Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Нпн
аноним

Сообщение было удалено

правильно! надо заниматься собой и не позволять всяким идиотам портить здоровье

ОчЗлая

Я тут читала форум,только про автора темы читала.Она девочка не глупенькая,милая.От своего тирана всётаки ушла,а он ещё практически год её в покое не оставлял,звонил,смс и майлы писал.Хотя она с ним всего то 3 месяца промучилась.Она от него полностью отошла,с другим познакомилась мальчиком,влюбилась,а тот бывшую еще любил,потом она и от этого отошла и нового встретила.Мне её очень жаль стало,когда прочитала,что её мама и сестра,с которыми она живёт,свидетели Иёговы,а она нет!Ведь сильная же,не сломалась и не подключилась к этой секте,хотя мама там уже сто лет и её с собой таскает туда!Она всё переживала,что тиран её маме расскажет и покажет,что она не девочка,что мол мама от неё откажется и выгонит.Это представте,как тяжело ей,тиран,плюс семейка,которая её не понимает и не поймёт.

Леночка тоже от своего в конечном итоге отошла,купила себе квартиру и всё такое,всё у неё в шоколаде.

Самое интересное,что большенство тут девушек явно красавицы и умные,интересные,а так вот попадают под таких тиранов!Как так?

ОчЗлая
Вера

Сообщение было удалено

это я писала ещё 10.07.2010!Лучшеб я его тогда бросила,так нет,возвращалась.Ужас какой,сколько времени потеряла.Зато помню,что так уверенна была,что брошу,но зато теперь точно.Лучше поздно,чем никогда.

Нпн

Очзлая, ск раз ты возвращалась?

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

ну так уж чтобы все-все свои монатки собрать и уйти,так было 2 раза.Много раз ругались и я у мамы жила,вещи там были,возвращалась.

После второго раза ушла,потом мы снова общаться начали,вот с конца декабря и до 15того января,уже 2 недели как прошло.Теперь это окончательно,я и заяву написала.Обозлится.Я когда последний раз возвращалась,мне было отвратительно внутри,сама себе противна была и этим его тоже мучала.Он ещё говорил мне,если я такой ужасный и тебе со мной плохо,зачем со мной тогда встречаешся?Так ведь сам уговаривал же!

бррр...я так рада,что вовремя всётаки от него отошла.

Нпн

я придумала как не возвращаться. надо просто осознать, что этот человек не любит. Потому что если бы любил не оскорблял бы/не бил и т.д

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

я уже точно поняла,почему я никогда не вернусь,потому что я ошиблась и это совершенно не тот человек,которого я внём видела или старалась увидеть.Поняла,КАКОЕ враньё всётаки всё,что он говорил.ВСЁ при ВСЁ!Просто противно.Ещё поняла,что он просто тупой и что он вообще никакой,ничего в нём нет.

Еще всегда раньше я всёравно после ссор и измен и всё такое никогда не желала ему ничего плохого и как-то так благородно к нему относилась,теперь я так зла,что желаю ему только всего самого ужасного,чтоб он мучался как я.Никогда не хотелось мне ему больно сделать,сейчас я бы с удовольствием привеликим смотрела бы,как его колошматят и сверху сама бы отпинала садюгу или реально бы пытала б его с удовольствием.Как он.Хотя я девушка очень добрая и всех жалею и никогда в жизни никому ничего плохого не желала,но этого я бы задушила прям сейчас!Не,за 2 недели это чувство ненависти и отвращения так и не прошло,когда он пишет мне,мне так противно,хочется ответить,что *** ты последнее.Такой низкий и падший человек,просто подлый гад.

Нпн

1 раз ушла- через 1,4 года. Узнала, что обманул(до этого тоже не раз на лжи ловила)- сказал поехал в командировку. А сам на дачу к однокласснице, с компанией др отпраздновать. Увидела новые женские имена в тел, туда позвонила. Так и выяснилось. Выгнала

2- на неделю сошлись, он потом начал говорить я не могу дать тебе то, что ты хочешь, тра-та-та. Опять ушла. Потом сопоставляла он тогда уже в другой паралельно мутил.

3- сама сдуру позвонила через 3 мес почти. Он вел себя не понятно вроде и да, вроде и нет. Потом кинул с НГ. уехал. Потом конечно выяснилось тоже шерше ля фам было. Выбирал.Приехал оттуда решил вдруг, что женится на мне. А у меня уже другой. Тогда -то он и вывез меня в лес, ну я это описывала.

4- через 2 мес таки удалось ему меня вернуть. Вот тут ярко начало хамство проявляться. Хотя девки уже по боку, замечен ни в чем не был.

5- летом ушла бесил своей ревностью и не работал неск мес. Вернул предложением руки и сердца. Около мес все было ок. Но потом опять начались постоянные ссоры и т.д. Все, это посл был уход

Нпн

блин, пока писала подумала, боже, ужас какой. И это все у меня было. О чем тут жалеть можно

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

Ну у тебя цветочки,ничего страшного.

Я уходила по мелочам,типа ужасных ссор,в первый раз ушла,руку поднял,кулаком бил сзади по голове,в машине я закрылась,сидела ссзади,он через дверь водителя умудрился меня так.Хотя 2 девушки в машине сидели.Первый раз ушла.Потом мне девушка позвонила,мол с ним втретилась она и он ей звонил.Я знаю,что она его любит давно,а он ей звонит и честно говорит,так и так,я всё ещё с ...моё имя.. вместе,будешь со мной спать?она злится от такой прямоты,думает,мне отомстит,если расскажет.Так вот я ему рассказала,он скандалище устроил,мол она врёт,а ты веришь всяким и ушел.Я потом нашла счета о телефоне и нашла там её номер,его тыкнула носом,он просто сказал мне,ты мне не нужна и ушел.Мне так больно было!Я ушла во второй раз.Умолял вернуться как всегда.Потом вот избил так,что меня тошнило,когда в зеркало смотрела,причём без ссор,просто так!Он просто набросился на меня,когда я пришла к нему.До этого не было никаких ссор и когда начал бить,просто так,без слов.

После этого вот умолял меня,что станет другим человеком,что закадируется и всё такое.Я решила помочь,потом оказалось,что он обманщик и всё наврал мне и не собирался меняться.Гад такой.Вот это было последнее,что довело меня.

Нпн

Не говори мне, что цветочки. А то еще вернуться надумаю. А нельзя

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

нет,я не сказала,что он у тебя нормальный,он НЕ НОРМАЛЬНЫЙ,просто я хочу сказать,что могло бы быть и хуже и могло и так случиться и с тобой,не сразу,через время,когда ты замуж бы вышла или дети там.Ведь вот эти вещи,которые ты рассказыала про лес,это могло бы со временем,не сразу,с годами,перейти в тяжелые формы насилия и издевательств.Может ты сейчас скажешь нет,да он никогда!А откуда ты знаешь?Ты от него ожидала это про лес?думаю нет.А что сказать о том,еслиб годы прошли.Ты думаешь,ты бы его изминила?Да никогда в жизни!Только хуже может быть!Представь плюс ко всему,запил бы он через лет 7-10 или в автоматы начал играть....оно тебе надо,ну вот скажи мне?Это всё,человек ничтожество.

ОчЗлая

Нпн ну скажи,что тебе в нём нравится больше всего?Внешность?Что?По чему в нём ты скучаешь?

Нпн

Очзлая. Я потому и ушла, что подумала с годами станет хуже. Скучаю. Даже трудно сказать. Наверное по наличию пары скучаю. По красивым ухаживаниям, сексу. Внешне он не мой типаж. Хотя многие считают его привлекательным.

Нпн

Твой бывший уже успокоился?

Нпн

Да и у меня с ним была запаховая совместимость. Ну и физическая

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

Так он лично для тебя ещё и страшненький был?Безработный?Детё и хам?Что в нём хороего как только,что он тупо в паре с тобой был,над которой и так все смеются,от постоянного туда-сюда...

А вдруг ты с ним осталась бы,замуж бы вышла и встретился бы красавец тебе?Как тут быть?И ты переспала бы с новым красавцем,а с ним секс,ууухххх какой!Не сравнить с бывшим!С бывшим секс был,как первый раз на велосипеде прокатился,а с новым,какбудто на кабриолете красивом,когда думаешь,какой я была глупой и думала,что круче,чем на велике,ничего нет на свете!...Надеюсь,понятно моё сравнение хоть примерно...

А ты вот так встретила его,а приходишь домой,а там твоё *** сидит,безработное такое,пъяное такое,кричит тебе типа,"ну что ***,припёрлась"?Откуда-нибудь там из кухни,а ты в корридоре стоишь,сапоги снмаешь и думаешь,убила бы тебя урод этим же сапогом,но ты ж папка детей моих или всётаки убить?

Мне мой внешне очень нравился...Думала,он сильный,благородный...а оказалось так,как на страницах,которые я называла выше,там один парень описывал тирана-дракона.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

мой успокаевается на дней так 4-5,активно начинает звонить,потом злится,перестаёт,потом опять начинает.Узнает о заявлении через неделю-полторы,думаю,любовь его тут же пройдёт.Угрожать начнёт.Да и пусть,я не сдамся!

ОчЗлая

ошибок то сколько,извиняюсь!

Нпн

Ну так мне через месяц начал нравится. Да и безработным он был неск мес за все 3 года. А так посл 2 безработная я. Висела у него на шее. Денег конечно не всегда хватало. Но описала ты хорошо. Давай уже начинать новую жизнь. Без них.

Нпн

Ничего, перебесится. У меня уже 4 дня тишина. Думаю это все

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

Да я его тему читала,которую он там создал про твой ДР и предложение и то,что ты рассказывала.Этот точно кандидат на такую ситуацию.

Новую жизнь начать надо обязательно,надо вот только как-то отмучить этот кусочек воспоминаний и отвыкнуть.

Я лично вообще не скучаю по бывшему,вообще нет.Вообще никак.Просто злость,отчаяние.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

Ой незнаю,если честно!

Там вот автор темы,он её мучал всего 3 месяца,а доставал год потом после того,как она его бросила.Причём год активно так и регулярно,включая маму и сестру.

Так что неизвестно ещё.

Ты что хочешь,чтобы он ещё побегал?Или решить не можешь,что лучше,чтоб побегал или никогда больше не появлялся?

Нпн

А чего отчаяние? И не оч поняла на что кандидат?

Нпн

Лучше чтобы не бегал. Боюсь сдаться. Все равно ж уйду опять. Какой смысл

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

кандидат на такого,пьяньчужку на кухне,как я описала сообщением выше.

Отчаяние это потому-что очень жаль,что так много времени и сил на него и отношения потратила.Мы же и в квартиру новую переехали,она огромная была,80 квадратных метров,там ламинат ложили,мебель выбирали...я душу туда вложила,вот от этого и обидно и отчаяние,что всё в пустую.Просто жаль,зря старалась и радовалась всему этому,зря всё,зря...

Нпн

Очзлая, зато опыт. Теперь будешь лучше в людях разбиратся. И новый будет лучше этого

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

да,может и вернёшся.но тебе надоест когда-нибудь "туда-сюда" это.Ты даже если вернёшся обратно,помни просто,что это баловство и что замуж нельзя за него и упаси Боже детей темболее.Можешь про себя знать это,а ему даже не говорить.

Нпн

Я не хочу больше на него время тратить. У меня его не так много. И я боюсь остаться одна

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

И зачем мне такой опыт?Можно было ж его и н встретить никогда,а просто другого встретить и избежать всего этого.Хорошо,опыт...А как мне с этим жить?Как мне жить с мыслью,что я ненормальная?Ведь я терпела ТАКОЕ! Это всё во мне так и останется,я то уже выздоровела и всё такое, но я как вспомню,мне противно становится,как же я так то вляпалась,чтож за ду ра то такая.

Уже думала,может я мазохистка?Вроде нет!Тогда кто?

Еслиб не ветка,я б думала,мой случай уникален и что я больна на всю голову.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

Только никогда не думай,что ты никому не нужна и никого не найдёшь и придётся остаться с ЭТИМ!

Нпн

Ты нормальная. А это было временное затмение. Любовь слепа

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

надеюсь.

а вообще посмотри фильм,если не смотрела "о чём говорят мужчины",классная комедия,отвлекает.

Нпн

Смотрела:-)

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

а ещё самое удивительное,что меня так сильно несколько мужчин любило и до сих пор один любит и бежит как позову,а ещё один названивает,что при разрыве со мной они так рыдали...Ужас просто.а мне было скучно с ними и на тебе,такое вот тиранище встретила,влюбилась...

Нпн

А у меня таких верных поклонников нет. Никому не нужна;-(

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

а они только бесят,зачем они нужны?Понимаешь только,что с такими скучно,а с другими уж очень больно.Потом думаешь,и почему я встречаю всё время что-то не то?А может эти отношения,это меня так кто-то наказал за то,как я обижала других?Может и бред конечно.

Нпн

Я тут почитала советы психолога насчет похожих проблем в отношениях. И там она советует решать все эти проблемы. Мол все решаемо. И работайте над собой. Может я не права была и надо было поговорить нормально а не сразу расставаться

Нпн

Хотя я пыталась раньше. Были посл китайские предупреждения. Но все снова повторялось. Эти обзывательства

Нпн

Часто уходил в себя, секса почти не было посл время. А объяснить , что ему не так, не мог

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

почитай эту ветку и ты поймёшь,что нереально изменить что-то!Я тоже как ты думала и чего добилась?Избил ещё сильнее,чем в первый раз.А ведь я старалась,думала,виновата я и что женщина мудрее же и что может я должна вести была себя по-другому.

А этот психолог,который пишет,что мол нет нерешаемых проблем в отношениях,да,нет,но только в отношениях между вменяемыми,нормальными,адекватными людьми.А это просто случай клинический случай,ты хочешь поиграть в медсестру?Почитай,тут многие хотели,поиграли!Все поняли,что невозможно это и или терпеть или бежать роняя тапки.Ты наверное думаешь,что мол ну и что,что так у всех,они не смогли,а может быть я смогу,можешь попробовать тоже,но поймёшь скоро,что это просто невозможно всё.

Нпн

Да нет уж. Психолог наверное дилетант. Да и я уже пыталась не один раз. Не надо ниче терпеть. Останусь одна, все ж лучше тем с таким

Нпн

А может и встречу еще кого-то. Мне главное щас работу найти

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

а в какой сфере ищешь?

Нпн

Реклама

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

ой да...наверное тяжело найти что-то.

Я вот подработку сегодня вроде нашла,опять в ресторане.В среду пробный день.Мне ещё так лет пять подробатывать придётся,пока учиться буду.Я без заработков просидела 4 месяца,без денег сидеть и у мамы просить это ужас,немогу больше.

Гость

ОчЗлая, чтобы ты не сильно переживала про свою ненормальность/три ха-ха/, я тебе про себя расскажу. Втюрилась ВИРТУАЛЬНО, сначала думала БОГ, а оказалось *** первостатейный, потратила на это *** 4 года, а закончилось все дуркой и посттравматическим стрессовым синдромом, т.е. психика сломана на всю оставшуюся жизнь. Всю кровь из меня выпил, вампир энергетический, страшный человек. А я его даже не видела(увидела 1 раз уже в конце). Так что успокойся ради бога и не гневи меня))

Женя
Нпн

Сообщение было удалено

НПН, чтала на форуме где девчонки отрашивают, есть еще один вариант, АККУРАТНЕНЬКО закрасить нижние волосы. Но у тебя нижние темные, может попробовать их осветлить или мелирование?

Если покрасить все то это опять будет как было.. Тут надо думать и решать.

Женя

Я тоже отрашиваю, свох см 10-12, но перехода не видно. Вся длина ниже плеч. Свой цвет темно русый с пепельным оттенком, серватый, есть седина. Вот думаю, как быть. Думаю еще месяц два не трогать, чтобы окончательно решить что хочу. Сама незнаю..еще не нашла себя.

Женя
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое (((