Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Нпн

Похоже тиран кого-то себе нашел. Меня больше не трогает

Гороховая каша

ЁЪнуться можно, даже не стала дочитывать... Ты его бросила хоть уже, надеюсь...

АНКОР

Привет, девчонки! Похоже, дела ваши потихоньку идут на лад, по крайней мере, что касается внутренней стабильности.

НПН, что там с работой, налаживается? Знаешь, в данный момент это намного важнее всяких тиранов. Вот когда его переколбасит, это абсолютно точно, это когда узнает, что ты работаешь. Так ты "сделаешь", уйдешь на внеземную орбиту просто, в тысячу парсек.

Оз, все пральна!))) Но пасаран. Телеграфируй вести с полей сражений. Если чо - заграница тебе поможет морально.)

Жень, очень правильно и позитивно мыслишь. Восстанавливайся и не сдавайся. Как малыш?

Аноним, как здоровье?

Пишите, девчата.

Нпн

Пока с работой налаживается только то, что снова зовут на собеседования. Но больше никаких продвижений. Этот не появляется. Уже неделю почти.

Гость

Читала ветку и хотелось поубивать всех этих садистов и уродов! Детей очень жалко, что теперь им хорошего о детстве вспомнить? Побои, издевательства и ненависть к отцу.

Крепитесь, держитесь, игнорьте этих психов, верьте в хорошее и будьте сильными.

Женя

Девчёнки!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Новая
Гость

Сообщение было удалено

Супер статьи 100% в точку!сПАСИБО!

Новая

[quote="Женя"]Девчёнки!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ![/q

Привет!

Новая

С моего последнего визита 20 страниц прибавилось,сколько же козлов мучит девченок по миру:(,что форум быстро растет:(

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря с какой стороны посмотреть. В головах людей всё еще не укладывается "виртуальная любовь", но обьективно, интернет для нас теперь это как туалетная бумага т.е Инет и справочник, и телефон ителевизор и тп. Так что еще лет через 10 "любовь виртуальная" будет такой же нормай. ГОСТЬ так что если взвесить вы хорошо отделались, просто у вам (вернее окружающим) эта история кажется несколько нелепой. Вот и всё. Я считаю, вы хорошо отделались. Когда всё тоже самое только реально, под одной крышей и с реальными проблемами а еще с мордобоем. Насчет мужа, чувтсвую вы не переживаете. Скучно стало. Переросли... а лет через 10? с кем то захочется просто погулять по парку. Нужно кого то найти. Честно сказать.. у меня тоже такое есть, когда человека узнаю, как мне кажется, на все 100% мне становится скучно. Скучно когда уже обо всем поговорили...

Женя
АНКОР

Сообщение было удалено

АНКОР ты тоже к нам почаще заглядывай. На какой ты ветке обитаешь? Продолжаю мыслить позитивно %) Надоело быть дурочкой-добренькой. Скоро перезд, эхх...столько хлопот. Но они приятные. Отмыть кв после ремонта. Мебель уже собрали. Всё стоит. Остаются купить мелкую дом утварь. Переедим с сынишкой, в школу будет рядышком ходить. Дозавершаю бумажные вопросы, а то мне уже лет 7 приходит налог на машину которую я продала по доверенности..либо напутали, либо покупатели не перегистрировали. Нужно решить. И начинаю активно искать работу. И наконец-то заживу! Сынишка отлично, ждут лета, обещала ему купить голую морскую свинку- она как бегемотик.

Женя
Новая

Сообщение было удалено

Привет!! на этой ветке очень много интеерсного! В начале посомтри, после 10ой страницы, мужчина очень хорошо описывает мысли Тиранов. И девочки которые от таких избавились всё всё рассказввают.

Новая у тебя есть парень ТИРАН?

Женя
Нпн

Сообщение было удалено

Главное работа! ты умничка. Всё сразу же измениться. А то что он нашел кого-то, ну и пусть! Это лучше. меньше народа больше кислорода!

Женя

у нашей семьи девочка снимает квартиру, её мама с ппой отправили сюда учиться из Ташкента. Девочка русская, 89 года рождения. Красивая. Очень серьезная, аккуратная, целеустремленная. Одна здесь в большом городе. БОЛЬШАЯ УМНИЦА. Вся нацелена на учёбу. Уже на пол ставки устроилась в банк на прохождение практики. Живет правильной жизнью. Такая молодец. Вот так и надо. Жалко что я не была в её возрасте такой взрослой и умненькой. Как-то надо быть серьезнее. я правда тоже училась, на 2 высших, но толку от меня (пока) ноль. потому что в голове был бардак. Нафиг ЭТИ МУЖЧИНЫ.

Нпн

Она еще не знает во что вляпалась:-) мой прогноз он позвонит мне месяца через 2-3 и только чтобы показать как у него все классно. А с работой я уже отчаялась. Не знаю как ускорить трудоустройство

Нпн

У меня с работой начались проблемы с начала отношений с ним. Хотя и до этого не все гладко было.

Новая

Зашла мозги проветрить,я уже полгода как рассталась с тираном!,очень форум помог не сорваться,но сама замечаю какое влияние эти отношения оказали на мое сегоднешнее поведение в жизни:

Новая

1.Постоянный внутренний диалог с ним?!

2.Оценка моего гардероба как бы его глазами?!

Новая

3.При общении с противоположным полом по привычке накатывает страх

Новая

Девочки ПОЛГОДА прошло!Как ИЗБАВИТЬСЯ от этих остаточных явлений!

Которые мне мешают нормально Жить!

Женя
Нпн

Сообщение было удалено

Опиши ситуацию. Не вздумай расстраиваться.

Город большой?

Образование законченное?

Опыт есть?

Звонить он еще будет долго. Но тебе должно быть безразлично. Вообще о нем не думай. Это прошлое. У тебя новая жизнь.

Женя
Нпн

Сообщение было удалено

все кто после нас априори вляпались. Но мы не санитарки. Если позвонят, спросят что было, нужно рассказать. Спасибо прошлой жене моего ур*ода, она всё рассказала. Вот так. Самим лезть нам никуда не нужно. Это прошлое. Мы сами еле ноги унесли и не мазохистки, чтобы всё время возвращаться в эти неприятности.

Женя
Новая

Сообщение было удалено

Да, этот вопрос и про мысли и про смотрение глазами меня тоже жутко мучает. Как же найти себя. Я от своего сбежала 30 дней назад. Пытаюсь смотреть на всё вокруг новыми глазами. Как бы шагая вперед. А как с новыми...тоже не знаю, видимо нужно не озадачиваться этим вопросом заниматься собой, и всё приложится? У кого нибудь если мысли как с этим бороться? Девочки опытные, подскажите плз.

Мне тоже очень помогает эта ветка!

Женя
Новая

Сообщение было удалено

ДА! Дечки КАК????

АНКОР может быть подскажешь??

Новая

А еще когда за полгода дермецо позабылось,воспоминания только хорошие в голову лезут:(

Женя
Новая

Сообщение было удалено

Спросила у мамы, она сказала, что мы потеряли свою личность. Нужно работать над собой, вспоминать какими мы были до этого, или находить новых себя. Говорит, что это ужасно когда люди полнустью растворяются в себе. А если личность отсутсвует, то тогда найти нового, но порядочного, и в нем растворятся.

Женя
Новая

Сообщение было удалено

А что было хорошего?

Новая
Женя

Сообщение было удалено

Молодец 30дней это срок!но самая главная точка 40 дней выдержать!Про санчас слышала?

Нпн

Женя, да все есть. И образование закончено. Хорошего вуза. И опыт есть. И город большой. А все равно нет толка пока

Женя
Новая

Сообщение было удалено

Нет расскажи!

Новая

http://ilja.su/forum/view_topic/6/2/1/

Нпн

Завтра будет неделя как не звонит.

Женя
Нпн

Сообщение было удалено

Выбирай РА которые нравятся, узнавай время приема директора, распечатывай резюме,одевай костюм и вперед напрямую. Точно, сработает. Иди напролом. Если этот вариант не годится, то попробуй найти любую, работу, поспокойней типа офис менеддера, на них всегда есть спрос.

Новая

Самое главное 40 дней строго по инструкциям!

Женя
Новая

Сообщение было удалено

Сейчас гляну

Нпн

У меня уже третий месяц без него. Но 20 числа он приезжал. Ну когда кольцо оставил. Получается прервал санчас .

Нпн

Но все равно уже намного легче. Жизнь без него есть. И оч даже хорошая

Нпн

Женя, спасибо. Попробую

Новая

Здесь отзывы про санчас но соо стороны мужиков,мне помогло читать как люди стойко крепяться чтоб избавиться от зависимости http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391

Женя

прочитала. там всё правильно написано. именно так и делаю.

Новая

Молодец,еще Мареновую розу почитай,тоже класс!

Новая

Девочки,кто как отвлекается от мыслей,у кого какие методы?

Женя
Новая

Сообщение было удалено

Не думать нем. вспоминай плохое. Думай как без него хорошо. Когда лезет в голову мысль, утвердительно говори про себя "НЕЕЕТ!" и думай о делах, строй планы. Мечтай. Попутешествуй виртуально на google планета. куда бы ты хотела поехать? Посмотри интернет магазины, одежду косметику. Как только задумалась, бери интеерсную развлекательную книгу. И убери все вещи которые тебе о нем напоминают. смени рацион, не ешь то что ела с ним. Покупай другие шампуни, и тп

Новая
Женя

Сообщение было удалено

Как не странно но я вообще все поменяла,путешествала в реале,переехала в другую квартиру,рацион тоже другой:))

Новая

но google планета я посмотрю, спасибо!

Женя

google планету можно даже скачать, супер программа. Раньше (особенно когда была с ним) очень интересовала и нравилась юго восточная азия. А сегодня залезла, смотрела латинскую америку.. так хочется там побывать, особенно в РИО. Потом посмотрела карнавал на ютюбе.. совсем захотелось туда когда нибудь поехать. Новые МЕЧТЫ!

Женя
Новая

Сообщение было удалено

я тоже :) всё поменяла. Больше всего меня сейчас "напрягает" что моя семья всё еще подозрителньо ко мне относится. Не доверяет. Вдруг вернусь. Но я то знаю, что это уже прошлое.

Новая
Женя

Сообщение было удалено

Моя семья тоже подозрительно относиться:))

Женя

Урод звонит. постоянно.мы не отвечаем. сейчас уже час звонит. Пришлось батарейки из домашнего вытащить.

Женя
Новая

Сообщение было удалено

И моя :( что делать, перееду, знаю вообще будут подозревать и контролировать очень явно но типа незаметно. А я так это не люблю. Раздражет. Помоему придется просто смириться. Вылечит только время.