Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
А вдруг вешаться или еще чего? Блин люблю я его еще. Как это из себя выдавить
Тебе надо тупо уснуть. Утро вечера мудренее. Вот на что ты будешь похожа после бессонной ночи? Эмоции - плохой советчик. Просто наблюдая за ситуацией, ничего не делай. Думаешь о нем - и думай, а сама просто живи: ходи в магазин, готовь еду, рассылай резюме. Как говорят буддисты - "дай вещам быть". Не вмешивайся активно в действительность. Вообще, надо развеяться, взять подружку, какую не жалко (все равно будешь мозг выносить своим МЧ) и пойти по кафешкам. Там они у вас чудесные.)))
Он выключил все телефоны. Я переживаю. А вдруг я его действительно до самоубийства довела
Нпн, не будь идиоткой.
Ты лучше следи за тем, как бы он тебя до самоубийства не довел, или до дурки.
Эхххххх.... завидую я вашему запасу прочности, мне бы такой! А я даже нормального мужика выдержать не в состоянии)
Не спишь еще? Так я и знала. Ничего не довела, проявится. Просто ходит, пьет (или спит) и недоумевает - откуда такая твердость. Ему надо осознать, сжиться с новой реальностью. Путь мужиком становится, не все же из-за него страдать, пора и ему начать понимать, каково это. Ему нужен театр - он его получил. Для самоубийства нужна огромная сила волю или реальное психзаболевание. Не боись, найдет себе утешение. Ща вспомнит всех подружек, его утешат. Инстинкт самосохранения очень силен. Не сходи с ума - не оценит.
Сообщение было удалено
ваше сообщение проо самую большую гадость:"Усыпив бдительность, под предлогом, что ему так плохо попросил посидеть с ним в кафе, он выпьет валерьянку. Вел себя нейтрально, спокойно. Предложил, что друг завезет меня домой. Я имела глупость согласится. В рез они вывезли меня куда-то на шоссе. И он вытащил меня в лес, повыяснять отношения. Симка в тел у меня оказалась сломанной. Начал допытываться , что у меня и что, с кем отношения. Когда я пыталась выйти из леса( от дороги мы были в метрах 20), толкал меня на землю, в снег. Держал за горло. Длилась вся эта фигня порядка часа. Говорил не уедем отсюда пока ты мне не дашь шанс, падал в ноги, умолял, мол без тебя не представляю своей жизни. В конце концов я пообещала, но когда меня привезли домой забрала свои слова обратно. Он еще потом долго просил прощения, я не реагировала. После 2 мес снова сошлись, по его инициативе." и вы говорите,он не кинет в лесу?
Сообщение было удалено
да я так и сделаю вот сейчас собираюсь в Щелково в опеку потом на биржу труда,по поводу учебы у меня не так все запущено я уже в прошлом году от училась на бухгалтера экономиста и бух учет)))блин так странно из дома выходить аж трясет меня всю,что это может быть?боюсь до ужаса!
Дйн гйxнб дцт гхйxбнфкф? ц ыфxфкф
Сообщение было удалено
Детка, учи психологию, человек, реально собирающийся покончить жизнь самоубийством, никогда не станет сообщать это окружающим. Манипулятор...причем доморощенный)))Удивительно, что ты серьезно все это в голове варишь!
он пропал. Оба телефона выключены.
Сообщение было удалено
и пусть!Могу руку на отсечение дать,его лопатой не убьёшь!
7270 моё
У меня два сотика,мой вчера откопал где-то номер второго и позвонил,я скинула,пишет мол "не хочешь разговаривать,ненадо,но ненадо мне угрожать,мирно надо расходиться.Желаю тебе счастья!(последнее моё сообщение было,что мы в суде увидемся)...с утра смс типа ну как ты так можешь вообще?звонок и смс Ну и бог с тобой!
Не хочет,чтобы мы враждовали,почему интересно,чтобы я не подала на него.Хаха.Желание всё отпадёт у него вообще звонить навсегда,когда начнётся это всё с ущербом и судами...хаха!
Интересно,а что будет с тиранами,если они вас увидят с красивым мужчиной и всю в шоколаде?как вести себя будет?
НПН, не впадай в прострацию. Ну не можем мы все тут быть как одна акулы-каракулы, совсем незнакомые люди. Появится твоя пропажа. Знаешь, что-то мне подсказывает, что большая половина тут присутствующих благородных дам несколько старше и опытней тебя (что есть хорошо) и хотят тебе помочь. Ты думаешь, мы не знаем, какие мысли у тебя в голове? А вот такие: "Вы его не знаете, он не такой! Мы любим друга друга, а вы просто завидуете. Все у нас получится, надо только поработать над собой обоим". Что, не мелькали такие мыслишки?)))
Знаю, что у тебя на душе кошки скребут, поэтому еще вчера сказала: иди развейся, погуляй, займись чем-то. Не угибайся.
Кэт, так у тебя за это время каких только фобий не развелось. Переступи через себя и весело иди в мир, он не такой страшный, а в кое-чем просто прекрасный и добрый. Есть за душой курсы, уже хлеб. Все будет хорошо. Ты все правильно делаешь, молодец.
Сообщение было удалено
именно такие мысли у меня были когда-то слово в слово!Потом надежда умерла!Это всё невозможно и ничего не получится,какой бы сильной женщина не была!Ему врач нужен.
ОЗ, так все просто: он связался со своим адвокатом, а они первым делом советуют "решать полюбовно". Вот он и старается.
Даже представить не могу ситуацию, что тиран будет делать, увидя счастье жертвы. Лично я шифровалась похлеще Штирлица.)))
Нет, анкор, таких мыслей у меня ни разу не было с момента как начала сюда писать. Надежда умерла. Из вчера я извлекла урок. Трубку больше не брать.
Это да! Врач точно нужен, а лучше бригада.
Я сама виновата, что снова доставать начал. Сама же спровоцировала. Написала. Начала разговаривать. Вот и результат
Сообщение было удалено
да!по-этому после побоев мой тиран получил от ментов запрет подходить ко мне и звонить в течение 2 недель иначе закроют.тут его маман звонила и братец!Потом 2 нед. прошло,этот звонит!Мол исправится,клялся!Видимо адвокат сказал,помирись с ней!Я дала шанс.Потом он сказал прокурору,мы мол женимся скоро!хаха
Теперь он нагадил и я окончательно поняла,что не изменится и подала заяву и всё такое!Он даже трёх месяцев не выдержал быть хорошим!Так как время дать заяву у меня 3 месяца!
Сообщение было удалено
А, ну тогда все нормально. Я просто понимаю, что ты чисто по-человечески преживаешь, не чужие чай с ним. Хотя это фигня, вокруг него сейчас есть люди, утешат. Ты сейчас сама в уныние не впадай. Самое противное, что они заставляют нас играть в свою дурацкую игру. Я долго не могла понять, что меня бесит? А вот это: идиотское чувство, будто играешь в дурной пьесе. Причем по своей воле мы такую роль никогда бы не выбрали. А время наше золотое идет коту под хвост вместе с нервами. Поэтому - побольше цинизма, пофигизма и оптимизма!)))
Позвонила его другу. Он у него не был. Не было его и дома. Куда он пропал блин.
Сообщение было удалено
Да нормально с ним всё!
Сообщение было удалено
Може он другу сказал,если что,чтобы сказал,что его не было или у подружки какой-нибудь.
ОЗ, чувак просто шкуру свою спасает, тут еще не так раскорячишься.))) Просто утратил бдительность, думал инфа не пройдет, не просочится куда не надо. 3 месяца - это непосильный пост для него. Предвижу попытку личного контакта, осторожней.
НПН, ну глупость делаешь. А он у этого друга сидит и хихикает. Хорошо, найдешь ты его и чего дальше?
Убегаю, позже зайду.
Сообщение было удалено
Всмысле что угродать мне будет?Я ему уже написала,мол будешь угрожать мне если в смс то уже пожалуйста на языке страны,в которой мы живём,чтоб минтам не переводить.
АНКОР там имя я не то написала ничайно)но ты все же поняла что это я)))
что-то вся ветка напоминает встречи анонимных алкоголиков или наркоманов.Типа держимся,ломка и опять срываемся.:))))
У нас тоже с мужем периодически бывают драки, не до кулаков и синяков, но тем не менее спускаем пар. Все это и вправду как наркотик-вроде неприятно, но без этого не можешь. Не могу сказать что он меня подсадил-я сама по себе такая, но как ни странно любовь и страсть от этого только крепче. Залезла в соционику в поисках причин и оказалось что мы дуалы-я Гамлет, он Макс, вот и не верь...))Но вот ревность..Нет, это патология похлеще-мы друг другу доверяем.
Сообщение было удалено
у меня раньше тоже такие же концерты были- даже звонит умирающим голом говорил что таблеток наелся всяких. и т.д. а на самом деле как и твой наверняка пошли с друзьями в какое нито место- напьются счас и им будет весело. а ты сидишь страдаешь. не ведись
Присоединяюсь к мнению что ничего он с собой не сделает. Пропадет из эфира что бы нервы помотать. И все. И друзьям запретит о себе рассказывать. Все...успокойся и забей. Человек которому нужно постоянно сопли подтирать и следить как бы чего не нажрался и не убился никогда не будет тебе опорой. Тебе и твоим детям. Поэтому в сад его при любом раскладе...
Сообщение было удалено
отчитываешься перед папочкой? хорошая девочка ))
Сообщение было удалено
да я уже забила. не собираюсь его искать. Включаю игнор.
Да, кстати, без вранья снова не обошлось. Он мне говорил, что кольцо с бриллиантами, а я зашла сегодня в ювелирный и оказалось, что с цирконием. Люди не меняются. Будет мне компенсацией. Не собираюсь еще его выискивать, чтобы вернуть.
Сообщение было удалено
так вот где собака порылась )))))))
Сообщение было удалено
Ты напиши книженцию о своих похождениях и издай. Сейчас психопатов полно, люди такое г... буду хавать только так. Заработаешь хоть на своем позоре.
Сообщение было удалено
Никому-то ты в жизни не нужна. Так и умрешь в одиночестве. )))
Сообщение было удалено
Молодчина. Почему бы и тебе не выйти замуж, а к нему будешь бегать за острыми ощущениями.
Сообщение было удалено
Вы че хоть?это 2007 год же.ахаха
блин,как достали со своими комментариями заблудные!
Сообщение было удалено
Значит это мамаша-тиранша привила дочери такие комплексы, что ее на тирана потянуло.
Сообщение было удалено
эй,глянь на год,когда сообщения были написанны!Её тут давно уже нет!
Сообщение было удалено
хоть и злость, а все равно зависишь от него по полной, не увильнешься
Сообщение было удалено
да мне-то что за дело. мне по приколу ))) не одна она такая, их полно дур, может, кому мозги на место поставит. А сюсюкать с ними бесполезно, только битой по башке и лечатся
Сообщение было удалено
тут ты сторонников не найдёшь,считаешь себя самым умным,думаешь,вот прозреют.По-приколу писать в воздух и чувствовать себя удовлетворённым,это твоё право.Раз тебя в реале никто не слушает и так по-ходу тоже,так правильно,пиши людям,которые тебе никогда не ответят.
Все спят что ли?