Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Нпн

у меня только один вариант-убить в себе остатки чувств

АНКОР

Жень, у НПН просто вздорный пацан, распущенный. Он еще как мужик даже не может восприниматься, вообще не понятно, что из него вырастет. Тут фифти-фифти: вполне может перебеситься и повзрослеть. Но для совместной жизни он будет готов еще не скоро.

Просто не факт, что эти ребята созданы друг для друга. Дело не в его характеристиках, а в их совместимости.

Нпн

анкор, дык мы почти 3 года прожили. И когда посл раз приезжал снова говорил хочу семью, детей. Все его друзья против меня. Мои против него. Да и не рискну я еще раз.

Женя

Девочки ЧИТАТЬ всем!!! здесь всё четко написано что они делают!

http://radulova.livejournal.com/1664473.html

АНКОР

Да будут "шаги", не волнуйся. Он же к тебе возвращается, а не к девушкам. Пацан еще не нагулялся, а вот ты страдаешь по-взрослому. Мы тут и придумываем, как бы "соломку подстелить": сердцу-то не прикажешь.

Нпн

и я думаю распущенность не лечится. Тем более я не смогла его в самом начале такого поведения осадить так, чтобы пресечь. Теперь уже поздно

Женя

Поведение насильника является осознанным √ он действует преднамеренно, а не случайно. Он не теряет над собой контроль. Однако истинные цели его поведения часто остаются неосознанными.

Когда это можно назвать насилием?

У человека может быть плохой день, у него может быть просто неприятный и вредный характер, но это кардинально отличается от схемы отношений, которая ведет к насилию. Если человек обзывает другого обидными прозвищами, перебивает или ведет себя эгоистично и бестактно, то такое поведение может пагубно отразиться на партнере и заслуживает осуждения само по себе, но оно не всегда является насилием. Смысл насилия √ это установление власти над другим человеком. Насилие означает, что человек использует тот или иной дисбаланс власти, чтобы эксплуатировать или контролировать другого человека.

Нижеперечисленные действия говорят о том, что мужчина пересек тонкую грань между обычными неприятными поступками и насилием:

Он мстит вам за ваши жалобы на его поведение. В качестве мести он повторяет то поведение, которое вам не нравится, пытается представить себя в качестве жертвы, высмеивает вас за ваши жалобы на его плохое отношение. Он считает, что у вас нет права критиковать его действия.

Он говорит, что если вам не нравится его поведение √ это ваша проблема. Он говорит вам, что вы слишком чувствительная, что вы воображаете, будто все вокруг вас обижают, что вы просто злитесь, что все вышло не по-вашему. Он пытается убедить вас, что вы предъявляете невыполнимые требования к его поведению, что на самом деле вы реагируете на что-то совсем другое или что вы используете жалобы как оружие против него. Все это тактики дискредитации ваших жалоб, а это уже форма насилия. В глубине души он твердо убежден, что ╚у тебя нет права критиковать мое обращение с тобой╩.

Его извинения звучат фальшиво или агрессивно, но он требует, чтобы вы его простили. Он считает, что вы обязаны простить его, а потому он требует прощения как должного.

Нпн

на фиг тогда замуж звал, если не нагулялся? а, да забыла еще сказать, что он меня закомплексовать возрастом пытался. Мол, поезд ушел, тебе уже 27

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

если я вернусь меня перестанут уважать окружающие. Так что надо как-то приказать сердцу

Женя

далее см. http://radulova.livejournal.com/1664473.html

АНКОР

Н-да, кошмар какой-то... Мой говорил, что учит меня жизни (и кто такое право дал?), и вся байда про "женщина должна...". Еле ноги унесла. Спасибо, Женя, за цитату.

АНКОР

НПН, окружающие - это важно, но не главное. Главное - твоя единственная жизнь.

Нпн

да. И я могу либо жить ее для себя, найти другого мужчину либо переделывать безуспешно малолетнего хама, в грош меня не ставящего

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

Он так по девкам колобродить будет еще лет 10 (даже будучи женат), тебе такой муж нужен? Он всегда будет в тебе "мамочку" искать, которая все художества, всех девок простит, с которой и потрахаться можно. Вот чего тебе бояться надо, а не тиранства (хотя и это по пьяни может быть).

Нпн

почему ты думаешь , что обязательно девки будут?

есть и 30-35 летние гуляют налево

Нпн

анкор, а ты чего тут ночами висишь при живом муже?)

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

У меня ненормальный "распорядок пня", а у него нормальный. Это по версии мужа. А я просто сова и норное животное.

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

А с какой стати они должны прекратиться, если они при тебе уже были? Ни вижу логики. Это как в суде - есть прецедент, значит можно выиграть дело. У них же примитивное мышление: "ну, она же до свадьбы еще знала, что девки бывают, а сейчас-то чего?.."

Нпн

Ну, у меня в периоды расставаний тоже были. И он это знал. За посл год других не было точно. Ладно, что жевать эту тему. Смысла нет. Умерла, так умерла. Не появляется значит оставил надежды на возврат.

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

Ну заявление в пути,когда он его лично получит,я не знаю,может через неделю.

Сегодня тишина была днём,а вот вчера звонил,писал...я взяла,да ответила на его смс,типа общаться нам неочем и всё такое.Потом пожалела,он всё так говорит,как я и ожидаю.

Я зато чувствую себя без него всё лучше и лучше!Хочу встретить человека,с которым настоящая любовь будет и чтоб всё отлично было!

Чувствую себя так,какбудто мне 16 лет и вот-вот начнётся взрослая жизнь.Часто встречаюсь с подругами,если честно,у меня их раньше не было вообще,а недавно я просто со знакомыми девчёнками стала ближе,теперь мы подруги.Вобщем всё отлично.

Иногда я вспоминаю его,когда всё было хорошо,но мне не больно даже,это настроение даже приятно,потому что чувствую,что он отошел в моё прошлое.Я так хочу вообще забыть об этом всём и о нём,представить,что это далеко-далеко,но этот гад переодически даёт о себе знать да и последствия моего заявления не так быстро дадут ему уйти далеко в прошлое.

Ещё мне знакомая сказала интересную вещь,знаете пословицу,"бьёт значит любит"?Если её перевести иностранцу любому,он никогда не сможет понять этот бред.Так вот моя знакомая дополнила эту поговорку.БЬЁТ значит любит БИТЬ.Вот так я считаю правильнее и логичнее.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

"надежда умирает последней,но я бы убил её первой!"

АНИК

ОЗ, ну прямо радуешь - такой положительный пример для всех жертв. Хорошо, что подруги теперь есть, в обиду не дадут, и вообще - огласка полезна в такой ситуации. Тираны ее бояться. Они же всегда буянят за закрытой дверью. Потому что трусы, потому что бояться наказания, потому что прекрасно знают, что так нельзя.

Я тоже, когда ушла окончательно, прямо второе дыхание обрела и все его потуги кроме смеха ничего не вызывали. Так что - юмор вам в помощь, восстанавливайтесь девочки!)))

ОчЗлая
АНИК

Сообщение было удалено

да не боятся они ничего,у них всегда своя версия всем событиям,которую они активно распространяют.

ОчЗлая

нпн,если интересно,почитай 15 и 16 страницу форума сообщения от "Заибашшийся читать",замечательная характеристика того,почему тянет к нему и отлично излагает,конфетка.почитайте,если не лень.

ОчЗлая

стр. 18,гениально тоже!Реально,почитайте те,которых ещё тянет к бывшим МЧ.

Нпн
ОчЗлая

Сообщение было удалено

почитала))да, классно написано

Женя

ОчЗлая у меня похожее состояние. Всё новое, даже инетерсно. Я тебя понимаю. "Наш" звонит. Но уже не громко, тишиной. Толкьо дмашний остался. Сегодня была на пиявках. Понравилось, терпимо, говорят негатив весь высасывают.

Женя

Девочки всем привет!

Нпн, мой тоже всегда напирал на мой возраст, что у Бальзака была фраза "И в комнату вошла ЖЕНЩИНА, 22-ух лет". Женщины к 30 для него вышедшие в тираж. Или хризантемы. Ну а когда был добрый или думал что я не замечаю, откровенно завидовал мне, что я младше на 14 лет и во мне еще есть радость и задор.

АНИК

А это характерная черта их : вгонять в комплекс по поводу возраста, знают, что это наша "ахиллесова пята" (три ха-ха). Как вам такое поздравление с ДР: "Только не думай, что ты уже старуха". Офигеть! Причем, совершенно не важно, сколько именно тебе исполнилось. И постоянные намеки, что "Мужик и в 75 - жених". Нюню, в штатах может и жених... Да ну их, противно.

АНИК
Женя

Сообщение было удалено

Привет, Жень. Обыкновенный стареющий старпер он, закомплексованный с ног до головы, спятивший кАзел, сорвавшийся с веревки. И даже не буду извиняться за переход на личности. Что самое поганое, их становится жалко и они этим пользуются, а потом мстят за свою слабость. Губить свою душу - их свободный выбор, а в Библии сказано "пусть мертвые хоронят своих мертвецов", очень подходит к случаю. А мы жить хотим, вот так.))

Нпн

Меня кажется отпустило. Легче стало

Женя

АНИК 100% в точку! Ахилесова пята у них в штанах!

УРОДЫ! В тел. так и записаны его номера: урод1, урод2, урон3, урон в Nой степени...

Умоляет по смс мою мама с ним поговорить и все урегулировать ей с ним на Благо?? Смешно)))

ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ ТУМБОЧКОЙ.

УРОД!

А еще про Бальзака, это он услышал где-то, т.к сам ни 1ой книги в жизни не читал. И про хризантемы забано, только этим!!! летом, когда покупал на мой ДР букет (1ый за 3 года) узнал, что ХРИЗАНТЕМЫ очень красивые цветы. И искренне удивлялся, почему он так называл женщин после 23...

Нпн

http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=6545 полезная статья

Женя

Нпн привет! сейчас гляну. Как ты?

Женя

Нпн..классный текст! Карабасы - Барабасы. Про остальных внимательно читаю, столько разновидностей...

Женя

вернее Карабас барабас + агрессор = ТИРАН

Нпн

Ага. Про бывшего нашла неск признаков из списка "Насторожись"

Нпн
Женя

Сообщение было удалено

я нормально. Кажется меня уже отпускает. Не хочу я никакого возврата)

а ты как? держишься? 2-3 мес не общения с ним и отпустит. А меня снова накрыло только потому, что я имела глупость открыть двери, когда он приехал. И кольцо это. Носить его пока не могу и вообще не понимаю зачем он мне его отдал

Женя

Нпн колечко не носи, ни в коем случае.. Вот и я о том же, нельзя их не видеть не читать.. сразу начианет передергивать за веревочки.

Женя

У меня сегодня 27 дней.. продолжает звонить, и писать..иногда читаю. Всё больше не буду читать. Таже тема люблю не магу, что я родная, что хочет ко мне, что мы умее сук*и доводить как Пашу Галкина, что у него из желудка кровь, что тело пьяное а мозги не тключаются, что готов жить в моем городе но только со мной, жалее что долставлял боль, что не ходил с нами на ёлки и что был холоден, что не спит...БЛИН ТАК И ПОЖАЛЕТЬ МОЖНО(((((( НЕТ! Я ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬСЯ. Всё. больше не читаю. Контроль и дисциплина. Облегчает что есть наша веточка. Если бы не наша веточка, наверное уже бы сжалилась.. Даже страшно это писать.

Когда же он успокоиться.

Женя

Я ушла без обьяснений, я так решила. Моё не отвечание - это месть. Я злюсь. Но что то во мне всё время говорит, что злиться плохо, что нельзя так.. и т.д Но всё таки месть и злость это нормально. Пытаюсь себя уговорить.

Нпн

Женя, когда он успокоится, станет еще хуже. Потому что вот тогда станет ясно, что это действительно ВСЕ.

Женя

Я понимаю о чем ты. Плохое начинает забываться,но разумом же лучше.. опять две меня((( знаю, что это последний шанс отделаться от всего этого. Больше родители мне помогать не стануть. С "ним" нет будущего.. Это наркомания. Нужно переждать..

Женя

Нужно безразличие. Стараюсь не сидеть на месте. Всё время что-то делать..делать. От мытья полов, до решения всяческих накопившихся вопрос с документами-бумажками-налогами и тп. Перед сном читаю. Стараюсь думать только о настоящем и будущем. Этого "прошлого" нет. Когда задумываюсь о нем, говорю себе "Нет" и думаю о другом. Как только он отстанет, знаю, станет еще легче.

Женя

Переключиться на другого, быстро не смогу. Во-первых, пока нет на это время. Во-вторых, я не смогу, раны еще кровоточат. И третье, ничего хорошего из этих промежуточных не будет. Скоро собираюсь перезжать, школа, с марта собираюсь работать. Решила разобраться с отцом сына, 2 назад подала заявление что он не выплачивает мне алименты. У него 3 года долгов. Я доделаю это до конца. Плюс я не очен нравлюсь себе, очень сложно стать пержней Женей. Вот думаю через пару месяцев все таки покрасить волосы. Купила несколько красивых вещей. В том числе ботильоны на каблуках. На днях забиру машину из ремонта. Сходила на пиявки, хочу пройти весь курс. Прада, кровь из ранок идет не слабо. Ставили на кресрец 3 штуки. Реально стало легче.

Женя

Он меня не любит, это не любовь! Он псих, а я не санитарка. Помучается,- перестанет! Потом еще и я с*кой последней не достойной буду. Потом он про меня другим рассказывать будет. Как это делал со мной. Я всё знаю. Всю его сущность до ядра атома. 3 года я не жила жизнь, была вещью этого психопата. Терепела его игры. Вчера оставляла ссылку на статью, так вот эти отношения это, как заложник и террирост, как надсмотрщик и заключенный концлагеря. Когда полиция пытается освободить заложников, они больше доверяют ТЕРРОРИСТАМ. А каторжники начинают любить надсмтрщиков. Классика, фильм "Полуночный портье". Незнаю, как я в это вляпалась..(((((

Женя

Пишу одна, никого нет... монолог..(((

Женя

Ау

аноним

девоньки привет. вот температура снизилась, но другая наспать сделала тамограмму позвоночника и у меня множество грыж- представьте только себе не 1 не 2 а их много + много езе всякой грустной фигни. вот мне и думать о прошлом даже некогда и желания нету- буду заниматься собой. что и вам всем советую

Нпн
Женя

Сообщение было удалено

о. я тоже думаю покрасится или нет. И может поменять прическу. Я отращиваю натуральный цвет. Не оч нравится переход. Красилась в темный. Делать смывку цвета боюсь, волосы итак не густые мягко говоря и тонкие. Ед вариант все время чем-то не стоиким закрашивать корни. Ну или терпеть еще года два, пока вся длина не отрастет своего цвета