Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Анютка

Анкор, потом начнет мне говорить что то типа... А с прошлыми парнями же ты встречалась, и ничего от них не требовала, значит они лучше меня и т.д. и опять я буду плохой...

Ой, сегодня звонила его матери, говорю ей, типа ваш сын достал уже, преследует меня, угрожает, тусует днями и ночами возле моего дома, а она мне уникальные слова в ответ: Он же у меня не урод какой-то, чтобы тебя преследовать!!! у него таких как ты целый микрарайон!!! Я чуть в осадок не выпала, я ей про одно, она мне про его внешность!!!

Шизанутая семейка!!!

Анютка

ТЕперь он требует чтобы я просила прощения у его мамаши!!!!

Слеза_любви

БЕГИ пока вы только ! МЕСЯЦ вместе!!!!

ПОТОМ ПРИВЫКНЕШЬ И ЗАТЯНЕТ!!!!

ты что может еще и детей от такого изверга хочешь и чтобы он при них тебя бил и *** называл????

СМЕНИ ТЕЛЕФОН!!!! ЗАВТРА ЖЕ!!!!!

Лера

Анютка да ты по любому в его глазах всегда будешь плохой и виноватой!логика у них такая!д и б и лы..хоть тресни об стену всегда будешь плохой!это и самое обидное...

Анкор как ты?как с работой?не устроилась на работу?как идет общение с ББМ?

Лера

Лида?где пропала как дела?

Лера

А иногда сижу и думаю..Как же все таки хорошо,что мы расстались.Как же хорошо ,что бог отдалил его от меня ..И что я набралась сил и ушла от него..Анютка поверь мне и ты наберись сил и даже не вспоминай о нем никогда..

Да не любовь у них.Они любовь с азартом путают...Вот чем больше недоступно,тем больше у них азарт..Я по примеру своей подруги сужу.Парень тоже такой же ублюдок добивался кстати годами ее ,и по хорошему пытался и угрозами..Все думали что он умирал от любви к ней..Добился ее ,не прошло и года,как он об нее уже ноги вытирает,ни во что не ставит,ни ценит..также самое и в нашем случае,добились бы они нас ,вышли мы бы за них за муж..Да прошло бы пару месяцев они бы внимания не обращали бы на нас..Вот такие это гнилые люди..Им главное азарт ..Для них жизнь игра и любовь тоже

АНКОР

Привет, Лер. Да никак пока мои дела, тишина по всем фронтам. Это плохо. БМ наседает, развода требует, а я его видеть не хочу. Просто физически плохо от этой мысли становится, будто в морг тащат. Не умею с предателями общаться. Уже в ЗАГС сбегал, подкинул мне в почт.ящик свою часть заявления. Идти туда только вместе надо - это очередной государственный садизм: неужели не понятно, что развод - жуткая психотравма, люди не просто так разводятся, многие расстаются врагами. Просто видеть друг друга не могут. Я еще не готова к такому стрессу.

Alisa

Девочки, привет! Такая пустота в душе. На ровном месте срываюсь, начинаю плакать, такая жалость к себе. ничего в жизни не меняется, как с этим расстались все только хуже.. А он, гад, все никак из мыслей не идет, да еще напоминает о себе.. позвонил, трубку не сняла, пишет - "извини, просто приступы.. скоро пройдет".. даже злорадства не чувствую, что до сих пор мучается. Все выходные дома просидела, не понятно как заболеть смогла, простудилась, насморк, глаза красные, в зеркало смотреть противно. Даже не хочется все на осень списывать, сама себя в такое состояние загнала(

Alisa

Анютка

а чего мамашка за него вступается? Меня вот это удивляло в моем тоже. У них с матерью были сложные отношения, если б она ему денег не давала они не общались бы наверное.. Помню, она зашла к нам напечатать договора на компе и засиделись мы до поздна. Он по идее должен был потом ее домой отвезти на машине.. Так вот, ей звонит муж по телефону, потерял ее, Этот делает ей предупреждение!! типа "ты зае@ла уже!! ты У МЕНЯ ДОМА НАХОДИШЬСЯ!! ВЫКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН" ( время позднее, все устали уже, типа он не мог сосредоточиться). Она не выключила.. И опять звонок! он вырывает у нее телефон и кидает его через плечо, телефон летит мимо дивана и падает на пол. Она - подними телефон. Он - Я тебя предупреждал! если ты не понимаешь, это твои проблемы ( все это было довольно грубо сказано и с матом) В итоге она сама встала, подняла телефон, начала собираться.. Он ушел на балкон курить.. Я говорю отвези мать!! куда она одна ночью пойдет?? Он - да мне пох"й, пусть на такси добирается. Вобщем жуть!! У нас тогда все так идеально гладко было с ним.. я даже боялась ему потом сказать что думаю по этому поводу, но я была в шоке и до сих пор в шоке если честно, вспоминая эту историю.. А она ему до сих пор помогает, кредиты ему оплачивает.. ничтожеству этому.

АНКОР

Алиса, вот и вспоминай тот случай с его мамой - с тобой бы то же самое было бы. С одной поправкой - по матери ударить нельзя, у них табу. А по тебе - вполне. Мать одна, ударит - пятно на всю жизнь. А таких как ты - полно. Отмазка железная - "довела". У него на самом деле приступы, он психопат и мать это отлично знает. Думаю, к тебе она очень хорошо относилась - избавила ее от гимора. Моя-то свекровь поглупее будет, последние 10 лет общалась с сыночком на дистанции, по телефону, забыла, что это за прелесть. Или думает, что повзрослел. Все на развод его тащила. Ну, вот теперь хлебнет полной ложкой. Ей бы, дуре, с меня пылинки сдувать, и славить Бога, что такую помощь послал в моем лице. Да они 2 дней не уживутся. Когда психи что-то разбивают, ломают - следующий шаг удар по тебе. Телефон в стену - это предупреждение, демонстрация силы. Алиса, держи перед мысленным взором эту сцену, только на месте мамы - ты. И всякие страдания как рукой снимет.

Alisa

АНКОР

да чего там мама, надо мной он похуже издевался, телефон из окна машины выбрасывал, потом собирал его по частям, постоянно отбирал его у меня и ключи тоже, чтобы не ушла. Как отношения выяснять - меня в машину и в лес подальше от города! там на мне по полной отрывался, одну оставлял и уезжал. Мама его, если честно, не знаю как ко мне относилась, я никогда не стремилась ей понравится, она при мне про его бывшую говорила, они с ней типа в хороших отношениях были и видимо жалела что расстались. Но мне она говорила, что он очень трепетно ко мне относится. Конечно- на людях то он "ути пути кисонька лапочка", а дома садюгой становился. Но мать его всегда защищать будет, это и понятно(( Девочки, а расскажите, какие у вас отношения с родителями тиранов были? на чьей стороне они были?

АНКОР

Алиса, мать моего первого тирана всегда держала нейтральную позицию. Ни во что не вмешивалась. Очень умная позиция. Голову в песок и все - "ваши дела". А вторая свекра - всегда на его стороне, хоть и нагадила по самое "не балуйся". Все на мобильник названивала в тихую, прямо любовница какая-то. Заняться нечем на пенсии, дуре старой. Меня три раза в жизни видела, мельком, но судит, будто 10 лет вместе прожили.

Алиса, ты себя перечитывай иногда. Вот это жизнь по-твоему? Лес, бросания телефонов? Вообще-то люди так не живут. Радуйся, что избавилась.

Alisa

Анкор, я и пишу, чтоб никогда к этому не вернуться, мне надо просто вправлять мозги когда начинаю по нему скучать, но это неизбежно, каким бы он не был, были чувства. Сейчас надо выходить из хандры и жить дальше.

АНКОР

Алиса, да не по кому там скучать, ты же видишь, что дальше было бы. Разве счастливая жизнь так начинается? Да никогда!

Лера

Анкор чем раньше встретиться развестись, тем лучше мне кажется..Конечно я понимаю,пока обида сильная не пройдет не хочется и лица его видеть,говорить с ним и вообще что то обсуждать .Это само собой:(у всех так...Ну вот как уже прошло немножко времени месяц наверно прошел..как самочувствие?какие мысли?

Девочки где все?Анюта что там твой милый?еще следить за тобою ?

Алиса когда начинаешь скучать,сразу вспоминай плохое,сразу вспоминай как ты плакала,как он тебя вечно обижал и доводил..!У меня так действует

Насчет себя.тьфу тьфу тьфу по столу стукну..Пропал мой!!!пока не пишет гадости и вообще не дергает меня уже!Живу себе и круто!!!!!!

Анютка

Привет Лера, рада за тебя, что твой козел отстал)))) я неделю уже в обороне и сдаваться не собираюсь))) уверена, у меня тоже все будет хорошо, ведь главное это оторваться от тирана морально, а не физически... я абсолютно не скучаю, жаль пока нормально из дома выходить не могу, потому что ОНО меня преследует возле дома, но ничего, я сильная, справлюсь, когда-нибудь это ему надоест.

Анютка

Неделя пока маленький срок конечно, но раньше я даже неделю без него не могла... так что это моя, пусть и маленькая, но победа!!!))))

Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, неделя- это уже достижение! Держись, мы с тобой!

Анютка

Вчера ОНО выследило меня, и начало разговор, естественно я не захотела к нему возвращаться, и тогда ОНО меня ударило несколько раз по голове, благо люди вокруг оказались, оно как крыса ускакало.

это для меня теперь не человек, а животное. и я с ним все равно не буду.

Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, будь осторожна! Они очень опасны, поменяй свои маршруты и никак с ним не общайся, чуть что, сразу в милицию с заявлением. Он трус, его это напугает.(был бы не трусом, так не сбежал бы, когда тебя побил). Есть возможность снять побои или следов не осталось?

АНКОР

Девочки, привет. Пишу от подруги, комп сломался. Беда не приходит одна. Я о вас помню.

Девочки, молимся за Анкор.

тебе по-ходу это нравится,раз ты всё это принимаешь,а он тот ещё хитрый жук,прочитал всю тебя,уже знает за какие ниточки тянуть,это будет продолжаться бессконечно,пока ты его не проучишь как следует,почуствует,что если он будет себя так вести,то потеряет тебя навсегда,тогда угомонится!

Анютка

Мусь, я написала заявление, но за это ему ничего не будет, так как слава богу, синяков и следов нет. Самое противное, что я ему ничего сделать не могу. Зато с того момента не сидит во дворе, вчера даже с собакой смогла нормально погулять, и звонит меньше намного... стала его уже забывать даже... Привет, Анкор, как ты там??? как дела???

Анютка

Алиса, Лера, Лида как вы??? Куда все пропали??? Надеюсь ваше отсутствие означает что все у вас хорошо и просто нет времени сюда зайти)))

Гость

эх

Гость

Я ухожу но я ещё вернусь

Чтоб посмотреть как мир обезумевшись умрёт

Я ухожу и я не боюсь

Что мир сам в могилу себя сведёт

Я посмотрю в открытые глаза

Тех кто убивал и тех кого убили

И не минует женская слеза

Тех кто однажды кого-то простили

Я унесу с собою всю печаль

Нет не сосчитать людские преступленья

Люди сотрите с глаз тёмную вуаль

И лишь тогда наступит просветленье

Лера

Девочки всем привет.Мусь а что случилось с Анкор?

Лера

Да в последнее время как то нету времени заходить!захожу быстро читаю всех и выхожу..

Лера

Не ну у Анютки это редкий экземпляр !!!!!!!Ужасс это ж надо с утра до вечера во дворе сидеть выслеживать! Маньяк что ли?страшно аж становиться даже

Лера

Анютка это хорошо что меньше начал звонить и во дворе не зависает!уже хорошо по тихоньку отвянет

Гость
гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым вашим словом! хоть одна умная женщина на этом форуме нашлась, остальные все - безмозглые тупицы! да как можно любить того, кто тебя избивает?! любовь должна быть чистой, светлой и приносить счастье! а это уже не любовь! это мазохизм! получается, им нравится, чтоб их избивали?! почему они не уйдут от таких, зачем портить жизнь себе и ломать психику детям?! больные люди...

Лер, привет. Забыла ты меня, не пишешь.

У Анкор компьютер не работает.

Ларочка

Девочки,привет!давно не писала. 3 недели назад уехала от моего МЧ из Москвы в свой город,С ним особо не обсуждала,сказала,что хочу к родителям,от него отдохнуть и подумать. Звонит по несколько раз в день,общаемся. Бывают приступы вернуться к нему.Но пока держусь. Не хочу оставаться в своем городе,мне ту не нравится. В Москве отдельное жилье очень дорого снимать. Не знаю,как быть...Он особо не зовет,не говорит,что скучает и прочее..Я собственно даже рада,а то,наверно,уже уехала бы. Он сразу сказал,что давить и уговаривать не будет,мол,сама подумай и прими решение

Гость

Здравствуйте, девочки!!! Хочу поделиться своей историей, может кому тоже поможет. В общем, вкратце такова моя история: встретила как говорится своего будущего мужа (он был на тот момент разведен), впечатлил он меня просто до ужаса, от первого брака у него была дочка, в общем показал себя просто замечательным отцом и такие там истории про жену свою бывшую наговорил, в общем на тот момент он для меня был просто героем. У нас все оч быстро закрутилось, начали жить вместе где то уже через месяц, через полгода я забеременела, ну в общем еще когда жить начали вместе я начала уже замечать нотки какой то непонятной агрессии причем ко всему. Дальше как говорится свадьба, и вот он буквально перед свадьбой впервые поднял на меня руку, притом что я была беременная, он просто стал бить меня по ногам и стаскивать с дивана....ну тогда я не придала этому никакого значения.

Гость

После рождения малыша стало еще все в сто тысяч раз хуже. Так же постоянные проверки, ревность..в общем все как у всех. Терпела я сколько могла, жили в режиме 2 недели вместе все просто супер и шикарно, затем снова просто жуть. Причем это он делал все на глазах ребенка и выглядело это просто ужасно, бешенные глаза, агрессия. Последней каплей было то, что он просто босиком меня начал выставлять за дверь, хотел вообще забрать ребенка и связать меня и рот заклеять, короче девочки это было похоже на фильм ужасов. Что самое интересное, что в первом браке было все тоже самое(мы потом общались с его бывшей женой).Более того при первом разводе, он вообще просто напросто забрал ребенка и скрывал ее 2 месяца!!!! (я бы не пережила такого). И тогда я поняла, что это никогда не закончится и человек не изменится. Угрожал забрать ребенка, демонстративно показывал свою любовь к детям, так противно на самом деле. В общем, мы с ним разошлись, он подал на раздел имущества, хотя до этого кричал, что он мужик и ничего ему не надо, притом что первый побежал подавать.В итоге, девочки наконец-то этот кошмар закончился, честно скажу до последнего пыталась его оправдать и хотелось вернуть все назад. После того как мы не виделись почти месяц, вроде увиделись и началось, чувства там желание все вернуть, но протянули 3 дня и не поверите после этого я поняла, что он мне НЕ НУЖЕН!!!! вот буквально опять позавчера он там в аське писал о любви там какой то, а мне уже просто смешно!!!! Живем сейчас с дочей вдвоем и я просто сейчас осознала, какое это оказывается счастье жить без него!!! Девочки, всем желаю удачи!!! не терпите этих придурков.

Счастливая))))))))))

Девочки, выше это мой текст, просто не видела что тут можно написать имя, гостем как то не очень хочется быть))) Если получится, рада помочь всем девочкам, попавшим в такую ситуацию...

Анютка

Счастливая, вы просто умница, что смогли выйти из этой ситуации, да еще и с ребенком!!!! Представляю, сколько вы пережили, сколько крови он вам попил... Идиоты блин, и не живется же им спокойно то а!!!! Слов аж нет, только матом...

Главное теперь уделяйте побольше времени своему ребенку, а этого урода смело вычеркивайте из вашей жизни, и не жалейте ни о чем...

А то что они не изменятся это уже всем известно по моему, лишь на время могут скрыть свою гнилую натуру, чтобы прощения выпросить, а потом все занова...

Анютка

Женщинам, которые ушли от тиранов с детьми вообще надо памятник ставить)))

Гость

нравится быть жертвой - это садомазохизм. у меня такое даже в голове не укладывается. я таких не могу понять. ну зачем гробить себе жизнь и здоровье? а если убьёт? каждый год 4000 (если я не ошибаюсь) женщин умирают от таких случаев. почему нельзя сразу уйти, когда ещё детей нет?

Гость

и самое страшное, что таких сейчас всё больше и больше...

Счастливая))))))))))

Спасибо, Анютка))) На самом деле я даже больше ради дочери и ее будущего решила раз и навсегда порвать с ним!!! так как она ведь все это видела и от этого страдала ее психика и я стала задумываться о ее будущем, видя наши отношения, что она сможет построить в будущем у себя..Еще я заметила, что такие тираны обычно сами воспитываются в такой семье, где отец -ТИРАН!!! по-крайней мере это выяснилось в моем случае, т.е. поэтому для мужа видимо такая модель поведения вполне нормальная. Причем изначально он вообще не признавал, что он "руку поднимает", ну потом все-таки признал и все твердил "я готов был руки себе отрезать за это", но тем не менее ничего не менялось. И действительно ведь, девочки, был такой период, когда я уже начала сомневаться и думать что причина то во мне, вот *** то!!! слава богу это быстро прошло))))) Потому что на самом деле, какой бы супер-идеальной не была девушка они в любом случае найдут причину...у нас в последнее время это даже была причина того, что я где то не так улыбнулась или там съехидничила, он становился просто бешенный, глаза выпучит, ух девочки страшно вспоминать. Сейчас, живем вот мы с дочей вдвоем и я просто счастлива, я и ей больше внимания стала уделять, а когда постоянный прессинг то вообще даже сил порой после всей этой тягомотины не оставалось на малыша..С каждым днем я ощущаю только плюсы от того, что наконец то разорвала этот порочный круг!!!)))

Анютка

[quote="Гость"]нравится быть жертвой - это садомазохизм. у меня такое даже в голове не укладывается. я таких не могу понять. ну зачем гробить себе жизнь и здоровье? а если убьёт? каждый год 4000 (если я не ошибаюсь) женщин умирают от таких случаев. почему нельзя сразу уйти, когда ещё детей нет?

Гость, никому здесь жертвой быть не нравится, не надо на всех ярлыки навешивать, ситуации то разные бывают, и многие просто зависят от тиранов психологически!!! Осудить вот так может только тот, кто не был в такой ситуации, и не знает что такое тиран!

Анютка

Гость, никому здесь жертвой быть не нравится, не надо на всех ярлыки навешивать, ситуации то разные бывают, и многие просто зависят от тиранов психологически!!! Осудить вот так может только тот, кто не был в такой ситуации, и не знает что такое тиран!

Анютка

Счастливая, ну я сразу по вашему нику поняла, что все у вас отлично, и будет только лучше!!!! Главный шаг уже сделан, главное не свернуть с пути... он ведь сейчас всеми способами будет вас возвращать, давить на жалость и т.д - способов у них куча... и иногда очень сложно бывает устоять..но если вы точно решили, тогда и бояться нечего.

Счастливая))))))))))

Единственное тяжело то, что в любом случае придется пересекаться с этим человеком, так как есть общий ребенок... Ну думаю, это меня не сломит. Так как даже когда в последний раз мы виделись, он забирал свои последние вещи, пытался давить на жалость с помощью ребенка...говорит ей "Доча, не хочешь чтобы папа уходил?", на что доча просто ему сказала "пока-пока", так что мне стало просто смешно.. На самом деле просто я осознала, что не достойна такого отношения к себе. Вспомнила свои отношения до него и поняла, что на самом то деле ко мне еще ни один человек не относился так по-свински. Ну у нас помимо "поднять руку" еще куча причин была, он постоянно врал, жадный до ужаса. фу, аж противно что есть такие мужики и сама сейчас не понимаю, что меня держало рядом с ним..

Счастливая))))))))))

12462. АНКОР | 25.09.2011, 19:36:38 [3752697686] АНКОР

Анют, ну вот все и решилось: "денег нет - нет меня. Как ты собираешься семью строить без постоянного дохода? Буду с тобой разговаривать только когда на работу устроишься, иначе не вижу смысла. Про рай в шалаше я никогда не мечтала".

А чего легче? По кому там скучать? Это же псих-неудачник, а ты не мать Тереза. Усиль ситуацию мысленно: вот привязался к тебе бомж какой-нить со своей любовью. А теперь посмотри со стороны. Мужики вообще у нас странные: им нужны фотомодели-хозяюшки, девственницы с машиной и квартирой, хорошей работой, а их надо любить любых, как мама - без всяких условий. Просто потому, что он есть венец творения. Даже не понимают, насколько смешны, и бесятся от этого. Лучше пусть всем рассказывает, что "она стервой оказалась, яхту потребовала!" Мы-то знаем, в чем дело.))))

Вот прямо в точку АНКОР попала, такие они и есть, а сами и пальцем не готовы пошевелить. Зато вот кричать что "МУЖИК" они могут хорошо, а поступки совсем говорят о другом. Как обидно, что сейчас есть такие мужчины.

АНКОР

Девочки, привет, я снова с вами!))) Кажется, ттт, пока комп работает. Воооот для чего нужны бывшие любовники, оченьполезная вещь, не стоит с ними до конца ссориться. Это я не о своих фигурантах, а о совсем другом человеке из прошлого. Все-таки мужик - не совсем завалящая вещь в хозяйстве.)))

Потом почитаю вас внимательно, но пример Счастливой должен многих вдохновить.

Мусь, спасибо за поддержку. Напишу тебе скоро. Ты там тоже держись.

Вообще какое-то время безумное, у всех траблы. Ничего, выживем.

Счастливая))))))))))

АНКОР

У меня вот тоже есть как вы говорите бывший любовник, вообще готов хоть сейчас на мне жениться, если я соглашусь..Ну вот что то мне пока совсем не хочется ни с кем встречаться..((( Причем и муж бывший не нужен и вот с новым мужчиной нет желания встречаться. Хотя раньше вообще не могла себе представить жизнь без мужчины. Всегда кто то был рядом.

АНКОР

СЧ, да я не о мужике рядом, а просто комп починить бесплатно, проводку починить. Тупо по быту, ничего личного. Еще не хватало бы мне в семью лезть, с моими-то принципами. Просто мужики тоже иногда людьми оказываются.))