Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Знающая, спасибо за поддержку! Стараюсь жить дальше, бороться за себя. Пока тяжело! Даже из дома стараюсь реже выходить, боюсь встречать знакомых: вид ужасный-- постарела, подурнела; даже адекватно просто говорить ни с кем не могу- голова не варит, забита этими отношениями, считаю себя неудачницей... Депресняк откровенный! Сейчас иду к психологу,хотя не очень помогает, но всё же...
Спасибо девочки!!!
Но мне кажется я тоже вот эмоционально завишу от этих отношений.. Ведь по идее раз я прияла решение закончить всё, то мне всё должно быть по барабану что с ним, но нет я думаю.. интересно что он там делает в Грузии.. Боюсь сорваться и не доделать до конца.. был бы кто нить кто хоть бы мог поддержать, так нет никого.. Вот вчера когда я проснулась, ещё до того как он ко мне подполз.. я думала вот свалит он я позвоню маме расскажу ей всё, мне хоть легче моет станет.. а теперь уже не могу, мы ведь вроде как помирились.. Хотя я ничего такого не сказала а просто молчала на эти его вопросы.. Блин видели вы бы девчонки каким он уезжал, как довольный кот, довёл меня до истерики, и даже прощения не попросил.. И уехал в полной радости что достиг своего, главное Анька чтоб головка не болела.. Моя и так больная головка... Блин сча разревусь!!!
Блин девочки у нас тут на работе коллега есть, психолог по образованию, пишет диплом и тесты на нас проводит, ксстати я тож на психолога учусь (смешно да..).. так вот сейчас он мне тест растолковывал, который я ему сделала для его диплома .. Он спрашивает что с тобой, почему без кольца.. Я говорю так проблемы.. Он говорит хочешь расскажи.. Я вот думаю, рассказать или нет.. С одной стороны вроде и хочется, может хоть кто-то поддержит, с другой мы же вроде как работаем вместе, хотя и пересекаемся не часто.. Если честно мне уже плохо без человеческого общения
Большая, к сожалению наша внешность очень зависит от эмоционального состояния. Недавно наткнулась на свои фотографии того периода - за голову схватилась! Бледная, как смерть, на фоне обоев теряюсь, под глазами серые круги, вид, как у овцы, ктр на заклание ведут. А я ведь тогда совсем молоденькая была, в институте еще училась. Сейчас вы сбросите с себя весь этот ужас, поработаете с психологом, поработаете сама над собой. Кстати, немаловажный фактор, помогает очень - встречаться с подругами, за рюмкой чего-нибудь, и выговариваться, выговариваться, выговариваться. Размазывать пьяные слезы по лицу и говорить. Катарсис какой-то наступает. Меньжеваться не надо. Хорошие подруги всегда поймут, потерпят и выслушают. И через некоторое время глаз снова заблестит, и вы себя не узнаете.
Мартышка, не надо рассказывать. Во-первых, этот психолог пока только обучающийся, значит, и из ваших слов видно, его цель не помочь вам, а поиграть в умного доктора, во-вторых, вы вместе работаете. Люди разные, вы не знаете, как такая информация может отразиться на отношении к вам. Не нужно никому этого знать. Если чувствуете, что вам нужна помощь психолога, поищите профессионала, который будет с вами связан только как психолог, по долгу профессии, а не как коллега, знакомый, родственник и т.д. Если просто нужно выговориться, для этого есть подруги. Если подруги далеко, пишите сюда. Смотрите, сколько у вас здесь слушателей.
Мартышка, попробуй первая делать ему назло....не хочет юбку-а ты одевай, начинай первая молчать, или иди гулять без него....заведи подругу....только не перегни палку
Да наверное вы правы.. я тоже так думаю.. кстати он не только учится а практтикующий психолог, пишет диссертацию.. Но всё равно, я думаю если это не подруга которй можно доверять, то выговориться можно только незнакомому человеку, "синдром попутчика так сказать"...
А подруг у меня нет здесь, ни одной... Это так хреново, я от морального одиночества скоро на стенку полезу..
Ой Леночка.. спасибо конечно, но я боюсь что таким способом я только вреда наделаю.. У него же одна реакция - бутылка и молчанка, пока я не разревусь и не окажусь опять виноватой..
Мартышка, делать назло - подводить себя под монастырь. Леночка, это больные люди, с ними не прокатывают методы воздействия на нормальных мужчин. Любое неповиновение - это провокация на грубость.
Написал 2 смс-ки "Как дела?" я ответила нормально... И вот представте девочки все его смс-ки всегда только 2х содержаний: Как дела и что делаешь, с переодичностью в полчаса.. А как же солнышко, ещё какое нибудь ласковое слово?? Меня это бесит!!!!
Никогда никаких ласковых слов.. Только разговоры о моей неполноценности.. Но это же неправда.. Я хорошая, блин у меня кажется скоро опять истерика начнётся...
Мартыша, не нервничай так, ты же психолог, у меня дочь тоже психолог, так вот она говорит, если человек, о чем-то говорит, он говорит о себе, если он говорит, что ты неполноценная, это он про себя говорит.
1264 пост мой
Леночка, все правильно вам Лена говорит. Он в себе неуверен, его задача задавить вас и привить комплекс неполноценности, чтобы хотябы вы рядом с ним ощущали убогонькой.
Сейчас только что дочитала весь фрум до конца.. Молодец маленькая, я просто восхищаюсь ей.. Хотя если посудить мой тиран не такой тиранический как у неё.. У неё так это ваще П..Ц и у Леночки тоже...
А вообще он мне потоянно ставит в упрёк, что я не такая.. Обманула его ожидания, типа когда мы только познакомились, я уже была тупая, он думал я изменюсь, а я не изменилась.. а более того как он вскрыл мою почту так он понял что я ещё и не ангел.. И по его словам Я СЛОМАЛА ЕГО ВЕРУ В ЖЕНЩИН, тем что я оказалась блядью.. И вот до сих пор он пытается меня переделать, хотя если честно я даже не понимаю что ему надо.. С одной стороы постоянный контроль, с другой мне не нравится что ты такая вся забитая замученная.. А это ты из-за меня чушь собачья!!! Я разве тебе что-то запрещаю??? Подруг запрещаю???
Привет всем форумчанка! Ура! я нашла тему, которая меня беспокоила и тревожила! девчоночки, я тоже столкнулась с этим! и все вы правильно пишите, о главных признаках тирана! кратко о моей истории - познакомились на сайте знакомств! я обычно не шла особо на реальные встречи быстро, а тут раз - и согласилась! познакомились 11 апреля прошлого года, а 14 уже встретились! и поехало - ухаживания, цветы, свидания. слова красивые, и так далее! продлилось все недели 3 - и потом началась необоснованная ревность! сначала он выкинул то, что сказал - АГАААА, ты все на сайте сидишь еще - значит меня тебе мало.....я была в шоке, в тот день сказала- да я там только с тобой общаюсь с работы...не тут-то было, тогда он трубку не брал, на работе говорили, что его нет, и так далее, часов пять в тот день помню молчал, потом позвонил, пробурачл что-то и трубку бросил! была потом я в отпуске, гостила у брата, он у меня живет и работает в Дубаи, так мой бывший кадый час названивал, стоило мне не взять трубку - так сразу скандал! как узнавал, что я на пляж одна ехала - тоже скандал......приехала - нет, чтобы встретить - так там ломка меня шла и перевоспитание - типа- нет, мы не будем встречаться, пока ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ! нормально? были как-то проблемы на работе, обратилась к юристу по рекоммендации, и вот в один день он предложил встретиться в 10 вечера на Ленгорах, вопрос был важный, сччет на дни шел! только я встретилась с юристом так он МЧ пошли звонки! мне пришлось выключить телефон! а включив обнаружила от него 25 звонков!!! позвонил, говорит приезжай ко мне! ехала, понимала , что ни к чему хорошему не еду! ну, сами догадываетесь - меня обвинили в том, что я встречалась с другим, а не с юристом!
сейчас прихожу в себя, выздоровление происходит медленно(((
много чего было, мы расстались в августе прошлого года, в декабре он начал снова звонить, мол, давай встретимся, я держалась - говорила - нет, зачем? а он, со свойственной ему наглостью - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ? и такой уверенный главное..... и вот было прощенное воскресение, не удержалась, говорю, ок, приезжай, в квартиру не пущу, сама вниз спущусь, после этой встерчи всю неделю были мне звонки , многие из них воспитательно-издевательского характера.....в прошлый понедельник последний раз говорили.....хорошо, думаю, если он больше не появится, устала...
опять что-то с сайтом
Продолжение: А на самом деле, когда я пошла с однокурсницей б исторический музей на Кр площади, он значит мне присылает СМС "Как дела?"
А я там по залам хожу и ничего не слышу..
не могу не отправляется потом допишу
Тата, на звонки не отвечать, не встречаться, не общаться. Каждая новая встреча будет провоцировать его на следующую. Еще раз говорю: это больные люди, на них не действуют обычные правила и нормы поведения.
Знающая: да да да, постоянно себе это твержу! подсознательно , конечно, подсознательно, жду его звонка, но понимаю, что хорошо, что не звонит! в один момент, когда общались - поймала себя на мысли - не могу без него, нет, это не был страх остаться одной, но просто как заколдованная была, загипнотизированная! нет, честно, не глупа, не уродлива, много общения в прицинципе всегда было - но вот эта ревность, это что-то, правда, сам никогда не давал повода для ревности! но, тут уже было правильно замечено, сами такие люди по натуре - б...дуны..... а он на меня действовал как кролик на удава - только его увижу, все, я не я , и так далее.....
я не понимаю, что это - неуверенность в себе? страх чего то?
Девочки а вот что мен ему говорить когда он позвонит, он же понимает что я обижаюсь... и что говорить обижаюсь да!!! Хотя это уже и обижательством нельзя назвать...
Девочки а вот что мен ему говорить когда он позвонит, он же понимает что я обижаюсь... и что говорить обижаюсь да!!! Хотя это уже и обижательством нельзя назвать...
А мне невезет-так уж невезет... мой "новый" 4 дня не звонит- и я ему не звоню.. хотя очень хочется... может у нас уже все закончилось- так и не начавшись???
Мартыша, ты, похоже, уже на попятный... Конечно, трудно рвать отношения, даже поганые, когда никого другого нет! Да и твой тиран ПОКА!!! ещё ангел по сравн-ю с другими.НО... ты же понимаешь, что отн-я ненормальные, изменить его- это уже нереально, у него всё будет только прогрессировать( и с возрастом, и с пьянками!). Т.е. даже если ты продержишся какое-то время, на ресурсах своей молодости и относительного здоровья, то какой ценой??? Исход, как не крути, всё равно один: ты измочаленная, психически ( да и физич.)подорванная,всё равно когда-нибудь не выдержишь, придётся рвать...
└N└O:1: └┴└u└} └t└─└|└▌└┼└u └└└█ └┐ └~└y└} ---└└└u└} └└└▒└w└u└|└u└u └x└p└r└y└┐└y└}└─└┐└└└▌ └─└└ └~└u└s└─, └─└└ └r└p└┼└y└┤ └│└p└└└─└|└─└s. └─└└└~└─└┼└u└~└y└z!!! 2: └└└r└─└▒ └┐└p└}└─└─└?└u└~└{└p └└│└p└t└v└└ └└└p└{ ( └p └─└~└p └ └└└u└q└▒ └y└x└~└p└┴└p└|└▌└~└─ └~└y└x└{└p└▒, └y└~└p└┴└u └q└█ └└└█ └u└s└─ └y└x└t└u└r└p└└-└r└p └~└u └└└u└┌└│└u└|└p!),└┴└└└─ └│└─└t└~└y└}└p└└└▌ └u└v│L(└┐└p└}└─└─└?.) └q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─! 3: └└└█ └└└u└┌└▒└u└┼└▌ └r└┌└u└}└▒, └─└└└t└p└|└▒└▒ └}└─└}└u└~└└ └─└┐└r└─└q└─└w└t└u└~└y└▒ └y └r└┐└└└┌└u└┴└y └┐└─ └┐└r└─└y└} └~└─└┌└}-└} └┐└┴└p└┐└└└▌└u└}, └r└u└t└▌ └t└p└w└u └┌└p└┐└┐└└└p└r└┼└y└}└┐└▒ └┐ └└└y└┌└p└~└p└}└y └│└┌└y└┤└─└t└y└└└┐└▒ └t└─└|└s└─ └│└┌└y└┤└─└t└y└└└▌ └r └┐└u└q└▒--└│└┐└y└┤└y└{└p └~└p└┌└└┼└p└u└└└┐└▒ └{└p└│└y└└└p└|└▌└~└─, └└└█ └w└u └▐└└└─ └└w└u └┴└└r└┐└└└r└└u└┼└▌!
└N└─ └┐└{└─└|└▌└{└─ └q└█ └└└█ └u└▀└v └~└u └└└▒└~└└|└p └┐ └┌└p└x└r└▒└x└{└─└z, └└└█ └~└p └│└┌└p└r-└} └│└└└└y, └│└─└~└▒└r └└w└u, └┴└└└─ └└└p└{└y└u └─└└└~└─└┼└u└~└y└▒---└~└u└~└─└┌└}└p└|└▌└~└─, └r└u└t└└└ └└└─└|└▌└{└─ └{ └┐└p└}└─└┌└p└x└┌└└┼└u└~└y└░, └{└p└{ └r└┐└u └│└┌└─└▒└r└|└u└~└y└▒ └}└p└x└─└┤└y└x└}└p!!
└N└O:1: └┴└u└} └t└─└|└▌└┼└u └└└█ └┐ └~└y└} ---└└└u└} └└└▒└w└u└|└u└u └x└p└r└y└┐└y└}└─└┐└└└▌ └─└└ └~└u└s└─, └─└└ └r└p└┼└y└┤ └│└p└└└─└|└─└s. └─└└└~└─└┼└u└~└y└z!!! 2: └└└r└─└▒ └┐└p└}└─└─└?└u└~└{└p └└│└p└t└v└└ └└└p└{ ( └p └─└~└p └ └└└u└q└▒ └y└x└~└p└┴└p└|└▌└~└─ └~└y└x└{└p└▒, └y└~└p└┴└u └q└█ └└└█ └u└s└─ └y└x└t└u└r└p└└-└r└p └~└u └└└u└┌└│└u└|└p!),└┴└└└─ └│└─└t└~└y└}└p└└└▌ └u└v│L(└┐└p└}└─└─└?.) └q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─! 3: └└└█ └└└u└┌└▒└u└┼└▌ └r└┌└u└}└▒, └─└└└t└p└|└▒└▒ └}└─└}└u└~└└ └─└┐└r└─└q└─└w└t└u└~└y└▒ └y └r└┐└└└┌└u└┴└y └┐└─ └┐└r└─└y└} └~└─└┌└}-└} └┐└┴└p└┐└└└▌└u└}, └r└u└t└▌ └t└p└w└u └┌└p└┐└┐└└└p└r└┼└y└}└┐└▒ └┐ └└└y└┌└p└~└p└}└y └│└┌└y└┤└─└t└y└└└┐└▒ └t└─└|└s└─ └│└┌└y└┤└─└t└y└└└▌ └r └┐└u└q└▒--└│└┐└y└┤└y└{└p └~└p└┌└└┼└p└u└└└┐└▒ └{└p└│└y└└└p└|└▌└~└─, └└└█ └w└u └▐└└└─ └└w└u └┴└└r└┐└└└r└└u└┼└▌!
Девочки.не могу отправить с транслита!
└N└O:1: └┴└u└} └t└─└|└▌└┼└u └└└█ └┐ └~└y└} ---└└└u└} └└└▒└w└u└|└u└u └x└p└r└y└┐└y└}└─└┐└└└▌ └─└└ └~└u└s└─, └─└└ └r└p└┼└y└┤
└│└p└└└─└|└─└s. └─└└└~└─└┼└u└~└y└z!!! 2: └└└r└─└▒ └┐└p└}└─└─└?└u└~└{└p └└│└p└t└v└└ └└└p└{ ( └p └─└~└p └ └└└u└q└▒ └y└x└~└p└┴└p└|└▌└~└─
└~└y└x└{└p└▒, └y└~└p└┴└u └q└█ └└└█ └u└s└─ └y└x└t└u└r└p└└-└r└p └~└u └└└u└┌└│└u└|└p!),└┴└└└─ └│└─└t└~└y└}└p└└└▌ └u└v│L(└┐└p└}└─└─└?.)
└q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─! 3: └└└█ └└└u└┌└▒└u└┼└▌ └r└┌└u└}└▒, └─└└└t└p└|└▒└▒ └}└─└}└u└~└└
└─└┐└r└─└q└─└w└t└u└~└y└▒
└y └r└┐└└└┌└u└┴└y └┐└─ └┐└r└─└y└} └~└─└┌└}-└} └┐└┴└p└┐└└└▌└u└}, └r└u└t└▌ └t└p└w└u └┌└p└┐└┐└└└p└r└┼└y└}└┐└▒ └┐ └└└y└┌└p└~└p└}└y
└│└┌└y└┤└─└t└y└└└┐└▒ └t└─└|└s└─ └│└┌└y└┤└─└t└y└└└▌ └r └┐└u└q└▒--└│└┐└y└┤└y└{└p └~└p└┌└└┼└p└u└└└┐└▒ └{└p└│└y└└└p└|└▌└~└─, └└└█ └w└u └▐└└└─
└└w└u └┴└└r└┐└└└r└└u└┼└▌
Не получается. маразм какой.то!
└N└O:1: └┴└u└} └t└─└|└▌└┼└u └└└█ └┐ └~└y└} ---└└└u└} └└└▒└w└u└|└u└u └x└p└r└y└┐└y└}└─└┐└└└▌ └─└└ └~└u└s└─, └─└└ └r└p└┼└y└┤
└│└p└└└─└|└─└s. └─└└└~└─└┼└u└~└y└z!!! 2: └└└r└─└▒ └┐└p└}└─└─└?└u└~└{└p └└│└p└t└v└└ └└└p└{ ( └p └─└~└p └ └└└u└q└▒ └y└x└~└p└┴└p└|└▌└~└─
└~└y└x└{└p└▒, └y└~└p└┴└u └q└█ └└└█ └u└s└─ └y└x└t└u└r└p└└-└r└p └~└u └└└u└┌└│└u└|└p!),└┴└└└─ └│└─└t└~└y└}└p└└└▌ └u└v│L(└┐└p└}└─└─└?.)
└q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─! 3: └└└█ └└└u└┌└▒└u└┼└▌ └r└┌└u└}└▒, └─└└└t└p└|└▒└▒ └}└─└}└u└~└└
└─└┐└r└─└q└─└w└t└u└~└y└▒
└y └r└┐└└└┌└u└┴└y └┐└─ └┐└r└─└y└} └~└─└┌└}-└} └┐└┴└p└┐└└└▌└u└}, └r└u└t└▌ └t└p└w└u └┌└p└┐└┐└└└p└r└┼└y└}└┐└▒ └┐ └└└y└┌└p└~└p└}└y,
└│└┌└y└┤└─└t└y└└└┐└▒ └t└─└|└s└─ └│└┌└y└┤└─└t└y└└└▌ └r └┐└u└q└▒--└│└┐└y└┤└y└{└p └~└p└┌└└┼└p└u└└└┐└▒ └{└p└│└y└└└p└|└▌└~└─, └└└█ └w└u └▐└└└─
└└w└u └┴└└r└┐└└└r└└u└┼└▌.
└Н└O:1: └┴└у└} └t└─└|└▌└┼└у └└└█ └┐ └~└ы└} ---└└└у└} └└└▒└в└у└|└у└у └кс└п└р└ы└┐└ы└}└─└┐└└└▌ └─└└ └~└у└с└─, └─└└ └р└п└┼└ы└┤
└│└п└└└─└|└─└с. └─└└└~└─└┼└у└~└ы└з!!! 2: └└└р└─└▒ └┐└п└}└─└─└?└у└~└{└п └└│└п└t└в└└ └└└п└{ ( └п └─└~└п └ └└└у└q└▒ └ы└кс└~└п└┴└п└|└▌└~└─
└~└ы└кс└{└п└▒, └ы└~└п└┴└у └q└█ └└└█ └у└с└─ └ы└кс└t└у└р└п└└-└р└п └~└у └└└у└┌└│└у└|└п!),└┴└└└─ └│└─└t└~└ы└}└п└└└▌ └у└в│Л(└┐└п└}└─└─└?.)
└q└└t└у└└ └─└─└─└┴└у└~└▌ └└└▒└в└у└|└─ └ы └t└─└|└с└─! 3: └└└█ └└└у└┌└▒└у└┼└▌ └р└┌└у└}└▒, └─└└└t└п└|└▒└▒ └}└─└}└у└~└└
└─└┐└р└─└q└─└в└t└у└~└ы└▒
└ы └р└┐└└└┌└у└┴└ы └┐└─ └┐└р└─└ы└} └~└─└┌└}-└} └┐└┴└п└┐└└└▌└у└}, └р└у└t└▌ └t└п└в└у └┌└п└┐└┐└└└п└р└┼└ы└}└┐└▒ └┐ └└└ы└┌└п└~└п└}└ы,
└│└┌└ы└┤└─└t└ы└└└┐└▒ └t└─└|└с└─ └│└┌└ы└┤└─└t└ы└└└▌ └р └┐└у└q└▒--└│└┐└ы└┤└ы└{└п └~└п└┌└└┼└п└у└└└┐└▒ └{└п└│└ы└└└п└|└▌└~└─, └└└█ └в└у └▐└└└─
└└в└у └┴└└р└┐└└└р└└у└┼└▌.
НО:1: чем дольше ты с ним ---тем тяжелее зависимость от него, от ваших
патолог. отношений!!!
2: └└└r└─└▒ └┐└p└}└─└─└?└u└~└{└p └└│└p└t└v└└ └└└p└{ ( └p └─└~└p └ └└└u└q└▒ └y└x└~└p└┴└p└|└▌└~└─
└q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─!
2: твоя самооценка упадёт так ( а она у тебя изначально
низкая, иначе бы ты его издеват-ва не терпела!),
└┴└└└─ └│└─└t└~└y└}└p└└└▌ └u└v│L(└┐└p└}└─└─└?.)
└─└┐└r└─└q└─└w└t└u└~└y└▒
└q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─!
└┴└└└─ └│└─└t└~└y└}└p└└└▌ └u└v│L(└┐└p└}└─└─└?.)└q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─! 3: └└└█ └└└u└┌└▒└u└┼└▌ └r└┌└u└}└▒,
└┴└└└─ └│└─└t└~└y└}└p└└└▌ └u└v│L(└┐└p└}└─└─└?.)└q└└t└u└└ └─└─└─└┴└u└~└▌ └└└▒└w└u└|└─ └y └t└─└|└s└─! 3: └└└█ └└└u└┌└▒└u└┼└▌ └r└┌└u└}└▒, └─└└└t└p└|└▒└▒ └}└─└}└u└~└└ └─└┐└r└─└q└─└w└t└u└~└y└▒ └y └r└┐└└└┌└u└┴└y └┐└─ └┐└r└─└y└} └~└─└┌└}-└} └┐└┴└p└┐└└└▌└u└}, └r└u└t└▌ └t└p└w└u └┌└p└┐└┐└└└p└r└┼└y└}└┐└▒ └┐ └└└y└┌└p└~└p└}└y,└│└┌└y└┤└─└t└y└└└┐└▒ └t└─└|└s└─ └│└┌└y└┤└─└t└y└└└▌ └r └┐└u└q└▒--└│└┐└y└┤└y└{└p └~└p└┌└└┼└p└u└└└┐└▒ └{└p└│└y└└└p└|└▌└~└─, └└└█ └w└u └▐└└└─ └└w└u └┴└└r└┐└└└r└└u└┼└▌.
так и не могу отправить.Засорила всё. пауза!
Большая, вы, как от психолога, возвращаетесь, всегда на таком языке разговариваете?:))
нужно попытаться подготовиться к уходу/отъезду, если не можете уйти сразу и ничего не говорить. почему обследование завязано на продолжение сожительства?
за три месяца может многое произойти. Если завязано на деньги, то на работе денег в долг на комнату до зарплаты взять или у кого-то в долг. попробовать бывать дома поменьше и не из-за прогулок, а из=за работы, т е по уважительной причине, мб и денежная проблема частично решится.
самооценка упадёт так. что поднимать её будет оочень тяжело и долго!
Тата, нельзя однозначно сказать, что это неуверенность в себе. Я, честно говоря, отчасти подхожу к этому с неким метафизическим отношением. Человеку, ктр склонен к некой болезненной любви, обязательно хоть раз в жизни да попадется псих, ктр этой самой нездоровой любовью будет упиваться. В каком-то смысле, эти двое создают такую "идеальную" пару, в извращенном значении. То есть каждый получает то, к чему подсознательно стремится. А вот конкретные пути, ведущие к таким больным отношением, у каждого свои. Кому-то мужского начала в детстве не хватало, кто-то слабоволен от природы, кто-то просто с дуряки вляпался.
3. ты теряешь время .отдаляя момент освоб-я и встречи со св. норм. счастьем!
ведь даже расставшимся с тиранами приходится долго приходить в себя___
психика нарушается капит-но! ты это уже чувствуешь!!!