Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
а как он себя вел? чем достал?
во первых он обзывал меня, мог при гостях, обозвать дубиной например. мог хлопать дверьми так что они чуть с петель не сходили, на пустом месте мог сораваться, мог за волосы схватить ни с того ни с сего, поволочь, в общем я для него была как вещь, а в начале отношений изматывал меня своей ревностью- если на звонок не отвечу, или отвечу но не сразу и т.д. закатывал истерики. а счас он мог оскорбить меня на ровном месте, поднять руку, в общем что тут обсуждать все как у вас здесь. после ссор звонил мне названивал- с цветами приползал умолял, в итоге все его извинения сходили на нет. максимум скупое прости. вот и счас мне пишет- что любит чтобы я возвращалась, 6 числа приходили гости- он напился до одурения- стал гадости про меня нести. потом когда они пошли он ушел с ними, в итоге небыло дома его 6 часов еще, я уехала к родителям. счас он весь такой бедняжечки- вывих ключицы. а мне его не жалко. он бросил меня одну- у меня в тот день было плохое самочувствие- хотели скорую вызвать. вот так вот. более равнодушного мужчину я в жизни не встречала, и меня никто так никогда не унижал как он. свин- ненавижу его
А мой был заботлив когда я болела. Опять в голову лезут приятные воспоминания ;-( боюсь, что если он появится могу дать слабину. Но я же уже все решила. Это просто страх одиночества.
Нпн, вот лупить тебя некому, а мне некогда (шучу, конечно, надеюсь такие шутки уже адекватно воспринимаются)))). Конечно - страх. А чего бояться? Вот его нет сейчас. И что? Страшно? Закрой глаза и спроси себя: "я чувствую одиночество? Мне плохо?"
В чем катастрофа? В твоем представлении о будущем? А разве ты знала что-нибудь о будущем за час до встречи со своим "красавцем"? Слушай, там мальчики-девочки не нагулялись еще и тебя втащили в эту кучу-малу. То, что ты верила в то, что они не спят, говорит о твоей чистоте.))) Взрослей уже давай.
Аноним, ну, у тебя просто самый наглый тиран! Он, блин, еще и разрешает вернуться!!! Ты можешь себе представить, что будет, если назад попросишься? Ты даже этого форума в жизни не увидишь, вообще на цепь посадит. Ты вообще-то в курсе, что жизнь одна? За нее бороться надо. На тиранах свет клином не сошелся. Он для каждой из нас на нас сошелся. В Библии сказано: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". А мы жертвуем себя для игрищ каких-то психопатов. Им что, легче от нашего терпения и страданий? Нет! Только еще больше звереют. Да пошли они!
Сообщение было удалено
да я все понимаю, но пока свежо воспоминанияя, поэтому мне больно и жутко обидно за себя, я самые лучшие года своей молодости отдала ему, я делала для него все, чтобыбыть самой лучшей- в итоге- для него это было не подарком а он все воспринимал как должное, ни заботы ни трепета ни ласки, конечно на него находило временами он меня возносил, но это все обман.я даже представить не могу что буду с другим. какие же мы дурочки................... вот счас хочу новую работу найти, в общем стою жизнь с чистого листа, эх и повезет тому кто будет со мной, столько любви нерастраченной...........
тянет к нему опять. Начинаю его оправдывать и думать, что не такой уж и тиран по сравнению с другими , описанными здесь.
НПН, такой... такой...
НПН, это просто не успели в ЗАГС сбегать и бебика родить. А твой еще и ходок. Все тираны дерутся не сразу, это апогей. Такой!!!
Уже ностальгия прошла. Как вспомню, что читал мою почту, врал, гулял, хамил. Фу блин. Хорошо, что замуж не вышла
Ага, ага... Это я удачно зашла... Ну, здравствуй, дорогая Мартышка! Опять в игрушки играешь? Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны? Удаляйся бегом из всяких соц. сетей и меняй имэйлы. Собственное благополучие и благополучие своего ребенка важнее списка друзей в "Одноклассниках". Не шути с огнем. Это ты раньше могла делать со своей жизнью все, что тебе заблагорассудится, а теперь уже два года как не имеешь права. Да у тебя такой удачный вариант получился - тебя в другой город увезли (молодец мама!), за тебя все сделали, а ты опять за свое. Себя не жалеешь - ребенка пожалей. Вернешься к мужу, помни: во всем, что случится с твоим сыном из-за его папаши, виновата будешь ты и только ты. Столько лет, столько лет все это продолжается... Ну хотя бы здоровая злость должна у тебя быть?! Плюнь! Строй новую жизнь, тем более что есть для этого все возможности. Сколько раз ты себя убеждала, что он изменится? Ну? Хоть раз изменился? Ну уже наконец "оставь надежды всяк сюда входящий". Прям вот злости не хватает. Так бы и дала поварешкой по лбу!))
кстати, я тут подумала и пришла к выводу, что улучшения типа перестал врать и интересоваться другими девушками, были временными , сдерживался до свадьбы, она у нас летом должна была быть.
6914 - это кто? Что это было? Видимо что-то личное.
НПН, очень даже рада, что у тебя мозги на место встают. Врал он тебе постоянно, это ясно. Непутевый неудачник с воспаленной фантазией. Свое г. они везде носят с собой, скучно им, блин, жить на свете, как люди, все развлекаются за счет чужой психики. По пьяни от эйфории резко переходят к агрессии. Брак им только развязывает руки - "все, моя вещь, что хочу, то и делаю". В браке им скучно и все вокруг виноваты. И хватит каждую минуту о нем думать, тоже мне - бином Ньютона.
Нового нет. Не кем голову занять. Прошло всего полтора месяца.
Вот и прекрасно. Собой любимой надо голову занять, наконец-то есть время. Что-то поменять в себе, пообщаться (познакомиться) с кем-то, на кого времени из-за него не хватало. И вообще, нам всем надо работу искать, а не копаться в старом барахле.)
Вопрос с работой щас самый болезненный и мысли об этом меня угнетают. Нашла работу, но она меня не устраивает. Ищу дальше. Что искать в моей сфере я уже не знаю. Новая работа это просто понижение. Но работать где-то надо ведь. Скоро на раб вставать,а заснуть не могу.
Я тоже работу ищу, НПН, та же самая история. Кризис никто не отменял. Кстати, еще и поэтому у мужичков крышу сносит, ведут себя, как черти что. Вообще удар не держат. Конечно, мы все хотим быть любимыми, носимыми на руках женщинами, а нарываемся на психов: ни помощи, ни поддержки, одни понты. Так они еще и нападают, от собственной никчемности и неудовлетворенности. Никакой тебе "каменной стены", железная клетка под током - это скорее. В моих сферах тоже пиндык...
Ты завязывай не спать-то, здоровье важней. Главное - какая-то работа есть, уже хорошо. Ищи плюсы в любой ситуации.
Анкор, а в какой ты сфере?
и кем сейчас работаешь?
я рекламист, сейчас работаю администратором в салоне красоты.
а мне вчера опять звонил- говорил давай мириться, до этого написал- я решил никогда не женится, я ему написала- мог бы и раньше сказать мне это- типа живи так или не диви. у меня был бы выбор, а то постоянно завтраками кормил- типа свадьба летом, даже бюджет оговаривали, кольца собрались покупать. и во всем винит меня- типа неделю я идеальная а потом меня заносит. ну не виновата я в том что он не таскает тяжелые сумки- у меня в семье все тяжести папа таскает- маме ничег оне дает носить- а этот- все поровну- тебе 2 пакета- ему 2. и его не волнует что у меня живот болит.... сижу и думаю что я так не хочу- я хочу жить счастливо- он же уверен что я не смогу без негои вернусь. какаясволочь
НПН, привет. У меня другие сферы: литература и кое-что связанное с грудными детьми. Я не хочу подробней писать, сочтут за рекламу, забанят еще. Хотя да, креативами тоже занималась, по случаю. Знаю, что в рекламе сейчас затык. У меня муж так раз по этой части.
Аноним, не возвращайся, в этой семье будет Ад, если уже сейчас сплошные претензии. Пакеты пополам? Шарман. Ну, тогда и ужины-завтраки - пополам. Белье гладить - по очереди. Посуду мыть - пополам. Так он согласен?))) И не важно - кто работает, а кто нет. Что-то мне подсказывает, что пополам только пакеты из магазина. Совсем мне Ваш тиран не нравится.))
А мой тиран был не жадный. И пакеты таскал. Но по дому редко что-то делал. Всю мужскую работу умел делать. Блин если бы не его не уважение ко мне в виде грубости и хамства, был бы идеальным.
НПН, ты лучше про баб его думай и хамство. Такие не меняются. Если только у тебя дядюшка-миллионер помрет в Австралии, и оставит тебе замок на Острове. Вот тогда он станет очень любезен, на первое время.
Да мой мне вообще ничего тяжелее бутерброда поднимать не разрешал. Еще и от готовки пытался отстранить. Но тут я сказала: "Дудки, лучше я сама". Это единственный человек в моей жизни, способный превратить продукты в несъедобные. Но что меня убивало - патологическая ревность. К каждому столбу.
Это просто болезнь. Нельзя связываться с психами.
Анкор, привет. Я тут удалила почту которую он читал. Так хочу написать ему закончился твой шпионаж, козлина. А то думает, что я дурочка не знала.
Я тебя понимаю, хочется написать... да ведь они тупые, решит, что соскучилась, заигрываешь. Обязательно ухватится.
Все-таки написала я это. Снова вчера полночи было бессоной. А смс не дошла. Может он от меня тоже сменил номер?
Это знак судьбы!))) Я знала, что напишешь. Надо спать, кстати.
Мартышка, Привет! Я читала твою историю нес-ко лет назад и потом очень переживала, что ты так и не ушла, да еще и забеременела от него:((( Ты понимаешь, что если ты сейчас поведешься на его манипуляции, то "воз и ныне там"? И все по кругу, по кругу...
Сообщение было удалено
да бюджет был раздельным, мог и побаловатьменя, ан нет. он еще и скряга, хотя сам радовался не дешевым подаркам
Я читала эту ветку уже после того, как ушла с огромным трудом от БМ - не явного психопата (хотя рукоприкладство очень редко, но присутствовало), но того еще козла-манипулятора. И я понимаю, что такое ломка этой зависимости, сама ночами просто подушку грызла, хотя за 7 лет не любила его ни минуты, но вот так попала:((( Рыдал в трубку, писал душераздирающие СМС, на коленках ползал, когда забирала последние вещи. Я себя "держала" каждый день - чтоб не сорваться. Был один момент, когда сорвалась, но Господь отвел, наверное...
Я тогда уже недели 2, как ушла, а жила в 30 мин ходьбы от него - у подруги, к-я снимала кв у того же метро (она меня пустила к себе, пока я не найду кв). И я частями забирала от него вещи (он тогда еще вел себя относительно адекватно, т.к. был уверен, что скоро приползу обратно). Вообщем, по дороге с работы захожу к нему с набором продуктов (купила макароны, овощи и сыр - чтобы приготовить нам с подругой ужин, а он начинает про любовь, и тд. и т.п., "останься хоть сегодня". И я раскисла и даже собралась приготовить эти макароны тут... А у него все сковородки грязные и помыть он их предлагает МНЕ! Человек, к-й мне 5 мин назад луну с неба обещал... Я напряглась...
А он не успел машину отогнать в гараж и она стояла у подъезда с воткнутой магнитолой. И он мне говорит, что пойдет, магнитолу вытащит и вернется. Ушел. И тут мне как голос свыше - четкая уверенность, что если сейчас не уйду, всё, останусь и все будет, как и было, не вырвусь из этого круга. И я буквально взяла себя за шкирку за эти 5 мин, пока он ходил, собрала еще вещей, оделась, сложила продукты обратно себе в пакет (а сковородку так и не вымыла, ха) и встала перед дверью (он меня на ключ закрыл). Заходит...видели бы вы его лицо...ни разу за 7 лет мне не удалось сделать ему настолько больно...а я его обогнула и вышла из кв...потом звонил мне непрерывно, пока тел не выключила - 1 раз взяла трубку, рыдал, умолял (это д...мо, к-е меня овцой называло и ногами било с остекленевшими глазами - (после чего я и ушла).
А мой бывший открыл свою страницу и там написано, что есть подруга. А я не удержалась. Написала желаю счастья в личной жизни. Повелась на провокацию. Собака на сене я.
НПН, так он для тебя и открыл страницу, ему интересно с тобой поиграть. Собака на сене - это он. Не ведись. Хотя все равно будешь. Главное - ускользнуть в последний момент. Играй, но не заигрывайся.
Сообщение было удалено
тебе повезло что он тебе не побил на последок, видя как ты манатки собираешь, и славо богу повезло- не позвращайся, жещины как кошки- быстро зализывают раны, и забывают все плохое- мужики бы такое отношение к себе(как они к нам) не потерпели бы. так а зачем нам терпеть.
Сообщение было удалено
Анкор, да я понимаю, что для меня. Но это не отзначает, что это не правда))
я ведь ему и написала "какое милое шоу "я утешился" для меня. Желаю счастья в личной жизни". Прочел, но не ответил(слава богу). Но после этого строка семейное положение исчезла.
Да правда, правда... а толку? Только время теряешь. У него еще и склонность к демонстративному подростковому поведению, тоже мне, отец семейства. Он ответил - строка исчезла. Хочет тебя выбесить, чтоб сама позвонила. Будь осторожна.
я это понимаю. А звонить мне не зачем. Ведь я понимаю, что вчера сыграло лишь самолюбие, но потом я вспомнила какой он "замечательный" и сегодня уже не парюсь)все это уже было. Всегда когда я уходила, он быстро себе находил новую. Уже хотя бы это значило, что не любит меня, но нет, тогда до меня это не доходило.И аватарки с другой тоже уже были. Потом в соплях звонил мне, говорил, что все не то, хочет только меня. Та девушка быстро слилась, я выше уже писала это. Он говорил пойду в церковь. Ага, щас. Никуда он не пошел.
вся эта демонстрация лишь подталкивает меня поскорее начать выбор нового мч.
Пожалуй ты права, НПН, в твоем случае новый мч не помешает, т.к. у твоего уклон в бл.дство очевидный. Так, чисто для сравнения, на переходный период. А данный тиран будет по бабам бегать, пока кое-что не отвалится. Да ну его, еще заразит чем...
У меня итак уже есть проблемы в "этой" сфере. Хотя у него анализы были чистыми. Менять девушек он может еще долго. Малолетка же. Мои те сообщения ему так и не доставились, видимо сменил номер. Ну это и к лучшему. А "проходного " парня я себе позволить не могу, разве что без секса. Потому что не хочу рисковать здоровьем. У меня впч высокоонкогенного типа. Врач сказал, что он передается и через презерватив и посоветовала спрашивать предварительно справку.
это будет продолжатся только с каждым разом будет хуже и хуже он каждый раз будет извинятся а осадок на душе останется такой что тошно будет смотреть на твоего любимого в кавычках и там уже и от секса с ним будет подташнивать а если обзаведетесь детками то дай бог вам силы милые уйти
НПН, ну, вот ты сама все сказала. А теперь скажи - зачем тебе малолетка? Он так тешиться может еще лет 20-30, а ты где будешь?
Короче - хватит о нем думать. Это вредно для твоего здоровья. Подними руку вверх, и резко опусти со словом "нах!". Слушай, вот посмотри кино, а? Хочу твое мнение узнать. Называется "Ешь, молись, люби" с Дж. Робертс. Вот как надо!)))
Анкор, привет! я смотрела уже этот фильм, не осилила до конца. Оцениваю как так себе.
я уже о нем и не думаю. Кстати, я теперь в свободном полете полностью. Из салона ушла. Из-за непорядочности начальницы.
Ой, блин... может зря ушла с работы? Ты что, не знала, что все начальники - инопланетяне, полный неадекват и наказание Господне? И чо делать теперь? А все из-за него, это он тебе нервы вытрепал. И все равно - это не повод, чтобы к нему возвращаться.
Нет. Он не причем. Меня как-то отпустило это все. Нач взяла без спросу мой тел и прочитала сооб о поиске раб. Вот так. А когда при расчете выяснилось, что зарплата у меня в 2 раза меньше заявленной, жалеть я совсем перестала.
Ну, ладно, нач-ца - хабалка, бывает, проехали. Вообще - какое ее дело - ну, ищешь ты лучшей доли, и что? А может все к лучшему? Все по-новой - и работа и отношения подтянутся. Тут главное "весело шагать в темноту", как сказал Честертон.) Что делать собираешься?
Мартышка что-то пропала:((( Помирилась, видимо:(((
Девочки, помогите! не могу забыть бывшего!!! расстались из-за того, что ударил!!!!
Сообщение было удалено
ну что делать- как всегда искать работу!
кстати, как думаешь, если в вакансии на ассистента директора указано резюме с фото и желательно модельные параметры ,девушка без семейных проблем, командировки, это интим?
Привет Нпн. Это в том числе экскорт-услуги помимо основных обязанностей. Т.е. клиент приезжает - ты сопровождаешь, адаптируешь его к местности, могут попросить смотаться с ним в др. город. А уж насчет "тепла и ласки" - это по-разному везде, могут даже запретить. По сути, по закону, никто не может тебя заставить отдаваться какому-то старому хрычу, но ты знаешь, как у нас закон работает... Т.что смотри. С другой стороны, если фирма приличная - хороший шанс познакомиться с интересным импортным вариантом, к примеру. В принципе - все надо смотреть на местности, смело топай на собеседование, не съедят там тебя. Ты, кстати, географически где? Если в Москве - ничего страшного.