Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

автор пиши есчо. нам так нравится смаковать вместе с тобой все эти грязные подробности. села бы с ними вместе бухать, пошла бы по кругу, заодно бы и друзьям его приятное сделала, чего уж там мелочиться ))

Гость
Заибашшийся читать

Сообщение было удалено

Советую книгу на эту тему написать. Серьёзно. )) Интересно может получиться у Вас.

Гость
Заибашшийся читать

Сообщение было удалено

Всё верно. У кого-то более мягкий вариант, у кого-то до смертоубийства доходит.

ОчЗлая

Девчат,ну что вы опять чтоли?Держитесь!Ненужны они!

ОчЗлая
Гость

Сообщение было удалено

кому вам?во-первых,автора давно нет тут,во-вторых то,что ты пишешь тут никому не интересно.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

он опять манипулирует тобой!Знает как!не ведись!

Гость

у меня один кавалер был, говорит на 2 свидании вот мы с тобой в рестораны ходим (в япошку, шоколадницу), но мне так приятно на тебя тратить деньги, посчитал уже, больше не общашлись. А со вторым познакомились на сз, встретились в кафе, а у него на руках грибок, и он в том же универе что и я учился, говорит, давай руки пожмем коллега, бежала от него роняя тапки))

АНКОР

Аноним, смари тут у нас!)))) свой он, ишь ты. Будешь ересь писать - будешь ветку пять раз перечитывать))) Пока не станешь свободной и готовой к любви Нормального Мужика.))

Я вижу у нас тут собрался хорошенький клуб Анонимных Жертв. Еще гимн придумать осталось и Устав.)))

Всех вас не дочитала, ща наверстаю.

Да, у меня тоже псих (о, еще один), но тоже всем ужасно нравится, к тому же певун-говорун, актер к тому же - само обаяние. Поэт и писатель. Хороший, кстати, тут не поспоришь.

Тааак, буду еще раз психов изучать, может там есть инструкция по технике безопасности?

Я-то как раз логико-интуитивный интроверт, мне гульки поперек горла, хотя люблю хорошее общество избранных людей.

Во взгляд упал: Аноним! А ты у парня этого спроси - "ты меня бить будешь? Унижать и обзываться будешь? Он скажет - да никогда в жизни". "Ну, тогда ты не сможешь быть родным мне. Прощай!"

Огорчаешь!

Вы погляньте на нее - ей уже живой МЧ предлагает встряхнуться (просто поболтать-погулять), а у нее ЧЕРТА, она тирану верная. Ну, не могу я!

АНКОР
катрин

Сообщение было удалено

Кэт! Привет! Ну слава Богу, живая. Я не шучу, тебя почитаешь - волосы дыбом. Ну, хоть отдохни от него. А нас тут новые девочки с такими же проблемами разной тяжести. Что, уже приезжает? Во, блин... ну, держись, заходи как сможешь.

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые имбецильные тиранчики даже не понимают, что они делают. Им просто так в кайф. И Домострой им в помощь. Хорошая книга, кстати, для верующих пар.

АНКОР

Кэт, не обижайся на случайных людей, конечно они не знают, что такое детдом, и каково после него быть замужем за тираном. Это открытый форум, тут могут и недобрые люди залетать из прямого эфира. Наплюй. Главное - посылай весточки "с полей". Тут девочки о книгах про психов говорили - тоже почитай, если время будет. Скажешь потом - о! это о моем муженьке. Так что таких в психушках изучают. Держись.

АНКОР

НПН, у тебя по-моему тупо зависимость. Гугл в помощь. Только не путай это с влюбленностью. Ты сейчас очень доступная жертва. Ну, ничего, может тебе еще раз попробовать, только в ЗАГС не беги, хуже будет.

АНКОР

ОЗ, мне сейчас анекдот вспомнился, прямо про нас (только зеркально): Попал Иван Царевич в Париж, заходит в ресторан, читает меня: "Лягушка тушеная... лягушка под винным соусом... лягушка в желе с грибами...". Иван задумчиво чешет репу: "А я -то дурак женился..."

Так вот, мы за них замуж выходим, а нормальные женщины их вообще не едят или для смеха в винном соусе готовят, даже если и живут в болоте, а не в Париже.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

ах что такое нормальные женщины.

Нпн

у меня чп. Он приехал. /Я вышла. Хотела просто успокоить. Все это затянулось. Он привез кольцо. Еле выгнала. Прихожу- а кольцо лежит. В такси не сел, вернулся звонит в дверь умоляет пустить, простить, дать шанс все как всегда. Дуреха я что вышла вообще. Блин. Он теперь снова будет третировать. Сказал, что не уедет. Будет ночевать на улице.

Нпн

сидит на лавочке. Выключил все телефоны. Ну что теперь делать((

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

ну плачевно.Могу поспорить,что ты его пожалеешь и пригласишь домой!Холодно ведь,а он мёрзнет!НЕ ДУРИ!!!!Вспомни,как он издевался над тобой,что,жалко было ему тебя?да ни капли!!!!

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

Крикни ему:"чтоб ты сдох,миру легче будет,ублюдок!" он уйдёт,поймёт.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

и пусть кольцо свое себе поглубже засунет!

ОчЗлая

Ну подумай,он бы тебя в лесу кинул мёрзнуть!а ты...жалеешь.

ОчЗлая

Жасмин - Не жалею

Нпн

Не кинул бы он в лесу

Нпн

Сказала хочешь сидеть - сиди. Плакал. Ему еще плохо стало. Рвало. Пожалела блин. Посадила водички налила. Еле выпроводила в такси. Он еще в лифте застрял. Вернулась домой. Опять в дверь звонил. Не сел в такси

АНКОР

Я уже тебе сказала - никто тебя не осудит за еще одну ходку. Пожалей, будет еще один медовый месяц. Только ветку не забывай - как оно бывает. Тут некоторые девочки срывались, сходились, потом многие возвращались. Разве мы тебе указ? Нет, конечно. Смотри сама.

Но помни конец "Идиота", тот тоже на коленях стоял: "Не встану, пока не простишь", тоже деньги швырял... и зарезал. Уверена, что не твой случай - в путь.

Нпн

Я сама себя осужу . Нет. Не бывать этому. Лежу в кровати. Он сидит под домом. Рано или поздно ему это надоест. Что делать с кольцом только

АНКОР

Ты себя ешь поедом, это плохо. Кольцо? А что такого в этом кольце? Ты его не принимала, он сам подсунул. За твои моральные терзания и потерянное на него время вполне скромная компенсация - оставь на память. Если что - вернешь с безразличным видом - "А могла бы и в ломбард сдать, я ж безработная". Да, уже и мне его жалко - холодно там. Плачет, поди?

Нпн

А. Еще . Он придумал новый аргумент. Считаешь что у меня проблемы. Я готов пойти к психоаналитику. Все что угодно сделаю. Могу с тобой контракт подписать

Нпн

Плачет. Но мне надо поступить как сволочь. Иначе нельзя

Нпн

Блин неужели он до утра просидит

катрин

АНКОР

да нет еще не приезжает...еще долго!)))по поводу детдома я всегда резко реагирую,просто не понять мне чем же мы от них обычных отличаемся я же в обычном по крайней мере детдоме была.там во много раз лучше жить чем в пьющей семье!хотя...я просто не была в других детдомах поэтому не знаю!

Гость

Нпн, ты уже пожалела страдальца??? Жалей скорее, а то замерзнет!!!!

Гость

Кольцо, надеюсь с бриллиантом??? Не вздумай отдавать, пригодится!

АНКОР

НПН, во, а пусть походит к мозгоправу, хуже не будет. Только без тебя. Может и просидит, если водка с собой. Да он думает, что ты спишь уже, для себя подвиг вершит. Стремно, заболеет и будет обвинять. Тьфу, не знаю даже.

АНКОР
катрин

Сообщение было удалено

Кэт, существуют общественные стереотипы, наплюй на них. Ты абсолютно такая же, и много даже лучше других. Люди жестоки, не тебе мне рассказывать.

Слушай, ну это времянадо как-то с пользой потратить. Я понимаю, ты сейчас активно отдыхаешь от тирана, но времени не так много. Надо знакомиться в реале, разузнать про работу. Работать надо обязательно. Хоть кем-то. Потихоньку денежку скопить и курсы закончить, не думай, что это совсем невозможно. Сходись с мамочками, это братство, может чем-то помогут. Тебе Господь шанс послал, понимаешь, ты пока свободна, пользуйся.

Гость

О! Вот и Анкор уже пожалела страдальца!

Нпн

Я ему звонила. Трубку не брал. Видела в окно только что тел светится. Вот только что выходила. А он спит прям сидя. Разбудила. Уговаривала уехать. Такси вызвала. Такси стоит. А я его с места сдвинуть не могу. Плюнула ушла. Он сказал что ниче уже не хочет. Просто будет сидеть. А я постараюсь поспать.

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я же не леопард!))) И потом, он больше мозг выносит, чем дерется. А главное, у НПН должно быть поле для маневра и свобода выбора. Заметьте, я не говорю: "А я бы на твоем месте..." Пусть она сама слушает свое сердце, но и мозги не отключает.

(я и собак бездомных жалею иногда, пока они не кусаются))))

АНКОР

Жесть какая... Ладно, спи, потом расскажешь. Во гимора-то с психами...

Нпн

Такси уехало. В окно посмотрела. Он сидит

Нпн

На улице плюс 5. Ниче ему не сделается.

Гость

Анкор, ну ты же умная баба, понимаешь, что это очередная дешевая манипуляция) А от выноса мозгов, между прочим, в психушки попадают.

Гость

Нпн, а нельзя мамашке его звякнуть, типа сынок геройски замерзает?

Нпн

Да. Это манипуляция. Жизнь меня ничему не учит. Знаю же что на него только игнор действует. Зачем на контакт пошла

Гость

Блин!! Плюс 5)))))))) ну тогда, конечно, можно и повые))

АНКОР

Дык всецело на стороне НПН. Только дофига народу замерзает реально по ночам в той же Москве: 7-10 человек, как с куста. А если ей потом "неоказание помощи" или "доведение до самоубийства" или "оставление в опасности" припаяют? Я вот о чем.

Хотя, конечно, это сволочизм и шантаж, явно демонстративное поведение МЧ. Это у манипуляторов ювелирно получается - выставлять "буквой зю". Похоже, это скорее он- клиент психушки. Кстати, вот психперевозку и неплохо бы к нему вызвать, только он не буянит, поэтому они не поедут.

Нпн

Позвонил. Сказал что любит. И что его больше нет. И выкл тел. Ушел куда-то.

АНКОР

ААА, плюс пять! Блин, так бы и сказала. У нас-то холодно реально. Ну, тогда - в пень.

Гость

Анкор, при такой температуре не замерзают.

АНКОР

И вот не вздумай думать, что он пошел вешаться. Пить он пошел. Успокойся.

Гость

Слава богу, можешь ложиться спать, хотя хрен теперь уснешь.. Выпей успокоительное.