букетик цветов, шампанское, и ты опять поплывешь, как будто я животное, без гордости и самолюбия(((. Все-все это запишу, и буду смотреть, когда сомнения закрадываются. Общаться буду с разумными людьми - тетей, мамина подруга тоже дело говорит. Типа посмотри- он не звонит, взял расписочку (!), вы ему не нужны. живет один, водочку пьет, у него все ок)). Я кстати сегодня на свидание иду, потом на учебу. Буду занимать себя по максимому, чтобы не думать обо всем этом.

Ксения

Заказала сейчас на OZONе книгу Робин Норвуд. Отзывы очень хорошие, может поможет). Я понимаю, что будущего у меня с ним 0. Тетя вчера сказала, даже если он согласиться насчет квартиры, то второго ребенка мне ни в коем случае рожать от него нельзя. Иначе уже никуда неденусь. без денег, будет меня бить а я молчать((. Перспективы только такие у меня с ним. Млин, мне просто дома нельзя находиться, у меня такая тоска от всего этого((((. Сейчас читаю Литвака - "Наркоманическая любовь". Девочки, я его люблю чтоли? Т.е. даже эта книга называется "Женщины. которые слишком сильно любили". Я люблю, а он нет? Я что реально мазохистка? Ужас какой((. Я читала начало ветки, где девчонки все понимали, но им было жутко плохо без этих садистов. Неужели я такая же тряпка?(((. Я не вернусь - это дело принципа.

Ксения

Вообще мне наши отношения уже фильм напоминают "Ночной портье". Даже есть такой синдром, когда жертва привыкает что ее мучают, и защищает своего мучителя(((. Да что же мы за конченные такие-то! Встречаюсь сейчас с мужиком, финансист. и деньгами помогает. Мы с ним про книги, про джас. вообще понимаем друг друга с полуслова, один социальный слой. Но он меня слабее. Он рыба по гороскопу. он галантный, он восхищается мной, в сексе улетает. А мне ровно(((. Мне надо срочно менятся, а то опять найду себе садиста, корень проблемы во мне тоже. Что мне нравятся (лись) брутальые мужики, а интеллигентные. но послабее уже не возбуждают((. Может мне к психологу походить?

Ксения

Девчонки. я, только я виновата в том что выбрала его и 10 лет жила в унижениях. Когда мне было 20 лет, поверьте. поклонников было очень много, да у каждой девушки я думаю тоже. Я училась и подрабатывала на подтанцовках у убина, Лазаревой. Короче работала в ночных клубах. А там всегда толпа папиков клеилась. Мне никто не нужен был нафиг. Было скучно от их подарков и галантных ухаживаний. Звали замуж, просили родить, т.к. я нормальная девчонка, из хорошей семьи, москвичка. и тут я случайно встретила ЕГО. Причем он увидел меня на работе - мы оттанцевали номер и я пошла собираться домой. Он проследил за мной(!), перед этим расспросил моего администратора, сколько я получаю за выступление (50$) в 2000г. Так вот, он проследил, я голосовала машину и ко мне стали клеится пьяные придурки. И тут он - на своей иномарке - девушка, садитесь я вас спасу)). Я села в машину, хотя никогда не садилась к мужикам в иномарках, но реально спас)). Мы проникновенно поговорили. он мне тут же сказал что развелся, жена гуляла, неповезло. Попросил номер телефона. И месяц!) мы просто болтали, я сдавала сессию и некогда было встречаться. Мы говорили по ночам, по 7-8 часов, обо всем, детстве. всем. Со мной так никто неразговаривал никогда, только пытались купить. Через 1,5 мес. я с ним все-таки встретилась

Ксения

И только на 3 свидании был секс - тут я с катушек слетела((. Причем приводил он меня на съемную квартиру, довольно обычную. Я то привыкла к люксу, а тут так просто, готовил мне завтраки. И говорил - ты мне родишь. я тебя никому не отдам. сначала я отшучивалась, а потом накрыло. Звонил по 5р. в день - где я, что у меня? Короче через 6 мес. я забеременела, он забрал меня к себе. Уже беременной мы поругались и он дал мне легкую пощечину чтобы я "успокоилась" .Т.е. звоночки были, я не слепая. Приехала мама и забрала меня. сказала что он просто ***, нищий, делай аборт, будет тебя бить. А я не могла, мне казалось что он со мной будет хорошим, любила как кошка! Короче поженились, я родила и понеслось - сухую смесь рассыпала - на в морду, за какие-то пустяки. Я бегала к маме туда-сюда. Он выставлял меня монстром перед родителями, я возвращилась. Итак лет 5. Потомя стала заводить любовников, такой контраст - дома ты ничто, а там тебе ручки - ножки целуют, езжу в шикарные рестораны (старым поклонникам звонила). И все равно, лучше его не было в постеле((((. И только к 30 годам я поняла что это ПАТАлогия все. От начало до конца. Что нормальные люди так не живут!!! Извините за душевный стриптиз, АНКОР, что вы думаете вообще по поводу моей жизни? я ведь тоже виновата. Могла спокойно выйти замуж за нормального, обеспеченного мужика, а выбрала сама ***(((.

Я даже комментарии читать не стала! Беги от него и как можно быстрее (если тебе конечно не доставляет удовольстве когда он тебя унижает и бьет)!!! Если он уже через месяц ваших отношений ТАКОЕ себе позволил, то, ЧТО будет через полгода или когда вы поженитесь и ты родишь ребенка и будешь от него зависеть?? Он уничтожит тебя морально. Я бы ушла даже не задумываясь после 1-ого инцидента ! Уважайте себя и имейте гордость!

Катюшка-хохотушка

Ваш текстКсю, ну как говорится - занл бы где упасть соломки бы подстелил. А что плохого в твоей жизни? Ну муж - иждиот, но ведь хорошего полно было. И рестораны и поклонники и подарки, и общение с галантными мужчинами. Кстати, ть уверена, что выдя замуж за обеспеченного мужчину ты бы лучше жила? Я повстречалась, пусть не с богатым, с обеспеченным - мне до конца жизни хватит!!! Запросто можно нарваться на морального садиста как у меня. В период ухаживаний они все золотые, ведь самая лучшая женщина - это та, которая не твоя. И советую тебе гнать свое чувство вины перед муженьком. Как говорила моя тетя - к 30 годам человек получает то, что заработал, а к40 то что заслужил. Если он в 30 не решил квартирынй вопрос - он его и к 40 не решит, а если бухает, то через 10 лет сопьется. Устраивай личную жизнь и не верь в эти крокодиловы слезы

Ксения

КХ - спасибо). Только ему уже 45, а он и бухает. и не решил кв. вопрос. Полный пип"ец). видимо свою несостоятельность срывает на мне.

АНКОР

КСю, да ни в чем ты не виновата, вообще забудь это слово. Оно для тебя сейчас вредно. Начнется стабильный период - тогда рефлексировать начнешь. Просто успокойся и подумай отстранено -- перечитай свои же посты. Ответь себе - ты хочешь быть счастливой или тебе постоянный адреналин нужен, в виде такой "Санты Барбары"? Допустим, пока нужен. А сыну? Ты не мне, а себе ответь.

Goldi
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тем более!!!! Кардинально в его жизни уже ничего не изменится, если мужчина что-то хочет изменить, то делает это до 40 (хотя бывают конечно исключения, но это не тот случай). Еще и обострятся негативные черты характера в связи с возрастом и болячки появятся. Я не отношусь к неблагодарным тварям, которые в неудачный период уходят, оставляя человека с проблемами, но у тебя тот случай, когда надо плюнуть и устраивать свою жизнь. Я вон тоже 6 лет провстречалась, каждый раз надеялась, что ко мне отношение изменится, что разглядят во мне не только красивую, но и чуткую женщину, которая может посоветовать, поддержать, взять на себя бытовые проблемы, родить ребенка, наконец. Но он видел только попытки посягнуть на его свободу, и я больше от него ничего не жду и тебе не советую. Женщина с ребенком, кстати устраивается гораздо быстрее в плане личной жизни

Goldi
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Такое ощущение, что черта русских женщин считать себя виноватой в любых проблемах мужика. Ах, я его не поддержала, я его разозлила, я его не поняла.... Гнать это от себя надо

АНКОР

Голди, я столько раз слово "виновата" в свой адрес не слышала за всю жизнь, как за один выборочно взятый месяц с мужем от него. Ничего понять не могла - когда я успела так испортиться? Но тут просто патология: обычная простуда - "сама виновата" вместо сочувствия. Да я не спрашиваю кто виноват, но эти постоянные поиски вины во мне из кого хочешь неврастеничку сделали бы, удивляюсь, как не чокнулась. Короче - то, чем страдает сейчас Ксю - это тщательно взрощенные ее муженьком комплексы за 10 лет. Забитую дуру гораздо проще держать в узде.

"Ах, я его не поддержала, я его разозлила, я его не поняла...." А он меня поддержал? Утешил? Понял?

Ксю, держись, он тебе еще нервы потреплет - второй такой нет. А дачки как лишиться неприятно...))) Будет ребенком манипулировать, вот увидишь.

Нпн

Да они просто делают из женщин козлов отпущения. А поживешь с таким истериком с матом и криками и руками- отражаешь когда включается самосохранение. На животном уровне

Нпн

Меня знаете ваще просто выбешивает когда наши мамы и бабушки начинают волынку- женщина должна промолчать, уступать, бабушка вообще считает , что любой мужик выше женщины по определению. Даже если она умница и мудрая в хор смысле, а он алкоголик лентяй

Нпн

А еще- за семью отвечает женщина. Вышла замуж- ну такой попался муж- это твой крест значит. Ага, а если закончится реальным крестом на могиле? Кому это надо

Ксения

Мдя. Перечитала свои посты, прямо самобичевание какое-то((. Я вчера встретилась со своим любовником, поехали к нему, отличный секс, помог деньгами. В пятницу идем с ним в клуб, он заказал уже столик слушать джаз. Хочет отогнать мою машину на свой сервис, посмотреть как масло, колодки. Короче дувчонки - всегда можно найти замену)). Я сейчас сравниваю - живу уже 20 дней одна. в смысле денего тоже самое, даже больше + приятные мне отношения, + ухаживания, поддержка. А этот как себя проявил за 20 дней? Расписочку прискакал написать, за 10.000?)). Ни сына увидеть, ни мне позвонить. Аа, звонил, сказал чтобы я масло в ЕГО машине смотрела. Волнуется он только за свою машину, ни слова - как там сын, как вы живете. Короче действительно, такую овцу, которой я была еще искать и искать. Насчет дачи это его мама перссовать будет. Если ее разозлить - она сотрет его в порошок. Он там никто и ничто - вся земля на ней. Поэтому я хочу развестись с ним поскорее - чтобы не быть ему позакону женой. Чтобы он был чужой человек, и отвечал, если что, как преступник, а не как "милые бранятся"))). Вот такой у меня настрой. Спасибо огромное моему мужчине, он мне сейчас и психолог, и спонсор и вообще он ведет себя как муж. А муж - как враг. Вот так.

Ксения

Анкор, что значит будет ребенком манипулировать? Ребенок жить хочет со мной. ему 10 лет вроде на суде он может это сказать. Да и зачем ему ребенок? Он же незнает даже в какой он школе учится, и каком классе)). уроки помочь - никогда за 4 класса, что он, борщ ему варить будет. на секции водить, на родительс. собрания ходить? Да ему это нафиг не надо. он волк - одиночка. На своих объектах может по 3 дня жить. какой ему ребенок - это обуза. Я хотела спросить, может мне надо для суда сделать справку с места работы? Типа я работаю уже? То что я сейчас учусь и безработы, может как-то повлиять на суд, кто знает? Меня только это волнует. А так, мы 2 года жили гостевым браком, виделись раз в неделю на даче. Ду_ра я, тогда уходить надо было, но неет, верила в светлое будущее(((. Слепая курица.

Ксения

И потом, есть же заявление в полиции - что он бил меня, что он пьный. Также я в 2004 г. тоже снимала побои и ходила к участковому, правда мы в другом районе жили - кстати, его хватило на 6 лет. так зассал что не трогал паьльцем. Мне тогда участковый хороший попался. Он умолял меня написать заявление, сказал что таких тва__рей надо сажеть. И если бы я привела соседку. например, и она указала бы что у него в руке был нож - то его можно засадить на 2 года. Это реально было в моей жизни. Также на нем судимость, за избиения своей первой жены - неужели такому маньяку, алкашу. могут присудить ребенка? Плюс он официально безработный. Все объекты ему папа мой давал, или знакомые строились. И чего мне бояться? Но с юристом я поговорю.

Goldi
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текстСпаравку о том, что работаешь все-таки лучше сделай. А то от наших "самых гуманных чего угодно можно ждать. Прийдет муженек, поплачется, скажет, что у него баба - стерва и начнет судье мозг выедать. Но как правило ребенка оставляют с матерью. Ты пока все справки собери - сходи в отделение, в котором побои зарегистрировали, о избиении бывшей жены справку тоже, это даст возможность как можно реже ему видеться с ребенком и можешь настаивать, чтоб встречи при тебе проходили

АНКОР

Привет, Ксю. Да нет конечно, с ним ребенка никакой суд не оставит, я о другом: поймет, что без вас хуже в сто раз и будет назад проситься через ребенка. Но справки на самом деле нужны, если хочешь, чтобы быстрее развели. Насчет любовника не обольщайся очень: они такие почти все в начале. Сейчас, на контрасте, он тебе кажется ангелом, но что будет дальше - время покажет. Вообще прикольно - папа не знает, в какой школе и классе сын. Вот это я понимаю - отец, женатый человек. Могу сказать, на какую тему он пьет с "друзьями" - "она гуляла, пришлось уйти..." Во всем виновата будешь ты всегда. Для него.