Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
у меня итак уже впч есть. На фиг мне эти случайные связи
Нпн, это лотерея по-любому, поэтому хотя бы первое время в обязательном порядке презерватив, пока человека лучше не узнаешь.
вирусы передаются и через презерватив. Это мне сказало уже 2 врача
Тогда даже не знаю)
просить справку надо)
свидание помогло лишь частично. Но все равно думаю о бывшим. Наверное , это диагноз
кстати, вот тема, которую он летом создавал, когда я ушла на 2 недели.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3985425/
Нпн,а вдруг он это всё тут читает?а?
не думаю. Вряд ли) он же себя тираном не считает)
хотя я склоняюсь, что он все-таки не тиран, просто *бнутый характер)
Нпн, должно пройти время.
Нпн, не все ли равно как это называется, главное, что тебе не подходит.
да, гость) назовись уже как-то)))темку его прочитала? так со стороны посмотришь такой душка, романтик. Честно говоря меня щас от возврата удерживает только то, что всем объявила и в 6 раз это уже смешно. И его посыл на три буквы
Сообщение было удалено
ну ты всётаки интересная,я бы,зная,что мой сидит тут или может прочитать,никогда б про него не писала.
Я уверенна,что ему было бы лень и он у меня вообще с интернетом не дружит.
он тут не сидит. Один раз тогда летом тему создал. А так не видела чтобы читал или заходил
Нпн, прочитала, но он же истинной причины ухода не говорит. Насчет возврата, понимаю, что тянет, но зря, только время потеряешь.
ну летом мы не жили вместе и он не тиранизировал. Там причина была другая. Он сидел без работы, впрочем как и я. И не особо стремился ее найти. Меня это все начало раздражать. Это все продолжалось с весны еще.
Меня бы неработающий мужик тоже бесил.
Сообщение было удалено
:))
Я тут подумала и поняла, что с этим новым ничего не хочу. Наверное, встречусь еще один-два раза, но вряд ли я хочу отношений
Сообщение было удалено
не загадывай!
Нпн, дай ему шанс. У меня один раз такое было, с первого раза(хотя и секс был классный), человек никак не задел. Тоже не хотела больше видеть, но он проявил настойчивость, а мне в тот момент было очень хреново. Красиво ухаживал, ублажал, кормил вкусностями, возил отдыхать. И что ты думаешь? Через какое-то время мне стало с ним хорошо. Вот так тоже бывает.
Я не к тому, чтобы ты прямо через нехочу с ним общалась, просто случаи бывают разные. Я от себя тоже такого не ожидала. А потом поняла, что когда тебя любят, холят и лелеют, это классно.
С бывшим тоже так было. Мне не понравился, а он начал добиваться. Ни к чему хорошему это не привело. Тянет меня к нему. Начинаю жалеть что ушла. Новый звонил два раза. Я немного упала на игнор, только на сайте ответила. Завтра уже поговорим
Время идет работу я так и не нашла. Так надоело уже это состояние
С бывшим не могу перестать пилить опилки. Написала ему в асю что ненавижу его
Чует мое сердце, ты вернешься.
С новым этим мне не понра, что о сексе сразу заговорил. Мол он надолго не откладывает , если человек нра. А я откладываю. Посмотрим что будет
Не вернусь. Я даже не знаю какой у него щас номер. С той ночи посл смс мои ехидные не дошли ни на один номер
Не совсем поняла каким образом незнание номера может помешать вернуться) Вот ты говоришь тянет к нему, ну а как еще? Конечно, будет тянуть, будет ломка. Но у тебя нет другого выхода, the way out is the way through.
Да. Ведь он никогда не изменится. Вообще он таким стал только в посл год. Ранее хамства не было. Зато много врал. А еще у него куча долгов.
Я несколько раз уходила от мужчин, которые мне нравились, но я понимала, что будущего с ними нет. Со временем, стала гораздо спокойнее к этому относиться.
Меняться он будет только в худшую сторону. У мужчин вообще с возрастом характер портится, даже у нормальных)
Представила себе этого постоянно критикующего и орущего дедулю
Нпн, а интересно, как ты себя повела, когда он в первый раз на тебя заорал?
Сообщение было удалено
забудь о нём!
Обижалась. Не разговаривала с ним.он извинялся. Я прощала. Последнее время не так уж и спешил извинится. Потом объясняла что так нельзя, все можно обсудить спокойно. Было ряд предупреждений, что если не прекратит, я уйду. Не помогло-ушла
Щас вспоминаю были случаи и публичного унижения. То сказал не е би мозги. То разозлился, что я его отцу сказала, что он учится не хочет. Схватил за запястье с силой и сказал, что я еще дома получу.
Пусть дальше гуляет и долги делает.
Блин первые такие звоночки, тогда еще редкие, были на 2 году знакомства. Но тогда как-то я этому значения не придала.
А начиналось все красиво. Да и вовремя моих уходов были красивые слова и ухаживания
Нпн, он для жизни не годится. А публичные унижения, вообще *издец.
Гость-273, ну в третий раз уже тебя просят: придумай ник. Тяжело общаться, мы ж тут не марки одежды обсуждаем и подарки на НГ.)))
НПН, я смотрю, страдания фигней продолжаются.)) Ты именно что "пилишь опилки", теряешь время в черно-розовых мечтаниях. Плохо это.
Почему про свидание не рассказываешь? Говорю же, тебе не нужны сейчас серьезные отношения, тебе нужна таблетка от облома. Этих МЧ должно быть много, разных (секс - по вдохновению). Просто почувствуй себя интересной женщиной. Только не ной им про тирана, это самое плохое, что ты можешь сделать. Разреши мужичкам за тобой ухаживать и все. Будут в койку тащить: "Извини, ты мне тоже нравишься, но у меня есть принципы. Давай не торопиться".
Он в долгах, ты без работы - какая тут любовь-морковь может быть? Не о том думаешь, вот что. Он может и не тиран, но неврастеник-эгоист ничем не лучше.
Женечка, почитала Вашу историю. Жесть. Очень за вас с сынишкой рада, что уехали. Если Вы меня слышите: задраивайте все люки, никакого общения с ним. Вообще. Забудьте, как страшный сон. Вспомните себя ДО него - вот такая Вы и есть. Рядом любимые родители - это счастье, Вы справитесь вместе. Тиран - больной человек, а Вы не врач. Очень больно за малыша, очень... По хорошему - сажать таких уродов надо конечно. Я сама - мать, прекрасно Вас понимаю.
Получается примерно так: У НПН первая, начальная, стадия тиранства, у ОЗ - где-то вторая (без детей и брака, но с рукоприкладством), а у Жени - уже 6-я (полный букет).
Вот Кэтрин пропала куда-то - у нее Женино положение, только ребенок общий. Главное - чем дольше с ними в контакте, с уродами, тем дольше к жизни возвращаться. Вот за это им нет прощения.
Вы чё, больные???
Терпеть такое отношение к себе это грех!!! Я вообще ничего писать даже не стану.Если терпите, значит заслуживаете этого.
АНКОР, спасибо большое за поддержку мне это так нужно. Очень плохо себя чувствую. Мы задраили все люки. Самоего главное чтобы он не приехал в наш город. Тут не далеко да и транспорт каждые 30 минут. Всего 750 км. Он продолжает звонить. Ночью уже некоторое время нет звонков. Начинаются где-то в 8 утра. Продолжает писать смс. Вот что пишет этот урод, пишу дословно, и он всё это пишет: " Имя моего папы Zachem Vam eto? Mi mozem vse razumno rehit. Vije Otec. Vazmite Trubu", ":Женечка Любимая прошу ответь умираю без Тебя", "Ты любовь моя", "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ТЫ МОЯ! Я НИКОМУ ТЕБЯ НЕОТДАМ!", "Ты Любов Моя!", "Я Люблю Вашу дочь!", За чем Вам эти конфликты? Что Вас не устраивает? Давайте поговарим...Все можно решить."
Когда это закончится. Я чувствую, его негатив! Что же делать? Как от него защитаться? Сегодня ходила в церковь, написала записку за здравие ему, сыну, себе, родителям, его мамаше. Поставила свечи. Его мать точно ведьма! Я это не первая говорю. У нас все кругом пошло.
НПН вы хотите к нему вернуться?? Не играйте. Я уже доигралась. Уходила много раз. Потом возвращалась. Незнаю что меня тянуло. Как будто внутри меня два разных человека. Один разумом понимает что ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. А второй тянул вернуться.
Зачем Вам СЗ? АНКОР права, нужно заниматься собой. Я стараюсь налаживать жизнь, все время уделять делам и близким. Но у меня такая слабость, так трудно даже элементарные вещи делать.
Женя, а когда он начал на вас руку поднимать?
сначала он меня дергал, бил он сына, я вставала между не давала трогать он отталкивал. Схема была такая, он мерзко меня доводил до того момента, что я не выдерживала и могла что то разбить, бросить, кинуть и вот тут он начинал, пинать меня ногами, бить по рукам ногам, в живот.. я плакала и говорила что ты специально бьешь меня так чтобы не было видноо синяков. Если ему отвечала он бил меня еще сильнее, так что у меня уплотнения образовывались, который очень долго проходили. Он мог ударить по ноге так что она у меня распухала и було больно ходить. Завливал на диван с такой силой что он просто сломался. А потом замазывал лекарствами. И плакался какой он бедьненький, как больно я сделала.
Знаю что бил предыдущую, даже в магазине. Своей матери когда она приезжала в его прошлую семью, за то что она влезла в их скандал сломал ребро, толкнув об лестницу. НО ЭТО всё просто ничто по стравнению с тем как он избивает морално, словами, поступками, и МОЙ СЫН... так нельзя говорить, но чтобы он сд*ох! т*варь! И его мать с*ука которя сплящет и вашим и нашим.