Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Женя

НоВаЯ а ты одна живешь или с родными?

Новая

Я чтоб забыть уезжала на 5 месяцев к родным,сейчас вернулась и живу одна,но они все время звонят и спрашивают не помирилась ли я:)беспокоятся

Новая
Луна

Сообщение было удалено

Статья сразу мозги вправила,просто супер!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя, вы такая толковая, я просто поражаюсь, если честно, как вы могли так влипнуть. Видимо, какие-то свои тараканы сидели в голове, я так понимаю, вы с помощью данного товарища успешно от них избавились. Я конечно же не сижу одна, есть с кем погулять в парке и не только) только вот ни на что серьезное больше не тянет. Может быть со временем.

ОчЗлая
Гость

Сообщение было удалено

я всю ветку прочитала,тут честно говоря все толковые,умненькие и симпотичные,с юмором.Как так получилось,что мы так влипли,секрет.Может быть просто хотели доказать,что такие отношения нам по плечу,может просто не имели понятия,что такое существует и влипли,даже незнаю.Ведь не отстают они от нас,эти тираны,даже девушки у них есть,но терроризируют годами ведь!

Девочки в основном НЕ ДУРЫ,образованные,а эти чмошники даже работать в основном не желают,просто кровь пьют.Может просто крови в нас много,тоесть энергии?

Гость

ОчЗлая, я думаю, что отношения между людьми, и в частности между мужчиной и женщиной - это сложная наука. Но, к сожалению, ей нигде не учат. И мы врываемся в этот океан человеческих отношений с раскрытым ртом и вытаращенными глазами непуганных идиотов) Мы даже не представляем, какие страшные и опасные вещи могут оказаться у нас на пути. И влипаем. Все от невежества и самоуверенности.

Гость

Статья интересная, но я не согласна с тем, что жертвой перверзного может стать любой. Мы с вами уже не станем, потому что знаем их в лицо, а знание - СИЛА.

Гость

Мне кажется, что человек хорошо разбирающийся в психологии, тоже от этого застрахован. В любом случае личность сильная всегда сможет вырваться из этой зависимости, в которую она попала, просто, по неопытности.

ОчЗлая

вырваться ок,но влипнуть все могут

Женя
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Я вот тоже до кнца не могу понять, механизм, почему мы попали в это. Думаю ты права.

У меня было так: 1. Не знала что такое бывает. 2. Мне стало интересно. 3. Он втянул меня в свою психиатрическую игру. 3. Я стала жить его жизнь. 4. Потеряла свою. 5. Стала зависимой.

НО, я с первого взляда увидела, что он нервыный- дерганный. Энергичный. Даже попыталась дать совет, как расслабиться. Энергичность меня привлека. Он был необычный. Именно такой как пишут по схеме этих ур*одов. Фееричность, театральность. Потом у него произошла проблема, большая, и я оказалась единственной кто с ним бщался (у этих у*родов нет друзей, окружающие их побаиваются, страраются не связываться). Могу скзать точно, что он меня выбрал сразу. Т.е после часа общения, видимо прощупав меня по своей шкале, понял что я именно тот вариант который сыграет с ним его мерзкую игру. ВОТ и ВОПРОС, ДЕВОЧКИ, давайте подумаем, ЧТО ОН ПОЧУВСТВОВАЛ, изходя из чего он сделал вывод, что Я это то что надо. Давайте подумаем вместе.

Женя

Крови много это точно. Энергии тоже. Сила и устройчивость. Спокойствие.

Женя

Гость, думаю это был рост и урок. Все таки.

Женя

"Мой" продолжает обрывать тел. Пишет смс на телефоны родителей. Дошел до того что мою маму называет тещей!!!! Совсем обалдел. Он 100% больной. Приду*рок. Ночью отключаем батарейки в телефонах. Иногда снимаем и откладыаем. Орет в трубку почему мы такие жестокие.?! Достал. Вообще у него сильная энергетика и у его мамаши тоже. Его мать ни раз назывли ведьмой. У ур*да тоже есть чутье какое-то, я не раз замечала странные вещи.. чутьё такое звериное, что-ли.

Женя

Как ваши?? достают? достают ли родителей?

Женя

Застрахован человек который доверяет больше разуму а не чувствам. Застрахован тот у кого есть четкий личностный стержень. Тот кто уверен в себе. По себе могу сказать, что в начале отношей он уже мне говрил "НЕ ЗЛИ МЕНЯ СУ*К*А". Если бы я была "нормальной" думаю, я бы с ним прекратила какое либо отношение еще в зачатке. Доставлять душевную боль он мне тоже быстро начала. У меня что нет инстинкта самосохранения?? Помоему это нормально бояться боли и пытаться от нее избавиться. НО...избавление от него, как от ИСТОЧНИКА БОЛИ, казалось еще БОЛЬШЕЙ БОЛЬЮ. Это была западня. Замкнутый круг. Я смогла, только когда включила волю и дисциплину. Разум и логику. И МОЙ СЫН. Ради него. Если бы не он, незнаю...честно. Сложно представить, бросила-не бросила 50% на 50%. Я ДУ*РА.

Нпн

Знаете мои подруги говорят, что как позволила относится, так и относился. А я не вижу где ж я это позволила. Никогда молча не терпела. Но разве это что-то изменило.

АНКОР
Женя

Сообщение было удалено

А просто (для начала) запретить себе его понимать. Без объяснений. Нельзя - и все тут, как ребенку. Подумалось мне - а не так просто мы вляпались. Смотрите: все, тут присутствующие явно имеют одну общую черту: довольно высокую самооценку (каждая по своему поводу). Не завышенную, а объективную. Мы уважаем свои мозги и понимать все, что происходит с нами и вокруг. Поэтому нам кажется, что "поняв" тирана, мы избавимся от него. А вот и фиг, это ловушка - начинается "Хельсинкский синдром", эмпатия, жалость. Так мы продлеваем контакт с тираном. Кстати, именно этот "стержень" и привлекает к нам тиранов: нас интересней ломать, подчинять, уничтожать: есть кому оценить. Это их ущербное эго самовыражается в стихии разрушения. Геростраты они, короче.

Поэтому надо разрешить себе не понимать их. Мы же не все понимаем устройство телевизора и ничего, спим спокойно. Тут полезно побыть испуганной девочкой, просто бежать от "серого волка" - иначе съест.

Я сама, к примеру, просто наконец-то разозлилась: он украл лучшие 3 года моей жизни. И вдолбила себе в голову, что он мне не пара.

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

Да, вот это "позволила" меня страшно бесит. Я бы на них посмотрела, как это - "не позволить" после такой любовной атаки!

Новая

Читаю книгу "моральные домогательства" очень подробно все расписано про жертв и тиранов,самый смак оказываеться,,когда жертва самодостаточная и сначала отвергает,а потом уступает!

Новая

Скажите,кто нибудь знает,таких людей,жизнь учит,или они всю жизнь без наказано ходят по доверчивым людям?

АНКОР
Новая

Сообщение было удалено

Их жизнь наказывает (или "Бог шельму метит"). Мой касатик потерял бизнес, квартиру, допился до белочки. Сейчас тихий, как украинская ночь, историю изучает, родителям помогает.))) Перековался.

ОчЗлая

мой очень общительный,у него много-много всяческих друзей и знакомых,которые устраивают ему телефонный террор и всегда типа,дай в займы,помоги тут,помоги там,тут стрелка,приедь,одолжи машину и некоторые звонят,чтобы выпить.Короче используют по полной,а он не может нет сказать.

Причём такие просьбы тупые насчёт машины,типа тебе на работу близко,а у меня машины нет,давай ты мне её одолжишь на пару месяцев?Во друзья,да?Так машина ктомуже очень дорогая,кто к девочке новой на свиданку соберётся или на свадьбу,тоже сразу к нему бегут.Кредитов на него понавешали,кто мог,на его имя,теперь себе не может ничего взять...так тряпка,а дома тиран.УЖоС

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

и не случается же с нимим ничего...

ОчЗлая
Новая

Сообщение было удалено

наказывает,только им всёравно.

У меня другой вопрос,как так получается,что они так похожи друг на дружку то?Почему не отлипают то?

Нпн

Не отлипают пока чувствуют, что вы колебаетесь. У меня уже отстал.

АНКОР

ОЗ, прикинь, звонит мне "со смертного одра": "Умираю... Приезжай скорей! Я не могу умереть, не видя твоих глаз!" А напротив стоит муш и вопросительно смотрит. Говорю: "Ну вот и выход - значит не помрешь, я же никуда не поеду (а самой что-то стремно).

Начинается: "у тебя нет сердца!" (это у меня-то...), "хорошо же, запомни этот день!" и всякое такое. Ляпнула: "Ты же знаешь, что я прекрасный сенс. Так вот, за текущий год ты не умрешь. Если не будешь пить". И бросил! Здорово перепугался, видать. Но стал очень злым антисемитом - почему-то.))) Укатайка, короче.

АНКОР

Ну, как "почему не отлипают"? Скучно им без нас, других гробить не так прикольно, они или мямли, или посылают сразу. А мы, как только перестаем быть "неприступными королевами", сразу должны быть уничтожены. Ну, психопаты закомплексованные же. Сломать красивую, дорогую куклу гораздо приятней, чем дешевую штамповку. Они себя не любят и подсознательно понимают, что такая красота (это я о нас) им по праву принадлежать не может. Наше моральное превосходство им покоя не дает. Не могут соответствовать - вот и бесятся.

Мой раскаивается - мама не горюй, но поезд давно "ту-ту".

Гость

>

Женя, вот также и у меня было. Не могла ни с ним ни без него. А мне ведь еще работать надо было, а на работе думать, вникать в очень мелкие детали, я компьютерщик. В конце концов, психика не выдержала.

Гость

Они выбирают дурочек эмоциональных, неопытных, живущих иллюзиями. Они чувствуют, что над такими можно как следует поиздеваться. Вот и весь секрет.

Новая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое было,Боль была просто не выносимой,но я выдержала,не знаю как

Но выдержала!

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

мой сейчас достаёт наплывами,с паузой в 2 дня так.Очень надеюсь,что всё так мирно и кончится.

Alex

Отношения в стиле садо-мазо. Есть такие женщины которым нравится когда с ними такое делают. Ударил, потом приласкал и им уже хорошо. Тут проблема в воспитании. Возможно дома все было еще хуже.

АНКОР

ОЗ, это все того момента, пока он не узнает про иск. Вот тут-то и нужна будет мобилизация и "ухо востро". Просчитай его реакции, ты его лучше всех знаешь. Лучше одной не быть, навряд ли он спокойно проглотит эту "пилюлю".

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

ну тут 2 вещи важны,во-первых лично я ничего плохого ему не делала и никогда ему не говорила "прощай" так надолго и небыло такого,чтобы я не оттаяла после первого позыва с его стороны.Так что можно сказать,что я понятия не имею если честно,на что он способен!Вобщето трус он,но вдруг он именно со мной и именно мне захочет что-то сделать,ведь я то тоже уходила-возвращалась,а тут собралась и ушла навсегда,вдруг и он так соберётся и отомстит...

Девочки были там с гадостями всякими,он им угрожал,но не более.

ОчЗлая
Alex

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

что думаешь,любовь сразу пройдёт?

Нпн

Иногда проходит сразу, если уход не первый

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

да я собственно про иск.Знаю,без иска мучал бы меня со своими сюси-пуси ещё долго,а так...Незнаю.

Нпн

Прошло 2 месяца с лишним, а мне кажется, что полгода

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

вытерпи ещё 2 месяца и всё пройдёт.Потерпиииии!!!!

АНКОР

ОЗ! Любовь? Я не ослышалась? Если это Любовь, то я Чебурашка. Да он бы себе руку откусил бы, но на тебя ее не поднял. Он бы сделал все, чтобы тебя вернуть. Недоумеваю.

Новая
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Даже если ты ничего плохого не сделала,ты для него враг теперь,ведь ты посмела выпендриваться,уйти,от "пупа земли","коронованой особы":)

Новая
АНКОР

Сообщение было удалено

Правильно!Больная любовь,это не любовь!

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

да я шучу,оно понятно,что да как.Как у всех тут тоже самое,я то всё понимаю.Просто дело в звонках и смс,они покачто про люблю-нимагу.Вопрос был в том,что после того,как узнает про иск уси-пуси тутже улетучатся?будет только брань?

ОчЗлая

8163 моё.

Хочу просто на его действительную сущность посмотреть.

Я тут девочек читала,они строго-настрого запрещают отвечать хоть что-то в любой форме.Тотальный игнор.

Новая
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Это правильно,тотальный игнор!

Вы поймите он заложил уже в ваше поведение программы свои,допустим определенная интонация в голосе может вызвать страх,а другая интонация может вызвать чувство что он родной и твой человек,он знает реакции и умеет управлять,один телефонный разговор 90% вероятности станет точкой к примерению!

ОчЗлая
Новая

Сообщение было удалено

да,тоже замечаю,как действуют на меня телефонные разговоры.Думаю,и что я так разозлилась.Сейчас просто номер заблокировала,но даже смсками умудряется меня спровоцировать.Это у них чисто интуитивно как-то получается.

Новая

А когда смски перестанет писать,рука все время к телефону тянуться будет,подсознательно ждать будешь,смски тоже программа,тоже приучает,без смс телефон как-то молчит неуютно,

меня тоже смс по 30штук в день заваливал

ОчЗлая
Новая

Сообщение было удалено

он делает перерывы на 2 дня,потом закидывает смсками,кучами и пытается дозвониться по 40 раз,хотя заблокирован номер.Короче террор набегами.Мне правда постоянно не посебе когда он начинает писать,холодок какой-то,небольшая паника.Неприятно.

Да,когда телефлн молчит,действительно как-то непривычно,но спокойней,ненадо дёргаться и вздрагивать каждый раз.

Новая

Ты самое главное пойми,что он тебя ненавидит,так как ты его вещь,взяла и ушла!