Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Нпн

http://bart.livejournal.com/1100737.html

почитайте мои подружки по страданиям....

давайте движение создадим взаимопомощи тем, кто реально хочет выдавить из себя жертву, стать счастливой)))а не иметь иллюзию счастья...

можно клуб замутить в контакте...допустим

Нпн
Мусь

Сообщение было удалено

привет))

я вот отписалась наконец-то как я)))

нормально уже) вылажу из д е рьма

налаживаю свою здоровье, жизнь, ищу работу))

убираю дома, уют создаю.

пою песенки))с подругами общаюсь..правда пока в осн по тел

пока морда была красная..нейродермит..но уже почти прошло)))

спать начала-есть)))улыбаться)))иронизировать)))я вот-вот выздоровлю!думаю месяца 2-3 и станет все намного лучше))новая жизнь, новая я))))свобода это такое счастье))

АНКОР

НПН, ты успокойся, главное. Ничего еще не закончено, все только в самом начале.

У тебя кипучая энергия, а вы будете еще сто раз сходиться-расходиться. Понимаю, что не ко времени совет, пока эмоции бурлят, но скорее всего с ним именно ты не останешься. Он тупо для тебя слабоват. Тебе нужен мужичок покрепче и постарше. Это чисто ИМХО.

Лера

Нпн пипе ц..Самое печальное во всей твоей истории что в сентябре только свадьба была!.Капец даже ни слов нету и ни знаю что тебе посоветовать..Крепись! могу сказать..ты видно сильная такая девушка

Лера

Мусь привет! как у тебя дела?как ты?что на личном?

Лера

Ни знаю как все но лично я если уж выйду за муж или влюблюсь..!то я этого бедного парня перепроверю со всех сторон.буду проверять его столько сколько нужно будет...И пока я 100% не убежусь что он из категории хороших ,добрых парней никакого штампа в паспорте и брака...Как только я узнаю что он из категории ублюдка!!!мама родная.Бедный будет это парень:)))))))))))

Девочки не спешите влюбляться и за муж выходить..нужно перепроверит во всем и со всех сторон пока самой не надоест!!!!!!Будем умнее девочки..Надо будет на своих же ошибках учиться!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

лучше всего проверять мужчину- это когда он подвыпивши... вот тогда все лезет наружу...

Анютка

Гость, а если он не пьет?))

СT
Анютка

Сообщение было удалено

Я, конечно, всё понимаю, тираны зло и т.д.... Но эти ниндзя-чудеса, простите, враньё. Он выхватил телефон, а она в это время сим-карту успела вытащить, ололо, мастера кунг-фу негодуют!!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

в этом случае тяжелее, да(

АНКОР

Да с ними просто надо заводить разговор о женщинах, не их бывших, а вообще. О маме, о тете, об актрисе - и слушать внимательно. Если о своей матери отзывается с пренебрежением и раздражением - звонок, к тебе будет еще хуже относиться, она все равно выше.

Девочки, как вы живете? Что-то все замолкли.

Анютка
СT

Сообщение было удалено

Уважаемый(-ая)! Что то доказывать я вам не собираюсь!)) пусть мастера кунг-фу негодуют дальше, и вы с ними за одно))))

Анютка
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор, привет! мой мать чуть ли не на руках носит, и к остальным девушкам хорошо относится... издевается только над своими девушками получается... так что тут у каждого по разному... хоть в чем то они не различаются...

У меня все хорошо...тьфу-тьфу-тьфу... не исчез конечно на совсем, но пока терпимо... у тебя как дела? кстати, все никак не могу добраться до твоей истории, интересно стало прочитать)))

Анютка

Лера, ты там как? еще переживаешь??

Аник

Анют, это все показное - к маме, к девушкам, главное - что за закрытыми дверями. Твоего-то проверять не надо - и так все ясно.

Про меня...))) Это где-то 240 - 245 стр. Там мой влез вот это был триумф идиота на Вумане.))) 6 лет ветке - первый мужик, я горжусь.))

Да так себе у меня, но я не разрешаю себе иметь плохое настроение, тогда вообще ж.. наступит.

АНКОР

ой, ник не сменила.))

Анютка

Анкор, ооо, значит дойду не скоро, я пока на 109 странице, читаю ветку сначала, учусь уму разуму так сказать)))

Анютка

УРА!!!!! Девочки, поздравляйте меня!!!! тиран отступил!!!! Для этого всего лишь нужно было, чтобы с ним поговорили серьезные люди)))))) Таким жалким я его никогда не видела, он же у нас героем был))))))я свободна, какой же это кайф!!!!!!!!!!!!

Лера

Анютка! привееееееееет...Слушай ну поздравляю тебя...будем надеяться что твой отвалил от тебя с концами...!Свобода радуйся....И самое главное ,что бог тебя оградил от него!А это значит что тебя ждет счастье в будущем!!Они всегда и были такими жалкими..Просто они находят себе послушных хороших девочек, добрых перед которыми можно покрасоваться,по петушиться!!!!!!!!И в наших глазах они играют по началу роль супер мена!А на самом деле они очень жалкие...Они и так наказаны богом!Фиг с ними!!!!!!!Скоро новый год!!Не успела я сегодня загадать желание в 11: 11 ..:((

Лера
АНКОР

Сообщение было удалено

Я полностью согласна здесь с Анкор!Но просто мой та отзывался о своей матери хорошо,просто ее нету в живых..Хотя потом стало ясно ,что он настолько гнилой человек,что даже своей покойной матерью клялся что он верный мне и не изменяет,а на самом деле все сплыло ...Изменял и не раз!!!!!!!!!!!Что уже говорить о таких людях .которые своей же матерью клялся..Только одно ясно..В них не осталось ни чего святого в этой жизни!

Лера

Дай уж девочки история Нпн меня тревожит..Как то у них не складывается:((Так печально когда рушиться брак,который и года не продержался даже..

АНКОР

Привет, Лер. Насчет святого - это точно. Это-то и страшно и поначалу на голову не налазит. Мне столько всего было обещано! И столько раз!! А потом: "А с какой стати? Ты же такая-сякая, сама виновата". И все - захотел дал слово, захотел взял. Вот таки нынче мужики - за слова не отвечают, главное - отмазку придумать. А мы, как балды лопоухие, каждому слову верим. Я, кстати, все свои обещания выполняла, даже больше. Первый тиран тоже с три короба наобещал, а теперь - "Извини, не получается". Как самим от себя-то не противно?.. Я уже боюсь тех, кто громче всех кричит, что мужик - всему голова, бла-бла, и вообще рассуждает о мужиках и бабах - что-то тут не чисто, явно как мужик-то слабоват.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

как все знакомо(( и как хорошо что это в прошлом))

Алена

Вышлите пожалуйста ОБИДКИ ДОСТАЛИ. Буду очень благодарна!!!

BruCat@yandex.ru

Лера

Анкор

Ой да мужички всему голова!!!!Они даже сами за собой не могут проследить за своими словами и обещаниями !В наше время настоящие мужчины вымерли!Вымерли и все!!Сейчас все лежит на женским плечах,потому что на словах они все мужчины,а как дело доходит к поступкам ,так они все трусы,лицемеры!ОЙ фу честно слово вот так и буду одна жить!я даже за муж не собираюсь и не хочу!Столько разводов сейчас кругом...И думаешь ,а нафик тогда все это нужно?В семьях маленькая проблема появляется и нет чтобы решать проблему,так нет сейчас большинство мужчин бегут к любовницам за утешением бедные несчастные.А жены по их словам их все пилят и пилят,все плохие !!!!!!А секс?Не дай бог что то в сексе не устраивает так все развод!Ведь секс это главное !!!!!!Да животные нынче пошли а не люди!!тут на моих глаза одна парочка развелась,только от того что жена не делала ему видите ли ми....ет..А ведь мужикам так надо это!оставил семью двое детей!..Ужасс куда катиться мир?????А что будет через сто лет?Страшно даже представить .

АНКОР

Лер, я тебя понимаю и поддерживаю. Все проблемы от того, что любить разучились. Не путать с гормонами и влюбленностью. Мы со всей душой, а они потребительски.

Главное, на детей вообще плевать. Вот пацаны и видят - "а чего, папка нас бросил, а я чем хуже?" Я вот вовсе не уверена, что у моего сына будет хорошая семья. Что странно, у моего пассажира семья была супер-правильная, папа военный, мама торгашка (чиновник), патриархально-провинциальная. Так я третья жена, которую он бросил. Плюс сын.

Думаю, тут не последнюю роль зомбоящик сыграл: сплошные "Бери от жизни все! Насладись сейчас!" и прочая ***. Плюс дикое количество агрессии. Дети к 10 годам видят 20 000 актов насилия на экране. Поэтому и животные, но они очень выгодны кому-то наверху. Бесы, я ж уже тебе говорила.

Но чудеса бывают, Лер, я верю - пошлет Бог тебе хорошего человека. Он где-то есть, который думает так же, как мы.

Лера

ОЙ Анкор спасибо большое!!!!!!!!Я тоже надеюсь все таки какой то процент надежды остался ,что все же встречу я парня по душе!Так так то есть ты у него была третья жена?Не плохо для него,ну и мне вот так интересно ну и с кем он будет жить та?Еще годик повертится максимум и приползет,но только кому он уже нужен будет?Вот говорю же нынче мужчины пошли.Сами не знают что им от этой жизни надо та?И как их после всего этого можно называть мужчинами да еще и надеяться на них?...Грустно становится ,потому что с каждым годом все хуже и хуже..Разводы увеличиваются, тиранов кругом полно..

АНКОР

Лер, тебе обязательно повезет: ты просто всякое барахло к себе не подпустишь, а стоящего человека сразу узнаешь. Главное, не смотря ни на что доброжелательно относится к миру и людям и хорошее само притянется.

Да плевать мне где он и с кем. Его пассию искренне жаль, потому что выбирать он будет из тех, кого можно гнобить. Он мечтал вслух о молодой-красивой, независимой, работающей женщине, которая от него ничего требовать не будет. Чем вызывал приступы гомерического смеха. Идиоток много, но не с такими характеристиками. Да пошел он, надо свою жизнь устраивать, а с этим пока туго.

И помощи ждать не откуда. Стараюсь сама.

Не приползет: он сына боится и меня никогда не любил.

А у тебя все хорошо сложится, ты не ошибешься.

Лера

Анкор

Ну твой Бм и кадр ходячий ,ты смотри губу раскатал ,молодую красивую независимую и.т.д..Ну конечно мечтать не вредно..Но это все мечты!!!Насчет любви Анкор ну чувства все равно были к тебе ,нельзя же столько времени без чувств прожит!!!!!!Надо стараться самой в этой жизни выкарабкиваться .Фиг с ними..Я уверенна ты тоже встретишь еще достойную кандидатуру. Просто вопрос времени...Потому что ты умная,сильная мудрая женщина и рано или поздно придет счастье....За черной полосой и белая следует...Надо научиться любить себя и не бояться ничего !!!!!

Лера

Анюта где пропала?

Гость

Читаю Леру и прямо душа радуется. Все-таки хорошо эти мудаки мозги вправляют.

Лера

Гость

они не то что мозг вправляют...Я просто до него не разбиралась в людях..Все люди для меня как будто были одинаковыми!а сейчас после у б л ю д к а я начиная понимать и различать людей по категориям!!!Ну ему могу сказать спасибо,хоть теперь буду отличать у б л ю д к а он нормального!хоть какой то плюс остался после него! А раньше была наивная дура слушалась его во всем и верила его лапше!Верила его каждому слову ,сидела дома вечно!!!!!!!Досиделась !У б л ю д о к так и не оценил!!!!!

Девочки все девочки!!ради бога любите себя! эти мужчины не стоят даже нашего г а в н а.Если парень поднял руку все бегитееееееееееееееее куда глаза глядят бегитееееее..

Лера

Анкор

ну вот еще одна моя милая подруга ,моя сестра с которой я всю жизнь росла душа в душу!Это девушка настолько хорошая спокойная в жизни была...За муж вышла вот уже 2 года как вместе уже развелись,Оказывается он на нее руку поднимал,она все это время молчала! УРОД..В итоге последняя капля была он стулом ее по голове ударил ее в больницу забрали..Малышке ихней уже почти 2 годика будет..А он Урод после всего этого сбежал и слава богу для него,так как знал что если его наши папы поймают его убьют его до смерти зарежут !***...Он мне изначально не нравился я прям чувствовала что он не то что ей надо!!!!!!!!!!!Бедная моя подруга осталось одна...Такая красивая ,такая милая..Я поражаюсь как можно было на нее руку поднимать..Ужасс

АНКОР

Лер, спасибо, я знаю, что все у всех наладится. Наши персонажи не люди, а киборги. И наша задача отличить одних от других. Вот мой был очень на человека похож, но...

АНКОР

Лер, мне кажется им что-то в пиво подмешивают. Чтот-о мужики звереют.

Анютка

Девочки, привет...все нормально у меня... хочу уже найти кого-нибудь, да какой то комплекс общения что ли появился...думаю пройдет со временем, но сейчас всех подозреваю, проверяю, ужас)))

Лера, знаешь, вот встань как нибудь утром, и с этого момента запрети себе думать о нем, о его изменах, анализировать его поступки, просто отпусти его внутренне.... и начни строить новые отношения, или хотя бы знакомиться с разными парнями... просто у меня такая проблема: я из за него тоже дома постоянно сидела, а сейчас я свободна, но продолжаю сидеть дома почему то...

Анютка

Вообщем, столько нервов потеряно, столько сил вложено, что до слез жалко себя, а ведь мне всего то 22 года, а уже столько разочарований, и все из за одного мудака!!! не понимаю, как с такими могут жить по 5 лет, 10, это ж кошмар!!! Это ж сколько потом психику надо восстанавливать!!!Я вон 3 месяца с ним пробыла вместе(а год на расстоянии были), а у меня вон уже какие проблемы и комплексы!!!

АНКОР

Анют, ты успокаивайся и восстанавливайся. Радуйся, что кошмар уже позади.

Лера

Анют мы с тобой одногодки..И поначалу так и будет,после него просто такая свобода сразу аж дышаться легче становиться ...Я так же как и ты вечно дома сидела,потом когда расстались аж самой ничего не хотелось!!!!!!!!!!!..И я так же всех подозреваю во всем...Каждое слово,каждый взгляд любого размышляю ,проверяю...Кошмар короче..Пройдет время ты восстановишься!!!!!!!!Да честно говоря мне самой не понятно как люди могут с такими жить годами?Это же надо так все терпеть...Ужасс

Лера

Анкор

Да им точно что то подмешивают..Все какие то придурки стали озверели ,оборзели.. Сейчас каждый второй уже руку поднимает на женщину..

АНКОР

Да, Лер, я вот и пытаюсь понять - что с ними такое. Это вообще ни от чего не зависит - семьи разные, география разная, образование и профессии, возраст - все разное. Но шиза - одна. Подозреваю, тут зомбоящик сыграл не последнюю роль.

Девчата, одно хорошо - а вашем возрасте все зарастает быстрее.)))

Анютка

Ой, девочки, ну когда ж это закончится(((( этот м*дак написал про меня песню, где обсирает меня последними словами, и говорит такие гадости... и разослал всем людям, с которыми я так или иначе общаюсь... так стыдно(((( зачем он это делает?((( сколько можно?((( неужели ему заняться больше нечем, чем сидеть днями и ночами и мстить мне???

АНКОР

Анют, мы с тобой параллельны.

Девчата, это пп-ц! БМ написал на почту. "Перестань меня полоскать на форуме, мне за тебя стыдно!" Так, кхм... Вдохнула - выдохнула. Извините, ребята, но это дело чести, я должна ответить тут:

Малоуважаемый СС. Вас никто не неволит подглядывать за мной на бабском, столь презренном и ведущим к деградации форуме, каковым он является по Вашему мнению, на которое мне, разумеется, положить с большим прибором. Как сказал небезызвестный персонаж детской книжки: "Читай свои ноги".

Да уж, дураки долго живут. Его вспомни - и он появится. Фуууух, как неприятно-то. И как он меня тут отслеживает-то? Что, часами сидит в прямом эфире или ветку вычислил? Короче, ждите и не удивляйтесь, если появится прямо тут, уже появлялся. Нигде покоя нет.

Такое гадкое чувство... Пожалейте меня!)))

Анютка

Да они отвалят, когда сдохнут только по моему!! У самих жизни нет никакой, конечно, заняться же не чем, кроме слежки за нами, вот и сходят гнилью!!! Вся их жизнь заключается в нас, это я поняла, им кайф доставляет гадить нам, изобретая каждый раз все новые и новые способы!!! Заткнитесь, уроды, и живите СВОЕЙ жизнью! ВСЕ! ВЫГОВОРИЛАСЬ, полегчало!!! Мерзкие существа!

Анютка

Смиритесь мужики-тираны, вас бросили!! Так отстаньте, сколько же можно то бегать, унижаться??? Не работать,не учится, а сутками сидеть изрыгать гниль на нас, таких хороших девочек, невольно попавших в ваши сети))))

Меня аж трясет, заехала бы сейчас кому-нибудь из них в рыло!!! Может своему заеду, если увижу!!! Страха уже нет, одна ненависть!!

Анютка

Анкор, твой этот хоть тебя перед другими людьми не позорит, как мой! Я бы даже не реагировала на это его письмо, пусть себе его в задницу засунет и заткнется!!! Кому он нахрен тут сдался еще его обсуждать! Знаменитость что ли??? Смешно аж!!!

Вылезут как крысы из за угла, напакостят, и считают себя героями!! А на самом деле они некому ненужные моральные уроды, способные измываться только над женщинами!

АНКОР

Анют, ты только не нервничай, ладно? Его расчет как раз на такую твою реакцию - он хочет заставить играть по своим правилам, ему нужны твои эмоции, он ими питается. Не корми его, пусть с голоду подохнет.

Скорей всего - меня БМ позорит, я хорошо знаю его характер. На его языке - "говорит правду". Бог ему судья, а хуже этого ничего нет.

Анютка

Анкор, ну как??пишет тебе еще что-нибудь???

Анютка

Лера, как у тебя там дела??? новостей от урода не слышно больше??

АНКОР

Нет, Анют, все пока тихо.