Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Анкор, Лера, вам отдельное спасибо за советы!!! Очень помогли, правда, надеюсь, в будущем поможете и многим другим, кто еще играет в игры с тиранами, и не может решиться оборвать раз и навсегда!
Анюта, очень рада за тебя, искренне. Вот сейчас ты свободна для новых отношений. Теперь ты знаешь с кем не надо связываться никогда. Забегай, рассказывай нам как дела, ладно? И удачи тебе во всем.))
Сев., прекрасно тебя понимаю. Мне вот тоже на башку не налазит такой образ мыслей и поведения альтернативного пола. Замечаю, что тенденция нарастает в последние годы, как снежный ком. Почему-то на ум пришли слова-архаизмы, что-то вроде "совесть", "порядочность", "честь". Да уж, о чем это я?.. Нынешний мужичок и отмазками хилыми не всегда балует, просто делает, как бог на душу положит. Остается убедиться, кто этот бог у него. Впрочем в Писании сказано: "По делам их узнаете их", так что тут двух мнений быть не может.
Меня так в тихушку через 10 кинули. Я тебя понимаю.
Такие мужчинки (как тираны разных видов),считают,что обладание яйцами между ног - дает им право Выбирать. И что разбирать их должны всех,считая страшных,убогих,безденежных,страдающих разного рода зависимостями..только с уя ли? Ухоженные,умные,красивые женщины,вложившие в себя кучу денег,должны дарить себя даром таким вот никчемным мужикам????! Да если на то пошло: Воспитали значит меня родители,столько сил,любви,терпения и средств вложили....А тут приходит какой-то Мальчик,и все это начинает рушить!!! От самооценки до психики! Какого хрена собственно,и на каких правах?
Сумбурно получилось))но девочкам страдающим от зависимости к тиранам стоит прочесть!
Сев., насчет родителей права: то-то моя мама БМа сразу невзлюбила, хотя очень желала мне счастья. А просто она сразу увидела, что этот персонаж в последствии со мной сделает. Так и вышло.
Сев, согласна с тобой про то, что мы для них все - меркантильные суууки. Чем больше они так считают - тем больше себя надо так вести, а то мы пытаемся оправдываться, что мы не такие, доказывать это, ничего не получая взамен. Этот идиотик мне как-то подарил телефон со словами - Ты этого конечно не достойна, ну потом отработаешь. Круто да? Я его не взяла конечно. Потом на др опять подарил крутую мобилку, я ей даже не пользовалась, вернула через пару дней, когда он у моего подъезда сказал - ВЕРНИ ВСЕ! (даж цветы вернула хыхы). Ну я тут рассказывала. Так м-дила этот не отстает никак, закидывает смсками, вчера вобще ночью позвонил, я трубку сняла и грубо ответила, что ему еще то от меня надо, и если не понимает, то я вобще завтра меняю номер и кинула трубку, он вякнуть ничего не успел)) Седня поменяю номер, но очень боюсь, что будет теперь у подъезда караулить как в прошлый раз.
Алиса.
Анкор, спасибо за Литвака, Пс. айкидо, очень помогло)))
Алиса.
По Литваку))
-ты себя в зеркало видела? кому ты нужна
- зато у тебя теперь все красивые будут)))
-ты такая меркантильная
-да. я такая меркантильная. ужсс! я тебя недостойна!
-нет, это не правда, а как мне забыть все хорошее?
Алиса, я рада за тебя - понравилось, помогло.))) Дай Бог. Помню, старый тиранчик деньги за шубу требовал или ее саму, среди зимы. Был послан очень грубо, а потом я еще стишок написала. До сих пор помнит, чувствительный такой. Правильно сделала, все равно кинул уже сейчас. Это не люди, девчата, с ними все только мучиться будут. Давайте это будем не мы.
Да надоест ему караулить, плохая из тебя уже жертва.))
Сообщение было удалено
Ваш текст Моя тоже, кстати сразу против отношений с бывшим была. Причем ей хватило только одного разговора по телефону. Она мне сразу сказала - человек - Г..НО.Так оно и вышло. А моего мужа она просто обожает.
Еще вот что хотела сказать - большинство из нас привыкли видеть в людях хорошее. Я например, привыкла к тому, что меня окружают люди, на которых можно положиться, укоторых можно получить поддержку, с которыми легко и приятно общаться. И когда меня начали втаптывать в грязь - я даже расстерялась и не понимала что нужно делать. Очень многие девушки, женщины на этой ветке пытаются оправдать своих тиранов - не то сказала, не так посмотрела, довела его. Хрен с ними с убогими. Желаю каждой девушке встретить "настоящего мужчину". Их в последнее время очень мало, но надеюсь, что на нас хватит
111
Гость,да,да..у них есть такое свойство! Мой Москвич купил мне айфон,девочки,лучше бы я его не брала! Он мне каждый божий день этот айфон припоминал! Пока я в башку ему не кинула его!
Анкор,ну я с родителями не знакомила слава богу,но подруги,которые видели все скандалы (а он показушник большой),выкатывали глаза и говорили:"Ты с кем вообще связалась?! Га_но какое-то!" Но мне было не до этого,я вся парила над землей!
Сев, это что, последний БМ мне припоминал годами, что нашел мне адреса журналов в Яндексе для публикаций. Даже у мамы, а она была не ас в инете, челюсть отъехала - да любой ребенок-первоклашка это может легко. По-моему, мы нашли еще одну черту (для отбора новым жертвам) - мелочность.
Сев, мне подруги такое говорили... только воспитание и публичный форум мешает повторить. А я спорила, я упертая. Я же самая умная, всем советчик и подсказчик, а тут выясняется - дура дурой. И теперь должна помалкивать в тряпочку - меня предупреждали и все, как по нотам. Стараюсь не сломаться.(((
Да, Кать, права, я тоже просто цепенела и ждала, когда эта грязь кончится. Пыталась отбиваться - нет, он сильнее. Просто молчала. Я не знаю до сих пор, как на хамство реагировать. Возможно тиранство - это болезнь. А мы не доктора. Я считаю - одержимость, бесовщина в чистом виде. За тебя очень радостно, вырвалась и удачно. Береги мужа.
меня тоже много раз предупреждали подруги.. тоже стыдно, что такой дурой была.
Помню - "Они тебя боятся". - Я тоже их боюсь, они все страшные!
Это вобще в их стиле - все твои подруги тупые дуры, меньше их слушай, и лучше вобще ни с кем не водись.
Да,да)))"Они стремные лоху_ки,они тебе завидуют,к ним Так никто не относится!"
АНКОР и другие подруги по несчастью). Я создала ветку "Вот и меня побили(( Развожусь". Но там много неадекватов, типа вуменовских мужичков. и зловещих гостей, которые говорят что я сама истеричка и у меня ребенка отберут((. Ходить туда уже нехочется. поддержки никакой. одна ругань. А у вас тут у всех одна проблема - мужик, который то любит - неможет, то избивает без повода. Я писала, что я жила с ним 10(!) лет. Видимо я типичная жертва. плюс семье он так убедительно плакался какой я монстр и как над ним измываюсь, а он такой семьянин. так нас любит. содержит. Что моя родня всегда винила меня в его побоях. Потом мы не жили вместе, жили гостевым браком, ни трогал пальцем меня несколько лет. Все равно были моральные оскорбления матом по малейшему поводу, но я видимо к этому привыкла и на фоне того что не бьет. думала что у всех так. Сейчас мы пару лет живем вместе, жить стало тяжело. его неинтерисовали мои мысли, желания. везде он оно и он. Я чисто как обслуга и мать ребенка. А я девочки его моложе на 15 лет, стройная, красивая баба. Обидно было. У меня всегда поклонники были и есть. Но я считала что все равно нельзя семью рушить , пока он недавно опять меня не избил при ребенке(((. На меня нахлынуло все, что я переживала в 2002 - 2005 годах, это такой ад(((. И я твердо решилась развестись, он всегда будет бить меня, это нелечится!
Я подала заявление в полицию. сняла побои. собрала документы на развод и иду в понедельник к мировому судье. Крылья за спиной выросли просто, что от этой тва__ри избавлюсь навсегда! И этого чувства вины, что я не такая, придирки полюбому поводу, ему даже сын плохой, хотя это его единственный ребенок, парень хорошист в спецшколе и у него 12 медалей в спорте. Все у него херо__вые, один он хороший! А нас надо перевоспитывать). Наместник бога на земле просто. Ребенок у меня рад - радехонек что мы разводимся, ему надоело это видеть, вдвоем мы всегда хохочем, я никогда не ругаю его, просто спокойно объясняю, потому что люблю его. и никогда несделаю ему плохо. А у мужа причем плохие - ВСЕ. Как это так? Весь мир для него, включая родственников это враги. И так надоело за ужином слушать как он помоями всех обливает(((. У меня куча увлечений, курсы, работа, хобби. Я не могу поговорить с ним о моей жизни. только сиди и слушай какие все га__ды. А я так не считаю! И попробуй возрази - сразу обида что я такая же, и его непонимаю. Да он просто больной, злобный садюга. И этот его удар был последним, я избавляюсь от него! Ураааааааа!!!
Ксения, я читала твою ветку. У меня ситуация - ноль в ноль, только моему сыну 17. И минус хобби, курсы - у него никогда денег на меня (нас) не было, все время было посвящено ему. Не бил (на сына раньше кидался), но прекрасно убивает словами - часами потоки дерь.ма на меня и всех моих родственников. Сбежал очень некрасиво.
Знаешь, я 4-й месяц в себя не могу прийти. К тому, что готовься, ты не сразу летать и плясать от облегчения будешь. Может будет пытаться вернуть. Если решила - не отступай, у тебя еще может жизнь сложиться. Бедный твой пацан - с такой психотравмой теперь жить... А мой просто рад за меня, папаша не родной.
Ксения, главное-теперь только вперед и не отступать, раз решились на такой важный шаг!!! Конечно же о вас так просто не отпустит, будут еще и его слезные мольбы вернуться, и угрозы, без этого к сожалению никуда!!! Так что сил вам в борьбе с таким уродом.... будет нелегко... но если есть уверенность и желание... то вам все будет нипочем!!!
Спасибо. девочки! Я не отступлю 500%, он так же лил всю жизнь потоки дерьма на моих родственников (которые ему все дали, дачу, квартиру - мама), а моим родственникам, изподтишка лил потоки г__овна на меня (чтобы манипулировать). Только через 10 лет открылась правда. Он перессорил нас всех, бил меня, а я и пожаловаться не могу - я в ссоре с семьей, типа так мне и надо, характер у меня поганый, пусть он ее поучит(((. Нет, теперь когда у всех глаза открылись, с каким гнилым человеком я жила, вон пойдет! У меня есть покровитель из органов, он реально может срок получить если добровольно несвалит с дачи. Я для себя все решила, сейчас одна проблема вытурить его из квартиры, забрать ключи и из дачи. а так не бойтесь, я никогда к такому чму невернусь.
Ваши тираны и то человечнее)). Они у вас в ногах валяются, прощения просят. А мой муженек всегда выставлял меня виноватой, я его довела, со мной жить невозможно(((. Чем довела-то? Хрупкая блондиночка, дома чисто - уютно, ребенок прекрасный, родня ему дачу - квартиру, входила в его неприятности, понимала его, поддерживала. А он оказывается ненавидел меня все это время, нелюбил, и вымещал на мне свою ущербность и закомплексованность(((. Господи. какая я была д__ура, что такому убогому еще прислуживала((. Сама виновата что разбалывала его, а он - то, на самом деле пустое место, ничего в жизни не добился.
Ксения, человечных тиранов не бывает!!! они вымаливают прощения только для вида, чтобы их обратно впустили, простили, и все было бы по старому... подождите.. сейчас ваш тиран поймет, что вы не шутите... что вы серьезно настроены... и тоже цирк начнется...то угрожать будет, то в ногах валяться будет... просто он пока уверен, что вы никуда от него ни денетесь, поэтому и спокоен.
Анютка, я тоже понимаю что это затишье перед бурей((. Я тут документы на развод стала собирать, смотрю, он уже все документы забрал. Придется идти в ЗАГС и просить новое свид. о заключении брака. Потом он меня без денег оставил. я сейчас неработаю, думает сейчас деньги кончатся, я сама приползу. Не тут-то было. У меня есть поклонник. он помогает мне деньгами и юридически. Я сейчас вещи его собираю, надо их его брату отдать. А так я понимаю, что будет своим печальным рылом светить. может быть первый раз в жизни признает что виноват. Но мне все равно уже. в душе ноль и пустота. И желание невидеть, не слышать и не быть женой этого садиста. У меня ребенок заикается сейчас, у него стресс. Я не самоубийца калечить себя и сына рядом с ним.
Девчонки, почитала выше вашу переписку. У меня тоже самое, жадность чудовищная. На курсы мне деньги дала мама. хобби - я рисую акварелью. А так, с чего все пошло. Я взяла у него деньги ребенку на 2 пару обуви, первая пара была слишком теплой. у него ноги потели. Все. Он позвонил, стал орать что я с__ука, транжира, трачу его деньги, вор, без спроса взяла(((. Я говорю - это же на ребенка? В ответ мат. А потом через пару дней избиение по надуманному поводу(. И тоже и на ДР, и на НГ ни на 8 марта - ни цветочка, ни-чег-го. может они нас ненавидят и бьют потому что им денег жалко?
Ужас какой-то. Ксения,я надеюсь,что вы уже полностью "излеченный от зависимости человек"))))))))))и сами понимаете как быстро и далеко нужно бежать)))он не последний мужчина планеты,чтоб такое терпеть. А вы еще миллион себе найдете)
А на счет денег..пускай себе их засунет в причинное место))куча мужчин просто мечтают тратиться на вас,я уверена. Так что нечего терпеть жлоба,который даже ребенка одеть не может
Сев., а вот и пусть не "засунет", я уверяю вас, тут деликатность и гордость совсем не уместны. Вот даже таких эфирных терпил, типа нас с Ксю, можно довести до полного озверения (как все вспомнишь).
Ксю, ты еще вопросы какие-то задаешь? Ты сама-то видишь это со стороны? Я вот на себя смотрю и тошно делается. От него толку нет и не будет, вообще сажать надо. Урод.
Ксения, да, ты сильно удивишься! Представляешь? Именно бабла им и жалко. Все очень просто. Поздравляю, мы связались со жлобами. А жлобы именно так реагируют на отъем собственности. Любой. Отсюда, кстати, и ревность.
ой.. нашла тут опять на СЗ анкету убл_дка))))девочки смеюсь не могу))) цель знакомства - ля ля тополя.... создание семьи и воспитание детей )))))))))
что это ваще?))) тот ли это человек который посылал меня на аборт? ну-ну))
дебилушка жалкий... че тока не напридумывал, лишь бы девки клюнули, кроме как - есть квартира живу один и есть машина иномарка.. клевать там не на что)))))
ну и то.. съемная квартира в редкостной *** и машина ведро беспонтовое))
извините, что-то из меня желчь прет.. не могу сдержаться)
Алиса, как тебе не совестно? Человек, можно сказать, ступил на путь исправления и праведности, а ты злорадствуешь.))) Через пару месяцев нашего полку прибудет, еще одна жертва урода пожалует.
Анкор, эх.. это точно.. будет жаль тех, кто сразу его не раскусит..
кого он себе найдет? ну мышку найдет.. как я когда-то, до того как еще не ох-ела от жизни с ним и не остервенела, его последние слова обо мне - холодная, жестокая, остальные (типа *** тупорылая, итд.) - просто фон - у него все такие. Даже в анкете - кого я хочу найти - "НЕ СУКУ, НЕ СУЧКУ" хаха.. потрепала я нервишек напоследок козлу этому. Чувствую себя гораздо лучше сейчас.
Но вот чего боюсь - что будет мстить. Как сказал - я не ответила сполна за свою жестокость. ( какую не знаю, наверно за то, что бросила его опять, когда он уже надеялся что снова с ним буду), теперь страшно домой одной возвращаться, мало ли что ему в голову взбредет, после неудачного свидания с СЗ.
Ой, и я тут только думала, что все, отстало это ***, так нет же... сегодня опять вырулил из кустов бл... хорошо я быстро свалить от него успела.... помолчал полмесяца и на тебе....встречайте принца!!!
Анютка, ну когда-то же ему это должно надоесть) главное что больше нет рукоприкладства и настойчивых попыток выяснять отношения. Ну вобще тот еще кадр у тебя.. отнефига делать за кустами прятаться))
Девчата, я поняла только одно: надо заниматься не ими, а именно собой. А это то, что мы на самом деле делать не любим и не умеем. В чем не правы. Алиса с Анютой, я долго распинаться не буду: вот просто представьте себе в этой ситуации ну... к примеру Дж. Робертс или Ш.Стоун. Представили? Не, страна проживания не при чем, там отморозков тоже полно и отношения по той схеме. Так, представим, что это реальные женщины, а не персонажи (а там это норма, кстати, такой образ жизни и поведения) и как бы они себя вели? Ну, не могу я себе представить ни одну из них в вашей шкуре. Просто другое к себе отношение.
Девушки, я так же в шоке что столько лет жила в этом бреду, думала что изменю его и это норма(((. Эх, молодость, молодость. Я кстати думаю что у моего такое бешенства на фоне алкоголя и распада личности. я тут проанализировала что он почти 2 года пьет по полбутылки водки, за ужином. Типа так расслабляется. А потом. толи у него будет хорошее настроение и все будет весело, толи он прицепится к чему-то и будет скандал. Я сейчас четко понимаю - это водка. У него взгляд стеклянный становится и несет ахинею(((. Потом драка, как в этот раз. что-то говорить и оправдываться бесполезно, еще больше он звереет. Мне этого раза хватило понять что он полный невменос. и даже лечить его бесполезно - он не хочет. Ну, туда ему и дорожка. Я кстати тут на Ретро FM иду, подруга пригласила с ребятами)). Езжу в гости, покрасила волосы, сходила в баню. Будем вести себя как Шарон Стоун, и плевать на этих никчемных садюг)).
Ужас, сама читаю и дурно становится((. Это я , москвичка из интеллегентной семьи, живу с быдлом, и он меня опускает до уровня быдла(((. Фу. Я была у участкового сегодня. написала у себя на ветке. Короче его пока вызовут на разъяснительную беседу, где объяснят популярно что его действия попадают под статью 116 ч.1 побои. Если он потом меня тронет, я звоню участковому и к нему применяют серьезные меры, особенно если я заявляю мировому судье. Если еще и 3 р. он меня тронет, то это статья серьезная, измывательства, там срок помоему 5 лет и он неотмажется. Так что возьму его за яйца. Мне надо только спокойного развода и его не видеть, я защищаюсь.
И как фильм с Дж. робертс называется? Я скачаю.
Ксения:"В постели с врагом")))))))))
Тест
Мда. У всех плюс-минус одно и тоже. Они что, на одном заводе делаются?мне развод не дает. Буду обращаться в суд
Ксю, то, что бесовство имеет прямую корреляцию с алкоголем - это мединский факт.
Очень редко о тиранах можно услышать - "а мой не пьет". У тебя очевидный алкаш, но по нашей традиции пиво считается чем-то вроде лимонада, что очень неправильно. Можешь тут в архиве таких темок нарыть кучу "Муж пьет", "Ненавижу своего отца-алкаша" и т.д. Только пишут те, которым уже никуда не деться... или взрослые дети с изломанной жизнью и психикой. Пусть "расслабляется" в одиночестве, это тоже прикольно.)))
У меня та же песня с москвичкой из интеллигентной семьи... Эх, а все дело в самооценке, вот что я думаю. Поэтому себя любить надо. Если честно, плохо у меня выходит, просто придавило все это предательство и непотребство. Да еще вдогонку пара человек кинула... Наверное Господь считает меня очень сильной. А ты, Ксю, молодец.)) Не, мне вообще нравится - пока 3 раза не огребешь, подонка не посадят. Вот это, я понимаю, законодательство!((((
Сообщение было удалено
Ваш текстАлиса, я тоже один раз анкету своего бывшего на СЗ видела. Так там тоже цель знакомства - создание семьи (бедный за 6 лет никак не создаст), дети - НЕТ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ - я вообще в ахуе извините. У него ребенку год и 2 месяца. За все это время ни разу не позвонил, хотя все прекрасно знает
НПН, ну не придет он в суд 3 раза, без него разведут. Я своему так и сказала - иди в суд, сами разведут. Видеть не хочу. Человек "не понимает" что он натворил и творил все 10 лет, все отбеливается и отмазывается, аж противно. Жизнь в иллюзиях о самом себе еще никого до добра не доводила. И на чужом несчастье счастья не построишь.
НПН, их общего предка в детстве тиран покусал и они друг друга заражают. И покрывают, вот в чем засада. Если бы старшие мужики порицали такой беспредел, его бы не было.
[quote="Северная"]Гость,да,да..у них есть такое свойство! Мой Москвич купил мне айфон,девочки,лучше бы я его не брала! Он мне каждый божий день этот айфон припоминал! Пока я в башку ему не кинула его!
/quote]
Ваш текст Да, девочки, мне в этом тношении "повезло" - мне не подарили вообще НИЧЕГО!!! за 4 года. Меня ни разу не поздравили ни с днем рождения, ни с 8 марта. А я регулярно делала подарки, причем хорошие, а не брелок-ножичек на 23 февраля. Блин, мне сейчас так стыдно, не передать просто. Я ему один раз сказала: "У меня день рождения через неделю", на что мне ответили: - Я помню только день рождения матери и сестры, а остальным голову не забиваю - все равно не запомню
КХ, так у них каждый раз все "обнуляется", по меткому выражению моего БМ - после каждой жены, женщины, они снова новенькие и чистенькие, готовы к бою. Вечные жанихи.)))) "Вечно молодой, вечно пьяный". Понятия совесть, долг, ответственность они благородно оставили нам. Бога не боятся, а очень зря.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да, а сами наверное перед свиданьями ВИАгру жрут, что б в грязь лицом не ударить, так сказать, вернее другим местом. Как сказала моя сестра - нет никого смешнее, чем мужчинка предпенсионного возраста, который хочет показать, что есть еще "порох в пороховницах"