Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Лер,не "зачем" (смс), а "почему". Потому что псих клинический. Это большая проблема в Рашке - люди сами не лечатся,а гос-во урезало статью бюджета. Улицы полны психов всех видов и форм. Короче,пока человек не кинется с ножом на соседа (с родственником сложнее, не охотно выезжают на бытовые разборки), так и будет ходить на воле, всех третировать. Понимаешь,он так поддерживает связь с внешним миром, этими смс. Есть у него несколько жертв, вот он их дергает, ему нужна обратная связь, ему одному страшно. Не пиши ничего. Это только подпитает его значимость: "Мне пишут, я не один!" А вдруг тебе одиноко или скучно, и ты ответишь? Только не жалей его, все понесется по старому сценария.
Лер, я уже не общаюсь со старым тираном. Он меня крупно подставил. Обещал работу и я потеряла месяц, пока ждала, а потом он слился. Он не женат. Вернее женат на маме, это для тиранов, кстати, типично. По моему опыту - у тиранов всегда очень властные, "позитивные" на людях мамаши, ужасно правильные. Когда он понял, что в ближайшее время секса он не получит, а я поняла ,что мне врут ради секса, я его проверила: попросила привезти лекарства. И пожилого мальчика как ветром сдуло. Хотя мне были обещаны золотые горы, не меньше. Кроме презрения ничего не вызывает.
СЕВ., нам не понять в чем кайф доводить человека, мы не садисты. Но этот кайф существует. Мы уже пришли к мысли, что это губительный путь - пытаться понять мотивы психа, сама заболеешь. А внешность они имеют очень разную, я их навидалась. Москвичи и на местности шуруют, "дай бог каждому", и в других местах тиранов полно. Просто не надо с ними связываться.
Еще бы табличка висела,что "ЭТО ТИРАН",они же действительно с порога не показывают свою сущность..до этого момента ты живешь как в сказке..вот и я жила. Не наткнулась бы на эту ветку,так бы и думала:"Ну он просто любит меня,он просто собственник"
Привет, СЕв., еще раз. А мы тут уже пытались выявить первичные признаки Т. Им свойственны резкие перемены в настроении, сентиментальность (употребление уменьшительных суффиксов), злоба по отношению к каким-то группам людей, самоуверенность. Для меня тревожный звонок - употребление частое слов "должна" и "виновата", вообще - желание воспитывать взрослую девицу. Выставляют себя супер-мачо очень часто будучи годами не у дел. Кстати (для тебя и Леры) - на расстоянии это делать гораздо удобней, вы понятия не имеете, что у них в Москве на самом деле. Да! Постоянное "якаянье". Ну и вранье по мелочам. На самом деле надо их внимательно слушать,они прокалываются довольно быстро.
Ну, про попытки контроля и ревность я уже молчу, это классика.
У меня похожая ситуация с одним только различием - я очень хочу уйти, но не могу. Все мои попытки прекратить эти ужасные отношения заканчивались разбитым носом, губой, сломанными рёбрами и синяками. Он неоднократно заявлял, что просто убъёт, но не отпустит. Теперь каждый день кляну себя, что не рассмотрела его личину на самом начале отношений, не сбежала вовремя. Боюсь за себя и родных, городок у нас маленький, спрятаться негде. Мучусь уже почти 5 лет. Бегите, пока ещё можно! Не повторяйте мою ошибку!!!
Лола, да мы-то сбежали ,почти все - почитай ветку сначала. А потом поговорим, подумаем, ладно?
Прочитала. Всю И вижу очень много нерешительности и желания вернуться. Причины то разные, согласна. И ситуации не совсем одинаковые. Но последствия, увы, очень и очень похожи.
Лола,а если привлечь кого-то,чтоб "объяснил доходчиво"? Мне девочки советовали,а я сердобольная душа жалею все его,трусоват он и хиловат. А твой то вообще уёб_к конкретный,такого и поколотить не грех.
Ой девочки,мой то начал по полу кататься с сегодняшнего дня! На брюхе ползает:"Я все осознал,прости,ты лучшее что со мной было,я хочу просыпаться с тобой....оло-ло-ололошеньки..!!!"
Как-то не думала об этом. Но вариант. Хотя надо будет подыскивать "убежище". Как отойдёт немного - точно убъёт, как обещал, ещё и причина будет!
Не будет,получит хорошо-уползет в нору..а попробует подступиться,значит мазохист!!!)))))))))))))))Значит еще разок сполна получит))
Для тебя сейчас главное-это свой страх притупить,который у тебя выработался на уровне подсознания уже. Иначе он будет тебе здорово мешать предпринимать какие-то радикальные действия. Будешь постоянно вздрагивать,нужно это срочно убирать,и начинать действовать!
Анкор
ой никогда в жизни не пожалею это раньше были чувства жалости к нему,а сейчас даже жалости нету..Наверно ты права полный игнор..Не буду ничего писать сам со временем пропадет навсегда..Урод моральный
Анкор ..Ужасс как же я не люблю таких маменьких сыночков вроде твоего бывшего тирана..Чуть что сразу к мамочке жаловаться,чуть что мама есть..Я понимаю мама это святое...Но есть же такие которые до конца жизни женаты на мамах..С женой поссорились сразу маме докладывать какой он весь бедный..Ой не люблю я этот типаж
Лоло ой ну ты к каше реально...Это же надо так..Беги и не бойся ничего он сделает .Это он тебя запугал так сильно..
опа извините за ошибки :)))))))))))
Девочки,вы куда все разбежались?)
Привет, девчата. Главное - не бояться. Еще на них хорошо менты действуют,если есть возможность вызвать. Лер, у меня оба такие, мамуськины. Говорить о них могут что угодно, но как до дела доходит - без мамы не пукнут, в любом возрасте. Я не зря про маму спрашивала у НПН - та же история.
Сообщение было удалено
Ваш текст Кошмар какой-то. А зачем тебе нужен этот подонок? Если он позволяет такое отношение к тебе через месяц, то что будет дальше? Беги от него, ничем хорошим это не закончится. Интересно, а с кем же он общался до вас, раз у него такое отношение к женщине? И зачем вообще нужны такие скотские отношения. Ты через год сама пихопаткой станешь, если он тебя вообще не прибьет, он же знает, что ты ему сдачи не можешь дать. И что это за оправдание - ты меня довела?
отношения у тиранов к мамам разные как я поняла. Мой мне говорил, что если увидит во мне черты своей матери, типа если я буду вести себя так как будто с ног до головы его знаю - он меня пошлёт)) А вобще когда я ему сказала, что мои родители против него, ответил, что я тоже не нравлюсь его матери. Оказывается)))))) меня это порадовало даже)
Алиса.
Лера мы сами подсознательно ждем этих смс, разве нет? Уходя надо менять все контакты. Правда когда я этому придурю как-то сказала что поменяю телефон, ответил угрозой, что мне придется менять место жительства!! Опять пишет мне по ночам такие поэмы катает ващее)) игнор игнор. В пятницу разгребусь с делами пойду симку новую куплю.
Алиса.
А мне настроение испортил ужасно. Припомнил все крупные на меня траты и выставил меркантильной сукой(низость такая для мужика(
А маму свою очень любит и боготворит. Но она вроде хорошая женщина,ну не стервозина в смысле. У них многодетная семья.
Гость,ждем конечно поэмы)мне вон писали два дня назад,приятно все равно)чувствуешь удовлетворение. А сейчас затих,даже скучно стало аж)
Девочки, дочитала я до 24 страницы. Ну это пока. И волей не волей задумаваюсь и почему женщин тянет к подонкам???? У меня тоже была не совсем красивая история, но все было не так ужасно как у Маленькой. Меня не били головой о стену, меня не покрывали матом, меня не унижали по пьяне. Но мне попалась удивительно равнодушная сволочь. Я тоже клюнула на удочку. Мне тогда тоже было всего 20 лет. Ему исполнялось 32. Познакомились, сначала все было хорошо, но видимо мне попался мужчина, который быстро вспыхивает и быстро остывает. Буквально через 3 недели со мной стали разговаривать пренебрежительным тоном, ссылаться на постоянную занятость. Сейчас я понимаю, что скорее всего у него еще кто-то был, я со своим мизерным сексуальным опытом (до него был 1 мужина, с которым секс был 3 раза) видимо сначала была ему в диковинку, а потом стала не интересна. Стали встречаться реже, потом еще реже. Я плакала по ночам, не знала что делать и в итоге плюнула и ушла
Сообщение было удалено
Вот кладя руку на сердце реально я сама не жду никаких его смс..Мне плевать на него ,я наоборот радуюсь когда он пишет пропадает..Я буду рада если он отстанет от меня раз и навсегда..И к черту мне он со своими фальшивыми
ЭТим людям нужно только одно общее имя "ФАЛЬШИВКА" Китайские копии человека...Я на последок давно своему так и написала что он китайская копия,дешевая фальшивка
Он позвонил мне сам через полгода. Спросил как дела, предложил встретиться. Я полетела к нему сломя голову. Через некоторое время все опятьт встало на свои места. Я опять дала себе слово больше никогда с ним не видеться. И ведь что самое интересное - я ему не звонила, не писала... В общем не буду утомлять. Длилась эта тягомотина почти 6 лет. Все это время он сидел на сайте знакомств. Стоило только мне совю анкету зарегистрировать - он сразу начинал писать.В итоге в результате нашего очередного примереня я поняла что беременна. Об аборте не думала. Малыша очень хотела. Ему позвонила, но он не взял трубку. Написала смс, попросила срочно встретиться. Он спросил что случилось. Я ему написала что жду ребенка, аборт делать не буду, его ставлю перед фактом. Получила в ответ смсную отповедб типа как я могла без его согласия. ОН пропал. А у меня все слезы сразу и высохли. Видимо есть у каждого человека эмоционально-болевой порог. Начала мотаться по детстким магазинам, познакомилась с будущим мужем. Сразу сказала о своей беремнности, хотя могла и скрыть. Но не хотела врать всю жизнь. На 5 месяце вышла замуж, а еще через месяц нарвалась на несостоявшегося папашу. Шла в магазин - и нате он с какой-то дамой стоит. Я поздоровалась и прошла мимо. Потом смотрю - звонит, я не ответила. Выхожу, а он стоит и меня ждет. Решил о жизни поговорить. Ну я ему в кратце рассказала. Что замуж вышла, он так и обмер - как же типо тебе удалось. О том что родила знает, у него связи хорошие, узнал в роддоме. Я сейчас так благодарна что избавилась от этого мучения, от этих появлений и исчезаний, от этих безответных звонков и смс от этих слез по ночам
Я родила второго малыша, а он так до сих пор и сидит на этих сайтах - у меня там же подруга сидела, он ей писал. Причем, что интересно у него все друзья - женщины в одноклассниках не старше 25 лет. Я когда его переписку с подругой увидела - так хохотала, он даже свой возраст истинный боится назвать - ему то 35, то 37. Детей естественно нет. Девчонки, всем кто пережил мучительные отношения ( у меня был не самый запущенный случай, но все-таки) желаю устроить свою жизнь. Пусть вам повезет, а эти подонки рано или поздно сами себя накажут. Я на соего бывшего смотрю - 42 года ни семьи, ни детей, ни друзей нормальных
Катюшка,вы большая молодец! Я тоже не по наслышке знаю,что такое равнодушие. Именно такое,когда ты нужна на два дня в месяц..наверное по этому и кинулась на "нынешнего" тирана,как голодавший,на кусок мяса. Так хотелось внимания,что бы звонили,что бы волновались..ведь раньше могли просто не брать трубку по две-три недели. И тоже напоролась..
Катюшка-хохотушка
ты молодец..Удачи тебе ...Главное что ты не с ним и избавилась от него...Умница.
Этих подонков жизнь сама по себе накажет..Ни видать им счастья..Они так и будут всю жизнь от одной к другой..В итоге они сгниют от одиночества..Или какую нибудь заразу подцепят в конце концов и будет им сладкая жизнь
Девчонки, всем привет. Нашего полку прибыло?))) Кать, ты, если время есть почитай ветку дальше. Это хорошая терапия. У меня сейчас куча траблов, пообщайтесь пока без меня, будет возможность - всех почитаю. Вы все правильно делаете. Главное помните, что вы - самый главный человек у себя.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Честно скажу я и не думала что равнодушие это так тяжело. А у меня просто моральный садизм какой-то был - позвонит раз в месяц, переспит, потом по заднице хлопнет и скажет "Ладно, давай". Может конечно и сама в чем-то виновата. Хотя не знаю чем я могла вызвать такое мнение. Например, собралась с сестрой на юг ехать, ему похвалилась, так он заявил "Ну, натрахаетесь там наверное до конца жизни". Или мне надоело дома сидеть, его звонков ждать и я с друзьями пошла в кино, потом меня однокурсник до дома проводил и мы как раз на моего бывшего вписались. Потом мне сказал "Ты ему сразу только не давай - если любит подождет". Я от такого хамства просто терялась, а потом первый раз ушла от него. Все это я не хочу описывать - мне до сих пор не приятно это вспоминать. И как мне кажется корень комплексов и проблем этих людей идет из семьи и из воспитания. Мой например за 8 лет так и не смог найти себе пару. До сих пор сидит на сайтах знакомств, причем скрывает свой истинный возраст. Я поняла что это слабый, трусливый человек и жить с ним я бы врядли стала. Я когда была на 5 месяце беременности его встретила. К этому времени уже замужем была.
Иду в магазин - и он стоит. Я поздоровалась и мимо прошла. Смотрю - он звониь начал. Я трубку не взяла. Выхожу - а он ждет меня около входа. Решил поинтересоваться как живу. Стоит глаза от моего живота отводит. Я ему сказала, что у меня все хорошо и показала обручальне кольцо. Он так на Ж..опу и сел. Наверное ожидал что я рожу и за ним с коляской бегать буду. Он главное мне полакался чтоего и его сестру отец как щенков бросил, к другой женщине ушел, а сам смелости не набрался ко мне приехать, когда я про ребенка хотела сказать. Смс ки писал. Пускай живет как хочет. Я единственное чего боюсь - как бы в нем лет через 10 папаша не проснулся, когда он со своими болячками никому нужен не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, сейчас почитаю. Просто поражаюсь, как такие ублюдки на свет появляются
Кать, да плюнь ты на него, это прошлое. Сейчас-то все хорошо? Пусть захлебнется своим цинизмом и "правотой". Пусть лапшу вешает идиоткам с сз. Хотя их и жаль.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я уже давно плюнула. Слава богу сейчас все нормально. Тьфу-тьфу. Надеюсь больше его никогда не увижу. Я честно говоря уже и лица-то его не помню
Катюшка,хорошо,что нашли в себе силы это разорвать. Я долго не могла такой шаг сделать,унижалась как могла,в буквальном смысле в ногах валялась,молилась,только бы он ответил..действительно моральный садизм. Но такие люди очень цикличны в своем поведении,как я узнала потом,с прошлой девушкой у него было тоже самое,она очень красивая и вообщем не плохой человек,безумно любила его три года,а он кидал ее вот так,постоянно,она бегала..и вот я думаю,что с ним будет в 40-50? Вряд ли он изменится,думала,что смогу ему помочь,что хорошо его знаю,но нет)он так же убегал,писал сообщение :"давай расстанемся",и все)не брал трубку,избегал)
Потом этот еще,короче я мазохистка со стажем)
Сев., ты читала Робин Норвуд "Женщина, которая любила слишком сильно"? Вот там все про нас и про любовь и про танцы вместо любви. Если не читала - почитай. А еще наш культовый ветковый фильм - "В постели с тираном" с Дж.Робертс. Мы все посмотрели и сплотились.))) Давай к нам.))
Кать, а тогда в чем проблема, если все позади? Дурные воспоминания?
Сообщение было удалено
Ваш текст Таких людей ничего никогда не изменит. Они с возрастом становятся только хуже. А у моего бывшего со временем еще и деньги немалые появились. И только хуже стало - у него самооценка совсем зашкалила
Сообщение было удалено
Ну да. Мне просто девчонок жалко, стала читать, решила своим поделиться. Просто знакомым не расскажешь - не хочется себя дурой выставлять. Почему-то именно таким уродам и садистам и попадаются нормальные женщины
Вот-вот..у моего (того который безразличный) появились со временем хорошие деньги...работа,хотя начинали мы с малого и шли бок о бок к этому,я даже стимулировала в нем стремление расти в плане карьеры..а потом получила:"Ты заеб_ла,обеспечивай себя сама!",стал страшным жмотом,вплоть до того,что я боялась,сидя в ресторане,что вот сейчас он предложит оплатить счет пополам! Это после трех лет отношений и гражданского брака. Особо я его не дергала,ни на годовщины,ни на праздники о подарке речи и не шло,сразу вставал вопрос:"А ты мне что?!". Я человек не жадный,если надо,то последнее отдам,мне не жалко,но так обидно было.
Да, с мужиками что-то творится. От денег крышу сносит (или их отсутствия, не важно). За копейку удавятся. Деградация.
Они просто забыли зачем эта работа, зачем эти деньги, для чего? Вот в чем дело.
Согласна..при чем так оскорбительно,как будто в меркантильности меня подозревал. Хотя с пятиста рублей на неделю начинали,и квартирки в хрущевке. И вместе же жили,и я все вкладывала,(не могла себе купить одежду нормальную на зиму даже),все общее было,никогда не считали..а через этих три года..:"Это мое-это твое",в свой день Рождения я ужин сама оплачивала,при том оставшись даже без подарка хоть простенького,еще мне в лицо было сказано:"Хамло!",и встал и ушел. А я с рёвом оплатила этот счет и поехала домой плакать. А в последний год в Москву собирались с концами,я и сама при том говорила:"Давай не будем тратиться,лучше отложим. Не надо мне никаких подарков,ничего. Нам деньги сейчас нужнее"..Ну вот и свалил...в тихушку..
Наболело чего-то,все как вылилось. Хоть не из-за этих отношений сюда попала,но первые тоже своего рода Тираничные были..как видите(
И самооценка тоже зашкалила,да,да))Один раз так и ляпнул:"В принципе,мой единственный недостаток-это то,что я замыкаюсь в себе! А вот у тебя ихххх....".
Я просто чуть со стула не упала. По натуре у меня характер весьма стервозный,но я с ним так в ЖО... запихнула весь свой гонор,такой кошечкой-паинькой была......,во истину слабо представление о Мужчине у Российских женщин. Стоит ему начать зарабатывать нормальную копейку,как он тут же думает:"Черт,да я же БОГ!!!"
Девочки, всем привет!!! А мне надоело каждый день анализировать поведение этого урода, и его поступки!!! Я просто отпустила ситуацию,и сменила симку, все, больше у него ко мне путей возврата не осталось...а то даже дурные мысли появлялись о возвращении...Самое сложное это не просто уйти, а самое сложное это взять и не вернуться! Так что в моих мыслях тирана больше нет, и слава богу, чего и вам желаю!))))
На меня уже как 3 месяца никто руку не поднимает, никто не оскорбляет, не выслеживает возле дома... я ж так давно мечтала о спокойной жизни...и действительно, не таким уж он страшным оказался, больше его боялась!))) так что и говорить о нем и вспоминать его больше смысла нет! Сделаю вид, будто умер, нет его и не было в моей жизни...