Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
помагите мне пажалуйста!!!!!! мене вчера сильно избил муж порезал меня отрезал мне соски что мне делать????? он ме
Сообщение было удалено
Гость, о Боже. За что побил?
Мусь, не ведись, это вуманский юмор. Напишу тебе скоро, сейчас убегаю.
Может я немного отстала от жизни, но с каких пор женщин стали бить между ног?... Ладно парни, их давно туда бъют и вобщем-то потому что там есть яйца, по ним, собственно и бьют... но у женщин там нет яиц, а боль от удара такая же, как по берцовой кости ноги... В общем не из приятных ощущений...
Ещё противнее от того, что я всё больше узнаю о таких ситуациях, когда парни или девушки бьют девушек между ног...
С каждым днём, с каждой минутой народ звереет... вон тут в этой же теме на первой страницу один имбецил сам признался, что бьёт женщин между ног для удовольствия, мол забавно смотреть как они реагируют на удар. Таких людей сажать надо в обезьянник и на пожизненно, ибо он колечит слабый пол для повышения самооценки и вредит тем самым большей половине человечества, я права?..
Представим себе наше будущее, наших детей, что мы им сможем рассказать? "Знаешь, сынок я бил твою маму по *** я такой молодец, что бил женщину, собственно ты же понимаешь, что теперь я не мужик вообще, а ещё бил по груди, у неё выявился рак, в следствии чего она не могла вскармливать тебя грудным молоко и теперь у тебя никакого нахрен иммунитета и тебе грозит СПИД." или "Сынок, знаешь, я твоему папе яйца отбила, теперь у тебя не будет ни братика ни сестрёнки, и говорить папа будет очень тоненьким женским голосочком".
Друзья, будем же благоразумны, останемся людьми, ведь этот мир принадлежит детям наших детей. Берегите его, себя и друг друга.
Жизнь и так не сладкая, зачем усугублять всё..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж)))) ну и юмор и вас!
Привет всем!!!!!Как у вас тут на ветке дела?Анкор как ты?что там с мужем развелись?виделись вы? Мусь ни в коем случае я не забывала про вас!Я всех помню..Как у тебя дела Мусь?что интересного и нового?Я просто то уезжала на одну свадьбу ,то на другую и никак не получалось зайти пообщаться..У меня все отлично,живем !мой бывший на днях звонил,я не брала трубку,потом смс писал типо как ему больно и как он скучает и т.д..Я как обычно проигнорировала и он больше не писал!Вот так вот..
Анютка у тебя как дела?все еще преследует тебя твой?или уже под остыл ?
Привет, Лера.)) Нет, пока не развелись и его не видела. А смысл? Опять выслушивать какая я плохая? Я эти арии наизусть знаю. Ну, хочет человек быть правым, а не счастливым, да и на здоровье, пусть со своей правдой живет. Я пока стараюсь выживать.
Такие, как твой, даже не представляют насколько они смешны и жалки: живут в каком-то придуманном шизофреническом мире и уверены, что люди так и живут. Интересно, у него хотя бы один друг вменяемый есть? А за тебя рада.)))
Привет Анкор..Да уж видится конечно с мужем я уж понимаю что нету желания.Обида не прошла еще,:((Да только долго ли он будет со своей правдой счастливым..Наверно он уже внутри себя сто раз пожалел.Тоже мне приницыпы..Ну и пускай эти мужики живут в своей правде..Дай бог им счастья..как с работой нашла?
Насчет моего ,а я та удивляюсь ,что у него очень много причем нормальных вроде друзей.У него как ни странно широкий круг общения..любят его все и уважают..Видимо свою шизофрению он только на меня направлял..Для других он вообще золотой человек и лучший друг общительный ,добродушный.
Лер, это не обида, эта утрата иллюзий. Поверь мне - очень болезненно. Он ни о чем не жалеет, он псих. Ему хорошо и дай Бог счастья. Работа периодически светит...)))
А твой проколется рано или поздно и с "друзьями".
Сообщение было удалено
Привет
у меня тиран обнаглел окончательно после свадьбы...что и требовалось доказать...
я в печали...
длится все это третью неделю.
Обострился нейродермит, курю как грузчик, впрочем матом уже разговариваю( не с ним, с ним только редко в ответ, когда доводит).
Бессоница, аппетита в осн нет.
Сегодня поспокойнее. Но вечера и его прихода боюсь.
Руки ,кстати, понемногу тоже распускает. Дуреха я.Зачем вышла...не понимаю((
в общем обдумываю решения и варианты...пока дала ему мысленно определенный( не оч большой ) срок. Если ничего не изменится...то ...
я так и не поняла, где сейчас живет Анкор?
я холерик. он тоже. Но он еще и хамло редкое. И семьи нормальной не видел(в моей, впрочем, тоже не все гладко было). И если я когда психую не направляю крики-маты на него, вообще не очень агрессивна.Просто раздражаюсь, то он агрессивен и кроет меня матом. В общем красота, а не семья. Детей не хочу.
Я вообще их и до него не хотела. Ну не вижу я своего в этом призвания. Пока.
Не суть.
Главное, что я понимаю, что меня обвели вокруг пальца. Но виновата только я. Ведь не в первый раз он клялся изменится. И я могла прогнозировать, что не будет этого. Но чего я точно не учла- что после штампа будет еще хуже.
Говорят притирка? не верю. 4 год притирка? а жить-то когда? нормальной жизнью?
думаю мы не совместимы. И отношения наши деструктивны. Для меня так точно...
Сообщение было удалено
у меня утрата иллюзий ,как я думала, наступила задолго до свадьбы. Но оказалось, что след утрата их будет после....
Лера.
Приветик! Дела по-тихоньку)))) Давненько с тобой не общались!
Как там у тебя, на свадьбе себе кого-то нашла?
НПН!
Привет, НПН. а я так радовалась, когда вы поженились, так хотелось верить, что у тебя не тиран, а другой случай....но тут уже и руки распускает. Как это проявляется?(обычно тираны начинают с толканий и хватаний за руки). Какие у тебя к нему претензии, что не нравится?
Именно так и проявляется, как ты описала. Толкается. Может повалить на диван и полув шутку(но силу не расчитывает) заламывать руки. Мне кажется он относится ко мне как к живой игрушке.
Последние полторы недели такого не было. Поскольку когда мы не ругаемся-живем как соседи.
Вчера- сегодня утром было потепление. Но я знаю, что вечером опять тоже самое. Главное и он меня тоже раздражает.
Он не изменится. У нас после свадьбы была одна крупная ссора. С нее все началось.Я придерживаюсь мнения, что мужчина никогда не должен орать и обзываться матом, а так же распускать руки в люб форме.
Как бы не вела себя женщина. Это не оправдание.Эту мысль я многократно пыталась до него донести.
Бесполезно. Он стоит на том, что "если ты не будешь меня уважать(ответила допустим грубо матом или матом на мат его или швырнула какую-то вещь в него/в пол)- я буду ДАВАТЬ СДАЧИ".
Я фигею ,дорогая редакция....
в тот раз ссора была вроде по мелочи. Но не важно. Я в отчаяньи швырнула трубку дом тел. на пол, а он видите ли подумал, что в него! подлетел и давай толкаться и орать.
Я тогда была в истерике полной. Думала уже на развод подавать.
Потом он еще сломал табуретку. Точнее он типа так же как я швырнула тел , швырнул эту табуретку об пол, а она старая была ну и ножка отломалась. Потом мы ее выбросили.
В общем я конечно тоже не флегматик. Но он просто психованный....
Я еще его тогда не выдержала назвала моральным ур о дом.
Сказала что не знаю как тебя и кто воспитывал. Но было интересно узнать твой отец тоже матом орал на мать? или откуда это берется?
короче, я теряю к нему уважение. потому что он не ведет себя как мужчина в моем понимании.
Привет, НПН. Да дома я живу, это "муженек" свалил.
Плохи ваши дела, ребятки-молодожены. Вот ненавижу я, когда приходится в 100 раз повторять: "А я тебе говорила!" Отмотай ветку страниц на 20-30 и почитай. Ладно... Знаешь, в чем проблема? У вас у обоих нет постоянной работы и вы друг на друга злитесь, ждете, что другой "за ум возьмется". Ты ждешь патриархальную семью (он добытчик, ты - хранительница очага и распределитель средств), а у него прогрессивные взгляды: равенство во всем. Ему также нужна мамочка, которая прощает и поощряет, к тому же ты старше. А тебе нужен "папа", который балует дочурку и восхищается ею. Т.е. разговор слепого с глухим.
Еще: скандалы часто заменяют секс, либо служат прилюдией к нему (ну, бурные примирения, то-се). Что у нас с сексом?
Имей в виду, если маховик скандалом уже запущен - его не остановить с одной стороны. Надо вырабатывать совместные договоренности, к примеру - исключить мат из общения вообще. Не оценивать личность, оценивать поступки. (Не "ты урод!", а " ты поступил как-то не по-мужски").
Сама подумай - тебе нужны эти нервные качели, этот скоротечный брак? Уж не 20 лет, чтоб замуж "сбегать". Если брак нужен, то придется работать над собой (не над ним!). Сейчас ты делаешь все, чтобы потерять мужа: со стороны это видно.
НПН: Когда ты материшься и швыряешься, он видит в тебе не жену, а соперника, второго себя. О том, что он псих, ты знала до свадьбы. Чего стоит история с сидением на скамейке ночью. Так он к тебе и прилепился, чтобы ты его успокаивала и поддерживала, а не провоцировала. Он молодой пока, из него можно вылепить мужика, только не силовыми методами, а лаской и хитростью - он к этому готов. Пойми, в этой войне нет победителей. Кстати, он сильнее физически - ты не боишься однажды остаться покалеченной? Вот так накатит стаканчик пивка с устатку, а тут ты со своими претензиями и матом. Помни, мужик - существо в чем-то примитивное, бежит туда, где комфортней. Любовь для них понятие относительное, сиюминутное, обязательства - пустой звук, если ему неудобно в данных отношениях. Если у него при мысли о доме будет всплывать твой орущий образ - он быстро найдет местечко, где "оттянуться", а ты получишь 33 причины его отсутствия. Это для тебя 4 года отношений - ценность, а у него вся жизнь впереди, еще 5 раз женится и разведется, понимаешь? И Главное: ОН НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Только под влиянием твоих изменений и общего стиля жизни может стать спокойней. Сейчас вы пытаетесь подмять под себя другого, отсюда война. У тебя более слабое положение, поэтому работать над собой надо начинать тебе. Подумай - сколько усилий коту под хвост, жалко же... Пора взрослеть, ребята.
[quote="АНКОР"]Привет, НПН. Да дома я живу, это "муженек" свалил.
- а куда свалил? и почему? Извини, все не читала(
Плохи ваши дела, ребятки-молодожены. Вот ненавижу я, когда приходится в 100 раз повторять: "А я тебе говорила!" Отмотай ветку страниц на 20-30 и почитай. Ладно... Знаешь, в чем проблема? У вас у обоих нет постоянной работы и вы друг на друга злитесь, ждете, что другой "за ум возьмется".
-у него с августа постоянная работа 10-19. Офиц оформили с первого дня, хотя пока что еще на ИС.
Ты ждешь патриархальную семью (он добытчик, ты - хранительница очага и распределитель средств),
- нет, я устала от роли его жены и домохозяйки. Он начал изредка шовинизм проявлять...и мнить себя богом, зарабатывая для мужчины немного. И ни фига не делая по дому(кроме чисто мужской работы и под настроение он может убрать или приготовить)
а у него прогрессивные взгляды: равенство во всем.
-по-моему он сам не знает, что хочет.
Анкор
вот вот и так же у меня утрата иллюзий .Эх:((((((((А мой удивляюсь как еще до сих пор не прокололся?А нет все его любят обожают,он лучший друг...Фиг с ним вообщем пускай живет на здоровье.!!!!!!!!!!!!Г о вно не трогая, вонять не будет.
Мусь приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!Я потихонечку..Живу себе поживаю...Была на свадьбе ,хорошо отдохнула...Было пару претендентов..Но так видно что еще малолетки,с ними связываться не хочу...Хочу наконец умного,нагулявшегося взрослого парня!
..Сейчас еще одна свадьба намечается,буду свидетельницей,посмотрим кто будет там свидетелем...хехехе интересно...А сама ты как?как на личном?
[quote="АНКОР"]а у него прогрессивные взгляды: равенство во всем.
он не определился- то он говорит как ужасно, когда ты выходишь на работу. Дома упадок, срач.
То говорит -иди работай, не выноси мне мозг, хочу чтобы ты тоже доход имела.
В принципе чаще первое слышу. Т.е. он ближе по взглядам к патриархату....
Говорил , когда вышел на эту работу- ну вот, теперь все на своих местах- я зарабатываю, ты занимаешься домом, планированием финансов, вообще всеми орг вопросами.
Ему также нужна мамочка, которая прощает и поощряет, к тому же ты старше.
спасибо большое надо сказать свекрови, которая его вырастила капризным эгоистом. Подтирала попу до 20 лет, пока он не встретил меня.
А тебе нужен "папа", который балует дочурку и восхищается ею.
до него всегда встречалась со взрослыми , состоятельными мужчинами. Старше себя на 5-7-10 лет. Но 10 это был максимум. Сейчас почувствовав разницу, я больше не хочу старпера. Там свои комплексы и проблемы.
Даже ради их умности и денег я не хочу.
Лучше уж терпеть недостатки молодого мужа. Плюсов в нем не мало.
Т.е. разговор слепого с глухим.Еще: скандалы часто заменяют секс, либо служат прилюдией к нему (ну, бурные примирения, то-се). Что у нас с сексом?
да почти нет его 3-ю неделю.
Желания с таким осадком и ежедневными ссорами нет ни у кого.
По утрам бывает он хочет- вчера, сегодня. Перед уходом на работу целовал долго. Но конечно , утром нет времени и я еще терпеть не могу утренний секс. Т.к. сова и до обеда я сонная или развалина(если поздно легла).
А поздно ложусь я посл 3 недели- то из-за него(он тоже в 2 ночи ), то из-за бессоницы или готовки на кухне.
Имей в виду, если маховик скандалом уже запущен - его не остановить с одной стороны. Надо вырабатывать совместные договоренности, к примеру - исключить мат из общения вообще.
пыталась это донести....но тщетно. Он все воспринимает как пилеж.
Не оценивать личность, оценивать поступки. (Не "ты урод!", а " ты поступил как-то не по-мужски").
я именно так зачастую и делаю. Ему внушала много раз- критикуй корректно поступок, а не оскорбляй человека.
Сама подумай - тебе нужны эти нервные качели, этот скоротечный брак? Уж не 20 лет, чтоб замуж "сбегать". Если брак нужен, то придется работать над собой (не над ним!). Сейчас ты делаешь все, чтобы потерять мужа: со стороны это видно.[/quote]
работать надо каждому над собой. И ему, и мне. Было бы желание и сила воли...
почему я делаю все чтобы потерять?
я сама еще не знаю готова ли потерять...скорее нет, чем да...
но если он будет доводить меня до психушки- то лучше я его потеряю
мирится с помощью секса- у нас такого никогда не было..пробовали...не то....мы оба не можем, когда осадок и злость
Лер, привет. А я поняла: мужики, это такой особый клуб. Они друг другу все прощают, если только ему лично не нагадили. Если мужик глупый, истеричный, непоследовательный, это все принимается когда он же щедрый и с оттопыренными ушами для лапши. В них нравственное начало очень размыто и работает только в свою сторону. Я говорю о мужике среднем, обычном. Он проколется только если подставит реально своего "друга", пообещает и не сделает, либо на бабки. Вот это они понимают. А насилие в семье, измены, все прочие гадости для нас - это с легкостью "заминается для ясности". Да пусть хоть 10 детей сиротами оставил - парень-то хороший, добродушный, просто с бабами не везло. Они всегда отстаивают "честь мундира", поэтому твой не прокололся пока.
Как у тебя на личном фронте?)))
[quote="АНКОР"]НПН: Когда ты материшься и швыряешься, он видит в тебе не жену, а соперника, второго себя. О том, что он псих, ты знала до свадьбы. Чего стоит история с сидением на скамейке ночью. Так он к тебе и прилепился, чтобы ты его успокаивала и поддерживала, а не провоцировала. Он молодой пока, из него можно вылепить мужика, только не силовыми методами, а лаской и хитростью - он к этому готов.
все идет из семьи....коррекция ему нужна серьезная...не было хорошего примера...
видел только ссоры, ревность отца и даже пару раз рукоприкладство...
мама его тоже не подарок...вынесет мозг кому угодно...
манипулятор тот еще....вечно ой...ты меня довел, давление повысилось....
он давно на это не ведется...
уважать женщину тоже надо за что-то, а не за половую принадлежность..но мать, конечно, если она вменяемая, надо уважать априори.
Пойми, в этой войне нет победителей. Кстати, он сильнее физически - ты не боишься однажды остаться покалеченной?
именно этого я боюсь. Калечит психику- светит психушка или кладбище.
Калечит физически- ну тут без комментариев....
да, боюсь.
Вот так накатит стаканчик пивка с устатку, а тут ты со своими претензиями и матом.
он не пьет вообще. И не курит.
Помни, мужик - существо в чем-то примитивное, бежит туда, где комфортней. Любовь для них понятие относительное, сиюминутное, обязательства - пустой звук, если ему неудобно в данных отношениях.
сто пудов....
Если у него при мысли о доме будет всплывать твой орущий образ - он быстро найдет местечко, где "оттянуться", а ты получишь 33 причины его отсутствия.
ага ага....найде себе др бабу....
Это для тебя 4 года отношений - ценность, а у него вся жизнь впереди, еще 5 раз женится и разведется, понимаешь?
конечно...
но мне-то главное счастье...и если его не будет, то мне плевать сколько раз он после меня женится.
И Главное: ОН НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Только под влиянием твоих изменений и общего стиля жизни может стать спокойней.
ед вариант, что изменится- сильный стресс и его личная мотивация...
но это вряд ли...
Сейчас вы пытаетесь подмять под себя другого, отсюда война. У тебя более слабое положение, поэтому работать над собой надо начинать тебе. Подумай - сколько усилий коту под хвост, жалко же... Пора взрослеть, ребята.[/quote]
почему слабая?
он живет в моей кв.
Я не дура....деньги откладываю...себе лично...ищу работу....пытаюсь себя развить...а талантов без ложной скромности хватает.
Сообщение было удалено
а у нас приятели женятся....в этом мес. Точнее его приятель. Нас уже пригласили..
а тебе не советую нагулявшегося...пойми- мужик либо гуляет пока может(пока деньги и потенция), либо не гуляет. Нет понятия нагулялся....все мы рабы привычки
Да, НПН, надо работать вместе, говорить об этом - спокойно. Я тебе, кстати, всегда говорила - нужна тебе работа, своя независимость. Вот я не устраивалась на постоянку, все мужу помогала, на него ишачила и что я имею? Долги и кучу проблем. Теперь без оф. стажа в приличное место не возьмут. Почему свалил? А Бог его знает - новой жизни захотелось, бабки засветили и жилплощадь своя. Просто не захотел делиться. Еще какая-то краля фигурировала в его воплях. Отвратительная история. Я сейчас в процессе перестройки сознания, уже 2-й месяц. 10 лет брака - не хухры.
Ты со своим поговори - он-то что от брака хочет? Пусть изложит свои ожидания.
НПН, ну так все прекрасно - таланты есть, инет есть, денежку копишь (это очень важно!). А квартира это не плюс для тебя, если что к маме сбежит. Это для тебя она "ужос-ужос", а для него - мамуся любимая, там тепло и вкусно, привычно, там он бебик. Будет сильно доставать - можно и рявкнуть: все-таки мужик, в ж... вжик! На работу ходит, о как!
Хорошо, что ты со мной согласна по основным пунктам, но насчет сильного стресса я сомневаюсь. Ему как раз нужно обратное: покой и принятие его таким, как есть, а стресса и так хватает. Попробуй примитивное: "Ну, коотик, ну ты такой красивый, когда посуду моешь... твой зайчик немножечко устал сегодня, ну пожалуйста, пожалуйста!" Даже на свирепых начальников действует.))
А мамусю его из песни не выкинешь, ее просто учитывать надо. Вот такой кекс с секретом тебе достался. Главное никогда на нее не наезжай, как бы не хотелось, мама - это табу.
Сообщение было удалено
ужас все это(((что думаешь делать?
Сообщение было удалено
маму не трогаю..у нас с ней политика не нападения...слава богу в гости не ездит...звонит редко...что меня оч устраивает.
Мама ведь эгоистка...ей не до нас....своей жизнью живет и слава богу.
ЛЕРА!
Лер, живем-поживаем. Вот кстати настал момент, когда уже не понимаю как я была с тираном, все терпела и теперь пришло понимание, что я ни в чем не была виновата(закончился срок действия навязаной вины)))))
А ты обязательно присмотрись на свадьбе, тебя никто не заставляет строить отношения, даже обычный безобидный флирт и общение поднимут настроение. Так что займись своим настроением, своим комфортом, а мужчины пусть будут дополнением к твоему собственному миру).
НПН, я согласна с Анкор. Тебе нужно начинать с себя. Вы еще молоды, вы должны наслождаться жизнью, устрой ему романтический ужин, что-то необычное. Нужно что-то менять, иначе все коту под хвост.
Меня муж систематически избивал с момента беременности и по сей день. Сейчас сыну 4 мес. Одной рукой держу ребенка, другой пытаюсь защититься от ударов... Ну не ублюдок после этого? И всё из-за ерунды. Видите ли ребенку и внимания больше, а ему ничего... пытается самоувердиться в ущерб и ребёнку и отношениям. Блокирует все попытки уйти из дома хотя-бы прогуляться, а уж тем более кому-то позвонить. А потом я слышу, что сама видите ли виновата, уже даже начала в это верить начала пока в один прекрасный момент этот урод не схватился за нож! Теперь живем с сынишкой в двоем и радуемся тишине и свободе!!! Что угодно мне говорите, но ни я ни ребенок не виноваты, в том что ОН переходит эту грань.
Да, девчата, столько психов развелось - мама дорогая. Они всегда были, но сейчас - каждый второй. Откуда эта зараза берется, понять все не могу... Это надо исследование проводить на федеральном уровне и гос программы запускать, по выявлению психов в младенчестве.
Кстати, привет всем БЖТ.))))
Сообщение было удалено
ужас какой. Надо было ножа дождаться, чтобы сбежать. Хорошо, Бог отвел.
девочки привет! я совсем дурочка видимо, опять впустила его в свою жизнь.
ell, как вам удалось уйти от него? какие с ним сейчас отношения?
АНКОР, все равно хочется верить что адекватных людей гораздо больше. Меня зацепило это высказывание:
"Изначально мужчинам негативность не свойственна. Хорошая мысль женщины проявляется в хорошем поступке мужчины. Плохая мысль женщины проявляется в плохом поступке мужчины".
Прекрасно сказано, но не про тиранов, которые живут в своем пароноидальном мирке..
girls, только скажу сразу, что я к нему не вернулась, а просто после определенных событий, он решил, что я ему все прощу и вернусь к нему, а когда поступил отказ и довесок причин и обид, он решил, что не смирится с этим и начал приезжать ко мне домой, выяснять отношения, пока стояли на улице я пыталась ему это объяснить, что между нами больше ничего невозможно, он это не хотел вобще слышать, я пыталась уйти, он хватал меня за куртку и не хотел слышать что я замерзла, кое-как меня отпустил, и то пришлось ему пообещать, что я ему напишу..
а вобще я поняла, что все муда.ки получают по заслугам. Когда мы только познакомились, у него была непонятная работа, постоянная смена мест.. Через месяц он нашел работу в огромной международной компании с приличной зп. Пока были вместе, все как-то легко получалось, вобще год без черных полос. После того как расстались ( слился когда у меня начались проблемы, посягнул на святое, пожелал сдохнуть) через месяц его сократили, сломалась машина, никого себе не нашел, а так прям вопил раньше, что такой крутой - никогда один не останется. ну-ну. Так, что, девочки, не жалейте о расставании, все им вернется..
Ох, Алиса, и что ты теперь думаешь делать? Насчет хватания за куртку и непускания - так это классика. Тут только хирургическим путем, только новый мужик спасет. Да, я тоже думаю, что психов меньше. Но почему о них столько веток создается хотя бы тут? Или это просто эффект Вумана, о хорошем не пишут, тихо наслаждаются? Так тоже может быть.))
АНКОР да вот не знаю чего делать, жалость у меня к нему, вроде и смски пишет старается, но меня это не трогает уже никак.. Я и сказала, что дальше не вижу нас вместе, начал докапыватся, чтоб я описала кого я с собой вижу. Говорит, что испугался тогда, но сейчас понял, что готов на все. Я пыталась объяснить, что не смогу забыть, сколько грязи было, как вобще нормально с этим жить. Он не слышит. Мама вздыхает - опять потом жаловаться будешь. Подруга в шоке - она его вобще терпеть не может. И я понимаю что мне тааак стыдно, девочки, и перед вами и перед близкими, потому что все это промывание мозгов почем зря получается? Я и семьей прикрываюсь - здесь то его точно уже не ждут, он орет - че ты им напи$дила, сказала что я тебя избил или выгнал? и меня опять как на землю возвращает, *** оно и есть *** и нечего ждать, что изменится.
но самое печальное, что я сама понимаю, что у меня зависимость от него.
Алиса, у тебя зависимость до тех пор, пока нет другой зависимости, другого мужика. Вот тут ты себя просто не узнаешь: откуда только уверенность, спокойствие и другие, убедительные интонации возьмутся. В одной только процитированной тобой его фразе уже весь он и все его отношение. Прикинь, Ромео так Джульете говорит: "И что ты там своей няне нап..здила, что на меня твой брат с дуэлями лезет?" Я нарочно до гротеска довожу. В этой фразе угроза и попытка пристроиться сверху. Так с любимыми девушками не разговаривают.
Правильно, что нам рассказала, нечего тут стыдиться.
Сообщение было удалено
начала с себя. Сама стараюсь не повышать голос и не использовать мат...
с пятницы начало налаживаться....
сегодня укатил с моим отцом на дачу- кайфую)))