Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Пока ещё тяжело, психика искалечена капит-но, но др-го выхода нет. Понемногу ощущаю, что мне, оказывается, лучше одной... Очень боюсь его встретить, боюсь новостей о его новой женщине, ведь он мне хочет отомстить за воображаемые им "измены": "найду порядочную!"- его слова. А я оплёвана, многие ему верят, со стороны- он-мечта многих баб, ведь пока другие такое не испытают... я уже писала, что мы в эмиграции и здесь никто с ним ещё долго, кроме меня не был, пару раз переспал с кем-то, себя не "проявил".
Большая, а сколько времени прошло после расставания?
А бояться не надо. Я, честно говоря, не знаю, каков ваш. Но по своему опыту вот что могу рассказать: мне спокойно жить после расставания не давали, повторюсь, два года. Первые 8-10 месяцев были просто кошмаром. Он появлялся каждый день. И каждый раз с новой ролью - то валяясь на коленях в лужах и рыдая: "Прости, вернись, исправлюсь! Без тебя не могу", то размахивая пистолетом и лупцуя по морде: "Сука, я тебе жить не дам. Если не со мной, то ни с кем. А если узнаю, что с кем-то что-то было, то убью просто, потому что мне ты уже такая будешь не нужна". Каждый божий день. Со слежками, с прослушиванием телефона, с распечатками моих звонков. С угрозами: "В милицию пойдешь - пусть сяду, но сначала убью. Будешь с подругами встречаться - и их искалечу. А с мужиком увижу - п....ц обоим". В общем, по самому больному бил, знал, что у меня гипертрофированное чувство ответственности за других, за себя не так страшно.
Довел до того, что я, человек без всяких суициидальных склонностей, всерьез подумывала о том, что лучше самой раз и навсегда, чем еще жить в этом нескончаемом кошмаре. Удержало только наличие родителей, которые просто бы с ума сошли при таком исходе.
И вот в один момент, точнее в очередной его приезд во мне что-то взорвалось. Раньше я пыталась его увещевать, уговаривать, иногда жалеть, не хотелось все же в очередной раз по морде получить или вообще на небеса отправиться.
А тут мне вдруг стало наплевать на все. И когда мне в очередной раз в морду лица пистолет пихали, из меня вдруг полилось.
Я сказала буквально:
(Пардон. Большие посты не отправляются. Только по предложению почему-то)
"Вот лучше пристрели сейчас, потому что, сYка, если ты сейчас этого не сделаешь, я тебя сама убью.
Вот клянусь, жизнь положу, квартиру продам, чтобы киллера нанять, подожгу, машину взорву, но я тебя, скотина, уничтожу". И вот, наверное, именно в тот момент, когда я перестала его бояться, я от него освободилась, и он это понял. Сжался как-то весь, скукожился, побледнел, голову понурил, начал что-то лепетать вроде: "Это ж я все невсерьез, я ж хотел тебя вернуть, да я б тебе никогда ничего плохого не сделал". То есть, видимо, по его мнению, лупить, угрожать, следить, похищать - это все было хорошее.
Ааа... Так все это было из-за слова с.ка!___ Так вот. Одним словом, после этого как подменили. Нет, он, конечно, разом не исчез, еще год мне расслабляться не давал. Появлялся, но реже. И уже такой тихий, извинялся только, иногда вернуться просил, ныл чего-то. Свекровь бывшую иногда ко мне подсылал на предмет смягчения моего жестого сердца. А потом исчез. ____Поэтому, Большая, ничего не бойтесь. Когда мы перестаем их бояться, они уже ничего не могут с нами сделать, потому что теряют власть. Не вздумайте, конечно, лезть на рожон, и осторожность не помешает, но это просто разумные правила и инстинкт самосохранения, но именно этот животный, внутренний страх перед ним нужно истребить на корню. Он это раньше вас почувствует и вот тогда он вас начнет бояться. Будет бояться, потому что вы его больше не боитесь.
Большая, нашла вашу историю, прочитала все ваши посты и подумала: и что же я тут перед вами распинаюсь? Вы же, действительно, БОЛЬШАЯ УМНИЦА. Вы все лучше меня знаете. Просто у вас еще это все слишком живо, потому что времени-то прошло всего ничего. У меня несколько лет за плечами, и то меня до конца не отпустило, и при каждой подобной истории я вскидываюсь, как голодная собака на кусок мяса, а у вас всего несколько месяцев прошло, от этого и депрессуха, и беспорядок в голове и на душе, а это пройдет. Очень скоро пройдет, тем более с вашим-то трезвым взглядом на все произошедшее.
я почему то не могу добавить сообщение
Что такое у меня просто не отправляется и всё.. я уже и сокращаю его.. когда пишу по делу не отправляется, когда просто отправляется.. это что цензура какая-то чтоли...
Что такое у меня просто не отправляется и всё.. я уже и сокращаю его.. когда пишу по делу не отправляется, когда просто отправляется.. это что цензура какая-то чтоли...
Нет это просто ненормально, когда пишу о том что не могу отправить, всё отправляется, только начинаю писать о себе, сразу ничего не уходит.. -((( Мистика!!!
дебочки мне плохо -(((Блин сижу на работе, а мне так херобо, как будто б душу нас..ли.. Дело значит было так..Пришла я домой б пятницу, а там как я и ожидала сидит мой и допибает бутылку мартини.. Я подумала бсё буду молчать, ни слоба не скажу.. Легла -заснула, устала очень.. Когда проснулась, б ход уже пошла бторая бутылка.. Я села книжку читать.. Мой значит быпил бсё что можно, лег на дибан и бырубился.. Утром молчит со мной не разгобарибает, я ему - есть будешь, он мне - сам схожу б магазин и куплю не беспокойся.. Короче началось его любимое, молчать, пока не добедёт меня до исступления, а рано или поздно это происходит.. Сидит на меня 0 бнимания, как будто я что-то плохое собершила, но я же НИЧЕГО не сделала.. НИЧЕГО такого из-за чего можно себя так бести, просто бысказала за сбой отпуск, бо бремя которого я не смогла поехать к подруге, потому что он мне ясно дал понять что не одобряет (я писала об этом быше подробнее)..
Блин отправилось только когда нажала перевести с транслита.. И вместо В там теперь Б... так что уже извините это я не специально так писала...
так значит он сидит молчит, а мне уже плохо, я не понимаю за что, пошла я погулять позвонила своей подруге, правда она далеко за 2000 км, как раз к которой я не поехала, выплакалась... Прихожу домой всё также 0 внимания.. Кстати на учёбу в свой МБА он не поехал.. он учится по субботам, типа я его довела до этого и значит я виновата.. знаю проходили.. Пошла я села на кухню стала лекции переписывать, он значит в комнате уткнулсяв свой комп.. А мне всё херовей и херовей.. Ну я же ни в чём не виновата, но знаю если буду обьяснять будет хуже поэтому молчу.. Он вроде как собиралсяс друзьями идти, жду когда уйдёт.. не пошёл...
Тогда чтобы снять напряжение я сама пошла купила себе бутылочку пива, я вообще не пью, очень редко и с одной бутылочки меня сносит мама не горюй.. Значит сходила я, он подошёл и отлил себе стаканчик.. Да забыла сказать.. Днём помимо сидения за компом он ещё лежал на кровати с несчастным видом и когда я пыталась без выяснения отношений просто закончить это, ну не извиняясь он мне отвечал что-то типа Это уже не важно.. Ничего не важно.. - я смолчала
Вот быпила я пиба пришла к нему и гоборю что не бажно? Обьясни что я такого сделала, что ты тут цирк устраибаешь?? И тут его прорбало, он короче сказал, что меня не любит, не хочет, жить со мной не может, женился на мне только потомучто я бсё бремя об этом ныла (Непрабда!!!) и бообще хочет разойтись.. Я сказала хорошо дабай разойдёмся и пошла опять за пибом, пришла села на кухне, мне херобо плохо.. меня опять бо бсём оббинили, да мне сказали что бо бсём бинобата я потому что я не хочу меняться, на что я отбетила что я никогда не изменюсь потомучто не хочу..
ивообще теперь мы будем жить как соседи, никто никому ничего не должен, он мне не звонит, ни я ему.. И в этом духе..
Короче напилась я сильно.. и утром проснулась, мне было очень плохо, а ему в Грузию улетать.. я думаю побыстрей бы, а из дома ему выходить в 3 часа, думала пойти погулять. но глова с похмелья никакая.. И представляете девочки этот козёл подходит ко мне и говорит.. Давай забудем, что было вчера, вчера я был зол, а сегодня мне тебя жалко.. Как же я могу тебя отпустить я же переживать буду.. девочки это конкретное издевательство!!! Я его прям так и спросила, ты издеваешься?? Он короче опять всё свёл к тому что я виновата, и всё время повторяет забудем.. забудем.. я надеюсь, что всё ещё будет хорошо.. что ты исправишься.. Притащил мне рафаэлло, всяких вкусностей.. По головке гладит.. Что болит?? Плохо??
Расцелобал меня бсю и уехал.. А я.. Мне очень херобо, потому что я понимаю бсю непрабильность и глупость ситуации.. Я ни б чём не бинобата, кроме того что когдато позболила этой *** со мной так обращатся.. Вот думаю надо копить деньги и балить.. Я красибая, молодая (хоть бы он что там не гоборил).. Но так просто и быстро я сбалибать не могу как минимум ещё месяца 3 жить бместе.. Как себя бести.. Сразу скажу я физически не могу переносить молчанку, и он это знает.. и плабно намеренно дободит, до того, чтобы я разребелась и тогда меня можно бо бсём оббинить.. И как мне сейчас с ним общатся?? Если я сейчас стану бести себя по другому мне это аукнется очень сильно.. Он меня просто дободить будет плономерно..
Мартышка, не надо ждать еще 3 месяца. Я так поняла, вы всего два месяца замужем, а он вас уже до ручки довел. Что за последующие 3 месяца произойдет? А он с каждым днем в агнца превращать не будет. А скорее даже наоборот. Если всерьез решили и созрели уйти, то делайте это немедленно. У вас прекрасная возможность - он улетел. Значит, у вас есть время предпринять какие-то меры. Подумате, какие есть варианты. Может быть, перекантоваться у подруги, может быть, есть родственники. Извините, мне сложно советовать, я не знаю вашей ситуации в подробностях. Поняла, что живете не в родном городе, что, конечно, ситуацию осложняет.
дело в том, что мне реально некуда идти, и он это знает.. У меня здесь институт работа, я не хочу лишаться всего этого из-за какого-то г..на.. Поэтому надо накопить денег, чтобы снять комнату.. И ещё.. Мне в этом месяце просто невозможно это сделать, т.к. мне предстоит одно важное обследование...
Мартышка, я вернусь через час-полтора. Давайте попробуем что-нибудь придумать, ок? Пока посторайтесь от упаднического настроения избавиться. Как говорил Ежи Лец: в безвыходном положении выход там же, где вход.
постАрайтесь:) А то мало ли, стОраться начнете, а я даже не знаю, как это:)
Спасибо.. Блин мне просто обидно, ужасно обидно за Что??? За что мне всё это? Ведь я нежная ласковая красивая.. Ещё, вот он мне не звонит уже 3 часа из своей Грузии.. очень не хочется уподобляться некоторым девушка с этого форума с мазохисткими наклонностями.. Стараюсь рассуждать здраво.. Мнеж ж лучше будет.. Лучше в любом случае.. Потому что хуже чем сейчас быть не может, или может, но мне этого не надо.. У меня ни одной подруги, пыталась завести так под его контролем это просто не получается.. А он нашёл мою слабую жилку, я не могу терпеть когда человек молчит.. вот он и замолкает при каждом удобном случае да ещё и напивается.. Тьфу.. Блин.. но всё равно знаю, что приедет он через 2 дня и всё будет как прежде.. потому что наверное слабачка я..
И было б за что любить девочки??? Одни пишут охренный секс, ласковые слова.. ничего этого в помине нет, я просто очень боюсь одиночества..
Мартышка, может с подселением, у бабульки какой пожить, сейчас самое подходящее время уйти, приедет, будет умолять и в то же время нервы мотать. Интересно,а у него до Вас не было что-ли девушек или ему можно. Обследование говорите, если не смертельно лучше потом пройти, это отговорка, я тоже постоянно находила причины не уйти, пока не заработала себе неизлечимую болезнь на нервной почве.
Обследование очень нужно, мне делали операцию полгода назад, надо контроль пройти... И вообще бесит, что он зная о моих проблемах со здоровьем так себя ведёт.. Это же свинство!!! Но если обследование будет нормальным уйду и ничего не буду боятся. если не нормальным.. я даже боюсь подумать что будет-((((.. В смысле со мной.. Потому что третью операцию я не знаю.. даже думать об этом не хочу... А к бабушке с подселением я рассматриваю этот вариант, да он и единственный наверное.. но всё это только после обследования...
Обследование очень нужно, мне делали операцию полгода назад, надо контроль пройти... И вообще бесит, что он зная о моих проблемах со здоровьем так себя ведёт.. Это же свинство!!! Но если обследование будет нормальным уйду и ничего не буду боятся. если не нормальным.. я даже боюсь подумать что будет-((((.. В смысле со мной.. Потому что третью операцию я не знаю.. даже думать об этом не хочу... А к бабушке с подселением я рассматриваю этот вариант, да он и единственный наверное.. но всё это только после обследования...
ой блин.. аж 4 раза отправилось.. что-то с нинетом..
А девуек у него действительно до меня не было, он 8 лет жил в мужской общаге.. Я так сказать его первая серьёзная девушка...
П.С. Ему 27 мне 25, вместе уже почти 3 года
Мартыша( почему-то хочется тебя называть так ), понимаю, как тебе ***-во! Но не отчаивайся, даже если ПОКА нет оптимал. решения проблемы с жильём.Самое ГЛАВНОЕ на дан. момент___то, что ты уже ПОНяЛА!!! что надо заканчивать отношения с ним!!! А это уже начало освобождения от такой привязанности!!! Ведь большинство "пострадавших" от подобных отн-й- НЕСК. ЛЕТ!!! не могли всё это адекватно оценить!!! (Сама такая была)!
Т.е. это уже должно радовать! Детей нет--тоже огромный ПЛюС!__значит-- не будешь завязана с ним на всю жизнь!!!
А встретишь другого-- быстрее отвяжешся от него, не будет страха одиночества. Конечно, в одной кв-ре с ним опасно! Будь предельно осторожна, даже в словах!Старайся избегать выяснения отношений, а сама потих. подыскивай вариант др-го жилья.А уже имея к.-то "убежище" сможешь всё ему высказать, обсудить; в одной кв-ре это опасно!!!- не обостряй пока радикально отношения!
Эх.. сегодня пришла на работу в юбке (потому что он уехал).. Мужчины смотрят улыбаются приятно.. И никто меня в постель не тащит да и я сама туда не стремлюсь.. Юбка длинная до колен да ещё и с сапогами.. Это не развратно, это женственно!!! Я не могу понять почему он мне разрешает так ходить.. так и говорит.. Потомучто я так не хочу... Маразм..
Большая - спасибо!!!!
Мартыша, подозреваю, что твои проблемы- вероятнее всего- с гинек-й. У меня тоже после мужа- тирана была операция, диагноз- самый страшный, но пронесло, рано выявили. После предпосл. разрыва с посл. тираном, так мучалась, сходила с ума, что опять попала на операцию!
Стала читать на эту тему( Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою"), получается, что именно от неправ. отношений с Мч и к Мч возникают у нас проблемы с гинек-й...От всех накопленных обид и страданий! А это тоже звонок для прекращения таких отношений!
Мартышка, попробуйте найти себе компаньонку по съему жилья, рассмотрите вариант, можно ли занять у кого-то денег, есть ли возможность попросить ссуду на работе, позволяют ли возможности взять кредит, а главное - его потом выплачивать. Подумайте, очень серьезно подумайте, какие есть выходы. Не откладывайте решение на потом, к моменту ухода у вас уже должен быть готовый план. Иначе это будет длиться и длиь: потому что нет денег, потому что некуда идти, потому что обследование и т.д, и т.п. Хотя на самом деле единственной причиной будет просто невозможность и нежелание уйти от своего тирана.
Большая, увы проблемы у меня совсем не с гинекологией, а посерьёзней будет, вкраце могу сказать с сосудами... подробней не буду..
Могу сказать точно, пока не сделаю обследование рыпаться не буду, только б дожить до него.. Вопрос ещё вот в чём.. Как мне себя вести с ним сейчас.. Дать понять, что я приняла решение, так он меня дальше доводить будет своими пьянками.. Сделать вид, что ничего не произошло, не могу, ком в грле стоит.. плохо мне, и физически и морально.. Даже есть не могу.. пыталась впихнуть в себя пару ложек супа - не могу, тошнит...
Мартышка! Даже не вздумайте и намека дать на то, что вы собираетесь уйти!!! Вот просто заклинаю. Это окончательно развяжет ему руки, и о последствиях можно только догадываться. Все тихой сапой! Через "не могу", через "не хочу", через "противно" делайте вид, будто все как обычно. Если вы хотя бы намеком дадите ему понять о переменах в отношении, он, как большинство мужчин-тиранов, впадет в ярость. Будьте очень осторожны, двигайтесь к намеченной цели, но все должно быть в тайне.
Думаете впадёт в ярость??? А мне кажется обрадуется.. Он же так на днях замечательно расписал какая я сволочь плохая как он от меня устал.. Как ему будет хорошо без моих (!!!!)истерик.. и всё такое.. Может это и правда я такая плохая... Я уже не знаю...
Может он и сам хочет чтобы я ушла...
Знающая, конечно, спасибо за твою оценку, но, к сожалению, "Сильна" я пока только на словах! Сама знаешь, что советовать легче, чем решить свою проблему, сильна пока лишь в теории!
А сама в мыслях постоянно возвращаюсь к нему, к ситуации, несмотря на чтение молитв( по совету подруги)- как только подумаю о нём. Тяжело, потому что когда он некот. период( почти 1,5 года) был относительно " вменяем", и буквально "боготворил" меня; так заботился, как никто никогда!!! Даже моя подруга, кот. его ненавидит, зная всё с сам. начала, сказала, что к ней тоже ни один Мч так не относился( в смысле- заботы)...
Теперь я, конечно, понимаю, что это был "рай в аду".Но мне тогда и самой уже не хотелось ни с кем, кроме него общаться, никуда ходить, "молилась" на него...Пока он снова не впал в бред ревности...
Иногда даже боюсь, как бы он меня не вздумал убить( душил неск. раз, при послед. разборках угрожал), но надеюсь на его трусость и на то,что он уже занят разборками с другой бабой, уже не до меня...
Он вами манипулирует. Ему приятно осознавать, что вы от него зависите. Посмотрите, ведь как только он представил, что вы готовы с ним расстаться, то тут же набросился с объятьями и поцелуями.
Послушайте, это абсолютно мой случай. Изводить, измываться, угрожать расставанием, обещать бросить. Даже предложение жить как соседи (!!!) звучало именно в таком же контексте. Но как только я подрывалась собирать вещи, тут же шел откат назад, со слезами, паданием на колени и прочим. Это эмоциональный шантаж. Если он поймет, что вы действительно готовы уйти, да не только готовы, а этого хотите, я не берусь предсказать последствия. Да, каждый случай индивидуален, в вашем, может быть, обойдется без эксцессов, но эксперементировать не стоит. Пока наши с вами показания сходятся. Если хотите, прочитайте мои посты выше, узнаете, чем может быть чреват уход от такого урода. Значит, нужно соблюдать предельную осторожность.
Знающая права, он впадет в ярость, как это так он такой хороший, а ты посмела, что-то там решить, ты же ничто, без него пропадешь,и он тебя вытащил в Москву, да ты ему по гроб жизни обязана, ой как все это знакомо. Подготовить и смыться, чтобы он и не знал где ты, послушай людей прошедших это.
Большая, я все понимаю. И страх этот изжить ой как трудно. Да, откровенно говоря, не денется он никуда окончательно. Можно его побороть и глубоко запрятать. Честно признаюсь, начиталась вчера историй, накатило на меня, все вспомнила, так до 5 утра заснуть не могла, меня колотило, и главное - при воспоминаниях охватывает то же самое чувство животного ужаса, хотя я уже года три точно ни самого не видела, ни вестей никаких не получала. Да что уж там говорить, этого из жизни не выкинешь, а значит, бороться, бороться и бороться. С собой, со страхом, с воспоминаниями. С тем, что нам осталось от этих уродов, тоже можно жить, и жить хорошо, просто нужно учиться с этим справляться. У вас получится, потому что вы уже разумом все понимаете, и как жить дальше знаете, осталось только воплотить на практике.
Мартыша, слушай Знающую, всё нужно сделать именно так!!! Не рискуй!!! Он и трезвый и тем более пьяный может отомстить как угодно! Даже и отвечать не будет--состояние аффекта--и взятки гладки!
Он ведь от тебя тоже зависит: постоян.эмоц. подпитка-- ему в удовольствие мучать тебя, издеваться! Так просто они -тираны не отпускают своих жертв!!! Делай всё тайно от него, не раскрывай карты, не рискуй!!!