Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
для того что бы помирится мне с парнем,который меня бросил,ну как,просто расстались из за того что я с ним не спала!!!нужно ему дать,я не хочу по тому что он всем расскажет,возможно бросит,,и узнает что я не девочка,что делать???
для того что бы мне помирится с парнем нужно ему дать,мы расстались из за того что я с ним не спала!!!,я не хочу по тому что он всем расскажет,и узнает что я не девочка,возможно бросит,что мне делать???я очень хочу быть с ним(((
Сообщение было удалено
Сумма по сходили люди..Не то смеяться не то плакать..Нужно парню дать ,чтобы помириться! куда мир катиться? или я отстала от мира?
Анкор Анют девочки всем привет!!!!!!!!!
как вы?Анюта не обращай внимания на него.,,,.Кстати сегодня по Нтв как раз программу смотрела про наших экземпляров тиранов!!!!!!!!!Сразу вспоминла нашу ветку и мою историю и еще раз по благодарила бога что за муж за него не вышла и не повелась его лапше!!!
Привет, Лер, а чего говорили-то, какие рекомендации? Сильно от нас отличаются? Вижу - ты в порядке, я рада.))
Алина? Тебе НЕ надо быть с ним. Займись учебой.
нужна помощь при разводе или расставании? http://razvedenki.com здесь поддержат , поднимут настроение, помогут бесплатно!
Сообщение было удалено
Да так никаких особо рекомендаций не говорили...Там кажется была тема программы "любовь и ненависть"..И была типичная история..Свадьба счастья,потом после рождения ребенка начал избивать, ревновать,вообще в измене вечно подозревать ,ну а потом слезные извинения и клятвы в любви.,манипулирование ..ой кошмар
Привет, Лер. Ну, понятно, очередная страшилка на ночь, чтоб каждая у экрана порадовалась за себя: "Фух, слава Богу, это не со мной!". А ведь от тирана никто не застрахован и их почему-то становится только больше с каждым годом. Вот мне и интересно - почему? Но за это время мы тут выяснили, что единственное средство личной защиты это бегство.
Да, бегство и игнор, а также привлечение третьих лиц!
ой девочки, попалась я опять в лапища тирана, по глупости своей, по тупости.
напишу вам как-нибудь историю.. и смех и грех! (мы не вместе конечно). Как у вас дела?
уроды моральные не меняются)))
Анютка, про третьих лиц. М.удачина этот меня подкараулил сегодня у подъезда, (до этого у меня был др, и он подарил мне цветы и телефон) что на него не похоже, потому что жлоб и мелочный)) я ему сказала чтоб ни на что не надеялся.. потом сказала, что в постель с ним не лягу, ибо у меня психологич травма после "безумной вагины". И вот он понимает что все, конец, я с ним не буду.. И сегодня.. Ой смешно ваще рассказывать.. иду с работы, выходит из машины, несет чушь, грю - За телефоном чтоли приехал? вернуть? -Верни!.. иду за телефоном за одно взяла цветы, и выхожу к нему с цветами и телефоном)) Этот оскорблённый осёл кидает на асфальт цветы, кладу ему коробку с телефоном в руки и разворачиваюсь.. он мне орет - Я ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛ. Начинает опять нести чушь.. я думаю лишь о том как он меня заипал. Его бесит что я не реагирую. Я зашла в подъезд - он за мной. Говорит щас отпизжу тебя, я -ок! хватает за шею грубо толкает головой в стену. Дальше продолжаю не реагировать на его вопросы. На лифте уехать не дает, жмет стоп, уйти не дает. В подъезд заходит мужчина с ребенком, я громко говорю - Отпусти!!! он - я тебя не держу. Зассал как всегда) я захожу в лифт он за мной, мужчина с ребенком не заходят - он тупо им не дает ( внимание - своим грозным видом)) Я нажимаю свой этаж, на середине он жмет стоп, лифт останавливаетсяи он меня больно хватает, я завизжала, он опять ссыканул, нажал на первый и перед уходом сказал - че мне с тобой делать послать на ***? Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ НАХУ.Й! тадаааам! и уходит! грустно только что это видел ребенок..
я ему потом смску скинула типа- веселого нового года!) потому что планы у него оочень обламались)) уверена, что он себе никого не найдет, потому что ничегошеньки не стоит ничего у него нет.. понты одни.. что может быть с человеком который даже своих родителей не уважает? ваще никого не уважает. Гора комплексов тугой ум и 13 см. Что меня там когда-то держало? сама не понимаю.
Алиса, привет! брррр....какие же он все твари!!! мой когда то тоже телефон забрал обратно, который мне подарил... противно аж... не надо было смску слать, а то прикатит еще раз!
Девочки,осилила всю ветку до конца! И поняла,что я по уши в таком же дерьме..
Вообщем,прошлой зимой я познакомилась с молодым человеком из Москвы. (он приезжал открывать ночной клуб в моем городе). Любовь с первого взгляда,все дела..не расставались ни на минуту на протяжении нескольких месяцев. Сначала,конечно же ничего такого не проявлялсь..все как в сказке. А потом...потом полезло это СОБСТВЕНИЧЕСТВО. Начались истерики,однажды я должна была приехать к нему в клуб,и опоздала..это было что-то! Он орал как бешенный,грубо морально меня осадил,и впервые я разрыдалась как в детстве..я рыдала всю ночь,рвала на себе волосы..такое давление смог оказать человек. Поклялась в ту ночь,что никогда больше не позвоню и не напишу,никогда не встречусь..но как он забегал девочки...! Писал мне мемуары,с водителем на пару ночевал под моим подъездом..вообщем..конечно я простила тогда. И с этой минуты плакать-стало для меня нормой. Потом как-то позже,был случай,когда после ночи секса (во время которого он разговаривал с кем-то по телефону!!!),у него испортилось настроение,и конечно это все вылилось на меня!!! Я рыдала от какой то комбинации из нескольких слов,сказанной спокойным голосом,прямо таки ревела,и (очень стыдно) просила прощения,непонятно почему..просила прощения всю след. неделю... Потом все наладилось как-то (ну он соизволил меня простить,Царь всея Руси!),и опять все было как в сказке! Я была принцессой,бла,бла..и тут ему понадобилось улетать в Москоу..прощание было..как в Санта-Барбаре! Слезы,объятия,секс,я едва не хватала его за ногу с диким ревом... Потом пол года переписки...по началу мне хотелось ждать,верить в лучшее,связать с ним жизнь..а потом начала все понимать,и видеть со стороны..да и остывать как-то..и тут-Бац! Заявляется красачик!
Ехал на машине несколько тысяч киллометров! А я как-то..хладнокровно отнеслась..ну приветливо конечно,человек то не чужой),но не более того.. Как он начал беситься! "Да ты тут по мужикам ходишь,да мне про тебя столько понарасказывали!! Да все правда говорят!!!". (Тут нужно заметить,что я девушка достаточно красивая и эффектная,всегда привлекала внимание мужчин,и зависть девочек). При чем гнев сменялся милостью очень быстро..приезжал ко мне,готовил,даже пек пироги!))"Поехали на новый год в Москву..Я познакомлю тебя со своей семьей..бла..бла..". Я отвечала:"Мы сейчас не вместе даже,я свободный человек,ты тоже",он:"Нет! У тебя передо мной обязательства,как и у меня перед тобой!". Короче одержимость какая-то..Потом начал пьяный приезжать,пытался выломать дверь,весь дом на ушах стоял:"Да у тебя там мужик!!! Бла,бла!!!",я снова вся ревущая,бью его по лицу,прогоняю,он не уходит..вообщем..и это все продолжается до сих пор..он меня просто пугает..пытался угрожать даже..завуалированно:"Да ты никуда не денешься,я тебя найду везде!",а потом начинает извиняться..
И все характерно..я вникала пока в эту ветку,во многом узнала ЕГО..Даже приезжал втихаря,к моему дому,что бы проверить,горит у меня свет,или нет..
Все уместить не удалось в три сообщения,но душу излила немножко
И про кучу понтов сейчас прочла у Alisa..характерная черта..прям узнала(
Так жутко..что дальше то делать((он в моем городе чувствует себя,как царь((и связи..и все..реально мне не скрыться
И про трусливость тоже!!!))))он когда мне дверь выламывал,сосед вышел,суровый мужик,этот сразу серанул!!!)))))
А девочки,еще забыла..Он когда бесится,пытается понизить мою самооценку,мол:"Откуда у тебя такое самомнение..ты вполне заурядная..и красишься стремно..и умная не особо. ВОТ МОЯ БЫВШАЯ БЫЛА СУЩИЙ АНГЕЛ,Я НЕ МОГ НА НЕЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ КОГДА ОНА СПИТ! ВОТ ОНА ПО НАСТОЯЩЕМУ БЫЛА КРАСИВОЙ!"
P.S.:Извините что так нафлудила,просто наболело,не кому было рассказать(
Северная...Добро пожаловать!ты попала..у тебя такой же *** !Все я надеюсь ты сама поняла ,что бегать нужно от него.Игнорировать и вообще забыть про него!Он псих я сама через такого прошла.И все эти понты галимые ,это просто понты.!Ничего они из себя не стоят по сути
Обидно только,что бывают и слишком хорошие моменты..ну были в смысле. Мне еще повезло,что у меня было пол года на "протрезветь"..И то приехал же млин...! Теперь орет,что это я виновата в таком отношении,и что он из-за меня тащился трое суток за рулем! И нажирается как скотина,а мне и скрыться некуда особо..
СЕВ., привет. Все понятно. На твоей стороне территориальное преимущество - ты у себя дома, а он чужак. Этот момент надо использовать - тупо пацанам пожаловаться, разыграть карту "Москва-провинция", типа - наших бьют. Я смотрю - распустился он там у вас. Подумай, кому бы из знакомых доставило особо удовольствие начистить фейс?
Да я сама человек,не любящий выставлять на публику свою личную жизнь,и знаете,жалость какая-то к нему,он и так жалок и ничтожен сейчас в моих глазах..да и язык у него поганый..потом за этот "Фэйс" все население в 950тыс. будет слушать все подробности...ну вообщем найдет чем поделиться.
А тоже блин,фиг бы догадалась..зверушек любит,детишек,семью свою многочисленную..руки мне целовал по первости! Вот же а! А сейчас у меня с маминым здоровьем проблемы очень серьезные,я ему:"Отстань пожалуйста,мне не до тебя сейчас,я за маму волнуюсь,отстань ты хоть не на долго!",а он ***:"Не манипулируй своей матерью! Сколько ты мне сделала,теперь получай за СВОЕ поведение,ты только так понимаешь!"
А,еще! "Все твои подруги не люди вообще,стремные чмошницы,не слушай их,они все тебе завидуют,их никто так не любит!" - это все,"клиника" да?..
Сообщение было удалено
ой не могу..прям слова под копирку!!!!! точь в точь...
Сегодня опять пришла очередная смс в мой телефон тупо просто цифры непонятные прислал?Вот *** ...зачем такую тупость присылать?Жду не дождусь найду новую работу сменю номер телефона...Достал уже своими тупыми смс .Не живется ему спокойно нужно мне вечно свои смс кидать..
Лера,а номер не меняла? Мой вон затих..но у него ДР 10ого...чую день террора и разбоя..
Лера, видимо слабая надежда на возвращение все таки у него не угасла!))) сидит небось по вечерам, делать нефиг, а дай думает скину *** какую-нибудь, цифры))) хоть напомню о себе как то)))
ой, не могу - как дети блин!)))
у меня оборона угасла, аж как то не по себе))) ловлю себя на дурацких мыслях, что даже и скучно жить стало без постоянных преследований и звонков)))... но конечно такие мысли я гоню куда подальше...))) но он реально затих... аж странно как то
Анютка,это до первой пьянки наверное,ну у моего оленя так бывает)
Анют, э-э-э, ты чо?))) Я те дам - "скучно"! Как только заскучаешь - перечитывай свои посты с самого начала.
СЕВ, у тебя характер - что надо, справишься, я уверена. Этот лохотрон тебе скоро надоест.
Лер, ты, главное, не отвечай, пусть зачахнет. Дешевый манипулятор. Он даже не уважает тебя, просто издевается. Игнорируй.
Сообщение было удалено
Он не пьет.. вообще...))) так что не знаю...
Анкор да вот именно дешевка он. не представляете как он достал уже меня своими тупыми смс.Такое ощущение как будто кайфует.живется ему что ли скучно ...Куча девушек у него есть пускай ими займется ,что он меня та в покое не оставит уже ..?На попе не сидится ему что его послали и лохом в конце выставила..Урод...
Сама как?как работой нашла?Я вот тоже ищу работу ничего не могу найти,сложно сейчас что то нормальное найти
Анюта
Да сели у него до сих пор еще надежда маленькая осталось тогда он .на самом деле тупой...Это же надо быть настолько тупым ,чтобы после всего этого,плюс после того как узнал про его измены..Он еще думает что я с ним вообще буду...*** пшет.....
А ты Анюта радуйся ,что он утих..Хотя он даст еще о себе знать!но все же потихонечку он уже остывает.Уже радует..Так же самое и у меня было,в начаале когда послала его он не оставлял в покое,потом спустя месяцы по чуть чуть утихал..Но все полностью он не исчез
АНКОР,спасибо за поддержку.)) Лера,то же самое..я ему говорю:"Найди ты себе девушку нормальную,или на других отвлекись,я только рада буду за тебя!" (спрос на него большой тут конечно,Москвич-клаббер,пафос,деньги,все дела,нашим шуганным красавицам он сказкой кажется,особенно самым ярким ухоженным феечкам),он мне:"Не могу..бла-бла-бла,тро-ло-ло!!! Рад бы,не могу!" - маразм.
Северная
Ага мой так же вроде пользуется спросом....Так я ему же говорила найди себе другую полюби ,он :"нет ты в моем сердце не могу"....люблю только тебя...бла бла бла.туфту несет...
Нет северная как Анкор сказала главный приз это мы!может у них и есть,не может, а точно есть другие телки но все равно от нас не отвянут никак...
Тут понимаешь им на месте не мнется,что кто то их отшивает.Они хотят быть везде любимы..Они же цари!!! Они сверх совершенство ...
Привет, девочки. А я могу еще сказать что в вас (нас) привлекает уродов: мы с тираном старым иногда переписывались в чате, я спрашиваю - чего пропал, не пишешь? Внимание, ответ: "Не хочу зажимать твою любимую свободу. Ты же за нее так всегда держалась". А кукол третировать не так интересно.
Лер,я бы это "совершенство" сама упаковала с ног до головы,бант бы сбоку прицепила,и как котеночка на рынке - за три копейки (ну чтоб прижился). Он мне:"АА,сделай так,чтоб я тебя разлюбил!",я ему:"Мне что (пардон) посрать сесть перед тобой?!",да я бы села,лишь бы помогло..! Я уже и так на его провокации..он мне:"Да ты глупая,ничего не понимаешь,что я только нашел в тебе!!",я просто на все отвечаю:"Окей. Как скажешь,ты прав совершенно". Дак понимает же скотина,что мне только бы отделаться!
АНКОР,дак мы же сначала то от любви своей куклами и были..я могла только реветь и извиняться постоянно..
И самое удивительное девочки,не красавец же даже. Очень..мм..своеобразной внешности,на любителя..светлый с рыжизной,худощав,ну не совсем прям,но спортом и не пахнет,высок,черты лица острые..короче не супер-модель. Для треша бы сгодился. А мне таким красавцем показался при первой встрече....видимо просто очарование пустого клуба и московский менталитет свою роль сыграли..а клюют же девки,ого какие..НА ЧТОООО? Для меня это загадка теперь
Северная
Читая твой пост , даже на минуту задумалась не об одном и том же человеке мы говорим..Просто мой тоже с Москвы и все что ты написала все слова под копирку и мне были сказаны :"АА,сделай так,чтоб я тебя разлюбил!","Да ты глупая,ничего не понимаешь,что я только нашел в тебе!!
А после когда прочитала описание его внешности,нет это не он .Мой брюнет!
Вообщем Северная это они в наших глазах хотят выглядит так "совершенство".
Но мне кажется что внутри себя они та понимают,что они ничего из себя не стоят..Ведь тогда откуда столько комплексов берутся у них..Они же не уверенные в себе тряпки по сути!!Уверенный в себе мужчина никогда не будет ревновать и вести себя так,как они себя ведут..
Анкор Да кстати это бывший тиран как он там?Вы с ним общаетесь, ..Он не подкатывает?.Почему у него нету жены?Он не женился ?просто не помню
Анкор.
Ну вот скажите мне пожалуйста ,зачем он до сих пор смс скидывает мне?зачем???уже много времени прошло как мы расстались?Не ужели он там себе новую жертву не нашел?пусть другую терроризирует,та достает уже своим смс типо"Хочу чтобы ты знала я очень скучаю по тебе" или всякие цифры тупые прислал..Я вообще игнорирую ничего не пишу ему...Может от этого он и злится и не забывает про меня...Может все же ответит ему гадости писать всякие ему ...Как лучше будет мне себя вести ?Вообще игнорировать и он отвяжется и не будет писать звонить?Или все же писать ему гадости пускай знает!..Я даже в последний месяц так обрадовалась он пропал на долго.Не писал не звонил.Я уже подумала влюбился слава богу отцепился от меня.И тут опять явился не запылился!!!Не могу понять
Лера, не отвечай)много чести будет,он от этого еще больше будет стараться выйти на контакт. Будет думать,что не все потеряно..мой тоже то пропадает,то выскакивает,как черт из табакерки! И не имется ему никак. По 50 смс за ночь. А потом еще пишет:"Есть авто-дозвон вообще-то!" и ставит уеб_к на авто-дозвон!!!!
А на счет поведения-я согласна полностью,но по началу мне даже это нравилось,что ревнует,что интересуется где я и что делаю..пока меня не угораздило опоздать в клуб к нему на 20минут..такого припадка я еще не видела,на глазах у всего персонала.. потом мне это все объяснилось так:"Ну я просто хотел тебя видеть"