Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Нпн

Нужно учится самодостаточности, а не просто менять одного мужика на другого...

это я к посту 12561

АНКОР

НПН, ну прямо на глазах растешь.)))

НПН, постарайся,может он не безнадежен.

Но если ударит- БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ. никаких люблюнимагу.

АНКОР

А где все? Тут одно из двух: либо у всех все хорошо, либо кто-то вернулся к тирану и отлучен от компа. Девчата, вы хоть на пару слов иногда появляйтесь, а то уже и не знаю, что думать.)))

vfhnbyb
АНКОР

Сообщение было удалено

вы еще и вазврасщаетесь к тиранам??? какие же вы все е ба ну ты е *** !!!!

Лера

Анкор приветик!как у вас дела?Да вы что упасите господь быть с тираном...Лично я просто устроилась на работу,и честное слово вообще уже времени нету лезть в интернет...Устаю очень...Про вас всех не забываю.Стараюсь хоть заходить изредка..У тебя что с работой?что новенького..

Анютка

Привет всем!!! Я тоже уже месяц без тирана, никаких контактов, полный игнор... конечно чего только я не пережила за последнее время... он никак не успокаивается, даже 3 заявления не помогают... но я не сдаюсь... держусь из последних сил....

Лера, приветик!

Поздравляю с получением работы!

Анютка, привет!

Ты молодец! Самое страшное позади, не сдавайся!

Анютка

[quote="vfhnbyb"]вы еще и вазврасщаетесь к тиранам??? какие же вы все е ба ну ты е *** !!!![/quo

Пошел или пошла н а х.., не до тебя щас!!!!!!!

Анютка
Мусь

Сообщение было удалено

Спасибо,Мусь... в хорошее верится...

АНКОР

Лер, привет. Да вроде что-то наклевывается, пока держусь. За тебя рада. Хорошо, что зашла, хоть ты радуешь. А, что это я?? Еще Анюта - молодец. Но она в более опасной ситуации, кекс рядом. Ладно, держитесь, девчата. Лер, а тебе бы уже пора увлечься хоть кем-то.))) Для тонуса. Хотя... вовсе это не главное, свое оно всегда найдет. Вопрос какими мы будем к тому моменту и какое это "свое" окажется. Подобное притягивается к подобному.

АНКОР

Анют, ты на залетных из прямого эфира внимания не обращай, они твоей энергии не стоят. И вообще ничего про нас не знают. Бог с ними.))

Лера

Мусь!приветик спасибо...Да вот работаю.И так лучше..у тебя как делишки?что на лично?порадуй нас

Анкор...Держись,не пропадешь никогда ты ,это просто была черная полоса в жизни.твой умой мудрость и понимание людей это и есть плюс!И все будет хорошо..Интересно как там кекс твой БМ..Блядствует наверно

Анютка!держись не здавайся и не возвращайся никогда к нему..Уроды как раз на днях по первому каналу в программе "Пусть говорят" тема тирана ублюдка было,как он избивал своих жен подруг!когда смотрела программу сразу нашу ветку вспомнила...Да уж печально..

Хочу ,чтобы через годик мы все написали,что мы счастливы и нашли свою настоящую любовь!!!!!!!!!!!!!!Удачи всем!!!!!!!!!!!!

АНКОР

НПН, давай бегом на работу. Там точно что-то позитивное будет. Постарайся зацепиться. И вообще, кончай ругаться. Это не конструктивно.

Анютка

ПРивет, девочки!!! тьфу, противно! вчера первый раз поехала в универ без охраны и тут ОНО откуда-то из под кустов вылезает... начало со мной говорить., опять отношения выяснять...пришлось говорить,потому как по лицу огребать в очередной раз не хочется...

Оно доехало со мной до учебы, клялось что оно изменилось...встретило меня с учебы, и тут я звоню маме при нем чтобы меня встретила, так оно увидело список контактов и естественно мужские имена, и опять я стала *** и т д. В итоге оно выхватило у меня телефон, хорошо успела сим карту вытащить...

Вот так вот...вывод: НИКОГДА ОНИ НЕ ИЗМЕНЯТЬСЯ...НЕ ВЕРЬТЕ ИМ...ДОБРЫЕ ОНИ ДО ПЕРВОГО МОМЕНТА, ПОКА ОПЯТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ ЧТО_ТО НЕ УСТРОИТ!!!!

Анютка

Любовь слава богу у меня к нему прошла, привязанность тоже, и только за месяц!!! если бы оно не мельтешило у меня перед глазами с клятвами в любви я бы его давно забыла!!!! А ведь раньше тоже, как и большинство сидела, ревела, и не могла представить жизни без этого урода!!! А оказывается жизнь начинается только тогда, когда ты морально и физически избавляешься от тирана!!!

АНКОР

Привет, Анюта. Ты не пострадала в этот раз, самое-то главное? Ну, хоть маму твою боится...))) Он вообще работает когда-нибудь? Или целыми днями тебя караулит? Это уже не тиран, а целый маньяк! Все равно за тебя страшно, вот что хочешь делай.

Анютка

Привет,Анкор...мне тоже страшно, и я не знаю как мне избавиться от этого страха, прям животный ужас охватывает когда вижу его! Он не учится и не работает, пытается меня выловить постоянно. Про маньяка согласна на все сто! Повезло же мне с таким,где мои глаза раньше то были???

АНКОР

Анюта, надо срочно искать мужика для охраны, тогда ты перестанешь быть жертвой для маньяка. Ты же понимаешь, что это не игрушки. "Любовь" придурка никому не льстит - наоборот.

Анютка

так кого бы я не нашла, он не дает мне ни с кем встречаться, он про меня такие вещи наговаривает, что все сразу разбегаются, и говорят разбирайся с ним сама!! уже 2 раза так было! почему то ВСЕ ему верят, а не мне, не пойму почему так

АНКОР

А ты ищи такого, кому он просто не сможет ничего наговорить - вообще не из вашей среды. Это у тебя два труса было, не жалей. Тираны вообще очень убедительны, т.к. свято верят сами в свою миссию, они же "ку-ку". И что такое - "не дает"? Встречайся и все, а выползет из куста: "О, тень из прошлого, задолбал уже. Хи-хи. )) Слушай, поговори с ним, а?" Ты очень-то его не демонизируй.))

АНКОР

Вот я что для вас нашла - читать прямо все!

http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&vi​ew=article&id=127:2009-06-16-16-36-09&catid=51:2009-​06-11-14-44-57&Itemid=167

Это, конечно, если мы себя уважаем.)

Анютка

Да уж, я считай больна,у меня все симптомы комплексного ПТСР((( как же от этого избавляться,если тиран КАЖДЫЙ ДЕНЬ напоминает о себе. Так и до психушки недалеко.

Анютка

Особенно вот это: Изменения в отношениях с другими: изоляция, недоверие ко всем или постоянные поиски ╚спасителя╩.

АНКОР

Анют, а прикинь насколько они там продвинулись: даже тиранов на групповые занятия затаскивают. Я там для себя даже много открытий сделала: оказывается они и не подозревают, что делают нам больно. Оказывается, я 10 лет жила с вербальным тираном. А где вербальное, там скоро и невербальное насилие.

Ань, ты просто показываешь ему страх, это тиранская пища. Попробуй не бояться.

Нпн

Я развожусь.

Дождались. Поднял руку и унизил по полной.

Вчера разъехались. Ничего не осталось. Ни слез, ни сожалений, ни сомнений.

АНКОР

НПН, вот так засада... Я все-таки надеялась, что вы продержитесь дольше. Ты только успокойся, он еще прибежит: столько уже вложено в отношения, да и родители подключатся.

Ты сейчас для себя реши - что хочешь именно ты? Не как "правильно", не как мама хочет-советует или подруги, а просто как видишь свое будущее. Если полегчает - расскажи, что так у вас случилось.

Держись.

Нпн

Финал. В пятницу был скандал, когда я не выдержала уже жить в аду. Он либо меня игнорировал и все мои просьбы(не делать что-то). Допустим не брать мои вещи, не перенастраивать мой комп, телефон. Т.е. я в своей же кв искала постоянно 5 угол, если он был дома.

И нужна была лишь как обслуга. Одни капризы и никакой отдачи. Периодически крики, мат, хлопанье дверью. В остальное время он как призрак. А я нужна только принеси-подай и иногда секс.

Все.

В остальное время постоянно отмахивался как от назойливой мухи. Не важно в какое время суток я подошла. И о чем говорила , спрашивала. Всегда не в тему я. Всегда отмазки, потом хамство.

Нпн

он постоянно грозился разводом. При каждой мелкой ссоре.

"Не нравится-подавай на развод", "на х р ен мне такая жена?"

Нпн

в пятницу после очередных притеснений- наорал утром ни за что. Шли по улице я что-то спросила "куда пойдем, в какой магазин?", а ему позвонила и он наорал, что я говорила что-то, когда он отвечал по тел. Я ушла домой.

Пришел. Я сазала, что уеду, побуду где-то день одна, чтобы меня никто не трогал. И хотела просто выйти покурить в подъезд. Он преградил путь, я тебя никуда не отпущу, кури на кухне. Ок, я пошла на кухню.

Он засобирался в клинику, закрывать свой больничный. Я из кухни не высовывалась до его ухода. А когда уже одна была и решила выйти- оказалось, что под дверь кухни он подставил тяжелую канистру с водой 19л. Это меня возмутило. Рассказала по тел все его матери. Что за отношение. я что домашнее животное.

Вернулся, опять ссоры, уже сидим каждый у себя. Ну т.е. я как всегда на кухне, без своего компа, а он занимает комнату , сидит за компом своим(оба компа на одном столе и там тесно). Опять ищу пятый угол.

Красота.

Нпн

Выбросить из окна мои сигареты, затушить сигарету водой, забрать у меня телефоны, ключи, засунуть в ванну под душ прям в одежде для него норма. Это унижение((

Нпн

Разговаривала с ним. И не раз. В те редкие моменты когда он готов был выслушать. Спокойно объясняла свои чувства, что мне не нра, не приятно то-то и то-то. Он кивал, улыбался, но продолжал изгаляться.

Нпн

Пятница закончилась моим спокойным предложением несколько дней пожить отдельно, причем я не хамила и даже дала право выбора,хотя вообще-то я в своей кв. Мол или я к своим, или ты к своим родителям. Тут он взорвался. И устроил просто ужас. Он орал так, что уши закладывало. Он швырялся вещами-подушкам, одеялами, все что видел.

Оскорблял меня, назв набитой ду рой, истеричкой , больной.

матерился конечно.Собрался и свалил. Я к сожалению, попыталась сгладить, он потом вроде попустился, но так, с пренебрежением немного...типа сделал отдолжение, он хороший, я плохая и виновата.

Пообещал вернуться на посл метро(к часу ночи примерно). Сказал поехал к другу. Ок, я его уже не трогала. В 12 ночи позвонила( успела за сутки 3 табл успокоительного принять и выкурить кучу сигарет, уже сердце заболело и места себе не находила).Звоню мол привет, ты когда там домой собираешься. Он грит не знаю. Я во втором уже кафе с компанией сижу.Я пожаловалась на нервное состояние, что мне плохо и болит сердце. Он равнодушно ответил- ну так отдыхай, иди спи. Ни когда вернется, ни где он и прочее не удосужился сказать. Я написала см- ну все понятно. Тебе все равно.

разозлилась и в в 2 ночи(он как раз когда собиралась звонил с очередным хамством типа я виновата) уехала к родителям. Ему под домом у них уже позвонила, около 2.30 время было. Мол мне все ясно, тебе все равно, но я не та жена, что будет у окна слезы лить и преданно как собака ждать пока ты нашляешься.

А уехал он к этому другу в начале 7 вечера.Так что времени успокоится и приехать было до фига.

Мол мне все равно где ты, с кем. вернешься ли, меня уже там не будет.Тут он начал ревновать и допытывать где я. Вспомнил, что женат оказывается. Я не отвечала, сказала только в безопасном месте. Повесил трубку.

Я все же скинула смс "у родителей", но она не дошла, он вырубил оба моб.

Нпн

в общем мама спать легла, я тоже. Часа черз 2 если не позже, я уже дремала он мне звонит. Начало 5 утра было. Мол я освободился, хочу забрать тебя, еду домой. Я культурно послала, мол, нет уж, надо было раньше. Я сплю и родители тоже. У мамы итак сердце болело. Не буди весь дом. Езжай домой и спи. Он согласился. Грю я приеду утром. Я тебя заберу говорит. В общем грю не знаю, посмотрим и попрощались.

Приехала на след утро(родители подвезли) около полудня. Он с мордой побитого щенка ластился , потом пытался выяснить отношения. Я сказала нет, у меня итак уже невроз, не ем, толком не сплю, хватит. Занимайся своими делами, а я собой.

Так прошла суббота. Был предельно вежлив и все такое.

В вс я полдня провела с подругой. вроде тоже все спокойно было.Относительно.

А кульминация произошла в ночь со вторника на среду.

Нпн

потом допишу...не могу снова все это вспоминать

Нпн

в довершение всего вспомнила как он поднял руку при мне и оскорблял девушку друга на своем же др.

потом еще одна знакомая общая мне в истерике жаловалась, что двинул ее и оскорбил при друзьях.

В довершение всего оказалось, что одну из своих бывших он тоже ударил и были те же психи, разбитые телефоны, обзывательства. Ну про маму как он ведет себя промолчу...там только мата и полного рукоприкладства не хватает

АНКОР

Слушай, НПН, и что ты намерена делать? Тебя надолго хватит? Ты уверена, что "он изменится"? Ты же понимаешь, что я не буду кудахтать - "ужос-ужос, беги скорее, он тебя убьет!"? (Кстати - запросто). Тут еще не такого поначитались.

Просто представь - вот все это + младенец. Именно так, присутствие малыша никого не останавливает - придурки всегда правы. Так может ты - уже счастливая женщина? Или будем семью спасать?

Я там выше ссылочку давала на "Дорогу к свободе", глянь. Хотя, понимаю, эмоции зашкаливают. Главное пойми - все дело в нем, а не в тебе. Ты могла быть любая, а он всегда только такой. Просто тебе не повезло.

Анютка

Да уж...вот еще одно подтверждение что тираны не меняются!!! Только все больше чувствуют свою власть((( Бежать, только БЕЖАТЬ!!! и не верить ни единому слову!

Alisa

в шокэ от таких уродов, которые при друзьях оскорбляют девушку или хуже.. поднимают руку.. Вобще мне казалось не свойственно тиранам, тк. они при друзьях ведут себя нормально или пытаются вести.. и казаться хорошими. Мой вроде не прокололся еще.. хотя желаю ему, чтобы его друзья узнали наконец его "натуру", а дальше пусть сами выводы делают..

АНКОР

Алиса, а это зависит от количества выпитого и степени их дружбы - могут и ударить, если друг на тех же позициях. Мужики вообще друг другу это легко прощают, у них женщина всегда виновата, а мужик - хозяин. С какого-то перепугу.

Ю

У меня такой же. Ну почти.. Х. ты с ним че сделаешь. Я психолог по образованию.. "╡ шо це менЁ дало...?" (Извините что на украинском). НИЧЕГО. Нет безусловно! В силу моих не человеческих усилий, некоторые положительные результаты я имею. Но усилия - не человеческие. А я, адепт психиатрии. Так что думайте сами, решайте сами...

P.S. Кстати. 99% - в этом виновата его мать.

Анютка

Моего тирана в конце наших отношений даже друзья не смущали, поднимал руку только так. Видимо хотел выглядеть героем в их глазах, типа смотрите ка мужики, как я со своей то обращаюсь!) А тем реально пофиг было...

Ну да ладно, слава богу - все это уже в прошлом! Больше я никогда в жизни не позволю так над собой издеваться.

Анютка

Сейчас живу кстати относительно спокойно) меньше слежки, и телефонных звонков... не знаю, может осеннее обострение прошло у них) они как психи)

АНКОР

Они реальные психи, Анюта. Ты думаешь, псих - это лохматый мужик с топором наперевес и красными глазами? Далеко не всегда. В жизни они прекрасно мимикрируют под нормальных, только слегка нервных - ну, жизнь-то нелегкая... А вот со своими расслабляются.

Тебе, Анюта, просто надо от быдла подальше держаться. Хотя тираны есть не только среди них.

Нпн

http://victoria.lviv.ua/html/interesno/ne_tot_man3.htm

Нпн

привет всем

спасайте

появились небольшие сомнения. при осознании, что он не изменится никогда. Смотрела вчера на него(заехал кое-что взять в присутствии друга) и не чувствовала ничего, иногда тока раздражение. Все эти слезы крокодильи уже по фиг. а уехал -меня ночью (прошло часа 3 ) накрыло.....

блин...я не хочу с ним жить и не буду!!!!развестись пока не могу, нужна консультация юриста-нотариуса

АНКОР

НПН, сейчас у тебя тяжелый период. Главное - особо эмоций ему не показывай. Тебя как спасать? Доказать, что он обычный козел и недостоин тебя? Друга взял - значит боится твоих истерик и разборок. Мне с самого начала казалось, что вы оба не готовы к семейной жизни, несмотря на стаж общения. Ты ждала от него поведения, которое ему вообще не свойственно. Я так понимаю, он с мамой вырос? Тогда он не знает, что такое мужик в семье, у него примера нет. Он думал, что ты будешь "мамкой", она всегда примет, простит, поругает, но накормит и спать уложит, а ты хочешь, чтоб он мужем был, за которым спрятаться. Взаимное непонимание и недовольство.

Зачем юрист-то? Вы ж ничего не нажили.

Лера

Привет ..Блин девочки я в шоке..Нпн ну чего ты замуж так быстро вышла за него.Честно не понимаю...ну ведь вчера свадьба была, а сегодня развод уже...Неужели он никак звоночков не давал?Честно не хочу тебя осуждать,но и понять не могу..Ты ведь видела какой у него характер.Ты думала что свадьба будет и он станет другим?Во сне такое бывает ,после свадьбы только 10 раз хуже.....Девочки Анкор!!Как ты?поклонников нету на горизонте?

Алиса ,на моем опыте все тираны ведут себя при друзьях себя такими хорошими...Ах да кстати насчет друзей,даже если он проколется .Друзья такие же как и он фальшивые,лицемерные..Я это о чем говорю,потому что я только на днях узнала что мой *** одновременно и со мной и с другой встречался...Играл в двойную игру...Оказывается у него была другая девушка и я!Только вчера мы познакомились..Она позвонила и сказала мне ,что оказывается и они встречались все это время..Долго разговаривала с ней,так обидно стало жто все потом узнать..Все то что он говорил мне все тоже самое и ей!!!!!!!!!!!!!!!!!В итоге когда она узнала про меня..Он ей сказал,что ты плачешь она там ты тут!Она ничего не узнает...А мне в это время в любви клялся, плакал, умолял..И все его друзья знали про нее.А мне ничего не говорили..Лицемерили все...Короче они все фальшивые...Перед друзьями они всегда хорошие!!!!!!..Урод до сих пор не могу поверить....Фальшивки :((Узнать такое...Хот я знаю что меня с ним ничего уже не связывает,все же обидно такое узнать ..А я как дура дома сидела во всем его слушалась...А он когда приезжал ко мне ,отходил в туалет и ей звонил!!!!!!!!!Я в шоке..Девочки они все ***...Не верьте их слезам!!!!!!

Лера

Я ни знаю увидят ли эти люди хоть когда то счастья в этой жизни!и замучает ли их когда совесть,хотя у них нету ни души ни совести ни сердца...Это адские люди...В них нету ничего святого!потому что он клялся свое покойной матерью что он верный и не изменяет,А на самом деле он с нами обеими встречался одновременно!:(((

Девочки знаете,то что такие люди появились в нашей жизни это даже плюс !От таких уродов опыта и мудрости набираешься !После таких чмошников начинаешь в людях разбираться!!!!!!!!Хоть какой плюс они оставляют за собою...

Анкор по поводу тебя всегда думаю...Что с работой?У меня все нормально ,так знакомлюсь !поклонники есть...Замуж пока не хочу!!!!!!!!