Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Юлия

Клюкве, вы пишите, что у Вас есть аська, и вы можете помочь, если нет времени, то хоть ссылками может быть, такими, которые помогли Вам

Лия

Юлия, вышлите мне...может поможет

Клюква

Юлия пишите я сейчас онлайн
349290807

Клюква

а ссылки скину завтра в форум, они у меня на работе к сожалению:-/

1

могу подтвердить слова Юлии - книга Робина Норвуда "Женщины, которые любят слишком сильно" и мне очень помогла, много лет назад (лет пять), рекомендую, девочки. А главное, пока вы молоды, не замужем, нет детей - ни в коем случае не позволяйте издеваться над собой. Потом из этого выкарабкаться ох как трудно! Юлия, а как изменились ваши отношения с мужем?

Клюква

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3010
Читала и плакала.
История, рассказанная ╚типичной╩ жертвой ╚типичного╩ домашнего насилия. Анализ ситуации и рекомендации для выхода из неё. По моему, очень всё правильно и тонко описано. Подчеркиваю слово ╚типичное╩, ибо прочитала немало отзывов от разных женщин из разных регионов планеты истории, они как будто списаны под копирку, разнятся лишь нюансы. Т.е. типичная схема: неземная любовь и страсть, через какое-то время любимый вдруг начинает вести себя неадекватно..недоумение женщины и попытки найти вину в себепотом первый удар и усугубление обвинения себя же жервтойпотом попытки насильника наладить отношения то ли посредством ╚ползаний на коленках╩ и клятв о том, что никогда-никогда большелибо посредством обвинения женщины в том, что сама напросилась/виновата/сама дура и т.д..она прощает, медовый месяц и снова удар, только в 2 раза больнее.и так цикл за циклом. Поймите девочки, только вы ЛИЧНО, самостоятельно можете разорвать этот порочный круг. Никто и ничем вам не поможет, пока вы сами, сжав зубы и собрав волю в кулак не наведёте порядок в своей жизни и не начнёте жить счастливо!!! Жизнь так коротка. Неужели нужно столько времени, молодости, сил и здоровья тратить на борьбу с комплексами чужого вам урода???? Только тогда, когда вы это осознаете, НУЖНО привлечь родственников, друзей справиться с одиночеством..обратиться к психологу на предмет лечения возможной депрессии (мне хватило 2-х визитов). Но вы должны сами порвать с этой ПРИВЫЧКОЙ. Я сейчас бросаю курить При стаже 13 лет, скажу я вам, бросить курить проще И опыт ╚бросания урода╩ мне очень пригодился. Теперь я знаю, что могу ВСЁ. Главное захотеть БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ и ЗДОРОВОЙ!!

Клюква

http://glavred.info/archive/2005/11/09/151553-9.html
просто статистическая статья.
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/578/52155/

классификация ╚трудных мужчин╩ а также схема отношений с ними.
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/592/53069/
Б ИТЫЕ ЖЕНЫ, БЬЮЩИЕ МУЖЬЯ. ПСИХОЛОГИЯ СУПРУЖЕСКОГО НАСИЛИЯ.
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7649 &postdays=0&postorder=asc&start=0
форум ╚Насилие в семье╩. Очень дельные комментарии психологов. Много описаний случаев из жизни. Опять же ╚типичных╩.
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=2 630&postdays=0&postorder=asc&start=0
тема открыта модератором/психологом по совместительству ╚Почему хороших девушек тянет к плохим парням╩. Рекомендую читать всем.
Даже процитирую, ведь и правда, когда сама столкнулась с такой ситуацией, не миела понятия, КАК себя вести.и вела себя именно ТАК, как было не надо, вернее надо ЕМУ
╚Есть разница между воспитанием о вреде курения и профилактикой "зависимых" отношений (в семьях, где есть домашнее насилие - отношения - как эмоциональная зависимость, но о том пожжее).
Разница вот в чем. Что курить вредно - знают все. Даже те, кто курят. Даже на пачках сигаретных написано. Ну и о самом существовании сигарет, зачем люди курят, и так далее. Домашнее насилие...хм...а много мы имеем об этом информации? Не щитая страшных рассказов в прессе - практически ноль. Тема - "стыдная и секретная" (уже писала, что секретность - важный компонент домашнего насилия). И щитается, что это удел семей маргиналов, "алкоголиков", бомжей или, на крайний случай, сумасшедших. То есть щитается, что "с порядочным человеком" (девушкой) такого не случится. Повторяю, в нашем честном случае сами родители - благополучная любящая семья. Они могут никогда и никаким боком не знать о проблеме лично. Как можно действенно предостеречь против того, о чем не имеешь понятия? Например, я теоретически знаю, что есть гремучие змеи - но сама не видела и не могу дать дельного совета, что дел

Клюква

Например, я теоретически знаю, что есть гремучие змеи - но сама не видела и не могу дать дельного совета, что делать в случае встречи с гремучей змеей.╩ (с) http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=2630&postdays=0& postorder=asc&start=75

Клюква

Обращаюсь уже ко многим, ибо как погляжу, с каждым днём всё прибывает в наших рядах:-)))Хотелось бы наоборот:-) Читать истории о том, как получилось выпутаться из ситуации.
Все истории настолько похожи одна на другую, как под копирку, и все настолько предсказуемо, и настолько невозможно что-то изменить, пока не прекратить идти у НЕГО на поводу и не заняться СВОЕЙ жизнью независимо от него - что ВЫ даже не представляете. Он может помочь себе только сам. И только если сам захочет. В 99\%\% случаев уродам НРАВИТСЯ то, чем они занимаются!! Вы же, как ни старайтесь - не получится. Вычеркните его из своей жизни. не поддавайтесь на угрозы, умоляния и обещания, а лучше займитесь своим здоровьем и благополучием. Сложно, но единственно возможно. Удачи Вам!

Клюква

http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
ну и кстати книга, о которой тут говорили.
Робин Норвуд.
Женщины, которые любят слишком сильно.
Книга, которая изменит вашу жизнь.
(как наша жажда любви становится хронической неизлечимой болезнью)

Маленькая

2 Лиза. нет, на самом деле я со своим бывшим МЧ никакой связи не поддерживаю. признаюсь, что если б он появился в один из приступов тоски по нему-то я не уверена, что смогла бы сказать нет. А так уже гораздо легче, в том числе и потому, что срок встречь у нас 3 месяца-не большой+ уж очень многого я натерпелась+я ему не нужна, т.к. он ни прощения не просил, просто исчез. что к лучшему.

vozmushenaya

Вот этот тиран суука долбанная, овца паршивая. Мучил мучил девчонку молодую, а теперь как тварь болотная залег на дно... Всего 3 месяца встречался а уже успел поизбевать, насиловать психически и физически... Что ж вы девушка то терпели его долбанного козла то? Прям такое презрение появилось к этому кобелю вонючему... Строит из себя мачо, а сам саплежуй последний...

Маленькая

Возмущенная-вот это поток эмоций:)чуть не снесло:)) спасибо за поддержку! Блин, ночью что-то снилось и вспомнила, как он пьяный повалил на пол, и держа за волосы сукнул головой о паркет. Помню показалось, что череп хрустнул! А потом говорил, что не делал этого, что подзатыльник токо дал, а шишка-рог у меня тоже непонятно откуда взялась. Вот гад такой! Что ж позволял себе со мной делать!

Маленькая

Мой бывший вчера звонил на мобильный сестре 3 раза, мы трубку не взяли.А еще вспомнила-когда встречались, после большой ссоры, во время которой он мне разбил губу и орал, что я ему не нужна(вскрылась моя ложь), я ему говорила, что не смогу без него жить. Так он после вроде как небольшого примирения(но точно он еще не решил) принес с балкона настоящий пистолет (я знала, что он у него был), и приставил себе к виску. потом сказал, что мы можем поиграть-там заряжена 1 пуля, типа выстрелить в голову-повезет или нет. Я его просила не стрелять в себя, но он все равно выстрелил, потом дал пистолет мне. Я плакала, говорила, что не хочу..ОН тогда ответил, что вот в этом моя сущность, что я труслива вся, и как же я говорю-что не могу без него? типа если не можешь-так выстрели. Потом оказалось, что пистолет не был заряжен, и он это знал! поэтому так смело в себя стрелял и высмеивал мой страх. Кстати пьяный был. гад такой.

Маленькая

Леночка, ты куда подевалась??

Маленькая

Девочки, ну куда вы подевались??

Маленькая

А еще хотела спросить ваше мнение-зачем мой бывший тиран звонил?? и еще не мне, а сестре??

Маленькая

У меня есть несколько предположений-либо хотел извиниться за маты, либо попросить вернуть ему флешку, либо ошибся номером или хотел поздравить ее с НГ (старым), ну или назло мне хотел с ней замутить-типо предложить отношения.

Маленькая

Девочки, кто-нибудь, отзовитесь! так хочется поддержки!! Я еще так его письмо и не читала-которое он написал накануне расставания, а именно после нашей ссоры.

Клюква

Маленькая, а оно вам надо....что ОНО хотело?...по моему, это уже не имеет значения и это его проблемы, не так ли?.....
вы ещё додумайтесь ему перезвонить, уточнить....:-))

Большая

проблеме. У меня был очень горький опыт с подобным кадром, только в отличие от тебя - 3!!! года. Рви с ним, пока тебя не засосало!!! Такие ревнивцы, как правило, псих. больные люди и ревность у них часто переходит в натур. бред.Почитай , напр.в Википедия.ру, о синдроме Отелло. я пыталась своему доказывать, что он не прав, оправдывалась, отчитывалась о каждом шаге... Он даже тайно следил за мной, перерывал всю квартиру ( тайно) в поисках каких-либо "доказательств"...я по-дурости всё терпела, надеясь, что он поймёт, какая я на самом деле. В итоге - потеряно 3 года жизни и куча здоровья. Живя в таком безумии сам становишься ненормальным, а такие ревнивцы часто калечат и даже убивают. Не испытывай судьбу, такие состояния, как у него,практически не лечатся, а только прогрессируют с возрастом. Да, я тебя понимаю, такие , как он, обычно очень темпераментны, склонны к безумным проявлениям любви при "примирениях", но за всё это "заплатишь" очень дорого. Сам в итоге начнёшь жить в его безумном мире, бояться сделать лишний шаг...Но итог один -разрыв! Рви пока ты ещё сама не сошла с ума с ним. А то, что он хочет целый день быть с тобой, он просто боится, что ты ему изменишь, мой пас меня неделями, всё равно осталась "***" и маты были теже, что и у тебя и синяки...Беги, Маленькая, беги!!!

soglasnaya s bolshoi

Маленькая, вот ты должна выкинуть из головы все мысли об ОНО-***-ГАВНОО. Все... сотри из головы как будто ***-гавноо-оно тебе померещилось во сне...
Если ***-гавноо звонит кому то там, то ты должна не
помнить это-***-гавноо-оно... Оно ведь тоже имеет право
дышать, жрать, звонить, дроччитть... так как на вас и в вас
оно уже не может кончать с грязными матами... Пусть оно
обдроччитться там, или пулю в свою тупую башку набитую деррьмомм
пустит... Вам это должно быть безразлично... Ты ведь не
срываешься с места когда незнакомый тебе человек звонит
твоей подруги или сестре... Это чммо теперь потеряло
статус и уважение в ваших глазах... вы его презираете
и вам становиться дико смешно, до коликов когда вы пытаетесь
представить чммо пытающееся говорить человеческим голосом...
Все в чммо смешно, и противно... вызывает только чувство
сожаления и брезгливости...

Леночка

у меня дела плохи.....так плохо кажется еще никогда не было....по полу ползаю....рыдаю день и ночь......

Клюква

Леночка!Что у вас случилось???

Леночка

я узнала что он женился официально 5 декабря.....но новый год мы встречали вместе....и рождество тоже... были вместе 2 недели....говорит что женился фиктивно для того чтобы дали больше жил площадь(т.к. у нее 2-е детей) они якобы составили брачный контракт и все такое....короче я ему поверила....ни его так сказать жена ни он никто никому на праздники не звонил....но 13 он ушел на дискотеку пришел утром и меня выгнал-сказал что не может со мной....что любит якобы ее новую жену и т.д. я ушла....плакала...с ума схожу....ему звонила 13 вечером-он меня послал на х.....после чего я сменила сим карту и никто никому больше не звонил.....я так и не поняла в чем дело....на ровном месте

Anonymous

Очень жалко, Леночка, что ты совершенно не прислушивалась к советам здесь.Как об стену горох. Ну найди ты себе нормально го мужчину. Уже противно читать, ей Богу!

Клюква

Мда...присоединяюсь к 727 сообщению...В Вас плюют, а вы вытираетесь и далее продолжаете улыбаться..." а он сказал...а я поверила...какой козёл ведь, не правда ли??!"....пони бегают по кругу...
Да-с....ну продолжайте, в том же духе....Как мне когда-то говорили: "пока ты не созреешь сама до осознания того, что дальше ТАК продолжаться не может - НИКТО и НИ В ЧЕМ тебя не убедит!"....а пока продолжаем наблюдать за самоистязанием:-(

Леночка

ничем не могу убить надежду! хотя осознанно хочу его разлюбить

Anonymous

Леночка, совет тебе, найди себе просто для развлечения парня, для ничего не обязывающих отношений, развлекайся.
Ты же еще молодая и красивая. Посмотри на себя в зеркало, ведь красота увядает от переживаний, тем более от таких бессмысленных как у тебя. Он же куражится над тобой. А ты еще по полу катаешься, а он плевать хотел, живет в свое удовольствие. А не думаешь ли ты, что он может себе еще десятка два таких теток завести и их трахать, так что, теперь из-за всего этого себе вселенскую трагедию делать. Не стоящий он таких страданий.
Но ты все равно не прислушаешься к сожалению.

Клюква

Вы сами себе её придумали....надежду свою. Скоро тыща сообщений будет, в которых Вам с Маленькой в частности талдычат - будущего с этими уродами нет!....Вы придумали образ любящего, доброго, красивого и лучшего на свете.....а если скинуть этот образ-колпак, - гниль и мерзость под ним непривлекательная. Поймите наконец, что надеяться не на что....с течением времени всё будет только ХУЖЕ......и вы не в состоянии это изменить. Как бы вам не хотелось. Всё, что вы можете, это абстрагироваться, забыть, отвлечься...заняться чем угодно, но к нему не возврашаться. Поверьте, всю жизнь вы не будете страдать.....нужно всего лишь перетерпеть, перестрадать...возможно на это уйдёт 3-6 месяцев..Но чем раньше вы начнёте, тем быстрее всё плохое закончится, и начнется новая светлая полоса в Вашей жизни. Так помогите ей начаться!!

Bolschaja

Леночка, я тебя очень понимаю( прочитай моё обращение к Маленькой 722).После "общения" с такими сволочами капитально занижается самооценка, да и, как правило, с такими козлами остаются дольше всех женщины, которые по характеру изначально не очень уверены в себе. Другие(уверенные) просто рвут сразу,после первого же оскорбления! Именно эта заниж. самооценка и мешает тебе бросить его сразу,но это остаётся долго на подсознат. уровне и это именно страх остаться одной,"никому не нужной".Но ведь из-за того, что ты всё время "занята" с ним, у тебя,конечно, нет даже времени и СИЛ переключится на работу над собой!!! "Высший разум" даёт тебе этот шанс,он уже "видит", что у тебя нет больше сил,спасает тебя ОТ ТЕБя САМОй!!!Гонит тевя от этого урода,а ты всё пытаешься разрушать себя дальше!!!Тебе идёт такая помощь даже от др.людей! У меня подобное длилось 3 года,меня почти некому было поддержать,было сотни разрывов, и я снова "ползла" к св. Тирану...это уже становится болезнью!!! Воспользуйся шансом!!!Пошли и ты его!!! это един. выход! Работай над собой, найди психолога! Ведь с теч. времени это ещё труднее! Вот я через 3! года превратилась в старуху, а он расцвёл ( старше на 13! лет)! это же психолог. Вампиры!

Bolschaja

\%Продолжаю, не вошло всё. Они напьются, проспятся и пошли дальше трахать других, вытирая о нас ноги. А мы рыдаем и лихорадочно думаем: что мы сделали не так...А дело ведь не в нас!!! ОНИ просто больные, но их болезнь- им в кайф, это их крест, их проблема, а мы -дуры берём всё это на себя,разрушая себя! Им ничего не будет, они найдут, к сожал., ещё подобных дур."Мой" уже в возрасте (за 50!),и всю жизнь находил сотни баб, кот. терпели или быстро его бросали. я, похоже, продержалась дольше, т.к. оказалась всех дурнее! Не повторяй моей ошибки! Итог один-разрушен. психика,мой психолог поражается моему "упорству" в разрушении св. здоровья! Но вы же молодая! Ищите скорее кого-нибудь! Лишь бы отвлечься от него,пусть другие переживания и впечатления "перекроют" вашу уже Тягу к Тирану, ведь это почти уже болезнь: жертва уже не может без Тирана, её"засосало"! Вырывайтесь, вам дан этот шанс! Не повторяйте моих ошибок, хотя я вас очень понимаю! Нужно действ. "созреть" самому, но это будет с ужастными последствиями для здоровья! Будь умнее меня!!! Тебе идёт помощь,не упускай этот шанс!

Лиза

Большая, спасибо.....

Anonymous

Большая хорошо про саморазрушение сказала.
Заниженная самооценка и саморазрушение....
Я тоже превратилась в старуху, а он помолодел со мной.

Anonymous

http://www.webwomen.ru/?ForumView&ID=3747341&Date=all#last.. ..............Леночкина тема судя по всему

Заибашшийся читать

Читал давно статью в комсомолке про то, как там какая то очередная
любовь Абдулова писала как она переболела разрыв с ним... Так там случай клинический-критический был... Мега-звезда кино бросает молодую журналистку... Так он ей вначале так мозги промыл, что она без него потеряла смысл в жизни... Он же актер, с нею ввел себя как в кино или на сцене, создал уникальный сценический образ в ее глазах... Под тип рыцарь, Нэо из Матрицы... Благородный Дартаньян, уставший от жизни, поведавший все в жизни, вкусившый горечь разлук и измен и сохранивший в памяти своей образ какой-то несчастной любви... Да девчонка была правда не такая ГОРДАЯ как Леночка-пеночка-нарцис...

Заибашшийся читать

Так она включила голову, так как поняла что наложит руки на себя, так как не переживет разлуку с ним... А Абдулов гад, выгнал ее, поменял замки в квартире и обвинил ее в воровстве часов(10 штук зеленью стоящие)... Так там некоторые говорят что он это под тип специально сделал, хотел ей помочь и вызвать в ней неприязнь к себе... И что же делает журналистка??? Так она уезжает работать в другую страну и рожает моментально ребенка... Пашет на работе в поте лица, а с работы приходит и занимается ребенком... Так она говорит что рождение ребенка башку дурную прочищает как кислота ржавчину...

Заибашшийся читать

Гормональный баланс меняется, природа перестает издеваться над слабой психикой самки-мазохистки... и включает материнский инстинкт... Так что Леночка, я там не думаю что ваш чувачок, так смог промыть вам голову как Абдулов... Но честно сказать тоже постарался на славу... сволочь такая... Пердит, в *** ковыряется, сопли вытаскивает из носа и жрет их... а как баба появляется, так сразу напустит на себя меланхолию, поволоку на глаза, сядет в пол оборота, чтоб профиль его удачно виднелся, немного нахмуриться, губки подожмет, мышцами заиграет когда мышкой на интернете баб ищет...

Заибашшийся читать

Забасит бархатным баритоном, и как хороший актер начинает показывать из себя оскорбленную невинность... Ха ха ха, а бедная Леночка, как на допросе подросток, начинает вестись... А ее чувачок, играет то в хорошего следователя, то в плохого... раскачивает ей психику... надо же довести ее до апогея... до слез, до самоубийства...

Заибашшийся читать

А она бедная ведется и ведется на простой игре... Он же просто плохой актер... да к сожалению попала ему в лапы безгранично преданная поклоница, сентиментальная девчонка, у которой высосали остатки воли, остатки уважения, остатки собственного достоинства, выкололи ей глаза, поломали ноги и руки, изуродвали лицо(отрезали нос и уши, волосы выжгли кислотой), лежит она в реанимационной, не осталось у нее выбора в жизни... ведь на нее никто теперь не посмотрит то, а ее тиран еще подает какие то надежды смутные стоит в белом халате, руку держит на кислородном балоне, теперь она зависит только от одного него... он решает быть ей или не быть... стоит ли закрутить краник с воздухом или сделать это попозже?

Заибашшийся читать

И вдруг Леночка открывает глаза. Просыпается, cмотрит что пелена с глаз сошла, зрячая, ходячая, руки ноги целы, красивая коса, уши, нос на месте. И не помнит она прошлого, не помнит тирана, актера дешевого Посмотрела в зеркало-красавица статная, талия, коса, красивый румянец на щеках... Работящая, душевная, только вот глаза немного грустные... И подумала она- а что это хандра какая-то на меня нашла? Расправила она плечи, а тиран ей в ответ- сейчас перекрою кранчик-то с кислородом... А Леночка подбоченилась, рукою волосы сбила, вытащила зеркальцо, подправила макияж И потом посмотрела на тирана...

Заибашшийся читать

Смотрит и не помнит лица... Глаза немного сузила, память напрягла... Нет... Не помнит... Таким оценивающим взлядом на него посмотрела сверху вниз... Ну, да... Выглядит неплохо, даже хорошо, высокий, сильный, можно сказать красивый... лицо красивое, подбородок такой мужественный, щетина... ямка на подбородке как у Траволта Да какой то отталкивающий вид у него немного... Глаза какие то странные, то улыбочка такая заводная, то вдруг злость какая-то проскакивает... В общем природа видом наградила, да душою обделила... И так в ответ звонко расмеялась... А вы собственно говоря кто? И почем кислородом торгуете?

Заибашшийся читать

И вдруг появляется нормальный парень, не высок, не накаченный, спокойный и застенчивый. Работает, положением не кичиться, в пол оборота садиться и играть на публику не умеет... Ведет себя просто, уступчив, не нахрапист... Ведет себя даже можно сказать угловато... Так что и запомнить то его тяжеловато...

Заибашшийся читать

И вот здорового со злыми глазами и простого засылают в Афган... и попадают они в плен. Что же будет? Здоровый сразу же всех сдаст... душонка маленькая, а тело большое... может в начале будет хорохориться, но ему как ногу дрелью просверлять, так он и веру сменит, и пойдет своих пытать, кто не сдался...

Заибашшийся читать

А застенчивый и невысокий тоже сдасться, освободят ему руки дадут ему дрель в руки своих пытать... А он в этот момент дрель главарю в башку всадит... хоть одного да и завалит... умрет а своих не выдаст... и не узнает о нем Леночка, потому что она дура... Вцепилась в предателя... и рыдает по полу ползает... В 41 году бы ползала за тем кто полицаем стал... А полицаями становились жестокие, душою мелкие актеришки, которые только баб умеют шугать... Так вскоре фрицы актеришку завалили доверять они ему перестали, сильно уж своих пытал... что то с психокой, а такие опасны для всех

Заибашшийся читать

Так другие в деревни люди собрались бы и сказали Леночке заткнуться, и не рыдать по полицаю...... Они бы ей сказали что по такой мразе если будешь плакать то мы тебя сами завалим

Заибашшийся читать

Леночка. Лучше сделай вздох, открой глаза свои красивые-да поширше, и взглани на этот - мир с парнями- с виду простыми да в душе красивыми... Накрась лицо, чтобы штукатурка сыпалась при ходьбе, и впередь на барикады к нормальному, обычному с виду парню, который с виду как Жигули выглядет, а в душе Феррари...

Заибашшийся читать

Нафиг тебе Феррари, у которого двигатель от запора... Этот движок Феррари с места сдвинуть не может... Приходиться тебе выходить и толкать застрявшую машину, годами пока не состаришься... Не будь гордой. Лучше Жигули простую с хорошим движком... Будешь себе сидеть нa педаль давить и с ветерком ездить...

Метель метет

Жива курилка,в смысле ветка, в смысле Леночка.Вы конечно меня сейчас обosрете,но.А мне нравится НРАВИТСЯ,НрРаВиТсЯЯЯЯ играть с этим динамитом!он мне пистоле,после того,как в себя выстрелил, а я стреляю да только в него!Он меня раз ударил,а я за топор и в него бросаю!!!Ха,видели бы вы его глаза испуганные!!!Он думает он дурак и ему все можно,а тут и по дурней его нашлись и уже мне все можно(ведь он задал правила игры).И физическое прессование он начал,а я лишь довела до абсурда.Ударить по настоящему,он меня никогда не ударит,т.к. прекрасно контролирует себя,вменяем,рассудочен и уравновешен и самое главное знает чем ему это грозит(уахахаха,отдельная история,но уж я расстаралась),а все эти заморочки от желания испытать страстные эмоции подчинять,подчинять,подчинять.Ну что ж иногда у него это получается,но только если это выгодно мне.Я диктую ситуацию,а он только думает,что все происходит по его сценарию!Короче,мы нашли друг друга.

Anonymous

""""""Ударить по настоящему,он меня никогда не ударит,т.к. прекрасно контролирует себя,вменяем,рассудочен и уравновешен"""""""" Поэтому и куражитесь.
Мой бы так ударил, что это было бы в последний раз для меня....