Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Весна

Но мы никогда друг на друга не материмся, он может просто собраться и уйти, не звонить несколько дней, пока я не остыну и он придет в себя, я уже думаю, лучше бы ты наорал как следует, просто для меня самое ужасное -это когда с тобой не разговаривают! Вот так))

Весна

Девчонки, где вы? Давайте просыпайтесь!))

Маленькая

Весна, привет! Спасибо за внимание!! мне 20, ему уже 29.

Маленькая

А еще он на половину перс, наполовину русский. Видимо пример отца был таким ужасным

Anonymous

Маленькая, так он чучмек у вас? ну тогда всё понятно.

Весна

Маленькая, а по гороскопу кто?

Маленькая

По гороскопу скорпион, год змеи)) Жуть! Чучмек-это кто?? У него очень просматриваются восточные закидоны, отношение к женщине как к приложению для мужчины, мужчина решает, думает, а женщина типа заботится о нем и во всем ему угождает.

Маленькая

Тоже извинялся только после моих извинений, даже когда наши проступки нельзя сравнить.

Весна

Я тебя понимаю, мало приятного)) Сейчас в наших отношениях я наблюдаю такую ***: он мне почти ни в чем не уступает, постоянно делаю я! Блин, а мне надоело! Я ему об этом говорю, на что он мне отвечает "Если я раз тебе уступлю, надо будет уступать постоянно", типа я ему на шею сяду!))Что за логика, не понимаю, а так бесит!((((((((

Весна

Я начинаю на него "потихоньку нажимать", когда он в хорошем настроении или просто устал, тогда легче идет на контакт! Ну почему человек не понимает, что в отношениях должен быть компромисс! Никогда не извинялся, низачто! Ну да, если заденет нечайно, там по носу и т.проч., то да "Ой, ты моя маленькая, иди я тебя пожалею, я не специально, извини!" Ненавидит выяснять отношения, считает, что он всегда прав и во всем, даже, если неправ, то не признает это, ему проще сделать какой-нибудь подарок мне..)) Козлик, всеравно люблю гада :)))

в темных красках

Читала тему с начала, но до конца не успела. Расскажу о своей ситуации специально для таких ДУР как автор и другие. Извините что так грубо-но это мое отношение к таким мягкотелым и безвольным созданиям, как эти дамы. А тоже самое произошло и смоей мамой во 2-м браке (я дочь от 1 брака-отец умер рано). Вышла за муж повторно (младше на 5 лет был мужинек, красный диплом, приличная семья, хорошая работа). Через 5 лет брака - открытая ненависть ко мне, т.к. чужой ребенок (по началу хорошо маскировал-сделал милость, взял в жены женщину с ребенком), претензии к маме по поводу и без. Потом проблемы с работой - не выдержал (как многие мужиченки) стал пить, ежевечерне чуть ли не привязывал (а было дело и привязывал) маму на кухне-чтоб с ним сидела-наблюдала, потом ей тоже стал наливать и ЗАСТАВЛЯТЬ пить с ним, после чего по пьяной лавке жестоко избивал по поводу и без. Мы с маленькой сестрой сидели в комнате (нас закрывали) и слушали, как мама кричит. Потом я стала старше - сестру уговаривала, а сама приходила маме на помощь - отбивались вместе (в прямом смысле слова, я уже за нож и другие предметы хваталась). Причем, жил в нашей квартире-а выгнать НЕРЕАЛЬНО!! даже дверь входную барикадировали стиральными машинками)) или убегали сами-если получалось... А потом, как водиться товарисч звонил от родителей и голову в петлю сувал-а мама (ДУРА) спасать бежала (а я потом ее спасать..)Короче говоря, я это все к тому, что если человек так себя ведет по отношению к Вам в пьяном/а тем более в трезвом рассудке - то ты сама ничтожество (или незавметно для себя им становишся, к сожалению...) После этой семейной жизни мама сильно пьет, и я уже не знаю, чем ей помочь (пыталась и интерес к жизни разными способами в ней разбудить и мужчины у нее появлялись, но все без толку) А к этому человеку я испытываю искреннюю ненависть! Я никогда никому не желала смерти-но ему желаю сгнить в самых жесточайших муках-и если бы наказания для таких людей не осуждали обществом-я своими руками убила бы его сам

Добрая

Девочки, привет.Прочитала я все ваши посты.Шок тоже есть и от ваших рассказов.Ужасно,просто ужасно! я послушалась Клюкву, сьездила на встречу с МЧ, и знаете, я плакала, когда провела один вечер.Никто меня не обзывал, не материл, а просто уважительно называли девушкой, красивой и нежной.Я позже напишу подробнее, но свою жизнь надо делать правильной.8 лет из жизни вычеркнуто.ЭТО МНОГО

550

В темных красках,очень сочуствую Вам.У меня такой родной отец был.Но эту и последующие похожие проблемы я для себя решила просто.Спорт.Борьба,самбо,бокс.Ну и вот как бы.Больше это не проблема.

Маленькая

Добрая, пишите, конечно! Очень интересно, как у вас встреча прошла!!

Маленькая

У меня похожее состояние было, когда мы с моим бывшим МЧ сидели в театре, а перед нами была парочка-мужчина в деловом костюме, такой высокий, симпатичный, а рядом полная женщина (на хрюшку похожа), хвостик тоненький-тоненький на голове заплетен, ободок, такая простенькая-простенькая на вид (у обоих обручальные кольца). И вот все театральное действие этот мужчина то волосы поправит своей даме, то нежно к щеке прикоснется..Она не отвлекаясь смотрела на сцену, и он так ласково ее за руку держал, прикасался,в каждом жесте была любовь, забота, уважение...Я аж расплакалась. Мой если какую-то нежность себе позволял, то всегда требовал в ответ его целовать, не дай бог не обнимешь как он или пройдешь мимо, не чмокнув в губы(даже дома)-сразу рявканья начинались и обиды. А потом мой сказал, что я "цирк со слезами в театре устроила", хотя я не хлюпала, просто слезинки катились, и было темно-никто не видел.

Маленькая

Ой, опять тоска напала((( И понимаю, что он позволял себе ужасные вещи, каждый день плакала, постоянно звонил-контролировал-унижал, но все равно идиотская привязанность еще ноет(((

Маленькая

А еще он мне говорил во время ссор, что пойдет проверится в вен. диспансер на ЗППП, типа я б** последняя, от меня можно было всякого нахвататься( А когда мирились-говорил что не думает так, что все это говорил, чтоб оттолкнуть. Хотя я понимаю, он просто не сдерживал агрессию,тянуло оскорбить-оскорблял, обзывал(( Кто-нибудь, напишите, пожалуйста, я ведь молодец, что не звоню-не пишу ему??? А то грустно((

Весна

Привет, Маленькая! Не грусти! Все что не делается- все к лушему! Держись, не звони, и не пиши!

Весна

Маленькая, не хочу тебя обидеть, но стоит задуматься об искренности его чувств! Я никак не могу понять его, как он может так называть своего ДОРОГОГО, ЛЮБИМОГО человека!?((

ИРИСКА

В темных красках____ у меня был такой отчим!
Он к счастью помер много лет назад и я этому очень рада!
А так полностью и во всем вас поддерживаю.

Клюква

Добрая, вы молодчинка, буду держать за вас кулаки.:-))
Двигайтесь только вперёд, назад дороги нет...и увидите, всё будет в сто крат прекрасней, чем ваш этот вечер, может быть с этим мужчиной, может с другим, но пока Вам обязательно нужно переключить внимание на другой объект...Вы вообще физически собираетесь от мужа то уходить...сниматьквартиру или у подруги пожить какой-то....?
Главное не вздумайте жалеть своего козла, как только начинаете думать о нём - сразу вспоминайте всё плохое что он вам сделала и не акцентируйте память на тех коротких МГНОВЕНИЯХ счастья, которые он вам якобы дарил....всё это делалось для завоевания Вашего доверия...не более...а вся мерзость маскировалась, но она была всегда...Сорвите с него маску...Как мне сказал психолог и что стало для меня крайней важной информацией для внутренней борьбы со своей "любовью" - ВЫ ЛЮБИТЕ НЕ ЕГО, ИБО НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ТАКУЮ МЕРЗОСТЬ, ВЫ ЛЮБИТЕ ЕГО МАСКУ И МАСКАРАДНЫЙ КОСТЮМ, В КОТОРЫЙ САМИ ЕГО ОДЕЛИ...СОРВИТЕ МАСКУ...СНИМИТЕ КОСТЮМ ЦАРЯ....ЧТО МЫ ВИДИМ? МЕРЗКОЕ СЛИЗСКОЕ СУЩЕСТВО...ПРЕСМЫКАЮЩЕЕСЯ С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ...ВАМПИР СОСУЩИЙ ИЗ ВАС ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ И ЭТИМ ЖИВУЩИЙ...
Девченки, опомнитесь...опомнитесь, пока не поздно...ОНИ ВАС НЕ ЛЮБЯТ...ибо ублюдки не способны на столь прекрасное чувство...они живут и самореализуются за ваш счет не менее и не более....а говорить при этом могут что угодно...и обещать не менее...это они умеют...и слёзы лить крокодильи и в ногах валяться..

Клюква

Весна...какие чувства....какая искренность....о чем вы вообще говорите....???? Даже думать нечего...!!!нет у них чувств никаких...и любить они не могут в принципе...никого....ибо одноклеточные они....мешки с комплексами!!!А тётки - дуры, уши развешивают...думают ещё о чем-то...Вспоминают 1 счастливый день из 100 несчастливых и плачут дуры....их же любили...а теперь ТАК никто не полюбит....Тьфу...пишу и противно вспоминать себя же...Полюбят Вас...ещё и как полюбят...только НОРМАЛЬНЫЙ мужчина а моральный урод....не ТАК конешно:)) возможно дажж морду бить не будет через день и *** называть....но, думаю, вы сможете как-нибудь это пережить:))

Клюква

Я сейчас живу с мужчиной. И поверьте мне, нет никакого сравнения с тем кошмаром, в который я себя благополучно собственными руками поместила на полтора года...Живу в такой гармонии и счастье, что мне кажется, так даже не бывает...Смотрю на него спящего по ночам и боюсь пошевелиться, дабы не разрушить этот мир и покой, в котором пребываю в такие моменты...вспоминаю предыдущего и дёргаюсь от омерзения к нему и сожаления к себе...завыть просто хочется от того, КАК можно было не понимать того, что понимаю сейчас...как можно было СТОЛЬКО времени терепеть это ничтожество в своём доме...на своём теле...в своей душе..Мерзко и обидно.....за себя прежде всего....

Весна

Клюкава, я с тобой согласна, я тоже не понимаю, как можно так разговаривать и оскорблять, могу еще представить как он ругается с тобой, но с матерью...просто жесть..а ведь автор ничего плохого ему не сделала! Жалко блин девчонку, помогли бы, а то дура..дура..У всех все бывает в отношениях, сами пишите, пост 673 "пишу и противно вспоминать себя же". Надо помочь, морально))

Весна

Ой, сори. Клюква!!

Клюква

Весна...а как ей помочь, если она сама ещё не созрела для того, чтобы порвать с ним..?...
Тут ничем не поможешь пока она сама над собой не начнёт работать...5 дней не звонит - это не срок....вот когда она через месяц хотя бы напишет, что не общается, тогда да...тогда молодец...Вместо того, чтобы постить тут сообщения на тему "ой...а я опять вернулась...ой а он опять меня отлупил раскаленной кочергой...представляете....какой нехороший?" Да все давно убедились КАКОЙ!!...тут уже стоит вопрос о нормальности автора....:-/уж извините)
У меня полгода ушло на то чтобы оно от меня отстало...главное средство - избегать любого контакта....
Я когда он меня избил последний раз наутро сходила зафиксировала побои (когда-то делала, но не довела до ума....пожалела скатину), потом поехала в судмедэкспертизу там выписали справку о тяжести телесных повреждений, потом заявление в РОВД (т.к. у нас законодательство такое, что всё равно скотов этих не судят и носило это характер чисто эмоционального прессинга)...но тем ни менее участковый отреагировал....видели бы вы как он укакался....плёл там в ментовке про то, что мы практически не знакомы, а я как оказалось всем известная алкоголичка, дебоширка и ***, которая не знает КАК обратить его внимание к своей никчемной персоне...и всё это придумала....и губы себе разбила самостоятельно...хаха..при том, что в соплях бегал следом о любви неземной пел...никогда не видела как мужики рыдают...просто взахлёб...Насмотрлась...:(( Ну по крайней мере преследования прекратились на неделю..я сменила мобильный...узнал номер от кого-то..сменила снова...к домашнему телефону не подходила...утром торчал под подъездом, на работу - на 40 минут раньше выходила....домой идти - мальчика-спортсмена наняла, чтоб водил....дабы отвлечься - в Турцию махнула...кота завела...потом нового парня..)
677 сообщение и думаю это далеко не предел...пока девушка сама не решит что обзавелась болячкой, которую НАДО лечить....сама собой она не рассосется, эффекта не будет......

Добрая

всем привет девочки! я не буду отвечать маленькой и другим.Нет , не потому что не хочу, а просто потому. что милая Клюковка(прости, если обидела) все правильно за всех сказала.не то что правильно,а просто все как и я думаю.У меня то же самое *** в жизни.Я поехала на встречу просто так.плюнула на своего урода и уехала.Он всю ночь пил, пьяный гонял на машине,и я на утро просто собралась и поставила его перед фактом.Конечно. я оказалась *** и т.д,но мне было уже глубоко -фиолетово.Встретились мы, и с самых первых минут общения, я поняла.он не врет.столько времени общения по телефону, и все правда.А его родители меня приняли за дочь!!!!! все бвло прекрасно.но тут позвонил мой, и ему срочно потребовалась помощь, желудок после пьянки болит.Я просто вежливо его послала.Хватит! я купила ему лекарства, а он бухает.До 2 ночи мы общались, потом получился секс,но только по моему хотению.И вот тут то я наревелась.Девочки, может я неправильно и глупо все рассудила, но за всю свою половую жизнь, я незнала что я могу испытать оргазм 4 раза! уснула я спокойно .утром он показал мне дом, который он строит, и все это для меня, хоть сию минуту! он натерпелся в жизни тоже не мало.Я верю просто ему! но когда приехала домой, вот тут то меня сразу и опустили на землю.Ночные скандалы уже 3 дня.И плюс все эти вытекающие последствия.Я конечно боюсь, боюсь всего нового.Но вот той нежности, о чем писали выше про театр, мне не забыть.Когда спишь, и тебе лицо гладят, мне просто кажеться сном.Девченки, если кто то что то уловил, напишите.Я стараюсь трезво оценить все.Не преувеличиваю, научена

Клюква

Добрая;))))))ну вы даёте!)))Даже не думала,что тут есть благодаТные форумчанки,которые действительно не только трепяцца,но и что-то делают себе любимой во благо:)) Да ещё и КАК скоропалительно делают)))Я очень рада за Вас, только не теряйте голову, отвлекайтесь, развлекайтесь,пытайтесь узнать получше,но, умоляю, не теряйте бдительность!!! Присматривайтесь...
А с мужем как...продолжаете вместе жить?

Добрая

Клюква, я живу с ним.Он не догадываеться, но если узнает-убьет на месте.Я вчера ночью тряслась, когда он требовал секса.И сейчас лежит и ждет, когда я прийду спать.И знаю, что я не смогу опять пересилить себя.Он будет опять концерты катать.а сынок спит.Господи. как все противно! конечно. я присматриваюсь, но знаешь. я по моему совсем озверела от такой жизни, все как то не реально кажеться.когда спускаюсь со ступенек, мне руку подал, кушать, обслуживает за столом.Спать,все удобства.и многое другое.Его тихий спокойный разговор меня иногда начинает раздражать.Я привыкла к повышенным тонам.8 лет-это вечность кажеться.Я вчера своему намекнула во время скандала, ему все ровно.Любви говорит хочу.Какой? от меня? это просто смешно

Клюква

Добрая - "убьет на месте"...но тогда тем более стОит подумать о том чтобы сбежать куда-то...снимите квартиру на пару месяцев...а там глядишь,новый ухажер что-то предложит....Как то - переехать к нему...
Я кстати,насчет "присмотреться" не зря написала. Мой урод бывший тоже меня взял тихим голосом и безумным сексом. Такого секса у меня ни с кем не было и навряд ли будет. Но пожалуй это было все его достоинства. Рассуждал так красиво, КАКИМ должен быть настоящий мужчина, и в любви признался чуть ли не через неделю после нашей встречи первой. Очень всё быстро и сумбурно начиналось. И длилось где-то пару-тройку месяцев, выжидал видимо, пока не привыкну. И таки привыкла, просто решила, что это ТО что искала всю свою жизнь. И не зависела я от него, и жили в моей квартире и внешне я красивей в сто раз. Но что-то держало, что-то не давало послать нах при первой же выходке. Искала причины в себе, оправдывала его всячески. Даже когда у психолога через год выясняла, лечится ли это, и тот утвердительно ответил - "нет!! даже браться не буду. Беги без оглядки" всё равно выясняла, "ну может он сам к вам придёт, может есть шанс? обследуется?" Цеплялась как тонущий за все соломинки....но...не вышло.
Ударилась в воспоминания:))Извините, не хотела Вас пугать, просто хочу, чтоб в омут с головой не ныряли. Говорят, чтоб мужчина начал проявлять отрицательные черты (нормальный мужчина) нужно с ним прожить три месяца..(уроды проявляются быстрее), чтобы всё стало более менее ясно:)) Удачи Вам.

Добрая

Клюква, я и так его проверяю как ненормальная.В любви не признаеться, просто говорит сильно скучаю.Жить пока есть где у него.я незнаю, пить мы не пьем, как рельно проверть? 2 месяца его дергаю уже проверками

Лена

Добрая, стройте свою жизнь, так чтобы не от кого не зависеть, не дай бог этот тоже окажется уродом. Мой меня тоже взял своей так сказать добротой, цветы каждый раз, ручку подавал, а когда поженились, началось. Когда мне снится, что я с ним живу, я просыпаюсь в холодном поту, но слава богу, его уже 2 года нет в живых, допился.
Маленькая, а тебе скажу держись молодцом.

Маленькая

Добрая, какая же ты умничка! Ты не бойся, хуже уже не будет! В омут с головой тоже не хорошо, но посторайся пока воспринимать нового парня как способ оторваться от старого, хотя бы психологичски..Увидеть и почувствовать разницу между отношением одного и другого. Пускай он не окажется принцем из сказки, но с тем мужем-выматывателем нерв жизни не будет! Надо идти вперед, с новым мужчиной или одной (пока)-это уже детали! Главное, вы будете свободны от унижений, упреков, пьяного гонора рядом, это уже не мало! Со временем мужская ласка, внимание, забота обязательно появятся! Главное-заново научиться себя любить, ценить, уважать, и никакому дядьке не позволять с собой плохо обращаться!

Маленькая

Клюква, я со своим бывшим МЧ не созванивалась уже неделю!! Грустно и тоскливо порой, но вспоминаю все его унижения и закидоны, сразу полегче становится!

Владимир

На мой взгляд, любовь и ревность вообще не совместимы. Но подозрения, что жена скрывает что-то и обманывает, действительно мучительно и обидно. Я бы измену жене простил, но ложь - никогда. По-моему, надо быть более открытой перед мужем, все свои мысли всегда вслух высказывать, чтобы таких нелепых подозрений у него не возникало. Может быть, надо стать более ранодушной к сексу, чтобы ему не думалось так. http://woman.ru/?ForumView&ID=3743268

Маленькая

Добрая, Леночка, Клюква и все остальные! Как вы?? Что думаете на новый год делать? Я вот держусь-своему не звоню, не пишу!! Тяжковато. Но оно того стоит ведь!!

Клюква

Маленькая вот и молодец..Наверняка только объявится сам..(В очередной раз посоветую настоятельно - не общайтесь...!!ни слова, даже если вы захотете "сказать напоследок"....по моему всё ясно уже...а отчитываться перед этой мерзостью ещё - "почему я так поступаю" - вы вообще не обязаны. Много чести для ублюдка. Удачи вам, сил и терпения!

Клюква

Я планирую отмечать дома. Вдвоём со своим мужчиной. Верней втроём - британец же мой ещё по кличке Линукс:)) С шампанским, красной икрой и ананасами:))Ёлку сегодня уже притащил красивущую. Никуда идти не хочу ибо вся неделя в корпоративных вечеринках и отмечалках прошла. Ещё и завтра на работу выходить:(( Хочется покоя и тишины..... при свечах, поцелуях и хвойных ароматах:)

Клюква

Доброе утро! Маленькая, Леночка, Добрая и все остальные девушки, кто попадал в подобную ситуацию или до сих пор в ней - рекомендую пройти по ссылке и внимательно прочесть. Очень показательная история и рекомендации по избавлению от проблемы.
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3010

Клюква

И ещё, если кто-то ещё не допонял серьёзности происходящего и думает, что это игра и "любимый" изменится, ибо любовь творит чудеса - не ТОТ случай!!! Вспомнила историю годичной давности. Я тогда всерьёз задумалась о том, что пора сматывать удочки в срочном порядке. История из жизни. У меня в конторе работала девочка. Красивая, вежливая, умная девочка. Ведущий бухгалтер. Высокая, длинные волосы, огромные детские глаза.....при этом очень грустные глаза. Муж у неё был красивый статный. Дочь 4-х лет. Так вот периодически наблюдала у неё то запястья синие, то на шее синяки замазанные, то "фонари" замаскированные. Вот, думаю....сестра по несчастью:-(( Но в силу тактичности и того, что мы были не близкими подругами, ничего не спрашивала. Потом узнала, что она переводится в наше же представительство в Киев. По слухал, тихоничко собрала вещички, ребёнка и буквально сбежала. Там сняла квартиру. И думаю, начала строить новую жизнь без своего урода. Прошло месяца 3-4...шок..Катю похоронили. 25 лет..красивый гроб...море цветов. По рассказам, этот подонок нашел её там. Ползал в ногах, умоляя вернуться, наобещал золотые горы, она, как у нас это водится, его простила. Прожили с месяц..А потом она спешила на работу, он, как водится у них, не работал нигде и соответственно спешить ему было некуда, начал настаивать на близости..она в этот момент досушивала волосы и объясняла, что опаздывать не может, чтоб потерпел до вечера. На что, он начал орать, что видимо, она уже кого-то себе завела, коль его не хочет....задушил шнуром от её же фена на глазах у ребёнка...
Пишу и мурашки по коже...
Его посадили..какой срок не знаю..но знаю что на суде он постоянно причитал о своей неземной любви, бил себя в грудь и пытался ещё втюхивать судьям, что она его спровоцировала таки. И что он только напугать хотел. В общем......такая трагическая история.
Простите за негатив в предверии Нового года, возможно, кому-то это изложение поможет выкинуть из своей жизни подобное ***, поможет также начать ст

Клюква

поможет также начать строить счастливую жизнь в Новом году, где будет иметь место только любовь, уважение и душевное спокойствие...пока нет детей...пока нет зависимости ещё более сильной.....пока вы живы и здоровы...
Удачи всем.

Леночка

Всех с Новым 2007 годом!!!!!
Мой женился официально-такой мне подарок к Новому году:(...свадьбы у него не было-просто расписались... она богатая очень.ей 28 лет... у нее двое детей..якобы это фиктивный брак-она живет с парнем....новый год мы встречали вместе-все было хорошо..но я ему не верю.... как научиться смотреть на него несерьезно?

Маленькая

А мой бывший МЧ не появляется, не поздравил, ни писем, ни звонков...Ну и хорошо. Скучаю чуточку, но это пройдет!

Маленькая

Всех тоже с новым годом! Я праздник отмечала одна, взгрустнула капельку, но это ничего! Уверена, что потихоньку отвыкну, все будет у меня хорошо, встречу еще свою половинку! Его письмо так в ящике и валяется-не читала. Всех с праздником!

Маленькая

Вот, Клюква, видите, а вы в меня не верили, что смогу разорвать порочный круг
! Окончательные выводы делать еще рано, но уже 2 недели ни звонков, ни писем, ни встреч-держусь! Весна, спасибо тебе тоже:) Боже мой, Леночка, зачем вашему герою фиктивный брак? Он еще и на деньги падок? Или есть другие мотивы? Леночка, врят ли научитесь рядом с ним смотреть на все несерьезно, вы ведь сердцем прикипели, привязались..Сложно это все.Я приняла радикальные меры, скучаю, грустно, но это временно, а вот от унижений себя избавила-вот это постоянный огромный мне плюс!

Molodets_Malenkaya

До Нового Года читал посты Маленькой и чуть было не сорвалься не нее из-за ее безволия... Ну а теперь видно что у нее есть чувство собственного достоинства, а самое главное, что она не идет на поводу инстинкта половой самки-как ведут себя некоторые жертвы внебрачного насилия...

Маленькая

Девочки, вы куда все пропали? Как жизнь у вас? Что с тиранами??

Маленькая

у меня все чики-пуки. сегодня сдала экзамен первый на хор. МЧ не звонил, не писал, никак не появлялся. Чему мой разум рад, гордость немного грустит, а сердце временами скучает. Но уже легче. Все пройдет, главное, что меня никто не унижает, не оскорбляет. Уже отвыкла от этого.

Лиза

чего-то мне кажется маленькая, что у вас с ним сейчас все хорошо, но вы никому об этом не говорите, чтобы не слыть дурой...но я вас такой не щитаю, так как знаю, что это как наркотик-тяжело бросить

Юлия

Я живу с таким мужем уже 7 лет, не могу уйти. И все ваши советы "уйди-убегай" ни к чему не приведут,пока человек САМ не осознает, что ему нужно уйти. А осознает он только, если сильно в этом не увяз, если читает соответствующую литературу об созависимости или работает с психологом. Мне очень помогает книга Робина Норвуда "Женщины, которые любят слишком сильно", могу выслать, кому надо. Еще есть неплохая подборка "Созависимость" - там истории, методы борьбы ну и т.д.