Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Супер фильм, очень понравился..недавно посмотрела.. кстати там у одного героя, когда он не мог что то решить, то он представлял что немцы СС его пытают, и дают ему 2 шанса, если скажет ПРАВДУ (например, кого ты любишь Машу из 7А или Таню 6В) то выживет, если соврет (себе) то расстрел.
Так вот я теперь иногда тоже немцев представляю. Кстати Оч помогает)
8016. Гость как это произошло? как он так доставал? где он вас нашел?
ОчЗлая знаешь, и у меня также, и мысли такие же, что это мне наказание за прошлые истории, когда мен любили, страдали, а я еще по детсву отвечала "только дружбой". Есть такой момент, с прошлыми мне казалось, что Я сильнее. Что я управляю ситуацие. Мне они были безразличны. Цветы ведрами, помощь (человеческая), забота "просто так". Видимо проблема и во мне тоже есть. Почему то "брутальные" смс и письма со словами "НЕ ЗЛИ МЕнЯ с*УКА", в начале отношений с тираном, меня заинтересовали. Далее, тотальный контроль. Я до сих пор боюсь мобильный тел. Т.к в тот момент когда мы еще не жили вместе я не могла ни на секунду отвлечься от телефона, он контролировал каждые 5 мин. Как у Автора темы, если я отошла в туалет и не ответила, начинался вал звонко, смс, где ты была и всё в этом духе. Дальше у меня на этот тел была реакция, когда он звонил или писал я впадала в ступор, за 2 сек отекало лицо и глаза. Я разбила не один мобильный. Я выбросила 100 сим карточек. Когда еще не жили, он не давал мне работать, он просто звонил! писал и у меня начинались проблемы на работе (кстати я тоже в рекламе работала). Я ушла. Потом нашла другую (в тихоря, врала что папа устроил к себе), таже история с тел. Директор вызывл в кабинет задавал вопрос в сем дело, куда я бегаю, почему меня нет на раб.месте. Тоже проблема. В итоге, в какой из понедельников, тиран приперся ко мне домой, я собираласькак раз одеваться на работу, бросил меня на кровать, позвонил начальнику и сказал что я больше там не работаю. когда я начала с ним жить, меня очень радовало что мы больше времени вместе и мне теепрь не нужен ТЕЛЕФОН. Что мне больше не нужно бояться. вспоминаю и мне так больно. Но это очень сложно обьяснить. Это жутко больно, бежать как животное ночью к аппарату чтобы отплатить тел...чтобы не дай Бог не выполнить его указания сообщать о каждом своем шаге.
МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ:
в соответствии со ст.23 Закона у вас есть возможность провести психиатрическое освидетельствование без его согласия.
При очередном его буйстве, или помешательстве Вашего мужа, следует вызвать скорую психиатрическую помощь, и сделать устное заявление о проведении психиатрического освидетельствования.
Врачам на скорой надо объяснить, что он представляет непосредственную опасность для себя или окружающих, например, может выброситься в окно, или пырнуть ножом себя или близких.
Если же такие мотивы вам не подходят, то можно сообщить врачам, что он является полностью беспомощной, может погибнуть от голода, или захлебнуться в собственных выделениях и т.д. В этом случае заявление должно быть письменным, содержать подробные сведения, обосновывающие необходимость такого освидетельствования и указание на отказ лица от обращения к врачу-психиатру
В дальнейшем, действовать по обстоятельствам, контактируя с адвокатом.
Я глупая (((, нужно было снимать побои... Нужно было придумать, что мне нужно к ребенку в школу, и поехать в суд мед экспертизу.
Девочки, нужно фиксировать побои! Тогда на основание этого можно будет хоть что то сделать.
Девочки, привет, а на 2 сек., на работу убегаю. Вот они нам доказывали, что хуже нас баб нет, а ведь врали. И вцепились они в нас, как раз по противоположной причине (я-то знаю) - они весьма высоко ценят наши качества, все, начиная от внешних данных. Я знаю его мнение от сторонних людей, когда мы уже сто лет не общались. Даже осуждали меня: "Он так тебя ценит-любит, а ты жестокая". О как! Это я его оскорбляла и прессовала? Вот об этом он умалчивает. Но я знаю - вы самая лучшая женщина в жизни, самая лакомая добыча. И это очень опасно для нас. В чем я уверена - тут неликвида нет, на этой ветке.
наткнулась на свой же пост еще от мая 09 года. я от такого сбежала
достала агрессия, боятся начала, что прибьет ненароком. Капец, оказ он и тогда что-то подобное выдавал, как все быстро забывалось.
выходит он почти все время таким и был, ну разве что кроме конфетно-букетного периода
Сообщение было удалено
конечно, был они не меняются.
Сообщение было удалено
АНИК, цепляются еще потому что им нужно на ком то вымещать весь гнев и негатив который у них внутри. Если им не накого его вымещать они начинают сами себя сжирать изнутри, у них взрывается мозг. и мы для них действительно лучшие.. буферы, их уход от симих себя. Эти люби не могут жить в согласии собой..т.к ничтожны. Чаще всего неудачники, безденежные, их не любят окружаюшие и тп. Они находят жертву, дышат ей, живут ей.
Мы для них смысл жизни. Нас нет смысла жизни нет. Задыхаются, бьются в конвульсиях, люблюНИмагу, умру без тебя не могу.
НО НАМ НУЖНО ДУМАТЬ О СЕБЕ.
Они найдут следующую жертву. Крвопийцы. А МЫ У НАС ОДНИ. И эту жизнь мы живет один раз. Я вот думаю, для нас ОнИ урок. А кто для них мы?? И какое у них предназначение, кроме как давать уроки??? Кто они вообще такие..????
Они задыхаются, бьются в конвульсиях, когда уходим.. бесов когда изгоняют, тоже бьются в конвульсия. Но эти уроды не лечатся, они продолжают с новыми жертвами повторять всё новой. Они же погибнут если не найдут новый "воздух".
Пойду завтра опять в церковь схожу.
Не могу больше, сегодня папе разбили машину, вьехали сзади. 2 дня назад маме вьехали. Позвонили из ТСЖ там где новая квартира сказали что какая то тетя подавала заявку чтобы зарегистрирвоаться по нашему адресу!!! В прошлый раз когда я пыталась уйти, разбили мне машину (вьехала женщина не успела затормозить). Что же делать, знаю что нельзя бояться ни в коем случае. Но что то не так.
Сообщение было удалено
Интересно, но почему то даже забывается.. у тебя нет такого что что-то не помнишь?
Сообщение было удалено
у меня тоже забывается!
8021, познакомились на одном форуме, сразу поразил умом, остроумием, умением отстаивать свою точку зрения и многим другим. Я втюхалась по самое нехочу, потом начали общаться в виртуале, это было давно, скайпов и прочией фигни еще не было, просто, обменялись фотками. Короче, он навешал мне лапши, я dura надеялась, верила, очень хотела увидеться. А человек оказался сосем не тем, что я себе представляла, на словах он умел себя подать, создать имидж, а не деле полное der'mo, мерзкий, депрессивный вампир, сосал мою энергию, пользуясь тем, что впала в наркотическую зависимость и не могла оторваться.
Женя, да, они учителя и это на так мало, кто-то же должен таких дур, как мы, учить самоуважению и любви к себе.
Сообщение было удалено
а по телефону тоже общались?Тяжело поверить,что ты влюбилась лишь в буквы и фотографии.
Вот, представь себе влюбилась. По телефону не общались, он был женат и ужасный трус. Да ему это было и не нужно.
Я кстати тоже была тогда замужем, ребенок и все дела.
Сообщение было удалено
ого!муж заметил это дело?
Муж может и заметил, что что-то не так, я тщательно скрывала, потом, конечно началась страшная депрессия. Он не влазил в это все, может из деликатности, а может ему до фени было, не знаю. Меня такая ситуация устраивала.
Сообщение было удалено
очень интересно,что он такое рассказывал,чтобы так человека к себе притянуть?
Это произошло не сразу, сначала я просто читала его на форуме, он сразу заинтересовал, очень необычным показался. Чувство юмора меня сразило наповал, бесподобно владел пером, резал правду-матку, ругался со всеми и тут же мирился, ураган какой-то. Он на ходу сочинял потрясающе смешные стишки по теме разговора, НА ХОДУ, я никогда так не смеялась. Поразил мое воображение, короче) Любил рассказывать о своих прошлых подвигах. Он мастерски создал свой имидж, эдакий одинокий борец за правду, страдающий от произвола властей. Ну и еще много чего, что уже даже лень и вспоминать. Он был прекрасным психологом и знатоком человеческих душ и знал как влюбить в себя женщину.
Сообщение было удалено
ок.Но как он умудрялся мотать вам нервы?
)))))))))) Сразу видно человек никогда не был в такой ситуации) я же уже писала выше. Сначала дал ложную надежду, а пока я ждала и надеялась, выпил всю кровь в процессе общения. Потом я поняла, что он просто хотел меня разрушить, несчастный безработный, больной, живущий в нищете в чужой стране/это я потом уже узнала/. А я успешная, симпатичная и все у меня замечательно. Вот его жаба и давила.
Потом уже, когда я увлеклась психологией, я прочитала о таких как он: эмоциональный хищник. Страшные люди на самом деле.
Сообщение было удалено
не,именно в такой виртуальной зависимости никогда.
ОчЗлая, мне, просто, неприятно это все вспоминать, тут в двух словах не расскажешь.
Виртуальная зависимость гораздо хуже реальной, завязка идет на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
ну я в общих красках могу себе представить!Просто это так невероятно!
Я раньше тоже так думала.
Свинья везде грязь найдет)))
Сообщение было удалено
да ну!глупости!
УКстати,мне кажется,когда люди говорят,что со мной вот ну никогда такого не произойдёт,сильнее подверженны такому,ведь ои не ожидают.
На самом деле, они просто притягивают к себе подобную ситуацию, ведь говоря так, они бросают вызов высшим силам)
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, т.е он подал вам некий образ, а вы его дофантазировали, потом прощупывал и подавал всё так как вам нравится, а потом надежда... затяжная надежда и фантазии, плюс то что разумом внутри себя вы понимали что это виртуал, а виртуал - не норма, значит у меня не норма. Иногда надежда - может свести с ума...
Гость, такая схема???
ОчЗлая, приветы :) Как твои дела? Практика уже началась?
ГОСТЬ, но самое хорошое, что у вас остался муж и ребенок. Может быть не хватало с мужем страданий.. и вот подвернулся этот придурок.. типа для баланса. А как сейчас?? Как семья..Простите, что я так много вовпросов задаю, мне очень интересно, я не знала что впасть в зависимость можно даже по проводам. Хотя нет, не совсем так, что-то подобное я слышала еще давно лет 5 назад.. похоже на Вашу историю, толкь всё быстрее произошло.
Женя, супер! Молодец, самую суть ухватила! Только он еще очень сильно издевался, но по-хитрому, без прямых оскорблений, просто, знал как сделать мне больно.
Женя, таких историй, как моя, великое множество. А с мужем я развелась 2,5 года назад, по своей инициативе. Переросла его, к сожалению.. Он - неплохой человек, но ты права, мне просто в один прекрасный момент стало с ним смертельно скучно. Дочка у меня уже взрослая, 18 лет, умница и красавица. Сейчас живу в свое удовольствие, жизнь налажена, встречаюсь с мужчинами для удовольствия, как только что-то начинает напрягать, сразу рву. Может это и неправильно, не знаю, слишком настрадалась тогда.
Сообщение было удалено
привет,Женя!Практика то у меня уже давно,ещё 2 месяца,потом я буду только работать,очень много.
Мой молчал вот 3 дня,теперь опять звонил,у меня заблокирован его номер.
ты как?всё еще допытывает тебя тиран?
Не смотря ни на что, понимаю, что тогда он мне преподал бесценный жизненный урок. Я как будто переродилась после всего того кошмара, стала другим человеком. Ну а про умение разбираться в людях, уважении к себе, уверенность в себе, я даже не говорю. Все это появилось именно после него.
Жаль только сломанной психики. Но все же надеюсь, что со временем попустит, с каждыми новыми отношениями, мне становится все легче и легче. И еще, что очень важно, я научилась не впадать в зависимость в отношениях, и расставаться, если меня отношения не устраивают.
Сообщение было удалено
хорошо,что вы в реале не завели отношенй!
ОчЗлая, в том-то и дело, что может быть в реале, он не произвел бы на меня такого впечатления)
Сообщение было удалено
а если вдруг понравился бы?ой тогда бы ещё хуже было б.
Трудно себе представить, что могло быть еще хуже)))