Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Нет, в Киеве
Сообщение было удалено
и правильо сделала что рассталась, я прощала и не раз, и каждый раз бил сильнее, помню даже ногами на полу бил, а глаза как у быка- красные залитые кровью. тебе это надо. простишь будет так же и у тебя, забудь и живи. своя жизнь и здоровье дороже отношения с ним!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что он рассуждал, что если девушка любит сделает, так как хочет мужчина.то есть если я хочу общаться с тем, кто ему не нравится, значит его не уважаю, если поеду туда куда он меня не хочет отпускать, значит я не женщина.хочется услышать ваше мнение?
НПН, киевскую специфику не знаю, поцов полно конечно, но на собеседовании тебя никто насиловать не будет, это точно. Там главное - показать смекалистость и понимание темы. Если это, то, о чем я думаю и знаю, то очень все просто: им надо удержать клиента, обеспечить ему комфорт, чтобы вышибить из него контракт. Если они поймут, что ты это можешь - будет очень все шоколадно для тебя. Ты реально оценивай свои силы и наклонности: если авантюризма, фантазии и обаяния хватает - давай. И, конечно, все зависит от босса. Оценивай себя реально. Там нужна вывеска и сексуальные мозги.)))
Зайка, если ты согласна с его мнением, что он - "белый человек", а ты - второй сорт, слушайся его и не дергайся. А если ты считаешь себя человеком и личностью - тут уже все сложнее, придется посылать и выкручиваться самой. Надеюсь, Вы не очень обидитесь, если я скажу, что весьма сочувствую, что вы связались с быдлом и ублюдским уродом. Разумеется, по неопытности и наивной доверчивости девичьей. Вот такое мнение.
Анкор, ну модельной внешности у меня нет. Так что вопрос снят. И честно говоря слабо понимаю как девушка-ассистент может помочь удерживать клиентов.
Опять меня сегодня со страшной силой тянет к бывшему. Просто поговорить ни о чем. Но номера его не знаю, так что вопрос снят. Да и боюсь что опять вцепится
Сообщение было удалено
Не я в теме))) Я не помирилась еще но атака идет просто конкретная((( Я пока еще держусь...
Тут про меня скоро легенды начнут складывать)))) Как про самую неудачную неудачницу(((
с 2007 года все ухожу и никак не могу уйти окончательно...
А меня уже оставили в покое)
Ладно, еще раз напоминаю: пока вы будете их воспринимать, как своих половинок, ничего не изменится. Увы. Или клином, или силой воли справляться, ну - или возвращаться, но уже не пищать. "Ломки" можно переживать на форуме, но и в жизни что для себя делать.
Нпн, девушка-ассистент может очень много сделать для фирмы, водя дорогого клиента по ресторанам-кинотеатрам и прочим местам досуга, после конференций-семинаров. Это старая практика.))) А там - как фишка ляжет. Но если ты считаешь, что это не твое - значит надо что-то другое искать. В "покое" он тебя оставил до первой серьезной пьянки без смазливых баб рядом. Самое правильное - запретить себе о нем думать. Это трудно.
Да, пожалуй, это не мое. Да, не думать трудно. И сложно уже негатив воскрешать для подержания решительности.Хотя я возврата точно не хочу и не допущу.
Значит надо просто переключаться, загружать себя текучкой. Мама моя, когда психовала, начинала мебель переставлять.))) Мне смешно, т.к. в ней 1.5 м. роста было. А вот подруга, увы, начинает жрать. Сковородка жареной картошки - не предел. У каждого свой метод саморегулирования. Я начинаю все ненужное выбрасывать, драить квартиру и петь. Хорошо помогает (мне) - разодрать все его фотки и выбросить подарки. В комп-версии - удалить. И, конечно, немного шоколада!))) Предпочитаю простые методы. Знаешь, я разрешаю себе "серебряную коробочку", такую виртуальную шкатулку - я там хранятся хорошие воспоминания. Открываю ее, когда надо и любуюсь. Но это только с тем условием, что я точно знаю, что он это не помнит, не хранит, это - только мое. Как кадры из кино. и это вовсе не повод его искать и вспоминать вместе. Тот человек уже умер. Есть другой, с его внешностью, именем, адресом - но это не он. С ним можно пообщаться, но того, что в коробочке не будет никогда. Потому что это только отдельные кадры, а реальность была другой. Просто храни их и живи дальше. А если на роду написано быть с ним - так и будет, без всяких твоих усилий.
Анкор,спасибо! просто я совсем запуталась.этот человек выставлял всё так, что я просто его не уважаю и не люблю.
При этом он всем говорит, что любит, не может забыть.постоянно ищет способы помириться.но когда я рядом, то я вечно ему плохая, говорил пока я не изменюсь,не женится.Когда его спросили,почему если он любит,так относиться-"я просто просил не возражать мне".Что это любовь?
Это не любовь, а манипуляции. Если любишь - принимаешь как есть, а менять человека под себя - это свинство. Собственно, кто ты такой есть, чтоб тебе не возражать? Может он возомнил себя Иисусом? Так это неправда, он такой же грешный человек, как и ты. Или - "ладно, не буду возражать, но и ты мне не смей возражать". Зайка ни рубль не дешевле тирана.)))
Сообщение было удалено
надеюсь, что не написано) ведь попыток было уже много
[quote="Зайка"]При этом он всем говорит, что любит, не может забыть.постоянно ищет способы помириться.но когда я рядом, то я вечно ему плохая
один в один как у меня было.
он мне и предложение сделал в один из уходов моих.
Сообщение было удалено
у меня была подобная тема, только вместо "не возражать" он говорил, что я "должна его слушаться".
мне тоже предложение делали.Каждый раз после расставаний!и сейчас замуж позвал!еще и винит,что я отказала. а фраза "должна слушаться"была тоже!"ты женщина,ты должна слушать своего мужчину.какая ты женщина если делаешь по-своему!
да просто ему охота командовать, а как назло, не кем)вот и загоняется.
Девочки, а ваши "половинки" случаем не из силовых ведомств? Может их на работе командиры угнетают, а они на вас отыгрываются?
Я на этой ветке нашла одного пожарника, одного прокурорского, бывшего боксера, еще милиционеры (ой, полисмены, сорри) какие-то были. Хотя... не думаю, что корреляция безусловная. Вот где они этого дремучего домостроя нахватались?
Бедные их дети, вот кто будет постоянно строиться в 4 ряда на подоконнике. А лет через 20 уже своих заек строить. Уроды!
нет, мой трудился в ит-сфере. Блин, сегодня опять тянет писать ему и звонить!!ужас
Мартышка, держись! Раньше ты только за себя ведь отвечала, а сейчас ты - МАМА, ты несешь отвественность за своего сына и ты не имеешь права вернуться с ним опять в этот ад! Подумай, как он будет расти в такой семье???!!! Ты сломаешь ему жизнь, если он будет жить с таким отцом.
И почитай еще раз эту ветку, у всех, кто ушел, жизнь наладилась. А у тебя и твоего сына никогда не будет счастливой спокойной жизни, если ты вернешься. Я читала все, что ты писала. У твоего мужа явно проблемы с психикой, возможно из-за того, что он вырос в детдоме. И нормальным он никогда не станет, никогда, пойми это.
Напиши, когда ты здесь сможешь быть, я приду, пообщаемся еще, я многое хочу тебе сказать. Мне хочется тебя поддержать и удержать от возвращения в этот ад!
Нпн, это ломка, это нормально. Только не сломайся, держись, переключайся. Это очень серьезно, твоя же судьба решается, понимаешь? Ты не сошелся свет клином на этом психе. Ты даже не представляешь какие роскошные, непуганые мужики живут на свете (и тебя ждут, кстати). Ты свободна, это классно! Учись ценить свободу.)))
Он вырос не в детдоме вообще-то) у него есть и мама и папа, просто он в 16 лет поступил в институт в москве и уехал. С ними с тех пор видится редко
Мартышка, ты тут?
Значит, про детдом кто-то другой писал.
Сообщение было удалено
спасибо. Понемногу начинаю узнавать какие)
блин,какие молодцы девчонки,я вот почитала,у меня весь туман типа "дать ему шанс" развеялся.не прощу и не пущу.история моя банальна.пил драгоценный несколько дней,оскорблял,я молчала,сыпал окурки в кофе- терпела,в итоге так саданул по почкам,что рвота началась.тоже все в себе копалась,дети у нас. а почитала-утвердилась:все,приехали,не то убьет,и помнить не будет.
Ой, блин 6981, это я - не заметила...
Да, ты даже не представляешь, какие на самом деле могут быть отношения, еще лучше, чем в кино. Просто надо верить в себя и в судьбу. А это "плохонький, да мой" в нашем, девчата, случае уже не катит. Это не "плохонький", это - плохой. Разницу видите? Это даже не крест по жизни, а угроза жизни и здоровью. Статья УК на лбу написана.
Дамка, рада приветствовать тебя в нашем скромном клубе гламурных жертв дамских романов и волевых мазохисток. "Снимаем с глаз, вешаем на уши".)))
Не обращайте внимания, девчонки, просто у меня сегодня день рождения. Есть о чем подумать...)))
Дамка, копаться в себе противопоказано. Женщина - это сама природа, ее не надо воспитывать и подчинять. Ею можно только любоваться и благодарно возделывать, помогать, оберегать, ну - все, что вы знаете о природе. Это очень прозрачная аналогия: человек - мужчина, природа - женщина. Так: что делает сейчас человек с природой? И какой ее ответ? Все именно так и есть в наших отношениях. Браконьеры они и пачкуны. Восстанавливайтесь, девочки.
девчата,помогите выстоять морально. я своего выгнала после крепкого рукоприкладства и нападения с ножом,теперь держу осаду. приходит,скулит под дверью. то умоляет,то угрожает (это чаще).понимаю,надо решить многие бытовые вопросы вроде где он теперь будет жить и т. д. но в дом пускать нельзя - потом не выгонишь,а он ещё больше издеваться будет.про милицию мне не говорите- она у нас бездействует в семейных ссорах.может,кто проходил через такой террор,знает как действовать?
Дамка, надо мобилизовать всех родственных мужиков, да хоть соседей. Есть инет - ищите кризисные центры. И это не Ваша проблема, где он жить будет. Вот где пил - там и будет. Тут я вижу только один выход, если Вы серьезно настроены: приглашать пару свидетелей на момент собирания им своих манаток. Один на один не оставайтесь. Отвянет на время - бегите к участковому: 1-2-10 заявлений - они обязаны будут реагировать. На войне все средства хороши, и травмпункт в помощь. Держитесь.
поругайте меня. Он позвонил, мы проговорили полтора часа. На лапшу я конечно не велась и на встречу не согласилась. Но все равно не надо было.
Ругаю тебя: вот теперь прилипнет, будешь знать. Они все такие сладкие-хорошие, виноватые, когда нагадят.
Сообщение было удалено
если пустишь и простишь- обязательно прирежет
Сообщение было удалено
да, звонил, хотя я просила когда прощались не звонить мне и вообще поставить меня в черный список.Напел конечно снова, как ему было плохо тогда, когда я ушла. Что он никому такого не пожелает.Спросила прямо почему так не уважительно относился- ответ-ты меня не понимала. Хотел чтобы по-другому реагировала и вела себя. Ты была для меня самыми сильными эмоциями и самым большим разочарованием. Я особо в своих мнениях о нем не сдерживалась. Да и поняла, что все эти слова на меня уже не действуют. Вообще. Настойчиво звал на встречу. Я отказала. Сегодня звонил- сбросила и написала смс- не звони пожалуйста. Вроде тишина. А сама понимаю, что блин это же я садо-мазохистка,он же уже отстал. Я сама ему написала и спровоцировала на звонок. Хотя он и не скрывал, что спец провоцировал тем сем положением. И сказал, что никого нет у него и не было за это время. В общем я утешив свою самолюбие попрощалась и сегодня чувствую себя отлично. Но это ведь не нормально, да?
так самоутверждаться.
ой девочки, а меня довел опять до слез. писал любит- звал в гости, у енго же ключица сломанная он не ходит на улицу, типа соскучился. в общем потом после моего игнора стал писать неприятные вещи, поругались до такого тчоо н мне написал что не любит не скучает, и что я кабыла. вот думаю зараза. ну я и написала что он импотент. мне 24 года я молодая худенькая стройная сипатичная девушка а он урод старый. найду себе другого молодого- лично у меня все умерло к нему. и вы давайте не тайте левочки ищи те другого. нафиг вам эти уроды, бьют пьют не любят- надо любить себя.
Сообщение было удалено
ой ну тоже самое все было, это он тебя дрессировал. а потом сам гулять будет срываться пить где и с кем а ты и знать не будешь. пожалуйста, прими мой совет беги без оглядки. если мужчина любит он НИКОГДА не побьет женщину.урод он последний- у таких типов всегда мы виноваты- мы *** мы ляди мы дуры мы овцы и т.д. такие мужики ообще женщин не уважают. брось и выкинь из головы
Сообщение было удалено
блин тожесамое, говрит мне все женюсь на тебе любовь всей моей жизни, через месяц- при гостях обзывал меня дубиной и овцой, думала узобьет- бог отвел, назвал кабылой- при моей то внешнойсти- я счас одна -опят ьпошли постйпать предложения на свидание- ни одно и ни два. так что ты даже не вздумай.
девочки все 5,5 лет что я была с ним я ревела. нервы ни к черту стали, чуть что реву сразу. всегда клялся в любви- говрил я тебя никогда не брошу с тобой до гроба.не отпущу а если увижу с другим убью. и только счас я стала понимать во что вляпалась
а начиналось как у всех- сначала жуткая ревность- не возьму телефон сразу- значит я лядь и епусь с другим, с*ука, д*ура и т.д.
я думала он реально меня любит и прощала. даже сама названивала ему.(***). потом он не пускал меня одну на др подруги- были только девочки. после 2 недельного умоляния отпутсил на 2 часа и когда приехала после др к нему домой обиделся пришлось расстилаться. и по каждому пустяку был скандал.
потом он обещал жениться как только я закончу институт.не тут то было. с родителями ВНИМАНИЕ познакомился только через 3 года нашего знакомтсва.(это уже о чем то говрит!!!!) потом нас пригласила подружка на свадьбу- меня позвала в свидетели. он как узнал стал психовать- типа на свадьбе он будет сидеть не со мной- поэтому не пойдет- доводил до слез ревела скандалы- в итоге не пошел он. перед свадьбой присылал смсс таким игрязными оскорблениями что я пришла на свадьбу вся с мешками зареванная. хотя девушка я сипатичная- все удивились моему виду
всю свадьбу до часу ночи слал мне гадости. через несколько дней моих переживаний объявился извинился купил цветочек я расстаяла- простила. потом опять обещания женится. если заикнусь что пойду встречусь с подружкой- даже днем- злился- хотя в тоже время говрит- нельзя проводить все время вместе- надоедает. после встреч ДНЕВНЫХ с подружкой- выспрашивал что да как
кто звонит- кто зачем и почему
потом начались рукоприкладства. 1 раз на улице по пьяяни когда я ему сказала что наверное не получиться поехать на юг- я собиралась искать работу- в банке- он говрит ах ьы лядь и по асфальту таскал- ужас. в итоге приволок к себе домой порвал нижнее белье- изнасиловал.изнасиловал хорошо-)))я *** простила
потом перед нг приезжаю к нему справлять нг- он злой- я с тортом с подарками радостнаяя- а он мне су/ка ов*ца или на *уй. и повалил на пол таскал за лицо-я уехала к пождруге на нг. он припер туда- умолял- простила. и так было несоклько раз. потом мы стали жить вместе- выпили- он мне сказал ты мне надоела давай расстанемся-я сказала если хочешь давай-и тут он уже приготовился меня бить- я побежала в комнату и закрылась. он выломал дверь вырвал наличник- стал меня бесщадно бить ногами руками по голове по пояснице по животу- тогда мы не предохранялись и я могла ьыть Б слава богу боженька отвел. я убежала домой. через несколько недель замяукал- я простила- потомучто меня так же дрессировал каки вас что я во всем виновата. но дить с ним не стала- вещи не перевезла к нему- приходила на носьиногда, потом и вовсе начевала там.потом вот рождество когда он напился и стал меня обзывать при его знакомых. во тя ушла от него. забрала окончательно все вещи отдала ключи. он раз 10 извинился в смс- "извини" и все. писал чтобы я приходила- и написал ты ведешь себя не правльно я никогад не женюсь- н оя тебя люблю приходи. и тут до меня дошло. что пора завязывать- и вот сегодня в словесноцй перепалке по аське- он написал что не любит и не скучает. и вот уже 5 часов как не беспокоит.
Девчата я так понимаю у всех примерно один сценарий- они псижи, которые не считаю женщин за людей. для них мы животные, оно, и *авно. пора действовать. я не хочу в 40 лет оказаться мертвой. я не прощу больше его никогда. им на нас на*с*рать почему мы их любим подумайте? секс? деньги? дети? ничто не заставит простить их- берегите свою жизнь и жизнь детей. я лично решила для себя- все хватит- хочу счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!