Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Так он""""контролирует себя,вменяем,рассудочен и уравновешен"""""""" почему?потому что знает,что будет наказан.А вот если бы ЗНАЛ,что ничего не последует,тут уж конечно,чего уж тут,давно случился последний раз.Я ж говорю,подсуетилась.
Ну и как 'подсуетилась' - если не секрет?
у Вас наверно детей нет, что это за семья - топорами кидаться.
Девочки я к вам. Почти такая же несчастная. Хотела создать свою тему ну наткнулась на всех вас. И решила посоветываться. Моя история такова.Мы встречаемся год(14 было).иногда всё унас просто замечательно. ЛЮбим друг друга бесимся как дети, обсуждаем все проблемы... Всё супер. Он очень добрый, ласковый.Но потом его как будто клинит. Он лев и если что-то не по его, то это всё. Я телец-не могу полностью подчинится. Хотя он уже очень сильно меня сломал. Ядаже не знаю с чего начать расска. Когда мы ругаемся он может наговорить всё что угодно. Послать на х..,сказать что расстаёмя иего никак не удержишь( я понимаю что его следует отпустить, что б он остыл, но мне хочется сразу помирится) и это его бесит ещё больше. Потом я могу 3 дня ему писать он будет неотвечать или писать гадости, а потом всё будет нормально он напишет(Отойдёт) тило: "лано зай давай мирится, мне без тебя плохо"И я всё прощу, аон даже прощения не всегда попросит. Короче много всего. Сейчас мы поругались. А из-за чего это вообще ***. Мы хотим поженится.ДАже он наверно больше, я не готова. Мне 20 ему 26. Сейчас я пытаюсь себя настроить на то что надо расстаться.. Короче мысли сумбурные. Если кто-то готов мне помочьи выслушать поподробней, я буду очень рада. Янаписала всёкратенько. И можноподумать что этог всё бред, но на самом деле всё намного серьёзней!!!!!
Сдесь короче Леночка... всех мучает своим нарцисцизмом, гордостью, упертостью, неуверенностью в себе... Она видите ли не хочет найти себе другого парня, потому что тот не будет таким симпатичным как ее ухажер-садист. Новый не будет таким накаченным, не будет таким вальяжным, таким высоким, там не знаю с членом в 16 см и 23456 микронов... Новый паренек никогда не метелил паренька в ресторане где повсюду была кравища... Оооо.... ужас, какой красавчик ее тиран... а??? Так отметелил какого то бедолагу, что весь зал кровью залил... Я от страха просто сидела и молила Бога, чтобы он бедолагу не убил... супер мужик... где ж такого то найти то???
Рембо!!! Да за него надо зубами и ногами держаться... А как он сидит в своем халате то??? Выйдит по утру такой весь из себя Ален Делон, с сигаретой в зубах, в руке Вол Стрит Жорнал, пьет кофе, рычит, смолит, глазами голубыми играет, волосы шелковые на плечи спускаются, кулаком огроменным по столу водит, в общем силища и красотища, в три раза больше Леночки-пеночки весит... А какие у него бицепсы на руках? Упругие такие, под его бархатной, белой кожой перекатываются... Ноги длиные, мускулистые, в общем красавец... Леночка рядом прямо такая миниатюрная, такая вся воздушная и хрупкая, а он как чудище, который ее слушается... и больше никого...
И Леночка рядом хлопочет, то чай на газ поставит, то еду начнет готовить, а сама так на него посмотрит и такая гордость распирает, наде же... лоторея выпала, а у меня мужик такой видный, статный, ни то что у такой-то... И как я могла бы полюбить какого-то другого... Это ведь смысл моей жизни... А как он ведет то себя со мной... Как капитан на судне... А другой мужичок так не сможет мною управлять... да и не буду я другого то воспринимать... И вообще любой другой хуже моего любимого и не наглядного... Он лучше чем у других... А то что бьет, так это просто недоразумение... Это пройдет. Это случайно... Самое главное то, что я себя рядом чувствую тоже на класс выше... Я не такая убогая как другие там мымры с низенькими, худенькими, страшненькими...
Вот такое глубокое заблуждение Леночки, которое опирается на ее гордость-нарцисцизм плюс еще херова туча других наслоившихся друг на друга железных убеждений держит Леночку в тисках... Леночка гониться только за оберткой, за внешним видом и тем сценическим образом, тем героем, которого она сама в своей голове создала... Леночка не утруждает создавать сценический образ супер себя... Все ее потуги вокруг ее центнера мышц...
Она никого не слышит... У нее в голове там такой красавец, ветеран войны Чеченской, такой Бадров младший-блондин, мультимиллионер и интеллектуал сидит, что она его на другого никогда не променяет... Это как фанатично влюбленный автолюбитель себе иллюзии понапридумывает про старую Волгу, милует-целует свою машинку, в салоне понаприклеивает всякой бутафории и считает что на этой Волге весь свет клином сошелся А другие люди ей- Леночка а может машинку сменишь на другую там... Например на Ладу-99 или там на Хонду Они конечно размером поменьше будут, да качественней в 5 раз, удобней и комфортабельней... А Леночка будет ныть и ныть... а потом кокгда ей стукнет там 58, и она вдруг разглядит что кроме ее Волги оказывается есть уйма других моделей...
Мася, пишите, конечно!! Обязательно вам поможем чем сможем!!!*** Кстати то, что он при ссорах так себя ведет-это ооочень плохо. У меня так тоже было, токо посильнее. Тоже писал гадости-***, иди гуляй, трахайся, ебар++ей води к себе, ты мне не нужна, каждый раз орал ПРОЩАЙ, запарил блин. Тоже не отвечал на смс, звонки, или брал трубку и слал на Х.И попробуй сквозь эти маты и игнор не звонить ему! Сразу потом прибавлялись к "пошла на Х" упреки о том, что я когда не звонила ему и не писала-трахалась с кем попало, а тут освободилась и звоню.И не важно, что он орал-"ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА!НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ!" Я должна была растоптать гордость и дозваниваться, а иначе мои чувства ничего не стоят, иначе "он мне не важен и моя обида и гордость сильнее любви". И опять упеки-обвинения-маты-ругань-унижения.. А потом типа "прощал" меня, "хоть я и не достойна", мир-дружба-любофф...Попутно выспрашивая, чем я занималась, когда мы не общались, проверка телефона, все по новой-по новой..До следующей ссоры.. ****
Мася, а как в браке будете?? это ж ужасно! посоритесь-живете в одной квартире, он будет по любой мелочи вот такой байкот устраивать, не замечать вас? представляете, будет ходить мимо, а то и матами, орать ПОШЛА НА Х, а вы уже его жена..никуда не денетесь... будете сидеть дома, смотреть на его спину и игнор, и слушать унижения...Сейчас хоть есть куда уйти-домой, а в браке все будет тоже самое, токо хуже, обиднее и унизительнее!
Заибашшийся читать, спасибо огромное....да это действительно немного промыло мозги...не буду врать, что после прочитанного полностью "выздоровела" но немного легче стало.....
Привет, Маленькая! Прочитала твоё сооб.760. Да,эти уроды,действительно,как "под копирку"!Те же действия,те же слова! хоть мой и из другого поколения!Всё это лишь подтверждает картину БРЕДА ревности, это ПАРАНОИДНый ПСИхоз. И такой диагноз-не преувеличение,я консультировалась насчёт него у психиатров. Лечение -неэффективно,т.к.1:у них нет критики(симптомы могут лишь на время затихать,до нового пика),2:если он даже согласится(что маловер-о),лекарства противобредовые снижают потенцию-следовательно он будет ревновать ещё сильнее,это замк. круг.За 3 года я перепробовала все методы:от разубеждения,доказательств,,шуток(да, у меня 100 любовников и я,вообще,работаю тайно в борделе,трахаюсь под каж.кустом и т.п.), до разрешения ему проверять всё,что он считает подозрительным,всё оказалось бесполезно... Бред есть бред.Он успокаивался лишь на корот. время.
Проверял даже прокладки при менстре, что я не я пойду налево! Проверял чеки из магазина,что я там была,подслушивал телеф. разговоры и т.п. Всё оказалось бесполезно!Он даже пытался контролировать мои мысли:ему казалось, что я "думаю о ком-то другом!
Был относительно "светлый" период,где-то 1 год. Но, как потом оказалось,он мне заявил,что он ,мол,лишь "забыл на время все мои измены" и что я лишь хитрее всех и такой Б-ди, как я он ещё не встречал! И всё это время всё равно следил за мной тайно,но я " ловко изменяла" и он не смог меня поймать.
А насчёт агрессии-если они даже убьют,а это случается не редко!!!они признаются невменяемыми,т.к. действовали по бредовым мотивам.Т.е. Меня один раз-чуть не задушил!
Представь,на какие унижения я шла!Всё в надежде,что он наконец поймёт,что я не Б-дь.А итог:так и осталась ***.А потеряно столько здоровья и времени!Не повторяй моей ошибки,со временем это безумие засасывает и вырваться всё труднее!Как бы мне хотелось повернуть время назад и бросить его сразу,как только почувствовала,что он ненормальный!Но в итоге сейчас мучаюсь ещё сильнее,т.к. были и "светлые" моменты,и за 3 года уже "адаптировалась" к издевательствам...
Не теряй драгоц. время и здоровье!С такими придурками всё бесполезно.Он сейчас уже ищет другую,"не ***",а,может уже нашёл,ведь такие дуры,как я ещё существуют.Вопрос лишь в степени терпения,уважения и любви к себе !Давайте,девочки,учиться себя любить!Без этого нас не полюбят нормал.мужики!
Мася,тебе Маленькая правильно говорит.Когда поженитесь,будет со временем ещё хуже, только в одной квартире,к маме и подругам не набегаешься...Ведь если сейчас, в самый прекрасн. период(по идее)уже он так себя ведёт,представь,что будет потом!А если появится ребёнок,ты будешь ещё больше связана и зависеть от него,всё затянется на долгие годы!
Ведь,как не крути,а первые 3-4 года любви-это пик,потом идёт спад(это уже учёные доказали).И остаются вместе,не разводятся, лишь те,у кого общие интересы и ценности.Другие же пары нуждаются в встряске, чтобы "обновить чувства",учёные даже предлагают искусственно создавать ситуацию возможного разрыва.Но ведь долго так всё равно не продержишься!А если у вас с самого начала такое пошло,т.е. на пике отношений,что будет дальше! Да и какие дети вырастут в такой атмосфере-в лучшем случае-псих.неустойчивые!Так что,хорошо подумай и всё взвесь!
Ты ещё очень молодая,можешь найти запросто другого.Ведь лучше какие-то варианты,чем всё изначально предсказуемо плохо!!!Посмотри на нас, кот. не могли сразу быстро порвать с подобн. типами, а за неск. лет загубили себе здоровье и психику!Пока ты молодая- быстрее отойдёшь,оклемаешься,забудешь его(лучше,конечно, с помощью нов.увлечения).И,поверь,будешь со смехом вспоминать ваши отношения,да ещё и давать советы другим в каком-нибудь форуме!!!
Леночка-пеночка-нарцис, наши форумчанки хоть получили шанс на надежду, что ты сможешь одолеть свое сильное вооброжение, плюс ГОРДОСТЬ, и начать создавать супер-героя из самой себя... Плюнь ты на свою гордость, которая подпитывает твое сильное воображение, которое в свою очередь создало из тирана-дерьма конфетку... Да, я понимаю, что мы все, скорее всего, влюбимся в красивых, высоких, стройных, с красивыми чертами лица, с красивой улыбкой в 32 ровных, белоснежных зуба... Это первое впечатление... Ну а потом начинает работать интеллект плюс воображение... Если этот красавец-интеллектуал и юморист, то наш интеллект добавляет баллы в его пользу, ну a если он грубьян и высокомерный, то его привлекательность снижается вплоть до негатива...
У Леночки же, нАчало на полную катушку работать воображение, которое полностью вырубило ее умение оценивать человека... Почему воображение подавило трезвую оценку и критицизм? Мы не знаем... Может ее гордость все блокировало, и нарисавала ей красивую картинку о том, как Леночка бы выгодно смотрелась под ручку с таким накаченным, и с ВИДУ симпатичным молодым человеком... А может ее заниженная самооценка о себе и неуверенность сыграла с ней жестокую шутку... Может быть она просто влюбчивая, темпераментная и сентиментальная девушка с сильным воображением? Мы не знаем Но ее долбанное воображение имеет ее как хочет... Такие два качества как холодный расчет и умение критично смотреть на вещи жестоко задавлены, подавлены, затоптанны, и закопаны.
Леночка просто в упор смотрит на тирана-гавножуя и кроме его внешности больше ничего не видет... Она не видет ни одного отрицательного качества ее анти-героя... Потому что вся информация поступаемая в ее разум блокируется чем-то... Может она блокируется гордостью и алчностью (обладать тем чем другие не обладают), или может ее страхом остаться одной (Леночка со смехом это отрицает). Может быть Леночка считает себя страшненькой и не ровней гавножую... А может быть все эти факторы, да плюс еще 1001-на другая ВЫДУМАННАЯ причина во одном флаконе заблокировали Леночкино трезвое мышление...
В ответ на все, Леночка продолжает включать только свое гипернатренерованное воображение... и рисовать безвинного, ни в чем невиноватого, золотого, раннимого, храброго, гордого, сильного, честного, сентиментального, вынужденного, измученного, страдающего, великодушного, бесстрашного, молодого человека... Из всего что сдесь перечислено, все выдуманно, кроме слова молодого... если конечно ему не 65 лет... Даже понятие сильный-относительно... Сильный в смысле того, что он может избить до смерти другого мужика, или сильный духом, или он чемпион мира по штанге... Любой плюгавенький мужичок может убить ножичком ее гавножуя, не смотря на то, что он там 9 лет на бокс ходил и качается каждый день...
Короче, Леночка-пеночка-воображалка, выключай свое воображение и уничтожь тот ложный образ героя... героя ВОВ, героя Афгана и Чечни, десантника, мецената, хирурга-кудесника-спасителя, творца-программиста-хакера-интеллектуала... рыцаря-великомученника... Это все твоя голова с тобою в кошки мышки играет... Тараканчики в голове бегает, шмыгают... В голове полная каша, где трезвые мысли захлебнувшись утонули...
Девушкам свойственно уходить в виртуал и создавать себе вымышленного героя-освободителя-защитника... Верят и остаются преданными до последнего, как партизаны... Пока не выбросяться из окна, или уксуса не глотнут, или другое увечие не получат... А как получат увечие, так острая боль сразу и образумит их
Уничтожит их выдуманные убеждения... которые им казались железными, а оказавшимися пшыком... Все что остается в конце, так это опустошенность, горькое разочарование в том, что все оказалось гораздо приземленней, циничней и продажней Злость на саму себя что была ТАКОЙ ДУРОЙ... Ну и конечно же физическое увечие...
Кстати, читал где-то, что какой то нарколог сделал следующее открытие.
Оказывается, можно вернуть к жизни заядлых наркоманов без химического
вмешательства... Мы все знаем, что до следующей дозы
наркоманы живут в адской пустоте, они не чувствуют вкуса еды,
запахов, радости жизни, не понимают юмора... так как, чтобы все
это ощутить нужна соответствующая обработка информации мозгом...
и последующая выработка эндорфинов(гармонов счастья)... А у
наркоманов, они по каким то причинам перестают вырабатыватся...
Так этот нарколог провел экспериментальный сеанс-избивание
пациента вожжами (хлыстом или там еще чем-то)... Так сильная
физическая боль возвращала наркоманам чувство облегчения после
сеанса... и так раз за разом у них стала появляться радость...
Потом начала появляться радость к жизни!!!
Внимание Леночка и Маленькая! Ни вкоем случае не воспринимайте
мною сказанное как заметку на вооружение!!! А то сейчас они обе
сорвуться, возьмут вожжи и побегуть к тиранам подставлять свои
мягкие места!!! Тогда после этого по телевиденью передадут сообщение
о групповом самоубийстве форумчанов этой ветки... Я, если не присоединюсь к отчаявшимся, напьюсь и вернусь к своей крале с которой когда-то начал вести себя брутально...
Судя по сообщениям, Маленькая выздоравливает потихоньку...
А вот Леночка еще ломается, просит оваций и уговаривания форумчанов...
нарцисцизм так и прет у них, даже псевдонимы себе взяли уменьшительно-ласкательные... как у детишек дет-садовских... А их тираны были их вымышленными, плохими, никчемными
родителями, которых надо лишить родительских прав, да некому это сделать,
так как деточки-то стали взрослыми, и за них никто не будет бегать заступаться, пока сами действовать не начнуть. Там еще ярко присутствует фактор инфантилизма... не в обиду будет сказано... девчонки, просто вы сами так условия диктуете, пока вам не вставят, то вы и будете сопли жевать...
Недавно встретил одного мужика-фаната буддиста. Так он ярко выраженный тиран. В силу служебных обстаятельств, мне пришлость с ним общаться неделю... И всю эту гребанную неделю, он пытался меня убедить, что без его Бога я живу не правильно... Он тиранит свою жену... Сам он не интеллектуал, никаких выдающихся особенностей у него нету, а есть какой то магнетизм... Я просто в душе мог его послать и избегать его... А я каким то образом, раз за разом оказывался рядом, чтобы он лишний раз мог аттакануть
мою религиозную принадлежность... Зачем я это делал, сам не знаю... Просто бессознательно появлялся рядом... он мне нужен был для того, что бы разобраться в себе... Я с ним беседовал, и вырабатывал в себе иммунитет к каким то своим ложным убеждениям.
тихо.сам с собою.я.веду...
Заиб-муся читать! Вы невероятно правы,хотя я тоже ЗАИБ-Сь Вас читать-уж слишком витиевато для неискушённых в рафинаде.
Но советую всем "пострадавшим" от Тиранов набраться терпения и всё же прочитать ваши послания нам-Добровольным жертвам.Да причина нашего терпения к подобным унижениям- в Инфантилизме,Самонеуважении,Заниженной Самооценке,Комплексе Отца(точнее бессознат.стремлении подчиняться Тирану,как "Отцу",и поэтому искать причину его отнош-я к нам в своих "ошибках"). Плюс,конечно,невероятное ВООБРАжение,способность "наделять" Тирана воображаемыми нами "положит.качествами".
А ведь на самом деле Тиран жалок и ничтожен,сам закомплексован,неуверен в себе,неудачник,*** и ИМЕННО ПОэтому ищет жЕРТВУ-нас,чтобы подавлять СВОИ комплексы с нашей помощью. Даже будучи (если нам повезёт)хорошим любовником, ОН и в этом неуверен,поэтому и ревнует и следит.А ГЛАВНОЕ его качество, на кот. наслаивается всё остальное- он тяжёлый ПСИхОПАТ-садист,но эта его сущность часто маскируется за корректным и "мягким" поведением с др-ми.
Ведь только с нами-жертвами он "разгуливается"."Мой" садист даже как-то на мою угрозу рассказать,что он творит,сказал:тебе никто не поверит!!! Таков был и есть у него "имидж" среди посторонних: мягок,отзывчив,"разобьётся",что помочь, напр., соседям!
Прочь от этого ДЕРьма! Но к сожалению на свете ещё полно таких жЕРТВ,кот. ещё не все знают,что может прийти и их час. И многие даже заявляют самонадеянно:я бы такого не позволила!А часто терпят уже сами нечто подобное:алкаша,блядуна,жмота,трепло ит.п.А всё это-разные варианты неуваж-я к себе самой,страх одиночества,мазохизм!!!
:-) :))))) :-) ;-)
Вы меня извините пожалуйста, но я обратно много напишу... Я себе скоро погоняло поменяю как Заибашшийся писать... Вот подумал я сегодня, и вижу что к Леночкиной болезни душевной надо подходить особо продуманно... У Маленькой есть больше шансов, она смотрит более критично на своего душегуба дермоеда-гавножуя... Да и у Маленькой тиран это другой случай, по своему уникальный, по своему опасный, и по своему сволочной... А вот у Леночки душегуб-это отдельный случай, где ей самой не под силу справиться и разобраться who is хууууууууууууй...
Леночкин МАНДАчивенс ведет себя безупречно где подкапываться к нему придется тщательней, чем к персу... Перс, просто сукин сын, а вот Леночкин тиран-тяжеловес который на протяжении 9 лет получал по голове от спарринг партнеров... так он ведет себя прямо по аналогии военных действий, сукка все учитывает, и тактческие действия просчитаны и стратегические...
Надаром ведь он спортом долго занимался где ты постоянно учишься найти слыбые стороны противника, отработать удары и бить именно по ним пока партнер не падет... Только спарринг партнер выживит, потому что мужик, весовая категория одинаковая, бой длится 8-9 минут и один раз в 2-3 дня, бьют его перчатками, лежачего не бьют, да и тренер остановит в конце...
Леночка же попадает под пресс по полной... Там тяжеловес применяет артиллерию поопасней... Психическая аттака опасней... бьет ее во всех положениях, нет тренера который остановит, если он нарушает правила, использует самые опасные приемы и средства, это Леночкину запутанное-выдумааное чувство влюбленности, Леночкино чувство вины и ещь херову тучу других ее комплексов...
Все отработанно до мелочей как на войне в тылу противника... Его вальяжный голос, который обижает Леночку, его пренебрежение которое бьет по ее самолюбию, его измены которые бьют по ее самоуверенности, физическое насилие которое уничижает ее достоинство и укрепляет веру в его могущество, его факинг красивая внешность которая делает Леночку заложницой ее чувств... перечислять можно очень долго...
Спарринг партнер может в конце отказаться от тяжеловеса, а Леночкина лежит, корчиться от боли, встает, плачет, и идет получать дальше по мордам... Kакая то дъявальская сила поднимает и отправляет ee на душевную бойню, на душевный мясокомбинат, где ее режут, расчленяют, сдирают шкуру живьем... А она как птица Феникс встает из пепла, испытывает адскую боль, и упираясь, дерясь с самой сабой идет на эшафот раз за разом... Все это у нее в башке... сидит... Ее башка делает из кровожадного палача, мясника, хитрого комбинатора, жестокого шпиона, искуссного стратега, ненавидящего всех, ее башка делает из него идеального партнера для создания семьи... Просто уму не постижимо, как она не любит себя, всю любовь свою расточительно вылила на незаслужившего даже презрения человеко-подобной ***...
В том-то и проблема,что потенциал. жЕРТВы таких ТИРАНОВ не умеют любить себя,их вероятно подавляли в детстве,но это осталось на подсознат. уровне.А теперь,после общения с таким дерьмом,ещё труднее этому учиться,т.к. мы часто воспитывались на ложном идеале САМОПожертвования,а это ведёт постепенно к саморазрушению! Нам никто не говорил нам об этом(хотя в Библии давно написано:ПОЛюби ближнего,как самого СЕБя").Т.Е. в первую очередь-СЕБя!И даже то,что почти все жёны ДЕКАБРИСТОВ спились,нет ни в одном учебнике!!!А для всех ОНИ- символ "наст".женщин!
А то что у нас - Леночек-хватает сил на такое ***,так,видимо,правда,что всем даются испытания "по силе". Значит,к счастью,есть у нас ещё силы,да и на необходимое "возрождение из пепла"!хотя, как правило,пытаются бросить Тирана,когда уже совсем нет "мочи".Напр. я уже еле ноги таскала,а он,как и положено Вампиру,молодел(старше меня на 13! лет)!Ничего,хоть и еле ползаю,но держусь уже 2 месяца!
Полюбить себя,если к этому не приучен с детства,очень сложно,хоть и звучит красиво и легко! Но надо учиться потихоньку. Может, и Тиран дан нам для того,чтобы учились,и не позволяли таких издевательств над собой.И чем раньше научимся,тем скорее от него,поганого,но всё же Учителя, избавимся!
Бот уже и сама удивляюсь,как на всё можно посмотреть с позит-й точки зрения! Выходит,не зря Синельникова читала! Прямо всё-по нему: жертва сама виновата,что притягивает Тирана,но это лишь урок для неё-значит уже позитив,и пригодится этот опыт в дальн. жизни(если во-время остановиться,удрать от Тирана,пока не убил)!
А еще мой любил говорить, что у меня влагалище ""раздолбаное", что меня куча народу перетрахало, хотя был токо 1 парень((
...у меня зависимость не только от его внешности, но и от секса с ним...у меня никогда такого не было- я даже в порнофильмах такого не видела....(скажу откровенно) даже никого другого не хочется хоть убейся!!!!!!!!!!!!!!!.....представляю что вижу голого мужика другого-тошнит.....
Милая Леночка! Ты и в этом неодинока! Мой тоже потряс-й любовник!Может это и сыграло осн. роль,что я с ним сразу после первых оскорблений и рукоприкладства не рассталась,он вначале и внешне мне не особо нравился. Но секс!!! это было нечто! я поначалу даже предложила:раз ты меня считаешь ***,так давай просто спать без всяких обязательств.Но постепенно,как и положено потенц. жертве,привязалась,влюбилась и отношения засосали".Но за 3 года он довёл меня до ручки,и даже к сексу стала постеп-но равнодушнее... хотя сейчас (2 мес. борюсь с собой) периодич-ки просто плохо становится, как подумаю о постели с ним!
Но ,поверь,никакой секс не компенсирует ту потерю здоровья,самоуваж-я,псих.равновесия,кот. неизбежны при общении с таким Вампиром!!!
И чем позже решишь рвать,тем труднее эта борьба!Мне поначалу даже плохо было от одной мысли,что он кому-то будет доставлять такое удоволь-е(в постели)!Но сейчас я внушаю себе,что он всё равно не будет ни с кем счастлив,1: из-за его патолог.ревности,2:ни одна норм-я,уваж-я себя женщина(а такие есть).не будет долго терпеть его издевательства,слежку и т.п. Но,конечно,основное-у меня нет больше сил,я дошла до предела св.возможностей!А как подумаю о нём,сразу посылаю его мысл-но на х-й(как не смешно,но стало помогать-это мне подруга посоветовала!)И главное,отвлекаться,искать себе любое занятие,лишь бы мозги были чем-то заняты,хоть молитвы читай,в церковь иди,лишь бы отвлекаться,и старайся вспоминать самое плохое!
bolshaya-он тебя сейчас добивается?
мой мне не звонит-потому что я поменяла номер...на работу тоже не звонит....только написал мне письмо-поздравил с праздником и пожелал найти того кого я якобы ищу пожелал идилию в отношениях и написал "меня прасти за все"
У нас уже за 3 года все варианты испробованы!Дело в том,что он ещё и патолог."гордый",ждёт,когда баба сама позвонит или приползёт.Он лишь может сказать(т.е.позвать завуалированно),чтобы приехала за св.вещами,или было,что позвонил и заявил:"что с моим членом!!?" Как-будто я его заразила.я-медик,в шоке бросилась оправд-ся и смотреть,что с ним.Да и он,т.к. страдает ревностью уже давно,занимает уже выжидат-ю тактику,ждёт,т.к. не знает точно,будет ли женщина дальше терпеть,или это уже её предел.А ещё внушал мне,что,якобы французы считают,что если женщина возвращается,то это ВАшА женщина.
И всегда ждал,а я не выдерживала и сама звонила.После примирения шли разборки-чем я всё это время без него занималась,с кем ***-ла и т.п.Было 10-ки разрывов(почитай мои пред-е сообщ-я),предпоследн.раз я продерж-сь 1,5 месяца,т.к.попала на нерв.почве даже на операцию,думала,"кранты",так нет,опять не выдержала,позвонила,хотя и понимала,что больше уже не могу!А он потом спрашивал:Приходил ли мой люб-к ко мне в больницу!А как-то заявил спьяну,что будет пока со мной,пока "порядочную" не найдёт,т.к. ко мне "привык"!Потом отрицал это!Но крыша на место уже не вставала:следил за каж. шагом,уже и сам устал!Но мне помогло то,что пришлось на 3 недели уехать,он перед этим опять понёс о любовниках,назвал даже одного "вычесленного",что я того люблю,выгнал.
Уезжая, я ревела в поезде... Но там немного отвлеклась(это было лечение)и посмотрела на себя со стороны,до чего я дошла,да и мне на расстоянии стало легче).Но когда вернулась,просто подыхала,но не позвонила,как раньше!Даже и на НГ!Отметила одна(дочь уезжала)с соседями.Продолжаю бороться с собой,пытаюсь стать,какой была до него.Т.к. поняла,что уже не выжить,разрушена капит-но!Стараюсь ничего о нём не узнавать,тешу себя тем,что всё равно не будет ему ни с кем счастья,т.к. у него это не излечимо.А губить себя дальше уже не могу!А для него то,что не позвонила,как приехала-доказ-во,что я ***-ла,ну и пусть, всё равно для таких ничем не оправдаешся,всё равно остан-ся ***-ю!
Леночка, улетный секс для вас это чувства или только физика, пневматика, сильнее засадил, больше фрикцей сделал и т.д. В порнофильмах там только гоняться за статистикой, побольше член, побольше фрикцей, и погромче орать... Там ведь чувств нету, только похоть...
Нет,для меня секс это и физика плюс чувства-а это все было только не наигранно а в живую......мой тоже не звонит и не приходит может и не ждет.....наверное у него другая...но мне плохо реально...чуть сама ему не позвонила только что....написала сообщение-стерла.....не отправила слава Богу.....даже не знаю что мне делать....внутри меня все мечется! так хочу его видеть! так сильно хочу видеть-вы не представляете! аж дышать не могу!........ПОМОГИТЕ
Леночка,если не можешь больше терпеть,тогда звони.Т.К. ещё больше измучаешься.Значит,ты ещё не созрела,не выдохлась,ещё есть силы,кот.только постепенно иссякают.Если в данное время тебе их пока некуда больше расходовать! Сама была такая же,не могла терпеть свои в то время бОльшие мучения одной,чем с нум...Психологи считают,если уж очень хочется,делай.Всё равно потом убедишься,что от него нужно бежать.я сама 3 года убеждалась,пока всё трезво осознала.Просто с каждым разом тебе будет всё очевиднее,что он ***.А когда оконч-но созреешь,тогда уже не позвонишь.Мой умудрился 1,5 года подавлять свою ревность и агрессивность,но потом всё сорвался и выдал по полн. программе:что он на время всё забыл("моё ***"),а я его ловко обдуривала,тайно ***-я,где только можно(хотя в дейст-ти знал каждый мой шаг).