Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
я занималась мазохизмом,пока не почувст-ла,что мне уже с ним хуже,чем без него,да и в сексе не могла больше расслабиться,думала,как он может со мной спать,так обо мне думая.Т.е. тебе нужно созреть,к сож-ю,не все могут учиться на чужих советах и ошибках! Моя подруга мне сразу совет-ла:бросай,он идиот!Сегодня вспоминали это,но мне понад-сь 3 года,чтобы самой дойти до этого!Думала,что умру без него,теперь же думаю:как я могла терпеть эту мерзость,так не любить себя!С каждым днём всё легче,отвыкаю от него,а первые дни хотела снова в этот Ад,ведь к унижениям тоже привыкаешь!Да и счаст-е моменты были!Но когда поймёшь,что будущего(норм-го) с таким Оборотнем нет,сама убежишь!
Леночка, у него скорее всего другая, он скорее всего познакомился с новой пассией, не та, с которой он рассписался, а совсем новая, с которой он той ночью был,когда якобы друга провожал, потому он тебя как бы вдруг и выгнал. Мужчина не станет выгонлять женщину, чтобы остаться одному, а скорее чтобы освободить место для новой подруги.
Смотрел развлекательную программу на МТВ-Точка Кипения, где подставные актеры доводят до предела ни в чем не догадывающихся людей... Там короче актер приходит на первое свидание с девушками с которыми до этого не был знаком... Он там начинает косячить по полной, рассказывать про свою маму, про купоны с дисконтом в ресторане, уточнять что платить будут 50 на 50... С ошибками называет название напитков и блюд... Залпом выпивает коктейли. Намекает что маме бы не понравилось что на ней много косметики... Потом несмотря на протесты девушек начинает звонить маме и рассказывать про девушку... задает ей вопрос про то одела ли она трусы. Потом прижимая ладонь к ширинке отпрашивается в туалет, 90 процентов девушек за этот момент убегают... Остаются только самые стойкие с симптомами жертвенного барана или с Леночкиными убеждениями... Но у этих жертв конец не такой печальный, они выигрывают 100 баксов и не попадают в руки самодуру-актеру, они потом попадут под пресс...
Что я хотел сказать-это то, что какой то процент людей является жертвенными баранами, дураками, неудачниками... Это так заложено природой, что есть сильные и есть слабые... Выживают сильнейшие... Слыбые идут на мясокомбинат... Леночка - слабачка, жертва... А жертвы они тоже очень опасны... Так как своими жалобами и стенаниями они делают заложниками простых людей... Они взывают к помощи и состраданию, протягивают ручки в мольбе... А сами таким образом жестоко обманывают простых людей... Они осознано дают себя в обиду тиранам, а потом осознанно пудрят мозги другим людям...
Если честно положив руку на сердце, то Леночка пеночка мало прилагает усилий чтобы избавиться от тирана... Она только идет на поводу своей похоти, своего воображения, своей городости, своего нарцисцизма, своих страхов... Мы здесь можем писать пьесы и стихотворения, плясать гопака, просить Леночку на коленях, чтобы она одумалась и взгланула на себя как на личность... А Леночка в ответ, только с внутренним удовлетворением, будет констатировать факт, что развела других людей на сопли с сахаром... о том какая она несчастная страдалица и как ей плохо Да мы сдесь поохаем и потычем по клавишам 10 минут и уйдем курить и футбол смотреть, на рыбалку, с друзьями на дискач, в Египет подводной охотой заниматься... Так что нам как то по барабану... Так что Леночка должна читать повнимательней, что сдесь дамы пишут и оторвать зад с дивана и начать чистить вредные убеждения и принципы в башке...
...я недавно познакомилась с парнем...он очень богатый и влиятельный человек в городе...я ему очень понравилась ..вчера узнав мою историю он предложил мне отношения....но сказал (на полном серьезе что если я вздумаю к Диме вернуться-он меня убьет) вот так-то....
╧803, я ╨того не исключаю...может и есть кто-то но я знаю что ненадолго....я его анкету на сайте видела-у него там аж 7 фоток.....неужели если бы он в кого-то влюбился он бы создавал анкету?
Леночка, одно другому не мешает.
Сегодня влюбился, завтра разлюбился, послезавтра опять влюбился.....А анкета, что анкета, весит себе тебе назло...
значит что не влюбился....влюбился бы по-настоящему...анкета бы не висела..я его хорошо знаю...
Если бы ты его хорошо знала то давно бы ушла от него или перестала бы сюда писать... А то 3 года мучается и до сих пор в нем не разобралась. Не обижайся но это так...
не три а полтора
А если нанять ребят и пусть поработают с почками ваших менов?
нет....от этого ни мне ни ему не станет лучше.....это исключено....я на него не держу зла-не хочу чтобы ему было больно
Ну ты к нему не возвращайся, к Диме этому, пообщайся лучше с тем человеком, отвлекись, может новый тебе голову так вскружит, что ты про старого и думать забудешь....
нет не вскружит....он даже не в моем вкусе.....так-просто пообщаться-но не более
Девочки, что у меня произошло! Ужас!! Значит так. Написал мне этот гад СМС-типа сессия кончилась, у тебя моя флешка, она мне дорога как память-будь добра найди возможность забрось ее мне. Надо сказать, что эту флешку он мне дал попользоваться когда я хотела себе купить ее, типа "нефиг деньги тратить, мне пока не нужна-бери".///(дальше пишу по очереди диалог). ////Я написала:"Вышлю по почте в ближайшее время"*********(ответ)******"Шутишь? не хочу шутить! будь добра не тяни"*******(я ему):"Вышлю на следующей неделе"*****"Хорошо.Неделя"**** *"Давай мама тебе завтра на твоей остановке в 16 часов ее в руки отдаст? У меня ведь нет твоей фамилии-я не смогу почту отправить" *******"Почта.Неделя"******"Почта будет как будет твоя фамилия". //////
Утром высылает смс "же 10 часов.Когда и где сегодня?"****"Давай в 12..на твоей остановке.."*****"Я только в час в городе буду, в 2 уже уезжать надо."*****"Тогда давай в 15 -00" *****Тут он мне звонит, я не беру трубку. Пишет дальше: "Че за цирк? Я что тебе, мальчик? По-моему я вас не дергал, так что давай без выпендрежа. Если сегодня до 2 не будет флешки, будем ссориться. Давай сама закинешь? Мне тебе тоже нужно кое-что отдать. Как приедишь-позвони, я выйду.."////
Честно говоря противно так было, такая агрессия из-за флешки, которую к тому же я не отказываюсь возвращать, просто состыковаться надо! А еще его явно взбесило, что я не хочу с ним встречаться, трубку не беру..
Так вот состыковались, мама поехала к нему на остановку-он подошел, она ему флешку отдает и говорит :"Не думаете, как будете на эту ситуацию спустя несколько лет смотреть..На то, что на девушку руку поднимали??"
А надо сказать, что мама у меня очень консервативных взглядов на секс, он это знает, она за секс только после свадьбы, очень строго меня воспитывала..
Девочки, а мне мой не звонит уже 9 дней....и я ему соответственно тоже....сегодня как увидела на сайте-рука сама потянулась к телефону-ну не позвонилаю.......включила мозги вовремя
Маленькая, и что дальше? тебе не захотелось его увидеть? Что он маме ответил?....вообще зачем родителей вмешивать? Лучше было бы подружкой передать
Я всегда все отношения тщательно скрывала, даже когда в гостях у него была-ей говорила, что мы гуляли, чтоб она не накручивала себе. так вот она думала, что я девушка...Он это знает...Знал, как я скрывала все от мамы..И говорит ей :"Через несколько лет я буду также смотреть на эту ситуацию..Я ненавижу ложь..Представьте мое состояние, когда я узнал, что она-моя любимая-не девственница и спит со всеми подряд!"/
Ну, когда пойдешь отдавать, там он тебя и отдубасит по привычке. Будь осторожна!
вот же больной псих! мама флешку отдала, развернулась и ушла, так он еще звонил ей на мобилу,видимо хотел еще что-то наговорить, но она не взяла трубку
Хотел мне на прощание свинью подложить! при том что я всегда говорила, что если мама узнает-выгонит меня из дома, и он это знал!! хорошо, что не поверила! Потом еще мне смс написал-типа хоть ради мамы блядствовать перестань! - потом с утра типа ошибся-тоже мне смс, но по его работе. Вот скотина! такой жалкий, подлый, не ожидала!
думала у него с головой не в порядке, но что он человек не плохой, не подлый! а он вот такую гадость маме сказал, да еще и брехню настоящую! К тому же он узнал что я не девственница через неделю после знакомства, тогда о любви речи не было. А остальное-про ***-это только его фантазии. это не правда! как можно было маме такое говорить? а если б ей плохо стало-узнать, что дочька ***?
Леночка, да как к такому психу подругу-то отправить???? на маму он наезжать не станет. это ж мужик здоровый!
Маленькая, как ты с ним познакомилась?
по аське. я пикалывалась, а он по работе сидел там
Маленькая, видимо тебе с ним в сексе хорошо было очень..... больше нет причин тому что ты его терпела
Тебе проще....а мой-то гордый....он бы никогда этого не допустил....наговаривать маме и тем более звонить......
Скоты они потому что. Модель поведения как под копирку списанная. Я тоже жалела, когда предлагали за символиччскую плату ноги/руки суке переломать. Тоже зла не желала. А теперь жалею. Надо было. Ибо за такие вещи НАДО НАКАЗЫВАТЬ, может хоть на будущее какой-то другой девушке хорошо бы сделала, на кого, возможно, побоялась бы гнида замахиваться. ОНО тоже в своё время, когда я в 125-й раз объясняла, что расстаёмся и я больше не с ним, заявил, что вывалит всей моей конторе на обозрение мои интимные фотки, которые мы нашлёпали ещё будучи в хороших отношениях так сказать. Зная прекрасно, что после этого меня тупо выгонят, ибо фирма заботится об имидже своём и своих сотрудников. И отца моего "козлом" величал. И всему свету о моём блядстве рассказывал, репутацию, короче, мог бы подмочить мне конкретно. Всем же не будешь объяснять, что это я так вляпалась, на самом деле я - не такая. Люди верят тому, что видят. Тем более, чем скабрезней, тем увлекательней.Вот тогда я в полной мере удостоверилась в том, что всё ж не только в больной башке дело. А в гнили внутренней, отвратительности помыслов и злобе. И это ничем и никак не вышебешь, как бы этого не хотелось. Люди меняются только в худшую сторону. Без вариантов....только куда уж хуже???:-/
Клюква права мужчины меняются только в худшую сторону-как это обьяснить?
Cтоя апплодирую Маленькой за ее природную мудрость, самоуважение, и волю. А то что ты не девушка так это фигня... Еще не хватало одним тараканом больше обзаводиться... А вот Леночка - это более изощеренный типаж жертвы... Будет изворачиваться до последнего, чтобы мы не смогли до ее разума достучаться... Найдет сто причин, сначало секс улетный, потом благородство, потом еще херова туча отговорок... Короче Леночка может вообще отказаться от всего и остаться у разбитого корыта, с разбитой психикой, жизнью, и здоровьем...
Девочки, забросайте меня камнями....но я только что ему позвонила-услышала его голос-сердце сразу же забилось....стало жарко .....он сказал что якобы я ему снилась ....начал рассказывать свой сон...у меня сердце сжалось...слёзы покатились.....я его перебила и сказала что позже перезвоню....положила трубку....пошла к зеркалу-посмотрела на себя....страшненькая....сморщенная какая-то.....глаза красные....кожа бледная.....нос тоже красный как у деда мороза....ужас одним словом.....жалкая какая-то......что он со мной сделал? Неужели кому-то я в таком состоянии могу понравится?....я даже не замарачиваюсь над этим вопросом.....не хочу никому нравится....плохо мне.....а после этого звонка еще хуже стало....я, как будто мучения все эти перечиркнула и начала мучаться заново....
...девочки-не звоните им сами.....хочется-но не надо!
Леночка живет в своем вымышленном миру грез... Голливуд себе в голове создала, Санта-Барбару, Бразильский сериал, этакого благородного мачо который мучается в душевном поиске... и во всем виноватую влюбленную героиню... которая готова на все чтобы сериал был длиною в жизнь... Конечно, жизнь порою бывает серою и скучною... а здесь бесплатно Леночка создала себе песчанные пляжи экваториальных островов, где она как в раю купается в лучах нежного солнца, ест экзотические фрукты и прибывает в нирване со своим героем... Но герой в последнее время начал артачиться и разрушать ее зыбкий но красивы мир... Леночка всеми усилиями держиться за свои фантазии, так как в фантазиях жить приятно, а отрезвляющая реальность больно режит по хрупкой психике... На самом деле нету этих островов и того героя... все Леночка придумала... на самом деле есть грязный мясокомбинат и безжалостный но искушенный мясник...
Заибашшийся читать-как ты прав!!! ЗАВИСИМОСТЬ! КАК Я ПОНИМАЮ НАРКОМАНОВ ТЕПЕРЬ! ИМ ВСЕ ГОВОРЯТ-ЭТО ПЛОХО! ТАК НЕЛЬЗЯ! ПОСМОТРИТЕ НА КОГО ВЫ СТАЛИ ПОХОЖИ! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ! А ИМ НИЧЕГО НЕ НАДО-ТОЛЬКО НАРКОТИК!!!!! ТАК И Я....ТОЧНО ТАК ЖЕ.....Я ВСЕ СЛЫШУ ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ-ВСЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ....НО НЕ МОГУ ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ!
Можете,Леночка, можете. А так говорят те, которым лень сопротивляться, которым лень включить силу воли. Проще всего позвонить, проще простить, проще снова закрыть глаза на то жуткое прошлое, которое у вас было. И снова вернуться в тот же порочный круг. Но насколько?...вы не заметили, что со временем периоды счастливой жизни с НИМ стали короче а скандалы - страшнее??....куда вы стремитесь?снова в петлю?...снова в это выдуманное вами временное "щастие"??...вы не начнёте жить счастливо пока не поймёте - это НЕ ЗАВИСИМОСТЬ!!! Вы придумали её себе, с целью оправдать своё малодушие и отсутствие гордости, воли, задавленной обстоятельтсвами. Нет у вас зависимости, у вас есть придуманная любовь и вера в изначально утопическое счастье....а его нет на самом деле. Есть только козёл, который как пиявка сосёт из вас энергию, а вы и арды стараться, сама себя на блюдечке ему предоставляете. Опомнитесь. Ну сколько можно издеваться над собой?....ведь чем дольше вы возвращаетесь к старому, тем дальше вы отодвигаете момент истинного настоящего счастья, которое я уверена не за горами. Но послушайте меня!!! Я сама была такая....ещё год назад. Я рыдала месяцами, ходила к психологу и просила его вылечить меня от "зависимости". Теперь пытаюсь его слова передать вам. Но похоже плохо у меня получается. Сдвигов что-то никаких не наблюдается:-(
Кстати, тогда год назад я завидовала подругам, у которых были спокойные гармоничные отношения, они могли совместно планировать отпуск, детей, какие-то покупки. Я в своей жизни не планировала ничего!! Ибо понимала, что уезжать с ним надолго и далеко - страшно, убьет и не найдут. Рожать детей?? Да ни в коем рази. Покупки - бессмысленно. Всё равно мы не будем вместе, к чему эти траты. Я жила одним днём и настолько это всё засосало, что если б не психолог, подруги и самое главное - огромное желание вырваться из этого ада, я бы уже либо сама на себя руки наложила, либо он бы с этим успешно справился. Но мне было ещё сложней. Он мне шагу ступить не давал. Утром, днём и вечером - он был всегда где-то рядом. но....спешу поделиться радостью -на сегодняшний день у меня всё зашибись: адекватный парень, спокойная жизнь, отличный секс (тоже как дура считала, что лучше, чем с уродом, быть попросту не может) и через три недели у меня сватьба:-) Чего и вам желаю. Полюбите себя, вы этого достойны!!
Девочки! Клюква 1000 раз права! Но ведь всё это,действительно,как наркотик!У меня пр попытках расстаться,понимая,что будущего нет, были натур-е ломки! Прямо подыхала,а позвоню,позовёт-облегчение,опять в привычном "ритме" его недоверия,слежки,напряжения,пока снова он не шизанёт:"всё же я тебе не верю,у тебя другой","любишь другого"...Опять разбежались,я терпела,сколько могла,потом опять под каким-то предлогом сходились.НО постепенно "паузы" будут всё дольше,ведь
силы наши не безграничны! Мне тоже психолог помогал,но больше года не мог со мной "справиться",пока сама не созрела.
Клюква опять же права:их сущность-поганая,хотя внешняя сторона может быть очень интелиг-ой и даже утончённой,как у моего.Они сами обычно-***(поэтому так хороши в постели,ведь это приходит с опытом), зациклены на сексеочень подозрительны,не доверяют людям,плюс комплекс неполноценности(внутренне заниж-я самооценка).Вот и измываются над слаб.женщинами,найдя таких,дают волю своему извращ-му воображению.А мы сами уже наделяем их всевозм-ми достоинствами в св. богатом воображении! Только немного отрезвев от этого "наркотика",можно критически их оценить.Да и себя со стороны увидеть! Но на это способны мы,к сож-ю, не сразу!
Читала-читала, появилось 2 предложения. Рационализаторских. Для тех, кто ушел от таких ***, но очень хочет вернуться.
1. Попробуйте позвать на помощь близкую подругу или сестру. Пусть она постоянно будет с вами, уговаривает, утешает, служит жилеткой, а главное - не дает вам ему звонить/приезжать, а также не пускает его к вам, если вдруг пытается прорваться. Такой человек сделает то, что не сможете вы сами - выкинет его фотки и подарки, сотрет телефон и поменяет симку.
Через неделю можно выгуливать начать по клубам и т.д.
Леночка, есть у вас такой человек????
2. Если нет, то способ менее эффективный, но полезный. В психологии часто используется. Возьмите лист бумаги и поделите его на две части. В одной части напишите за что вы его любите (положительные качества), а в другой - почему вы от него-таки ушли (т.е., соответственно, отрицательные). Например: "+" хороший секс", "-" рукоприкладство. После этого по каждому из пунктов попытайтесь вспомнить и написать максимальное количество случаев проявления этого качества. Прочувствуйте еще раз КАК вам было ПЛОХО, когда он вас бил и унижал. Обязательно запишите!!!! А вот в отношении хороших качеств дополнительно попытайтесь вспомнить других мужчин, которые это же качество проявляли не хуже, чем ваш ублюдок.
Потом, если захочется позвонить - читайте отрицательную часть. Внимательно.
Леночка, попробуй!!! Напиши, что получилось, изменилось ли что-то.
846, не старайся, Леночка - это *** редкостный. Ходячая тема для диссертации психиатра :)
Леночка! Прислушайся к Соске(846)! это может очень помочь! Главное, в свободное время,когда все мысли неизбежно возвращаются к нему и,конечно,предательски к позитив-м моментам,себя чем угодно занимать,не сидеть по возмож-ти дома, тайно и явно, ожидая каж.минуту его звонка! Вспомни о делах,кот.когда-то отложила,иди на фитнес.в клубы,разговаривай(и о нём обязательно) с трезво мыслящим ч-ком- лучше с психологом! Мне это здорово помогало,хотя,поначалу,выходя от психолога,снова думала о нём,плакала.Постоянно отвлекай себя!!! Можешь сходить в церковь,на исповедь,это тоже психотерапия!Используй все варианты!я держусь уже 2 месяца,хотя после 3 лет мне особ-о тяжело,был период,когда он меня так же "безумно" любил,как и в другое время "вампирил" и оскорблял,хотел даже от меня ребёнка( он давно разведён,имеет взр-го сына)!я была безумно тогда счастлива,думала,что он,наконец,понял,какая я.Нам даже завидовали мои знакомые!
Но такие Психопаты-фальшивая монета! Клюква хорошо описала отсутствие перспектив-будущего с ними,они затихают ненадолго,до нового приступа!Каждый прожитый день без него-твоя мал. победа!С каждым разом этот период будет удлинняться и когда-нибудь ты ПОчувствуешь облегчение без него!-То,что ты -свободнее,живёшь уже не с таким страхом ожидания его "Приступа",как раньше! этот момент обязат-но наступит! У меня уже наступает,мне одной! уже легче,чем с ним.А я ведь тебя намного старше,да и живём мы с ним в эммиграции,где нет такого выбора для нов-х знакомств,кроме того кругом сплетни,он меня опозорил,многие верят!У меня здесь нет родни,только-дочь-подросток,но я держусь! У тебя многое впереди,тебе обяз-но повезёт,встретишь норм-го парня,как и Клюква, не отодвигай сама этот момент!!!
Большая, а сколько вам лет и сколько вашему козлу? 2 месяца - это уже срок, но ещё не конец. Мой психолог называл сроки реабилитации -от 3-х месяцев и до девяти)) Это правда, через три месяца я уже чувствовала себя гораздо уверенней....а через девять - совсем хорошо:)) Вообще, может и маразматически звучит, но я действительно считала дни...как будто срок в колонии отбывала или курс лечения проходила. Заставляла себя радоваться жизни, встречаться со старинными знакомыми, общаться. Через силу, через слёзы. Покупала новые вещи. Тяжело первые три месяца, потом - будет проще, у вас появятся другоие интересы, вы снова увидите мир вокруг вас и поймёте, что он прекрасен. Единственный минус - это то, что сейчас я жалею эти полтора года, которые я подарила этому уроду. Выбросила просто из жизни. Но с другой стороны - опыт.
Мне уже 45,ему будет скоро 58! При встрече мне был 41,5. На самом деле с периодами расставаний в апреле будет 4!!! года с момента начала этога безумия, я потеряла больше 3,5 лет!!! И,конечно,капитально здоровье! Сама стала где-то сумашедшей,тем более после добровольной "жизни" в таком безумии.Расплатилась по полн. программе за "потряс-й" секс,он меня этим взял( см. мои сооб-я 792).я тоже считаю пока дни,боюсь его случайно встретить.Мой психолог говорит,что страдать -"полсрока",т.е.где-то 1,5 года! Знакомиться ни с кем не хочу,нет сил пока,да и варианты здесь скудные. Кто с хор-м разведётся,здесь одинокие только алкаши,*** или такие сумашедшие( когда мы были вместе,ему пост-но звонили бабы-сами клеились,он внешне видный,да и помолодел со мной,как положено вампиру;клеились и на 25!!! лет моложе).
Сейчас уже какую-нибудь нашёл,у него такой способ забывать.Сначала я умирала,представив его с другой в постели,как она тоже от него забалдеет! А теперь уже почти плевать,ведь с ним счастья никому не будет. Обидно,что потеряла время и здоровье,но лучще поздно...Боюсь сплетен,здесь многие этим живут,все друг друга знаем! Но главное сейчас- восстановить здоровье,сама понимаешь,как снизилась самооценка( кот. изначально не была высокой)!Пытаюсь вернуться к норм. жизни, я здесь год была одна,не хотела ни с кем и прекрасно себя ощущала!И так залетела!