Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Клюква

Мдааа......казалось бы в 58 уже только в кресле-качалке телик смотреть и быть благодушной паинькой, по идее уровень тестостерона не тот что в молодости, агрессии не должно быть такой. Утрирую конечно, про качалку, но интересно, каким он был в молодости?)Таким же или хуже?)Опять одно из доказательств того, что с возрастом в лучшую сторону не меняются люди. Ну вы держитесь там, всё у вас наладится. Если уже столько смогли прожить без него, - не такая уж низкая самооценка ваша...

Bolshaja

В том то и дело! я раньше тже так думала! Но,поверьте,у меня было с чем сравнивать! Так даже те,кому когда-то было 20 с небольшим в период моей юности, близко не могут с ним сравниться! А в молодости он в этом плане был воообще! Как-то сказал,что у него была проблема,как снизить потенцию,а он,надо отдать должное,не хвастун.Да и иногда по часу!эрекций меня даже утомляли,особенно послед.время,когда я была уже измотана душевно.Он раньше,конечно,изменял жене. К старости немного угомонился,стал искать женщину для "жизни",с кот. мог "встретить старость". Но тут всегда мешала его болезн-я ревность, это,как кара за его ***-во! Если он спал конкретно без чувств,ради секса,то расставался безболезненно.Если же западал на женщину, то начинались приступы "безумия".Как-будто наказание за его прошлое! Ведь подсознательно он "мерил" всех по себе.

Bolshaja

Всё твердил,что все бабы-бл-ди. я даже поначалу сказала:"Да только ненормальная могла тебе изменять!".Он может днями "заним-ся любовью".По отдельным фразам поняла,что его отец тоже этим отличался! Но у них в семье,как я потом узнала,были шизики.Вот у него проявилось в бреде ревности, про этот бред на 2-х языках потом всё изучила,да и мой психолог подтвердил это.Такие состояния практ-ки неизлечимы,только прогрес-т с возрастом! Т.к.:1- нет критики, 2- лекарства снижают потенцию- замк-й круг! Они обычно попадают на псих.экспертизу,когда убьют или покалечат,т.к. бабы молчат: терпят,убегают(если гордые),не хотят позориться,т. к. этот бред очень правдоподобно звучит, это не черти с инопланетянами! А выглядит он очень молодо,лет на 45! Очень заботится о здоровье,питании,любит себя. Основной причиной,что сам во время приступов хотел рвать-" Даже,если мне кажется,не хочу подрывать здоровье",боялся инфаркта.

Соска

Вообще-то такого рода потенция характерна для маньяков... ну, в смысле, для лиц с разного рода психологическими отклонениями. Девушки с МЧ-ублюдками, у всех так????
Для Nfhfrfy - да я вижу, что она ***. Ну может хоть попробует. Или кому-нибудь еще поможет.
Вообще, я хоть и не имела опыта общения с ублюдками подобного рода, но зато мне пришлось выходить из ситуации "люблю, не могу без него жить, а он меня не хочет". Ну и ничего. Вышла. И теперь уверена, что если надо, то разлюбить можно. Я себя буквально насильно заставила. Пол года мучалась. А сейчас могу совершенно спокойно общаться. Даже дружить.

Заибашшийся читать

Сегодня поссорилась с Димоном-драконом, он вышвырнул меня за дверь, перед тем как закрыть дверь потупил глаза и прошептал-извини, но нам надо расстаться, мне жаль... но у нас у каждого своя дорога... Леночка посмотрела ему в лицо и увидела боль в его глазах... Леночка зашла в лифт и почувствовала что спускается в преисподнюю... Лучше я подохну чем жить без него подумала Леночка... Дракон закрыл дверь и омерзительно хмыкнул себе под нос... Пусть эта тупая Ленка помучается немного, полезно будет... сссука, а то возомнила из себя пионерку отличницу... В ногах пусть у меня вваляется блляя, мои ботасы лижит, просит простить, поплачит, после этого я ее подниму завалю на кравать и оттделаю под грецкий орех... Она натуральная ***, приходит и стакими голодными глазами, как будто блокаду Ленинграда пережила...

Заибашшийся читать

Бил ее, насилывал, изменял на ее глазах, унижал, а она все равно скуля приползает, я уже устал удивлятся ее уровню прочности... не ломется сссуккка, крепкая блля, молодая... Ничо, я ей через неделю затру что без нее не могу, так она за очередной партией пизздулей придет... Дракон омерзительно оскалился и противно засмеялся... И чо она ко мне прицепилась пппиззда такая, что же мне сделать то еще... уже что талько с ней не делал, все проглотит и как дворовая псина ползет и ползет, ноги лижит, подползает, на спину ложиться, глаза полные немой просьбы и отчаяния, ногами в воздухе махает... Ббляя... но я так привык унижать баб, что уже сам боюсь что в Чикатилу превращусь скоро... Чувств бллля никаких нету, до этого бллляя с кучей баб пытался отношения наладить и не получается все... Шатенку послал на хххуууй, так ее и след пропал... Блондиночка одна вот ведется немного, пару раз приходила, на выходные возил ее за город... Ниччо вроде, тело красивое, но пласкивая какая то, поругались с ней, а она-ты мне обещал что мы в Турцию поедем... Короче... зачесал ей что еще не готов для долгих отношений, лег на дно на две недели... Надо позвонить Юлке пилюлки, спортсменка но гордая блин... Что то пока не доверяет мне до конца... Надо на чувства продaвить... что бы в душе у ней защемило, ну а потом я на ней по полной отыграюсь... когда на меня западет...

Заибашшийся читать

Леночка спустилась по лифту и поплелсь по улице... Боже... на эти крабы которые я приготовила он даже не посмотрел... все его мучает та первая любовь... Боже как я бы хотела быть на ее месте... Вчера встав пораньше него я пошла и собрала свежих фруктов в манговом саду... Прохладный ветер дул с юга, значит обратно пойдет дождь... Это хорошо, как раз пополним запасы пресной воды... Надо бы получше кормить Димона а то он последние 3 месяца начал маятся, кажется у него малярия... а лекарств нету... Наверное заставлю его целый день лежать на пляже и получать солнечные ванны, а если ему полегчает то наверное и рыбы наловит... Пошла проверила садки и нашла там дикую утку... Пришла, быстро приготовила на костре еду и разбудила Димона... Димон-дракон проснулся, поттянулся, огляделся, и недовольно хмыкнул... Сел за стол и начал сжирать еду... Ленка *** ввали пока я кушаю а то отпппиздююю так что мало не покажется... Но Димон, мы ведь хотели на соседний остров сплавать, жемчуга с кораллами пособирать... Бллля Ленка, иддди тыыы на ххххуйй со своими кораллами, ноги в руки и за кораллами пиззздуууй давай пока я из тебя моллюска не сделал Одним движением руки он ее выкидывает из квартиры...

Заибашшийся читать

Так... надо позвонить Наташке... какой у нее телефон был... Бллляяяя... никаких чувств... душа выжженна и солью посыпана, ничего живого не осталось в душе, только холод, злость, остервенение... Ничего вокруг не вижу... все стены забрызганы кровью жертв... с потолка не переставая капает кровь, везде отпечатки кровавых рук, валяются куски женских тел... Эта дура ленка пенка колбаса давеча говорит... Можешь поймать осминога, я бы из него приготовила хорошее блюдо... С ума сойти.... где наааххххуййй на мясокомбинате можно найти осминога... Взял подобрал кусок ляжки какой-то брюнетки... кажется Марина звали... и так бросил этой ленке колбасе... на готовь... Ну а колбаса ни хххера не видет... безумная баба, взяла ляжку и пошла из нее ужин готовить... Я так иногда слышу что она вроде про какой то остров говорит... это бллляяя в Сибири на мясокомбинате онa придумала остров блляяя...... только и держу эту ссууккуу потому что она в упор смотрит и не видет как я человечиной питаюсь... А я вот верю что если человечиной буду питаться то душа обратно оживет, появятся чувства, почувствую запахи и вкус еды... Однозначно кто то проклял меня... душа заснула, только адская пустота и женские тела, никакого кайфа от секса... одна механика...

Nfhfrfy

2 Заибашшийся читать: какой замечательный слог все-таки! Читать Вас - одно удовольствие :)

Аноним

Заибашшийся читать - БРАВО!!!!!!!!

Аллурин

Я все это читала... Кошмар. Слишком много несчастных женщин верящих в чудеса... И ничего не изменить... Так паршиво от этого на душе. С другой стороны, обжегшись на молоке - дуешь и на воду. Так что если девочкам удастся уйти, то больше никто их так не обидит. В том случае, если они не конченые дуры :)))

Anonymous

Заибашшийся читать - ну и фантазия у вас:))кидает токк как-то....из стороны в сторону))
Соска - потенция характерна не только для маньяков, просто читая всевозможные статьи на эту тему, нашла одну общую точку зрения психологов о том, что гормон ответственный за мужскую "силу", точней сексуальность, именуемый тестостероном, так же влияет на мужскую агрессивность и жестокость. При чем чем выше уровень в крови, тем мужик сексуальней и тем агрессивнее. И если к этой гремучей смеси ещё и добавить "вывих" мозга ....ууу...то имеем то, что имеем...:-)

Клюква

864 - этт я была:-)

Клюква

Большая, чем больше ваших постов читаю, тем больше узнаю в вашем придурке своего. "Все бабы - бл@ди" говорилось с первого дня..а я,дура, пыталась открыть для него мир прекрасного и доказать, что все бабы разные, и, конешно же, я - "нитакая". И чем хуже у меня получалось, доказывать, тем как-то сильнее хотелось этого добиться. Азартный я всё ж человек:-) Ну и само собой постель "держала". С первого, извините, траха мозги слетели и назад не хотели возвращаться.

Заибашшийся читать

Короче херрр поймешь баб... Очень много эмоций... Много идеализируют... Вот почему нахеррр девчонки молодые поголовно рыдают на взрыд, когда их любимая музыкальная группа выступает...
Видел старое выступление NSYNC, так там все девчонки рыдали, слезы подлые катятся, короче Леночкины ощущения испытывают... Остается только пойти и затереть молодой девчонке, выпить ее душу, кожуру выбросить и громко отрыгнуть... Вот молодые пацаны видят красивую исполнительницу, так все что они хотять то это только поиметь ее во всех позах... Короче бабы осознанно освобождают свои чувства, за это получают полный букет чувств, слезы, сопли, сахар вперемежку с соплями. В этот момент они испытывают такую гамму чувств, что мужику не понять... А ребята из NSYNC гады стараются, навзрыд поют, в любви изъясняются... А на самом деле не испытвывают той глубины чувств, что их поклоницы Поклоницы их обожают слепой любовью, в этот момент они как камикадзе, дай им оружие-завалят хоть кого... Потому что в кровь столько гармонов впрыснулось как полная доза героина...

Заибашшийся читать

Маленькая поправка к предыдущему сообщению... Там девчонки не поголовно рыдали... Большинство вели себя самодостаточно, смеялись и подпевали... А вот маленький процентик девочек-припевочек рыдал так, что аж право наводит на мысль об их психическом состоянии... Такие готовые жертвенные барашки, полуфабрикаты в упаковочках... рви упаковку и в микроволновку на 3 минуты... все они поломаны, на иглу посажены, бaшку снесло, мозги по хате разбрызгало... одни сопли с сахаром остались... Потом по истечению 10 лет, когда оставшиеся в живых барашки родят, остепеняться, мозги со стен соскребут, назад в башку запихают, вкусят горечь бытовых проблем, поймут что жизнь очень комунально-приземленная барашки на вопрос-Почему рыдала то так сильно на концерте- лишь ответят, прикусив губу-Да... дурой была...

Леночка

Заибавшшейся читать- супер...даже лечит.... это не то что просто сказанное" забудь его-начни новую жизнь"....а по-другому......

Леночка

я ему тогда позвонила.....еще раз он меня не рад был слышать-послал на ***....мне было плохо.....пошла в аптеку-купила транквилизаторов кучу...напилась-успокоилась.... сидела как зомби.....

Леночка

пошла к гадалке-она мне сказала что ничего у нас с ним не получится.....

Леночка

но еще сказала что я ему сама позвоню....я сказала что не будет этого никогда.....сегодня пришла на работу...встретила знакомого-он мне сказал что дима на меня наговаривал-не гадости конечно но неправду-точно.....и что вы думаете? я таки ему позвонила сама-была злая как сабака.....ругалась и сказала что позвоню его директору и тоже наговорю гадостей-после чего я положила трубку.....щас любви к нему не чувствую-только злость!

сильная и гордая

Заи... читать, можно вопрос, как оставаться нежной и любящей, чтобы тебя при этом не пинали ногами? Перестать любить, подавить эмоции, любой мужчина может стать тираном, только при виде того, что женщина любит его и готова любить дальше. К чему такая несправедливость?

Bolshaja

Клюкве и др-м "жертвам"! Вчера почему-то не удалось отправить пост,сегодня он немного "устарел". Но,думаю,моя история для вас поучительна,поэтому отправляю сегодня!

Anonymous

Леночка, то что он на тебя наговаривает, это тебе только на пользу, любовь твоя к нему испарится.

Виктория

Оставьте вы Леночку в покое! Человек сам выберает свой путь. Может быть ей надо через это пройти-никто этого из нас не знает. Порой,что бы всплыть-человеку нужно оттолкнуться от дна-пусть погружается.....

Клюква

Большая, ну и где же ваша история???

Anonymous

http://www.passion.ru/s.php/5288.htm
...............Статья про зависимость в отношениях

Заибашшийся читать

Леночка, наши форумчанки дают самые лучшие советы, проверенные временем, выстраданные, выплаканные, и кровью окрапленные. Вот только они стучаться к вашему разуму... А вы и сами подсознательно все понимаете, поэтому отбрасываете их золотые советы в сторону... Вы ищете идеи которые сотрут ваши ложные убеждения, вредные установки и стереотипы... Я могу в полную силу ломать мужские идеалы а вот форумчанки это делать не любят так как им еще надо строить отношения с мужчинами...

First

Маленькая, Леночка, вам срочно к психиатру надо, пока живые ещё. При желании почитайте ещё здесь тему "Люблю подонка".

First

876 - //Порой,что бы всплыть-человеку нужно оттолкнуться от дна-пусть погружается.....// Так всплыть ведь можно и не успеть: воздуха не хватит...

Заибашшийся читать

Сильная и гордая, вы правы... любить-это значить довериться, открыться, стать беззащитным, открыть душу. Если человек влюбился, то он становиться беззащитным, он может поддставиться под любой удар, отдать последнее, может обделить себя едой, теплом, всеми удобствами и не будет чувствовать этого... так как душа в этот момент парит в небесах... А если вторая половина не оценила и каким то образом злоупотребила высшим доверием, то и происходят душевные муки... Любящий либо еще больше выпустить своей любви чтобы донести смысл своих чувств либо разочаруется и уйдет... Что произошло с Леночкой, то она открыла свою душу для дракона... после чего ее душу можно либо растерзать либо начать защищать и беречь... Дракон же воспользовался чистыми, высшими чувствами Леночки и когда она открыла свою душу то со всей силы воткнул туда свое ядовитое жало...
Леночка нет чтобы уйти от дракона, начала безудержно выплескивать свою душу, свои чувства, остатки своей любви... Дракон же продолжал вонзать свое жало в душу своей теперь не воздыхательницы а уже жертвы чью душу он так подло отравил... Теперь Леночка пытается найти сыворотку-противоядие и вылечить свою душу от дракона яда...

Леночка

...Заибавшийся читать-все было именно так

First

Нормальные в драконов не влюбляются и соответс-но душу им не открывают :)

First

Вообще Маленькая и Леночка НЕ НА ТОТ ФОРУМ попали. С медицинским уклоном надо, сейчас таких много, наверное.

Anonymous

Первая - ой а давайте о нормальности не будем, ага?:)я в своё время, будучи такой же "умной" и "нормальной", так же категорически вякала, за что, полагаю, и расплачивалась потом. За категоричность свою в суждениях. Вот так же близкая подруга жила с мужем, который ей изменял и избивал её периодиччски, а я умничала и говорила - что "...дура, бросала бы, чего терпит, ненормальная одним словом - туда ей и дорога. Да я бы на её месте минуты бы такое *** при себе не держала бы."Они разошлись, а я, НОРМАЛЬНАЯ, в такое же *** вляпалась, даже хуже, на мой взгляд. С тех пор, два моих главных жизненных принципа - не зарекайся и не суди других.

Клюква

Это я была - 886

Anonymous

Да-советовать мы все умные!

First

Насчёт "не зарекайся" не скажу, а "не судите, и не судимы будете" - из Святого Евангелия слова, как известно. Но вот только непонятно, к чему здесь это. Судя по постам, тут явная опасность для жизни присутствует. И конечно более квалифицированная - медицинская - помощь нужна. Суд-то причём?

First

Про медицинскую помощь серьёзно говорю.

Заибашшийся читать

Сильная и гордая, женщины более совершены мужчин в плане гуманизма, самопожертвования, любви... Мужчины начинают все войны, создают оружие, уничтожают друг друга... Им не надо испытывать глубокие чувства чтобы хотеть женщину... так заложено природой... иначе бы нас уже не было на свете если бы мужики были плаксивыми и ранимыми в отношениях женщинами... У женщин же влечение и любовь связано с чем то другим... с более высшими ценностями... Поэтому женщины чаще открывают свои души мужикам... Мужики часто не оценивают того уровня доверия и смачно плюют туда... кто то даже расстерает плевок каблуком... Женщины же уходят с плевком в душе и ищят достойного партнера который оценит их уровень доверия и любви... Плевок - это не страшно, всего лишь Н2О (АШ два О)... самое страшное это когда плюнут в душу кислотой или самое страшное ядом который сразу не убивают душу а калечит ее и делает зависимой от новых порций яда...
Подонки вроде дракона это самый опасный тип сволочей, который и вроде притягивает и вроде отталкивает, вонзает жало, калечит ядом, дает намеки на взаимоотношения и ответную любовь... Это как нарко диллер, который все время блефует и держит в зависимости наркоманов... Поэтому в первую очередь надо калленным железом истреблять драконов, чтобы не было наркоманов...

Заибашшийся читать

Мне кажется что Маленькая уже на верном пути к выздоровлению... А вот Леночка кажется начала чистить ложные убеждения и стереотипы... Как только Леночка скорректирует свои понятия о драконе, о чувстве доверии, о ложной воображаемой любви и т.д. то она сама сразу же и раззлюбит подонка и сразу же выздровит...

Bolshaja

\% Всем "жертвам" !Извиняюсь,но не могла никак отправить свою историю,не срабатывало! Попытаюсь сейчас!

Bolshaja

Опять не отправляется

Bolshaja

Да у меня тоже мозги от секса поначалу слетели.

Bolshaja

Потом он где-то месяц скрывал свою ревность,показывал только "шоколад-ю" сторону,даже фрукты в постель носил,заботился!

Bolshaja

А сам уже следил за мной.Потом стало проскальзывать:"У меня случайно не растут рога?"Звонил,молчал в трубку,вычислял,где я.

Bolshaja

А я думала,это в дочь кто-то влюбился,звонит!При первых разборках:

Bolshaja

приревновал к звонку знакомого с курсов,

Bolshaja

Опять даже по одному предложению не отправляется

Bolshaja

При первых разборках:приревновал к
звонку знакомого с курсов, стал
орать:"я такой *** ещё не встречал!"

Bolshaja

За все годы он проверил у меня всё,что можно,вплоть до трусов,подкладок,распечаток телеф.звонков,приезжал внезапно ночью,когда уже пожелал"спок-й ночи" и т.п.Всё говорил,что не может меня поймать,т.к. я-самая хитрая бл-дь.А я-дура всё тоже надеялась: вот пусть уж всё проверит и поймёт,какая я!Потом это уже("доказать"!) стало моей навязчивой идеей! После очеред-го скандала с маразм-ми обвинениями я часто сама уходила,оскорблённая,терпела, а потом опять звонила с контраргументами,s opravdanijmi.