Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Здравствуйте, девочки. Расскажу о моем опыте на настоящий момент. Прошло 7 месяцев, как мы расстались. За это время с его стороны было множество попыток примирения. Все начиналось с приглашения поужинать в ресторане - поговорить, так сказать, о жизни и о совместном ребенке. В ходе этих ужинов начинал меня обрабатывать -"я изменился, я больше не буду ругаться, материться, оскорблять, я тебя люблю, кто еще будет так тебя добиваться" и т.п. Лед мой постепенно тает после этих разговоров, я опять начинаю к нему тянуться, все заканчивается (уже несколько раз) сексом, что неудивительно, поскольку ни с кем больше я заниматься сексом не могу и попыток с кем-то сблизиться за это время также не предпринимаю. После этого он резко охладевает, а я пытаюсь еще по инерции нормально общаться, затем находится повод с его стороны (что-то из прошлого или какая-нибудь мелочь из настоящего) и начинается поток грязи (сродни тем, что сопровождали нашу совместную жизнь), естественно с руганью, оскорблениями, задеванием слабых мест, опусканием ниже плинтуса и наступает длительный (на 2-3 недели), период молчания. Потом снова пишутся смс - "неужели мы расстались окончательно?", "мы можем встретиться?", рецидивы бешенства объясняет" ну тыже не возвращаешься - вот я и разозлился", "я не оскорбляю - я говорю как есть, ты меня неправильно поняла"
Но за период его молчания, я немного успеваю "возвратиться к жизни" - занимаюсь собой, танцы, другие хобби, виртуальное общение с другими мужчинами и др. Разумом чувствую - жизнь без него - рай - сама себе хозяйка, занимаюсь чем хочу, общаюсь и хожу куда хочу, работаю в том режиме, который мне удобен, уделяю своему ребенку максимум времени, никаких скандалов и эмоциональной дерготни. НО, садомазо уже в крови:) и видимо, моей мерзкой мазохистической душонке все-равно хочется, чтобы сначала перед ней поунижались, а потом изорвали в клочья.
Сейчас у нас период взаимного молчания уже 3 недели, неделю я болела, было не до чего, а сейчас начала скучать... масла подливает информация, случайно попадающая от его родителей, друзей и из формальных (не совсем, конечно) смс с его стороны - о том как развивается его бизнес, о том, как он переехал в другую квартиру, как он развлекается и прочее... Умом понимаю,ну вернусь я к нему и что дальше? Опять ежедневные придирки, деньги под расчет и под строгий контроль, работь на полставки за мизерную плату (потому что жена должна успеть убраться и приготовить до его прихода), никаких своих увлечений, ежедневный массаж его царской туши и прочее. А внутри все-равно дискомфорт и тяга к нему..., опять полный раздрай.
Еще и следить за мной продолжает - знает о всех моих встречах, цитирует переписку в социальных сетях и радостно об этом докладывает... И я просто боюсь начинать новые отношения, потому что он может все узнать и вмешаться... И категорически рвать отношения тоже боюсь - потому что опять придется искупаться в гадости, которую он источает, когда недоволен... Сны снятся о том, как он нашел другую или увижу похожую на его машину на улице, где сидят двое - тут еще и ревность подключается и ухожу в депрессняк... Много написала, но уж наболело, извините.
Мираж, а он и нашел другую (других), что ты думала-то? Ты - запасной аэродром. Все еще циничней, чем ты думаешь. Ты про себя все правильно понимаешь, тебе и советовать нечего. Когда им надо, они горы свернут, но вернут, завоюют. Расстанься с ним внутренне, он уже не твой: его действия, направленные на тебя, не отменяют таких же, направленных на других, просто там он пока не уверен и играет с тобой как кошка с мышкой. У тебя не любовь, а зависимость, поищи материалы в сети. Наглый его нрав будет только ухудшаться со временем, ребенка пожалей.
Спасибо, Анкор, ты меня немного отрезвила, я все еще в плену каких-то своих иллюзий.
Сообщение было удалено
да прекрати ты думать о нем
ну идиот, ну что тут скажешь
адекватные люди сами поймут кто он и что он)
Девочки, у меня более-менее все ок
я осталась при своем решении и ни разу по нему не скучала! жизнь прекрасна!)))
Сообщение было удалено
а прикинь как мне жаль потерянного времени,хоть это и огромный опыт. Но обидно, что ведь колокола были раньше. Намного раньше. Но я наивная, неуверенная в себе была. Зависимая короче. А круг насилия в этих отношениях замкнулся еще почти 2 года назад....как в лес "съездили"...
эх
но утешаюсь тем, что лучше поздно, чем никогда. Лучше сейчас, чем в 35 и так далее....
[quote="Лера"]Анют мы с тобой одногодки..И поначалу так и будет,после него просто такая свобода сразу аж дышаться легче становиться ...
точно! прям описала мои ощущения!)))
Сообщение было удалено
да уж...на форуме как осень-зима пришла просто куча тем о деспотах и психах! у шизоидов осеннее обострение видимо
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь) пакостят они реально из-за угла. Потому что ТРУСЫ. Бить их надо если зарываются и наотмашь! впрочем я так и делала. В результате тут же стала не нужна))хотя за эту неделю мне пришло пару смс от него. Которые естественно в игноре)на кой оно мне
Ваш текст
Сообщение было удалено
все как под копирку- я про чередование "пошла на х " и "люблю, жить не могу, ты лучшая"
это от больной головы. Если рубить, то тока под корень. Деспоты ни за что просто так вас не отпустят, пока видят вашу зависимость и чувства к нему...имхо...пройдено мной
Сообщение было удалено
ага...у меня тоже было...тока приду в себя чуть- 2-3 мес не общение с ним и опять поведусь на "люблю-туфли куплю" сдуру....по кругу....выдавливайте из себя рабыню. Идите к психологу, раз сами не способны справится. Я вас отлично понимаю. А когда наконец прозреваешь- кажется , что то была не я. Как под гипнозом будто
[quote="АНКОР"]Анют, ты только не нервничай, ладно? Его расчет как раз на такую твою реакцию - он хочет заставить играть по своим правилам, ему нужны твои эмоции, он ими питается. Не корми его, пусть с голоду подохнет.
дада, девочки, троллей этих пакостных , вампиров НЕ кормите! рубить под корень.Игнор!ед метод.
создайте себе ОБРАЗ себя без него. Нарисуйте картинку какой прекрасной, интересной и главное спокойной будет ваша жизнь без домашнего террориста! как улучшится ваше здоровье, а за ней внешность! как вы (если есть) бросите вредные привычки. Потом создайте четкое НАМЕРЕНИЕ начать новую жизнь , где ему просто НЕТ места!))))
Поймите главное- как бы вы не ошибались и не вели себя. НИ ОДИН мужик не имеет права вас оскорблять и уж тем более бить!
Сообщение было удалено
да да...деспотам свойственна хитрость, изобретательность, красивые ухаживания(на них они ни денег , ни актерского таланта не жалеют), наглость, упорство осла, напор , что может стену прошибить. НО все это сработает если вы сами НЕ уверены в своем решении обрубить этот узел. Если он видит и чувствует, что колеблетесь
Сообщение было удалено
ага
не думайте, что они реально так прям страдают!это игра)
и измены там сто пудов есть)
им просто нужен кто-то, что будет зависим, слабее их, за счет кого можно каждый день самоутверждаться
НПН, привет. Рада, что такой боевой настрой. ))) Правильно мыслишь, все у тебя впереди. Знаешь, мне вот всегда непонятно было, когда говорят девушке после разрыва: "Скажи спасибо ему за все хорошее, что было, и отпусти". С последним понятно, сам "отпустился". А вот с хорошим лично у меня проблемы - во-первых - это совместное "творчество", а во-вторых - судя по результату зачем оно надо было, если кончилось вот так? Да и воспоминания эти болезненные, тупо не хочу рожу вспоминать. Ощущение вранья и обиды. К человеку всей душой, а он к тебе - ж...й. Прямо завидно даже - живут себе в собственной правоте и в ус не дуют, никаких страданий. Конечно, окружающим они рассказывают, как их жена (женщина) "обидела" (для их собственной пользы), а на самом деле - только о своей заднице думают. Страдает из них 1 на 1000, который с промытыми романтической мамой мозгами, идеалист, которому "не дали" так, как он мечтал, отшили. Остальные предпочитают менять мир вокруг себя вплоть до грубой силы. А страдаем как раз мы.
Приветики девченки)))))))давно не виделись....у меня все наладилось...ветку не читала давно...недавно бросила своего тирана,но он меня нашел и вернул теперь ходит как шелковый пошел на все мои условия...я изменила тирана(надеюсь).правда не знаю на долго ли.
Привет, Кэт!))) Рада видеть тебя. И давно он шелковый ходит? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наивная(((
ПРивет всем!Анкор То что твой там что то пишет капец вот реально ему видимо скучно жить...Жизнь по ходу не так уж интересна раз он частенько заходит на женский форумчик наш!!!хехеххе ну и бог с ним!!!Удачи ему Желаем!
Анютка ну твой урод реально урод...Анют пускай он гадости пишет и говорит про тебя ну и фиг с ним....Те кто тебя знают ему не поверят ,а те кто поверят по ходу из того же сорта что и он...Ты смотри поэтом стал !!Сочинялки свои пускай в одно место засунет!
Недалеко и я от вас ушла мой тоже на днях скинул смс "Прости меня"
Вопрос зачем?к чему?и что за смс?зачем он скинул не ужели у него осталось надежда что я его еще когда нибудь прощу !!!Логика железная..Короче фиг с ними..Живем и радуемся и без них отлично!!!!!!!!
Катрин ого ты появилась ..И как ты думаешь на долго он утих?Ну дай бог чтоб на долго!!!!!!!!Будем надеяться девочки что все таки исключения есть.Не все же одинаковы в конце концов
Дают они вечно о себе знать....маячат
Приветик еще раз...Я тоже рада вас читать))))))Но вообще то не долго,но он понял что это его последний шанс...Неделя только прошла...Ходит шелковый,пускает везде и даже ночью...(мне по работе надо было узнать)..Старается не ревновать...но видно что все же ломает себя...весь такой вежливый,разговаривает со мной...При встрече с работы целует,говорит нежные слова что скучал и все такое...
Видно что испугался когда сбежала,нашел плакал при друзьях моих(опозорился и даже не постеснялся)за это за уважала его...Вот только не пойму очень странно почему то как сошлись у меня не прекращая почти нервный тик на правом глазу,прям раздражает...Что это не знаете?и если не сложно кто помнит,не подскажите на какой стр я последний раз писала?)))))))найти не могу....
Там гость написала "наивная"возможно это так...но это реально последний шанс и он это понял.
Кэт, на этой странице ты и писала.)) Нервный тик означает, что ты нервничаешь - ждешь подвоха, провокации, расправы. Не доверяешь. И правильно делаешь. То, что он плачет перед друзьями уже ненормально (даже нас за это осуждают и тут же затыкают - нечего людям настроение портить). Психи постоянно играют в свою игру, втягивая в нее окружающих и у них обязательно должна быть партнерша. Кэт, пойми - это его игра, он никогда не позволит навязать свою. Будь внимательна :как только начнется малейшая критика - жди представления.
Лера, просто ты успокоилась и он это чувствует, надо тебя поволновать, чтоб успокоиться самому. Ты сидишь, думаешь - "чего это он? Зачем? Почему?", а ему хорошо: о, энергия пошла, тепленькая!))) Мог написать - "ненавижу!" - с тем же эффектом. Прикинь, у него такая развлекушка - сидит дома, скучно, открывает список контактов и давай всем по словечку слать, чтоб недорого. А вдруг кто-то ответит? Ну, ваще кайф, уже жизнь бьет ключом! Надо защиту ставить, девочки, только так. Поэтому лучше всего новая взаимность - так вы уже под защитой, хоть какой-то. А сейчас только самим.
http://owxgjxuhc6xdra.owl.e/18-semejjnoe-nasilie.html
прочищаем мозги, выдавливаем из себя рабынь!))
девочки, ваши тираны будут появляться(а вас это волновать будет) пока вы САМИ эмоционально к ним привязаны!!!а вы не тока перестаньте общаться, но и ваще понизьте значимость до минусового уровня. именно там им идиотам и место. Ничтожества блин
Они не достойны зваться мужчинами!!!!!!!имхо
у меня другая проблема- как перестать злится на себя и на ситуацию, в которую я по недостатку опыта и глупости сама себя загнала.Хотя понять, что тиран можно было еще в 9 году!!!!!!!!!!и уж тем более в 10, когда в лесок съезили...он дергал меня за ниточки. *** манипулятор. Находил рычаги. Кукловод добланный.
в церковь что ли пойти...уроду и всем врагам за здравие свечек поставить. И просить чтобы у меня "понизился уровень агрессии". Мне лично это мешает. В тех же поисках работы. А бабки-то иссякают!
вот *** наверное читая это ручонки потирает. Но я не приползу. если читаешь-знай.Хотя я и в наглую морду это ему сказала в посл встречу. Когда вещи свои вывозил
НПН, злость должна перерасти в решительность и действие. Просто так бегать по комнате, как тигр по клетке - это себя гробить. Я не думаю, что твой попытается вернуться и вообще нос сунуть - слишком ты грозная.))) С чего ты взяла, что твой может нач читать? Мой БМ знал название ветки и ник, а так, по прямому эфиру фиг поймаешь.
решительность и действия у меня направлены на саму себя, любимую. А он-не трогает, ну и хорошо. Просто бесит, что развод будет не ранее февраля. И неизвестность мыслей той стороны- бесит еще больше.Точнее тревожит. Мысли всякие лезут.Соломки пытаюсь подстелить(продумываю возможные варианты развития событий и т.д).И я сейчас не о моральной стороне дела.
Не будем углубляться
почему я думаю, что может иногда и следит- он же шизоид натуральный. Причем это подтверждено тестом проф психотерапевта, который я ему подсунула сделать(чтобы лучше понять какой он).
Т.е. акцентуация характера.
Он айтишник. Злой гений айти. Если он захочет что-то найти обо мне-он найдет. Эту ветку неск раз в истории сайтов он видел(название).
Возможно на компе есть шпион какого-либо вида.Мне щас влом винду переустанавливать.Доступ -то к моему компу у него был. И он не церемонился особо брать мои личные вещи и сидеть за компом моим или шариться в моем моб. Как же меня это бесило. Не до того.Забила я на то, что может отслеживает как-то мою жизнь. Его личные проблемы.
Человек, как и рыба, гниет с головы)))
я не бегаю по комнате) а уже давно предпринимаю конкретные действия по улучшению своей жизни))))не личной) а просто своей жизни)))
Ранее когда-то я слышала его мнение, что обидчикам надо мстить. Когда-то у него даже был выложен(якобы по приколу, но это явно не здоровый прикол) ролик -месть за измену, где то ли мужчина копал яму изменщице и пытался ее похоронить заживо, то ли заставлял ее это делал. Он находил это видимо в порядке вещей. Поэтому я и говорю-хоть и трусоват, но склонен в гадостям и мсти как бы неожиданно(все спланировав холодным рассудком заранее).Поэтому никаких контактов быть не может. И бежать надо было уже давно. Как черт от ладана. Жаль все собралось в единую картину для меня лишь после штампа. Но лучше поздно, чем никогда. Я наверное успокоюсь только после получения свидетельства о разводе. И когда свою жизнь устаканю.
так же он имеет такие особенности как поведение обвинителя(виноваты все, кроме него), самоутверждение разного рода за счет тех, кто слабее или в чем-то хуже его(допустим социально).Он мнит себя аристократом. Гнобит иногда официанток, продавщиц. Но к мужикам, конечно, на деле не суется.Только на словах)))
Брюзга(нудит и пилит как баба).
запугивает. Да что тут писать. Все типичные "маркеры" тирана. Причем его тирания изначально была не слишком заметна. Притворятся кем-то другим он оч хорошо умеет. вживается в роль. Он не адекватен. В восприятии себя и окружающей действительности.Живет в мире фантазий. Психопат возбудимого типа. Только пока что это на уровне особенности(проявляется со слабыми и близкими), для остальных -милейший человек. Отличный друг. С отцом так вообще "встали-отжались", интеллигентен, очень корректен. Его он боится.
С матерью- все хорошо, сюсю-мусю и старается почти не общаться.
Вы представляете себе насколько человек может казаться другим, если первый год отношений он был более-менее уравновешен. Не орал, предметы не швырял, матов в свой адрес я не слышала.
И руки не распускал.
Про таких говорят при знакомстве- обходительный, вежливый, джентельмен, щедрый, веселый, креативный в ухаживаниях. Приятный короче, любой даме кавалер. С хорошими манерами. С приятной мордашкой. Старается выжать из своей внешности максимум. Много врет о себе. Старается показаться круче и богаче, чем есть.
Использует для этого акссесуары типа мобильные(посл моделей покруче), ноут бук(тоже как можно круче), часы и т.д. И ,конечно, на галантные и щедрые ухаживания, комплименты и прочие приятности даме не скупится.Эдакий романтик-дамский угодник))))
идеально действует на юных, не знающих себе цены, не искушенных девушек, особенно на переживших несчастную любовь или невостребованных мужчинами.....
его напор и умение заставить даму радоваться жизни(за его счет) просто сбили меня в свое время с ног....
но я выросла
и узнала его получше.....
а потом стандартная тема слабохарактерных дам- я его так люблю...я без него не могу....он лучше всех...короче, любить его больше чем себя....
многое прощать, многого не замечать(а потом привыкаешь и вообще уже не реагируешь)
замену найти не получается. Душа просит его и только его.Да что там скрывать- и тело просило только его.
Но те времена уже в прошлом.....
Это я описала свои прошлые ощущения с ним и без него....
сейчас конечно все совсем иначе))))мои ранние посты за сегодня подтверждение тому....
Девочки, отпишитесь, если кто появится) а я ушла)) надеюсь мой опыт может кому-то приходится
НПН, тот кравчик уже умер, сейчас он с кем-то еще красавчик. Он таким с тобой уже не будет - смысла нет, ты его знаешь настоящего. Вообще, настрой у тебя хороший. Нас тобой бы сейчас работу хорошую и нет печали.
Катрин
тики, сердцебиение, недостаток кислорода - это нормально в вшем состоянии.
вот когда освободитесь от тирана (и это произойдет, рано или поздно потому что такие не меняются), и вздохнете полной грудью- то все пройдет. проверенно
На самом деле надо от него бежать, хоть иногда это и тяжело. Женщина часто попадает в зависимость от более сильного морально мужчины. Но надо себя пересилить. а еще надо у него спросить, почему он считает себя таким дерьмом? Почему он считает себя настолько плохим, что настолько никому не нужен и не интересен, что думает, что от него сразу все бегут к другим мужикам? Чем он считает их лучше себя, что ты отдаешь предпочтение им? И даже если все бабы *** и дуры (многие этим отговариваются), то даже *** при наличии выбора, выбирают лучшее. Так чем другие лучше него?
У меня тоже был очень ревнивый мужчина. Однажды проверил мой телефон и докопался, почему мне звонил коллега с работы мужского пола. Звонок был один, пропущенный и в рабочее время. Коллега, наш общий знакомый женат и с ребенком. И вот давай орать на меня, какого хрена, и что между нами было и про то, что я конечно знаю, зачем он звонил. А коллега как раз рядом стоял, я и говорю, что ты на меня орешь, давай я ему трубку дам, ты и спросишь. Сразу нет, нет, я не это имел ввиду. Извини меня. Ревнуют люди с очень низкой самооценкой. У них в голове что-то перемыкает, надо привлекать третью сторону, тогда они сразу трезвеют. Поэтому твой парень и не хотел, чтобы ты кому-то про него рассказывала
Девочки, где все??? как дела у вас??? меня это *** теперь только в интернете достает, а так давненько я его не видела. Но могу сказать, что отстает все таки потихоньку, спустя 2 месяца. Хотя я не особо расслабляюсь...
Анют, привет. Ты, главное, с ним не воюй в инете, игнорь, а то нагадит еще. Хотя, судя по всему мозгов там немного.
Я медленно прихожу в себя, а навалившиеся дела только помогают не расслабляться. На мужиков смотрю, как Ленин на буржуазию.)) Такой период, думаю - на пользу пойдет.
Хорошо, если у девочек все хорошо и поэтому они заняты более приятными делами, чем страхом перед тиранами.