Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Bolshaja

Мне так хотелось,что бы он мне поверил!Так пролетели годы!Только через 3,5 года мучений я,наконец,выдохлась и после очеред.угрозы меня задушить и "пинка под зад",я поняла,что больше не могу!И не хочу!Ломало меня сильно,да и сейчас предательски лезет в голову хорошее,стараюсь переключаться.Стыдно перед знакомыми,многие считали,что мне "повезло" с таким видным,умным,заботливым!Одна соседка,узнав о нашей "ссоре из-за ревности" сказала: "А ты повода не давай!"

Bolshaja

Гложет уже ненависть к нему(тоже плохо),молюсь в душе его простить и "отпустить".Ведь сама была дурой,терпела,унижалась,не слушала подругу("бросай его,будущего нет"!) Девочки,как всё же трудно любить себя!Но не терпите,пинайте таких сразу,какими бы красивыми оболочками они не маскировались! Если поднял руку,обматерил- будущего нет! Бегите от таких! Гложет уже ненависть к нему(тоже плохо), молюсь в душе его простить и "отпустить". Ведь сама была дурой,терпела,унижалась,не слушала подругу("бросай его,будущего нет"!) Девочки,как всё же трудно любить себя! Но не терпите,пинайте таких сразу,какими бы красивыми оболочками они не маскировались! Если поднял руку,обматерил- будущего нет! Бегите от таких!

Заибашшийся читать

В последнее время заметил что Леночка как то начала от меня отдаляться... Никак не пойму... Вроде былa самая надежная и преданная груша на протяжении полутора лет... а в последнее время в глазах какой то осуждающий оттенок появился... Ссссука... крепкая... ломал ломал... вроде уже начала в зомби превращаться, ан нет, что то в ней толи поломалось то ли в башке шарик заржавевший обратно крутиться стал... Если честно, то таких преданных суччек у меня отродясь не было... сколько баб воя от меня сбежало... максимум год продерживались... А эта бллллядь уже скольких сменила и обошла... Прогадал немного с последним ударом... Хотел ее этим ударом просто растоптать, уничтожить как личность, превратить ее в растение, в овощь... в помидор... а потом вот так взять в кулак и сладко так раздавить, чтобы сквозь пальцы ее раздавленная сущность как мякоть просачивалась и каплями сплошной боли падала на землю... Я что-то просчитал... Надо было по другому ей объявить о женитьбы... Может надо было постанову сделать чтобы она меня застала с женой в постели... Вроде и время подходящее выбрал... Раздавить эттту тварь блондинистую стало для меня делом чести... делом принципа... Как это так другие ломались и сбегали, а эта себя тешит какими то большими надеждами... Чо она о себе возомнила эттта шллюха...

Заибашшийся читать

Черт... в кого я превращаюсь... Как эти ссуукки все меня достают... блляха мухха... Надо эту рыженькую тоже додавить и растоптать... Как ее там зовут... Бллля надо записную книжку завести, а то память изменять стала с этим количеством сукк... А... вспомнил... Танюшечка-гавнюшечка ее величают... тоже еще то животное... Ломается по полной... Плачет... рыдает... глаза не просыхают... звонит мне все время... пеленочки уже купила... Ха ха ха ха... дурррааа... инкубатор сдесь нашлась... демографическую проблему хочет решить... куда ты прешь дуррааа... какой нахххер ребенок?? Ты что еббу далась чтоли?? Охххуеела тваррь такая... сиди и не высовывайся... когда надо будет оскотинеться я тебе комманду дам... Попробуй только заберемень... из живота твоего грушу сделаю, приплод вырву, на сковородкe пожарю и съем...

Заибашшийся читать

Блляя... как я привык питаться человечиной... Эту суккку Леночку уже раз 30 заживо забивал на дyшевной скотобойне... Возьму так душу ее и вырву нахххер со всеми там корнями-потрохами... Шкуру сдеру заживо, все сожру и высру... А она обратно оживает и приходит по новой на плаху... Даа... А эту сколько раз я забивал то... ну эту с Украины... с западной Украины... Оленька... Эти украинки-это оооо... дааааа, еще тот темперамент... По интернету с ней снюхались... Ей видите ли нужно наше гражданство... ссууккка плати по полной за это.... Но...эта тварь образумилась вовремя и сбежало обратно на родину.... ха ха ха... честь России отомщена... Надо бы еще с азиаткой замутить... Башку ее дурную вскружить и растоптать нахххер к грязь... Каждая болотная тварь должна знать свое место и не высовываться... Так... короче... сейчась займемся рыженькой, до псих-больницы ее доведем, вроде немножко осталось, ну а потом как говориться за колбасу возьмемся поплотней... Если ббллля не смогу ее растоптать психически то придется запинать ее ножками... Да простит меня Бог... Оооо... Боже... да прости меня изверга такого... но немогу я остановиться..... не могу.... что делать..... душу дъяволу продал.... да.... псих я..... псих я... Кто же меня остановит то... может в пожизненную псих-больницу бы положили

Заибашшийся читать

Ччерт... почему вся хата в крови? Почему весь потолок в крови? Дракон-МАНДАчивенс встал и пошел к компьютеру чтобы отвлечься... Нужна новая доза наслаждения... надо кого нибудь растоптать и вынуть душу... Так... срочно надо на сайт знакомств зайти... Бллляя, монитор весь красный в крови... да и под столом что-то за ногу цепляется... Факк, башка чья-то отрезанная... Даже не помню кто это был, и за что я так жестоко обошелся с ней... Гребанные птички-Фениксы здесь нашлись, каждая питает себя иллюзиями, каждая на что то рассчитывает, пытается капризничить... А эта колбаса то... Ха ха ха, вообще в виртуал ушла ***... в реале у нее со мной не получается, так она в виртуал свалила.... шаллаввва... На острове видите ли живет со мной... ха ха ха... Ходит такая со стеклянными глазами, и твердит всякую ересь... то подтип в водопаде купалась, то когда отлив был крабов насобирала... Пытается меня образумить и на остров к себе забрать... Хххуууй тебе... Пойдем на мясокомбинат, забойный отдел, а вот здесь разделочный... да впрочем ты и без меня знаешь хорошо все...

First

Дурдом!

Заибашшийся читать

;-) Согласен... какой то сценарий к фильму ужасов получается... Надо завязывать с писаниной...

Заибашшийся читать

Я просто написал один из возможных сценариев о том как дракон в душе относиться к своим жертвам... Вполне возможно что он псих и у него вялотекущая шизофрения с раздвоением личности...

Леночка

нет, Заибавшшийся читать....не надо завязыввать с писаниной....пожалуйста

Леночка

я знаю что он сейчас гуляет по полной.....каждой первой попавшийся девушке улыбается...носит ей тортики в постель...знакомит с мамой...на сайте знакомств был 2 дня назад-наверное он дома просто не один...уже 2 дня у него какая-то находится.....просто я его хорошо знаю

Леночка

но мне как не странно не плохо....я не очень-то и страдаю

Заибашшийся читать

В комсомолке читал что там опыты проводили по излечению от алкоголизма... Так вот там наркологи дали алкоголикам ЛСД... Дурдом скажите... и я согласен с этим... с легких наркотиков на тяжелые... это дурдом... Так ЛСД спровоцировал исскусственную белую горячку... Так вот многие алкоголики будучи под балдой смогли увидеть во всех красках свое падение, свою никчемность, свое безволие, смогли прочувствовать всю безисходность своего положения что ужаснувшись завязали с питьем... Так что вот так вот... не обессудьте...

Клюква

Здравствуйте:) Первая - я нащщёт "нормальные" и "не влюбляются" в *** писала. Касательно медицинской помощи, согласна на все 100! Без неё они не выкарабкаются, мне так кажется. Вроде бы и сила есть, и воля есть, а силы воли нет:)

Клюква

Заибашшийся читать - это вы к чему?))Сдадим Маленькую с Леночкой в лабораторию для опытов?))

Леночка

...ну нет, у меня не такое уж и состояние критическое

Клюква

Леночка, а когда будет критическое?...это уже когда на краю крыши соять будете и последние буквы в ноутбуке дописывать?.....по моему критичней не придумаешь уже....

Клюква

Леночка, а когда будет критическое?...это уже когда на краю крыши стоять будете и последние буквы в ноутбуке дописывать?.....по моему критичней не придумаешь уже....

Клюква

Леночка, а когда будет критическое?...это уже когда на краю крыши стоять будете и последние буквы в ноутбуке дописывать?.....по моему критичней не придумаешь уже....

Леночка

...но мне сейчас не плохо...я не страдаю как не странно....настрояния хорошего тоже нет, конечно же..... его может поднять только весна:)....жду весну

Bolshaja

Леночка,это очень хороший признак,что тебе уже легче! С каждым прожитым без него днём твоё состояние будет дальше улучшаться! Будешь ощущать себя свободнее и наступит момент,когда возвращаться к тому кошмару уже не захочешь ни за какие кратковременные удовольствия! Ведь, как правило, наши чувства к таким мерзавцам - наше же самовнушение!Некоторые учёные вообще считают Любовь -Неврозом навязчивых состояний! А уж если она возникает по отнош-ю к недостойным людям, надо от неё себя "излечивать"!Ты уже в середине "курса лечения", критич-й пик позади! Не обрывай резко терапию,вспоминай только плохое,перечитывай посты!

Bolshaja

Почему-то давно не слышно Маленькую! Где она,как у неё дела?

Anonymous

Клюква, зачем маленькую трогать ? с ней уже все в порядке давно, она же писала!! или вам зрелищ хочется??

Клюква

Давно?...в порядке???...за 10 страниц этой темы с ней раз 10 было "в порядке". А потом снова - здорОва. И не нужно скабрезничать ув."анонимус", для меня эти истории не являются чем-то увлекательно-захватывающим, обидно за женщин/девушек, потому что как никто понимаю эти состояния и эти возвраты к уродам, происходящие с завидной регулярностью. Плавали-знаем. И обидно от того, что как никто понимаю - НИКОГО ОНИ НЕ БУДУТ СЛУШАТЬ, ПОКА НЕ ОСОЗНАЮТ САМИ, ЧТО ОНИ "ПОПАЛИ", попали двумя ногами в маргарин:), И НУЖНО ВЫБИРАТЬСЯ. А выбираться нужно всеми доступными методами - отпуск и смена обстановки, психолог, близкие, готовые за руку водить везде и не разрешать звонить "последний раз", и т.д., не буду всё перечислять, тут уже говорилось об это стоекратно. А вот то, что мы тут обсуждаем, думаете это очень помогает им?..Да нифига. Я лично, в своё время, когда поняла, что отношения не те и что-то с этим всем "счастьем" на меня обрушившимся пора решать, тоже полезла в интернет, тоже искала информацию, но вот категоричные советы - "бросай и беги" старалась пропускать, искала - а может стОит попробовать разобраться в себе...решить проблему вместе...возможно его проблема "из детства" и лечится медикаметозно...и всё в таком духе. Т.е. искала дурацкие советы, укрепляющие НАДЕЖДУ. Надежду на счастье с этим выродком. "Бросить всё проще, чем решить проблему" - где-то вычитала.....и "решала"....проблему...дура...)Пока не поняла, что БРОСИТЬ то мне и сложнее гораздо, нежели продолжать прощать и верить в тот розовый мир будущего, который я сама себе нарисовала. Вот так же ведут себя и остальные. Не могут они расстаться с алыми парусами, нарисованными в их воображении ещё на заре отношений. Не могут и не хотят.

Anonymous

Леночка, да, скорее всего он давно уже живет с кем-то. Про тебя уже и думать забыл, весь в новой "любви". С той девкой, из-за которой он тебя собственно и выгнал. Освободил так сказать для нее место. А ты представь себе, что он еще той девке о тебе гадости всякие рассказывает, называет тебя при ней "глупой овцой" и т.п.

Леночка

скорее всего так и есть, но он с ней не живет....и их у него не одна

Anonymous

ну тогда время от времени живет. Ну представь как ты ему мешала, поэтому и был такой агрессивный. Мужики ведь полигамны, одну попробывал, тянет на другую, так как постоянно нужны новые ощущения. А ты ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ.... Там где была любовь, там сама знаешь, что выросло...

Anonymous

как бы ты не была хороша собой и красива, ты ему просто приелась. А поскольку у него в основном животное начало присутствует, то он и поступил по животному: одну самку пинком, и бросился на другую самку, а потом и на следующую. Такова жизнь в животном мире...кто-то всё равно должен быть съеден.. не обижайся, если на этот раз съеденной окажишься ты...

Леночка

я знаю что никто с ним жить не будет так как ему все быстро надоедают....даже если у него чувства есть какие-то...такой он человек.. он ищет идеал-чтобы была сирота(как я)без родителей, чтобы не было близких подруг, чтобы богатая была, и неглупая и его слушалась и красивая была и хозяечка и деньги в дом приносила, и его маму любила и его выходки терпела....мне кажется он такую не найдет, хотя кто знает?

Anonymous

Леночка, тот идеал который ты описала, если и существует, тем более,если богатая и неглупая, то вероятно он такой и на дух не нужен будет, поскольку ей хватит ума не попасть к нему на крючок. При первом же случае она найдет способ исчезнуть. А его удел, это такие как ты неуверенные в себе

Anonymous

Т.е. ты описала взаимоисключающие черты характера. Чтобы и была умная но при этом одновременно его слушалась.Чтобы его слушаться, это уже значит не иметь своего ума.

Леночка

я с ним всегда соглашалась....но делела так как считала нужным...иногда старалась для него очень..... но он для меня-никогда

Маленькая

Девочки-у меня все хорошо! от того тирана ни слуху-ни духу!! я скучаю все меньше, с каждым днем все легче становится!!! он мне не звонит-я ему тоже, так и живем)) читаю вас постоянно, дело пишите! Леночка, вам бы смелости побольше и жалости к себе поменьше-хватит легким путем идти! нужно просто перетерпеть-и освободиться!!!

Леночка

Маленькая, вам повезло, что он показал себя через месяц после общения, а мой лишь только после полутора года-я уже успела его сильно полюбить

Клюква

Леночка. Вы не самая потерпевшая, у людей стаж и поболе. И отсутствие средств к существованию и дети, и страна чужая, и всё что угодно. У меня тоже "отношения" полтора года длились. Ничего. Жива, здорова, счастлива безмерно, и даже немного беременна:))Чего и вам желаю, только не с этим ублюдком:)

Заибашшийся читать

Маленькая- ti molodets, molotok, otlichnitsya, sportsmenka, komsomolka, i prosto krasavitsya... A Lenochka- poka tolko krasavitsya... no ne molotok...

Bolshaja

Леночка, не паникуй! Вспомни обо мне, я-старая дура всех перещеголяла в своей жертвенности, терпении и безумной(точнее- безмозглой) любви-самовнушении. Сейчас кажется,что был просто нерастраченный "запас" любви,кот-й просто выплеснула на недостойного,случайного и завязла! ( Мой бывший муж был эмоц-но холодный,может,поэтому).Зато получила от Тирана эмоций по полной программе!!! Он,мне кажется,сам уже удивлялся моему терпению,не верил, что такое возможно после таких оскорблений и мучений! Да, очень важное: то,что мы после таких унижений прощали и возвращались, воспринимается патолог-м Ревнивцем внутренне -как подтверждение его обвинений!!!

Bolshaja

Но Всё в наших руках! Работай над собой, не расслабляйся! Всё получится постепенно! Не сдавайся! Занимай свой мозг чем угодно! Сегодня,например,я расслабилась,стоя на остановке,стала вспоминать его грустный взгляд мне вслед,когда я предпоследний раз пыталась его бросить и не пошла к нему( с 1-го зова!). Мне стало одиноко,плохо, но постаралась переключить себя на плохое( о нём),начала мысленно ругать его,посылать на х...,как учит подруга.Помогло!!! Надо бороться с собой, не сдаваться! Снова потом начинать( а это неизбежно,если и будет корот. период "счастья"-как мы его извращённо ощущали) ещё тяжелее,силы иссякают!

Клюква

Да, Маленькая - вы молодец. Очень за Вас радуюсь и искренне надеюсь, что вы не вернётесь к "разбитому корыту", нечего Вам там делать. Стройте свою жизнь, гуляйте, веселитесь и не отчитывайтесь больше ни перед кем за своё прошлое. Оно только Ваше. Остального мира оно не касается ни в коей мере. Запомните это. Удачи и спокойной ночи всем:))

sama vinovata

И с tирaнamи moжнo жиtь дaжe нeплoхo. Прoсto нe всem дeвушкam oни пo зуbam. Рядom с taкиm "Tирaнom" дoлжнa bыtь кaкaя -ниbудь Нataшa Рoсtoвa, кotoрaя дaжe ot слoвa "Жoпa" крaснeet и пaдaet в obmoрoк, лиbo oчeнь сильнaя личнoсtь, кotoрaя при пeрвoй жe пoпыtки maнипуляцци скруtиt eгo в baрaний рoг moрaльнo, психoлoгичeски и дaжe физичeски. A Maлeнькaя и Лeнoчкa и другиe прoсto рaспусtили дoнeльзя ихнии tирaничeскиe зaдatки, вmeсto toгo чtobы пoдaвиtь их в кoрнe. Дeвoшки, всeгдa пoсtупaйte иmeннo taк, чtobы вam зa сebя нe bылo сtыднo. Зabудьte всё кaк сtрaшный сoн, вы teпeрь другиe. Нeсиte сebя пo жизни кaк кoрoлeву и никomу нe дaвaйte дaвиtь нa сebя, otсtaивaйte свoё mнeниe, дaжe eсли пaрtнёр кaжetься вam сtaршe и уmнee. Eсли вam пaрeнь дaжe чуtь нaгруbил, нe прoпускaйte mиmo ушeй и выясняйte с ниm otнoшeния срaзу, дa taк чtobы у нeгo срaзу прoяснилoсь, чto груbыe слoвa нe для вaшeгo нeжнoгo слухa. A уж eсли удaрил, to пoслeдсtвиem дoлжны сtatь крупныe рaзboрки с привлeчeниem кaк moжнo boльшe знaкomых, eгo и свoих рoдиteлeй и дaжe прaвooхрaниteльных oргaнoв. Люbomу tирaну сtaнet яснo, чto taкую дeвушку bиtь нeльзя.

sama vinovata

Он безумно ребниб, быспрашибал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не бсе (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось).________________________________
Вot oнa пeрвaя oшиbкa в otнoшeниях. Oнa дуmaлa oднo (ксtatи, прaвильнo дуmaлa), a сдeлaлa сoвсem другoe, пeрeсtупив чeрeз свoё mнeниe. Нoрmaльнo bылo bы taк и скaзatь, чto eto eгo нe кaсaetсуя, присtыдиtь, чto вoспиtaнныe люди taкoe нe спрaшивaюt и tem boлee нe рaсскaзывaюt ob инtиmных otнoшeниях с другиmи людьmи, нaкoнeц искрeнe вoзmуtиtься, чto oн пoсmeл дeвушкe зaдatь taкoй вoпрoс и спрoвoцирoвatь eгo извиняtься.

Bolshaja

└S└u└─└┌└u└└└y└┴└u└┐└{└y └B└█,└{└─└~└u└┴└~└─,└│└┌└p└r└█.└N└─ └└└─└|└▌└{└─,└┴└└└─ └{└p└┐└p└u└└└┐└▒ "└K└─└┌└─└|└u└r└█". └@│L└|└▒ └N└p└└.└Q└─└┐└└└─└r└p └│└─└│└p└|└p └q└█ └┐└┌└p└x└ └r └│└┐└y└┤└└┼└{└ └│└─└┐└|└u └│└p└┌└█ └┌└p└x└q└─└┌└─└{,└└┐└└└┌└─└u└~-└┤ └S└y└┌└p└~└─└}. └@ "└K└─└┌└─└|└u└r└p", └─└~└p └│└┌└─└┐└└└─ └~└u └┐└└└p└|└p └q└█ └│└┌└─└t└─└|└w└p└└└▌ └─└└└~└─└┼└u└~└y└▒ └┐ └└└p└{└y└} "└P└|└u└q└u└u└}" └y └}└└w└|└p└~└─└} - └~└u └{└─└┌└─└|└u└r└┐└{└─└u └▐└└└─ └t└u└|└─! └O└~└p └s└─└┌└t└p └y └x└~└p└u└└ └┐└u└q└u └?└u└~└!└B└─└└ └y └│└┌└y└┤└─└t└y└└└┐└▒ └S└y└┌└p└~└ └t└─└r└─└|└▌└┐└└└r└─└r└p└└└▌└┐└▒ └w└p└|└{└y└}└y "└w└u└┌└└└r└p└}└y",└{└─└└.└r └┐└y└|└ └┐└r└─└u└z └┐└|└p└q└─└┐└└└y, └~└u└└r└u└┌└u└~└~└─└┐└└└y └y └┌└─└}└p└~└└└y└┴└~└─└┐└└└y └x└p└┐└└└┌└u└r└p└░└└ └r └u└s└─ └{└┌└─└r└p└r└█└┤ └|└p└│└p└┤! └@ └─└~ └~└u└┐└┴└p└┐└└└~└█└z └r└┐└v └}└p└u└└└┐└▒ └┐ └~└y└}└y,└│└█└└└p└u└└└┐└▒ └─└└└t└u└|└p└└└▌└┐└▒ └─└└ └~└y└┤ └r └~└p└t└u└w└t└u └r└┐└└└┌└u└└└y└└└▌, └~└p└{└─└~└u└?, └t└─└┐└└└─└z└~└└░ └u└s└─ "└K└─└┌└─└|└u└r└"! └B └▐└└└─└} └y └x└p└{└|└░└┴└p└u└└└┐└▒ └└└┌└p└s└y└┴└~└─└┐└└└▌ └u└s└─ └─└q└┌└p└x└p!

Bolshaja

Писала по Транслиту получилась абракадабра

Bolshaja

Опять ничто не отправляется

Bolshaja

└S└u└─└┌└u└└└y└┴└u└┐└{└y └B└█,└{└─└~└u└┴└~└─,└│└┌└p└r└█.└N└─ └└└─└|└▌└{└─,└┴└└└─ └{└p└┐└p└u└└└┐└▒ "└K└─└┌└─└|└u└r└█". └@│L└|└▒
└N└p└└.└Q└─└┐└└└─└r└p └│└─└│└p└|└p └q└█ └┐└┌└p└x└ └r └│└┐└y└┤└└┼└{└ └│└─└┐└|└u └│└p└┌└█ └┌└p└x└q└─└┌└─└{,└└┐└└└┌└─└u└~-└┤ └S└y└┌└p└~└─└}. └@ "└K└─└┌└─└|└u└r└p", └─└~└p └│└┌└─└┐└└└─ └~└u └┐└└└p└|└p └q└█ └│└┌└─└t└─└|└w└p└└└▌ └─└└└~└─└┼└u└~└y└▒ └┐ └└└p└{└y└} "└P└|└u└q└u└u└}" └y └}└└w└|└p└~└─└} - └~└u └{└─└┌└─└|└u└r└┐└{└─└u └▐└└└─ └t└u└|└─! └O└~└p └s└─└┌└t└p └y └x└~└p└u└└ └┐└u└q└u └?└u└~└!└B└─└└ └y └│└┌└y└┤└─└t└y└└└┐└▒ └S└y└┌└p└~└ └t└─└r└─└|└▌└┐└└└r└─└r└p└└└▌└┐└▒ └w└p└|└{└y└}└y "└w└u└┌└└└r└p└}└y",└{└─└└.└r └┐└y└|└ └┐└r└─└u└z └┐└|└p└q└─└┐└└└y, └~└u└└r└u└┌└u└~└~└─└┐└└└y └y └┌└─└}└p└~└└└y└┴└~└─└┐└└└y └x└p└┐└└└┌└u└r└p└░└└ └r └u└s└─ └{└┌└─└r└p└r└█└┤ └|└p└│└p└┤! └@ └─└~ └~└u└┐└┴└p└┐└└└~└█└z └r└┐└v └}└p└u└└└┐└▒ └┐ └~└y└}└y,└│└█└└└p└u└└└┐└▒ └─└└└t└u└|└p└└└▌└┐└▒ └─└└ └~└y└┤ └r └~└p└t└u└w└t└u └r└┐└└└┌└u└└└y└└└▌, └~└p└{└─└~└u└?, └t└─└┐└└└─└z└~└└░ └u└s└─ "└K└─└┌└─└|└u└r└"! └B └▐└└└─└} └y └x└p└{└|└░└┴└p└u└└└┐└▒ └└└┌└p└s└y└┴└~└─└┐└└└▌ └u└s└─ └─└q└┌└p└x└p!

Bolshaja

Теоретически Вы,конечно,правы.Но только,что касается "Королевы".

Bolshaja

└@│L└|└▒
└N└p└└.└Q└─└┐└└└─└r└p └│└─└│└p└|└p └q└█ └┐└┌└p└x└ └r └│└┐└y└┤└└┼└{└ └│└─└┐└|└u └│└p└┌└█ └┌└p└x└q└─└┌└─└{,└└┐└└└┌└─└u└~-└┤ └S└y└┌└p└~└─└}.

Bolshaja

└@│L└|└▒ └N└p└└.└Q└─└┐└└└─└r└p └│└─└│└p└|└p └q└█ └┐└┌└p└x└ └r └│└┐└y└┤└└┼└{└ └│└─└┐└|└u └│└p└┌└█ └┌└p└x└q└─└┌└─└{,└└┐└└└┌└─└u└~-└┤ └S└y└┌└p└~└─└}.

Bolshaja

└@│L└|└▒ └N└p└└.└Q└─└┐└└└─└r└p └│└─└│└p└|└p └q└█ └┐└┌└p└x└ └r └│└┐└y└┤└└┼└{└ └│└─└┐└|└u └│└p└┌└█ └┌└p└x└q└─└┌└─└{,└└┐└└└┌└─└u└~-└┤ └S└y└┌└p└~└─└}

Bolshaja

Теоретически Вы,конечно,правы.Но только,что касается "Королевы".

А?ля Нат.Ростова попала бы сразу в психушку после пары разборок,устроен-х Тираном.
А "Королева", она просто не стала бы продолжать отношения с таким "Плебеем" и мужланом - не королевское это дело!
Она горда и знает себе цену!Вот и приходится Тирану довольствоваться жалкими "жертвами",кот.в силу своей слабости, неуверенности и романтичности застревают в его кровавых лапах!
А он несчастный всё мается с ними,пытается отделаться от них в надежде встретить, наконец, достойную его "Королеву"! В этом и заключается трагичность его образа!