Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
АНКОР

Лерочка, я понимаю, что у тебя шок. Нам бы такое и в голову не пришло бы - такие параллели. Но вот ты видишь - Бог тебя любит, ты это узнала, когда уже пришла в себя и поклонники появились, так гораздо проще и легче - твоя самооценка не страдает. Кошмар, конечно... Но у тебя выдающийся урод, я тебе говорю.

Работу ищу, поклонники все кривые какие-то, да и не нужны они мне. Не потому что своего еще люблю - нет, не люблю, а просто противно от них. Ты молодец - смелая - даже с девушкой поговорила. Это еще один этап избавления, радуйся. Спасибо, что помнишь.))

Лера

Анкор

это для меня такой шок что я уже если не скрывать из шока не выхожу!Он когда приезжал ко мне параллельно и с ней был и о ней не забывал...Я просто в шоке...У меня впервые в жизни такая ситуация что даже слов не смогла подобрать ко всей этой ситуации:((Ужасс...А эта девочка я очень рада что она мне сказал,все равно я с ним не была,но все же правду до конца узнала!лучше горькая правда ,чем сладкая ложь..Вот сижу общаюсь парней навалило после него...Я понимаю Анкор сейчас у меня такая же ситуация как и у тебя,не нужны мне серьезные отношения,не потому что я его люблю или думаю,а просто противно тоже!!!!!Тем более когда узнала про это:((Вообще Душа болит и сердце плачет.не потому что его до сих пор люблю,а просто обидно за все...Ка у него умудрялось так хитро обманывать !а главное в любви клялся и никогда не отпускал меня!!!!!!Урод..А как с сыном отношения?вы сейчас вдвоем живете?

АНКОР

Да по разному отношения с сыном, возраст такой идиотский. Но мы вместе все равно. Лер, ты главное не видь его во всех, это неправда, не все такие. Его Бог накажет, увидишь.

Лера

Анкор

Да у него сейчас такой возраст ..Ему хочется гулять постоянно,поздно приходит домой...Нервный .. ни знаю я по своему сужу брату....До двадцати лет будет гулять мальчишка...:)его можно понять....

Насчет моего ни знаю даже как его бог может наказать..Он в этой жизни ничего по ходу не боится этот человек без сердца..Вчера общалась с ней...Рассказывает когда он приезжал ко мне в последний раз,так получилось эта девочка тоже была здесь в моей стране в соседнем городе ,после того как я гуляла с ним , потом домой уходила он звонил ей и предлагал приехать к нему!..Короче я ни знаю есть ли еще такие люди?Они не люди..И хорошо что я об этом сейчас узнала !!!!!Анкор думаешь его бог накажет?Да он придурок ничего не боится в этой жизни

Гость

Анкор, добрый день. у меня такое ощущение что у нас с вами похожие истории. можно где-то тут на ветке прочитать вашу историю? мне каждый день нужны доказательства, что я поступила правильно, расставшись со своим мужем- тираном...

Анютка

[quote="Гость"]Анкор, добрый день. у меня такое ощущение что у нас с вами похожие истории. можно где-то тут на ветке прочитать вашу историю? мне каждый день нужны доказательства, что я поступила правильно, расставшись со своим мужем- тираном.

Какие доказательства??? Расстались, и слава богу!!!

Анютка

Лера, привет! Да, ситуация конечно неприятная, НО это же все в прошлом! Было и ладно, хорошо что закончилось и больше не повторится! Просто еще одно подтверждение его гнилой натуры и то что счастье он врятли найдет с таким отношением к девушкам. Но это уже не твои проблемы!

Перестань думать об этой ситуации, все, переключись, у тебя есть все возможности для этого, цени это, потому что у меня например нет таких возможностей, у меня каждодневное преследование, мне даже спокойно вздохнуть не дают какой там забыть и переключиться. Так что... у тебя все очень даже замечательно, не расстраивайся

Лера

Анютка че твой еще не исчез?Боже ну он гонит...Что он хочет та?Анют мне просто повезло я с другого города.А у вас немного сложнее вы с одного города...Анют честно говоря ни знаю что и посоветовать,пока он хочет он будет преследовать Он псих и ничего не поделаешь..Надо чтоб сам по себе отвалился .УРОД..А насчет своего слава богу что в прошлом.Но все узнать что он вел двойную игру и так хитро обманывал,да еще меня пытался в измене уличить.хотел детализацию телефона сделать!Ужасс как так можно.

АНКОР

Анют, да не дай Бог тебе мою историю. Тут на 245 стр. мой отметился, весь форум насмешил. Или 235... не помню. Не бери в голову. Вообще-то я тебе в мамы гожусь.)) Моему сыну 17.

Лер, бог его накажет так, как именно он боится. Вот чего боится - то и будет. Я понимаю, что ты офигеваешь от того просто, что такое вообще возможно в жизни. Да, это "зрелище" завораживает. Но не стоит терять на него время жизни. Вот был такой "ужастик" в твоей жизни, а теперь будут только мелодрамы и милые комедии, главное в это верить и не впечатляться слишком - это чисто его дела.

Анют, тебе явно что-то надо делать, это реальная опасность, он долго миндальничать не будет. Что касается меня, то меня в юности спас роман с его другом и побег с ним же. Просто бросила все и сбежала. Я поняла, что еще чуть-чуть и кранты, просто как животное. А на самом деле - "не такие уж они страшные, "Бэтманы".))) Трусы все, как один.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анютка, это все понятно) накрывает иногда) и конечно же оправдания ищу- последние 2 года он был поспокойнее.... но я то понимаю, что он себя просто сдерживает, невероятным усилием воли. не дай Бог , бабахнет...

Гость

АНКОР, мне очень нравится читать ваши посты. Умная, мудрая, уверенная в себе женщина. Все у вас будет хорошо!

Гость

НПН, я читаю ветку начиная с января этого года, где твой "тиран" пропал, и ты вся изводилась. понимаю, что комментировать посты почти годичной давности- глупо, но все же скажу одно- на будущее знай- плохие вести всегда быстро долетают!!! и если б что-то случилось, то ты бы об этом узнала очень быстро, и не изводила себя целую неделю

Анютка
Лера

Сообщение было удалено

Хочет вернуть, после всего того ***, что сделал мне! Ну они все хитрые и изворотливые, так что флаг им в одно место))) пусть твой теперь над другими издевается, а ты радуйся, что он вот такой козел)))

Анютка

Анкор, я на ваш возраст и не намекала))) я изначально поняла, что вы мудрая и с большим опытом по жизни! Да что делать то с ним??? ну не самой же в рукопашный с ним вступать??))) 3 заявления не помогают, его везде отмазывают... новые отношения строить не получается, потому что это *** перехватывает так сказать у меня потенциального жениха, рассказывая всякие гадости, а они ему и верят)))) голову уже сломала, что можно с ним сделать, чтобы он отстал!

Анютка

Гость, вы уж как нибудь обзовитесь хоть)))

Анютка

Назовитесь то есть)

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анютка, я подумаю))) я когда-то на этой ветке была активным форумчанином)))) писать свой ник пока не буду. а новый еще не придумала. пока перечитываю ветку- с самого начала)

Лера

Ого очень интересно стало кто такой ГОСТЬ!:))

Лера

Анютка ты реально что то должна сделать...Они чмошники как АНКОР сказала они трусы ,просто строят из себя ни знаю кого..Мой тоже кстати всех отгонял от меня...Многим гадости говорил про меня...под копирку они все

Лера

АНкор да пускай наказывает.Я знаю это очень плохо людям такое желать.Но ни капельки жалости к нему не осталось ..С такими людьми так и надо...Надеюсь может к старости лет до них дойдет что они уроды все таки как ни крути

Лера

Анютка

Единственный вариант чтоб он отцепился,это чтобы он сам положил глаз на кого нибудь другого и выкинул тебя из головы..По моему это единственное

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, не нужны вам никакие доказательства, а лучше ветку перечитывайте! Я тоже этим занимаюсь время от времени, лучше всякого психолога помогает!

Анютка

Лера, да я каждый день молюсь об этом!))) Хотя знаешь, может у него уже и есть кто-то, да и не одна, как в твоей ситуации. Это ведь на словах они все верные.

Анютка

Лера, да я каждый день молюсь об этом!))) Хотя знаешь, может у него уже и есть кто-то, да и не одна, как в твоей ситуации. Это ведь на словах они все верные.

АНКОР

Спасибо, девочки, за добрые слова.)) Это очень приятно.

Анют, надо быть хитрее и сильнее, мутить все за его спиной. Пусть чувак тебе и не особо нужен, но отгонит это *** от тебя. Он не всесилен, быть такого не может. Просто перестань его демонизировать и бояться. "Не так страшен черт, как его малюют".

Девчата, просто не успеваю всех читать и бежать надо, обязательно вернусь. Просто комп один на двоих опять (теперь с сыном).

Лера

Анютка

да есть у него по любому кто то .Они артисты хорошие.Ихнюю логику никогда не поймешь.вроде девушке много изменяют,но почему то прилипают к нам и не хотят отпускать..Черт поймешь зачем им нужно...Чтобы сказать что у них любовь?То это бред.Это не любовь это привязанность маниакальная ..

Лера

Анкор

мы все тебя понимаем...ты и так нам много пишешь и помогаешь советами

АНКОР

Анют, понимаешь, у него может и кто-то есть на примете, да не одна, но они же "ку-ку", назначают нас главным "призом". На время другая может тебя перебить в его сознании, но сравнивать он будет с тобой. Нет, прятаться должна именно ты.

Лер, не стоит пытаться понять больную психику. Я уже сто раз говорила - мы не психиатры, мы просто не справимся с проблемой, только потратим время и нервы, это невосполнимо. Они никогда не станут другими, только хуже, потом иссякнут в больничке какой-нибудь. С вами или без вас - один фиг, они свой путь выбрали. Не затягивайтесь в их орбиту любыми средствами.

Лера
АНКОР

Сообщение было удалено

Ай не могу:))))))))))))) Анкор меня так веселит иногда читаю ее посты и улыбка на лице:))))))))) Но я полностью согласна Анют у него по любому кто то есть,но они так на время помогают забыт тебя.Как и в моем случае было.. Ну а главный приз это мы!!!!!!А самое смешное девочки ,то что они считают что нам так повезло что они так сильно любят нас..Мой урод вечно говорил .никому так не везло ,а тебе так повезло что я так люблю тебя и жизнь отдам за тебя.,не перед кем я так не унижался как перед тобою...Ну психи девочки ну что с них взять...Здесь самое главное самой внутри себя понять что они гниды и актеры! Как Анкор сказал они "ку-ку":)))))))))))Смеюсь не могу:))))))))))))))))))

Лера

Им надо новое имя "ку -ку",нужно их так называть ..:))))))))

Анютка

Не, ну я поражаюсь, насколько они идентичные все!!!)))

Лера, ну прям слово в слово, как и мой мне говорил...))))

Мой урод вечно говорил .никому так не везло ,а тебе так повезло что я так люблю тебя и жизнь отдам за тебя.,не перед кем я так не унижался как перед тобою..

Может у них есть свой кодекс или книга по приручению жертв или еще что-то, оттого все так и похоже у них!)))

АНКОР

Лер, это хорошо, что ты на позитиве, но смешно это только потому, что тиран далеко. Я много думала, почему они такие и чувства их - такие? Почему от их "любви" нам плохо? А потому, что у урода и любовь уродская. А вот почему они становятся уродами и почему их так МНОГО - единой версии нет. Много факторов: воспитание в неполных семьях, агрессивное ТВ, пропаганда потребительства, расслоение в обществе, моральное обнищание, отсутствие веры. У меня есть единственное общее объяснение (для себя) - в них сидит бес. Но чтобы прийти в такому выводу надо серьезно изучать христианство - тогда все становится на места. Ложь, злоба, лукавство, физическое и моральное насилие (аналог уничтожения), прикрывательство высокими понятиями и словами - это все признаки беса. В старину душевнобольных называли бесноватыми и изолировали от общества. Т.ч. ни о какой любви тут и речи нет, это признак Бога.

Лера

Анкор я 100% согласна с вашими словами...Я тоже долго задумывалась над ними...Я тоже так же самое размышляю в них сидит бес...Это люди сатаны!потому что ни один нормальный человек с нормальной душою не может быть таким как они...И правильно у урода и любовь уродская точно сказано ...

Лера

и сейчас тоже их надо изолировать от общества...Но ведь Анкор их так много,они на каждом шагу как же тогда быть..Я уже стольких таких уродов видела один в один они все под копирку.на опыте двух подруг видела..Точь в точь...как быть их все больше и больше..

Анютка

Ой, я сейчас как раз фильм посмотрела, Обряд называется, и как раз тема на форуме такая пошла...кстати сходства есть, я тоже над этим задумывалась.

АНКОР

Бес очень силен в наше время. Тут только остается своих детей правильно воспитывать, но это не дает гарантий - на улице и в ТВ-ящике полно заразы. Я почему еще этой веткой занялась пару лет назад, когда у самой еще терпимо было: просто я немного дольше вас, девочки, живу на свете, и вижу как стремительно деградируют мужики. Да, женщины тоже подтягиваются, но они как нитка за иголкой. Я видела выход в том, чтобы тщательно выбрать половинку и создавать с ним микромир в семье, крепость, притягивать к нему только таких же людей - есть хорошие люди. Но я ошиблась... Мне очень сильно этого хотелось, наконец-то воссоединиться с половинкой, а он очень неплохо ее изображал (ну, актер жеж), а звоночки были и еще какие, как теперь понимаю. Девочки, очень тщательно выбирайте! Любое подозрение - проверяйте сто раз. Изучайте отношения в семье, это проявится всегда. Любая агрессия даже в сторону прошлого - это звонок.

Нпн

тест

Нпн

о, получилось

значит отвечаю. Немного оклемалась...не писала тут потому что в прямом и переносном смысле залегла на дно..

[quote="Лера"]Привет ..Блин девочки я в шоке..Нпн ну чего ты замуж так быстро вышла за него.Честно не понимаю...ну ведь вчера свадьба была, а сегодня развод уже...Неужели он никак звоночков не давал?Честно не хочу тебя осуждать,но и понять не могу..Ты ведь видела какой у него характер.Ты думала что свадьба будет и он станет другим?Во сне такое бывает ,после свадьбы только 10 раз хуже....

к сожалению повелась на его обещания...причем повелась не только я, но и родители. Они его защищали даже....и на море летом, когда мы постоянно ругались и даже после рукоприкладства....

Нпн

даже после того вторника последнего. Ведь после свадьбы когда он свой террор развернул на полную , я молчала долго. Делилась только с подругами некоторыми....

потом за 1-2 недели до разрыва, пожаловалась свекрови. Она как могла поддерживала, ему мозг пыталась вправить. Даже отец его вмешивался. Тоже чет там ему рассказывал..что именно не знаю.

Но человека не изменить.

Считаю, что он обманул всех- меня, родителей и самого себя.

Пытался играть роль которая ему против шерсти. Думаю он искренне хотел семьи со мной, даже старался притушить свой буйный нрав. Сдерживался. Но роль примерного семьянина не вышла у него. Думаю развернулся на полную мощность после свадьбы по 2 причинам- теперь она моя, никуда не денется. Второе- мы вроде хотели одного и того же, но на деле по-разному. До свадьбы он обещал много чего. Старался. А когда устроился еще перед свадьбой на постоянную работу, перестал пить-курить и сократил друзей до минимума, ходил:работа-дома, деньги отдавал все мне, то тиран в нем проснулся по полной. Поскольку старые привычки помогали ему держать себя в рамках. А без этих вредных привычек(забыла еще мотовство и бабы), он окончателньо слетел с катушек. А я же тоже пыталась объять не объятное, строила блин идеальную семью. Работала над собойю Старалась сгладить, не трогать лишний раз. Но дошло до того, что я начала его раздражать всем. Даже тем, что до свадьбы его умиляло и устраивало...вдруг приоритеты его поменять на противоположные....

я старалась набраться терпения, понимала, что сразу искоренить вредные привычки в образе жизни, отношений и мыслей не удастся. Но в какой-то момент что-то во мне сломалось

Нпн

я поняла, что он тупо разлюбил. И стала жить своей жизнью как бы. Исполняла свои обязанности домохозяйки. Надеялась, что моя жизнь и интересы помимо семьи(хобби всякие) заинтересуют его.

И он снова будет искать общения ....но опять не получилось ничего....

обижал он меня словами, криками, матами постоянно. Либо сидел в своей ракушке днями...этакий призрак- утром ушел на работу- вечером говорим по делу привет как дела, ужинать будешь...

потом на меня ноль внимания...я итак и эдак. И трогала его, и не трогала по 2-3 дня. И даже на выходных он был в себе. Если я настаивала на общении тупо замыкался, потом раздражался, потом кричал и убегал на кухню. Потом периодически ходил с коллегами на суши. Раза 3. Меня ни разу не позвал подъехать. Я стерпела и эту виртуальную оплеуху.

В конце концов стало тупо не выносило. До вторника было вот таким фоном все. Либо соседи мы, либо ссоры. И было 2 крупных скандала. После первого же. Когда он сломал табуретку и двинул слегка по лбу мне, я уже начала задумываться о разводе.....

но тогда еще были иллюзии

в общем зажила я своей жизнью, исправно выполняя обязанности хорошей жены кроме общения и секса. Т.к. уши мое слабое место. И любое хамство, издевка или грубость я слышу и беру близко к сердцу. Пыталась устроить романтический вечер, один раз бродила по магазину, попыталась вспомнить его плюсы. Поняла что не такой и плохой вроде. Ну хам только. Бешенный....

а так...не пьет, не курит, не гуляет, деньгами я управляю и прочее....

хозяйственный...думаю ладно может надо чуть подождать. Купила небольшой подарок, чашку, принесла ему. Он как раз болел гриппом...вроде на пару дней идиллия.

Но потом он снова за свое. В конце концов я сама разлюбила и перестала его уважать...т.к. это не мужчина...а баба истеричка....

и сама уже на его попытки общаться не велась....

д у ра? надо было простить и попытаться? не смогла почему-то в миллионый раз наступить себе на горло..вот не хочу его и его общения...и все тут((((

Нпн

а финишем стали эти 2 посл скандалы с моральный и физическим террором....

я уже в ту ночь поняла, что больше простить и остаться с ним я не смогу....обид слишком много..и груз этого инфантильного эгоистичного деспота, а как выяснилось еще и психопата, вечно всем недовольного. я просто не в силах вынести....полез нейродермит уже на ладони...и я сказала себе стоп...он уехал в ту ночь.....был малюсенький шанс у него...до 1 ноября, когда заехал за вещами..но и его он потерял...как и все мои шансы и кредиты доверия...за почти 4 года..

грустно....

до этого жуткого террора и 2 его припадков во вторник и до этого в пятницу, еще можно было брак спасти...

хотя я уверена, рано или поздно мы бы все равно расстались....

и если бы он не пытался тупо свое диктовать и я во всем прав, а ты плохая, я бы постаралась еще...а так...не вижу смысла...я как будто отравлена им...за эти 1,5 месяца так сильно, как не была за все время до свадьбы.....

с каждым днем без него мне все лучше и лучше...

Нпн

клеили-клеили , да так и не склеили. Слишком разные. Слишком на разных уровнях развития....

семьи разные...

старые обиды ...в общем

зашло так далеко, что сил моих не осталось..зато теперь появляются новые силы...и я четко знаю чего хочу, чего нет. И даже примерно как добиться))))

насчет работы- я за эту иллюзию держалась. что вот выйду на работу, он попустится...но потом поняла не попустится...ему всегда все не так...начнет как раньше- ну ты вечно уставшая и дома бардак...потом еще ревность начнется....

на самом деле ревновать он начал после свадьбы...все шарился по вещам, как когда-то давно я.....

Нпн

в общем я выздоравливаю....

буду вызохить на работу...

вещи большая часть пока тут(его...

обещал забрать частично на днях. Но все забрать ему не куда...там к предков мал оч кв и захламленная...

но это уже не мои проблемы...

пусть снимает с другом допустим...или новой теткой...

или пусть его мать наконец-то даст ему кв....они не бедные...не настолько

Нпн
Лера

Сообщение было удалено

да

еще дополню. Когда вы перестанете его боятся и по нему скучать-страдать. И дадите ему пару раз отпор моральный и физический...

и будете последовательны...

Нпн

есть кто живой ?

или я пока одна? поддержите пожалуйста, а то я на стадии между депрессий и принятием ситуации как есть...ну т.е. что разводимся....

что это уже дейст полный конец...и надо собрать себя по кускам и жить свободной , своей жизнью......

встретить потом другого человека.....который примет какая есть..и терроризировать не будет..ведь я нарастила зубы и когти и стала сильнее намного....морально...

Нпн
Анютка

Сообщение было удалено

сто пудов

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

да именно мамкой сварливой мне жуть как надоело быть..а когда я стала заниматься собой и только консалтингом его по его делам...когда спрашивал как поступить выяснилось, что принимать решения важные сам он не может...

все пытался перебросить за ответственность за все...даже за свою учебу и работу

Нпн
Гость

Сообщение было удалено

пропал он на пару дней...

манипулятор чертов....

страдалец блин..остался без энергии моей...

больная зависимость....у обоих

Нпн

он диктатор...

а я демократ

его согласие искать компромиссы было только на словах или по мелким вопросам...а так давил-прогибал постоянно...получал отпор...начались скандалы...

ну все закономерно..ему нужна малолетка, для которой он будет царь и бог, чтобы была эффектная внешне и не уверенная в себе, чтобы решала за него и делала его дела и быт, при этом слушалась господина. Чтобы пахала на работе и дома. В общем сочетание не сочетаемого..тупо он не знает сам чего хочет..приоритеты не расставил..на него сильно влияет его окружение....семьи друзей..так извините, как можно сравнивать не сравнимое....вообще зачем сравнивать жену...если ты не уважаешь свой выбор-значит разводись..

Девочки, всем привет.

Как Вы?