Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Маленькая

Сама виновата, вы рассуждаете о реакции нормального парня, но не тирана!! Заставить его извиняться из-за распросов?? ага, по вашему человек, затушивший сигарету о руку "любимой", разбивший губу девушке на десяток лет младше и не извинившись за все это(сама ведь виновата!)- будет извиняться за распросы? ну насмешили. кстати когда я отказывалась говорить подробности о своем первом опыте - он замахивался, пощечины давал, за волосы трепал, я про мат молчу. типа хочешь-не хочешь, а я должен знать все

Маленькая

а вы его пристыдить советуете. да там даже остатков совести нет. это человек без жалости, прав всегда он и только он один, не воспринимает критику. Когда матерился на мою семью, называл моих родственников истеричками и стервами-что ложь абсолютная-и я его поправляла, то сразу же он мне затыкал рот словами, что никто не смеет говорить ему что делать. а если я буду умничать-то я ему такая не нужна

Леночка

Мы уже не общались больше трех недель....я думаю что он меня уже забыл хоть и жили вместе год и новый год вместе встречали....мне иногда бывает очень плохо

Masha

Маленькая рулит, браво!

Маленькая

Маша, спасибо :) у меня отбитые мозги постепенно на место становятся))

Леночка

...а меня назвал тупой овцой и послал на х.... в присутствии своего дяди....

Маленькая

Леночка, такими страшилками вы уже никого не удивляете. ну сами подумайте-что вам тут могут сказать? пожалеть, поругать его-это все пройдено уже. скоко можно унижаться? вы с ним остаетесь-значит вас устраивает такое отношение. если б не устраивало-ушли бы. или хоть двигались в том направлении. но не удивлюсь если он вам позвонит и вы опять сломив голову помчитесь за новыми унижениями, потом придете сюда и будете показывать моральные синяки и физические повреждения. Может стоит разорвать этот круг???????

Маленькая

честное слово! вот я например-тоже тянула долго, жаловалась, плакалась, но во мне кипело дикое желание разорвать этот круг! я в себе культивировала ненависть к нему, раздувала все негативные эмоции, боролась за каждую минутку плохих воспоминаний, я шла навстречу расставанию, а не просто сидела плакала от побоев в ожидании его нового звонка....

Маленькая

Конечно, сложно! скоко раз срывалась, прекращала борьбу, токо бы сердце от волненья успокоить, токо бы увидеть его-ведь скучала, да и страшно было представить жизнь без него. но блин, с кем не бывает? вы же когда поднимаетесь по лестнице и падаете-не спускаетесь вниз и не начинаете заново с первой ступеньки идти? вы просто встаете и идете дальше!! Так и в этой ситуации...Ничего, сорвались-позвонили ему, потом пришли в себя, вспоминайте плохое, ругайте его, жалейте себя!!

Маленькая

Мне еще хороший способ помогал-представляла себе своего ангела-хранителя) с крыльями, такой симпатичный парень, как старший брат, заботящийся обо мне)) вот он всегда со мной. даже могу про себя с ним поболтать)) это у меня лет с 12)) так вот иногда представляла себе, как он ругается на тирана, как обнимает меня сзади за плечи, нежно-нежно, успокаивает, говорит, что его миссия-защищать меня, что если я уйду от тирана, то он меня одну не оставит, что всегда будет со мной. вот так. иногда жалуюсь ему, если оиноко0представляю, как он сидит рядом и успокаивает меня. так вот такие мысли придавали мне уверенности, типа я не одна...

Маленькая

Леночка, вы себе не представляете, как здорово-когда тебя не унижают, я ни разу не плакала после расставания с ним-токо когда его письмо с матами читала. А до этого каждый день слезы, мама говорила, что вид у меня был побитой собаки!

Леночка

я сечас не с ним....я разорвала круг но это не значит что мне сейчас очень хорошо.

Маленькая

А еще у меня было ощущение, что эти отношения-не мое, что я сейчас должна быть не здесь, не с ним, а в другом месте... что я проживаю не свою жизнь.. постоянно такое гадкое внутри чувство было!! сейчас прошло!

Маленькая

Леночка, молодец! а кто говорит, что хорошо будет сразу? даже к клетке привыкают!! И еще пример-когда бородавка вырастает. она пронизывается нервными окончаниями, становится будто частью пальца, руки..Но это не твое тело, это не есть хорошая штука токо потому, что болит и ты ее чувствуешь!!И удалять ее бывает больно, и ранка остается, но это не значит что она была полезна и что с ней лучше чем без нее! ранка заживет, зато бородавка-черный кусочек почти_плоти, скукоженный, сухой, будет валяться жалко на земле! пройдет время, и вы почувствуете, что связи больше нет, что нет в ней больше нервных окончаний-что это был всего лишь паразит

Bolshaja

Леночка! Маленькая 1000 раз права! Да это тяжело- вырываться из ставшей уже привычной жизни с таким Вампиром, из этого жуткого, но привычного круга! И мне не на 100\% хорошо: одиноко, жалко себя,потерян-е годы(!),нервы .Но всё равно уже ощущаю Свободу, нет того ежедн-го страха ожидания нового его "приступа", разборок, когда ты ни в чём не виноват-этого Вампиризма,пост-го напряжения! А это уже здорово! Мы должны бороться за себя- за каждый час, день, прожитый без него!
Маленькая здорово описала то чувство,когда ты как-будто проживаешь не свою жизнь,у меня в конце тоже было это ощущение! Как-будто живёшь по какому-то чуждому тебе сценарию,такая жизнь не подходит тебе,но ты завяз,хочешь всё изменить, бросить, но нет сил, духа!

Bolshaja

С каждым прожитым без него днём будет становиться всё легче! Крепись! Борись за себя, за свою свободу,достоинство! Отвлекайся,как только можешь, всеми способами, старайся быть не одна- с подругой,кот. доверяешь, найди психолога! Тряпки,косметика,причёска,сауна,фитнес! Занимайся собой,отвлекайся! Лезет в голову "хор-е" воспоминание- силой заставляй себя вспоминать самое плохое! Время идёт, а это значит,что облегчение,освобождение всё ближе! Ты это обязательно скоро почувствуешь и ощутишь разницу, и уже не захочешь назад в тот АД!

First

to 954 //...а вы его пристыдить советуете. да там даже остатков совести нет. это человек без жалости//
Его дом - ТЮРЬМА!
to 968 //...найди психолога! //
Психиатра!

Маленькая

Леночка, помните, вы говорили, что познакомились с парнем, которому понравились? как с ним дела?

Алиса_из_Зазеркалья

Девочки, а вот у меня похожая проблема, только я никак не могу от этого человека отделаться! Он мне теперь еще и угрожать начал! Помогите,пожалуйста!
http://woman.ru/?ForumView&ID=3750068&Date=d1#last

Маленькая

Алиса, приходите к нам!!!

Нина

да...прочитала все 10 страниц и просто в шоке. девочки просто зависимы от этих тиранов, как от наркотиков. но поймите, что ТИРАНЫ ВСЕГДА БУДУТ ТИРАНАМИ. и если Вам дорога ваша жизнь - делайте ноги! слезы и боль от расставания пройдут, а жизнь можно потерять навсегда. вот история из жизни моей подруги: Встречалась с парнем около 5 лет. стали жить вместе. По началу все было хорошо, но потом он стал ее ужасно ревновать и обзывать ***, то не на того посмпотрела, то задержалась домой. В итоге постоянные побои, фингалы. как то бил ее шваброй и сломал ребра. А она все старалась для него и даже худеть начала хотя весила всего 53 кг при росте 173, В итоге гормональный сбой, не было месячных, попала в больницу. Потом они расходилимь и опять мирились, и она также говорила что не могу без него. Потому что она уже стала зависеть от такого образа жизни, от адреналина который вырабатывается при ссорах. В итоге он сказал, что не поднимет больше руку и они поженились... И что вы думаете, они поженились и развелись через 3 месяца. Все потому, что ТИРАН ВСЕГДА БУДЕТ ТИРАНОМ, что бы он не говорил и как бы не клялся измениться. Он бил ее, один раз разбил ей голову о лобовое стекло машины, запирал дома на несколько дней, бил, угрожал, в итоге у нее произошел выкидышь. После развода они не общались несколько месяцев, она уже успела побывать с другим парнем. Но некоторое время назад она мне сообщила, что опять помирилась со своим тираном... На протяжении 5 лет она резала себе вены, уходила и возвращалась.., потому что это зависимость хуже чем от наркотиков. И если человек сам не возьмет себя в руки, то ему уже ничего не поможет и все может закончиться смертью..

Bolshaja

Алиса! Для начала советую Бам перечитать всю ветку с самого начала! я 3,5 года "чистого" времени боролась с собой, последний год даже с помощью психолога, но всё равно срывалась и возвращалась к привычным унижениям, оскорблениям,слежке,неимоверному психич. напряжению... Всё это дейст-но станов-ся как наркотик. Легче снова "подсесть на иглу",чем пытаться всё изменить!На тему вышла( нашла) только в сер. января, когда уже стала бороться за себя.Мне это здорово помогает! Оказалось, что я не одна такая и другие тоже борются, как тяжело бы не было!И многим удаётся покончить с этим Адом!

Bolshaja

Раньше мне было очень стыдно,что я такая слаба. Некоторые знакомые, узнав 1000-ную долю моей проблемы с презрением говорили: я бы такого не терпела! А сами порой унижались не меньше, только др-м образом: с алкашами, блядунами,альфонсами,тупицами и т.п.!!!Здесь Вы найдёте поддержку и очень дельные советы! А главное-поймёте, что всё в ваших руках и силах! Мне когда тяжело и одиноко- перечитываю посты,помогает,отрезвляюсь и борюсь дальше! Главное- начать эту борьбу,понять, что будущего с Тираном нет,а есть только саморазрушение! К сожал-ю мне нужно идти! Удачи Вам!

Леночка

девочки, у меня завтра День Рождения....мне сегодня так грустно....о нем пока не думаю.. боюсь...боюсь что станет плохо....надеюсь что он завтра позвонит и поздравит меня с днем рождения(я уже даже придумала что ему отвечу)...В первую очередь я его поблагодарю и прерывая все его расспросы скажу что я очень сейчас спешу и положу трубку....Хотя не исключаю, что он может и забудет о моем Дне Рождения.....

Леночка

сегодня меня уже поздравили-перень(женатый)(очень сильно привлекательный и идеальный) мы с ним просто хорошие друзья и больше ничего...подарил мне букет цветов....Вы даже не представляете как мне было приятно.....Кажется что еще никогда так не было приятно!!!!!!!! Настроение-сразу же стало очень классное!!!!! Парень ко мне так хорошо относится как никто.....просто чужой человек....нет, вы не подумайте что он что-то от меня хочет, мы с ним общаемся полгода-он даже номера телефона моего не знает.....я и не хочу чтобы с ним у меня было что-то большее чем дружба....просто мне очень приятно....букетик фиолетового цвета:))))

Леночка

хочу чтобы такое настроение у меня продержалось до завтра:)....

Леночка

я не жду ни от кого подарков-я думаю что их и не будет....главное для меня сейчас-хорошее натроение!

Маленькая

Леночка, поздравляю вас с Днем Рождения!!! Всего вам хорошего!! Будьте счастливы!

Леночка

Спасибо, Маленькая.......мне очень приятно.....День Рождение-завтра...завтра меня не будет в интернете...только послезавтра-думаю что послезавтра мне будет вам что рассказать, а может и похвастаться:)

хм

интересно,это как-то зависит от национальности?у меня были те же проблемы с первым парнем,он тоже был нерусский...я была еще младше Маленькой..на тот момент помогло одно-жесткое заявление мамы - либо идти к нему и жить с ним и не жаловаться,либо раз и навсегда забыть..помогло...слава Богу

Леночка

хм: нет-мой бывший русский....

Света

Devo4ki,a u menja takaja situacija,ja toze vstre4alasj s odnim TIRANOM...o4enj dolgoe vremja,v itoge vsjo taki rasstalisj,(pri4om brosil menja on,a ne ja) sej4as uze mi ne vmeste,no inogda videmsja,razgovarivaem ot om o sjom.No ja na4ala ponimatj,4to ne mogu bez nego zitj,uuuzasno xo4u bitj s nim,ne davno skazala emu o svoix 4uvstvax,no on nikak ne k etomu ne otnjossja.POMOGITE MNE!!!KAK EGO VERNITJ???

Bolshaja

Света! Пользутесь www.Translit.ru. Вас невозможно читать. я тоже им пользуюсь!

Anonymous

Вы не туда попали со своими письмами! Здесь в такие сказки мало кто уже верит! Внимательно читайте темы!

Anonymous

happy birthday Леночка!!!

Bolshaja

Леночка! С днём рождения! Счастья тебе!!! Настоящей любви!!! И встретить скорее хорошего парня, который оценит тебя по достоинству, будет беречь и лелеять!

Клюква

Леночка! Хэппи бёздэй ту Ю:)) Желаю физических и моральных сил для того, чтобы поскорее обрести веру в себя!Любви, удачи, всех благ!

ЭТО ЯЯЯ

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.

Маленькая

Леночка, с праздником вас!! Пусть рядом с вами будет достойный, нежный, любящий, верный, заботливый, щедрый, сильный мужчина!!!!!!! Пуская всякие тираны и какашки отваливаются, и чем раньше-тем лучше!

Света

Дево4ки у меня такая ситуация,я тозе встре4алсй с одним ТИРАНОМ...о4енй долгое время в итоге всё таки расталис(при4ом бросил меня он ,а не я)сей4ас ми узе не вместе,но иногда видемся раговоарибаем о том о сём.Но я на4ала пониматй 4то немогу без него жить,ужано хо4у битй с ним ,недавно сказала ему о своих 4увствах,но он никака к етому не отнёсся.КАК ЕГО ВЕРНУТь???

Anonymous

ЭТО ЯЯЯ, Хууйней не страдай...

Anonymous

ЭТО ЯЯЯ, ti grebanniy spamer

Леночка

Спасибо девочки:)....он вчера тоже звонил-меня поздравлял с Днем Рождения, я сказала спасибо.....он спросил "ты спешишь куда-то" я сказала "да"..он:"с парнем идешь в ресторан?" я на это ничего не тответила он дважды спрашивал.... я сказала "пока" и положила трубку... потом ч\\з 2 часа позвонила его мама и меня тоже поздравила..... вот так .

Bolshaja

Леночка! Ты очень сильная! Молодец!!! У тебя будет всё здорово! Ведь это была реальная опасность для тебя не выдержать и начать всё по новой! Он ведь на это и расчитывал! Ты выдержала это испытание, значит ты уже на пути к новой жизни! Не сворачивай! Твоя выдержка прибавила мне сил(я не преувеличиваю),последние дни мне стало почему-то тяжелее,хотя пошёл уже 3-й месяц. Лезет послед. время как назло "хорошее", стало труднее.Представляю, как он обхаживает другую,распинается перед ней,как вначале со мной... Конечно, это от одиночества! Стараюсь бороться с собой! Назад пути нет!

Леночка

///Большая, скажу вам откровенно: у меня еще есть надежда....но понимаю что надо не поддаться-и послать его на х.... в мыслях.... сказать ему :" иди ты на ***"

Леночка

он мне сегодня в аську написал-поздравил меня с днем рождения... пожелал всего хорошего...сказал что он все равно знает что я с парнем....сказал: "не скушной вам ночи!" что не может меня забыть...
я ответила: "забудешь, ты уже привык забывать...." сказала что он повел себя не хорошо, и что я веду порядочный образ жизни, не прилагаю никаких усилий-самое лучшее случается неожиданно"

Маленькая

Девочки, представляете, что произошло у меня!! Сегодня проверяла почту, а там письмо от тирана, присланное два дня назад. Открываю-а там типа написано для папы, он у него в другой стране. Короче выслал он сврему папе фотки племянника- т.е. сына родной сестры. И типа случайно мне отослал тоже. Там была фотка, где мы все вместе-с тираном, мелким, родителями мелкого... Малому только годик, я его обожала, очень нравилось с ним играть, просила его родителей что б они нам его оставляли почаще, так вот тиран это знал!!!!

Маленькая

Наверно специально отправил мне фотки мелкого, где у него уже зубов много, где он уже ходит во всю! а когда мы встречались, токо еле-еле топал, держась за что-нить. а на фотках сам стоит и улыбается во весь рот :)) Меня прямо фотки до слез растрогали, соскучилась я по мелкому очень :((( вот же тиран какой жестокий и подлый!

Маленькая

вдимо думает что я посмотрю на мелкого и вернусь к нему, или попытаюсь мосты наладить...Потому как очень сомневаюсь, что он случайно 3 мб фоток отправил не туда...Девочки, а вы как думаете-зачем ему это все?

Леночка

...а мне написал: " наверное хорошо день рождение прошел....просто хочу за тебя порадоваться" я написала:"радуйся".....потом он спросил:"неужели у тебя сердце не разрывается, у меня разрывается" ......я не ответила ничего....он:"ответь!"...я не отвечаю...Он перезванивает и говорит:" ответь на мое письмо!" Я:"я сейчас занята-позже поговорим".....потом от перезвонил позже и спросил почему я не ответила на письмо....я не стала с ним разговаривать.