Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
нет!
как ты?
Сообщение было удалено
Вспышка, так одно драки, а другое - избиение. Кстати, о соционике: судя по всему вы с мужем из 4 квадры, там довольно силовая-спортивная сексуальная стратегия. У вас это - игры, зашедшие слишком далеко, а у девочек - угроза жизни и растоптанное достоинство, испорченные жизни. Вот для первой квадры ( я вот Робеспьер) силовое взаимодействие вообще дико, даже просто физический контакт, если он не гармонизирован (танцы, спорт, секс). Так что - у Вас другая проблема или ее нет вообще, если Вас с мужем все устраивает.
Твою ж за ногу, поганка пожаловал. Девочки - грибу - ингор.
Сообщение было удалено
оно и ясно,что игнор.Какой-то инвалид.
тема поднялась просто в популярности,потому что много сообщений,вод и зблудные тут появляются,типа обратите на нас внимание,загаживают только ветку!Просто не знают,как внимание к себе привлечь.
дети.
НПН, а ты тоже полузнакомым людям говори, что с бриллиантом, один поклонник подарил. Хотя, знаешь, (вот тут позволю себе "якнуть") я не смогла бы его носить. Напоминало бы. Слушай! А его нельзя поменять на другое с такой же ценой? Оно вроде как уже и не от него... Блин, а чего я раньше не додумалась - муж мне подарил с сапфиром, а я их терпеть не могу, вообще не мой камень, враждебный какой-то, не хочу надевать даже. Ладно, пусть лежит, муж обидится еще...
Анкор, ты мой дуал. Я Гюго. У меня все спокойно. Он так и не включил телефон и в инет не заходил. Его друг больше не звонил. Ну и я искать не буду.
тоесть нет,не получил видимо сегодня вечером от девчёнки,чего хотел или она его унизила,вот и злится теперь на всех!не парься,приятел!будет тебе ещё!
Гриб, жаловаться я не приучена, а тебе дружеский совет - укуси себя за руку или прикуси язык до крови: и на яд тратиться не придется. Я давно наблюдаю, как ты карму себе старательно портишь - прямо чемпион. Точно, в следующей жизни поганкой родишься.)))
А теперь - игнор.
Не знаю. Я пока кольцо не ношу. Я вообще украшения не оч люблю. Мешают они. Не могу смотреть фильмы, где делают предложение, сразу реву. Два года назад так хотела за него замуж, он тогда еще не орал и не матерился. Ну да что я все о нем. Начинаю новую жизнь. Завтра буду звонить работодателям. Надо еще на свидания походить.
Девочки,у вас нет проблем с весом?я очень похудела и не знаю,что делать,чтобы поправиться.Нервничала ного,не могла есть днями.
Сообщение было удалено
Ха, он вообще не по этим делам. "Узрев такую благодать, ему не соглашались дать" (правда по другим причинам, чем у Луки Мудищева))))
Когда была с ним была оч худой. 42 кг. Сейчас чуть поправилась.
Сообщение было удалено
а что ты делала,чтобы поправиться?
Сообщение было удалено
Были! Как раз от стресса. Это очень серьезная проблема, у меня реально анорексия начиналась - такое отвращение к еде, просто ужас. Из нее трудно выходить, девочки даже на афабозол подсаживаются. Вот мой совет: начинать с пюрешек вкусных: пюре из шампиньонов, картофельное, гороховое. Хорошо кушать в приятной компании, кем-то приготовленное (в гости ходить вообще полезно), здорово, если кто-то может подавать на красивой посуде дома. Короче надо изобретать свои примочки. Вообще, я тут натыкалась на ветку про анарексию - там столько инфы! Еще позитивное мышление надо культивировать.))
Не курила месяца три. Щас , к сожалению, покуриваю все чаще. Сидела днями у компа. Ела в меру
Сообщение было удалено
я никак поправиться не могу.Желудок подпортился после этого всего.Когда стресс я есть не могу.
НПН, тогда мне многое понятно, уж Гюго-то я знаю. И ясно, откуда такой выбор проф. деятельности. Но ты недуализированный Гюго (иначе очень любила бы украшения) и тебе трудно отличить дуала в толпе. Ты за него скорее Штирлицев принимаешь или Гамлетов. А мы, Робеспьеры, не так ярко окрашены, не мачо совсем, суховаты и заморочены, пока поблтже не познакомишься. Ищи парня, похожего на Дж.Леннона - это твое.)))
Заставляй себя по-немногу. Опять мне не спится. Все равно о нем думаю. Появился бы хоть в инете, я бы успокоилась
Сообщение было удалено
о чём вы?
Сообщение было удалено
он специально нервы трепит,чтобы ты поскучала.
Сообщение было удалено
Это протест, отказ от жизни. Надо себя уговаривать. Мне посоветовали еще - кушать помалу, стоя у окна, думая о чем-то постороннем. Как ребенка надо себя отвлекать, "за нос водить", для ребенкиной же пользы.
Моя первая безответная влюбленность был дуалом. А тиран как раз штирлиц. А как это не дуализированный? Деятельность мне отец выбрала. Я хотела петь или переводчиком быть.
Сообщение было удалено
Это мы о соционике.))
Сообщение было удалено
нет,я просто ем мало очень,не могу есть всё,только овощи,фрукты,каши...Это целая диета должна быть,просто так на бегу не организуешь всё.Забываю есть,например.Раньше не было проблем таких.
Я сегодня тоже почти не ела. Зато курила много вчера с ним. И сегодня с девочками. Спец не купила себе сигарет. Хочу завязать снова
Сообщение было удалено
А! Я так и знала, что Штирлиц - у вас миражные отношения. Ничего хорошего. Дуализация проходит в детстве, если один из родителей дуал.
Сообщение было удалено
а где можно проинформироваться об этом?
Да, я тоже думаю он спец пропал, чтобы я себя накрутила и чувствовала себя виноватой
Сообщение было удалено
Я тоже курить начинаю много,как только с ним эти проблемы начинаются,но теперь уже всё.Теперь буду только радоваться,только вот побаиваюсь угроз,как только от адвоката письма попрут ему.
Хорошая вещь "на бегу" - бананы и шоколадки. Я вообще на икре выезжала поначалу (красной, не подумайте чего))) - банки хватило, чтоб начать кушать по чуть-чуть. Но А тут еще муж с сыном орут, только хуже делают. У меня вообще одни сигареты были, караул, обмороки начались.
Надо заставлять себя ласково есть то, что очень когда-то нравилось.
Не. Не миражные. Я как-то раньше смотрела. Деловые у нас
ОЗ, это классная наука, в нете есть инфа. Сначала напиши в поисковике: Соционика. Тест.
Сообщение было удалено
спасибо!Кстати,советую посмотреть фильм "секрет",интересно.это не художественный фильм про огромное влияние позитивного мышления на жизнь.
НПН, твой Шт. может вообще о тебе не думать, пропадаьб спонтанно. Они дико обидчивые. У меня духовная сестра, 25 лет стажа дружбы, - Шт. И тоже из вашего города! Я знаю этих виртуозов баки заливать, плюс нац. особенности.
А, нет, это у меня - миражные, а у тебя - не помню, почитай.
А говорит как. Соловьем заливается. Что думает постоянно. Жизнь без меня бессмысленна. Ради чего жить? Хочу семью. Хочу свой дом. Жил он кстати у меня. Не удивлюсь если это тоже имело свой вес.
странно,я бальзак социотип дуала,наполеон.тяжело было отвечать,иногда никакой вариант ответа не подходил.
И нафига деловые отношения в браке? У тебя полно времени встретить гармоничного дуала. Только мы интроверты - в центр не лезем. Знаешь, как определить дуала в жизни? Вот тебе лично? Первую черту я тебе сказала - Леннон. О себе я могу часами говорить, это ясно, но заметила, что многие из на носят очки, сухощавого сложения, часто занимаются точными науками
- ну, почитаешь.
А для всех остальных универсальное правила: с дуалом, даже незнакомым, очень комфортно в замкнутом пространстве. К нему хочется приблизиться сразу. Общение дуалов напоминает "воркование голубков", Они впадают друг в друга, как река в море, вот это-то мне и помешало по-настоящему выучить соционику: мы с дуалом учились вместе, там вообще не до науки.
ОЗ, постараюсь посмотреть Секрет, сенкс.
Иногда не с первой попытки себя правильно определяешь.
Сообщение было удалено
Надо найти еще тесты других школ соционики, в мое время их было 2 - московская и киевская. Надо еще разок провериться.
Леннон мне внешне совсем не нра
а прочитав характеристики я узнала и его и себя в них.ужас,что делать
НПН, Гюго вообще грубости не выносят, это шок для них, от хамства они просто болеют. Очень трудно представить себе орущего Гюго, если его не доводить в замкнутом пространстве неделями. Кстати, сам Виктор Гюго не был "Гюго".)))
Сообщение было удалено
А я знаю, что не нравится, у тебя сбита сексуальная стратегия. Просто не противься, если дуал начнёт ухаживать, дай "вещам быт" - у тебя такого кайфа просто не было.
тьфу! вещам быть. Тороплюсь.
Сообщение было удалено
Точно он Наполеон? Ну, это вообще красота - этой мой враг номер один по жизни, конфликтер. Мы друга "мочим", даже не успевая сообразить, в чем дело. Просто бешенство вызываем друг у друга. Если это так - то я твоего тирана заранее ненавижу.))))
Сообщение было удалено
точно,сто процентов,читала,аж напугалась.
Дык штирлиц меня внешне изначально не привлекал. А вот дуал сразу. Ну там правда без взаимности было. Со временем меня на его счет отпустило
Сообщение было удалено
а мне тоже такой не подходит ведь!Как так?теперь с такими жить?