Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Попробую, побольше ему рассказать, но боюсь про сказку уже не получиться ((( не поверит.
Сообщение было удалено
Так мне только страшно теперь.Он писал мне сегодня,давай встретимся,люблюнимагу.Я ответила,да никогда в жизни и друзьями мы с тобой не будем.Он отвечает,я же сказал,что мы должны расстаться мирно.Вот что это значит?Скрытая угроза?
ОчЗлая думаю заявление поможет. Девочки писали что они трусы. И я тоже знаю, что мой ОЧЕНЬ боится милиции. Очень!
Сообщение было удалено
поверит!Даже этот мой после того,как побил меня,поверил своей матери,которая сказала,мол это на него порчу навели и что это кто-то сделал ему,что он так поступил.Она в это верила!И он тоже!Потому что есть объяснение злу этому!
Думаю,в вашем случае это тоже облегчит.А может и ненадо такое.
Сообщение было удалено
просто боюсь,что чтонибудь в тихоря сделает мне, там дружки придут и меня поймают у подъезда.Я переезжаю через пол года из этого города,хоть это хорошо.
ОчЗлая это скрытая угроза.
На что, реально он способен???
Он знает про заявление? Когда ты его подала?
Ты о нем знаешь много?? например что то незаконное?? Он знает где ты живешь работаешь?? Где твоя семья???
За пол года может быть всё что угодно.
У тебя есть кто нибудь кто тебя может провожать?? брат? друг? может быть муж подруги???
Эти уроды на все способны.
Он сейчас еще просит, но когда поймет что уже 100% ты не вернешься он может мстить.
А еще, это их поршивые мысли, это как порча. Как же от этого отделаться... Я чувствую его мысли. Он сильный и давит.. даже при том что я ниразу ему не ответила уже 24 дня
А еще с сегодняшнего утра, когда он звонит на папин и домашний одновременно, папа телефоны переворачивает микрофонами чтобы он слушал сам себя. Домашний теперь снимает и откладываем в сторону, он что то орет в трубку. Решили так, чтобы он разорился на телефонных разговорах.
Сообщение было удалено
Ну я незнаю на что он способен,вообще-то он ссыкун ещё тот,так и он же думает про меня так же,что я никогда не пойду и этого не сделаю,я вот пошла и сделала,так и с ним,вдруг он тоже возьмёт да сделает.Нет,про заявление пока ещё не знает,но может догадывается....Подал адвокат на этой неделе только.
Знаю кое-что конечно и незаконное.Он знает,что на меня может найти такое,что я тоже могу издеваться очень прекрасно,если надо,только морально естественно,когда очень зла.
Знает и где работаю и где живу.Мама где тоже конечно знает!
Входящие бесплатно. Кстати, звонить стал явно меньше!
А на мамином прсото отключили звук.
о,у меня идея,вдруг как-нибудь его достать начинать раньше,чем он.Вот только как?Он опять переезжает к родителям,дома не достанишь.Даже не знаю,но было б здорово.
Надо в любом случае не показывать,что мне страшно!
вот он опять звонит мне.трубку не беру.Ладно,не стоит о них вообще говорить,ну их.
Сообщение было удалено
вот это интересно.Только вот тебе не страшно?Есть такие,всю жизнь преследуют.
Сообщение было удалено
ну и как долго меня провожать?надо попробовать,симку отдать просто мужчине какому-нибудь знакомому,чтоб тот ответил,если этот позвонит.Пусть знает,что я не одна.
Не отвечай. Не отвечай ему вообще. Отключи звук на телефоне. Пусть пишет что хочет, даже не читай, стирай. Я не читаю.
Я не очень поняла, заявление уже в милиции?
Сообщение было удалено
Страшно! Очень страшно. Но я надеюсь на то что скоро переду.
И девочки пишут что всё таки они отстают если их игнорировать. Найдет новую жертву и отстанет.
Толкьо мне жаль.. их очень!!! очень!!!
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Так не нужно! Это только разозлит. Важно не что он подумает, а чтобы тебе было безопасно. Подумать он может всё что угодно, и этоне возможно даже предположить. Они психически не нормальные люди.
Тут девочки еще так делали, выходили на работу все время в разное время. Чтобы ему было трудно поймать. Не ходить в одни и теже места. Т.е передвигаться безсистемно.
Сообщение было удалено
да,заявление уже завтра там будет,где надо.Ну почтой туда дойдёт завтра.
Да пошел он в ж...,буду я там прятаться.Так,буду осторожной.
Да я трубку не брала,он написал,я звоню по делу,я блин,трубку взяла,дурочка.
Сообщение было удалено
не жалей их!Были девки,когда мы были вместе,они готовы были мне горло перегрызть,пусть теперь "порадуются"
Никаких дел, никаких вещей.
Пусть звонит.
Когда то же он успокоится.
Главное не отвечать, потому что каждый ответ будет его подстегивать. Он ведь может подумать, что ты как обычно, поломаешься и вернешься. Что любишь. Но играешь в кошки мышки. Что он поплачется "люблю не магу" и какой он будет хороший, и всё будет как всегда.
Эти люди живут в иллюзии которую сами же для себя рисуют. Для них мы становимся смыслом жизни и воздухом, нас нет и воздуха нет. Это вампиры и не хватает пищи. Нужно ждать пока он переключится на другую жертву. Мне грусно так говорить, и очень жаль женщин которые попадутся((( Но как их предупредить? Мы ведь поначалу очень любили..и кто в это поверит что он такое дерь*мо?
Сообщение было удалено
В таком случаее пусть хлебнут! сполна накушаются.
Мне жалко нормальных, которым сначала постелят сладко а потом ноги будут вытирать.
Надо как то начинать новую жизнь.. Как??
Сообщение было удалено
как мы вообще в такой бред вляпались?фу
всем привет. Я сегодня была на свидании с новым. Оч приятный МЧ. Пришел с розой. Настроение отличное)
Как избавитьяс от глупых привычек. Ведь многео внутри поменялось, даже привычки. Замечаю что и в быту и вообще на мир смотрю ЕГо глазами. УЖАС как вернуть себя..незнаю.
Сообщение было удалено
ну жить как жили,отходить потехонечку!главный шаг сделан!
Самое главное,что так как было с ними,хуже быть не может!Как бы ты сейчас не жила,и в будущем как будешь жить,хуже быть не может!
Жалко не заходят, девочки которые писали раньше на ветке..Знающая, Клюква.. Большая. Они так помогали.
Сообщение было удалено
Вот классно!Понравился или так себе?
Сообщение было удалено
Делай всё не так,как раньше.Просто пробуй назло себе что-нибудь сделать.
Сообщение было удалено
Логично!!! Ты здорово мыслишь...!!! Спасибо тебе огромное что ты тут :) А то я совсем начала раслеиваться, впадать в аппатию. Струдом заставляю себя вставать и делать.
Сообщение было удалено
Да всё пройдёт!Мысли позитивно,заставляй просто себя улыбаться,грустное не смотри,смотри весёлое только!Всмысле кино,передачи!
Сообщение было удалено
Так и буду стараться, ровно наоборот.
Недавно проитала такую фразу: "Чтобы иметь то, что никогда не имел. Нужно начать делать то, никогда не делал". Попробую.
Ты рабоатешь?
мне пора!
Сообщение было удалено
нет,временно нет,но я делаю практику,чтобы поступить учиться.
А еще музыку не могу слушать, вообще никакую. Сразу меняется состояние. Пока вообще не слушаю ничего. Перед сном с книжкой засыпаю чтобы ни о чем не думать.
Учиться это здорово! Плюс новый коллектив. Новые интересы. Вот и мне поскорее нужно найти работу и будет изменение.
Сообщение было удалено
понравился. Но пока не решила хочу ли я каких-то отношений. Боюсь как бы не очередной искатель быстрого секса. Но это я думаю быстро выяснится
Нпн, а чем помешает классный секс?
Сообщение было удалено
я не могу так сразу.
зашла на сайт, а он сидит в баре знакомств. Вообще я с мч с сз смогу встречаться, только если он удалит свою анкету.
Привет, девчонки. Смотрю - нашего полку прибыло. Сейчас убегаю, после вас почитаю. Главное, чтоб тираны просто застряли в нашем прошлом, а мы будем заниматься реабилитацией.
Вижу последний пост: НПН, кто тебя просит в койку прыгать? Не пытайся сразу заменить тирана на принца, это случай один из 1000. Сейчас надо общаться с мужчинами просто для самооценки, поиграть как котенок с клубочком, отточить коготки. Речь не идет о серьезной охоте.))) Встречайся, играй, общайся без всяких обязательств. Это психотерапия.
Анкор,дык я прыгать и не собираюсь. Но с его стороны были уже какие-то абстрактные разговоры на эту тему. На что я сказала, что быстро не могу. И типа если надо быстро, то не по адресу.
Нпн, если не хочешь, это другое дело. Хотя как показывает опыт в жизни все гораздо проще, чем мы поначалу себе представляем. И результат иногда бывает совершенно неожиданным.
не хочу, потому что из этого ничего серьезного никогда не получается
Да.. я тоже так считала раньше.
у меня есть опыт это подтвержлающим. не могу я так
Нпн, просто, я старше и проще к этому отношусь. А может быть мы, просто, разные люди.