Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
у меня хоть не скупой был. Правда под конец появилась у него тема- отчитывайся за фин, веди табл расходов, доходов.
Сообщение было удалено
А моего мамаша после того,как он меня избил,сразу же повела его к бабке,оказалось,на нём порча!К врачу,чтобы кровь здал и голову проверили!Внушила ему,что он заболел и на него наговорили.
из книги, ссылку на кот я выложила:
Если ваш возлюбленный хотя бы единожды наорал на вас, будьте осмотрительной. Расспросите под благовидным предлогом его мать (если вы с ней знакомы), родственников, друзей - как он себя ведет в иных ситуациях. И если хотя бы кто-то скажет, что он вспыльчивый, взрывной, как порох, - мой вам совет: держитесь от него подальше. Если даже будучи влюблен, он не способен сдерживаться, то двадцать к одному, что женившись, он проявит типичные эксплозивные черты. Некоторые из возбудимыз людей "без тормозов" только дома, с близкими людьми, а другие - где угодно.
Не обманывайте себя, что в браке он станет мягче, менее вспыльчив. Не станет. Поверьте моему опыту, - он станет гораздо хуже.
Высока вероятность, что словесная агрессия со временем перерастет в физическую. Бьют своих жен именно мужчины с аномалией личности. Кроме того, у возбудимого человека очень высоки шансы стать алкоголиком. Даже если ваш поклоник сейчас не злоупотребляет спиртным, - он может запить после женитьбы, мотивировав тем, что недоволен своей семейной жизнью. И очень быстро сопьется.
Сообщение было удалено
а что читала?
Сообщение было удалено
а хз. Я проанализировала ск девок он перебрал в периоды "не вместе" и как быстро они появлялись после расставаний со мной, начала думать о меркантильной составляющей его выбора.Ну и я объективно слабее и мягче характером, чем те. Там с ним не церемонились( "с тобой я хоть мужиком себя чувствую, ты прислушиваешься к моему мнению" его слова)
Сообщение было удалено
ага,дада.Мне все хором кричали,что этот человек придурок!А я не верила или думала,что со мной он таким не будет!вот глупая,а.
Сообщение было удалено
просто по гуглу нашла инфо о психопатиях. А вот вчера нашла целую книгу, ссылку я приводила. Там классификация тиранов. У меня истерик(любит красиво ухаживать, напоказ)+психопат(взрывной, неуравновешенный)
справедливости ради скажу, что с течением времени я сказала ему, что действительно тогда у меня были отношения и не только духовные. А он к моему удивлению, не ушел, сказал, что да ты не права, что соврала. Но мы все делаем ошибки и это не повод рушить все наши отношения.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот,тоже после расставаний быстро девок находил,потом мирились,а те не могли успокоиться всё,злились.Даже обещали всё терпеть,чтобы он не сделал с ними и измены и всё на свете.Мне говорил типа,ну как я с ними буду?Если я с одной из этих шалав буду идти за ручку,надо мной будут все смеяться.
НПН, у тебя все впереди было в плане финансов: эта одна из популярнейших тем для срача у тиранов. Начинается: "я так много для тебя делаю... я так много в тебя вкладываю, а ты мало любишь-ценишь-плохо себя ведешь...а ты мне что???" Счета предъявлять они любят.
Девчата,держитесь!Не возвращайтесь к ним и посылайте подальше! Это просто глупости,а не отношения!
назло мне открыл страницу в контакте, статус позавчера :В моей жизни есть всё, что я захочу. А если тебя в ней нет, значит не очень то хотелось!
сегодня : В активном поиске тебя!
хотя в посл разговоре я просила закрыть страницу. Блин, пытаюсь с другими знакомится и как назло никак.
Насчёт дочек.С таким опытом теперь нужно спасти своих дочек от таких гадов!Если когда-нибудь замечу такого гада рядом с дочерью,считаю,не стоит говорить,что он гадёныш.Тогда она просто изолируется и будет ещё хуже!Представте,её бьют,а она вам даже не скажет,потому что вы поругались!
Сообщение было удалено
не смотри на него!не пофиг ли,что он та пишет?Попробуй вызвать в себе безразличие!Ведь если тебя волнует,что у него там стоит,значит ты ещё не равнодушна к нему!Пусть пишет,что хоть женится завтра!
У меня сейчас истерик, но ухаживать красиво не любит. Вроде и не тиран, хотя нервы мотает. Хотя я уже и в нынешнем сомневаться начинаю.
Сообщение было удалено
как нервы мотает?
"Психопатом" в обыденной жизни называют человека, который по любому поводу взрывается, "как порох", вспыльчив, конфликтен, с которым трудно ужиться. Это и в самом деле проявления психопатии, но всего лишь одного её вида - так называемой эксплозивной (возбудимой) психопатии.
только одно звено выпадает. В всех описаниях тираны описываются как не общительные и не нравящиеся людям.
Не общительной как раз являлась я. И не нравилась его знакомым якобы за занудство. Ага, мешала ему шляться по ночам и пить с ними.
Сообщение было удалено
да, это правда. Не совсем я еще равнодушна(
Сообщение было удалено
оди в один как у меня!
Сообщение было удалено
хорошо,что ты честно призналась!:)а почему не равнодушна?на что ты тихо в душе надеишся?чего боишся?
[quote="ОченьЗлая"]Нпн"Психопатом" в обыденной жизни называют человека, который по любому поводу взрывается, "как порох", вспыльчив, конфликтен, с которым трудно ужиться. Это и в самом деле проявления психопатии, но всего лишь одного её вида - так называемой эксплозивной (возбудимой) психопатии.
только одно звено выпадает. В всех описаниях тираны описываются как не общительные и не нравящиеся людям.
Не общительной как раз являлась я. И не нравилась его знакомым якобы за занудство. Ага, мешала ему шляться по ночам и пить с ними.оди в один как у меня![/quote
значит мы не зануды. Просто они черезчур гулящие! я тоже люблю пойти в хорошее заведение, можно и до ночи посидеть. Но в алкоголе знаю меру и в затратах тоже.
Сообщение было удалено
просто пока не представляю себя с кем-то другим
Сообщение было удалено
ну ты же в курсе,что именно эти ещё не умершие чувства обязательно подтолкнут тебя к перемирию с ним.Вы сколько вместе были?
Нпн,да у твоего диагноз на весь лоб,как ты не видишь? паузу выдержит,и все будет:шантаж,оскорбления,корче весь букет хама.ноги вытирать об тебя будет. не надо ждать,когда он изменится,надо самой изменится
Сообщение было удалено
ну это я думаю и ей самой понятно!Просто одно дело понимать,а другое делать!Просто как ты проконторолируешь эти чувства?Потом,если миришся,самой от себя противно!Тут не поможет,если кто-то говорить будет,да ты что,да ты глупая,ненадо!Просто каждый сам понимает,когда конец!Я вот например не хочу его слышать,потому что практически слово в слово могу предугадать,что скажет он мне и от этого противно!Знаю,что будет через дня три,всё это злит уже.Просто сама должна понять,что он ничтожный человек,а она влюбилась просто в образ свой какой-то!
Переболеть надо,как наркоманы,у них ломка.Это тоже самое!
Сообщение было удалено
3 года. БОльшую часть времени он жил у меня.6 раз уходила от него
согласна,но ведьНПН не просто так сюда пишет,ей нужна поддержка,чтобы твердое решение принять.мне и самой очень форум помог,столько минусов на своего навешала,что назад дороги нет.да одно то ,что противно с ним в постель лечь. давно противно было,но исполняла супружеский долг.
Сообщение было удалено
не знаю. Какой диагноз? манипулятор и тиран? или псих?
Сообщение было удалено
да, нужна поддержка.Как и всем , кто здесь пишет.
Сообщение было удалено
возможно и то и другое и третье!три года это не мало!
Сообщение было удалено
мне тоже помог форум!только вот не помогает,когда тебе говорят,какой же он урод,как ты так можешь!
А что вот реально помогает?Мне тут совет нравился,нужно с него словно доспехи снять всё и посмотреть,что внутри.
Сообщение было удалено
да я тоже знаю все, что он скажет) и как потом будет. Только это меня и удерживает. Был бы другой - забыла бы скорее.
во,блин,пока тут общаюсь,мой бывший опять под дверь приперся,носом хлюпает.ох,как надоел!!!
Сообщение было удалено
боюсь, что после таких отношений, спокойные мужчины и ровные отношения не будут вызывать у меня чувств
Вот тут про манипуляторов серия статей
http://www.ladyfromrussia.com/otnosheniya/kak_raspoznat_manipulyatora.shtml
http://www.ladyfromrussia.com/otnosheniya/kak_vybratsya_iz_otnosheniy.shtml
http://www.ladyfromrussia.com/otnosheniya/kak_nachat_novuyu_zhizn.shtml
http://www.ladyfromrussia.com/otnosheniya/chuvstvo_viny.shtml
написал у себя : Молодой, сильный лев, ищет пристанища у уютного очага прекрасной Львицы. Берет на себя ответственность за забивание мамонтов и их приготовление. Порядочность и ответственность гарантирует контрактом с выплатой компенсации.
интересно это снова намеки в мою сторону? я львица по гороскопу...
вот зараза блин. Ну как прекратить мониторить его страницу(
Сообщение было удалено
не открывай двери!
девочки всем привет!!!!
температура спала до 37,4. насчет мужчин: прямо все как с цепи сорвались- у меня появился еще один ухажер как бы. и бывший активизировался. предложение сделал. сижувся такая во внимании- хорошо. а что... большего мне и не надо.
привет, аноним. Не общайся с бывшим. А то снова затянет
Сообщение было удалено
я знаю, но блин....
я понимаю но все равно роднее него нету никого в плане отношений. мне один парень кстати не урод не бедный- все предлагает встерится- все пишет мне. а я никак не погу переступить черту- мне както стыдно не ловко. даже не знаю как это описать.
а бывший все ждет когда я остыну и приду к нему. блин. я понимаю что он казел последний- но такой свой
да, я не ошиблась. Действительно это мне адресовано. У него появилось еще две записи.
Позвони. Ты же знаешь, я обещал и не могу его нарушить.(я просила мне не звонить и он пообещал)
Ах да, совсем забыл... А теперь наслаждайся!(гад, издевается)
у меня вот мысль появляется может написать ему там же на его стене ответ. Раскрыв окружающим его истинное лицо)
привет девченки кто меня помнит)))ой как же мне сейчас хорошо специально вас не читала чтоб не вспоминать о беде своей))нет мы не расстались моего тирана просто отправили в Подольск учится от пожарки на 3 месяца,поэтому не заходила так долго а щас решилась.так что не забывайте про меня я еще с вами))).
Сообщение было удалено
я выросла в детдоме(все же решила почитать)но не долго всего 2 года,детдом у нас был отличный жилось лучше чем дома даже на дискотеку эту чертову ходила где со своим тираном познакомилась.эх не понять вам нас детдомовский везде обосрете(((оказывается если я с детдома то у меня проблемы с психикой,не знала(((.
сижу меня трусит. Борюсь с желанием позвонить и наорать на него.
автор, читайте...
http://natalie0276.livejournal.com/120742.html
Сообщение было удалено
Потому что пустышки внутри сами. Пытаются заполнить свою пустоту хоть чем-то. Когда это что-то уходит из их жизни, они эту пустоту сразу ощущают и не могут ее вынести. Опять пытаются заполнить хоть чем-то... хоть д...мом