Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
АНКОР

Да, ОЗ, весьма точная характеристика. Не проходит и полминуты, как слово я в речи повторяется. И они так уверены, что глаголят истину, имеют право кого-то (тебя) воспитывать, карать и миловать, что слово "бесноватость" всплывает в мозгу само собой.

АНКОР

Гость, может шокотерапия и хороша в некоторых случаях, но все же во всех. К тому же тех девочек, которых Вы тут цитируете и комментируете на сайте давно не видно.

АНКОР

НПН, та же фигня с резюме... Эх, нам бы сейчас работенку - вообще б горя не знали, какие там мужики в пень!

Аноним, теперь уж все 5 дней пей антибиотики. Выздоравливай!

АНКОР

Дамка, ты спрашиваешь:"...вот часто слышим,что у женщины должна быть гордость. и это правильно,а по-церковному гордыня- грех,так где истина?" Гордыня - мать всех грехов, т.е. ты ставишь себя вровень с Богом, позволяешь себе то, что порицаешь в других, называя грехом. женская гордость - это защита своей чистоты, основанная на понимании собственной уникальности, и того, что любимое творение Божье, которое не допускает в свою жизнь скверну (ну, насколько может). Речь идет о чести и достоинстве, если по-мирскому. Я еще проще говорю: "я ни на рубль дешевле тебя, дорогой". Раньше говорили: "честная женщина". К гордыне это не имеет никакого отношения.

ОченьЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

я очень сильно разозлилась на этого гада.Да он просто болен!Ну почему же,почему же это всё с нами то происходит?Я зла и на себя.Как можно было допустить такое?

Я за этой веткой переодически слежу ещё с весны.Интересно,что же у девочек теперь тех,которые тему начинали.

Прохожая

лол, кгам как есть. Девочка-аффтар, если ты д*ра, то может тебе стоит с ним остаться? Может повыбьет дурь-то из башки, мож поумнеешь и не станешь идиотских вопросов задавать?

АНКОР

Тут автора уже сто лет, как нету.

ОЗ, это вопрос интересный: что нами-то движет при сближении с неадекватом? Может мазохизм или психология жертвы? Это было бы слишком просто, к тому же я в себе такого не наблюдаю. А может какие-то материнские пружины? Ведь видно, что-то с ним не то, пропадет (без меня). Поначалу в них есть какая-то беззащитность, открытость, искренность. Они создают иллюзию крутизны и детскости, вот все в нем хорошо, только меня не хватает для полного счастья. Отсюда и шок, когда этот взрослый мальчишка вдруг оборачивается капризным моралистом, озлобленной мелочной жадиной и наконец - обкурившимся Тайсоном. Оказывается, он практикует бои без правил с женщинами, в виде меры "наказания", которое сам назначил и сам исполнил. ОЗ, они же сами сразу никогда не открываются, знают, что птичка упорхнет.

Вообще - любуюсь Вашей здоровой злостью. В России ее явный дефицит.)))

ОченьЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

Знаете ли,я тоже ужасной дурой была,пока мне всерьёз не надоело.Я просто поняла,что он врёт.Врёт и не собирается быть хорошим.Просто не понимает,что он от всех отличается,он считает,что такой же как и остальные.

Мы наверное с непривычки даже и представить не можем,что так врать вообще можно!Ведь многие из нас если говорят,то и делают это или чувствуют.А они просто врут.

Интересен тот факт,что была бы женщина с такими замашками, никакой мужчина её бы терпеть не стал и бросил бы.Получается,что тираном может быть только мужчина и только женщина станет терпеть.

Скажу честно,я до самого конца верила,что он станет хорошим и исправится.Нет,бесполезно.Смешно,что избил он,а потом конечно шелковый.Наобещал,что изменится.У меня тут срок 3 месяца,заявление подать и прочее.Он не выдержал их даже,нажрался и бабы.Не,ну не идиот ли?

Может он не ожидает,что я пойду на такие меры.Я сходила вчера к адвокату!Я так собой гордилась и радовалась.

damka
Гость

Сообщение было удалено

грубо,но правильно. иначе Леночку не вылечить

damka
Гость

Сообщение было удалено

а ей и бегать не надо,маньяк рядом. ну любит человек садо-мазо,что тут поделаешь.самооценка на нуле. бывает...

damka

АНКОР И ОЗ, особенно ОЗ,ты не с моего мужика портрет списала?насквозь лживый.да мне и добавить нечего,ты все описала.тоже самое сейчас происходит.цветы через детей передает,слезы под дверью. но жалости уже нет,я её с корнем выдрала.а он как ребенок,у которого любимую игрушку отобрали.над кем теперь ему издеваться?вот как найдет другую жертву,так отстанет. а вообще корень проблемы этих негодяев в их детстве. у моего,например отец всю жизнь мать гонял. и с ружьем,и с ножом,и с кулаками. сейчас она полный инвалид с отбитыми мозгами.другого примера перед глазами не было . это и есть модель поведения,которую они переносят уже на свою семью.они не умеют и не хотят жить по-другому.и чтоб иметь полную власть над женой,отсекают всех: и родственников,и подруг. имея почти нулевой интеллект,они стараются опустить жену до своего уровня путем внушения "да кому ты нужна"или любых других оскорблений,унижений.

Из всех,кто бывает на этом форуме, реально выскочили из таких отношений только ОЗ и АНКОР,ну и я.другие ещё "болеют". мне интересно читать ваши комменты,девочки. я уважаю вас. но все-таки надо поддержать и других,может хоть кто-то успеет выйти невредимыми от такой безумной любви.АНКОР И ОЗ,вы очень сильные духом,молодцы. и умные. второй раз так не налетите.

ОченьЗлая
damka

Сообщение было удалено

Ой нет!!!Не верь в его несчастное детство!Они что угодно придумают,лижбы оправдать себя!У моего есть родной брат,погодки.Обсалютно нормальный человек его брат.Выросли в одной семье и у одного нормальное детство,а у него ну просто душераздирающе ужасное.Как так?С одной семьи!

И в школе его били и издевались!Так сам же и искал повод!Любит драки!Так он ещё и боксёр и очень часто дерётся.

ОченьЗлая
damka

Сообщение было удалено

Найдёт дурочек он,над кем издиваться!Знаешь сколько идиоток?За мной толпа стояла!Эти бабы меня так достали,мне звонили и слухи распускали,что я им звоню и какая я сякая.Уже не знали,как на шею кинуться!Они то думают,мол парень какой красивый,смелый,на дорогой машине!Да берите!Уже сейчас представляю, если где-то встретимся в баре и барышня его такая гордая будет сидеть,думать,вот кусочек то лакомый отхватила,увела. Я буду думать,ну-ну,до первого синяка ты такая тут. Потом он ещё и выведет тебя до худобы и нервных срывов.Но пока сидишь тут красавицей,сиди.

Причём все эти бабы знали всегда,что я в наличии.Он мне говорил,что я сильно умная,читаю много ерунды всякой.Всегда говорил,что я самая красивая и не гулящая,как остальные.Я на самом деле домоседка.Короче я его устраивала,просто он не мог угомониться и хотел очень,чтобы дома я была,потому что удобно и на стороне гулять и нажираться!

Нет уж!Я теперь знаю,чего хочу!Точно не такого как я!

Как он умолял меня родить!Каждый день!Хорошо,что такого не произошло.

Я теперь другая стала.Незнаю,лучше или нет,но другая. Теперь понимаю,что вежливость и мужественность и бережное отношение мужчины,это не само себе разумеющееся.Я ценить теперь это буду сильнее.

До отношений с этим человеком мне не хотелось замуж,не хотелось детей!А теперь почему-то очень хочу,но не с ним,естественно!Я поменяла взгляды на жизнь.Я теперь не буду требовать от кого-то сделать меня счастливой,надо пытаться всю любовь подарить человеку достойному.Больше не буду никогда выкаблучиваться по-детски,типа пойми меня,я обиделась на тебя,догадайся почему.Я больше не маленькая девочка.А ещё я готовить научилась.Вот.

АНКОР

ОЗ, он на самом деле тупой, он не верит, что такая "клуша" книжная-домашняя (это его мнение), такая мягкая-любящая может причинить ему вред. Ух, какой злой будет! Это не то словечко. Надо готовиться к вбросу г.на в вентилятор.))) И не встречаться ни за что! (потом еще напишу, убегаю)

ОченьЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

Мой боялся,что я к другому уйду.

Мне кажется,грязью поливал бы он меня и так и так!Будет ему повод.

Что касается встреч,так я не хочу,даже слышать голоса не хочу.Так получилось,что он позвонил со своими усипуси прости какраз перед походом к адвокату!Так я в тот момент подумала,может ненадо,что я так в самом деле!Потом опомнилась,пошла!Теперь не буду даже трубку брать,да и поздно уже будет,дело уже началось.Охота общаться у него сама по себе пройдёт после всего этого,что будет.

damka

ОЗ ты умница,а я вот долго терпела, и детей нажила (двойня).мой выпивал,конечно,всегда,но и рукодельный,все завидовали. из г"овна конфетку сделает.хватка такая крестьянская.распоясывался он постепенно, по нарастающей.мог в компании унизить,а я делала вид,что мимо пропустила.когда с детьми дома села,бросив свой бизнес,дал понять,что я на его шее сижу ( с его же детьми),позже оскорбления всякие,ну до ножа дошло.и только тогда прозрела.сейчас без него всего-то 9 дней,а словно другим воздухом дышу,бодрость какая-то,даже гимнастику стала делать,хочется перышки почистить.в браке были 14 лет,хорошее тоже было,именно БЫЛО,ясно,что отношения себя изжили.нет,он бы хотел вернуться,но не затем,чтоб в мире жить. это как охотник,который догоняет раненого им зверя,чтоб добить.

ОченьЗлая
damka

Сообщение было удалено

я тоже поняла,что жить без него вот это действительно жить,с подругами общаться,смеяться.А с ним...незнаю,дни тоже как-то летели.

Меня он при друзьях и знакомых никогда не обзывал и не унижал,хотя мне кажется,что еслиб ещё пара лет прошла,он бы и до этого дошел. Мы то всего полтора года вместе были примерно.Сначала то он даже и не огрызался и не подимал руку,потом началось.Мне кажется,потом бы и унижения перед посторонними начались бы.Со временем то всё хуже и хуже.

Прекратите анализировать тирана.Вместо этого раз 10 в день подходите к зеркалу, смотритесь в него и совершенно искренне и от души произносите "(Имя тирана), ПОШЕЛ НА Х..Й!!! И твердите это пока не устанете, наполняя фразу всей своей пережитой болью!!! Разумеется оборвав все подходы тирана к себе. А кто еще не убежал-БЕГОМ ПОКА НОГИ ЦЕЛЫ!!! Не пускать в свою жизнь ни за что и никогда ни под каким предлогом. Девы ну прекратите уже над собой издеваться!!! Вам уже столько примеров привели, когда жить стали лучше после ухода от придурка!!!

ОченьЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

ах да!Мы договорились,что он больше ни капли не выпьет и никаких баб иначе я разозлюсь и уйду навсегда!Клялся типа,да никогда в жизни!Выходные:напился,шифруется,трубку не берёт.С утра дивица звонит мне с его телефона,слышу,там видимо гулянка.Вот тут я поняла,что всё.Разговариваем.Я мол так и так,досвидания и я очень зла.Он видимо почувствовал неладное,что я всётаки подам на него за побои и начались смс(я номер его заблокировала)типа "ну не получается у нас быть вместе,ну извини.Давай хоть поговорим и разойдёмся с миром!" Я такая,прикинула,а действительно,не получается,бывает же!Что я так кипячусь!Потом как взорвало меня!Так сам же всё время умоляет вернуться,хочет жениться и детей!А тут не получается видите ли!Ну не наглость????

Потом понял,что я игнорирую полностью,пишет: "зачем же ты мой номер заблокировала,я же тебе в этот раз ничего плохого не сделал!" офигеть можно!Типа он же меня не избил!Не,ну что за нездровая логика!И как я так могла это терпеть всё!Вот глупая!

Терра, было бы так просто. У девушек настоящий "стокгольмский синдром". Те, кто через это прошел - поймут. Лет через -дцать они сами будут удивляться, что это было.

ОченьЗлая
Терра

Сообщение было удалено

я просто это для того делаю,чтобы понять,чем же он так меня держал и вообще понравился!Чтоб не ошибиться так никогда!

ОченьЗлая
Барыня

Сообщение было удалено

"стокгольмский синдром" это очень интересно,никогда не слышала!

Гость

так для того и анализируем,чтоб получше понять свои ошибки. каждая из нас добавляет свои штрихи к портрету домашнего тирана,тут собрались те, кто пострадал от "козлов". сами влипли,сами вылезаем.кто уже "вылечился" помогает тем,кто ещё на распутье.а укого все в шоколаде,зачем лезть на этот форум? чтоб посмеятся,какие бабы дуры бывают?

damka

7129 гость-дамка

ОченьЗлая
Гость

Сообщение было удалено

может было такое и с ними,да забыли.Кстати про этот синдром прочитала,в этом реально что-то есть!Там о том,что заложники испытывают через некоторое время симпатию к захватчикам-террористам!Террористы просто чередуют между кнутом и пряником,поблажки делают. Под состоянием шока заложники благодарны террористам. Были даже случаи,когда заложники закрывали тела террористов своими,во время освобождения!

Так и в отношениях с тираном!Плюс к тому же когда с ним помиришся,то летаешь просто от счастья,так это просто потому что в ссоре или после побоев и угроз сильный шок и огромные переживания!И тут всё сменяется перемирием,мы очень раслобляемся,как после тяжелой работы,спокойно вздыхаем полной грудью!Вот почему мы миримся!

Нпн

для всех http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/ne_tot_man1.htm

Нпн

мне тиран прислал фото кольца, которое якобы мне купил. История повторяется. Год назад тоже якобы было кольцо, но тогда он не сделал с ним предложение, оно мне не понравилось. А когда делал, то кольцо купить не успел. Потом на это постоянно не хватало денег. Теперь вот купил перед НГ.Зачем спрашивается. Или врет. Врать он любитель по мелочам и не очень.

АНКОР

НПН, привет. А это его новый проект "серьезный мужик возвращает глупую беглянку". Кольцо-то может и есть, но! За "меркантильность" положены "ата-та".

АНКОР

Синдром этот мне давно известен, его еще называют "хельсинским". Но я тогда очень молодая была и смывалась сразу, пряталась. Он только на жалость брал. Меня даже возмущали люди, говорящие: "Да не повесится он, ты что!" Жизнь показала - жив-здоров до сих пор и даже очень упитан.

Жалко девочек, которые с детьми и деваться некуда - вот это заложницы.

ОченьЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

да с этип повеситься или разбиться,пусть с родителями в эти игры играют со своими.Те верят сразу,ах бедненький,на шоколадку тебе!

Нпн

меня бесит, что для всех своих знакомых он такой хороший. Они и не подозревают, какой он в совместной жизни. Считают, что это я истеричка и трепала ему нервы.

ОченьЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

а у нас весь город знает,какой придурок мой тиран!

Нпн
ОченьЗлая

Сообщение было удалено

наверное , город маленький.

У меня тиран скрытый под личиной оч воспитанного, умеющего себя подать МЧ. Такой джентельмен, что моя мама оч удивилась, узнав как он выражается и ведет себя наедине.

Как-то раз встретилась с подругой и задержалась допоздна. В кои -то веки позволила себе немного алкоголя. Он в это время занимался тем же с другом. И при этом когда я сказала, что еще немного задержусь(а жили мы тогда не вместе), он меня начал строить и названивать, когда я сбросила, прислал смс " ты че ох*ела?"

АНКОР

Ну, мой-то лапочка, все сочувствуют, уважают. Такой прям талантливый, честный, правильный, обаятельный. Три ха-ха! А начиналось все с невинных подколок. Одна только маман его говорила - псих! Такое ласковое прозвище... То-то она меня так "любила".

ОченьЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

нет,город не мал,про весь город я имела тех ввиду,кого он знает и кто знает его.Его знают многие.Он считает его агресивное поведение героическим,на право и на лево ломая челюсти,считает это правильным и что все бы так сделали или что его просто не понимают,с каждым может такое случиться и когда-нибудь его поймут.

damka

согласна,насколько на людях "пушистые",настолько дома колючие.а что с детьми я как заложница,я так не считаю.мне интересно с ними,я живу их жизнью,их интересами, и никто не перетягивает внимание на себя.хочется,конечно, кому-то голову на плечо положить,да где взять такого.

АНКОР

Особенно меня поражала волшебная метаморфоза, когда посреди им затеянного скандала кто-то звонит по телефону. Куда только псих девается, который только что брызгал слюной в праведном гневе и откуда берется позитивный, вежливый, даже галантный джентльмен? Поговорит - и по новой, по нарастающей, как сирена. И вообще, это что надо сделать, чтоб я, тихая, домашняя девочка из хорошей семьи начала орать матом, просто чтоб он заткнулся??? Бррр, гадость какая!

Серый
Julie

Сообщение было удалено

+1000

Нпн

щас напишу самую большую гадость , которую он сделал. Жаль , что тогда, спустя 2 мес полного игнора, я все-таки его простила и позволила ему вернуться.

В общем в период очередного "не вместе" я имела глупость ему позвонить. Все началось заново, в формате встречаний. Но встречаний странных, он как будто не относился серьезно, мог не встретится на выходных , пойти в гости без меня. Дело было под конец года. Насчет нового года заявил, что уезжает один за границу, кататься на лыжах. Я конечно не поверила. Когда поняла, что не передумает, снова с ним разошлась. Дома оставались кое-какие его вещи. После нг договорились встретится, я хотела их просто ему отдать. Он начал просить поговорить, я ответила, что все кончено. И сказала, что у меня другой. Он заплакал, сказал, что купил кольцо и просил его забрать как прощальный подарок. Усыпив бдительность, под предлогом, что ему так плохо попросил посидеть с ним в кафе, он выпьет валерьянку. Вел себя нейтрально, спокойно. Предложил, что друг завезет меня домой. Я имела глупость согласится. В рез они вывезли меня куда-то на шоссе. И он вытащил меня в лес, повыяснять отношения. Симка в тел у меня оказалась сломанной. Начал допытываться , что у меня и что, с кем отношения. Когда я пыталась выйти из леса( от дороги мы были в метрах 20), толкал меня на землю, в снег. Держал за горло. Длилась вся эта фигня порядка часа. Говорил не уедем отсюда пока ты мне не дашь шанс, падал в ноги, умолял, мол без тебя не представляю своей жизни. В конце концов я пообещала, но когда меня привезли домой забрала свои слова обратно. Он еще потом долго просил прощения, я не реагировала. После 2 мес снова сошлись, по его инициативе. За почти год никаких рукоприкладств, кроме один раз толкнул не сильно, не было. Все равно ему это припоминала и так не простила. Его аргумент был- я ведь доказал тебе, что это не повторится и не повторял. Это не повторял, а обзывательства д у рой, е*нутой это наверное в порядке вещей.

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

мама моего говорила, что мне надо памятник поставить, что я его выдерживаю

Нпн

а, так не дописала финал. Спустя какое-то время я узнаю, что был он на НГ тогда с другой девушкой на отдыхе. Там его посетила гениальная мысль, что женится и быть он хочет со мной. И вернувшись с бл*док, он имел наглость устроить мне эту выволочку в лесу. Как это я завела новые отношения , когда он надумал женится и купил кольцо!

АНКОР
damka

Сообщение было удалено

Дамка, да я не о детях, с ними-то все у девочек нормально, а просто убежать с детьми труднее, а особенно если некуда и родители "не поймут". Тут была пара девочек из детдома - вот это жесть.

Нпн

блин, где был мой мозг. Все прощала. И зачем. Если бы хоть чуть характер его от этого изменился. Так нет же

АНКОР

А у меня деньги за шубу требовал.))) За что был жестоко высмеян.

ОченьЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

ой бедняга!как знакомо!Ему плохо!Нормальный мужик,нет,ну вы можете себе это представить,сказал бы "мне плохо,посиди со мной,я валерьянки выпью".Мамашка тоже наверное считала,что он святой и все вокруг виноваты,он такой нервный!

Нпн

а мне в посл разговоре предлагал денег( среднюю зп в нашем городе) за встречу. Причем без интима. Просто чтобы встретилась. Я отказалась)

Нпн
ОченьЗлая

Сообщение было удалено

нет, она считала, что он неуравновешенный. И сама с ним не ладила. Вечно он ее доводил

ОченьЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

А у меня за кварплату за пару месяцев,типа раз ты о деньгах,отдай кварплату.Я просто сказала,чтобы он отдал деньги за мой телевизор новый и стиралку новую.

Нпн

мне его вспышки казались не мотивированными. Прочитав о психопатах , много стало понятно. Самое интересное, что в начале знакомства производил впечатление оч спокойного и уравновешенного. Любимая фраза ,кстати, "совершенно спокойно"))он так и остался при своем, что не понимаю его только я. С остальными знакомыми ведь все хорошо

ОченьЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

Нифига себе!а чегож он на той то жениться не захотел?Млин ну и наглость!