Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
АНКОР

Лер,не "зачем" (смс), а "почему". Потому что псих клинический. Это большая проблема в Рашке - люди сами не лечатся,а гос-во урезало статью бюджета. Улицы полны психов всех видов и форм. Короче,пока человек не кинется с ножом на соседа (с родственником сложнее, не охотно выезжают на бытовые разборки), так и будет ходить на воле, всех третировать. Понимаешь,он так поддерживает связь с внешним миром, этими смс. Есть у него несколько жертв, вот он их дергает, ему нужна обратная связь, ему одному страшно. Не пиши ничего. Это только подпитает его значимость: "Мне пишут, я не один!" А вдруг тебе одиноко или скучно, и ты ответишь? Только не жалей его, все понесется по старому сценария.

АНКОР

Лер, я уже не общаюсь со старым тираном. Он меня крупно подставил. Обещал работу и я потеряла месяц, пока ждала, а потом он слился. Он не женат. Вернее женат на маме, это для тиранов, кстати, типично. По моему опыту - у тиранов всегда очень властные, "позитивные" на людях мамаши, ужасно правильные. Когда он понял, что в ближайшее время секса он не получит, а я поняла ,что мне врут ради секса, я его проверила: попросила привезти лекарства. И пожилого мальчика как ветром сдуло. Хотя мне были обещаны золотые горы, не меньше. Кроме презрения ничего не вызывает.

АНКОР

СЕВ., нам не понять в чем кайф доводить человека, мы не садисты. Но этот кайф существует. Мы уже пришли к мысли, что это губительный путь - пытаться понять мотивы психа, сама заболеешь. А внешность они имеют очень разную, я их навидалась. Москвичи и на местности шуруют, "дай бог каждому", и в других местах тиранов полно. Просто не надо с ними связываться.

Северная

Еще бы табличка висела,что "ЭТО ТИРАН",они же действительно с порога не показывают свою сущность..до этого момента ты живешь как в сказке..вот и я жила. Не наткнулась бы на эту ветку,так бы и думала:"Ну он просто любит меня,он просто собственник"

АНКОР

Привет, СЕв., еще раз. А мы тут уже пытались выявить первичные признаки Т. Им свойственны резкие перемены в настроении, сентиментальность (употребление уменьшительных суффиксов), злоба по отношению к каким-то группам людей, самоуверенность. Для меня тревожный звонок - употребление частое слов "должна" и "виновата", вообще - желание воспитывать взрослую девицу. Выставляют себя супер-мачо очень часто будучи годами не у дел. Кстати (для тебя и Леры) - на расстоянии это делать гораздо удобней, вы понятия не имеете, что у них в Москве на самом деле. Да! Постоянное "якаянье". Ну и вранье по мелочам. На самом деле надо их внимательно слушать,они прокалываются довольно быстро.

АНКОР

Ну, про попытки контроля и ревность я уже молчу, это классика.

Лола

У меня похожая ситуация с одним только различием - я очень хочу уйти, но не могу. Все мои попытки прекратить эти ужасные отношения заканчивались разбитым носом, губой, сломанными рёбрами и синяками. Он неоднократно заявлял, что просто убъёт, но не отпустит. Теперь каждый день кляну себя, что не рассмотрела его личину на самом начале отношений, не сбежала вовремя. Боюсь за себя и родных, городок у нас маленький, спрятаться негде. Мучусь уже почти 5 лет. Бегите, пока ещё можно! Не повторяйте мою ошибку!!!

АНКОР

Лола, да мы-то сбежали ,почти все - почитай ветку сначала. А потом поговорим, подумаем, ладно?

Лола

Прочитала. Всю И вижу очень много нерешительности и желания вернуться. Причины то разные, согласна. И ситуации не совсем одинаковые. Но последствия, увы, очень и очень похожи.

Северная

Лола,а если привлечь кого-то,чтоб "объяснил доходчиво"? Мне девочки советовали,а я сердобольная душа жалею все его,трусоват он и хиловат. А твой то вообще уёб_к конкретный,такого и поколотить не грех.

Северная

Ой девочки,мой то начал по полу кататься с сегодняшнего дня! На брюхе ползает:"Я все осознал,прости,ты лучшее что со мной было,я хочу просыпаться с тобой....оло-ло-ололошеньки..!!!"

Лола

Как-то не думала об этом. Но вариант. Хотя надо будет подыскивать "убежище". Как отойдёт немного - точно убъёт, как обещал, ещё и причина будет!

Северная

Не будет,получит хорошо-уползет в нору..а попробует подступиться,значит мазохист!!!)))))))))))))))Значит еще разок сполна получит))

Северная

Для тебя сейчас главное-это свой страх притупить,который у тебя выработался на уровне подсознания уже. Иначе он будет тебе здорово мешать предпринимать какие-то радикальные действия. Будешь постоянно вздрагивать,нужно это срочно убирать,и начинать действовать!

Лера

Анкор

ой никогда в жизни не пожалею это раньше были чувства жалости к нему,а сейчас даже жалости нету..Наверно ты права полный игнор..Не буду ничего писать сам со временем пропадет навсегда..Урод моральный

Лера

Анкор ..Ужасс как же я не люблю таких маменьких сыночков вроде твоего бывшего тирана..Чуть что сразу к мамочке жаловаться,чуть что мама есть..Я понимаю мама это святое...Но есть же такие которые до конца жизни женаты на мамах..С женой поссорились сразу маме докладывать какой он весь бедный..Ой не люблю я этот типаж

Лера

Лоло ой ну ты к каше реально...Это же надо так..Беги и не бойся ничего он сделает .Это он тебя запугал так сильно..

Лера

опа извините за ошибки :)))))))))))

Северная

Девочки,вы куда все разбежались?)

АНКОР

Привет, девчата. Главное - не бояться. Еще на них хорошо менты действуют,если есть возможность вызвать. Лер, у меня оба такие, мамуськины. Говорить о них могут что угодно, но как до дела доходит - без мамы не пукнут, в любом возрасте. Я не зря про маму спрашивала у НПН - та же история.

Катюшка-хохотушка
Маленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст Кошмар какой-то. А зачем тебе нужен этот подонок? Если он позволяет такое отношение к тебе через месяц, то что будет дальше? Беги от него, ничем хорошим это не закончится. Интересно, а с кем же он общался до вас, раз у него такое отношение к женщине? И зачем вообще нужны такие скотские отношения. Ты через год сама пихопаткой станешь, если он тебя вообще не прибьет, он же знает, что ты ему сдачи не можешь дать. И что это за оправдание - ты меня довела?

Гость

отношения у тиранов к мамам разные как я поняла. Мой мне говорил, что если увидит во мне черты своей матери, типа если я буду вести себя так как будто с ног до головы его знаю - он меня пошлёт)) А вобще когда я ему сказала, что мои родители против него, ответил, что я тоже не нравлюсь его матери. Оказывается)))))) меня это порадовало даже)

Алиса.

Гость

Лера мы сами подсознательно ждем этих смс, разве нет? Уходя надо менять все контакты. Правда когда я этому придурю как-то сказала что поменяю телефон, ответил угрозой, что мне придется менять место жительства!! Опять пишет мне по ночам такие поэмы катает ващее)) игнор игнор. В пятницу разгребусь с делами пойду симку новую куплю.

Алиса.

Северная

А мне настроение испортил ужасно. Припомнил все крупные на меня траты и выставил меркантильной сукой(низость такая для мужика(

А маму свою очень любит и боготворит. Но она вроде хорошая женщина,ну не стервозина в смысле. У них многодетная семья.

Северная

Гость,ждем конечно поэмы)мне вон писали два дня назад,приятно все равно)чувствуешь удовлетворение. А сейчас затих,даже скучно стало аж)

Катюшка-хохотушка

Девочки, дочитала я до 24 страницы. Ну это пока. И волей не волей задумаваюсь и почему женщин тянет к подонкам???? У меня тоже была не совсем красивая история, но все было не так ужасно как у Маленькой. Меня не били головой о стену, меня не покрывали матом, меня не унижали по пьяне. Но мне попалась удивительно равнодушная сволочь. Я тоже клюнула на удочку. Мне тогда тоже было всего 20 лет. Ему исполнялось 32. Познакомились, сначала все было хорошо, но видимо мне попался мужчина, который быстро вспыхивает и быстро остывает. Буквально через 3 недели со мной стали разговаривать пренебрежительным тоном, ссылаться на постоянную занятость. Сейчас я понимаю, что скорее всего у него еще кто-то был, я со своим мизерным сексуальным опытом (до него был 1 мужина, с которым секс был 3 раза) видимо сначала была ему в диковинку, а потом стала не интересна. Стали встречаться реже, потом еще реже. Я плакала по ночам, не знала что делать и в итоге плюнула и ушла

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вот кладя руку на сердце реально я сама не жду никаких его смс..Мне плевать на него ,я наоборот радуюсь когда он пишет пропадает..Я буду рада если он отстанет от меня раз и навсегда..И к черту мне он со своими фальшивыми

Лера

ЭТим людям нужно только одно общее имя "ФАЛЬШИВКА" Китайские копии человека...Я на последок давно своему так и написала что он китайская копия,дешевая фальшивка

Катюшка-хохотушка

Он позвонил мне сам через полгода. Спросил как дела, предложил встретиться. Я полетела к нему сломя голову. Через некоторое время все опятьт встало на свои места. Я опять дала себе слово больше никогда с ним не видеться. И ведь что самое интересное - я ему не звонила, не писала... В общем не буду утомлять. Длилась эта тягомотина почти 6 лет. Все это время он сидел на сайте знакомств. Стоило только мне совю анкету зарегистрировать - он сразу начинал писать.В итоге в результате нашего очередного примереня я поняла что беременна. Об аборте не думала. Малыша очень хотела. Ему позвонила, но он не взял трубку. Написала смс, попросила срочно встретиться. Он спросил что случилось. Я ему написала что жду ребенка, аборт делать не буду, его ставлю перед фактом. Получила в ответ смсную отповедб типа как я могла без его согласия. ОН пропал. А у меня все слезы сразу и высохли. Видимо есть у каждого человека эмоционально-болевой порог. Начала мотаться по детстким магазинам, познакомилась с будущим мужем. Сразу сказала о своей беремнности, хотя могла и скрыть. Но не хотела врать всю жизнь. На 5 месяце вышла замуж, а еще через месяц нарвалась на несостоявшегося папашу. Шла в магазин - и нате он с какой-то дамой стоит. Я поздоровалась и прошла мимо. Потом смотрю - звонит, я не ответила. Выхожу, а он стоит и меня ждет. Решил о жизни поговорить. Ну я ему в кратце рассказала. Что замуж вышла, он так и обмер - как же типо тебе удалось. О том что родила знает, у него связи хорошие, узнал в роддоме. Я сейчас так благодарна что избавилась от этого мучения, от этих появлений и исчезаний, от этих безответных звонков и смс от этих слез по ночам

Катюшка-хохотушка

Я родила второго малыша, а он так до сих пор и сидит на этих сайтах - у меня там же подруга сидела, он ей писал. Причем, что интересно у него все друзья - женщины в одноклассниках не старше 25 лет. Я когда его переписку с подругой увидела - так хохотала, он даже свой возраст истинный боится назвать - ему то 35, то 37. Детей естественно нет. Девчонки, всем кто пережил мучительные отношения ( у меня был не самый запущенный случай, но все-таки) желаю устроить свою жизнь. Пусть вам повезет, а эти подонки рано или поздно сами себя накажут. Я на соего бывшего смотрю - 42 года ни семьи, ни детей, ни друзей нормальных

Северная

Катюшка,вы большая молодец! Я тоже не по наслышке знаю,что такое равнодушие. Именно такое,когда ты нужна на два дня в месяц..наверное по этому и кинулась на "нынешнего" тирана,как голодавший,на кусок мяса. Так хотелось внимания,что бы звонили,что бы волновались..ведь раньше могли просто не брать трубку по две-три недели. И тоже напоролась..

Лера

Катюшка-хохотушка

ты молодец..Удачи тебе ...Главное что ты не с ним и избавилась от него...Умница.

Лера

Этих подонков жизнь сама по себе накажет..Ни видать им счастья..Они так и будут всю жизнь от одной к другой..В итоге они сгниют от одиночества..Или какую нибудь заразу подцепят в конце концов и будет им сладкая жизнь

АНКОР

Девчонки, всем привет. Нашего полку прибыло?))) Кать, ты, если время есть почитай ветку дальше. Это хорошая терапия. У меня сейчас куча траблов, пообщайтесь пока без меня, будет возможность - всех почитаю. Вы все правильно делаете. Главное помните, что вы - самый главный человек у себя.

Катюшка-хохотушка
Северная

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Честно скажу я и не думала что равнодушие это так тяжело. А у меня просто моральный садизм какой-то был - позвонит раз в месяц, переспит, потом по заднице хлопнет и скажет "Ладно, давай". Может конечно и сама в чем-то виновата. Хотя не знаю чем я могла вызвать такое мнение. Например, собралась с сестрой на юг ехать, ему похвалилась, так он заявил "Ну, натрахаетесь там наверное до конца жизни". Или мне надоело дома сидеть, его звонков ждать и я с друзьями пошла в кино, потом меня однокурсник до дома проводил и мы как раз на моего бывшего вписались. Потом мне сказал "Ты ему сразу только не давай - если любит подождет". Я от такого хамства просто терялась, а потом первый раз ушла от него. Все это я не хочу описывать - мне до сих пор не приятно это вспоминать. И как мне кажется корень комплексов и проблем этих людей идет из семьи и из воспитания. Мой например за 8 лет так и не смог найти себе пару. До сих пор сидит на сайтах знакомств, причем скрывает свой истинный возраст. Я поняла что это слабый, трусливый человек и жить с ним я бы врядли стала. Я когда была на 5 месяце беременности его встретила. К этому времени уже замужем была.

Катюшка-хохотушка

Иду в магазин - и он стоит. Я поздоровалась и мимо прошла. Смотрю - он звониь начал. Я трубку не взяла. Выхожу - а он ждет меня около входа. Решил поинтересоваться как живу. Стоит глаза от моего живота отводит. Я ему сказала, что у меня все хорошо и показала обручальне кольцо. Он так на Ж..опу и сел. Наверное ожидал что я рожу и за ним с коляской бегать буду. Он главное мне полакался чтоего и его сестру отец как щенков бросил, к другой женщине ушел, а сам смелости не набрался ко мне приехать, когда я про ребенка хотела сказать. Смс ки писал. Пускай живет как хочет. Я единственное чего боюсь - как бы в нем лет через 10 папаша не проснулся, когда он со своими болячками никому нужен не будет

Катюшка-хохотушка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, сейчас почитаю. Просто поражаюсь, как такие ублюдки на свет появляются

АНКОР

Кать, да плюнь ты на него, это прошлое. Сейчас-то все хорошо? Пусть захлебнется своим цинизмом и "правотой". Пусть лапшу вешает идиоткам с сз. Хотя их и жаль.

Катюшка-хохотушка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Да я уже давно плюнула. Слава богу сейчас все нормально. Тьфу-тьфу. Надеюсь больше его никогда не увижу. Я честно говоря уже и лица-то его не помню

Северная

Катюшка,хорошо,что нашли в себе силы это разорвать. Я долго не могла такой шаг сделать,унижалась как могла,в буквальном смысле в ногах валялась,молилась,только бы он ответил..действительно моральный садизм. Но такие люди очень цикличны в своем поведении,как я узнала потом,с прошлой девушкой у него было тоже самое,она очень красивая и вообщем не плохой человек,безумно любила его три года,а он кидал ее вот так,постоянно,она бегала..и вот я думаю,что с ним будет в 40-50? Вряд ли он изменится,думала,что смогу ему помочь,что хорошо его знаю,но нет)он так же убегал,писал сообщение :"давай расстанемся",и все)не брал трубку,избегал)

Потом этот еще,короче я мазохистка со стажем)

АНКОР

Сев., ты читала Робин Норвуд "Женщина, которая любила слишком сильно"? Вот там все про нас и про любовь и про танцы вместо любви. Если не читала - почитай. А еще наш культовый ветковый фильм - "В постели с тираном" с Дж.Робертс. Мы все посмотрели и сплотились.))) Давай к нам.))

АНКОР

Кать, а тогда в чем проблема, если все позади? Дурные воспоминания?

Катюшка-хохотушка
Северная

Сообщение было удалено

Ваш текст Таких людей ничего никогда не изменит. Они с возрастом становятся только хуже. А у моего бывшего со временем еще и деньги немалые появились. И только хуже стало - у него самооценка совсем зашкалила

Катюшка-хохотушка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ну да. Мне просто девчонок жалко, стала читать, решила своим поделиться. Просто знакомым не расскажешь - не хочется себя дурой выставлять. Почему-то именно таким уродам и садистам и попадаются нормальные женщины

Северная

Вот-вот..у моего (того который безразличный) появились со временем хорошие деньги...работа,хотя начинали мы с малого и шли бок о бок к этому,я даже стимулировала в нем стремление расти в плане карьеры..а потом получила:"Ты заеб_ла,обеспечивай себя сама!",стал страшным жмотом,вплоть до того,что я боялась,сидя в ресторане,что вот сейчас он предложит оплатить счет пополам! Это после трех лет отношений и гражданского брака. Особо я его не дергала,ни на годовщины,ни на праздники о подарке речи и не шло,сразу вставал вопрос:"А ты мне что?!". Я человек не жадный,если надо,то последнее отдам,мне не жалко,но так обидно было.

АНКОР

Да, с мужиками что-то творится. От денег крышу сносит (или их отсутствия, не важно). За копейку удавятся. Деградация.

Они просто забыли зачем эта работа, зачем эти деньги, для чего? Вот в чем дело.

Северная

Согласна..при чем так оскорбительно,как будто в меркантильности меня подозревал. Хотя с пятиста рублей на неделю начинали,и квартирки в хрущевке. И вместе же жили,и я все вкладывала,(не могла себе купить одежду нормальную на зиму даже),все общее было,никогда не считали..а через этих три года..:"Это мое-это твое",в свой день Рождения я ужин сама оплачивала,при том оставшись даже без подарка хоть простенького,еще мне в лицо было сказано:"Хамло!",и встал и ушел. А я с рёвом оплатила этот счет и поехала домой плакать. А в последний год в Москву собирались с концами,я и сама при том говорила:"Давай не будем тратиться,лучше отложим. Не надо мне никаких подарков,ничего. Нам деньги сейчас нужнее"..Ну вот и свалил...в тихушку..

Наболело чего-то,все как вылилось. Хоть не из-за этих отношений сюда попала,но первые тоже своего рода Тираничные были..как видите(

Северная

И самооценка тоже зашкалила,да,да))Один раз так и ляпнул:"В принципе,мой единственный недостаток-это то,что я замыкаюсь в себе! А вот у тебя ихххх....".

Я просто чуть со стула не упала. По натуре у меня характер весьма стервозный,но я с ним так в ЖО... запихнула весь свой гонор,такой кошечкой-паинькой была......,во истину слабо представление о Мужчине у Российских женщин. Стоит ему начать зарабатывать нормальную копейку,как он тут же думает:"Черт,да я же БОГ!!!"

Анютка

Девочки, всем привет!!! А мне надоело каждый день анализировать поведение этого урода, и его поступки!!! Я просто отпустила ситуацию,и сменила симку, все, больше у него ко мне путей возврата не осталось...а то даже дурные мысли появлялись о возвращении...Самое сложное это не просто уйти, а самое сложное это взять и не вернуться! Так что в моих мыслях тирана больше нет, и слава богу, чего и вам желаю!))))

Анютка

На меня уже как 3 месяца никто руку не поднимает, никто не оскорбляет, не выслеживает возле дома... я ж так давно мечтала о спокойной жизни...и действительно, не таким уж он страшным оказался, больше его боялась!))) так что и говорить о нем и вспоминать его больше смысла нет! Сделаю вид, будто умер, нет его и не было в моей жизни...