Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Нпн

Очзлая , не накручивай себя

Нпн

Опять мне не спится. А вставать рано

АНКОР

ОЗ, это нормальная реакция на события. Посоветуйся с адвокатом, вот у кого опыт. Ты все правильно сделала, но надо позаботится о безопасности.

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже режим сбился, а вставать тоже утром. Слушай, ну и знакомься в инете. Очень отвлекают всякие невинные мистификации. Сыграй другую роль.

Я рассказывала, что давно еще я как-то искала работу и приятель (по бывшей работе) предложил создать на пару брачное агентство? Мы с ним дали объявления на свой номер телефона от имени вымышленных персонажей, я написала что я голубоглазая блондинка, супер-пупер, без детей и первому же сказала, что надо встретиться, взять у него анкету (призналась, что агентство). Так этот Сережа через полчаса разговора сказал, что никто ему уже не нужен, кроме меня и еще 3 месяца хвостом за мной ходил. Нормальный мужик, холостой, туповат слегка только. Вниманием своим просто достал.))) Вот так тоже бывает. У партнера моего та же история - все кандидатки на него вешались, а у него любоффь несчастная. Так у нас агентства не вышло. Зато развлеклись.)))

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

единственное,что мне остаётся,это быть осторожной и готовой к всяким гадостям.

Этот сегодня утром написал,а я тебя буду всёравно любить.УжОс.

Девочки, добрый день. У меня знакомая живет в подобной ситуации. Очень тяжело. Пьет, ревнует к парню, который был до него, а их отношениям уже 10 лет и ребенку 6. Уже начл душить. Я пыталась ее выдернуть из етого 3 года назад, не смогла. 2 мес пряталась, он искал, пороги обивал с.ка. Нашел. НА колени падал, замуж звал, рыдал, сошлись. Как все предсказуемо! Клялся не бит никогда. Орал только 2 года не бил, сеичас начал с новой силой. Душит, за шею с пола поднимает. Она летает по всей своей же квартире. Это я тем, кто думает, что сошлись и уже 6 мес или год или 2 не поднимает руку. Гарантирую: пооднимет. Его потребность бить ничем не перекрыть. Все. Но у меня вопрос был другой, скажите, если поковырять внутри себя, чем он вас так цепляет? Всем сложно уходить ужасно. Почему м.дло так любят? Что они такое делают?

N.
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Ну во-первых начнем с того, что я не тетенька, мне, слава богу, до тетеньки еще далеко!))

Во-вторых, мне достаточно было почитать первую страницу - историю Автора, чтобы понять о каких мужчинах здесь пойдет речь.

Ну а в-третьих,учить никого я не собиралась - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, поэтому повторюсь снова, какие бы демагогии здесь не разводили хоть с 2006, хоть с 1996 года - факт остается фактом: те женщины, которые позволяют мужчинам обзывать себя матом, унижать и поднимать на них руку и тем более если подобные действия происходят неоднократно- это слабовольные, и неуважающие себя люди. И пути здесь только два- или сразу уходить от таких мужчин,или продолжать все это терпеть, но тогда не жаловаться на свою тяжелую судьбу!

А если Вы не готовы принимать ко вниманию комментарии - обсуждайте тогда эту тему тет-а-тет, кто Вам собственно мешает???))

N.
lixette

Сообщение было удалено

Вашей подруге можно только посочувствовать....К сожалению, Вы ничего в этой ситуации сделать не сможете! Пока она сама не осознает всю безнадежность своей ситуации - все будет продолжаться снова и снова. Человек сам выбирает свой путь...

N.
lixette

Сообщение было удалено

У меня был похожий пример с моей подругой несколько лет тому назад. Не такой жестокий, конечно...Бить он её, слава богу, не бил , но оскорбить и унизить - это для него было милым делом. Потом так же умолял простить и говорил, что безумно любит. И еще любил спокойным тоном приговаривать ей изо дня в день, что, мол, кому ты еще будешь нужна кроме меня? Кто тебя будет так же сильно любить, если не я? и тд и тп...Видимо эти присказки как-то действуют на психику и девушка не осозновая этого до конца, и правда начинает бояться, что если уйдет от это парня- другого она уже не встретит никогда и останется одинокой на всю жизнь!!

Слава богу ей удалось взять себя в руки и уйти от этого урода. Конечно, он умолял её вернуться, но ей хватило ума этого не сделать. Сейчас счастлива с очень хорошим человеком, который буквально носит её на руках и относится с должным уважением,которого заслуживает любая женщина!!

Те отношения вспоминает как страшный сон......

Гость
N.

Сообщение было удалено

лично вам,заметьте,никто не жалуется.А такие как вы очень любят просто поднять свою самоотценку в своих же глазах,оттого и комменты такие.Пишите,мне не жалко.Может кому-то поможет ваш комментарий,как под копирку откопированный тут уже рас 300.

ах да,вы же не читали то тему,просто так,мнение.

N.
Гость

Сообщение было удалено

Чем мои комменты вас не устраивают? Правда глаза колет?))

Гость
N.

Сообщение было удалено

да пишите,если есть время,говорю же,поинтересовались хоть немного бы,поняли,что таких комментариев тут как под копирку туча,проблему они не решат.

Гость
lixette

Сообщение было удалено

да просто сначала они такие лапочки,потом постепенно превращаются в таких вот тиранов.Незаметно.Потом ты живёшь в его вселенной,она отличается от вселенной нормального мира.Но ты то привыкла к нему и понять не можешь,что не так,в чём проблема.Потом отношения по спирали.Сначала всё хорошо,потом у него настроение меняетя,потом вспышка(ну агрессия в прямой и ужасной форме),потом прости,не буду больше,медовый месяц так сказать и потом опять тоже самое.Пока ты не разрубишь этот замкнутый круг сама так сказать.

Всё примерно так,только глубже,серьёзней и сложнее.

ОчЗлая

7724,7729,7731,7732 мои.

Ya chital vetku, ne vsju, gde-to polovinu. N, vam govoryat o tom, chto vse chto vy pishite pravil'no i ochevidno, no, kak chasto v zhizni byvaet, ne vse tak prosto v jetom mire. Vash sovet, bezuslovno vernyj, pohozh na to kak navesti mir vo vsem mire. Ya vam otvechu: ne voevat'! No esli by vse tak bylo prosto. Soglasites', ni odna zhenshina ne vyhodit v vzrosluju zhizn' s ideej: Najdu-ka ya sebe muchitelya! Da rozhu- ka emu detej i budet on menya metelit', a ya plakat'. No pochemu-to zhe jeto proishodit? Tam nameshana kucha vsego i strah ostat'sya odnoj (i ego muzhik podderzhivaet) i strah chto ujti nekuda, zhit' ne na chto i negde, chto rebenok budet bez otca (nekotorye muchiteli vpolne nichego tak otcy s vidu), chto on najdet i ubét vseh (byvaet!), a pomimo jetogo vina (on ee kul'tiviruet), obmanchivaya ego maska raskayavshegosya, rodnya, kotorye govoryat: a ty ne provociruj! I glavnoe: 1. ljubov' k nemu, kotoruju on umelo vospityvaet! 2. razdavlenaya lichnost', kotoraya uzhe ne vidit, chto mozhno zhit' inache i sil na jeto ne imeet....

Я читал ветку, не всю, где-то половину. Н, вам говорят о том, что все что вы пишите правильно и очевидно, но, как часто в жизни бывает, не все так просто в этом мире. Ваш совет, безусловно верный, похож на то как навести мир во всем мире. Я вам отвечу: не воевать! Но если бы все так было просто. Согласитесь, ни одна женшина не выходит в взрослую жизнь с идеей: Найду-ка я себе мучителя! Да рожу- ка ему детей и будет он меня метелить, а я плакать. Но почему-то же это проишодит? Там намешана куча всего и страх остаться одной (и его мужик поддерживает) и страх что уйти некуда, жить не на что и негде, что ребенок будет без отца (некоторые мучители вполне ничего так отцы с виду), что он найдет и уб&ъ233;т всех (бывает!), а помимо этого вина (он ее культивирует), обманчивая его маска раскаявшегося, родня, которые говорят: а ты не провоцируй! И главное: 1. любовь к нему, которую он умело воспитывает! 2. раздавленая личность, которая уже не видит, что можно жить иначе и сил на это не имеет....

извините, забыла кнопку нажать транслита!

Н, я вас не критикую, но поймите, тут так или иначе сидят женшины с подорваной психикой, т к выйти из таких отношений даже через год без потери части головы не удастся. Я послностю поддерживаю по сути вашу точку зрения. Но по форме, вы снова намекаете женшинам тут что они дуры, а до вас эту кропотливую работу уже проделал их муж до вас. Им уже говорили что они слабые, глупые, недалекие, страшные ну и там далее по индивидуальному сценарию. Я к тому, что выражайте позицию чуть мягче, даже самую справедливую. не будем лежачего допинывать, его уже пинали.

ОчЗлая

да дело даже не в раздавленной личности.Просто веонёмся к названию ветки,девушка пишет "жестокий тиран или я виновата сама?"

получается,что не только факт влюблённости играет роль,но и постепенное убеждение,что на самом деле виновата в этом ТЫ.Понятно,конечно,что сказал бы это он мне на первом свидании,я бы сказала,вот странный,развернулась бы и ушла.Но нет,они сначала такие милые и сами уже потом понимают,когда МОЖНО УЖЕ.

Получается манипуляция,не думайте,что вас уж точно никто не сможет обхитрить,вы не такая ду ра.Вот этим сама себе глаза тоже закрываешь.

Приведу пример маленький в жизни:

Ваша подруга,ребёнок,сестра,родители или ещё кто-то вам близкий сделал гадость,не важно,большую или маленькую,а вы естественно в ярости и тут этот человек пропадает,а вы переживаете.Женщины всегда думают и придумывают.И ты сидишь и ждёшь и думаешь,думаешь и приходит какой-то момент,когда ты начинаешь переживать,а вдруг этот человек,там подруга,в аварию попала,в больниче уже или в морге или неважно,что-то плохое.Вы переживаете и уже себе такого понавыдумывали!Тут она обьявляется и вы просто рады,что всё у неё отлично,что жива!Забываете,что она там сделала,ну хоть на время да забыли.

Когда вы возвращаетесь к теме этой,она начинает нападать,ну приводить примеры,где были неправы и вы.Вы уходите от темы,переключаясь на другую,вы оправдываетесь,мол это в сравнение не входит и и и...Потом решаете в лучшем случае,что оба не правы были или в худшем виноваты вы сами были.

Ваше же возбуждение и злость и непонимание того,что зделала она,постоянно начинает она на начале уводить в другое русло.Короче как-то так.

Ладно если это подруга,ребёнок или ещё кто-то,в этом случае вы обратитесь с этой проблемой к любимому например.А если это всё провернул твой любимый,то обратиться к кому?Он же в данной ситуации твой самый важный человек в жизни или просто важный очень.Он итак позаботился о том,чтобы всех подруг ты растеряла,да даже если не растеряла,это всёравно не то.

ОчЗлая
lixette

Сообщение было удалено

сообщение 7727 посмотрите,тут Н. пишет значит "Вашей подруге можно только посочувствовать....К сожалению, Вы ничего в этой ситуации сделать не сможете! Пока она сама не осознает всю безнадежность своей ситуации - все будет продолжаться снова и снова. Человек сам выбирает свой путь..." тоесть тут она признаёт,что мол сама она осознать должна,человек сам выбирает свой путь.Но как же,Н же в первом своём сообщении пыталась "глаза открыть" сама нам всем,мы сами себя не уважаем и всё такое,а потом признаёт,что они сами себе такой путь выбрали им не поможешь.Как это понять,если не простое самоудовлетворение,мол я умнее,лучше.

Оч Злая, де я думаю, что она из лучших намерений пишет в чем-то она права на свой манер... И что человек сам должен понять что к чему, но и глаза ему открыть тоже хочется, даже когда понимаеш, что он вроде как сам должен все понять... Давайте тут не будем ссориться.

ОчЗлая
lixette

Сообщение было удалено

да,вы правы,ссориться лишнее,просто я тут пишу,а паралельно ветку по новой перечитываю и тут таких сообщений....слово в слово.Ругаться глупо и как я поняла,совершенно бесполезно.

Женя

Девочки! ПОМОГИТЕ! Меня достает такой же УРОД!

Это какой то ад!

1-го января сбежала с сыном (моим) домой из другого города.

Издевался, орал, всё как описывают девочки. Четко по списку.

Я в шоке, у меня всё было так как тут писали. Все тедже саамые методы, все теже слова.

Не разрешал мне работать, одеваться, выщипывать брови и пардом даже бриться (т.к если подрилась то это значит собралась с кем то еб..ся). Всех старых друзей от меня отстранил (оскарблениями, матом). Поссорил меня с родителями. Я 3 года просидела в квартире как зверь. Только утром в школу, вечером из школы. Я даже спокойно не могла поехать к ребенку на собрания, сразу начинались звонки. От которых меня просто трясло и трясет. Ходила как старушка. Всегда самая плохая, тупая, топор*ылая. Не так готовлю, не так одеваюсь, плохая мать, грязнуля цыганский табор, постоянно оскорблял моих родителей. Крик, ор, мат перемат. Я столько слов новых узнала за это время, что незнаю, как теперь забыть всю эту гадость.

Женя

Попытка уйти была не первая, мы в разных городах жили, 2 раза убегала пока он был на работе. На этот раз за месяц до нового года начала его доводить, до абсурда буквально. Чтобы он окончательно проявил всю свою мерзкую сущность. (Обычно когда я убегала, еще и я была во всем виновата).

Обзывал моего сына гомосеком, что от осины не ростут апельсины. Что он грязнуля. Ребенок ходил, как солдат, боялся сделать лишнее движение. Отдавал его игрушки другим детям во дворе, потому что он не научидся быть ХОРОШИМ мальчиком.

Девочки это АД! Сейчас расплачусь.

Сначала он как и все был очень хорошим, толкьо моя мама сразу его возненавидела, она сразу сказала, что он маньяк, это видно по его лицу!

Внутри себя я начала готовиться уйти еще раньше..где-то осенью, он БИЛ МОЕГО СЫНА РЕМНЕМ, а однажды избил ДО СИНЯКОВ ПРОВОДОМ от компьютера. Я расплакалась и сказала, что НИКОГДА НЕ ПРОЩЮ! И начала не поддаваться на его ужасные игры. Начала давать полный отпор. Не слушать его бредни. Познакомилась с девушкой во дворе, мамой друга моего сына. Начала уходить с ней пообщаться. Уходила в магазин. Пошла к неврапотологу, он меня достал вечером, дамже обнюхивал, где я была? Начала Не слушать его гадости. Когда ссорились Он меня выбрасывал за дверь, пинал ногами, все руки мне вывернул. БИЛ ПО ЛИЦУ.

Женя

Переодически начинала собирать чемодан, он отбирал все вещи и орал, что У НАС КАК НА МЯСОКОМБИНАТЕ, ВНУТРИ ЕШЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, А НА ВЫНОС НЕЛЬЗЯ. Пытался меня удержать!

В новогоднюю мы с сыном подарили ему подарок, я хотела сыну подарить (подарок лежал в шкафу он начал у меня вырывать не давать мне, потому что там лежала 3 подарка: один сыну, и еще 2 други мальчикам во дворе, он у меня отбирал я не выдержала у меня буквально началась истерика от этого издевательства, мне сатло так обидно что я сама не купила и что потратила время на притовление этого дурацкого стола т.к должна была заехать его мамаша) потом сын случайно поджег салфетку и за он руку вытащил его и выпихнул за дверь, орал.

ВСЁ!!! я готова была его убить, он орал убирайся из моего дома. Обещали ребенку взорвать фейервеки он не дал! Мне было так больно за то что мой сын, который ни в чем не виноват терпит такое издевательство. Больно за то что я не смола ничего сделать для него. Что он так расстроился, он так ждал этот праздник. Мы долго гуляли и смотрели как взрывают другие.

Он очень обрадовался и это было для него самое хорошее.

Женя

Пришли уложила ребенка и начала собирать вещи, он естественно отобрал. Я плюнула и легла с сыном спать. Неспалось. Нагла номер такси. Утром встала вызвала такси. Взяла портфель детский, пачку белья, ноутбук, документы (всё то что я сама покупала), этот урод лежал в кровати..когда уходили закрыл уши подушкой. Мы уехали навсегда!

СЕЙЧАС это ч*мо достает всю мою семью. Он звонит на все телефоны по 200 раз в день, пишет смс: моей маме "ВЫ ДОБРАЯ" на все теелфоны " Я тебя люблю, жить не могу , без тебя нет, примите меня в вашу семью и тд и тп" Звонила какая то подруга его мамаши назвалась учительницей моего сына, чтобы я ответила, я сразу поняла что это не учительница мать взяла трубка просила чтобы я вернулась что он умирает и что всё будет под контролем. Я ответила что, извините, но это не возможно и положила трубку. И она это говорит после того как сама в Новый год говрила, что она ради реьенка и одна спала и одна встречсала новый год. Тоже всё пишет насчет вещей. А я не хочу ничего от них.

Где то с позавчера, у нас появились странные ощущения, слабость, мы все хотим всё время спать. Я незнаю, ощущается что то явно не нормальнок, как будто он выкачяивает всю энергию, он вампир самый настоящий. Незнаю как бороться.

Как это выдержать.

Женя

Девочки помогите, читаю форум уже неделю, он мне очень помогает. Так жаль, что я раньше его не знала, ведь девочки еще с 2006 года описывают как они страдают из за этих ур*одов!

Женя

Извините что так сумбурно, очень сложно всё это описать..

Женя

Здесь есть кто-нибудь. Незнаю, как жиь дальше.. мне кажется, что я уже никогда не буду такой как была. Радостной, доброй. Веселой. Нужно искать работу, даже боюсь мне кажется что все видят что я не нормальная. Но ведь это не так. Я БЫла нормальной!

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

Привет,Женя!Вот и вы вышли на нашу ветку!Вы можете не описывать больше,что он сделал,все наверное поняли,что он садист заядлый.Теперь скажите,вы себя как чувствуете?

ОчЗлая

тоесть боитесь чего-либо?считаете себя виноватой?как хотите дальше жить?Думаете,вы смоли бы вернуться?

ОчЗлая

Насчёт ненормальной,моя мама хотела насильно меня к врачу отвести,в психушку закрыть,думала,я сума сошла.Потом я одумалась САМА и сама всё поняла.Теперь всё нормально,тоько страшно бывает.Так что тут каждую считали ненормальной в своё время.Вы ушли,если окончательно и бесповоротно,то жизнь наладится.

Женя

Плохо.. сначала держалась очень стойко даже улыбалась, но последние два дня стало так тяжело. Очень болит тело, отекаю. С трудом удерживаюсь от слёз. Мне так больно, за то что я втянула всех в эту жуткую игру. Еще Домодедово показывают..по телевизору, совсем плохо. Он звонит даже по ночам, мы уже адже привыкли к постоянно звонящему телефону. 10 дней назад прислал огромное сердце из роз. Вчера общалась по скайпу с мамой однокласници сына (он в 1ом классе) из школы, она сказала что он даже в школу приходил, сказал учительнице что произошло недоразумение и что мой сын обязательно вернется в школу.

Женя

Вместе с цветами он присла открытку, я сейчас напишу какой бред пишет этот маньяк

Женя

Пишу так у него написано со всеми ошибками:

"Любимые. Прошу Вас Простить меня. и не разрушайте Души. Имя Отчество моей мамы я искренне Люблю Вашу Дочь. Прошу примите меня в Вашу Семью. Я Буду Заботиться о Жени и Масике, защищать и никогда не сделаю им больно. Клянусь вам перед Богам. Его Имя"

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

мне тоже плохо было,всё болело,потом прошло,аппетит появился просто отличный,проблемы с этим были ужасные,когда с ним была и болит только зуб,потому что у врача была сегодня и всё.Вы тоже выздоровите,просто знаете,это факт,что когда стресс,то организм не заболевает,вы не болеете,как только стресс прошел,сразу болеют.Так и у вас видимо!Пройдёт!

Выключайте телефоны ночью!

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

ну да,они и Бог,я всегда над этим смеялась внутри.Такие звери,но за Бога.Они,еслиб Бог был человеком и его б избили.

Женя

В меня как будто что то вселилось.. раньше я была как зомби. И возвращалась. Девочки, как вы все это переживаете..((( совсем не верится что уже может быть спокойная счасливая жизнь.

Женя

Мне кажется он дьявол, я точно это чувствовала.. он на всех озлобленный вокруг все уроды, колхоз... а он из высшего общества.

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

Может,привыкнешь к новой жизни и будешь вспоминать всё как страшный сон.Сына жалко очень,у деток такое в голове навсегда остаётся.Я бы с ним очень много разговаривала на твоём месте,так как тут в ветке читала,что психологи советовали девушкам вернуться в ситуации,когда с ними в детстве или юности что-то было,они напрочь забыли это,вернутся,всё вспомнить и пережить по-новой.Вы ему обьясните,что это был больной человек,злой,плохой,ужасный,но вы от него вместе спаслись навсегда.

Я незнаю,как-то так.Хотя у самой детей нет,советов довать права не имею.

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

учёный чтоли?

Женя
ОчЗлая

Сообщение было удалено

2-3 не читала эту ветку, и сразу стало плохо, помоему даже стала иногда о нем задумываться. Но я уже не могу представить что вернусь, дальше ничего не может быть.

Я боюсь что больно, и знаю что это будет еще какое то время. Боюсь что все вокруг чужие, потом что он для меня был один, а теперь мне нужно жить и каждый день даже на улице вокруг много людей. А я как зверек. Боюсь что он приедет и поймает меня за руку около подьезда, выхожу и оборачиваюсь.

Сын ходит в новую школлу, через неделю перееду на квартиру адрес которой он незнает. Собираюсь устроиться на работу. Смотрю старые фотографии какой я была и кем я стала, где сын маленький (когда я с этим гадом познакомилась ему было 3 годика), что я на него иногда не обращала внимания потому что была зомби.

Меня даже укладывали в больницу, на отделение неврозов, но там мне не помогли..я продолжила отвечать на его звонки. Довела родителей и уехала к нему..

Женя
ОчЗлая

Сообщение было удалено

8 классов образования и то с трудом. скоро будет 42. Мне 28. когда то был богатый. 2 гражданских жены, 2 сына с которыми не видится. В один из случаев когда я сбегала переписала у него из телефона номер его 2ой ГБ жены.. Моя мама с ней разговаривала. Она рассказала ей что он маньяк и что он издевался над ее девочкой от первого брака. А потом у них родился общий, и это был АД.. в итоге она его выкралда у него из другой страны когда ребенку было 2.5 года.

Женя

ОчЗлая вы своему хотите ка кто отомстить адвокатом.. как???

Вы с ним долго были?

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

Ребёнка жалко!Ладно мы лошади уже здоровые,сами за себя отвечаем,хотим,допускаем мучения,хотим нет.Мы вправе решать за себя!Но детки!Твоему ребёночку пришлось против своей воли вот так вот мучаться.

Может сказку ему рассказать про это всё какую-нибудь?

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

Я со своим вместе была больше года,с марта прошлого года жили вместе,сразуже ад начался.

Не,он слишком глуп,чтобы понять хоть что-то,я хочу что-то вроде ответить за себя!Вот!я такая гордая и счастливая была,как к адвокату сходила.

Как?ну просто заявление за избиения.

Женя

Ему летом будет 8. Он умница, он очень взрослый внутри. Я удивляюсь как Он вел себя сним, как с психически больным человеком, он не отвечал ему на выпады. Говорит что ему до сих пор снятся сны. Сказал что больше никогда туда не поедет. Я ему обязательно всё расскжу, чтобы он ни в коем случаее не подумал что это любовь!

Сейчас он очень хорошо, расслабленный и довольный. Здесь бабушка с дедушкой, мопс.. его все любят. дедушка с ним и в баню ходит и на санках на горках катается. Кино. А там он ничего этого не видел, толкьо парк и 2 раза в кино за всё время. Так как урод это все считает тупость. Ему ничего не интерсно. Интеерсно только рассматривать ножи и пистолеты в интернете, шмотки и ночами играть в игры в нете.

ОчЗлая

А ещё мне ооочень хотелось сделать гадость,чтобы он почувствовал,что это такое,когда тебе гадость делают.

Женя

ОчЗлая молодец!! так его, пусть теперь с милиций общается. Заодно будет чем заняться, будет отвлекать от телефона и смс.

Сволоч.

У меня тоже сразу началось. Он стал меня называть сучкой. Это насторожилдо. Но и 9как глупо) даже заинтеерсовало как то.

ОчЗлая
Женя

Сообщение было удалено

Это тебе кажется,что взрослый.Я себя помню,я была маленькая и уже подросток,была умничкой,не выделывалась,другие дурачились,скандалили,ну как обычные дети,а я не могла,у меня очень тяжело было,напряженно с детства у родителей и всё такое,позволить себе не могла я плохо себя вести,зато потом,в лет 19 пошло-поехало!

Такчто тот факт,что он серьёзный не есть совсем хорошоМожет ему сказку рассказать,что люди есть такие,которые заколдовывают и что он тут точно непричём.Он прекрасно всё вынес,это была трудность такая,он доказал,что может.Что-нибудь такое.Это важно,разговаривать.Хотя,опять же,детей своих нет,незнаю,как правильно.

Женя

я глупая не сняла.. побои. Правда, когда уже начала строить план побега, пугала его чт сниму побои и обращусь к участковому. Консьержки мне сказали, что хоятт на него вызвать милицию.. что эти крики. И то что они значли что он обижает сына. Мы жили на 1м этаже и там все было слышно.

Были моменты когда я готова была схватить нож. Разбила ему лампы, паркет, лампы.. разрезала новые куртки который он дарил. Новогодний подарок который мы ему подарили, выкинула в окно прямо в новый год.